久しぶりに写真を撮って比較画像を見ましたが大分変わりました!
まだまだ頑張ります!
Grace Body【グレイスボディ】MEGAドン・キホーテ三郷店からの返信コメント
tammy様
tammy様、目標だった-5kg達成おめでとうございます!!!
ご自身でもジムやお食事管理、マッサージなどしてくださっているので変化が本当に早いですね。
毎日見ていると変化に気付きにくいかと思いますが、
写真で比較すると一目瞭然ですね。本当にスリムになっていて感動です!
まだコースも残っておりますのでこの調子で一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に接客して頂き、安心して施術を受ける事が出来ます。少しずつですが体重も減ってきている様なので日頃の生活も意識していこうと思います。
かな様
いつもご利用いただきありがとうございます!
しっかり定期的にお手入れすることによって、
セルライトもどんどんほぐれていき、肉質も柔らかくなったのでお痛みも減ってきましたね☆
体重も体の負担にならないように少しずつ落として定着を繰り返していくことでリバウンドしにくくなります!
数値もどんどん良くなってきていますのでこの調子でこれからも一緒に頑張っていきましょう(^_^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になっています。施術やサービスは申し分なし。アドバイスもらえると、自分を見直そうと思います。
ジメジメした時期が続き、タオル等が良い匂いだとリフレッシュできますよね。
アキ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
ご自宅でできる簡単なストレッチやマッサージなど、
これからもお伝えしていきますのでお時間ある際に実践してみてください☆
毎日暑い日々が続きますが体調に気を付けて夏を乗り越えましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
美容の話など勉強になり参考にさせていただいています。
予定通りで通いやすいです。
【会員様限定】HIFUフェイシャルコースお持ちの方
オーブ様
いつもお忙しい中時間を作り、ご来店いただきありがとうございます(^^♪
お肌やお身体のお悩みございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
オーブ様にとって心地よく過ごせる時間と空間をご提供できるよう今後も務めて参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
以前こちらで痩身をしました。
結果が良かったのでまたリピで通っています。
担当者が変わっていましたが、施術にもとても満足です!
cacomo様
お久しぶりのご来店ありがとうございました。
またcacomo様のボディケアのお手伝いをさせていただけることを嬉しく思います(^_^)
お忙しいと思いますが、ホームケア、インナーケアのアドバイスなどもお伝えさせて頂きますので出来ることから一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
スタッフの方がとても親切な方でした。とても満足でした!!
【下半身太り卒業】脚スッキリ!むくみ・冷え☆下半身集中ケア60分¥3000
メン様
先日は数あるサロンの中からお選びいただき、ご来店ありがとうございました(^_^)
気にされていた二の腕以外にもメン様は足首に特にお疲れが溜まりやすいお身体でしたので、
しっかり流してむくみの改善をすることで今よりも更にスッキリしてくると思います!
お忙しいと思いますがお時間できたタイミングでまたお手伝いさせていただけたら嬉しく思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
先日もありがとうございました。
少しづつ体重が減り喜びを感じております、中でも酵素ドリンクの置き換えはお腹周りがスッキリしいつもの食べ過ぎからくる苦しさが無くとても軽くて嬉しいです。
また次回も宜しくお願いします。
かずちゃん様
いつもありがとうございます(^_^)
酵素ドリンクはお味も飲みやすくて美味しいですし、
デトックス効果で体のスッキリ感が全然違いますよね♪
酵素ドリンクは3種類お味がありますので、飽きずに続けやすいかと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
フェイシャルハイフコースの半分くらい?を終えたので顔の写真を撮ってもらいました。
初回に撮った写真と比べてみましたがちゃんと効果が出ており、とても嬉しかったです!
だいぶスッキリしてました!またよろしくお願いいたします。
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
普段自分のお顔には見慣れてしまって変化に気付きにくくなってしまいますので、
今回はお写真で見比べていただきました!
エリカ様は改善期にしっかりとコンスタントに通っていただけたので変化のスピードもはやく、比較してびっくりですね!!!フェイスラインがシュッと小顔になっていました!!
残りのコースでの変化もお楽しみにしていてください☆
次回もお待ちしております。
ボディ、顔ハイフ、小顔フェイシャルで通わせて頂いております。
美容知識豊富な綺麗なスタッフさんとアドバイスを頂き勉強になります。
ハイフはたるみが軽減しました。
小顔フェイシャルはせじゅつ後のスッキリ感じ凄いです。
また宜しくお願い致します。
しり様
お忙しい中時間を見つけて通っていただけることを嬉しく思います。
しり様は痩身、フェイシャルとどちらもしっかり定期的にケアされていますので、
体質や肌質改善、リフトアップとトータルケアが叶うこと間違いなしです!
お悩みに合わせて様々なマシンを使って改善していくことができるので、
これからも一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
一回で効果が伺えますし、大変気持ちよく対応して下さいます。
6月限定★脱!【老け顔・不機嫌顔】次世代小顔ハイフ★
ゆきこ様
これからコースが始まっていきますので
もっともっとリフトアップして今よりも更に小顔に引き締まっていきます♪
変化を楽しみに通っていただければと思います!
次回のご来店もお待ちしております。
今回もリラックスして受ける事が出来ました。初めて施術を受けた時は下半身は痛みを感じてましたが、今は、眠ってしまうくらい気持ちいいです。身体の流れが良くなったと実感ができます。
かな様
いつもグレイスボディ三郷店をご利用くださいましてありがとうございます♪
かな様は脚のお疲れがお強いので、冷えやむくみがあるとお痛みを感じやすくなりますが、状態が改善されるとお痛みはかなり軽減されていきます(*^-^*)
お背中のお疲れもかなりありますので、引き続きしっかりとケアさせて頂きます☆
次回も楽しみにお待ちしております!
なかなか来院できず久しぶりの施術でした。
毎回とてもリラックスして施術中に眠ってしまいます。
次回もよろしくお願い致します!
erika様
お忙しい中当店に通ってくださりいつもありがとうございます(^_^)
フェイシャルは心地よくて施術中に眠ってしまう方も多いです♪
リラックスしていただけて嬉しく思います。
お肌悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ハイフをお願いしていますが、痛みも少なくいつも楽しく受けさせていただいてます。
残りのコースも引き続きよろしくお願い致します。
つきぽぽ様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
つきぽぽ様は元々が小顔でいらっしゃいますが、ハイフを当てることで更にスッキリした印象になりますね!
美意識も高くいつも楽しく美容のお話させていただいています。
残りのコースも変化が楽しみですね♪
次回のご来店もお待ちしております。
ボディハイフで通うと同時に、サプリメントのアドバイスや質問にも丁寧に頂いています。いつも首肩周りの部位がほぐれて大変気持ちが良いです。また楽しい会話を楽しみにおじゃまします♪
かずちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
私もかずちゃん様との美容のお話しいつも楽しみに施術させていただいています。
お忙しくてなかなか通えない時期でもホームケア、インナーケアを欠かさず努力してらっしゃるので
体重、体脂肪率、体年齢の数値計測でもしっかりと効果が出ていますね!
目標の-5kgまで残り1.6kg!引き続き一緒に頑張っていきましょう(^O^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
ハイフをしましたが、一回でとても上がりました。
担当した子は気さくでした。
また、機会があったら利用したいと思います。
6月限定★脱!【老け顔・不機嫌顔】次世代小顔ハイフ★
ゆきえちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(^^♪
1回でも効果をご実感いただくことが出来て嬉しく思います!
定期的にお手入れを続けることで理想的な小顔を手に入れることが出来ます。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております☆
先日も身体のメンテの為にお世話になりました。大分、身体が疲れていたので寝てしまいました。そんな時でも、リラックスしていられるような接客をして頂いたので、良かったです。
かな様
先日もついついお話しすぎてしまいましたが・・・
リラックスして頂けた様で安心しました☆
次回もよろしくお願いいたします(*^-^*)
あまりの気持ちよさに寝落ちしてしまいました。
今の施術を始めて1年近く経ちますが
以前の写真と比べても、違いがよくわかります。
残り少ないですが宜しくお願いしま~す。
メッピー様
通い始めてくださってから、お忙しい中お時間を作って通って頂き
変化も出ていて本当に嬉しいです♪
引き続きメッピー様に合ったお手入れさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします☆
今回は痩身とフェイシャルHIFUを一緒に施術してもらいました。
ヒートマットでしっかり汗もかいて、身体も顔もスッキリしました!
エリカ様
ボディ、フェイシャルとトータルケアが出来て美容DAYでしたね♪
お時間に余裕ございましたらまた同時施術も可能ですのでいつでもご予約お待ちしております。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/
途中で鏡を見せて頂いた時には変わったように見えた気がするんですが、ベッドに寝て上からだし、終わって普通に鏡で見るとやはり変わりはなく思いました。
なにより、数回続けてもトータル変わりは無かったと思いました。
脱毛もこちらで複数回しましたが、少し経つと生えてきてしまい、結局医療脱毛で脱毛しなおした過去があるので、やはりクリニックの方がいいのかな、と思ってます。
マッサージは単純に痛かったです。
私には合わなかったかもしれません。
今回最後の一回でかなり時間が空いてしまいましたが、以前電話で聞いたときには期限は無いと言われたような気がしますが、勘違いかな。
期限が切れたけど、すぐだったら大丈夫とのことで急いで伺いました。
何度も予定を変更してしまって大変申し訳ありませんでした。
み~様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました。
お久しぶりのご来店でしたので、ハイフの効果がわかりやすいようにと思い半顔施術後、左右差を比べて頂きました。
定期的にコースで通って頂いているお客様には、ビフォーアフターのお写真を作成させていただいております。
ご契約期間に関しましては契約書に記載の通りです。
み~様は期間が過ぎておりましたが、残り1回と言う事もありましたので、今回ご連絡させて頂きご対応させて頂きました。
サロンでのお手入れに関しましては、お客様お一人お一人の通い方や頻度、ホームケアなどによって効果に差が出ることがございます。
この度はみ~様のご満足いく結果をご提供することができず申し訳ございませんでした。
今後もお客様にご満足いただけるサロンを目指して努力と改善を重ねて参ります。
お忙しい中ご来店並びに貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
毎回やっていただいているのですが丁寧な接客、施術すごく満足しています。
まぁ様
お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!
回数重ねるごとにどんどんキレイになっていきますね♪
なるべく月に1回のペースで通っていただくことが理想になります!
残りも定期的にお手入れを続けて、夏に向けてうなじ美人を目指しましょう(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
最近、なかなか行けず久しぶりの施術です。久しぶりだと、ドキドキしますが…やっぱり施術後はスッキリします。むくみが取れると身体の調子が良くなります。
かな様
いつもグレイスボディ三郷店をご利用くださいましてありがとうございます!
先日はお久しぶりのお手入れでしたが効果をご実感頂けて嬉しいです(*^-^*)
色々お話させて頂けて楽しかったです☆
引き続きサポートさせて頂きますので次回もよろしくお願いいたします♪
5回目のボディです。
少し時間が空くとやっぱり痛いですね。。。少し運動を取り入れて頑張ります!
tammy様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お時間空きますと、ほぐしたセルライトがまたくっついてガチガチに戻ってしまう為、お痛み感じやすくなります。
なのでほぐれたセルライトがくっつく前、週に1~2回の頻度で通っていただけますと理想的です(^^)/
お忙しくてご来店難しいようでしたら、施術の効果を最大限アップさせる為のインナーケア、ホームケアをおこなっていただけますとより効果をご実感いただけると思います♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
フェイシャルHIFUを受けていますが、今回あごのお肉が気になったので重点的にお願いしました。気になるところを気軽に相談できるのは嬉しいポイントです!
【会員様専用】口コミ特典★何度でもOK※投稿が確認でき次第の適用です※
いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
今回はあごが気になるとのことで集中的におあてしていきました!
その後の変化はいかがでしょうか?
施術直後からもフェイスラインがシュッとしたように感じました。
今後も気になる部分がありましたらいつでもお気軽にご相談ください。
どんどん引き締めていきましょう!!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ハイフとフェイシャルマッサージで通っています。
ハイフの効果はもちろんですが、フェイシャルも大満足です!
マイナス5歳肌(笑)目指してこれからもお世話になります。
ポンポン様
マイナス5歳肌と言わずマイナス10歳肌目指して一緒にがんばりましょう!(^^)!
次回もよろしくお願いいたします♪
久しぶりに伺いました~
フェイシャルマッサージ!
すご~い!の一言。
顔のこりが取れた気がします!
あとはいつも通りのハイフ
ハイフもやっぱりすご~い!
コースも残り少ないですが次回も宜しくお願いしまーす♪
メッピー様
嬉しい口コミもありがとうございます(*^-^*)
ハイフフェイシャルと肌質改善フェイシャルの組み合わせは人気のコースになっておりますので、喜んで頂けて嬉しいです♪
引き続きしっかりとお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします!(^^)!
痩身脱毛専門店 グレイスボディ MEGAドンキホーテ三郷店(Gracebody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー