4. エステサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. 痩身脱毛専門店 グレイスボディ MEGAドンキホーテ三郷店(Gracebody)   >

グレイスボディ メガドンキホーテミサトテン

• 埼玉県三郷市さつき平1-1-1 メガドンキホーテ三郷店1F 南口
  • 【無料駐車場◎】小顔・痩身・脱毛・肌質改善【ドクターリセラ・エステプロラボ】

[投稿日] 2022-11-29 14:49:16.0

フェイシャルHIFUのコースで通ってます。
    痛みもなく、安心して施術が受けられ、
    効果にも大満足です^_^
    また、宜しくお願いします。

Gracebody<グレイスボディ>MEGAドン・キホーテ三郷店からの返信コメント

メッピー様いつもご利用ありがとうございます!

効果を実感していただけていてとっても嬉しいです。
    本当に日に日に変化していきますよね♪

これからも満足の施術を提供できるよう精進して参ります(^^)

[投稿日] 2022-11-28 12:50:21.0

こちらのエステに通い始めて3ヶ月が経ちました。
    あっという間で…もうすぐコースも終わりです。
    ダイエット目的で通っていましたが、毎回心のリフレッシュができて、本当に楽しいです。
    残り本当にわずかですが、よろしくお願いいたします。

【口コミ特典】何度でもOK★プレゼント※投稿が確認でき次第の適用です※

まみやん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

この3ヶ月間で痩せやすいお身体の基盤が整ってきましたね。
    同時に体重や見た目もどんどん変化してきて会うたびに感動しています。

私もいつもまみやん様とお話ししながら楽しく施術させていただいています!!

コースは残りわずかですが、なにかお悩みやご相談ございましたらいつでもお声がけください。

次回のご来店もお待ちしております。

• まぁさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 17:51:30.0

毎回丁寧に施術してもらっています。
    目に見えてなくなってきているのでとても嬉しいです。

まぁ様

気にされていたえり足の部分の減りが本当に早くて私も驚いています!!
    喜んでいただけてなによりです(^^)/

[投稿日] 2022-11-23 14:24:42.0

久しぶりのフェイシャル、リフトアップはもちろん、気持ちも上がりまーす^_^
    また、お願いします!

メッピー様いつもありがとうございます!

効果を実感していただけていてとっても嬉しいです(^O^)
    定期的にHIFUを継続されているので持ちも良くなってきている印象です♪
    手間をかけた分だけ応えてくれるのがお肌のいいところです☆
    次回もよろしくお願い致します(*^-^*)

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:45:46.0

体調不良もあり、久しぶりに予約を入れました。スタッフさんの一生懸命さが伝わります。また、自分のボディメイクをしっかりとしないとなと思わされました。ありがとうございました。

【会員様専用】口コミ特典★何度でもOK※投稿が確認でき次第の適用です※

アキ様

久々にお会いできて嬉しかったです♪

お仕事も私生活も大変だと思いますが、体調よくなってなによりです。

ボディメイクは無理なく続けていくことが最大のポイントなので、
    アキ様に合った方法を一緒に探していければと思います!

次回のご来店もお待ちしております。

• たけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 08:21:08.0

初めてでしたが、最後までリラックスして、楽しく過ごせました。今回が初めてなので、結果はまだ分かりませんが、お手軽にできる料金も、嬉しいです。初めての方も行きやすいとおもいます。

【顔VIO込・全身脱毛】【乗り換えキャンペーン実施中!】美肌脱毛初回9800円

たけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

たけ様にリラックスしてお過ごしいただけたことを嬉しく思います^_^

脱毛は繰り返しすることでしっかりとした効果が出てきます。
    回数を重ねるごとに減っていきますので、今後楽しみにしていてください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-14 17:58:26.0

いつもスタッフさんの明るく親切な施術は癒されてます。ありがとうございます。

まこ様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

私たちスタッフ一同もまこ様にお会いできて、
    お話しする時間を楽しみながら施術させていただいてます!!
    こちらこそいつもありがとうございます。

次回のご予約もお待ちしております。

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 21:06:55.0

口コミ遅くなりました。
    場所的に少し不安がありましたが、とても感じよい女性が接客してくれました。施術の効果があれば続けたいと思いました。次回もよろしくお願いします。

【究極の小顔コース】全顔&首☆ハイフ&サーマル☆幹細胞高濃度美容液導入☆

りさ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

当サロンは今まで効果を実感できなかった方に満足していただいており、リピートして足を運んでくださる方が多くいらっしゃいます。

これからコースがスタート致しますが、ハイフに関しましては切らない美容整形と言われるほど、とても効果が高いお手入れとなっております。

ご期待に添えるよう精一杯施術させていただきますので、
    これからもよろしくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2022-11-09 22:05:45.0

今回は三回目の写真撮影がありました!
    当初の写真と比べたら、本当にビックリ!
    ふともも、ふくらはぎが驚くほど変化していました。
    嬉しいです。感動です。
    コースもあとわずかですが、さらなる変化を期待して頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

まみやん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます(^^♪

今回はマッサージの時点でも驚くほど柔らかくなっていたのでお写真撮りましたが、
    見比べてもしっかりサイズダウンしていましたね!

足首周りはどうしてもむくみやすい部位ではありますが、まみやん様は毎日マッサージしてくださっているので結果もしっかり出ていて本当に素晴らしいです☆

今回のコースは残りわずかですが引き続きお家でのケアも続けてキープしていただければと思います。

[投稿日] 2022-10-31 12:19:22.0

コース、終盤に入ります。残り5回となりました。
    順調に効果を実感しています。
    ハイフをももの内側外側にあててもらって、ハイフの効果は本当にスゴいです。
    残りわずかになってきましたが、現時点で目標の体重に減っいて、ビックリです。あとは足のラインが自分の理想に近くなれるよう、最後までホームケアも頑張りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

もう残り5回!あっという間に感じます(^^)
    ハイフを導入したことにより、肉質も引き締まりも変わってきましたね。
    今後の変化もとても楽しみです。

目標体重達成おめでとうございます☆
    引き続き理想の脚を目指して一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2022-10-29 23:06:50.0

5回目の施術でした。
    膝下は大分生えなくなってきて、口回りも明らかに生える量が減ってきました♪
    引き続き宜しくお願いいたします!

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

miya様は定期的に通ってくださっているので、効果もしっかりでてきましたね!!

部位によって減り具合も変わりますのでその都度またご相談ください。

[投稿日] 2022-10-27 11:46:39.0

コース残り一回になり、順調にサイズダウンしてる事
    とっても嬉しいです^_^
    痩せるためは、勿論ですが
    肩凝りも改善されて大満足です。
    背中を褒めて貰えるのってなかなかない事なので…
    恥ずかしい気もしますが…

次回も宜しくお願いします。

メッピー様いつもありがとうございます!
    効果も実感してくださりとても嬉しいです☆
    肩こりかなり改善されましたね\(^o^)/

後姿は自分では見えないですが人からはいちばん良く見られますよね(≧▽≦)
    ビフォーアフターのお写真でもかなり変化があり素晴らしいです!!

コンスタントにご来店頂いてるからこそ効果も出ていると思いますので、
    メッピー様の努力に感謝の気持ちでいっぱいです♪

引き続きお顔のハイフのお手入れもご期待に添えるよう精一杯施術させていただきます!
    これからもよろしくお願い致します(*^-^*)

[投稿日] 2022-10-21 03:50:40.0

毎回、効果を実感しながら通わせてもらってます。
    ずっとコンプレックスだった太もも、ふくらはぎ、本当に効果を感じています。
    エステに通う前は履けなかったズボンが入りました!
    感動です。嬉し過ぎます。
    次回もエステに行くのが楽しみです。

まみやん様

いつもご利用いただきありがとうございます!

下半身の部分痩せはセルフケアではなかなか難しい部位ですが、
    専用のマシン、ホームケアを正しく行うことでしっかりお身体も変わっていきます☆

ご実感いただけて私もとても嬉しく思います!!
    これもまみやん様の努力の結果ですね。

今後もお手伝いさせていただけることを楽しみに、

[投稿日] 2022-10-17 11:05:56.0

ボディハイフの3回目でした。
    ピリピリと効いてる感じがします^_^
    周りから、最近痩せたね!と言われる様になって
    施術して結果出てる感じがします^_^
    もっともっと…と、欲が出ちゃいますねー
    次回も宜しくお願いします。

メッピー様いつもありがとうございます(*^-^*)
    ハイフ後は、お顔がきゅっと引きあがりますよね♪
    ハイフのお手入れを定期的に続けてくださっていて、
    たるみにくいお肌のベースができてきていますので、
    これからの変化も楽しみにお手入れにいらして下さい^^
    次回のお手入れもどうぞよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2022-10-12 03:32:04.0

こちらのエステに通い始めて、2ヶ月が経ちました。
    今回の測定では体重が当初より6キロ弱減っていました!ビックリしたのは、体内年齢が6才若返っていたこと!!これは自分だけでやるダイエットでは絶対に出せない結果だと思います。いつも、一緒に頑張りましょ~~のスタッフの方の言葉や、施術中のたくさんの心遣いのお陰だと思っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

まみやん様

いつも通ってくださり、ありがとうございます(*^▽^*)

-6kgおめでとうございます!!本当に素晴らしい結果です!!!
    毎回サロンにきて測定する度に減量していて、お家でもたくさん努力している背景が伝わってきます。

当店では体脂肪を減らすだけではなく、代謝や体内年齢などのケアもしていくことが出来ます。
    引き続きトータルケアでバランスの良いお身体を一緒に目指していきましょう☆

[投稿日] 2022-09-30 15:50:35.0

ボディのHIFUの2回目です。
    当日より翌日以降に効果が出る気が
    私は感じます。
    残りの回数に結果が出る様に
    ホームケアも頑張ろうと思います。
    継続は力なり!
    まさにその言葉通りに結果がついてくると信じて
    今後も宜しくお願いします。

メッピー様いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も嬉しい限りです!

ハイフのベストな間隔は10日~2週に1回です。
    ハイフは、施術部位の脂肪細胞を破壊してくれるので
    リバウンドのないお手入れとして人気です★

また、ホームケアを行って頂く事で、更に効果がアップします!(^^)!

継続は力なり!
    本当ですね~
    美は一日にして成らず♪

次回もどうぞよろしくお願い致します(≧▽≦)

[投稿日] 2022-09-29 23:59:41.0

いつも丁寧な施術を有難うございます。
    回数を重ねて効果が見えてきて嬉しいです!
    今後も宜しくお願いいたします♪

miya様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

脱毛は完了までには少しお時間がかかりますが、
    しっかり定期的に通って下さるおかげで効果をご実感頂けたようで嬉しく思います!!

次回のご来店もお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-28 21:44:20.0

今日はハイフをうちももにあててもらいました!
    ピリピリってして、じわぁ~~と温かくなって、あまり経験したこと無い感覚でした。
    かなり効果が期待できるとの事なので、コースが終わる頃に、ももの内側に隙間ができたらいいなぁ~~と、目標を高く持ってホームケアも頑張ります!

まみやん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

ボディハイフは超音波を深い層まで集中的にあてて部分痩せを叶えてくれるマシンです。
    独特なピリつきと熱が不思議な感覚ですよね!
    効果もしっかり出てくると思いますので、内ももの隙間目指して頑張っていきましょう(^^)

[投稿日] 2022-09-24 20:56:27.0

今回は前回撮影した写真を見せてもらいました。
    当初の写真と両方見せてもらって、ももにごってりと付いていたお肉がすっきりなくなったのがよく分かりました。予想以上に効果が実感できて本当に嬉しいです。後半は2回に1回、ハイフを入れる予定です。
    さらに効果が期待できそうで、楽しみです。

まみやん様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます!

お写真の変化すごかったです!
    気にされていた太もものお肉がなくなってとてもスッキリしましたよね(^^)

これからもお写真や測定も定期的に行い、変化を見比べていきましょう♪

ハイフの効果も楽しみにしていて下さい!

次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-24 17:45:04.0

ハイフの効果がしっかり感じられてとても嬉しいです!
    お話しするのが楽しくて、癒しの時間になっています…!
    次回もよろしくお願いします(^-^)

と様

いつも通ってくださりありがとうございます♪

ハイフすごいですよね!!
    さらに引き締まっていて毎回感動してます!

楽しくお話ししながらの施術だと60分があっという間に感じてしまいますね(^^)

[投稿日] 2022-09-22 23:32:29.0

スタンプハイフ?
    初めてでドキドキでしたが
    ピリピリとした感じぐらいで終わりました。
    今後の効果が楽しみです。

メッピー様いつもありがとうございます(*^-^*)
    ハイフの痛みはその日の体調によっても左右されますが、
    痛みが少なくてもしっかり効果は出ますので安心してください!
    ハイフはリバウンドのないお手入れとして人気で
    気になる部分に直接アプローチできるので部分痩せに効果的です!
    同じ部分を定期的にケアすることで
    更に効果も実感していただけるお手入れです★
    次回も楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2022-09-22 23:29:51.0

HIFUで通ってます。
    リフトアップは、もちろんのこと。
    毛穴も目立たなくなってきました。
    フェイスラインがスッキリする事で痩せ効果の様な…
    家族にも評判がいいです^_^
    次回も宜しくお願いします。

メッピー様いつもありがとうございます♪

ハイフのお手入れを月に2回続けてくださっているので
    たるみにくいお肌のベースができてきていますね!(^^)!

効果をしっかりと実感していただけて嬉しい限りです☆

次回もどうぞよろしくお願い致します!

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 19:03:42.0

2ヶ月ぶりの利用でしたが、明るく迎えてくれリフレッシュできました。
    我儘なお願いも聞き入れて貰い感謝です。
    メニューは残り3回ですが、楽しみに利用したいと思います。ありがとうございました。

【口コミ特典】口コミ掲載された方¥2980※内容予約時に必ず明記してください

アキ様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございます!

お久しぶりだったのでお身体の疲れもだいぶ溜まってしまっていましたね(^_^;)

ご要望などございましたらいつでもお気軽におっしゃってください♪

残り僅かですが精一杯ケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2022-09-18 06:49:18.0

今日はコース半分の10回目の施術で、写真撮影と体重などの計測がありました。な、なんと体重がコース開始時から4キロ減ってて本当にビックリ。足のラインもだいぶ変わってきてると、スタッフの方が言ってくれて、嬉しくて、スタッフの方もすこいですねーって、一緒に喜んでくれて感激でした。
    ますますやる気が出てきてます。
    後半自分がどんな風に変われるのか、楽しみで仕方ありません。本当に毎回エステに通うのが楽しみです。
    後半もよろしくお願いいたします。

まみやん様

半分で驚くほどの変化でしたね!!

体重-4kg達成おめでとうございます♪
    お写真で見比べると気にされていた太ももの部分のサイズが驚くほど変わっていて私も感激です。
    1ヶ月半でここまでの変化は本当にすごいと思います!!!
    痩身週2回+ホームケアを続けて頂いているおかげです(^^)/

後半はさらにハイフも導入していくのでますますお身体の変化が楽しみですね。
    この調子でこれからも一緒に頑張っていきましょう☆

[投稿日] 2022-09-14 23:25:34.0

ボディー足痩せで通って、今回で9回目の施術でスタッフの方に足のお肉がだいぶ柔らかくなりましたね。と言われて…そうなんです。私もホームケアの時に感じていました。嬉しいです。痩せやすい肉質に変わってきたみたいで、更に効果が期待できそうです。次回も楽しみです。

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

最初と比べると下半身のお肉が本当に柔らかくなりましたよね!!!!

これもしっかり定期的にサロンでケアをして、お家でも運動やマッサージを続けて頂いている効果ですね☆
    今後の変化がますます楽しみです(^^♪

無理はしすぎず、これからも一緒に頑張っていきましょう。

次回のご来店もお待ちしております

• まこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 17:47:23.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    来月からスタッフさんの名前指定ができないことがとても残念ではありますが、スタッフさんの方々が明るい笑顔で出迎えてくれるだけで安心してお任せできます。これからも宜しくお願いします。

まこ様

いつもGraceBodyをご利用頂きましてありがとうございます!

これからも安心してサロンに通って頂けるよう
    スタッフ一同サポートさせて頂きます(*^-^*)

10月からも担当させて頂く際は、よろしくお願い致します♪

[投稿日] 2022-09-06 20:19:24.0

今回もとてもリラックスした時間を過ごすことができました!いつもありがとうございます。
    ハイフの効果が楽しみです…(^-^)

と様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

楽しくお話ししながらの施術で時間があっという間に感じます(^^)

ハイフの導入で、さらに引き締まっていくので楽しみにしていてくださいね♪

[投稿日] 2022-09-01 21:15:11.0

次回からハイフを受けるのが楽しみです…!

と様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

当店のハイフは最新マシンを導入しております!
    普段からホームケアをしていただいているのでハイフをプラスしてあげることでいち早く結果が出ること間違いなしです!!

今後の変化が楽しみですね(^^)/

[投稿日] 2022-08-31 20:40:45.0

ボディ足痩せで通い、1ヶ月が経ちました
    毎回スタッフの方とお話しながら楽しく施術を受けています。
    1ヶ月で、思ってた以上の効果を感じています。
    ホームケアのアドバイスもして頂き、毎回一緒に頑張りましょ~~のスタッフの方の言葉にやる気も倍増して、ホームケアも頑張ってます。
    また、次回伺うのが楽しみです。

まみやん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪

まみやん様は施術だけでなく、ホームケアもしっかりと頑張ってくださっているので
    まだ1ヶ月ですが驚くほど効果が出ていて、これからがとっても楽しみですね!!

毎回変わっていくお身体に私も刺激を受けています。
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆

[投稿日] 2022-08-29 12:34:52.0

三回目の施術でした。
    口周りも、徐々にではありますが効果が見えてきています。
    次回も宜しくお願いいたします!

miya様

いつもご利用いただきありがとうございます。

効果をご実感いただけて嬉しく思います!
    これからも一緒に頑張っていきましょう。

定期的に通って頂けるようであれば以前ご提案したポイントや回数券といったお得なプランもおすすめですので是非ご検討ください(^_^)

次回のご来店もお待ちしております

痩身脱毛専門店 グレイスボディ MEGAドンキホーテ三郷店(Gracebody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー