5. ネイルアンドアイラッシュ バニー(Nail&Eyelash Bunny)   >

Nail & Eyelash Bunny

ネイルアンドアイラッシュ バニー

• 埼玉県幸手市東2‐8‐25
  • 東武日光線幸手駅徒歩15分
  • るなるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-24 21:09:29.0

いつもお世話になってます!!!
    今回も綺麗にまつ毛が上がってとても満足です!!
    最初は会話出来たのにやっぱり途中で寝て記憶が無くなりました笑
    また来年もよろしくお願いします!!

るなるな様

いつもご利用ありがとうございます☆
    今回もきれいに上がりました^ ^
    目を閉じると人は眠るんです♪
    ちょっとでも休息していただけたら嬉しいです。

今年もご利用ありがとうございました^ - ^
    来年もご利用いただけたら嬉しいです。お待ちしてます。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 12:24:02.0

今回も綺麗なカールな仕上がりに大変満足しております。
    心地よいあったかな布団にリラックスし熟睡してしまい、ゆっくりできました。
    また来年もよろしくお願いします。

じゅんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    今回のカールもご満足いただけて嬉しいです。
    束の間の休息ですがリラックスしていただけて嬉しく思います。
    今年も一年、ご利用ありがとうございました。
    来年も日々精進していきますのでよろしくお願いします^_^

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-18 19:26:42.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    自然な上がり方で気持ちも上がります!
    お店の雰囲気にも、先生のお人柄や施術にも癒やされてます。
    お陰様で楽しい年末過ごせそうです!
    来年もよろしくおねがいします。

きなこ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    なんて嬉しいお言葉でしょう♪ありがとうございます ^_^
    楽しいお話しをしていただきありがとうございます。
    結果のお話しが楽しみです(笑)
    楽しい年末をお過ごしください☆
    来年もまたご利用いただけたら嬉しいです^ ^

• わかにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-17 00:33:07.0

フットオフしてもらいました。伸び切った爪を綺麗に整えてもらいました。また来年もよろしくお願いします。今度はパリジェンヌで伺います。

わかにゃん様

いつもご利用ありがとうございます☆
    フットジェル、頑張ってくっついてましたね♪
    オフしに来ていただいて嬉しいです^ ^
    なかなかご予約のタイミングがあわないみたいですみません( T_T)
    パーマでもお待ちしております。
    今年もご利用ありがとうございました。
    ぜひとも来年もご利用いただけたら嬉しいです☆

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 23:59:11.0

今回もいい感じに上がってました。

のん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます♪
    今回もいい感じに仕上げられて良かったです。

今年もご利用ありがとうございました。
    来年も日々精進していきますのでよろしくお願いします。

• こあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:51:28.0

根塊もまつ毛パーマをお願いしました。理想通りの仕上がりで、満足です(^o^)来年もまた宜しくお願いします!

こあら様

いつもご利用ありがとうございます☆
    まつ毛パーマに変えて早3ヶ月ほど、だいぶ慣れカール具合いも落ち着きましたね♪
    また自まつ毛が伸びてきたらカールの感じも変わります^ ^
    育毛大事です♪

今年もご利用ありがとうございました(^-^ )
    こちらこそ、来年もよろしくお願いします。

• みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:36:19.0

定期的にラッシュリフトをお願いしています。
    いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます!
    そして、いつもおしゃべりしすぎてしまいすみません!
    楽しい時間をありがとうございます!

みな様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    今回もきれいにガッツリ上がりましたね♪
    いつもいつもおしゃべりしてしまってすみません。。。
    お疲れのところ寝かせてあげたいなあとも思うんですが、、、話が止まらなくなります(笑)
    楽しい時間をありがとうございます☆

今年もそろそろ終わりですね。ご利用ありがとうございました。
    また来年もご利用いただけたら嬉しいです。よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-12-13 18:29:06.0

いつもありがとうございます!いつもかわいいです!

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    次回が年末年始にあたってしまうので、少し多めに入れさせていただきました。
    見慣れないので、ちょっとつけすぎた感がでてしまいましたが(汗)
    年末年始、マツエクがきれいに残ったままでよいお年を過ごしていただけたらと思います。
    2022年もご利用ありがとうございました。
    2023年も日々精進していきますのでご利用お待ちしております\(^-^ )

• 真椿さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 19:39:17.0

毎回、綺麗に仕上げていただき大満足です。
    今回はこちらの勝手で施術を早めていただき、そしてワガママに対応して下さり感謝してます。
    これからも、よろしくお願い致します。

真椿様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    お時間、間に合って良かったです☆
    あっという間に、年末ですね。
    今年もご利用ありがとうございました。
    また来年もよろしくお願いします。

• riekoppiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 10:43:59.0

いつも変わらぬ素晴らしい技術におまかせすること数ヶ月たちました。優しい雰囲気のお人柄にも癒され毎回爆睡です。
    仕上がりも満足です。もう他には行けません。

riekoppi様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    とても励みになります♪気に入っていただき嬉しいです。

2023年もぜひともよろしくお願いします^ - ^

• ぱななんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 07:41:51.0

今年ラストまつP!
    ラストも、いつも通り丁寧な施術でバッチリ目元から上げてもらい大満足です!!
    年末年始も目元気にせず安心して過ごせます笑

一年お世話になりました!
    来年もよろしくお願いします!!

ぱななん様

今年も一年ありがとうございました。
    今年一年でまつ毛がものすごく伸びたことに感動です。
    来年も変わらずいい感じのまつ毛をキープしていきましょう♪

こちらこそ、来年もよろしくお願いします。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-07 18:55:02.0

今回もバッチリでした!
    また次回もよろしくお願いします!

まな様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    早いものでもー年末になってしまいましたね~。年々一年が早く感じます。
    来年もあっという間に過ぎていくのでしょう。。。
    来年もまつ毛をバッチリ上げられるように頑張ります♪
    またのご利用お待ちしてます^ - ^

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 21:21:22.0

いつも丁寧、キレイにしていただきありがとうございます♪  このパッチリカールが完全に取れる前にまた伺います!!

かおりん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    ついついおしゃべりしてしまいます^ - ^楽しい時間をありがとうございます☆
    カールも気に入っていただけて嬉しいです。
    1ヶ月半目安に来ていただけたら嬉しいですが、来られる時で大丈夫なのでお時間ある時に気軽にいらして下さい♪お待ちしてます。

• さやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 09:38:49.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    年内にまた伺いたいです!

さやちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    ぜひ♪年内最後らへんにお待ちしております^ - ^
    きれいにして新年を迎えましょう♪
    あっという間に年末ですね。

• ちはさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-05 16:51:50.0

初めて来店しました。
    施術も丁寧で仕上がりも満足です。

ちは様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ - ^
    その後エクステの状態はいかがでしょうか。2、3日でとれてしまうこともあるらしいので少し心配ですが何かありましたらご連絡下さい。
    仕上がりはご満足いただけて嬉しいです^ ^
    3、4週間のリペアでは本数は変えられませんが、カール感や太さ色は変えられるので何か変更や気になったことがありましたらおっしゃって下さい^ ^
    またのご来店お待ちしてます。

• ちぇんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:57:24.0

今回はカールの種類を変えてお願いしてみました。しっかり上げて頂きました。いつもありがとうございます。まつ毛が上がるだけで、目元がハッキリします!またよろしくお願いします。

ちぇん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    今回、カールをCカールからDカールに変えました。Cカールもクルンとしていて可愛かったですが、根本を少し上げたDカールも良かったですね♪
    ナチュラルな仕上がりですがカール感はあって、とてもいい感じです☆
    ぜひ、また何かご要望ございましたらおっしゃってください♪
    また次回のご利用お待ちしてます^ - ^
    ありがとうございました^ ^

• なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 17:57:20.0

まつ毛パーマの持ちが良く、毎回大満足の施術をしていただいてます。

なー様

ご利用ありがとうございました^ ^
    持ちが良くご満足いただけて嬉しいです☆
    またぜひ♪ご利用ください。お待ちしてます^ - ^
    楽しい時間をありがとうございました。

• りなくまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 20:30:51.0

何回か利用させていただいてます。
    時間が合わないと他店でパーマをかけてもらいますがここのお店が1番仕上がりと持ちがいいなと感じます!
    また利用させていただきます( ´ ▽ ` )ノ

りなくま様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    すんごく嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    励みになります!!
    ぜひ♪またお時間合いましたらご来店ください。お待ちしております^ - ^
    幸せ話もまた聞きたいです☆

[投稿日] 2022-11-22 18:03:33.0

いつもありがとうございます!爆睡でした!

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    いつも寝てるか起きてるかわからないくらい静かです☆
    またのご利用お待ちしてます^ - ^

• きみかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 20:20:18.0

すっかりリラックスして爆睡してしまいました。
    次回も寝てしまうと思いますがまたお願いします。

きみか様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    いつもリラックスしていただけて嬉しいです☆
    ぜひぜひ寝てください♪
    寝ている間にまつ毛が上がってます^ - ^

また来られる時にぜひ♪
    お待ちしてます^ - ^

• mi★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:32:45.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました。
    いつも爆睡してしまう私ですが、起きたらばっちり素敵なまつげに仕上がっていて嬉しいです。担当スタッフさんのお人柄もありとてもリラックスさせていただいています。
    前回も自分の結婚がありまつ毛パーマをお願いし、式場のヘアメイクさんもアイリストさん上手な方だね!!と絶賛していたくらい、丁寧でしっかりした技術のお店です。これからもよろしくお願いします。

mi★様

いつもご利用ありがとうございます☆
    そして!おめでとうございます♪
    今年はいろいろイベント続きで忘れられない年ですね^ ^
    こちらまでわくわく、ハッピーをもらった一年でした。
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、よろしくお願いします^ - ^

• こあらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 18:31:24.0

マツエクからマツパに変更してから、2回目でした。1回目施術後のヒヤリングを丁寧にしてくださり、希望をお伝えすると、ロッドの変更をご提案くださり、とても満足のいく仕上がりにして下さいました。まつ毛が上がってると気分も上がります(^o^)また来月も宜しくお願いいたします!

こあら様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    今回2回目のまつ毛パーマでした。前回の上がり具合いをみて今回はロッドを変えてみましたが、上がりましたね♪
    更にぐぐっと上がって、エクステに劣らないまつ毛パワーを発揮してました。
    自まつ毛が順調に伸びてきたらますますまつ毛パーマだけでご満足いただけると思います^ - ^
    本日もありがとうございました。
    来月もお待ちしてます☆

• MARYさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 16:49:47.0

久しぶりにまつ毛がクルリンと上がって気分も上がります。
    なかなか予定が合わずキャンセルしたり…ご迷惑おかけしますが今後もよろしくお願いします。

MARY様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    お時間作るのは大変かと思いますので、時間が空いても予定が合う時にきてくださるのはとても嬉しいです。キャンセルしても大丈夫ですよ。
    まつ毛が上がっていると気分も上がるので、来られる時にぜひ♪
    お待ちしてます^ - ^

• Kazueさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 08:20:22.0

私のやりにくいであろう睫毛を綺麗にカールして頂き
    毎回ありがとうございます。
    もちも良いですし大大大満足です!

Kazue様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    やりにくいと感じたことはないです^ - ^大丈夫です!
    もちも良いと感じていただきご満足していただき嬉しいです。
    もし気になる点ございましたらおっしゃってください。
    次回もご満足いただけるよう頑張ります♪
    本日もありがとうございました^ ^

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-12 00:32:47.0

店内もとても可愛くて、入った瞬間からちょっとテンション上がっちゃいました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりもとても自然な感じで満足です。
    気持ち良くてつい眠ってしまいましたが…
    ありがとうございました。またぜひお願いします。

きなこ様

先日は初めてのご利用ありがとうございます。
    今回はナチュラル希望ということでCカールにしました。
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです☆
    店内はバラとうさぎとピンクが基調となっております♪
    眠っていただけるほどリラックスしていただけて嬉しいです^ ^
    カール具合いは都度変えられるので気分で変えても大丈夫です。
    ぜひまたのご利用お待ちしてます。

[投稿日] 2022-11-10 09:33:29.0

先日はありがとうございました!可愛いスタッフさんに可愛い室内。香りも素敵ないい香りで施術中はいつも爆睡してます。施術は終始丁寧ですし、仕上がりはいつもバッチリ。瞳を開けて痛かったりしたことは皆無です。
    マツエクデザインもお気に入りです。
    洗面所やトイレも素敵な可愛い空間です。
    手を拭くタオルまで素敵で気を抜いていないところが素晴らしい配慮だなと感心してしまいます。
    下まつげのエクステがやっと取れたみたいなので、次回こそ下まつげのパーマをお願いしたいと思います。

riekoppi様

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります^ - ^!!
    4週間経ってもエクステがきれいに残っているので嬉しいです。
    ご自身のペースで大丈夫なので、エクステの気になる具合いでご来店ください♪
    下まつ毛パーマもぜひ♪目が更にぱっちりなりますよ♪
    ぜひぜひ♪またのご利用お待ちしてます^ - ^

[投稿日] 2022-11-04 18:21:59.0

いつも寝てしまいます笑 短時間で上手に仕上げてくださりありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    今回は前回アイシャンプーをしたおかげか残りが多かったです。
    アイシャンプーをしてあげると皮脂や毛根の汚れも取れるので育毛にもなり、エクステの持ちもよくなるのでオススメです☆
    ありがとうございました^ - ^
    次回もお待ちしてます♪

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-04 10:49:59.0

今回もバッチリです!
    また次回もバッチリよろしくお願いしまーす☆

まな様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    今回もトリートメント効果でツルツルの仕上がりになりました♪
    次回もバッチリ上げていきます!!

• ちぇんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 07:36:04.0

今回もしっかりカールかけて頂きました。目元の印象が変わるのが分かります!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちぇん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    まつ毛が上がると目元の印象が変わりますよね♪
    さらに可愛くなります^ - ^
    またのご利用お待ちしてます☆

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 15:34:23.0

クルンと綺麗なカールの仕上がりに大変満足しております。
    お部屋のいい香りとあったかい布団でリラックスして施術をうけることができました。
    ありがとうございました♪( ´▽`)

じゅんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    いい香りと言っていただきありがとうございます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます^ - ^
    ついついおしゃべりしちゃいます。
    仕上がりもいつもご満足いただけて嬉しいです。

またのご利用お待ちしてます^ - ^

ネイルアンドアイラッシュ バニー(Nail&Eyelash Bunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー