いつも60分コースでしたが90分に変えたら、より身体のほぐれ方が変わった感じがしました。仕事で疲れていた事もありますが、痛気持ち良くて寝てしまい終わった後は身体がスッキリしました。
Grace Body【グレイスボディ】MEGAドン・キホーテ三郷店からの返信コメント
かな様
お久しぶりのご来店でしたが、全身スッキリされて効果をご実感頂き嬉しいです(^-^)
これからも末永く美のサポートさせて頂けましたら嬉しいです♪
次回も楽しみにお待ちしております★
痩身もフェイシャルもこちらでお世話になり始めてから
キープできているので、このまま維持できるように
していきたいと思います。
いつもご来店ありがとうございます♪
今より更に健康で美しく、
エイジレスな女性を目指して一緒に頑張りましょう(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
フェイスとボディでお世話になっています。
今回はフェイス。
自分では落とせない汚れや取れないコリを取り除いてもらっています。
技術や話術は申し分ありません。
自分へのご褒美です。
アキ様
鏡を見るのが楽しくなるよう
精一杯これからもお手入れやアドバイスをさせて頂きます★
ノーファンデーションを目指して頑張りましょう!(^^)!
次回も楽しみにお待ちしております!
久しぶりのエステでした。痛気持ち良くてあっという間に時間が終わってしまいました。また、お願いします。
かな様
マシンと併せてハンドはリラックスもかねて
とても良いですよね^_^
溜まった老廃物をしっかり排泄しやすい状態にさせて頂きます!
日頃大変お忙しい事と思いますがお疲れも取りながら綺麗のサポートさせて頂けると
幸いです。
次回のご来店もお待ちしております★
気になってる所を理解してくださってるので
安心してお任せしています♪
痩身もフェイシャルも…
次回は痩身宜しくお願いしまーす。
採寸までに結果が楽しみです。
いつもご来店ありがとうございます♪
心温まる嬉しいコメントを頂戴致しまして大変励みになります。
定期的なお手入れでいつもお綺麗にキープされている
メッピー様。
お仕事に家事にお忙しい中ありがとうございます。
これからも末永く美のサポートさせて頂けましたら嬉しいです(*^-^*)
次回のお手入れも心よりお待ちしております。
久しぶりのボディで足の疲れも取れました~
ありがとうございます♪
採寸も久しぶりにしましたが
日頃お世話になってるおかげでキープできてました~
これからも益々宜しくお願いしまーす♪
いつもご来店ありがとうございます♪
心温まる嬉しいコメントを頂戴致しまして大変励みになります。
毎回の施術と体組成計でモチベーションを上げながら
ヒップアップと気になるお腹ウエストくびれケアが同時に出来るので、
多忙なメッピー様にも喜んで頂き効果のご実感も嬉しいです(*^-^*)
幸いです。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
2週間に一回くらいのペースでお世話になっています。
エステティシャンの方は、プロ意識も高く、施術もトークも満足しています。
痩身の効果は自分次第ということもあり、そこはストイックに効果を求めるだけではなく、エステはメンテナンスのためと思っています。
自分へのご褒美と、自分への手入れです。
また伺います!
いつもご来店ありがとうございます♪
心温まる嬉しいコメントを頂戴致しまして大変励みになります!
お仕事に子育てにとお忙しい中ですが、益々可愛く素敵な女性に♪
これからも美のサポーターとして末長くどうぞ宜しくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
ものすごーくリラックスできました。
ヘッドマッサージ、デコルテマッサージ最高!
メッピー様
そして嬉しいお言葉感謝致します★
むくみやコリも強く全身冷えておりましたが
リンパをしっかり流せたことで血行が良くなり
お身体もポカポカ温まりやすくなります♪
次回も楽しみにお待ち致しております!
いつもお世話になってます^_^
担当スタッフさんの美容の話
とても勉強になります。
次回もお願いしまーす♪
メッピー様
いつもご来店ありがとうございます★
美容話楽しいですよね~
これからもリバースエイジングお手伝いさせて頂きます(*^-^*)
引き続きよろしくお願いいたします♪
背面(全面)の施術をしてもらいました。
やはり、痛いです。
が、施術後の身体の軽さを知っているので我慢します笑笑
施術あとは、身体も軽くなり、肩が特にいい感じです。
いつもご来店ありがとうございます♪
お忙しい中、定期的にご来店下さり
お痛みに耐えながらも、お帰りの際にはお身体がスッキリされて私も嬉しいです(≧▽≦)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもリラックスして施術を受けてます。スタッフも素敵な方で楽しい時間を過ごせました。また、よろしくおねがいします。
いつもご来店ありがとうございます♪
日頃大変お忙しい事と思いますが、お疲れも取りながらキレイのサポートもさせて頂けると幸いです★
次回ご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
連休で疲れた身体をほぐしてもらいました。
隅々まで手を入れていただいて、自分の澱んでいるところがわかります。マシンも適度に当ててもらっています。痩身の効果は自分の生活習慣次第なのですが、そこはストイックにはしないで、エステではデトックスとリラックスを目的に通っています。
技術も話術も文句なしです。また行きます。
アキ様
お忙しい中、定期的にご来店下さりありがとうございます!
デトックス&メンテナンス大切ですよね♪
引き続きサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^-^*)
楽しかったです
【会員様限定】全身脱毛(顔・VIO込み)コースお持ちの方
アン様
私も楽しかったです(≧▽≦)
脱毛の方も定期的にお受け頂き、お肌もつるつるしてきたとの効果のご実感も嬉しいです。
SHR脱毛は痛みもなく脱毛デビューの方も安心してお受け頂けます。
お肌も綺麗になって今年の夏はおしゃれも楽しんで下さい♪
次回のお手入れも楽しみにお待ちしております★
ゴリゴリの身体を丁寧にマッサージして頂き
毎回、色々なお話をしながら
リラックスさせていただいてます^_^
次回の予約にも快く対応して頂き
細かな心配りに感謝です。
次回も宜しくお願いします^_^
メッピー様
こちらこそいつもありがとうございます(*^-^*)
心温まる嬉しいコメントを頂戴致しまして大変励みになります♪
大変お疲れの中のご来店で、お帰りにはお身体スッキリされて私も嬉しいです★
楽しみ
【会員様限定】全身脱毛(顔・VIO込み)コースお持ちの方
いつもご来店ありがとうございます♪
夏に向けてツルスベお肌目指してがんばりましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
いつも担当さんにはお世話になってます。
こちらで施術をしてもらうとコリやむくみが本当に解消されて身体がとても楽です☆痩身のたまに通ってますが、リフレッシュにもなってとても気持ち良いです。いつも的確なアドバイスも頂けて勉強にもなります。
cacomo様
長年にわたりご愛顧賜りありがとうございます(*^-^*)
効果もご実感頂けて嬉しいです!
これからも精一杯サポートさせていただきますので
引き続きよろしくお願いいたします★
今回は、初めてのコースでしたが毎回丁寧に施術して頂けるので とても楽しみにしていました。デコルテのマッサージ、とても痛かったけど、老廃物が取れて体が楽になりました。「猫背だと背中に無駄な脂肪がつきますよ」とご指摘を受け 「なるほど!」と納得してしまいました(>_<)
毎回、的確なアドバイスをしてくださるので、また頑張ろうと励みになります(^^)
また次回、よろしくお願いします。
みっちゃん様
心温まる嬉しいコメントを頂戴致しまして大変励みになります(*^-^*)
お肌のくすみとツヤも出てこれからまた楽しみですね♪
猫背だと身体全体の骨格が歪むだけではなく、背中に脂肪がつきやすくなり、実年齢よりも老けた印象を与えてしまうことがありますので、姿勢を整えて一緒に背中美人目指しましょう★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
1カ月ぶりでした。
痛さもありましたが、気持ちよさもありました。
前回の施術から1カ月程度の間隔だと、痛さが半減していい感じです。
今回もリラックスできて、身体も軽くなり、大満足です。
小梅様
いつもお忙しい中お時間を作ってご来店下さりありがとうございます(*^-^*)
リラックスして頂けた様で良かったです!
次回も効果をご実感いただけますようしっかりとお手入れさせて頂きます★
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
代謝がだいぶよくなり汗がたくさん出るようになりました。
施術後はスッキリ!
リラックス効果もあり、夜ぐっすりと眠れる気がします。
メッピー様
お受け頂きましたスリムムーヴは全身のセルライトケアだけでなく、エイジングケアとしても大変人気のマシンです★
おっしゃる通りリラックス効果もございますので質の良い睡眠のお手伝いができると思います♪
キャビテーションで気になる部位の集中ケアで脂肪の分解や代謝も促進され、デトックスも高まりますので、さらにスッキリされましたね(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
久しぶりの施術でいつも大丈夫な強さだったのに、痛みを感じて凝ってるなと感じました。でも、最後はほぐれてスッキリしました。
かな様
お久しぶりのお手入れで、スッキリ感もご実感頂け私も嬉しいです!
これからもかな様のお身体のメンテナンスはお任せください(^_^)v
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
気になるところを相談しました。
説明を受けながら施術してもらい
安心して受けられます。
もっともっと艶肌目指してます。
宜しくお願いしまーす♪
メッピー様
嬉しいコメント大変励みになります★
お肌も艶々と若々しい印象になられていました(*^-^*)
ハリとツヤも出てこれからまた楽しみですね~
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になってます。
身体のメンテナンスで通ってます。
疲れきった身体に最高のリラックス効果。
次回も宜しくお願いしまーす。
メッピー様
こちらこそ、いつもありがとうございます♪
薄着の季節に向かって少しずつボディーラインも整います様、サポートさせて頂きます!
これからも益々楽しみですね(^O^☆♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
これからも宜しくお願いします^_^
【顔VIO込】ヒアルロン酸ジェル仕上げ◆プラチナム全身美肌脱毛¥5000
アン様
先日は数あるサロンの中からGraceBodyにご来店くださいましてありがとうございます!
また、この度は大切なお身体のお手入れをGraceBodyお任せくださり、大変うれしく思います(*^-^*)
これからコースがスタート致しますが、こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
メッピー様
日頃大変ハードに頑張っていらっしゃるメッピー様がリラックスしながら
モチベーションUP出来ますよう、これからもサポートさせて頂きます(^O^☆♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
背面全体と太もも前側の施術を受けました。
久々だったので、痛かったぁ~
でも、身体はとても軽くなりました。
小梅様
お身体がとても冷えていらっしゃいましたね(>_<)
温めてほぐして流れも良くなっていると思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております★
いつもお世話になってます(^^)
今回はフェイシャルを施術してもらいました。
なぜか、顔を触られているだけなのに
眠気が…
温かいベットでの施術がとてもリラックスできます!
いつもご来店ありがとうございます♪
リラックスしていただけた様で良かったです★
硬くなっている表情筋をほぐしてしっかりあげていきましょう(*^_^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
身体が冷えてたせいか、久しぶりに痛みを感じました。でも、施術後はスッキリしました。また、宜しくお願いします。
かな様
いつもありがとうございます★
健康なお身体あっての毎日!
本当にお身体のメンテナンスは大事です(*^-^*)
これからも、かな様のメンテナンスはお任せください◎◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
今日は痩身、フェイシャルの施術でした。
あっという間に終わってしまった!と思うぐらい
充実した時間を過ごせました。
その日の状態によって声かけをして頂き
心遣いに感謝です。
メッピー様
心温まる嬉しいコメントを頂きましてとても励みになります(*^-^*)
これからもメッピー様の美のサポートさせて頂きますので、どうぞ末永く宜しくお願い致します★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもお世話になってます。
お話をしながらの施術で
心も身体も癒されてます^_^
メンテナンスって大事!って本当に思います。
次回も宜しくお願いしまーす。
メッピー様
嬉しい口コミもとても励みになります★
メンテナンス大切ですよね◎◎
いつまでも美しくかわいいメッピー様でいられますよう全力でサポートさせていただきます☆★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^-^*)
久しぶりに伺いました。自分が思ってたより凝っているのが感じました。気持ちいい時間でした。
かな様
お忙しい中、お時間を作っていただきありがとうございます☆
かな様のお身体はメンテナンス必須です(笑)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
痩身脱毛専門店 グレイスボディ MEGAドンキホーテ三郷店(Gracebody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー