久しぶりのマッサージでとてもリラックスできました又お願いします
《120分》ロングコース★全身リンパマッサージ ヘッド付き 初回¥11280
今回は朝からめっちゃ暑い日だったんですが快適に過ごすことができるように色々と配慮していただきありがとうございました。
暑すぎず気持ちよく汗をかくことができました。
芯から温もる&発汗!温活 よもぎ蒸し 初回 ¥2500
顔の産毛が綺麗に無くなってお肌がワントーン明るくなった気がします!
お化粧ノリも良いので嬉しいです!
ありがとうございました^ ^
NEWメニュー【モデル価格】お肌にとことん優しいフェイシャルワックス◎
たくさん汗が出て、気持ちいいです!!
体がポカポカして、一日中体が温まってました!!
これからも続けたいです!
芯から温もる&発汗!温活 よもぎ蒸し 初回 ¥2500
初めてのよもぎ蒸しでした。
思っていたよりも汗がしっかりかけてよかったです。
ハーブティーも美味くデトックスできました。
マッサージも気持ち良くて良かったです。
発汗デトックス&マッサージ◎【よもぎ蒸し&選べるマッサージ】初回 ¥6480
初めてのよもぎ蒸しで楽しみにしていました。してからすぐは分からなかったのですが、帰ってからも、体がぽかぽかして、しっかり芯から温まった気がしました。とてもいいなーと思いました。ありがとうございました。
芯から温もる&発汗!温活 よもぎ蒸し 初回 ¥2500
マッサージ気持ちよかったです!またよろしくおねがいします
今回はフェイシャル いつもありがとうございます。
毎回楽しい時間が過ごせるようにありがとうございます。
次回もよろしくお願いします
【毛穴引き締め・くすみ】光美顔フェイシャル¥8,800→初回¥5,500
よもぎ蒸しを隙間時間に!
やっぱりスッキリです!
前回して頂いてとても良かったのでリピートさせてもらいました。今回も肌の張りが実感でき良かったです。今回はコース選択したので次も楽しみです。
とってもリラックスできる空間でした!!
またよろしくお願いいたします!
ドライヘッドスパ+デコルテオイルマッサージ♪首、肩こりにお悩みの方!
娘と2人で順番によもぎ蒸しをしました。
娘は普段あまり汗をかかないのですが、たくさん汗がでてびっくりしていました。
終わったあとがサラサラなのもいいです!
また利用したいです。
芯から温もる&発汗!温活 よもぎ蒸し 初回 ¥2500
フェイシャルワックスを気になっていて今回初めて施術を受けました。施術を受けてから化粧ノリも良くてしていただいてよかったです!!担当のスタッフさんも丁寧に説明してくださり、帰宅してからの注意点なども詳しく教えて下さりとても安心できました!またしたいと思います!
ヘッドマッサージを施術してただきました!
最近寝付きが悪かったり不調続きだったので、なんとか改善 したくて藁にもすがる思いで予約しました
施術後とてもすっきりしてたし、寝付きも良く翌朝目覚めも すっきりしてて効果を実感しました!
たまには自分を労ることも大事だなと思いました。
リピ確定です! またお願いします。
ガチガチ頭皮のコリほぐし~気持ちの良い休息♪癒しドライヘッドスパ◎¥3000
肌がツルツルになった感じがすぐに実感でき、次もリピートしたいです。
毛穴ケア・角栓ニョキニョキ!ツルスベお肌へ◎ダイヤモンドパック付き
遅れたのにも関わらず、丁寧な施術で、よもぎ蒸し終わりに時間があったので、マッサージも追加でして頂きました。ほんっとうに行きやすくて話もしやすくて楽しいです!身体が軽くなりました!またいかせていただきます!
芯から温もる&発汗!温活 よもぎ蒸し 初回 ¥2500
日に日に暑くなりエアコンをかける季節になってきたので冷えないように定期的にお願いします。
芯から温もる&発汗!温活 よもぎ蒸し 初回 ¥2500
今回も丁寧にマッサージして頂き、ありがとうございました。肩凝りが楽になりました!
またよろしくお願い致します。
初めて利用しました。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も、感じが良く、私の体にあった施術をして頂き、身体がすごく楽になりました。
また、行きたいです。
《60分》お試しコース★全身リンパマッサージ ヘッド付き 初回¥5700
初めてヘッドマッサージを体験しました。完全個室の静かな空間での施術だったためとてもリラックス出来ました。
日曜日も営業してるのでとてもありがたかったです。担当してくれたスタッフも明るい方で楽しい時間が過ごせました。
前回と同じヘッドスパをしていただきました。
頭も軽くなり、癒された30分でした!
また時間を見つけて行きたいのでその時はよろしくお願いします。
マッサージ気持ちよかったです!いつもありがとうございます
沢山の愚痴を聞いて頂き心も体もスッキリできました。
芯から温もる&発汗!温活 よもぎ蒸し 初回 ¥2500
よもぎ蒸しでたっぷり汗をかき、すっきりしました^ ^癒しの時間をありがとうございました。また利用させていただきます。
自分への最高のご褒美になりました♪(^▽^)
お店の雰囲気、接客、施術、大満足です!
また癒されたくなったらおじゃまします!
よもぎ蒸しをした日はいつもよりグッスリ眠れるような気がします
芯から温もる&発汗!温活 よもぎ蒸し 初回 ¥2500
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
芯から温もる&発汗!温活 よもぎ蒸し 初回 ¥2500
初めてのよもぎ蒸しでしたが家に帰って鏡を見たら肌がトーンアップしていたので、びっくりしました。
たくさん汗をかいたのとリンパマッサージで翌朝顔のむくみが改善されました。
よもぎ蒸しの時に飲むお茶が美味しかったです。
次回は違う種類にしてみようと思います。
カウンセリングも丁寧でした。こまかな気配りをたくさん感じました。また、利用します。
汗めっちゃかきました!!
すっきりしました!!
芯から温もる&発汗!温活 よもぎ蒸し 初回 ¥2500
エステティックサロン プレゼンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー