5. 痩身脱毛専門店 グレイスボディ MEGAドンキホーテ三郷店(Gracebody)   >

グレイスボディ メガドンキホーテミサトテン

• 埼玉県三郷市さつき平1-1-1 メガドンキホーテ三郷店1F 南口
  • 【無料駐車場◎】小顔・痩身・脱毛・肌質改善【ドクターリセラ・エステプロラボ】

[投稿日] 2023-09-17 19:45:11.0

今回初めて、ハイフを肩にしました。
    肩こりとっても楽になりました。

全身筋肉痛にもなりましたが…
    今回も最高でした。

Gracebody<グレイスボディ>MEGAドン・キホーテ三郷店からの返信コメント

小梅様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

肩にハイフをあてることにより、肩こりの解消や痩せ細胞を活性化することができます!
    普段のマシンでは入り込むことができない深い層へ直接アプローチできるのでとても人気です☆

お身体の状態によって脂肪やこりをほぐすことでお痛みが出る場合がございますが、ほぐれていくとお痛みも軽減されていきますのでご安心ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• うっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:33:28.0

たるみが気になり、ハイフを受けています。
    いつも丁寧に施錠していただき、効果を感じています。
    毎回通うのが楽しみです。

うっちー様

フェイスラインも少しずつシュッとしてきましたね!
    見た目年齢マイナス7歳!目指してがんばりましょう(*^-^*)

[投稿日] 2023-09-14 08:09:17.0

自分へのご褒美にエステを受けています。体もスッキリします。後は、もう少し体重が落ちて体が締まってくれると最高です。

かな様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

施術だけでなくホームケアやお食事などもアドバイスさせていただき、
    これまで以上にしっかりとサポートさせていただけたらと思います!!

これからも一緒に頑張っていきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• オーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 13:40:23.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    スタッフさんの対応もよく、自分に合ったメニューにしていただきました!
    とてもリラックスできて、眠くなってしまいました(^^)
    時間を見つけてまた伺います。

夏限定【ぽっこりお腹脂肪撃退!】お腹周り引締め☆スタンプハイフ¥38000→

オーブ様

お忙しい中先日はご来店いただきましてありがとうございます(^_^)

普段のフェイシャルコースとはまた違って今回は痩身をご体験頂きました。

リラックスしていただけて嬉しく思います!
    お身体も定期的にケアしていけるといいですよね♪

またフェイシャル、ボディ、いつでもお待ちしております。

• つきぽぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-10 23:18:43.0

毎回とてもリラックスして過ごせています。ごほうびとしてゆったりした時間を提供していただきありがとうございます。

【会員様限定】HIFUフェイシャルコースお持ちの方

つきぽぽ様

お忙しい中ご来店、そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます(*^▽^*)

リラックスして過ごしていただけて嬉しく思います!
    つきぽぽ様は元々小顔でいらっしゃいますが、ハイフをあてると口元やフェイスラインがきゅっと上がって更にスッキリした印象になりますね♪

今後も日々のご褒美にご利用お待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-09 19:54:48.0

とても良かったです。
    前回同様、背面全部やっていただきました。
    肩も楽になりました。
    次も楽しみです。

小梅様

先日はご来店いただきましてありがとうございます(^^)

お背中は特にご自身でのケアが難しい部位ですので、
    他の部分よりも更に普段のお疲れやコリが溜まりやすくなります。
    ご来店いただいた際にしっかりと温めながら流していきましょう!

次回はハイフも入っておりますので楽しみにしていてください♪

またのご利用お待ちしております。

• まぁさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 14:16:48.0

いつもお世話になっています。
    丁寧に施術していただいてとても満足しています。

引き続きよろしくお願いします。

まぁ様

いつもありがとうございます(^^)/

最初に気にされていたえりあしはとても綺麗になってきましたね!
    お顔の脱毛はお時間がかかりやすいのでもう少し一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• メッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:56:56.0

デコルテマッサージがすごく好きです。
    首周り、肩が楽になります。
    このマッサージを受けると、目がパッチリして
    肌も毛穴が目立たなくなった気がします。
    次回も宜しくお願いしまーす♪

メッピー様

いつもありがとうございます(^-^)
    効果をご実感頂けて嬉しいです☆
    引き続き美力UPお手伝いさせていただきます♪
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-09-03 08:48:21.0

いつも丁寧な施術をしてもらってます。安心して、身体を預けられるのはリラックス出来ます。

かな様

お忙しい中お時間を作ってご来店くださりいつもありがとうございます^_^
    リラックス大切ですよね♪
    その日のご要望に合わせて施術させて頂きますので、
    またお身体を見させていただきアドバイスさせていただきます♪
    これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-31 20:28:53.0

今回、2度目のボディエステでした。
    今回も大満足です!
    前回同様、背面(背中、脚)をやってもらいました。
    肩・ふくらはぎ・膝裏…軽くなりました!
    これで、痩身効果も期待できるなんて最高です。

小梅様

この度は素敵な口コミをありがとうございます!!
    また、エステサロンが沢山ある中で、大切なお身体のお手入れをグレイスボディ三郷店に任せていただきありがとうございます!!
    体質も改善してダイエットできるように頑張りましょう♪
    これからも一緒に二人三脚でサポートさせていただきます(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-31 19:52:57.0

まだ、効果は分からないけど雰囲気や接客サービスが良かったです

ちあき様

半顔での比較だと変化がわかりやすいですが、
    施術前後だと見慣れてしまう為変化に気付きにくくなってしまうことがあります。

ハイフをあてることでお肌の奥の細胞にアプローチしているので細胞内での変化はしっかりと起きています!ご安心ください。

ちあき様は2週に1回の頻度でコンスタントに通ってくださっているので回数を重ねるごとにより良い状態に変わっていきます!

[投稿日] 2023-08-29 14:23:40.0

今回も気持ちよくHIFUフェイシャルを受けることが出来ました。
    パックで保湿もらい、終ったあとは目元パッチリ、お顔スッキリです。
    また来月もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

お仕事終わりでお疲れの中、定期的に通って下さりありがとうございます(^^)

ハイフできゅっと小顔に!パックでぷるぷる美肌に!
    コースも終盤になってきましたが、今後の更なる変化にも期待していてください。

[投稿日] 2023-08-28 07:02:18.0

リンパ流しを重視でとお願いしました。力も的確に私に合った施術をしてくれました。
    痩身目的でしたが、疲労回復やリラックスにもなります。自分のモチベを高めて、またお願いします。

【会員様限定】ボディ60分コースお持ちの方

アキ様

いつもグレイスボディ三郷店をご利用いただきましてありがとうございます!

当店の痩身はオーダーメイド制ですので、その日のアキ様のお身体のお悩みに合わせた内容で施術させていただいております。
    またご要望などがございましたらお気軽にお申しつけください☆

セルライトへのアプローチはもちろんですが
    むくみや冷え、コリなども一緒に解消していくことが出来ます。

[投稿日] 2023-08-27 21:57:01.0

接客も良くパックもして頂いて助かりました!

いつもご利用いただきありがとうございます。

ハイフ後は一時的にお肌の水分量が失われることがございますので、
    パックでしっかりと保湿をすることでトータルケアが叶います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-27 17:27:45.0

ビフォーアフターの写真を比べて見せてもらいました。自分の希望とまではいきませんが変化を知る事が出来ました。若さを保てる様に引き続き頑張りたいと思います。

かな様
    これからもかな様のお身体のメンテナンスをさせていただき、ご満足いただけるよう精一杯サポートさせていただきます☆
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• ゆきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 11:55:01.0

丁寧にやっていただけるのでありがたいです

ゆきこ様
    いつもお忙しい中お時間を作ってご来店いただきありがとうございます♪
    ゆきこ様のお疲れを少しでも癒しつつ更に美しくなっていただくお手伝いが出来たら嬉しいです(*^-^*)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-08-17 14:18:09.0

最近、夏太りもしてお腹が張っていましたがこちらで、施術を受けた後はだいぶ楽になりました。

かな様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    お身体の軽さなどご実感いただけて嬉しいです♪
    またゴリゴリ施術できるのを楽しみにしております^ ^

[投稿日] 2023-08-07 06:36:23.0

小顔ケアをしてもらいました。パックやマッサージまでついて、後半はうとうと夢見心地でした。終わった後は、そのまま寝ていたいくらいでした。ある程度時間をかけまったりしたい時におすすめです。癒されました。

【会員様限定】光フェイシャルコースお持ちの方

アキ様

いつもお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!(^^)!

マシンで筋肉をほぐしてマッサージでむくみを流し、肌別パックでお仕上げという贅沢なフェイシャルケアでしたね♪

先日は普段よりもお疲れが溜まっているように見えたので、少しでもリフレッシュしていただけていたら嬉しいです!
    またいつでもいらしてください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-06 15:05:28.0

最近、夏太りも気になりってきたので、エステでむくみをとってもらえると身体がとても楽になります。このまま、痩せられる様に頑張りたいです。

かな様

いつもグレイスボディ三郷店をご利用くださいましてありがとうございます♪
    夏場は特にエアコンや冷たい飲み物などにより、外は暑いですがお身体は冷え冷えですよね(>_<)
    サロンにいらして頂いた際にはお身体を温めて温活していきましょう!
    次回もよろしくお願いします(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-02 18:02:19.0

期間を空けてから行くと、やっぱり身体のメンテナンスは必要なんだと実感します。
    マシンだけでなく、ハンドにより滞留しているものを流してもらえると身体が軽くなります。
    また行きます。

【会員様限定】ボディ60分コースお持ちの方

アキ様

また、長きにわたりご愛顧いただきありがとうございます!
    今後もアキ様のその時のお身体の状態に合わせてケアさせて頂きます(*^-^*)
    次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-08-01 20:55:14.0

優しく教えて下さり対応もよく、片方だけでの比較も分かり、今後も期待してます

ちあき様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます(^^)/

ちあき様は変化が出やすい体質ですので一度でも効果をご実感いただけて嬉しく思います。
    今後もコースで定期的にお手入れを続けることで更に小顔になっていきますので楽しみにしていてください♪

次回のご来店もお待ちしております。

• ゆきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 10:38:41.0

とても過ごしやすく、丁寧に施術してくださります。

ゆきこ様

心地よく過ごせる時間と空間を提供させて頂く思いは当社の経営理念のひとつでもあります(*^-^*)
    今後もゆきこ様にご満足いただける様に精一杯サポートさせて頂きます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• ブライアンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-31 19:44:59.0

リセラのホームケア商品を使いながら時々サロンに通っています。少しずつ改善されている感じがしますが、今回勧めていただき久しぶりにHIFUサーマルもやっていただきました。最近はマスクをはずすことも多くなってきたので、頑張って続けたいと思います。
    通いやすくフレキシブルに対応していただけてとても助かっています。

ブライアン様

また、長きにわたりグレイスボディ三郷店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。

これからもブライアン様が通いやすく、結果に満足いただけるサロンであり続けられる様に精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• うっちーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:51:28.0

年齢と共に増える肌悩みを聞いてくださり、ハイフの体験をさせていただきました。想像以上にリフトアップして感動しました。これから通うのが楽しみです。

うっちー様

先日はありがとうございました♪
    ハイフフェイシャルの効果をご実感頂けて嬉しいです!
    次回も変化を喜んで頂けるようしっかりと施術させていただきます(*^-^*)
    一緒にマイナス5歳肌目指して行きましょう☆

[投稿日] 2023-07-26 15:15:39.0

1ヶ月ぶりのHIFUフェイシャルでした。
    毎回思いますが、施術後の顔の変化に感動します!
    ヘッドマッサージも気持ち良かったです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

ハイフでお顔の深部までアプローチしてヘッドマッサージで頭皮の引き上げを叶えてくれるので
    しっかりご実感頂けるくらい変化が出ていて感動です!!

今後もしっかりケアしてエリカ様の理想的の小顔になれるよう一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-07-26 15:12:53.0

仕事終わりのボディコースは身体がスッキリして軽くなります。
    これからも教えていただいた自宅でのケア、適度な運動を心がけて過ごしたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

いつもご利用いただきありがとうございます。

定期的なボディメンテナンス大切ですよね♪
    またお家で簡単にできそうなストレッチやトレーニングお伝えしていきますので
    お時間のある際にぜひ実践してみてください!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

• メッピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:51:18.0

毎回毎回、細かな心配りに感謝!です。
    まだまだ、お世話になりますが宜しくお願いしまーす♪

メッピー様

こちらこそいつもありがとうございます(^-^)
    これからもメッピー様の肌力を上げていけるよう精進してまいります!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

• erikaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-21 13:18:05.0

フェイシャルハイフのコース半分くらい終了して、顔面の写真を撮っていただいたので次回ビフォーアフター見るのが楽しみです!
    毛穴掃除とパックもしていただき、お肌が翌日調子良かったです!
    また1ヶ月後が楽しみです。

erika様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^)/

次回ビフォーアフター楽しみにしていてください!
    その時のお肌の状態やお悩みに合わせて内容も選べるので毎回最適なケアをしていくことが出来ます!

来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• くーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:27:24.0

痩身エステを受けてみたくて予約しました。
    施術していただいて、自分の体の状態を知ることができ、大変為になりました。
    エステ料金について勉強不足で、、、他で美容エステを契約したばかりだったので、ちゃんと予算など考えておけばよかったなぁと後悔です。
    でも今回施術していただいて、教えていただいた自分体の問題点に気づくことができたので感謝です!
    丁寧な対応ありがとうございました!

夏限定【超☆特別キャンペーン実施中】オーダーメイドボディ+4Dハイフ¥3000

くー様

先日は数あるサロンの中からグレイスボディ三郷店にご来店くださいましてありがとうございます☆
    体験ではお身体の状態や体験前後の数値での結果をお伝えさせて頂いておりますが、
    くー様はいちばん気にされていた太ももの変化がキチンと出ていたので良かったです!
    今後もお身体の変化やご状況の変化などがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください(^-^)

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 16:31:23.0

痩身だけでなくフェイシャル、脱毛のコースもあるので
    トータルケアが出来ていつも利用させていただいてます!
    お店のスタッフさん達は皆さん親切で感じも良く安心して通えます。
    施術中は色々と美容のアドバイスもしてもらえるのでモチベーションも高まります

あかり様

gracebodyをご利用いただきましてありがとうございます。

当店はトータルビューティーサロンですので、お悩みに合わせて様々なご提案をさせていただいております。
    小さなことでも気になるお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

スタッフも皆美容好きなのでいつも楽しく美容のお話しさせて頂いております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

痩身脱毛専門店 グレイスボディ MEGAドンキホーテ三郷店(Gracebody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー