5. ミノンリープ(Mignon Leap)   >

Mignon Leap【ミノンリープ】

ミノンリープ

• 千葉県習志野市谷津1-13-9 サンコート津田沼302
  • JR津田沼駅 南口徒歩4分
  • なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 18:12:26.0

今月も可愛いネイルありがとうございました!過去1好きな色で秋っぽいネイルでお気に入りです!理想の色を作って下さるので毎回ワクワクしてます!来月もよろしくお願いします!

天然石パウダー使用の上品ネイル アート4本まで ¥8500

• divinegraceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:17:33.0

今回も大満足な仕上がりで感謝です。
    生え変わりの時期で、まつ毛があちこちに向いたいた為、そこまで長さを感じていなかったのですが、仕上がり後に鏡を見た際、こんなに長かったの!?と思えるくらい、綺麗な仕上がりでした。いつもありがとうございます。

上向きまつげが続く!まつげパーマ(上)¥6,000

divinegrace様

いつもミノンリープにご来店くださり、嬉しい口コミを
    仕上がりを気に入っていただけて良かったです( ^∀^)

divinegrace様は、ラッシュアディクトを
    長く続けてくださっているので、自まつげがとても長くて
    健康的です。

その長いまつげのばらつきをまっすぐに整え、カールさせると
    自まつげ本来の長さが強調され、エクステと見間違えるほど
    とても美しい印象的な目元になりますね♪

これからの季節は、空気が乾燥し、まつげパーマがばらつきやすく
    なりますので、保湿効果の高い毛に塗る美容液でのホームケアも
    プラスしていただくと、きれいなカールが長続きしますのでおすすめです。

これからもdivinegrace様に長くまつげパーマできれいになることを
    楽しんでいただきたいので、まつげのことでお悩みやご要望がございましたら
    何でもご相談くださいね。

また次回もdivinegrace様にお会いできることを楽しみにしております♪

MignonLeap高橋

• かずさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 21:33:37.0

素敵な店内でゆったりした気分で施術していただいています。施術前にこちらの希望を丁寧に聴き取って下さり、いつも希望通りの仕上がりで、満足しています。

【平日限定】上向きまつげが続く!まつげパーマ(上)¥6,000→¥5,800

かず様

いつもミノンリープにご来店くださりありがとうございます!

まつげパーマの仕上がりや、サロンの雰囲気を
    気に入っていただけてとてもうれしいです♪

前回と今回は、汗や皮脂でまつげパーマが落ちやすい時期に
    なりますので、いつもより少し強めにパーマをかけさせていただきました。

これから秋に毛が生え変わる時期になりますので、
    多くまつげが抜けてしまっても、通常はちゃんと元に戻りますので
    心配なさらないでくださいね。

また、これから空気が乾燥してくると、まつげの向きが
    ばらつきやすくなりますので、保湿効果の高い美容液で
    ホームケアをしていただくことがおすすめです。

これからもまつげやまぶたの状態は変化してゆきますので
    まつげのことでお悩みやご要望がございましたら
    何でもご相談ください。

また次回もかず様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-09-11 18:16:57.0

毎月予約してるつもりが
    2ヶ月に一度の予約でごめんなさい。
    元々少しまつ毛にカールがあり
    エクステより
    まつ毛パーマの方を勧められました
    カールしてもらうと気持ちも上がりますね
    安心安定な仕上がりです。
    いつも女王さまのような?素敵なソファでリクライニングして、
    もうそこからワクワクしてしまいます
    まつげパーマの間ずーっと
    わたしのお話を聞いてくださる
    担当スタッフさんが心地よいです
    今まで一度も目が痒かったとか全くないです
    忘れないように毎月予約したいです

catherine様

いつもミノンリープにご来店くださりありがとうございます!( ^∀^)

施術を心地よく感じていただけて、また、まつげパーマで
    気持ちが上がるとおっしゃっていただけたこと、とてもうれしいです!

catherine様はもともと長くてきれいなまつげをお持ちですので、
    エクステを付けずに、自まつげを生かすようにカールをかけるだけで
    しっかりまつげの存在感が現れますよね。
    目力の強いぱっちり目元がとても美しいです♪

まつげパーマは定期的に1ヶ月でかけ直さなくても、
    間が空いても問題はございませんので、気になさらないでくださいね。
    パーマが長く持っていらっしゃったらわたしにとってもうれしいことです。

特に強いクセ毛や逆さまつげでなければ多くのお客様は
    1ヶ月以上間隔を空けてご来店されています。

そして、いつも楽しいお話を沢山してくださりありがとうございます(^ ^)
    catherine様はいつもかわいくて珍しい物を身につけていらっしゃるので
    そちらにも興味津々です。

また次回もcatherine様にお会いできることを楽しみにしております♪

MIgnonLeap高橋

• レオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:42:37.0

毎回どんな色に仕上がるのか楽しみです。今回のベージュもとても気に入っています。早速褒めてもらえました。綺麗を維持できるよう、お手入れも継続します。またよろしくお願いします。

天然石パウダー使用の上品ネイル 爪に傷を入れない天然石ワンカラー ¥7500

レオン様

今月は2ヶ月ぶりのベージュ系でしたね!
    透明感あるベージュネイルは、肌馴染みが良くとても美しい反面、
    おとなし過ぎてしまう印象もありますよね。
    ということで、今回はベージュ系のムーンストーンネイルに
    マイクロマグネットパウダーをほんの少しMIXするアレンジを
    ご提案させていただきました。

本当に少しMIXしただけなので、マグネットは使わずにうっすら
    パール感を出すための使い方でしたが、上品なベージュネイルが
    完成しましたね^^

お肌もトーンアップ、そしてレオン様の長い指がさらに長く見える
    素敵なワンカラーでした!

お仕事柄使用できるストーンは限られてしまいますが、私も毎回
    いろんなアレンジを楽しませていただけてとても楽しいです。

次回も楽しみにしております。
    ご投稿ありがとうございました。

ネイリスト 武元

• さくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:57:45.0

口コミですごく高い評価だったのでこちらに決めました。
    左は1ヶ月前にかけたラッシュリフトがまだ少し残っていて、右は落ちかけている状態でした。
    今回施術していただいたのはパーマなので限界があるとは思うのですが、左は前の方が上がっていたかなと思ってしまいました。左右差を気にして合わせていただいたのはありがとうございます。
    目はデリケートな部分なので、丁寧にしていただきたいです。何回かゴシゴシ擦るような感覚があり怖くなりました。
    おいしいお茶ごちそうさまでした。
    お部屋の雰囲気すごく可愛かったです。

ぱっちり効果大!まつげパーマ(上下)¥7,600→¥7,100

さくら様

先日はミノンリープにご来店くださりありがとうございます。

上がりにくい原因は二つ考えられますが、一つはかかりにくさ、
    もう一つはまぶたの厚さが左右で違っていることです。

そしてさくら様の右側の上がりにくさの原因は、
    左右まぶたの厚さの違いのようでした。その場合、
    右側のパーマがかかりにくいわけではありませんので
    右を必要以上に強くかけてダメージが出てしまう方法より
    カールの大きさを左右変えることで、左右対称に見える方法を
    選んでパーマをかけさせていただきました。

ですが、それにより左が弱く感じられた原因に
    なってしまったのだと思います。初めに方法を詳しくご説明しておらず
    希望通りの仕上がりでなかったこと、大変申し訳ございません。

また、何回かゴシゴシ擦るような感覚があり恐怖を感じさせてしまい
    申し訳ございません。さくら様がおっしゃる通り
    目元はデリケートなので、今後気をつけてやさしく
    施術に取り組んでいきたいと思います。

この度は貴重なご意見をありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-28 17:49:54.0

1年前は、小さくてペラペラだった爪、
    右手の人差し指の爪は
    どこのお店に行っても
    オフする前に取れてしまいました。
    ここでは【爪育】
    爪を育ててくれます。爪に負担ないネイルです
    わたしの爪も、相変わらず小さめですが
    昨年の爪の写真を見ると
    形が変わって来ましたし
    爪自体強くなりました。
    担当スタッフさんのおかげでもあるし
    わたし自身爪を大切にする気持ちがあったからかなと思ってます。
    オフの日の爪も
    まだまだ輝いてて使えそう。勿体無いかもとおもうくらいです
    ちゃんとサロンに通えば素敵な、健康な爪にしてくれます

いつもご来店ありがとうございます^^

catherine様が初めてご来店くださった1年前のお爪は、柔らかく
    て、削る時に一緒にペコペコ動いてしまう状態でしたね。
    右手の人差し指は、ネイルの持ちが悪く折れてしまうために、
    他の指と比べると小さくて、バランスがよくありませんでした。

施術では、定期的に人差し指に補強を施し、折れることなく
    ひと月の間ネイルが持つようにしてきました。
    他の指も、傷を入れることなく続けられるジェルを使用し、
    厚みも戻り、しっかりしたお爪になりましたね!

また、catherine様はきちんとオイルで保湿をして下さるので、
    その効果も相まってお付け替えの時もツヤツヤの状態のまま
    でご来店して下さいますね♪
    大事にしてくださって本当に嬉しいです^^

これからも、catherine様のお爪に合う施術方法とデザインを
    考えていきたいと思っております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ネイリスト武元

• はるきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 17:50:33.0

楽しくお話させて頂いていたらあっという間に仕上がりの時間に。まつ毛もしっかりきれいに上がっていて毎回とても満足しています。次回伺う日を楽しみしています!またよろしくお願い致します!

上向きまつげが続く!まつげパーマ(上)¥6,000

はるきち様

いつもミノンリープにご来店くださり、うれしい口コミを
    ありがとうございます!( ^∀^)

今回もはるきち様のまつげは長くて濃さがありましたので
    まつげパーマをされると、まつげの存在感が強い
    ぱっちりしたかわいらしい目元になりましたね!

はるきち様が頑張ってラッシュアディクトで
    育毛してくださっているおかげです。
    この調子で継続していただけたらと思います。

これから秋冬の時期はまつげが乾燥しますので、
    毛の保湿ができる美容液なども併用していただくと
    ばらつきにくく、パーマの持ちが良く感じられるかと思います。

そして、いつもお話の中で、たくさん笑わせていただいて、
    わたしの方がはるきち様に楽しませていただいてます♪
    ありがとうございます♪( ´▽`)

また次回もはるきち様にお会いできることを
    楽しみにしております!

MignonLeap高橋

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:27:53.0

先日はありがとうございました!オフから丁寧にしてくださいました!一から色を作ってもらえてとても可愛いネイルになりました!天然石ネイルは初めてでしたが大満足です!来月も絶対行きます!

天然石ネイルにシンプルアート4本が入るコース   ¥8500→¥8000

なっちゃん 様

夏から秋にかけて色に迷われる方も多いのですが、今回はなっちゃん様の
    お好きな「イエロー」を調色させていただきました。
    アラゴナイトの可愛らしいイエローをベースに、初秋ににも合う少し落ち着いた
    イエローになりましたね♪
    なっちゃん様の雰囲気にとってもお似合いでした!

そして、初めてのビジューネイル^^
    喜んでいただけて良かったです。
    キラキラ輝く薬指のストーン、可愛くて、もうずーーーっと見ていられますよね。
    あれから新たにビジューのカラーバリエーションも増えましたので、次回の
    色選びも楽しんでいただけるかと思います。

9月もお会いできるのを楽しみにしていますね!
    ご投稿ありがとうございました^^

• クロロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 18:11:32.0

初めてのネイルサロンでしたが丁寧な説明と自宅でのケアの仕方などいろいろと教えてもらいました。1回目の日からオイルを塗るのが習慣になりました。いただいたオイルの瓶が可愛いくていい香りがします。3回コースの2回終わりましたが爪の乾燥がよくなっています。

【爪育ケア】本気で爪を変えたい方へトライアル3回コース  ¥15,900→¥15,300

クロロ様

この度は「爪を変える爪育ケア3回トライアル」施術をお選びいただき

こちらのコースは、爪育ケアにとって非常に大切な「はじめの一歩」を
    サポートさせていただくメニューとなっております。
    まずはご自分の爪を理解し、日々の生活の中で、爪を大事に扱っていただく
    ための意識改革。
    1回目の施術後から保湿を「習慣化」していただけるとは、クロロ様はとても
    意識が高いと感じます。
    2回目の施術を終えられて少しずつ形が変化し始め、爪表面や周りの手肌の
    色艶もとても良くなりましたね!

爪自体の形がもっと変化していくのは、これからです。
    初期に必要なのは、爪が健康に成長できる環境を整えること。
    毎日見ているとなかなか小さな変化には気づけないと思いますが、施術の際には
    お写真で細かくチェックしていきますので、これからも日々のケアを忘れずに
    頑張って取り組んでいただけたら、と思います^^

私も精一杯、成長のお手伝いをさせていただきますね。
    3回目の施術も楽しみにしております!

ネイリスト 武元

• レオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:20:14.0

いつも安定のツヤツヤです。次回もよろしくお願いします。

レオン様

いつもご来店ありがとうございます^^

お仕事柄「馴染みの良いワンカラー」と縛りのあるレオン樣。
    使用するストーンパウダーが大体限られてしまうので、毎回、少し違う
    カラージェルをミックスしたり、細かいグリッターをミックスしてみたりと
    飽きがこないようなワンカラーのご提案をさせていただいています。

そして、ワンカラーの命とも言える「艶」。
    私の使用しているトップジェルは、何より「艶」のもちが抜群です!
    4週間後にお戻りの際もいつもツヤツヤですね^^
    毎回お褒めいただき嬉しいです!

これからも、飽きのこないワンカラーを一緒に考えていけたら。。と
    思っております。

また次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリスト 武元

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-10 18:35:58.0

理想の爪にしていただきました。ネイルをしていただいてる間もお話してくださって、楽しく過ごせました。またお願いしたいと思います。

にこ様

先日はご来店下さいましてありがとうございました!

自爪風ネイルのオーダーをいただき、にこ様の手肌に馴染むよう
    ストーンパウダーとカラーの調合をさせていただきました^^
    一口に「手肌に馴染むカラー」と言っても、人それぞれ千差万別。
    お客様ごとに「ピンク寄り」「ベージュ寄り」と好みも違います。

今回は、にこ様のご希望にマッチしたカラーを作ることができて良かったです♪
    艶があり、清潔感も持ち合わせながら、まるで指から繋がっているような
    一体感のある自爪風ネイル。
    にこ様にとてもお似合いでした!

それでは、またお会い出来る日を楽しみにしております^^

ネイリスト 武元

• はむむむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-29 08:20:38.0

今回もとても綺麗に仕上げていただいて嬉しいです。
    施術が始まって少しすると寝てしまうのか、気づくと終わっていて…笑 でもそれくらい落ち着ける空間なんだと思います。
    お茶をいただきながらのお話も楽しかったです。
    素敵な時間をありがとうございました。

はむむむ様

いつもミノンリープにご来店くださり、うれしい口コミを
    ありがとございます!

今回は、はむむむ様が頑張って続けてくださっている
    ラッシュアディクトの効果がしっかり表れていて、
    まつげが以前よりも確実に長く濃くなっていらっしゃいましたね!

以前と同じパーマデザインでも、今回のように長く濃いまつげに
    パーマをかけると、目元の印象が大きく違って見えました。
    まつげの存在感が強く、はっきりとしたとても美しい目元ですね♪

また、はむむむ様に落ち着いて施術を受けていただけているようで
    とてもうれしいです♪( ´▽`)当サロンでは、周りを気にせず
    はむむむ様のお好きなようにリラックスタイムをお過ごしください。

そして、わたしもはむむむ様とお話ができて楽しかったです!
    また次回もはむむむ様にお会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-07-28 18:35:14.0

わたしの小さな爪を
    一生懸命にデザイン考えてくださいます。
    感謝してます。
    わたし専用の小さい筆があります
    ありがとうございます
    オフの時がイチバン爪の大きさが良い感じなんですよね笑笑
    本人は爪が伸びすぎて大変です

意思表示が下手なのか?
    毎回爪を見るとうふふふとなりますのに
    ちゃんと伝えきれてなかったような気が致します
    でも特に前回のお花とオレンジ色(アンバー)が肌の色にあってて
    毎日うふふでした。

今回も同じお花なのに
    黄色を花びらにさっと色をつけてくださり
    わたしがストーンブレスレットつけていましたら
    この青に近い色にしましょうと
    カヤナイトを使ってもらいました
    前回とは
    全く違ったデザインになりました
    またまた
    爪を見ながらふふふふとなります

ネイルは
    キラキラも好きだけどお花も可愛いことを教えていただきました
    また来月楽しみです

catherine様

前回のアンバーネイルは、catherine様の元気なイメージにピッタリ合って
    いましたね♪
    はじめに「今日はオレンジ!」と伝えていただいたので、どんなアートが合うかな?
    と考えた結果、、、、やはりcatherine様には、可愛くて元気いっぱいなイメージが
    浮かんだので「オレンジに映える白いお花」に決定!
    そして、、我ながら(笑)ものすごく可愛いデザインが完成^^
    とってもお似合いでした♪

1ヶ月間周りの方みんなに褒めていただけたとのことで、私も嬉しかったです!
    しかもとっても綺麗な状態でお戻りいただき、そちらも感激しました。

今回は「ブルー」ということで、当日つけていらした天然石ブレスレットの石に
    合わせたカイヤナイトネイル。
    先月の白いお花をアレンジして所々黄色いお花にさせていただきました。
    今回もとってもかわいいです♪

私も、毎月デザインを考えるのが楽しみになりました。
    来月も、小さい筆を握りしめてお待ちしておりますね^^

今月も嬉しい口コミありがとうございました。

ネイリスト 武元

• chr.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-27 07:50:40.0

雰囲気もよく、とても丁寧に行って頂いて満足です

天然石パウダー使用・他とは違うワンカラー天然石ネイル   ¥7500→¥7000

chr.様

先日はミノンリープにご来店くださり、ありがとうございました!

今回はムーンストーンをベースにカラージェルを調合し、chr.様のお好みのお色を
    作らせていただきました。
    肌馴染みの良いベージュのワンカラー、とてもよくお似合いでした♪
    透明感のあるベージュが指と一体となり、chr.様のお爪をより長く見せていましたね!

当店のワンカラーは、お選びになった石にカラーを調合することで、お好みの色味を
    その都度お作りできます。
    透明感を損なわずベタ塗り感が出ないので、ワンカラーにとても向いているんですよ^^

また機会がございましたら、色遊びにいらしてくださいね。

ご投稿、ありがとうございました。

ネイリスト武元

• うねさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 22:40:07.0

いつも楽しくお話しさせていただいています
    まつ毛もしっかり上がって4ヶ月は持ちます
    満足してます

うね様

いつもミノンリープにお越しいただき、うれしい口コミを
    ありがとうございいます!

今回も、変わらず長くボてリュームのあるうね様のまつげに
    パーマをかけると、強い目力のある印象的な目元になり
    本当に美しいですね!

また、うね様お気に入りの丸みのあるカールデザインは
    直毛でハリの強いまつげが、やわらかな質感に見えますので
    上品な雰囲気が感じられます。

まつげパーマの持ちが良く感じていただけるのは、
    うね様がずっと続けてくださっているラッシュアディクトにより
    まつげが抜けにくいことが理由かもしれません( ^∀^)

そして、いつも興味深いお話と素敵なお写真をたくさん
    見せてくださり、とても楽しいお時間をありがとうございます♪

また次回もうね様にお会いできることを楽しみにしております♪

MigonnLeap高橋

• maetelさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 12:26:06.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    大満足です。
    アイリストさんのご都合で日にち変更になりましたが、割引き対応をしてくださいました。
    お気遣いに感謝すると同時に、嬉しく思いました。また次回もよろしくお願いいたします。m(_ _)m

maetel様

いつもミノンリープにご来店くださり、
    うれしい口コミをありがとうございます!(*^_^*)

先日は、折角貴重なお時間をいただいておりましたのに
    体調不良のため、ご予約日時の変更をしてくださり
    大変ご迷惑をお掛け致しました。申し訳ございません。

この夏の時期は、汗や湿気により、まつげパーマが
    落ちやすい季節になりますので、今回まつげの根元部分は
    いつもよりしっかりめにパーマをかけさせていただきました。

maetel様にまつげパーマを気に入っていただけて
    うれしいです!

まつげが主張しすぎないナチュラルなデザインが
    maetel様のエレガントな雰囲気にぴったりで
    とても美しいですね♪

そしてまつげの状態も良好で、maetel様が
    しっかりホームケアをしてくださっている成果が
    表れています。

これからも、まつげを労わるよう慎重に施術に
    取り組んで参りますので、この先も長くmaetel様に
    まつげパーマで美しくなることを楽しんでいただけたらと思います!

次回もmaetel様にお会いできることを楽しみにしております♪

MignonLeap高橋

• ゆとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 09:31:21.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話タイムが私の癒しの時間で、数年通わせていただいています。
    私の毛の癖に合わせてカールをかけていただいてるのと、もちがとても良いのでまつぱがやめられません。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

ゆと様

ありがとうございます!(^ ^)

ゆと様のお子様と私の子供がまだ小さい頃から、
    当サロンへお越しくださり、早いものでもう少しで
    7年が経とうとしています!

ゆと様が少しも変わらず美しくいらっしゃるので、
    こんなに時が過ぎていることを感じませんでした!
    改めて考えてみると驚きです。

そして、変わらず長く当サロンへご来店くださり、
    まつげパーマを楽しんでくださっていること
    本当にありがとうございますm(__)m

ゆと様との楽しいお時間は、私にっとても癒しの時間です♪
    美容、ダイエット、子育てなど興味深い情報を教えてくださり、
    とても為になります。

ゆと様にこれからも長くまつげの施術を楽しんで
    ご満足いただけるよう努力して参りますので
    これから先も今のように美しく憧れのゆと様でいらしてくださいね!

また次回もゆと様にお会いできることを楽しみにしております♪

MIgnonLeap高橋

• さとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-07-04 23:55:24.0

結婚式のネイルを着物の柄や私の希望のイメージに合わせてとても可愛く仕上げていただきました!
    大満足です(^^)

さとちゃん様

この度は、息子様のご結婚おめでとうございました^^

お着物のお写真を事前に拝見させていただけたのでイメージが膨らみました!
    また、さとちゃん様のお好みの色合いをお作りすることができ、シンプルで
    ありながら上品さも可愛らしさもある、素敵な結婚式ネイルになりましたね♪

本当にかわいくて、実はその後私も真似させていただきました^^;
    色合いが本当に素敵です。。

普段はネイルのできないご職業ですが、また機会がございましたら、さとちゃん様
    のネイルを担当させていただけたら嬉しいです。

お爪のことで何かご相談などありましたら、いつでもお待ちしております。

嬉しい口コミ、ありがとうがざいました!

ネイリスト 武元

• ユカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-02 19:21:07.0

まつげパーマの施術がとても上手なので持ちも良くパーマがとれかけてきても、きれいなバラツキかたなのでいつも安心してお任せしています。まつげの長さも見極めて両目のまつげのバランスを均等にしてくれるので仕上がりもきれいです。ありがとうございます!

ユカ様

いつもミノンリープにご来店くださり口コミを
    ありがとうございます!(^ ^)

もう長く当サロンへお越しくださり、安心してお任せしてくださること、
    とてもうれしいです!

まつげパーマの取れれ方がバラつきにくいのは、ユカ様が
    保湿コーティング美容液で、しっかりホームケアを
    続けてくださっているお陰です♪

そして、まつげやまぶたの状態は、いつも左右対象とは限りませんので
    小さな変化に気づき、対処することで、左右バランスのとれた
    きれいな目元に見せることができます。

これからもユカ様のなりたい美しい目元を叶えられるよう
    注意深く安全に施術に取り組んで参りますので、
    今後もまつげのことでお悩みやご要望がございましたら
    何でもご相談くださいね。

また次回もユカ様にお会いできることを楽しみにしております♪

MignonLeap高橋

• はづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-01 12:02:24.0

爪のケアや、他にも必要なケアをたくさん教えて頂けて凄く勉強になりました!甘皮を取る際も、丁寧にやって頂いたので痛みもなくキレイになりました!次回も通って綺麗な爪になるようにホームケアも頑張ります!

【爪から幸せを】ネイルケアに艶々ダイヤモンドコートをプラス ¥5500

はづき様

先日はミノンリープにご来店下さいましてありがとうございました。
    はづき様は初めてのネイルサロンとのことしたので、爪の仕組みやケアについての
    お話を重点的にさせていただきました。
    熱心に聞いていただき、とても嬉しかったです!

甘皮処理は、ケア施術の中でも一番神経を使いますが、柔らかくしてから取る必要の
    ある部分だけを取っていきますので、痛みなく綺麗になります。

ケア施術後は、皮膚にも爪にも保湿がとってもよく入りますので、大袈裟に思うくらい
    保湿をしてみてください!

はづき様のお爪が綺麗に変化していくよう、今後も心を込めて施術させていただきますね♪

またお会いできるのを楽しみにしております^^

• あっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-30 22:25:24.0

手のネイルケア一回目でした。以前別のサロンで甘皮処理した際は痛みがあったのですが、こちらはありませんでした!むしろ心地よかったです。
    爪を理想の縦長にするために、継続して通おうと思います!

【爪から幸せを】こだわりのケアでネイルなしでも魅せられる手に  ¥4800

あっこ様

フットケアに続きネイルケアでのご来店、本当に嬉しかったです^^

あっこ様は色白でお肌も綺麗なので、お爪が縦長に整うとより美しい手に
    なられると思いますよ♪

以前に甘皮処理で痛い思いをされたとのことでしたが、今回のケアでは
    心地良さを感じて頂けて良かったです。
    本来ネイルケアとは癒し効果もあるものですので、施術の際にはリラックスして
    いただいて、日頃の疲れを癒していただけると幸いです♪

また今月もご予約をありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしていますね!

[投稿日] 2024-06-29 22:16:39.0

今回はフットネイルがオレンジでしたので
    ネイルはオレンジにしてもらいました。
    ストーンは
    アンバー 効能はエネルギーの循環ですね。
    とても可愛いオレンジになりました。そしてお花のシールも可愛い
    とても満足してます。
    丁寧にお花の位置を考えてくださり
    キラキラ好きなわたしのために
    キラキラをさりげなく付けてくださいます
    ありがとうございます
    来月も楽しみです

catherine様

いつもご来店&口コミ投稿をありがとうございます!!

今回は「オレンジ!!」と即答いただけたので、どんなアートが映えるかな~?と
    考えながら、、、透明感あるアンバーのオレンジネイルにピッタリ!とご提案させて
    いただいたのが夏っぽさ溢れる「白いお花」。

catherine様の指とお爪は細くて華奢なので、手書きよりも繊細なラインの出せる
    シールを利用させていただきました。
    まるで細い細い筆で描いたような、真っ白なお花。
    ベースのアンバーネイルにとてもよく映えて素敵でしたね^^

そして、catherine様のお好きないつもの「キラキラ」もそっとのせてみました!
    フットネイルのオレンジと合わせて楽しんで下さいね♪

次回は夏真っ盛り。
    フットもハンドも、どんな色になるのか楽しみにしています。

今月もありがとうございました!

ネイリスト 武元

• ちゃまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 08:04:45.0

リピーターです。
    もうずいぶんお世話になっていますが、しっかり綺麗に上がりとても待ちます。
    まつ毛ケアましていませんが抜けずに元気に生えております、笑。
    いつも寝てしまうのですが、お世話になる回数が増えるに従い、横になるとすぐ寝てしまうようになってしまいました。
    まつ毛ケアに伺っているのか昼寝に行っているのか、、?
    それだけリラックスできる場所です。おすすめです。

ちゃま様

いつもミノンリープにお越しくださり、嬉しい口コミを
    ありがとうございます!(^ ^)

ちゃま様が当サロンへ初めていらっしゃった時から
    もう少しで3年が経つのですね。

それでも変わらず、健康できれいなまつげを
    キープしてくださっていることがとても嬉しいです♪

パーマの持ちの良さはちゃま様がまつげを丁寧に
    扱ってくださっているからではないかと思います。

また、いつも施術中、ゆっくりお休みされているお姿は
    それだけリラックスしてくださっているということで
    大変微笑ましく、わたしも安心致します。

ですので、こちらでお過ごしになるちゃま様のお時間は、
    周りを気にせず、自由にお好きなようになさってくださいね!

また次回もちゃま様にお会いできることを楽しみにしております♪

MignonLeap高橋

• さとちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 15:01:48.0

一つ一つを丁寧にやっていただき、とても気持ちが良いです。
    職業柄諦めていた手でしたが、だんだん綺麗になってきて本当に嬉しいです!
    次回もよろしくお願いします(^^)

さとちゃん様

さとちゃん様はインスタグラムから当サロンを知っていただき、ご来店下さいましたね!
    インスタグラムでは、ネイルケアのビフォーアフターの写真をたくさんご紹介しております
    ので、そちらを見てご興味を持たれる方もたくさんいらっしゃいます^^

「自分もあんな風に変われるのだろうか?」

そんな不安もあったかと思います。
    「職業柄きっと無理だろう」と、諦めてしまわれる方も多い中、ご来店くださったこと、
    とても嬉しいです。

爪は少しずつ変わっていくので、変化を楽しみながら一緒に改善していけたら、と思います。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

ネイリスト 武元

• かよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 22:06:13.0

爪の仕組みについて教えていただき目から鱗でした。日々のケアが大事なんだなと思ったのでできる範囲でケアしたいと思います。次は爪を伸ばしていきます。

かよ様

初回のケアということで、お爪の仕組みやホームケアのご説明をさせていただきましたが、
    日々の生活をする上での注意点やご自身でのケアの重要性をご理解いただけて嬉しいです。

かよ様のお爪も、これから縦長爪に変化していくと良いですね^^
    今回はジェルからケアのメニューに変更となりましたが、お爪が健康に育っていき、ジェル
    を楽しんで頂ける日が来るのを楽しみにしています♪

かよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-12 18:32:39.0

2ヶ月ぶりでした。
    ご無沙汰してしまいすみません
    お任せマツパーです。
    とても素敵にカールされていて
    大満足です
    いつもありがとうございます

【平日限定】上向きまつげが続く!まつげパーマ(上)¥5,800→¥5,500

catherine様

いつもミノンリープにお越しいただき、嬉しい口コミを

まつげパーマは、間が長く空いても特に問題はなく、
    逆に間隔を空けずにパーマを続けることの方が
    まつげへの負担がかかりますので、気になさらないでください(^ ^)

catherine様は、もともと長くて健康的なまつげをお持ちですので
    やわらかな丸みのあるパーマをかけると、しっかりまつげの存在感が現れ
    とてもきれいで、かわいらしい目元になりましたね♪

いつも目を引く素敵なものを身につけていらっしゃる
    catherine様にお会いし、楽しいお話もしてくださるので
    わたしが元気をいただいているような気がします。ありがとうございます!

MIgnonLeap高橋

• はむむむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 22:18:49.0

2度目のまつ毛パーマをお願いしました。
    今回もとても綺麗に仕上げていただいて大満足です。
    サロンの雰囲気も素敵でとても癒されます。施術後に出されるお茶も美味しくいただきました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

上向きまつげが続く!まつげパーマ(上)¥5,800

はむむむ様

先日もミノンリープにご来店くださり、うれしい口コミを

はむむむ様は前回のご来店時からラッシュアディクトを
    頑張って続けてくださり、今回まつげを拝見しましたら
    ちゃんと長く伸びていて、わたしもうれしかったです♪

この調子で続けていただけましたら、もっと長く、ハリのある
    丈夫なまつげになって行くと思います(^ ^)

根元から強く上げすぎないナチュラルな丸みのあるカールは
    エレガントなはむむむ様の雰囲気にお似合いで
    とても美しいですね!

これから、まつげのことでお悩みやご要望がございましたら
    遠慮なくご相談ください。

そして、はむむむ様にサロンの雰囲気やサービスに
    ご満足いただけたこともうれしいです。

またリラックスタイムを過ごしにいらしてくださいね。
    次回もはむむむ様にお会いできることを楽しみにしております♪

MignonLeap高橋

• なかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 20:38:42.0

サンダルを履く季節が近くなり、以前から気になっていたフットネイルケアをお願いしました。
    セルフケアも出来ておらず甘皮の被り方が酷かったのですが、施術後は爪の形がしっかり現れて嬉しかったです。
    おかげさまでマニキュアも塗りやすくなりました。
    特に足爪のケアは自分では難しいのでまた一定間隔毎にお願いしたいと思います。

【マニキュアの下準備に】爪周りが見違えるフットネイルケア(アロマバス付)

なかみ様

フットケアに当サロンをお選びくださり嬉しいです。

なかみ様は甘皮周りが気になるとのことで、お爪表面の汚れを重点的に施術させて
    いただきました。
    甘皮は、目に見えない膜となって表面にこびりついていることが多く、そこを取り除く
    ことで爪の血色が良くなり、すべすべツルツル、マニキュアが塗りやすくなったと思います!
    爪も大きくなるので見栄えも良くなりますよね。

足の爪は、常に摩擦や圧迫にさらされているため、甘皮も厚くなってしまいます。
    定期的にケアをしていただくことで、一年中いつでも自信を持って素足でいられますよ♪

また気になることがあればいつでもいらしてくださいね^^
    お会いできるのを楽しみにしています。

ネイリスト 武元

• エリーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-10 17:59:04.0

ネイルケアで通わせてもらってます!
    初回に比べて爪が大きくなり、キレイになりました!!乾燥させないようセルフケアも頑張りたいと思います。
    フットケアもして頂きましたが、カサカサがなくなりました!!今後も通わせてもらいたいと思います!

エリー様

いつもご来店くださりありがとうございます。

エリー様のお爪は、初めてご来店くださった時と比べるとすごく見違えりましたね!
    熱心なホームケアと日々の手の使い方に気を遣ってくださった賜物です♪
    私も、毎回お写真を見比べるのが楽しみな時間になりました。
    どんどん綺麗に変化していくのがとても嬉しいです!

フットケアも一度目で変わりましたね^^
    来月のご旅行が楽しいものになりますよう、次回も精一杯施術させていただきます!

嬉しい口コミもありがとうございました。

ネイリスト 武元

ミノンリープ(Mignon Leap)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー