今回も丁寧にしてくれました!
芯から温もる&発汗!温活 よもぎ蒸し 初回 ¥2500
フェイシャルワックスをして頂きました^_^
細かいうぶげまで取れて、ツルツルに
なりました♪
NEWメニュー【モデル価格】お肌にとことん優しいフェイシャルワックス◎
よもぎ蒸しをいつも利用させていただいています。
今回も開始3分から汗がダラダラ出て、しっかりデトックスできました。後半の20分間は、涼しい風を当てていただき、顔は涼しく、身体はポカポカに温まりました^ ^
汗をたくさんかいてすっきりしました。ありがとうございました。
マッサージ気持ちよかったです!またよろしくおねがいします
久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、リラックスして過ごすことができました。妊活目的で、回数券も購入させていただきました。夜遅くまであいており、ありがたいです。次回のよもぎ蒸しも楽しみにしています。
楽しくお話しながら、気になる部分をケアして頂き、またよもぎ蒸しで、汗をかいてサッパリして、心も身体もデトックスできました!
エンダモもこのコースも良くって悩むところですが、何回かお試しが出来るのが嬉しいですね!
またよろしくお願いいたします!
【くびれたウエスト作り◎】サーモシェイプお腹集中¥11,000→初回¥8,800
いつもあっという間の時間で楽しませてもらってます!
【毛穴引き締め・くすみ】光美顔フェイシャル¥8,800→初回¥5,500
よい力加減でとても気持ちよかったです。
接客も丁寧で、とても話しやすかったです。
また行こうと思います。
《60分》女性限定★全身リンパマッサージ ヘッド付き 初回¥5700
初めてフェイシャルワックスを利用させていただきました。最初に丁寧に説明をしてくれてたので、剥がすときに少し痛い場所もありましたが、大丈夫でした。次の日からの肌の調子がとても良く、化粧のノリも違いました。
とても丁寧な施術と接客だったのでとても気持ちが良かったです。また利用したいと思います。
顔の毛がなくなって肌が明るくなりました。
人見知りの私でもすごく話しやすかったです。
お店の雰囲気もよくて、リラックマできたし、マッサージの技術もすごく上手いなぁと感じました。
これは絶対リピ確定だと思います!!
久しぶりのよもぎ蒸しで出力最大には耐えれなかったですが、たっくさん汗をかいてすっきりしました!
毎回体の状態に合わせて施術してくれ、心地よいじかんです。
リラックスフェイシャルマッサージ 初回¥5,500
行きと帰りでからだの軽さが違って、久しぶりにスッキリ!リフレッシュできました(^ ^)
お店もスタッフさんの雰囲気も素敵で、また利用したいと思います!
フェイスワックスの剥がす痛みはありましたが、仕上がりが良くまたお願いしたいです!
落ち着いた雰囲気で、優しくお話を聞いていただけたので話しやすくゆっくりと過ごすことができました。とっても気持ちよかったです!子供も一緒に行ったのですが子供のことも気にかけていただき大変ありがたかったです。スキンケア方法についても教えていただけて、さっそく実践中です!
リラックスフェイシャルマッサージ 初回¥5,500
初めてのオイルマッサージでしたが、程よい力加減でとてもリラックスできました。
他のメニューも試してみたいと思いました。
初めてのWax脱毛でした。痛みは少しありますが終わった後のツルツルの肌が感動でした!
化粧のノリが良くなりました!!
初めてのサロン、初めてのよもぎ蒸しで緊張していましたが、暖かい雰囲気で迎えていただきリラックスできました。
よもぎ蒸しでは久しぶりに汗をかいて、終わった後はとてもスッキリしました!また来月お願いしたいと思います。
オイルマッサージも程よい力加減でした。
ありがとうございました^ ^またお願いします!
発汗デトックス&マッサージ◎【よもぎ蒸し&選べるマッサージ】初回 ¥6480
久しぶりのよもぎ蒸しで
沢山汗をかけて、気持ち良かったです!
座り心地ちもよく、すぐ時間が経ちました♪
チケットもあってお得に受けれました♪
次回行くのも楽しみです!
芯から温もる&発汗!温活 よもぎ蒸し 初回 ¥2500
仕事で足の冷えが気になるのですがしっかり温まりスッキリ出来ました。
大変満足です。
体の疲れも取れて楽になりました。
また、行きたいです。
《90分》スタンダードコース★全身リンパマッサージ ヘッド付き 初回¥8480
お話を聞いてもらっていたらあっという間に時間が過ぎました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
今回はエンダモとよもぎ蒸しの組み合わせてお願いしましたが、とてもスッキリ元気になりました!
いかに身体の循環が悪くなっていたかよく分かりました。
よもぎ蒸しでは汗がしっかり出て、次の日からうちにいても少し動けば汗をかくようになりました。
こちらのサロンでは、お試しがたくさんあって、毎回楽しみに通わせて頂いています。
いくつか試してから、定期的にお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願い致します。
次回も楽しみです!
肉体疲労に◎エンダモロジーで全身をしっかり流す!!!
気になっていたエンダモロジー初体験しました!
痛く感じる部分もありましたが
回数を重ねると体感も変わりそうです!
あっという間でしたが、施術後は少しスッキリ♪
完全プライベート空間でリラックスできますし、
とっても話しやすくて良い時間を過ごせます(*^^*)
他のメニューも魅力的で、
通いたくなるサロンを見つけれて嬉しいです!!
肉体疲労に◎エンダモロジーで全身をしっかり流す!!!
マッサージ気持ちよかったです。いつもありがとうございます!またよろしくおねがいします!
昨日はありがとうございました!
行きと帰りとでは、身体の重さが格段に違うのが分かるくらいに、効果を感じることができました!マッサージの強さがちょうど良くて、揉み返しもなく、今日はスッキリ目覚めました。
150分のコースは至福の時でした。自分を労りたい時にピッタリだと思います。施術の前は何となくネガティブな気持ちでいましたが、とても明るい気持ちに変わり、また仕事に邁進出来そうです。
他のコースにも興味があり、早速次回の予約をさせて頂きました!
色々試せるのでとても楽しみにしています。また今後も通わせていただきます!
《150分》スペシャルコース★全身まるっと 贅沢にご自身へのご褒美に¥14280
毎回超気持ち良いです
リラックスフェイシャルマッサージ 初回¥5,500
エステティックサロン プレゼンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー