気さくで話しやすいのでとても行きやすいです♪また行かせてもらいます☆
《60分》女性限定★全身リンパマッサージ+ヘッド+フットバス込み
ロングコースで入りました
ゆっくり出来ました。痛いとこだらけでしたが
それが分かって良かったです
来年も入ってますのでよろしくお願いします
《120分》男性限定◆全身リンパマッサージ+ヘッド+フットバス込み
いつもありがとうございます、久しぶりのマッサージ気持ち良かったです。又お願いします
今回はフェイシャル 冬の乾燥も気になる事なく過ごせてます。
女性限定【毛穴引き締め・くすみ】光美顔フェイシャル
母親へのプレゼントでリンパマッサージを予約しました。
とても丁寧にご対応いただき、リンパマッサージが初めての母親も大変大満足でこちらもとても嬉しくなりました!
また機会があればよろしくお願いします(^-^)
初めてフェイシャルワックスをしましたが、とてもつるつるになって化粧ノリも良く最高です!久しぶりに行かせてもらいましたが、いつも気さくに話してくださるので行きやすいです♪またお願いします♪
女性限定【モデル価格】お肌にとことん優しいフェイシャルワックス◎
初めてエステに行ってみたのですが施術の前に丁寧な説明をしてくださりリラックスできることができました!
女性限定★ドライヘッドスパ+デコルテオイルマッサージ♪
ちから加減もよく
なめらかに仕上がりました。
つぎも来ようと思います。
足首のマッサージで、少し、足首が細くなりました。
しっかりマッサージをしていただけたので、身体が軽くなりました。また、よろしくお願い致します。
なかなか忙しくて久しぶりのよもぎ蒸しでした。やってみるとやっぱりスッキリして気持ち良い!
フェイシャルマッサージをお願いしました。気になっていた耳下のリンパのつまりが解消出来て、フェイスラインもスッキリしました。何より、丁寧なマッサージでとても癒されました。また、お願いしたいと思います。
よもぎ蒸しを利用しました。
継続しやすい価格設定だと思います。
タオルや白湯などの用意もありがたく、
安心して至福時間を過ごせました。
冷え性改善に向けて効果が出たらいいなと思います。
スタッフの方も優しくて、お話するのも楽しみの一つです☆
また宜しくお願い致します。
雰囲気もよくすごくリラックスできました。
話も聞いてくださってストレス発散できました!
ありがとうごさいました。
今回も後半滝の様な汗で終わってからスッキリ爽快でした。睡眠の質も上がり熟睡できました。
ハーブティーもとても、美味しく頂きました。
いつものようにフェイシャルでお手入れをしていただきました。楽しいお話と共に、ゆったりとした時間を過ごす事ができて、身体の疲れも取れたような豊かな気持ちで帰路につきました。
来年もお世話になります。よろしくお願いしますね。
急遽フェイシャルに変更になりました。肌すべすべになりました!
急遽の当日予約でしたが
ヘッドも痛いとこありましたがゆっくり出来ました
年末もう1回予約してますのでよろしくお願いします
この季節…手足の冷え&浮腫みのダブルパンチ。。。
身体の中からポカポカになりました。
またよろしくお願い致します。
足のツボを教えてもらい、初めは、とても痛かったけど、少し良くなってきています。
いつも優しく話しかけて下さりとても嬉しいです。ま
今回はフェイシャル
女性限定【毛穴引き締め・くすみ】光美顔フェイシャル
ここというポイントをしっかりほぐしてもらい、毎回癒されます
ポカポカして気持ちよかったです!めちゃくちゃ汗出ました。
マッサージ気持ちよかったです!またよろしくお願いします。
足つぼマッサージがとても効きますー
施術の際は痛みもありますが、術後はとてもスッキリして
体が楽になります。定期的に通うといいと思いました。
《90分》女性限定★全身リンパマッサージ+ヘッド+フットバス込み
全身リンパマッサージ、ヘッド+フットバスをお願いしました。
リンパマッサージで血行が良くなり、フットマッサージで足裏がカチカチからふわふわに変わりました。頭もかなりコリがあった様で目の印象が変わりました。体の冷えが取れて、顔のラインも
スッキリしました。ありがとうございます。またお願いしたいです。
何年も月日が経ちましたが覚えてもらえて良かったです
ゆっくり過ごせました。痛いとこが多かったです
またお時間出来ればよろしくお願いします
《90分》男性限定◆全身リンパマッサージ ヘッド+フットバス込み
エステティックサロン プレゼンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー