5. ネイルアンドアイラッシュ バニー(Nail&Eyelash Bunny)   >

Nail & Eyelash Bunny

ネイルアンドアイラッシュ バニー

• 埼玉県幸手市東2‐8‐25
  • 東武日光線幸手駅徒歩15分
  • みなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 00:20:42.0

いつもより期間があいてしまい、だいぶ落ちてしまっていたのですが、今回もキレイにばっちりとあげていただきました!

みな様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    まつ毛はいつものようにぱっちり上がりました♪
    まだちょっと寒いですね。。早く暖かくなってほしいです。
    次回のご利用お待ちしてます☆

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 20:56:37.0

何度も利用しています。
    いつも丁寧で目にしみることなく、施術してもらえます。
    仕上がりもとても綺麗です。

なお様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます^ - ^
    子供達がわちゃわちゃと賑やかですみませんでした。
    仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです。
    来月はもー桜の季節ですね♪1年がとても早く感じます。
    また次回頃合いの良い時に。お待ちしてます☆

• るなるなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-25 12:52:07.0

いつもお世話になってます!!
    今回もすっごいまつ毛が綺麗に上がっててとても満足です!!
    朝の準備が短縮できて助かってます!笑
    またよろしくお願いします!!

るなるな様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます!とても励みになります。
    ビューラーをしなくていいだけで朝の支度がとても楽になりますね♪
    またまつ毛が下がってきた頃にお待ちしてます^ - ^

• ちぇんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 23:09:52.0

今回、初めてラッシュリフトにしてみました。やわらかい印象ですが、しっかり根本からまつ毛が上がっていて、仕上がりがとても気に入りました!次回以降、ラッシュリフトにしようかなと思い始めております。いつもありがとうございます。また宜しくお願いいたします!

ちぇん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    今回は初ラッシュリフトでしたね。仕上がり、気に入っていただき嬉しいです♪
    まつ毛パーマとの違いを説明するのは難しいので実際やってみて実感していただけて良かったです♪
    ラッシュリフトはパーマ液の関係でお値段が少々お高くなってしまうので(泣)気分で変えても大丈夫です!!どちらでもお好きな方で♪
    こちらこそまたぜひよろしくお願いします。ご利用お待ちしてます☆

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 19:36:25.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!
    集中力が必要なのに、いつも話し相手になっていただき楽しい時間を過ごしてます(^_^)  またカールがとれる前に伺います。

かおりん様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    逆にお話し相手になっていただきありがとうございます。
    楽しい時間と言っていただきとても嬉しいです^ ^
    まつ毛が上がると気分もあがりますよね♪
    3月に入り暖かくなってきました^ ^
    おでかけする機会も多くなると思います。ご自分のペースで大丈夫なので来られる時にご来店いただけると嬉しいです☆
    いつでもお待ちしてます。
    ありがとうございました^ - ^

• たむりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 08:15:40.0

今回もとても綺麗に仕上あげて頂きました。ぐっと上がり目元、パッチリです。ありがとうございました。

たむりん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    いつもお話しにもお付き合いいただきありがとうございます。
    年々息子さんが成長していくので羨ましいです。なぜだかうちの子達は全然成長しません(泣)
    仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです☆
    また来られる時にぜひご利用ください♪お待ちしてます。
    ありがとうございました^ - ^

• くるみるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 15:34:14.0

久しぶりのまつパでしたが、クチコミが良かったのでこちらのサロンにしました。居心地の良い雰囲気のサロンで施術はじまりすぐ爆睡してしまいました、、担当してくださったスタッフさんはとても話しやすく、ぼってりまぶたに対してたくさんアドバイスしてくださりました!ありがとうございました!!

くるみるく様

先日は初めてのご利用ありがとうございました^ ^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    久しぶりのまつ毛パーマ、ご満足いただけてとても嬉しいです。
    マスカラは大丈夫でしたでしょうか。次回ご来店いただけたらそこらへんのお話しを伺いつつカール具合を調整していきたいと思います。ベストなカールがきっと見つかると思うので。
    ぜひ、またのご利用お待ちしてます☆

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-17 16:29:18.0

いつもまつげパーマでお世話になっています。
    いつもの感じでお願いしますとオーダーすると、毎回根元からくるんとあげてもらえます。寝てしまう日もあれば、ずっとお話してる日もあり、毎回あっという間に時間が過ぎます。まつ毛の生え替わりの周期など教えてくれるので、今月はパーマのもちが良いなとか次回の予約の目安になるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

すみれ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    毛周期があるのでどうしてももちが良い月ともちが悪い時期がきてしまいます。
    毎回、毛の長さなどに合わせながら同じように上げているのですが。。
    最近お話ししている時間が長くてこちらは楽しいですが(笑)眠りたい時は寝てください♪
    また、気になることやカール具合いなど変更したいことがありましたら言ってください。
    こちらこそまたよろしくお願いします^ - ^

[投稿日] 2023-02-16 18:04:02.0

いつもありがとうございます!今回も寝て起きたら終わってました!

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    いつもリラックスしていただけて嬉しいです☆
    毛の生え変わり中なので(とくに左の真ん中が)少し間が空いてますが、短い毛がちゃんと生えてきているので次回はエクステがつけられると思います♪
    気になる点がでてきたらおっしゃってください。
    次回のご利用もお待ちしてます。ありがとうございました^ ^

• 真椿さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 18:00:12.0

こちらにお世話になってからまつ毛の状態が良くなり、まつ毛も長くなり嬉しい限りです。
    丁寧な施術のおかげで持ちもとても良く感謝しております。
    枕を高くしていただいたり、掛け物も厚くないモノにと細かいお気遣いありがとうございます。

真椿様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます。励みになります!
    ご来店いただいた時からロッドのサイズが2段階上がりました!
    まつ毛が健康に伸びてます♪嬉しいですね♪
    またぜひ来られる時にご来店ください^ ^
    お待ちしてます☆

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-13 18:40:13.0

今回もバッチリ上げてもらいました!

まな様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    お互いのお子の成長で月日の早さを感じます。。。
    成長は嬉しいことですが。。。なんだか寂しさもありますね。
    今年はどんな年になるのか。
    お子達はどんな成長を見せてくれるのか(笑)
    今年も元気に頑張っていきましょう♪
    今年もバッチリ上げていきます^ - ^

• なーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-12 18:34:31.0

毎回キレイに仕上げてもらって、大満足です。
    サロンの雰囲気も良く、爆睡してしまいました。

なー様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    今回の仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
    リラックスしているからこそ爆睡できると思っているので、爆睡大歓迎です♪
    今年もよろしくお願いします。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 10:35:56.0

今回もクルンと綺麗な仕上がりに大変満足しております。
    いろいろお話しでき、あっとゆーまに時間がすぎてしまい、楽しい時間を過ごすことができました。

じゅんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    あっという間に時間が過ぎてしまい一睡もさせず、すみません。。。ついつい喋りすぎました!!
    しかし、仕上がりはご満足いただけたようで良かったです☆
    お昼寝したい時は言っていただければ黙りますので(笑)

ありがとうございました^ ^
    次回のご利用お待ちしてます。

• きみかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-08 03:19:12.0

まつげパーマ中はいつもリラックスでき、眠ってしまいます!またよろしくお願いします。

きみか様

いつもご利用ありがとうございます^ - ^
    なかなか来られない距離になってしまったのに定期的にご来店いただけて嬉しいです^ ^
    2023年も変わらずご利用いただけたら嬉しいです♪
    今年もよろしくお願いします。

• haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:53:41.0

いつもありがとうございます。今回も大満足です!

haru様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    今回も満足いただき嬉しいです☆
    お疲れのようなので体調崩さないように気をつけて下さいね。
    無理しないように!
    またのご利用もお待ちしてます^ - ^

• ちはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-04 21:32:43.0

仕上がりも、もちもすごくいいです。
    次回もまた、よろしくお願いいたします。

ちは様

先日はご利用ありがとうございました^ ^
    前回の感じを気に入っていただけたみたいで良かったです☆
    またご要望ありましたらおっしゃってください♪

ぜひ♪次回もお待ちしてます^ - ^

• さやちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-30 17:23:49.0

今年初のマツエクでした!
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます♪
    今年も定期的に通います!

さやちゃん様

2023年もよろしくお願いします^ - ^
    いつもご満足いただけるよう、今年も精進してまいります!
    ありがとうございました^ - ^

• ぱななんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 08:00:11.0

今年最初のマツP。安定のバッチリカール!!
    今年も一年お世話になります!!

かわいい美味しいお年賀ありがとうございます。

ぱななん様

今年もよろしくお願いします^ - ^
    いつもご利用ありがとうございます。
    今年もまつ毛の長さなどを見極めながらバッチリのカールが上げられるように頑張ります^ - ^
    本日もありがとうございました^ ^
    喜んでいただいて嬉しいです。
    次回もお待ちしてます。

[投稿日] 2023-01-26 18:01:35.0

いつも爆睡です!心地のいい空間です!

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    寝てくださるととてもつけやすいので助かります♪

またのご利用お待ちしてます☆

• ここあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 13:00:44.0

まつエクもとても綺麗に満足いく仕上がりでしたが、まつパもとても丁寧に、ぐいっと根本から上げてくれ、大満足です。いつもありがとうございます。

ここあ様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    まつ毛パーマはメンテナンスが楽です。毛周期で、パーマが落ちてきたなと感じる期間が月々で変わりますがだいたい1ヶ月から1ヶ月半はもちます。
    伸びてくる毛はストレートなのでカールがかかっている毛とのバラバラさを感じてくる頃に落ちてきたかなと感じます。
    美容液併用で自まつ毛をまつ育しながらまつ毛を育てていきましょう♪
    徐々に長さも伸びてくるかもしれません^ - ^

ご利用ありがとうございました^ ^
    2023年も日々精進していきます^ - ^

• りーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 18:07:35.0

私の伝わりにくい要望にも丁寧に対応してくださって今までで1番好みのデザインになりました。

りー様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    今回もロッドを変えて施術いたしました。
    気に入っていただけて良かったです♪
    できる限りご要望に近づけられるようにロッドの数をけっこう取り揃えております^ - ^
    またのご利用お待ちしてます☆

[投稿日] 2023-01-13 18:38:13.0

寝てる間に終わりました!いつもありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    今回の施術は下まつ毛パーマでした。
    下まつ毛専用のロッドを入荷してみました。
    下に下にきれいに向けられるように頑張ってます^ - ^
    また毛が伸びた頃にお待ちしてます☆
    ありがとうございました^ ^

• MARYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-10 10:26:21.0

丁寧な施術や人柄に毎回癒されます。
    今年も宜しくお願いします。

MARY様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    そう言っていただき、照れますが嬉しいです☆
    2022年もご利用ありがとうございました。
    2023年も日々精進していきますので、よろしくお願いします^ - ^

• ちぇんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 20:45:41.0

今回もしっかりカールをかけて頂きました。
    ありがとうございます。また宜しくお願いします。

ちぇん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    また1年が始まりましたね♪
    皆さまの一年が良い年でありますように。。
    今年も日々精進。まつ毛をぱっちり上げられるよう頑張ります^ - ^
    こちらこそありがとうございました^ ^
    また、よろしくお願いします。

• ちはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-09 08:58:50.0

前回初めて施術して頂いて仕上がりが良かったので今回またお願いしました。
    前回同様とても丁寧な仕上がりで満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

ちは様

今回、2度目のご利用ありがとうございました^ - ^
    もちが良かったと言っていただき安心しました。
    今回リペアでしたが太さとカール感とを変えましたがいかがでしたでしょうか?
    また次回も変更ありましたらご相談下さい。リペアですと本数は変えられませんがカール、太さ、長さ、デザイン、色は変えられますので。
    気分で変えても大丈夫です♪

次回のご利用お待ちしてます^ - ^

[投稿日] 2023-01-06 18:29:42.0

子連れでも快く歓迎してくださいました、、、ありがとうございました!!

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    うちの息子と遊んでいただいてありがとうございました。ちょっとは役にたったでしょうか(笑)
    ちょっとみない間に大きくなりましたね♪
    これからの成長も楽しみです。
    本日もありがとうございました。
    またのご利用お待ちしてます^ - ^

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:56:27.0

初めてのラッシュリフト、キレイに仕上げていただきありがとうございます♪  相変わらず丁寧で仕上がりも大満足!鏡を見るたびにニヤニヤしちゃいます。また伺います!!

かおりん様

いつもご利用ありがとうございます^ ^
    2022年ラスト日のご利用ありがとうございます☆
    きれいなカールで新年を迎えられて良かったです。

2023年も日々精進していきますのでよろしくお願いします♪

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-02 08:56:24.0

久々のマツパでしたが、とっても満足行く仕上がりでした!
    お店も可愛くて、雰囲気も大好です!
    色んな所に心遣いができているサロンだと思います!
    またまつ毛ガンガン上げてもらいにいきます!

まこ様

先日はご来店ありがとうございました^ - ^
    久しぶりでもご利用嬉しいです☆
    この何年間で状況がいろいろ変わってて時の流れを感じましたw
    久しぶりのパーマなので、また上がり具合いのご要望がありましたらおっしゃってください。
    ぜひまた来られる時にご利用下さい^ - ^
    いつでもお待ちしてます♪

• mi★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 20:27:30.0

今回もお世話になりました!
    たいてい爆睡かましてる私ですが、今回はたくさんお話させてもらい楽しい時間を過ごしました~。いつも担当スタッフさんのお人柄とサロンの雰囲気で安心してお願いできています。

mi★様

いつもご利用ありがとうございます☆
    今回はいろいろお話しお付き合いいただきありがとうございました^ - ^
    2022年もあと少しですが、良いお年を。
    2023年も日々精進していきますのでよろしくお願いします。

• まなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 21:59:07.0

今回もありがとうございました。
    長さが揃っていたら次はもっとガッツリあげてもらおうと思います!

まな様

今回は毛先を整えるためちょっと上がりが弱い仕上がりになりました。
    そのおかげで毛先まできれいな上がりにはなってると思います。
    いつもガッツリ上げてるので物足りないと思いますが、次回はガッツリきれいに上がります♪
    2022年もご利用ありがとうございました。
    2023年も日々精進していきますので、どうぞご利用いただけたら嬉しいです。

ネイルアンドアイラッシュ バニー(Nail&Eyelash Bunny)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー