4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. 痩身脱毛専門店 グレイスボディ MEGAドンキホーテ三郷店(Gracebody)   >

グレイスボディ メガドンキホーテミサトテン

• 埼玉県三郷市さつき平1-1-1 メガドンキホーテ三郷店1F 南口
  • 【無料駐車場◎】小顔・痩身・脱毛・肌質改善【ドクターリセラ・エステプロラボ】

[投稿日] 2023-11-11 21:20:58.0

久しぶりの利用で、久しぶりのスタッフさんの対応で、嬉しさのあまりお喋りしすぎてしまいました。エステもスペシャルコースになり、フェイシャルまでつけてもらいました。その後たまたま会った義母には、ずいぶん綺麗になったと褒められました。やっぱり、メンテナンスは大事ですし、手をかけてあげると顔も身体も喜びます。ありがとうございました。

【会員様限定】ボディ60分コースお持ちの方

Gracebody<グレイスボディ>MEGAドン・キホーテ三郷店からの返信コメント

アキ様

こちらこそ、楽しくお喋りしすぎてしまいました(≧▽≦)
    メンテナンスの大切さをご実感頂けて嬉しいです!
    お身体もお顔も手をかけてあげればあげた分だけ
    必ず応えてくれますよね(*^-^*)
    引き続きよろしくお願いいたします☆

• 小梅さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:15:37.0

筋肉痛だったので不安でしたが、逆にスッキリしました。

小梅様

お身体がラクになられたようで
    安心いたしました♪
    引き続きしっかりと
    ケアさせて頂きますので
    次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)

• erikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:18:27.0

毎月の施術ありがとうございます。
    ハイフもあと残り1回になり、また今後も継続していただきたいと思います!

erika様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    次回からのコースは、さらにハリツヤが増していきますので
    楽しみにしてください♪
    益々美しく効果をしっかり出せますように
    サポートさせて頂きます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-11-05 06:37:46.0

今回も、リラックス出来ました。痛気持ち良かったりもして身体が楽になりました。

かな様

いつもグレイスボディ三郷店をご利用くださいましてありがとうございます!

身体の巡りを良くして いつまでも女性らしく健康的に美しくいたいですね(*^-^*)

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 00:10:26.0

いつもお世話になってる担当スタッフさん
    美意識の高い方で、為になるお話や
    アドバイスをくれるので勉強になります♪
    丁寧な施術でいつもリラックスしてます
    これからも、よろしくお願いします(^-^)!

りら様

嬉しい口コミをいただけてとても励みになります!
    いつもありがとうございます☆

次回もしっかり小顔にさせていただきますので!(^^)!
    よろしくお願い致します♪

• むつみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 22:09:12.0

普段脱毛で通っています。本日はフェイシャルで初ハイフ・サーマル&フェイシャルムーヴをやっていただきました。
    土曜の夕方の混む時間帯でしたがドン・キホーテの中に店舗があるので駐車場も停めやすくていつもありがたいです。
    顔の半分だけハイフを行って鏡で見せていただきましたが施術したほうの目が良く開くようになっていました。フェイシャルムーヴは電気をビリビリ当てるのですが、こういった器具を顔に当てるのが初体験で興味深かったです。刺激の強さは選べ、首や肩までやっていただけるので肩こりにも効果がありそうです。好みが分かれそうですが私はすごく良かったです。顔の筋肉がほぐれたような気がします。
    施術後は目が開けやすくなり輪郭が引き締まったような違いが出ていて即効性はあると実感できました。
    12回コースを購入したのでご褒美に通いたいと思います。楽しみです。

むつみ様

ハイフとフェイシャルムーヴの仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

ハイフは切らない・腫れないアンチエイジング施術としてフェイスリフトや引き締め効果に高い人気を得ています♪
    フェイシャルムーヴは普段使っていない表情筋までグネグネ動かし、リフトアップと小顔ももちろんですが、血行UPで老廃物の排出も促します☆

長く通っていただけるほどに、その変化を楽しんで頂けるかと思います!
    これから精一杯サポートさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします(^-^)

2週間後のご予約も楽しみにお待ちいたしております♪

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:05:37.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    乾燥がに気になると相談をしたら、
    次回に美容液プラスのハイフの提案をしてくださり、楽しみです。

うっちー様

こちらこそ、いつもありがとうございます♪

先日お話させていただきましたサーマルフラクショナルは、
    ラジオ波(RF)によって得られる熱エネルギーを使い、
    コラーゲン生成を促す施術です。

コラーゲンは年齢を重ねるごとにだんだんと不足していきます・・・
    コラーゲンマスクが不足すると、顔色が悪くなったり、お肌が乾燥質になったりします。

お肌を温めながらコラーゲン生成を促すことで、
    年齢等の原因によって不足したコラーゲンを補い、
    透明感・ハリ・弾力を取り戻します(*^-^*)

ハイフとサーマルでフェイスラインの整った艶のある小顔へ導きます♪

• つきぽぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 23:08:02.0

予約を間違えてしまったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    また楽しみにうかがわせていただきます。

【会員様限定】HIFU/BODYチケットお持ちの方

つきぽぽ様

いつもありがとうございます☆

こちらも確認不足でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした(^^;)
    またなにかご不明点がございましたらいつでもお気軽にお問合せくださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 小梅さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 20:10:19.0

今日もリラックスできました。
    力強いマッサージでまだまだ痛さもありますが、次回も楽しみにしております。

小梅様

いつもありがとうございます(^^♪

リラックスしてお過ごしいただけて嬉しく思います。

体質改善期はお痛みが出ることが多いですが、
    改善されていきますとお痛みも引いてきますのでご安心ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ksrさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 19:35:17.0

初めてこちらのエステにお世話になりました。
    ずっと顔の毛穴に悩んでましたが、終わった後肌がすごく
    トーンアップして気になっていた鼻の黒ずみが綺麗になっていたのでびっくりしました。
    担当していただいたスタッフさんもすごく綺麗でモチベーションになります。
    わからないことだらけでしたが一から説明もしてくれるので安心して受けることが出来ました。
    定期的にやるともっと効果が定着するということでしたのでこれからもお世話になろうと思います。次回もよろしくお願い致します。

New【ハーブピーリング】脱!老け肌・シミ・しわ・ニキビケア・くすみ・毛穴

ksr様

先日は数あるサロンの中からグレイスボディ三郷店にご来店くださいましてありがとうございます!
    初めてのハーブピーリングでしたが、安心して頂けて良かったです☆
    効果も感じて頂けて安心しました(*^-^*)
    先日もお伝えさせて頂きましたが3ヶ月間は継続してハーブピーリングを続けて頂くと、さらに高い美肌効果が発揮できます♪
    次回のご予約もありがとうございます☆
    回数を重ねることでもっともっと綺麗になります!
    これから楽しみですね♪

[投稿日] 2023-10-22 22:03:10.0

担当してくださってありがとうございました♪

とにかく一つ一つが丁寧、慎重な施術で
    全て安心して、お任せ
    くつろいでリラックスし、安心できる
    担当の方でベテランの方かと思いました(*^^*)!
    また、よろしくお願いします!

りら様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    ご満足頂けて大変嬉しく思います♪

またお困りごと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい!
    次回のご来店も、心よりお待ち致しております(*^▽^*)

[投稿日] 2023-10-22 07:47:49.0

とてもリラックス出来ました。何度も施術を受けていますが身体のむくみを感じにくくなりました。

かな様

いつもご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

サロンケアと並行してお食事内容や水分量なども意識していただくとより効果的です!

からだの流れが良くなるとむくみや冷えの改善にも繋がります。
    ご来店いただいた際にはしっかりとリンパを流していきますので
    これからもお任せください!(^^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 19:00:07.0

初のハーブピーリングでしたが、頬のシミが薄くなった気がします!毛穴も目立たなくなりツヤツヤでお化粧ノリ最高です!!ずっと迷っていましたがやって良かったです(*^^*)お店の雰囲気やスタッフさんも親切でまた利用したいです。

あおい様

先日は数あるサロンの中から、グレイスボディ三郷店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    効果をご実感頂けて良かったです!
    先日もお伝えさせて頂きましたが、3ヶ月間は継続してハーブピーリングを続けて頂くと、さらに高い美肌効果が発揮できます♪
    次回のご予約もありがとうございます☆
    楽しみにお待ち致しております(^O^)

• cacomoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 22:16:12.0

リピーターです。以前こちらでお世話になりました。今回も産後の痩身でお世話になってます。担当の方も色々アドバイスなど親身になっていただき助かっています。日々の疲れもリフレッシュされてます!

cacomo様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

子育てに家事にお仕事と、お忙しい中お時間を作ってご来店いただきありがとうございます。
    お家でのケアが難しい分サロンに来ていただいた際にはより強力なハイフもしっかりとお当てしてセルライトを撃退していきましょう☆

cacomo様は美意識が高く、日々私も刺激を受けています!

今後も一緒に頑張っていきましょう。
    何かお悩みやご質問などがございましたらまたいつでもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 21:26:54.0

ハイフの効果でフェイスラインがすっきりしてきました。
    毎回丁寧に施術してくださり、美容の話も色々勉強になります。

うっちー様

いつもグレイスボディ三郷店をご利用頂きありがとうございます!
    施術直後から目に見えて効果が実感できると嬉しいですよね(*^_^*)
    今後も見ため年齢マイナスをキープできる様お手伝いさせて頂ければ幸いです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-10-14 22:02:12.0

今回も施術直後からリフトアップ
    してるのが目にわかり良かったです
    毎回、為になる美容やダイエットについて
    お話やアドバイス聞けるのが楽しくて
    あっという間の時間でした♪

りら様

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせて頂いて、あっという間にお時間が過ぎてしまいますね(*^^*)
    効果もご実感頂けて良かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

• 小梅さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 20:24:23.0

いつも通り、背面全部の施術をしてもらいました。
    最近は頭痛も減り、肩こりが良くなったおかげだと実感しております。
    次回も楽しみにしております。

小梅様

いつもグレイスボディ三郷店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    体調が改善されている様で良かったです!
    小梅様は定期的なご来店とインナーケアもしっかりされているので、素晴らしいです♪
    引き続きよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-10-12 12:44:47.0

いつも、エステで身体のメンテナンスをしてもらってます。日々の疲れをリセット出来るのは、身体の調子も保てて、贅沢な時間を過ごせます。

かな様

お忙しい方ほどご自身を大切にしていただけたらと思っております(^^)
    次回のご予約もありがとうございます☆
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-10 01:02:40.0

いろんなアドバイスをして下さり
    施術も丁寧かつスピーディーに済ませて
    くれて、リラックスできる時間も
    あっという間に過ぎました♪また、よろしくお願いします。

りら様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    お困りごとやご不明点等がございましたらまたいつでもお気軽にご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:19:17.0

いつもお世話になっております!
    毎回、自分の肌トラブルや状態にあわせたパックを提案して下さり、長年の悩みだったニキビ跡や赤みが減ってきていてとても感動しています!
    また施術中に、スタッフの皆さんと美容に関するお話も出来て、日常生活を見直すきっかけにもなりました!

さき様

こちらこそ、いつもありがとうございます(*^_^*)
    お肌の調子が良さそうでよかったです!

お肌はお一人お一人状況もライフスタイルも感触も違いますので、その時のお肌の状態に合わせてお手入れさせて頂いています☆

次回も楽しみにお待ちしております♪

• なときんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 15:41:37.0

毎度ながら、とてもリラックスして
    安心して施術をお任せできます
    終わった直後からリフトアップしてるのが
    目にわかり次回も楽しみです♪

なときん様

ハイフフェイシャルはお顔がシュッとして印象が明るくなりますよね(*^-^*)
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 00:48:26.0

接客サービスもよく、パックも良かったです!

ちあき様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

楽しくお話ししながら施術させていただき時間があっという間に感じます!

お肌のお悩みやスキンケアなどお困りのことがあればいつでもご相談お待ちしております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-01 09:07:47.0

何度も通わせてもらってます。
    私は、肩こりが酷くて、よく痺れる事があったのですがこちらに通ってから、痺れなくなりました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

マシンで温めながらほぐしていくことで、ハンドのみでマッサージするよりも、より深部からほぐしていくことができます!

痩身効果もありながら肩こりの解消もしていくことができるのも嬉しいポイントですよね(^_^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• メッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:39:35.0

いつもお世話になってます。
    デコルテマッサージ、とっても気持ちがいいです。
    次回も宜しくお願いしまーす。

メッピー様

メッピー様のお手入れはお任せください(^O^)/
    引き続きよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-09-26 07:12:55.0

ボディとくっつけて自分へのご褒美コースです。
    小顔コースはパックやマッサージ、ヘッドまでやってもらえるので本当に満足できます。
    エステ後は、肌もプルプル潤っていました。
    また時間とタイミングが合えば行きたいです。
    セルフご褒美コース。

【会員様限定】小顔コースお持ちの方

いつもご利用いただきありがとうございます。

小顔コースはEMSマシン、マッサージ、パックとトータルケアが出来てリラクゼーションとしてもご満足いただけるメニューとなっております(*^▽^*)

お疲れの際はまたくつろぎにいらしてくださいね♪

[投稿日] 2023-09-26 07:09:02.0

バースデイクーポンをボディで使用。お得でした。
    久しぶりのエステで、フェイスも合わせて至福の時間でした。毎日セルフメンテしてるつもりでしたが、やっぱりプロの手技は心地よいです。痒いところに手が届きます。
    スタッフさんの元気ももらい、リフレッシュできました。また行きます。

アキ様

先日はバースデークーポンのご利用ありがとうございました!

セルフケアももちろん大切ですが、
    痩身マシンを使うことでより深部をあたためてほぐしていくことが出来ます☆
    今後もしっかりと定期的にメンテナンスしてお身体のお疲れとっていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-25 11:50:19.0

今日もリラックスした時間を過ごさせてもらいました。
    顔の気になる箇所を伝えたら、そこをしっかり目に施術してくださいました!施術後2日経ちますが、効果出ています。ありがとうございました!

みゆき様

いつもご利用いただきありがとうございます☆

今回は顎の部分が特に気になるとおっしゃっていたのでお悩みの部分を重点的に施術させていただきました!
    効果をご実感いただけて嬉しく思います(*^▽^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• つきぽぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 23:43:06.0

いつもとても丁寧に当てていただけるので安心してお任せしています。

【会員様限定】HIFUフェイシャルコースお持ちの方

つきぽぽ様

ハイフでリフトアップ、パックで保湿
    トータルケアができてばっちりですね(^^♪

今後も安心してお任せしていただけるよう励んで参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

[投稿日] 2023-09-18 16:10:37.0

エステを受けた次の日がとっても体がスッキリします。身体の循環が良くなってるんだなと実感できます。

かな様

いつもご利用いただきありがとうございます!

スッキリ感をご実感いただけて嬉しく思います♪
    ヒートマットでの温めとマシンハンド施術で全身の流れが良くなります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^▽^*)

• なときんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 01:44:42.0

先日はありがとうございました♪
    また、よろしくお願いします。

◆美肌VIO脱毛◆今や必須です!!通常¥8800→初回お試し¥4400回数:1回

なときん様

これから楽しみですね♪
    どんどんキレイになっちゃいましょう(^-^)

痩身脱毛専門店 グレイスボディ MEGAドンキホーテ三郷店(Gracebody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー