5. ネイルアンドアイラッシュ バニー(Nail&Eyelash Bunny)   >

Nail & Eyelash Bunny

ネイルアンドアイラッシュ バニー

• 埼玉県幸手市東2‐8‐25
  • 東武日光線幸手駅徒歩15分

[投稿日] 2023-04-27 18:33:12.0

にゃんこ様

こちらこそ、いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    4月から生活時間の変化で大変かと思いますが、成長を楽しんでください♪
    いつも綺麗なママでうらやましい!

• ちはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-26 12:31:11.0

昨日はありがとうございました(^o^)
    また来月もよろしくお願いいたします。

ちは様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    エクステのもちが月ごとに変わってしまいすみません。
    ただいま試行錯誤中です。まつ毛の状態や気温の変化などいろいろあるのでなんともいえないところが。。。早めにとれてしまいましたらそれ相応に対処いたしますので、おっしゃてください。
    毛が落ち着いてくると持ちも変わりますので、あきらめずにご利用いただけたら嬉しいです!!
    ありがとうございました^ ^
    次回もお待ちしてます^ - ^

• たむりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 06:11:47.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。
    こちらのまつ毛パーマは、長持ちします。

たむりん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    今回もぱっちり上がりました♪口コミありがとうございます^ - ^
    GW、ゆっくりしてください♪
    毛の生え変わり時期で持ちも変わってきますが、長持するのは嬉しいですね☆
    また落ちてきたころに^ ^お待ちしてます。

• るなるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 12:46:43.0

いつもお世話になってます!!
    今回もすごく綺麗にまつ毛を上げてくださりありがとうございます!
    また爆睡してしまってすみません、、、笑
    次回もよろしくお願いします!!

るなるな様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    皆様寝ます^ - ^お気にせず!
    いつも綺麗にまつ毛があがるので、仕上がりをみて嬉しくなります♪
    楽しいGWをお過ごし下さい♪
    またのご利用お待ちしてます☆
    口コミいつもありがとうございます。

• chocoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-21 22:15:44.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、とても丁寧に仕上げていただきました。とても満足しています。また利用したいです。

choco様

先日は初めてのご利用ありがとうございます。
    まつ毛パーマも初めてという事で、当店を選んでいただき嬉しく思います。
    初めてですといろいろ不安もあったかと思いますが、仕上がりご満足いただけたみたいでよかったです。一度上げた感じがわかるともっとこうしたいという希望がでてくると思います。次回は今回の上がり具合をふまえて上げる事ができるのでより理想に近づけるカール感が出せると思いますのでご希望があればぜひお聞かせください♪
    ぜひまたのご利用お待ちしてます^ - ^

• ayaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 09:24:24.0

初めて伺ったのですが、居心地が良く爆睡してしまいました。サロンでまつパをお願いするのも初めてだったのでドキドキでしたが、やりすぎ感は出て欲しくないけど上がってる感じは欲しいな…という絶妙なラインを理想通りに仕上げて下さり大満足です。また同じ感じでいこうか、それともちょっと挑戦してもう一段階上げてみようか…この1ヶ月じっくり考えようと思います。
    また伺います。ありがとうございました(^^)

aya様

先日は初めてのご利用ありがとうございます。
    サロンで初めてまつ毛パーマに当店を選んでいただきありがとうございます^ - ^
    仕上がりも理想通りに仕上がり良かったです。
    一度上げると基準ができるので次回の想像もしやすいと思います♪
    次回もどんな感じにしたいか、気になるところはなかったかお聞きします^ - ^
    口コミありがとうございます。励みになります!
    またのご利用お待ちしてます☆

• ぱななんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 22:43:07.0

いつも通り、丁寧な施術でしっかりカールをありがとうございます。

ぱななん様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    まつ毛も伸びてきて長さが安定してきました。
    毛周期で持ちは月ごとに変わってくると思いますが毛周期がきちんとくるという事はまつ毛が健康な証拠なので^ ^
    いつも口コミありがとうございます^ ^励みになってます。
    次回のご利用もお待ちしてます☆

• さやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 08:31:35.0

マツエクをオフして新しく付けてもらいました!
    花粉の時期もあり、少し間が空いてしまいましたが、今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました♪
    また定期的に通いたいと思います!

さやちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    花粉の時期を乗り越えて、まだ少しエクステがついてましたね。
    綺麗にオフして付け直しました♪
    口コミありがとうございます^ ^
    ぜひまたご利用ください☆何か気なる点がありましたらおっしゃって下さいね。
    ありがとうございました^ ^

• ちぇんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-12 19:22:07.0

今回もしっかり根元からあげて頂きました。
    ラッシュリフトの仕上がりが気に入っています。
    持ちも良いです。また宜しくお願いします!

ちぇん様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    ラッシュリフト、気に入っていただけて良かったです♪
    カールの落ち方がまつ毛パーマと違く、緩やかに落ちていきますよね♪
    口コミありがとうございます^ ^励みになっております。
    こちらこそ、よろしくお願いします^ - ^

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 15:05:11.0

今回もクルンと綺麗なカールに大変満足しております!
    気持ちもあがりました!!
    施術中は、あったか毛布で熟睡してしまい、癒しの時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます^_^

じゅんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    ちょっと期間が空いたのでパーマもすっかり落ちてしまいましたが、元通り♪
    クルンとカールに仕上がりました^ ^
    まつ毛上げて気持ちも上げていきましょう♪
    またのご利用お待ちしてます☆

• ここあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 23:35:18.0

今回もまつパをお願いしました。ちょうどいいカール具合で、綺麗に仕上げて頂きました(^.^)やっぱりまつ毛が上がると気分も上がります。これからも定期的に通いたいと思えるおすすめのサロンです!

ここあ様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    口コミありがとうございます^ ^とても励みになり、嬉しいです☆
    まつ毛パーマにしてから来店周期が長くなったので頻繁にお会いする事も無くなったので寂しいですが(笑)パーマの持ちがいいということで♪
    まつ毛も徐々に復活してくれると良いです♪
    次回のご利用もお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-04-05 17:59:38.0

いつもありがとうございます。子連れでも安心して通えます。

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    うちの息子と遊んでいただいてありがとうございました♪
    楽しかったみたいです^ - ^
    入学式までちょっと日があったと思いますがエクステの状態は大丈夫でしたでしょうか。
    目頭らへんは毛周期で今生えてきているところなのでもう少々お待ちください。
    またのご利用お待ちしてます☆

• 真椿さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 12:06:28.0

花粉症で目が痒くどうにもこうにもだったの約2ヶ月ぶりになってしまいました。
    今回も綺麗に仕上げていただき久しぶりに目がパッチリに!
    目元って大事ですね^ ^
    また来月もよろしくお願い致します。

真椿様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    花粉症辛いですよね。。花粉症の時期は無理せず目元をお休みさせてあげてください☆
    久しぶりだと、またまつ毛の上がった感を実感しますよね♪
    パッチリ上がって良かったです!
    まつ毛が上がって、気分も上がって嬉しくなります^ - ^
    梅雨時期は湿気でまつ毛も上がりづらくなるので、そんな時もラッシュリフトでいつでも上がりまつ毛に♪
    ぜひ、お待ちしてます☆

• くるみるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 03:40:09.0

2度目の来店です!前回よりもバッチバチにあげてほしいとお願いし、とても良い仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!また来月も是非お願いしたいです!

くるみるく様

先日は2度目のご利用ありがとうございます^ - ^
    初回より根本からまつ毛を上げてみました♪
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです☆
    まつ毛の毛周期によって月々持ちが変わってくるので何かご要望がありましたらおっしゃってください。
    カール具合いはいろいろあるのでいろんなカールを試してみるのもいいと思います^ ^
    ぜひ♪またのご利用お待ちしてます☆

• あゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 12:41:26.0

事前のカウンセリングも丁寧に行ってくれ、どのような仕上がりになるかも分かりやすく説明してくれました。まつ毛があがると気分もあがり、思い通りに仕上がり大満足です。また是非お願いしたいと思います!

あゆ様

先日はご利用ありがとうございます^ - ^
    前回からかなりお久しぶりのまつ毛パーマでしたが、仕上がりご満足いただけて良かったです♪
    まつ毛パーマ自体久しぶりとのことだったので仕上がりにご満足いただけて嬉しいです☆
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪
    また是非!お待ちしてます^ - ^

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-18 21:59:40.0

左はバッチリ上がってるのですが右は長さが揃ってなくて上がりが物足りなくて(泣)
    次までに伸びて長さが揃うといいな~。
    またよろしくお願いしまーす。

まな様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    まだまつ毛の長さが揃わず。。左右同じように上げても上がり具合いが足りなくなる現象が続いております(T ^ T)毛は生えてきているのでもう少しの辛抱かと思います。
    まつ毛パーマでは長さまでは出せないので1ヶ月心苦しいですが、毛が生えそろえばまたぱっちりあがるので(TT)
    次回までに生え揃うことを祈って、次回お待ちしてます☆
    全体的に毛は伸びてますし、まつ毛1本1本張りがでてきたように感じるのでこのままいい状態が持続してくれると良いです♪
    ありがとうございました^ ^

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 18:37:06.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    まつ毛が上がると気分も上がります♪
    毎回のお喋りも楽しみです笑

ちー様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    毎回喋りすぎてすみません(笑)
    お子達の年齢が近くて話題がつきません(笑
    まつ毛が上がるとお顔の印象もさらに明るく見えるので気分も上がりますね♪
    また落ちてきたころに、お待ちしてます^ - ^

[投稿日] 2023-03-17 18:00:35.0

いつもありがとうございます!今回も寝てしまいました!

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    また次回、お待ちしてます♪

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:47:41.0

いつもありがとうございます。今回もいつも通りまつげパーマをしていただきました。ぱっちり上がっていて大満足です。

haru様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    いつもいろんなお話しをありがとうございます^ ^
    お勉強になります☆
    またうっぷんや話したい事がたまってきたころにぜひ♪
    イベント前にもぜひ♪
    いつでもお待ちしてますよ~^ - ^

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 19:59:15.0

初めてラッシュリフトをお願いしてみました。
    説明通り柔らかい感じですが、しっかり上がっていていい感じです。

のん様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    今回は初めてラッシュリフトをかけましたが、いかがでしたでしょうか?
    ニュアンス的な違いですがラッシュリフトの方が柔らかいかんじに仕上がります。
    落ち方も違うみたいなので観察してみてください☆
    パーマかラッシュリフトか好みがあるので好きな方で^ ^
    また次回お待ちしてます^ - ^

• MARYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-11 17:02:01.0

フカフカなベットで暖かくBGMも全てにおいて心地よくすぐに寝落ちしてしまいます。
    今回もまつ毛が綺麗に上がり大満足です。

MARY様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    今回もぱっちりご満足いただき嬉しいです。
    皆様、心地よいと言って頂き眠りにつかれます♪
    本日もありがとうございました。
    またお時間ある時にどうぞご利用ください☆
    お待ちしてます^ - ^

• コロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 10:43:27.0

心地のよい空間で施術していだきました。まつ毛も自然に。しっかりとカールしています。視界が広がりました。ハンドケアもとても綺麗にしていただきありがとうございます。

コロン様

先日はご利用ありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます☆
    前回からちょっと空いちゃいましたがしっかりかつ自然なカールが仕上がりました。
    ケア中のお話し、いつも楽しいです♪
    またお時間ある時にご利用下さい^ ^
    お待ちしてます!

• tococoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-07 21:35:52.0

マツエクで利用しました。
    他の店でつけたマツエクがもう何本も残ってなかったので、オフなしで予約。
    施術中に、"今ついてるマツエクが皮膚に近い所に付いてるので、オフしていいですか?"と良くわからない理由で付いていた5本全て外されました。
    1ヶ月以上付いていて全く問題なかったのに今更…。まぁ善意でしてくれるなら、と思いましたが、しっかりオフ代取られました。
    オフする時に金額の説明など何も無く、会計の時に"オフ代が1本165円なので、5本で825円です。"とさらっと言われてびっくりしました。
    こちらは元々オフなし希望だったのでお金取るならきちんと説明して欲しかった。

それと他店ではどこも1時間程度で終わるのにこちらでは2時間もかかりました。
    それなのに2週間でマツエクが8割取れてしまいました。
    時間もお金ももったいない。ショックです…。

tococo様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。非常に不満足な結果で申し訳ありませんでした。
    他店でつけたエクステが皮膚に付いている状態で残っていたので違和感かなと思いオフしたのですが余計な心配でした。すみません。皮膚に付いているとアレルギーのもとにもなりますし、オフするときに皮膚ギリギリにオフ剤をつけなくてはいけないのでものすごく神経を使います。他店で染みたとおっしゃっていたので、かなり慎重に施術させていただいたのでお時間もかかりました。エクステが皮膚についていれば持ちもいいと思います。グルーが染みるのにはそれなりの訳があります。2週間で8割とれてしまったのはいろいろな原因がありますが技術的な問題もあると思います。申し訳ありません。時間をかけてオフして染みないようにエクステをつけて2時間で終わったのは早いほうです。永くエクステをつけられるように自まつ毛に負担がかからない施術を心がけておりますので自毛の状態にもよりますが当店ではお時間はかかってしまいます。すみません。染みる問題が解決されない、自まつ毛が少なくなってきたと感じてきた時にぜひまたご利用お待ちしております。

• ちはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 19:18:58.0

今回も満足の仕上がりで、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ちは様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます。
    今回は早めにエクステがとれてしまったようですみません。
    今回、生え変わり中の短めの毛が多かったので毛周期も重なったのだと思います。
    春先は毛の生え変わりのようで。。。
    今回はどうでしたでしょうか。
    次回またお聞かせください。
    ぜひまたご利用いただけたら嬉しいです。お待ちしてます☆

• にゃずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 22:28:29.0

担当スタッフさん、今回もありがとうございました♪
    何度も何度も経過のヒアリングをしていただき、やっと「今回もいつもので」と言えるようになりました笑
    いつも仕上がり、待ちともに大満足です!
    癒しの雰囲気に、いつの間にか寝てしまうことが多い(しかも爆睡)のですが、今回はいっぱいおしゃべりして楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

にゃず様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    やっとですが、お気に入りの上がりかたに辿りつけて良かったです♪
    たくさんのいろんなロッドをご用意しているので、いろんな上がりかたを試せます。
    また気になる点がでてきた時にはおっしゃってください☆
    お話しできてこちらも楽しかったです♪ありがとうございます^ - ^
    ぜひまたご利用ください。お待ちしてます^ - ^

• Kazueさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 14:34:38.0

久し振りに伺わせて頂きました。
    やっぱりパーマで上げてもらうといつものメイクしても
    全然違います!
    いつも通り施術中癒やされ過ぎて(-_-)zzz

Kazue様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    今回は久しぶりのまつ毛パーマでしたが、ぱっちり上がり良かったです。
    ビューラー要らずでメイクの時短になります♪
    皆様施術中はお休みになられますがわからないくらいすやすやと眠られます^ - ^
    お気になさらず眠っていただけたら嬉しいです。
    ぜひまたご利用ください。お待ちしてます☆

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 18:13:35.0

今回もバッチリいい感じに上げて頂きました。
    まつ毛が上がると気分も上がりますね!
    天気はあいにくでしたが色々お気遣いもいただけて嬉しかったです。
    またよろしくおねがいします

きなこ様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    まつ毛が上がると気分も上がりますよね♪

年末のお話しをお聞きしたかったのですが、話すタイミングがなく。。
    ぜひまた来られる時にお話しできたら嬉しいです♪
    ありがとうございました^ ^

• ここあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 20:25:42.0

今月もありがとうございました!今回もまつパをお願いしました。グッと、上がって満足です(^.^)まつ毛も、少しづつ伸びてると言って頂けて、嬉しかったです。また来月宜しくお願いします!

ここあ様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    まつ毛エクステからまつ毛パーマに変えて約半年になります♪
    毛周期によって、まつ毛の長さも変わってきますがだんだんと長くなって本来の長さに戻ってくると思います。
    バッチリ上がるとまぶたもグッとあがるので目に光が入ってお顔のお色も明るく見えます♪
    良い事ばかりなのです☆
    また、パーマが落ちてきたころにお待ちしてます^ ^

• わかにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-27 16:34:21.0

今回もありがとうございます!
    まつ毛が綺麗に上向きに上がって、メイクがとっても時短です。また定期的にやりに行きます。よろしくお願いします!

わかにゃん様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    ビューラーが必要ないだけでメイクが時短になりますよね♪
    ご希望のカールにそえられるよう今後も精進していきますのでよろしくお願いします。
    また、来られる時にぜひ♪いつでもお待ちしてます^ ^

• ぱななんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 11:55:29.0

今回も、いつも通り丁寧にしっかり目元からカールしてもらい大満足です!!

ぱななん様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます^ ^
    励みになります!
    最近もちはいかがでしょうか。春先は毛の生え変わりが激しいので来月あたりは落ちたと感じるのが早い時期かもしれません。うまいことずれてくれるといいんですが♪
    また次回何か気になることがありましたらおっしゃってください☆
    ご利用お待ちしてます。

ネイルアンドアイラッシュ バニー(Nail&Eyelash Bunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー