5. ネイルアンドアイラッシュ バニー(Nail&Eyelash Bunny)   >

Nail & Eyelash Bunny

ネイルアンドアイラッシュ バニー

• 埼玉県幸手市東2‐8‐25
  • 東武日光線幸手駅徒歩15分
  • なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:53:01.0

いつも利用させてもらってます。
    施術もとても丁寧で綺麗に仕上がりました。
    ハロウィンの時期でもあり、昨年同様、帰りにお菓子をいただきました。大人ながら、とても嬉しかったです。

なお様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    今回もぱっちり上がり良かったです。
    ご利用いただいてるお客様に感謝の気持ちです。
    自己満足ですが喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    大人も楽しみが欲しいじゃないですか♪

こちらこそいつもありがとうございます^ ^
    まつ毛を上げて気分も上がっていただけたら嬉しいです☆

• ぱななんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 17:15:33.0

いつも丁寧な施術、接客をありがとうございます!
    今回も綺麗なバッチリカールに、テンションもアゲアゲです!!笑
    ハロウィンのプチギフト心遣いに気分もアゲアゲになりました!!

また、次回もよろしくお願いします。

ぱななん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます。
    ご利用いただいてるお客様に感謝とお楽しみを提供したい自己満足で少しばかりですが喜んでいただけると嬉しいです☆
    まつ毛がだいぶ成長してきてカールも安定してきました♪
    また、次回もお待ちしてます^ - ^

• 真椿さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-25 18:59:19.0

いつも丁寧な施術で心地よくついウトウトから眠りに(笑)
    綺麗に仕上げいただきテンション上がります。
    お任せで信頼出来る方と出会えて嬉しく思ってます。

真椿様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    眠ってくださると、リラックスしていただけてるのかと思いこちらも安心します。
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
    これからも丁寧な施術とリラックス空間をご提供できるよう頑張ります!
    次回のご利用お待ちしてます^ - ^

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 15:42:46.0

ラッシュリフト、すっかりハマってリピーターになっています。
    友達には、つけまつ毛?エクステ?と間違われる事もあります!
    ビューラーいらずで、とても良いです。
    おしゃべりにもお付き合いいただきありがとうございました!
    喋りすぎてあっという間に終わっていました!

みな様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    自まつ毛が長いので、エクステなみの綺麗さに仕上がります♪
    ついつい、おしゃべりしてしまってすみません(>_<)
    共通の話題が多すぎて情報収集させていただいてます(笑)
    ぜひ♪お待ちしてます^ - ^

• まっくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-15 14:18:53.0

とても丁寧に施術していただきました。安心してお任せできます。ありがとうございました。またお願いします。

まっく様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    お時間合わずにご連絡いただきありがとうございました。
    今回、まぶたを押さずにパーマをかけさせていただいたのでちょっとカール感が甘かったかと思いましたが仕上がりにご満足いただけてよかったです。
    左右差がパーマでちょっとでも解消できたらいいです。調整しながらやっていきますので次回のご利用お待ちしてます^ - ^ぜひまたご利用ください☆

• るなるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 11:00:32.0

いつもお世話になってます!!!
    今回もすごい良い仕上がりでとても満足です!!
    まつ毛の周期が左右で違う為今回少し左右差が出てしまったという事もその場で言って頂けてとても安心しました!
    今度知り合いも予約したそうなのでよろしくお願いします!

るなるな様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    更に上達するように毎日イメージトレーニングしております(>_<)
    今回は長さの違いで左右差出てしまいましたが、またまつ毛が伸びてくれば元通りになりますのでご安心ください。
    あらま^ - ^ご紹介くださりありがとうございます^ ^
    またお待ちしてます☆

• riekoppiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 05:48:37.0

2回目お世話になりました。相変わらず柔らかい雰囲気のスタッフさんには癒されっぱなしです。施術中は爆睡ですが(笑)
    3週間の付け足しでしたが、あまり取れないので技術素晴らしいです。お財布にも優しく、技術も申し分なく、デザイン可愛いし、本当に素敵なサロンです。
    また3週間で伺う予定です。
    次回は下まつげパーマもしようかなと考え中です。

riekoppi様

先日は2回目のご利用ありがとうございました^_^

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    そんなに褒められることに慣れていないのでこそばゆいです(>_<)
    今回もマゼンタピンクとブラックのミックスで可愛いかったです♪
    前回はあまり取れなかったので、今回は毛周期で取れるのが多いかもしれません。
    下まつ毛パーマ、1度やってみるといいかもしれません。気が向いた時にでもぜひ♪
    3、4週間周期でのご来店、良い間隔です^ ^
    こちらこそまたお願いします☆

• きょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 22:37:42.0

睫毛の負担を考えてマツエクからマツパにしました。
    綺麗にカールして、睫毛をあげてくださり、満足です!
    育毛頑張ります!

きょこ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    まつ毛エクステから、まつ毛パーマにきりかえて当店で初めてのまつ毛パーマでした!
    仕上がりいかがでしたでしょうか。エクステからのきりかえなので、ボリューム感はさみしい感じがするかもしれませんがパーマにもいいところはたくさんあるのでぜひまつ毛パーマを楽しんで馴染んでいただけたら嬉しいです^ ^
    かけてみないと上がり具合いがわからないとゆー恐怖感はありますが、いろんなカール感でお顔の見え方も変わってくるのでいろんなご要望お待ちしてます^ - ^
    今回は初回とゆーこともあり様子見でここからどう上げるかになるので次回、気になったところをお聞きして理想に近づけていきますのでよろしくお願いします☆
    まつ毛パーマしながら育毛していきましょう♪
    またのご来店お待ちしてます^ - ^

[投稿日] 2022-10-05 17:40:43.0

綺麗にしたまつげを仕上げていただきました!ありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    相変わらず下まつ毛が長くて羨ましいです!
    今回はラッシュリフトでしたね。まつ毛にはラッシュリフトの方が優しいです。
    カールのかかり方、落ち方がパーマと違うので好みは分かれますので好き好きでいいと思います^ - ^
    ありがとうございました☆

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 16:37:40.0

今回も、まつ毛をキレイに仕上げてくださってありがとうございました。

りー様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    今回は上下まつ毛パーマでした。下まつ毛も長さがあるのできれいに下向きになりますね♪
    上下一緒にできたらいいのですが安全性を考慮すると別々になってしまいます。長い時間にはなってしまいますがご利用いただけたら嬉しいです^ ^
    自分は下まつ毛の存在が皆無なので羨ましいですwww
    ぜひまたのご利用お待ちしてます☆

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:08:36.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    睫毛が上がると気分も変わりますね。早めに予約を取ってまた伺います。

かおりん様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます。励みになります^ - ^
    まつ毛が上がるだけで気分も変わります!テンションが上がりますよね♪
    ぜひまた、いい頃合いにご利用いただけたら嬉しいです☆
    お待ちしてます。

• まなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-02 12:27:27.0

今回もバッチリ大満足です!
    予約していなかった追加も時間内にやって頂きありがとうございました。

まな様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    やれば出来る!!ですね。ご希望に添えられるよう頑張りました。
    高配合ケラチントリートメント効果でまつ毛もツルツルです♪
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    またのご利用お待ちしてます^ - ^

• わかにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-30 23:48:38.0

今回もパリジェンヌラッシュリフト施術して頂きました。右の睫毛が下がりやすいので、右を強めにかけて頂き左右バランス良く、綺麗な仕上がりで大満足です。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

わかにゃん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    やっとご希望近くのカールになってきました。まだまだカール具合の種類はあるのでご希望がありましたらおっしゃってください^ - ^
    ご満足いただけるよう日々努力して参ります。
    ぜひまたのご利用お待ちしてます♪

[投稿日] 2022-09-27 18:02:19.0

いつもありがとうございます!素敵な空間です!

にゃんこ様

いつもご利用&口コミありがとうございます^ ^
    いつも安心します♪
    またのご利用もお待ちしてます^ - ^
    何か気になることがありましたらおっしゃってください☆

[投稿日] 2022-09-23 10:40:30.0

いつも行っていたサロンさんが個人店のためもありますが、キャンセルしてしまうと数ヶ月先までなかなか予約取れず、台風と重なり遠方なこともあって、近場で個人のサロンを探していたところ素敵なサロンさんに出会えました。私はまつ毛バサバサが好きでまつパよりマツエク派なため付け放題を選択して他店のオフもして頂きました。カウンセリングも丁寧でカラーも混ぜてもらいすごい素敵な出来栄えでした。次回からもこちらにお願いしたいと思っています。わざわざ3w4wの日付け間違いをメッセージして頂きありがとうございました。私も勘違いして2w後に予約入れて慌ててキャンセルした後で(笑)良かったです。タイミングよく予約枠が空いてるといいです!また次回からも末永くよろしくお願いします。

riekoppi様

先日は初めてのご利用ありがとうございます^ ^
    初めてで日付けを間違えるとゆー失態をやらかしてしまい、ご迷惑をおかけしてすみませんでしたm(__)m慌ててご連絡させていただきました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    そーいった経緯で当店にご来店いただきご満足していただけて嬉しく思います。そしてこれからの励みになります!なかなか口コミの返信がかけず遅くなってしまいますが皆様の口コミをかみしめながら技術向上に努めております!
    こちらこそ、末永くご来店いただけたら嬉しいです^ ^よろしくお願いします。
    ぜひまたのご来店お待ちしてます^ - ^

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 20:51:34.0

今回もバッチリあげて頂き、ありがとうございます。
    また行きます。

のん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    今回もバッチリ上がり、ご満足いただけて嬉しいです。
    人間、誰しも左右非対称なので左右同じように上げても左右の違いがでてしまいます。
    そこを少しでもカバーできるよう試行錯誤しながらやっています。
    理想に少しでも近づけるように頑張っております。
    また何かご要望ありましたらお気軽にお声掛けください^ - ^
    ありがとうございました☆またのご利用お待ちしてます☆

• Kazueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-17 21:15:44.0

綺麗なカールで持ちも良く大満足です。
    いつもリラックスし過ぎてしまいます(笑)

Kazue様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    リラックスしていただけるのは嬉しい事です^ - ^
    カールも綺麗にかかり良かったです☆
    ぜひまたのご利用お待ちしてます♪

• 真椿さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-13 17:44:49.0

毎回、とても綺麗に仕上げデいただきテンションが上がります。
    施術中も心地良く丁寧で安心してお任せ出来ます。
    いつも、ありがとうございます。

真椿様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    枕の高さ、気をつけてますがその日のコンディションもあると思いますので足りなかったらおっしゃってください^ - ^
    気持ちよく施術を受けていただけるよう心がけております。

ぜひまたのご来店お待ちしてます☆
    ありがとうございました^ - ^

• きいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 13:38:37.0

マツエクをしていたのですが(5年位かな) 何故か付けて2~3日でスカスカになってしまうようになり マツエクを諦めました。まつ毛パーマに変更しようと近くで探して伺いました。今まで行っていたサロンもまつ毛パーマはやっていたのですが 私的には その料金ですまつ毛パーマは出来ないな( ̄▽ ̄;)というところで こちらのサロンに伺いました。結果大正解でした。もちも良くて お財布にもやさしくて 大変満足です。

きいちゃん様

先日はご利用ありがとうございました。
    エクステがとれやすくなってしまうにはいくつか原因がありますが、長年やっていると少なからず傷んでくるのでそれなりのケアが大事になってきます。まつ毛パーマはエクステに比べて傷みは少なくてすむのでケアしながら育毛していくのはいいことです^ ^
    まつ毛パーマ、ご満足いただけて嬉しいです。自まつ毛なのでボリューム感はエクステに負けてしまうかもしれませんが、まぶたもまつ毛もリフトアップするので目に光が入りお顔の印象も明るくなります♪
    今後もご満足いただけるよう精進していきます^ - ^
    何かご要望ありましたらお気軽にお声掛けください☆
    またのご来店お待ちしてます^ - ^

• ちぇんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:14:08.0

今回も綺麗なカールで仕上げて頂きました。毎回もちも良く、大変満足です。ビューラーいらずで、まつ毛が抜けることも減りました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします!

ちぇん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    まつ毛が抜けることがなくなったのはとてもいい事です♪
    カールがいつも綺麗につくので嬉しいです^ ^
    パーマはビューラーよりもまつ毛が抜けにくいのでオススメです。
    ぜひ♪またのご利用お待ちしてます☆

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 08:26:34.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
    また伺います!!

さやちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    何か気になることがありましたらおっしゃって下さい。
    ぜひ♪また、ご利用ください☆
    お待ちしてます^ - ^

• コロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-11 20:41:24.0

初めて伺いました。リラックスする事ができてとても良かったです。
    まつげの施術、とても久しぶりでしたが視界がパッと広がった感じです!
    手のお手入れもお願いしましたが、甘皮処理もしたことがなくて恥ずかしい限りでした。これからはお手入れ頑張りたいです。楽しいひとときをありがとうございました。また伺います。

コロン様

先日は初めてのご利用ありがとうございました。
    ネイルケアは初めてという事でご説明をしながらの施術でしたがいかがでしたでしょうか。
    色を塗らなくてもケアをするだけでひとまわりお爪が大きくなり爪の育成にもなり指先が綺麗になります^ ^
    指先を触るので血行も良くなり血色が良くなります♪
    まつ毛パーマはまつ毛に良いラッシュリフトの施術でした。
    まつ毛が上がるだけで、お顔の印象も明るくなります^ - ^
    久しぶりの施術で気にいっていただけたら嬉しいです。
    ぜひまたのご来店お待ちしてます☆

• なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-11 18:36:06.0

丁寧なカウンセリングに感謝しています。
    仕上がりもキレイで持ちも良いので大満足です。

なー様

今回もしっかり上がって良かったです^ ^
    毎回、ご希望聞きながら施術するので何か気になったことなどがある時はおっしゃってください☆
    カール具合いも毎回変えられるので気分で変えてみたり、挑戦してみたりするのもいいと思います♪
    また何かありましたら直接のご連絡でも大丈夫なのでご連絡下さい^ ^
    またのご利用お待ちしてます^ - ^

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 14:20:21.0

今回もクルンと綺麗なカールの仕上がりに大変満足しております!
    流れるミュージックを聴きながら心地よく施術させていただき、リフレッシュできました!
    ありがとうございました^_^

じゅんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    ついついお話ししてしまって、すみません。つい楽しくて(>_<)
    寝たい時は言ってください☆
    カールもご満足いただけて嬉しいです♪
    次回のご利用お待ちしてます。

[投稿日] 2022-09-08 17:58:41.0

いつも爆睡してしまいます笑笑ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    定期的にご来店いただけると毛の状態がわかるので安心です。
    エクステのもちが悪くなってきたと感じた場合、一度オフするかアイシャンプーもオススメです。
    何か違和感を感じた時はご相談ください♪
    ありがとうございました^ - ^

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-03 21:01:00.0

今回もバッチリグイッとありがとうございました(^-^)
    またよろしくお願いしまーす☆

まな様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    最近、まつ毛が落ち着いてきました♪
    上がりがグイッといくようになりました。良かったです^ - ^
    高配合ケラチントリートメントが効いてるのか不安定な毛も少なくなってきたように思います。
    おかげでまつ毛が上げやすくなりました♪
    このまま更にまつ毛が元気になるといいです。
    またお待ちしてます^ - ^

• ぱななんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 07:52:19.0

今回もバッチリ上げてもらい、大満足です!
    『今までで1番まつ毛長いです!』と言ってもらい、確かにいつも以上に目元パッチリ!!
    まつ毛の長さを毎回チェックしてくれていることに感動しました。

また次回も宜しくお願いします

ぱななん様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    ほんとうに、着々とまつ毛が長くなってきております!!
    ビューラーを使わなくなったおかげか、トリートメントのおかげなのかご来店当初からロットの大きさが二つほど上がりました♪
    今回は驚くほど長かったです!
    また毛周期で長さが変わるかもしれませんが、いい感じできてます^ ^

次回また楽しみにお待ちしてます☆

• きみかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-31 16:24:53.0

引っ越して家から遠くなりなかなか伺えず、すっかりまつげパーマが落ちてしまいました。次回は完全に落ちる前に伺います!いつもありがとうございます。

きみか様

いつもご利用いただきありがとうございます^ ^
    なかなか、通うのがおっくうな距離になってしまいましたが期間は空いても来てくださることが嬉しいです♪
    完全に落ちてもまた綺麗に上げますので、いつでもご利用ください☆
    お時間合う時にいつでも。
    お待ちしてます^ - ^

• チャッピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-23 01:56:39.0

今年2回目のフットネイル
    前回は夏らしくブルー系!少しラメで裸足もウキウキでした

今回は可愛らしくピンク系
    足先が華やかになりました
    大満足
    裸足の季節も後わずか!
    ウキウキ気分で過ごせそうです

いつも丁寧な施術でありがとうございますまた次回よろしくお願いいたします

チャッピー様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    今回は久しぶりのピンクでした♪
    可愛いくて華やかでした!

そーですね。あっという間に8月後半ですね。。
    夏は終わっていきますが、まだまだ暑い日が続きそうですよ♪

また次回もお待ちしてます^ - ^
    ありがとうございました☆

• ここあっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 12:59:23.0

今月も丁寧に施術して頂き、大満足の仕上がりです。睫毛が生き返りました!ありがとうございました!また来月もよろしくお願いします(*^^*)

ここあっこ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    まつ毛が生き返ってよかったです。
    また来月もお待ちしてます^ - ^
    ご予約お待ちしてます☆

ネイルアンドアイラッシュ バニー(Nail&Eyelash Bunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー