4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. 痩身脱毛専門店 グレイスボディ MEGAドンキホーテ三郷店(Gracebody)   >

グレイスボディ メガドンキホーテミサトテン

• 埼玉県三郷市さつき平1-1-1 メガドンキホーテ三郷店1F 南口
  • 【無料駐車場◎】小顔・痩身・脱毛・肌質改善【ドクターリセラ・エステプロラボ】
  • エリカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 18:25:13.0

最近、毛穴のたるみやほうれい線が気になる年齢になってきたのでハイフフェイシャルの体験をさせていただきました。
    施術後、目元がぱっちりしたのと頬骨のあたりの顔幅が狭くなっていてとても驚きました。
    スッピンでも出かけられそう!と話しながら楽しい時間を過ごさせていただきました^_^
    これから年齢に負けないお肌作り頑張りたいと思います。

Gracebody<グレイスボディ>MEGAドン・キホーテ三郷店からの返信コメント

エリカ様

いつもグレイスボディ三郷店をご利用くださいましてありがとうございます(*^-^*)
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

ご満足頂けて大変嬉しく思っております♪

スッピンでもお出かけ出来る、年齢に負けないお肌作りがんばってまいりましょう\(^o^)/

今後もご満足頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きますので引き続きよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-24 22:39:36.0

初めてのフェイシャルでした。ハイフの効果は正直すぐには分かりませんが、きっと効果があるのだと信じながら受けるようにしています。フェイシャルにも顔面マッサージしてもらえると更にリラックスできそうです(^-^)。またお願いします。

【会員様専用】口コミ特典★何度でもOK※投稿が確認でき次第の適用です※

アキ様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    初めてのフェイシャルということで不安もあったかと思いますが、それ以上に安心のできるサービスを提供できるよう、これからも努めて参ります。
    効果が出る時期は個人差もあるのですが、続けていくと自分でも分かるくらい変化していきます♪

ご要望があればいつでもご相談ください。
    次回のご来店もお待ちしております*\(^o^)/*

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-20 18:12:43.0

いつもお世話になっています。
    丁寧に施術していただき満足しています。

脱毛をして生えてくる毛が少なくなり、すごくお手入れ楽です。

まぁ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

定期的に通ってくださるおかげで
    生えてくるスピードも遅くなり、毛質も細く薄く変わってきましたね!

お顔はまだもう少しお時間かかるかなと思いますが保湿、紫外線対策引き続きよろしくお願いします☆

次回のご来店もお待ちしております。

• あべちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-19 15:27:45.0

約1ヶ月続けて、今回初回との比較写真を見ましたがお腹周りなど変わっているように見えました。
    食事制限は自主的にして体重は多少落ちましたが体脂肪はなかなか落ちなかったのに落ちていて嬉しかったです!
    これからも宜しくお願いします!

あべちゃん様

いつもグレイスボディ三郷店にご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)

グレイスボディに来て下さることでダイエットの意識が高まってやる気に繋がっていることや、ペース良くサロンに通って頂けていること、ご自身でもお食事の内容を見直されたりインナーケアも積極的に頑張ってくださっているので、短期間でも体脂肪2.2キロ減と、しっかり結果が出ていらっしゃいます(≧▽≦)

あべちゃん様の理想のお身体に近づけられるように私達も頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします☆

• タケちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 00:02:26.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    楽しく会話もして頂いて感謝しています。
    贅沢な時間を過ごせる事に幸せを感じています
    また次回もよろしくお願いします!

タケちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

こちらこそいつも楽しくお話ししながら施術させていただきありがとうございます!
    今後もタケちゃん様に心地よくお過ごしいただけるよう努めて参ります☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-14 18:01:48.0

年明けにしっかりとケアしてもらいました。
    マシンも効果あるのでしょうが、私はハンドがとても満足します。
    しっかりとリンパを流してもらって、コリも取れますし、マシンの効果も相乗します。自分の身体の知らないことも教えてもらいますし、アドバイスも助かります。これからも定期的に通います。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

ハンドだとマシンのかけられない細かい部分までしっかりと流すことができて心地いいですよね!
    マシン、ハンドそれぞれの良さがあります(^O^)

お忙しい中でも時間を作って定期的に通ってくださりありがとうございます。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

次回のご来店もお待ちしております。

• ブライアンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-13 14:32:37.0

リセラのホームケアをしながら時々サロンで施術をしてもらっています。サロンの施術はとてもリラックスできて、自分の中ではリフレッシュする至福の時間になっています。
    それと自分ではなかなか気づけない肌の変化に気づいていただき良い時も悪い時もきちんと教えてもらえてとても助かっています。

最近はよい変化を指摘していただくことが多く、励みになっています。頑張って続けて自信を持ってマスクが取れるようにしたいです。

ブライアン様
    嬉しいコメントをありがとうございます!
    リラックスして頂けている様で良かったです(*^-^*)
    コロナ禍で「マスクだるみ」という言葉も生まれ、表情筋を使わないことによるお顔のゆるみを気にされる方がここ数年で急激に増えました。
    リラクゼーションのエステはたくさんありますが、それだけではもったいないので、
    お悩みを改善しながら、しっかり結果が出るようしっかりお手入れをさせて頂きます☆
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• あべちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-06 00:06:51.0

毎回とても気持ちの良い時間を過ごさせていただいています
    体も心もとても楽になる時間です

あべちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます。

こちらこそ毎回楽しく施術させていただき、毎回あっという間に感じます(^O^)

今後もあべちゃん様のお手伝いさせていただけることを嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-05 07:48:55.0

通ってから数ヶ月が経ちます。初めは、リンパの流れが悪く痛みがありましたが、今は、気持ちよく施術を受けています。施術後は身体が軽くなるのでメンテナンスは大事だなと感じます。エステは初め抵抗がありましたが、スタッフの方やお店の雰囲気も良いので良かったです。

かな様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!
    エステの抵抗がある中当店をお選びいただけたこと、かな様のボディケアをお手伝いさせていただけることを嬉しく思います。

初めは冷えやむくみがあり部位によってはお痛みも少しあったかと思いますが、
    継続して通っていただくことでセルライトもほぐれて血流も良くなり今ではお身体の状態も良くなってきています♪

これからもかな様の理想のボディを目指してお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-01-03 10:26:19.0

口コミ、遅くなりました。
    施術の期間が開くと、身体が固くなるのを感じます。
    マシン施術後のリンパマッサージは、本当に疲れも取れちゃいます。定期的な身体へのメンテナンスは大切だと実感します。痩身目的だけではなく、身体のメンテナンスとしてもエステは有効ですね。
    また、次回楽しみにしています。

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

アキ様は普段からお忙しくお身体のお疲れも溜まりやすいと思います。
    当店での施術ではマシンとハンド、ダブルでほぐすことによりスッキリしますよね☆

痩身目的だけでなく、ご褒美感覚でご来店されるお客様も多くいらっしゃいます。
    お身体をしっかりメンテナンスすることで疲労回復にも繋がります!

[投稿日] 2022-12-30 11:40:48.0

今年最後の施術、ありがとうございました(^^)
    急な時間変更にも快く対応して頂き、感謝です。
    今年1年で、ボディもフェイシャルも
    大変お世話になり、とても満足な1年になりました(^^♪
    残りのコース、また来年も宜しくお願い致します(^-^)

メッピー様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ今年も一年間ありがとうございました☆

いつもお気遣いいただきありがとうございます。

来年もメッピー様のキレイをお手伝いをさせてください(^^)

今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-12-28 01:03:02.0

毎回、癒しの時間をありがとうございます♪
    たるみはもちろん、毛穴まで引き締まり
    肌を褒めてもらう事がとても多いです。
    次回も宜しくお願いします(^^)

メッピー様

いつもありがとうございます(*^-^*)

日に日にお顔の変化を実感されていて私も嬉しいです♪

初めの頃よりお肌のキメが整ってきて、
    ツヤも出てきていますね☆

これからも満足の施術を提供できるよう精進して参ります(^^)

• ポンポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-27 11:35:29.0

いつもハイフ&サーマルでお世話になっています。
    技術はもちろん、施術中の会話も色々、楽しませてもらっています^_^親子共々、来年もよろしくお願いします!!

ポンポン様

日々の努力は必ずお肌に現れてきますので
    コツコツ積み重ねて行けたらと思います!

こちらこそお嬢様もご一緒に来年もよろしくお願い致します(*^-^*)

• タケちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 23:15:20.0

HIFの施術でお世話になっています。
    エステの経験が無く,初めはとても緊張しましたが、とても親切に対応して頂き嬉しかったです。
    施術中もいろいろお話ししてくれてあっと言う間に時間が過ぎ楽しく受けさせて頂いてます。施術回数終了には変化している事を願って通わせて頂くのでよろしくお願いします。

タケちゃん様

エステ経験がないとのことで不安もある中、当店をお選びいただけたことを嬉しく思います!

美容のお話しがたくさん出来て、こちらこそいつも楽しく施術させていただいています(^^)/
    ハイフフェイシャルは継続して定期的に通うことでより効果を発揮します。
    今後の変化がとても楽しみですね♪

次回のご来店もお待ちしております。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 18:43:32.0

いつも丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    身体について相談に乗ってもらったり、アドバイスをしてくださって身体の変化がより楽しみです!また、サロンに通うようになりより健康への意識が高まりました!
    残りの回数も少ないですがよろしくお願いします♪

あやか様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

サロンに足を運ぶだけでも日頃の意識も少しずつ変わってきますよね。
    施術だけでなくホームケア、インナーケアもしっかりサポートさせていただきます!

コースも残り僅かですが引き続きよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております☆

• えりかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 13:31:15.0

久しぶりの来院で初めてHIFUを受けました。
    半分やった後の顔の違いにこんなにも違うのかと、とても驚きました!
    スタッフさんもとても美しく、美意識が高い方と色々お話しできてとても刺激になりました。
    またよろしくお願い致します。

【ハイフ全顔&首】速攻小顔☆顔も首も全部できて¥6980

えりか様

色々お話伺えて嬉しかったです(^^)

直後からリフトアップされましたね!
    気にされていたフェイスラインはここから更に引き締まってきます。
    いつもご覧になる鏡で比べてみてください☆

これからコースがスタート致しますので、
    今後もよろしくお願い致します♪

• miyaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:15:16.0

今年最後の脱毛でした。
    回を重ねる毎に効果を感じられるのが嬉しくて、通うのが楽しみでした。
    来年も宜しくお願いいたします♪

miya様

私もmiya様とお話ししながら施術するのが楽しみになっています!
    今年も一年ありがとうございました。

また来年もお会いできることを楽しみにお待ちしております☆
    良いお年をお迎えください。

• みゆきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 22:01:29.0

ハイフ&サーマルの施術でした
    ハイフは、体調によって痛みが左右するので、前日しっかり寝て、体調を整えて施術に臨みました!そのせいか痛みもほとんどなく、気持ちよく終えることができました。
    担当の方も優しく丁寧で、楽しい時間を過ごすことができました。

サーマルの時のジェル??の量が、担当の方によって結構違うなぁとちらっと感じました!どっちがいいのかは分かりませんが^^;

また伺うのが楽しみです♪

みゆき様

そして、口コミをいただきありがとうございます(≧▽≦)

しっかり体調を整えて来て頂けたお陰で、お痛みも無く無事終えられて良かったです!

疑問に思うところがあればいつでもご相談ください。
    これからもみゆき様のご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• ブライアンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 09:19:00.0

HIFUとリセラのホームケア商品を利用しています。こちらでHIFIUの施術を受けるようになって、目の下のたるみが気にならなくなりました。

定期的に通うことでお肌の状態も見ていただけるので自分で毎日鏡を見てもなかなか気づかなかったことについて、その都度適切なアドバイスなどをいただけるのもとても気に入っています。

料金も良心的で通いやすい場所にあり、長く続けられることが何よりもありがたいです。

ブライアン様

効果を実感していただけていてとっても嬉しいです(*^-^*)
    お肌の変化がわかると嬉しいですよね!

日々のスキンケアやの見直しも
    改善できたことがお肌に結果として現れていらっしゃいますね☆
    お肌は必ず努力に応えてくれますよ♪

今後もお手伝いさせてください(^^)

[投稿日] 2022-12-17 21:27:12.0

コメント遅くなりました。
    週一でコンスタントに通っているからか、身体がスッキリしてきました。確実にお腹周りやヒップラインが変化しています。ありがとうございます。後は、自己管理だけですね。まめに通います。

アキ様

いつもご来店と嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

しっかり週に1度で通って頂くと、変化も早く効果もしっかりでますね!!

クリスマス年末年始と危険な時期がやってきますが一緒に頑張っていきましょう☆

ホームケアやインナーケアでお困りのことがあればいつでもご相談ください(^_^)

次回のご来店もお待ちしております。

• ポンポンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 14:02:54.0

定期的に通っています。
    今回はお誕生日クーポンで光フェイシャルを施術してもらいました。効果が出ることを期待して…こらからもよろしくお願いします(^^)

ポンポン様

お誕生日おめでとうございます(*^-^*)

いつもハイフ&サーマルフラクショナルでお手入れさせて頂いていますが、
    光フェイシャルもトーンアップするので良いですよね♪

毎月お手伝いさせていただけて嬉しいです(^^)

今後ともよろしくお願いいたします☆

• yukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 16:36:32.0

ハイフフェイシャルで通っています。
    気持ち良くていつも眠ってしまいますが、終わるとすっきりしてとてもリフトアップしている感じがします。

yuko様
    いつもありがとうございます(*^-^*)
    yuko様は日頃のスキンケアもがんばって下さっているので、
    効果をより高めていると思います☆
    毎日できる美容はやはりホームケアです!
    手間をかけた分だけ応えてくれるのがお肌のいいところです♪
    今後もお肌管理はお任せください(^^)

• まみやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 16:22:53.0

コースあと1回で終了となります。
    体重は当初の目標を達成し、満足していますが、結果が出ていると、もっと理想のスタイルになりたいと欲が出てきてしまいます。いつも結果を一緒に喜んでく
    れるスタッフの方に力を頂いてこれまでやってこれました。本当に感謝しています。

まみやん様

いつもご来店いただきありがとうございます!

もう残り1回、、、早いですね。
    目標体重達成おめでとうございます☆
    体重はこれ以上落とす必要はないのでキープを目標に今後もホームケア頑張っていきましょう!
    ボディラインに関しては、まだ理想には届いていないとのことでしたが最初にご来店された時と比べたら見違えるほどサイズダウンしていますよ(^^♪

ここまでお身体しっかり変化しているので理想のボディラインになれるまで今後もお手伝いさせていただけたら嬉しく思います。

コース最終回、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-10 22:31:32.0

初めてのハイフにおすすめしてもらったプラス料金で美容液もやってもらいました。残念ながらどちらも私はあまり効果は感じられませんでした。終わったあと 勧誘がしつこくなかなか帰れませんでした。感じ良い方だと思っただけに残念でした。

【ハイフ全顔&首】速攻小顔☆顔も首も全部できて¥6980

なっち様

この度は数あるサロンの中からGraceBody三郷店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

当サロンは初めてのお客様にもご安心頂けますよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけておりますが、
    このたびは、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

私どものサロンでは、お客様のお悩みやコンプレックスを改善させて頂き、少しでもお客様のご要望にお応えさせて頂きたいとの思いで、お手入れをさせて頂いております。

そのため、お客様お一人おひとりのご要望にあわせたお手入れのご提案をさせて頂いております。

みなさまにご満足頂けるお手入れ、接客ができるよう、今後も努力を重ねてまいります。

この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-06 20:12:53.0

また新たなスタートを切りました。
    施術受けるのと受けないのでは、確実に身体が違います。リンパ流しも、痛くても効果があるので我慢できます。スタッフさんの明るさも、前向きにしてくれます。目標に近づけるように、自分も頑張ります。

いつもご来店いただきありがとうございます!

引き続きアキ様のお手伝いをさせていただけることを嬉しく思います(^^♪
    リンパをしっかりと流すことで痩身効果もアップします!
    特に下半身はむくみやお疲れが溜まりやすい部分ですので、施術後はスッキリ感を味わえると思います。

しっかりサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

次回のご来店もお待ちしております。

• りょうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 15:20:58.0

フェイシャルハイフ3回目になります。
    二重顎やたるみが気になり、鏡で見る自分にがっかりしていましたが、1ヶ月前と比べるとリフトアップ効果を感じることができました!お化粧ノリも良くなり、あのままハイフの施術を受けなかったら10年後の顔はどうなっていたか?と思うと恐ろしいです。
    スタッフの方も、あらゆる相談に乗ってくれて、美容に感するプロ意識が高く、毎回お話しするのが楽しみです!

りょう様
    いつもご利用ありがとうございます♪

直後からリフトアップして
    フェイスラインの変化がわかりましたね☆
    施術後は徐々にコラーゲンが増え
    お肌のハリもご実感いただけることと思います!

美容話は楽しいですよね♪

10年後も益々若く美しくご活躍頂けるよう
    精一杯お手伝いさせて頂きます(*^-^*)

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 18:29:44.0

スタッフさんとの施術中の気軽で楽しいお話や丁寧な施術がいつも癒されます。
    また次回も宜しくお願いいたします。

まこ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

スタッフ一同、毎回お会い出来ることを楽しみにしております☆
    これからも誠心誠意お手伝いさせて頂きますので、
    担当させて頂く際は、よろしくお願い致します(^^♪

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 13:50:31.0

3回目のフェイシャル施術に伺いました。
    美容に関しての疑問、質問に丁寧に答えてくださりありがとうございました。悩みを解決に導くアドバイスが的確でわかりやすく、とても良いです。

りさ様

当店をご利用いただきましてありがとうございます!

りさ様は美意識が高く、お話ししていてとても楽しいです(^^)
    今後もお顔、ボディでお悩み事があればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2022-11-29 17:49:07.0

コース最後の回でした。だいぶ期間空いてしまうこともありました。久しぶりに施術を受けると、ゴリゴリで赤くなりますが、身も心もリフレッシュされます。力加減も適度で、会話も明るく、また来たいと思えますよ。

いつもご来店いただきありがとうございます!

お忙しいと体の疲労もどんどん溜まってしまいますが、
    マシンで深部から温めてほぐすことでとてもスッキリしますよね☆

次回から新しいコースも始まりますのでお顔もお身体も変化が楽しみですね。
    今後もアキ様のお手伝いをさせて頂けることを嬉しく思います!

[投稿日] 2022-11-29 14:55:49.0

HIFUって、やっぱり凄い!!
    当日よりも翌日の方が効果がわかります。
    施術してもらった後は、目もパッチリして
    肌もモチモチになります。
    定期的に、また宜しくお願いします。

メッピー様いつもありがとうございます(*^-^*)

本当にお肌が変わりましたね!すごいです!!
    過去のお写真と違いがわかる程で私も嬉しいです♪

次回も楽しみにしております☆

痩身脱毛専門店 グレイスボディ MEGAドンキホーテ三郷店(Gracebody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー