3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. リジェールビューティガーデン(REJOUIR BEAUTY GARDEN)   >

リジェールビューティガーデン

• 愛知県名古屋市中村区上ノ宮町2-14
  • 東山線本陣駅 徒歩7分
    4.0

いよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 21:18:36.0

初めてまつげパーマをやってもらいました!
    諸所注意事項やどうケアするか細かく教えて頂きました。
    いつもマツエクなのですこーし物足りませんが
    ケアとマスカラ頑張ろうと思いました(^O^)!

いつも同じ担当の方でお願いしていますが
    毎回とっても満足のいく施術をありがとうございます。
    中々通えませんがこれからもよろしくお願い致します!
    とても可愛くて通うだけでテンションの上がる担当様です!
    同じ美容業界ですのでお手本にしようと思います(//∇//)

【何度でも同料金】パリジェンヌラッシュリフト ¥6490

REJOUIR BEAUTY GARDEN【リジェールビューティガーデン】からの返信コメント

いよ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ 喜んで頂けて嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^^♪

マツエクよりもボリュームがないので物足りなさもあるとは思いますが
    カラーマスカラなども楽しめると思うので 是非お試しくださいね!

いつも担当させて頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます♪
    次回も精一杯可愛くさせて頂くので よろしくお願い致します(^^♪

アイリスト Ishisono

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 20:52:16.0

リペアをしていただきました。今回も、綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

【Eye/コーティング付き】 フラットラッシュ100本 ¥5720

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 10:21:28.0

付け替えをしていただきました。まつ毛のメンテナンスのアドバイスもありがとうございました。

【Eye/コーティング付き】 フラットラッシュ120本 ¥6270

けいこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

また何か気になる事がありましたら
    いつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

次回もお待ちしております!

アイリスト Ishisono

• オルティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:05:38.0

いつも早くて丁寧な仕上がりに満足しています。

【HAND/オフ込】 10色限定/カラーグラデーション ¥4400

当店へんのご来店ありがとうございます!

スピードや施術の仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います♪
    今後もご希望のネイルになるようにご対応させていただきます。

お褒めの口コミありがとうございました!

Natsume

• ごまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:27:04.0

初めましてでした。

とても丁寧で迅速なで丁寧な仕上がりに満足しております。
    今度は指名で参ります。宜しくお願い致します。

当店へのご来店ありがとうございました。

お褒めの口コミ嬉しく思います。
    初めて施術させて頂きありがとうございました(^^♪
    ボルドーお似合いでした!
    仕上がりにご満足いただけるように今後もお好みなど伺えたらと思っております。
    次回も早く、丁寧に施術させて頂きます★

Natsume

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:41:29.0

自宅から近く自転車で行ける距離で通いやすいですし雰囲気の良いお店でした。素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

【平日限定/選べるまつ毛パーマ】 まつ毛パーマ(Tr付き) ¥3960

あき様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    もう少しこうしたいなど何かありましたら次回またご相談させていただきますので
    お気軽にお申し付けください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

アイリスト Maruyama

• けーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 15:39:43.0

フットネイルでお世話になっています。
    ネイルの厚さも考えてくださり、丁寧な対応をしてくださいます。

【FOOT/オフ込】 フット/ワンカラー¥4850

当店へのご来店ありがとうございました。

今回の春に合わせたピンクお似合いでした!
    これからも季節に合わせてなどご提案させて頂きます♪
    また、今回は仕上げのジェルの厚さなど調整させて塗らせて頂きました(^^
    次回ご来店の際にまたお伺いさせて頂きます。

お忙しい中、お褒めの口コミありがとうございました。
    次回のご来店もお待ちしております。

Natsume

• 佳代子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:48:07.0

花粉症のため取れやすいので、少し多めに接着剤をつけてくれてありがとうございます。毎回、引っ張られて痛いのが嫌です、、、

【Eye/コーティング付き】 プラチナセーブル120本 ¥5940

いつも当店をご利用頂きありがとうございます

花粉症という事でいつもより接着剤を多めに付けさせて頂きました。
    その後のエクステはいかがでしょうか?
    また様子を見て頂き、モチなど伺わせていただきます。

引っ張られて痛いとのこと大変申し訳ございませんでした。
    エクステを付ける際にまつ毛を分けながら施術をさせていただいておりますが、
    今後はリラックスしながら施術を受けていただけるように努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

• あかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:59:59.0

毎月利用してます!
    仕上がりも持ちも最高に良くて毎回満足度高いです(^ν^)
    次回もお願いします^_^

今回はシンプル系のネイルでしたがネイルはいかがでしょうか?
    いつも持ち込みデザインなので次回もお好みのデザインありましたらお持ち下さい♪
    カラーやデザインなどはまたご相談しながら楽しく施術させて頂けらと思います(^^)

お忙しい中、お褒めの口コミありがとうございます★

• ナチャさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 06:08:33.0

こちらでネイルをしてもらうのが3回になるのですが、とても早くテキパキとしてもらう為早めの時間帯に終わります。助かっております。早く綺麗に仕上がり、色の確認もしっかりしていただけるのでとても良いです。

【HAND/オフ込】 抜け感 ムラ塗りワンカラー ¥4400

当店へのご来店ありがとうございます。

今回もナチュラルカラーとてもお似合いでした。
    お好みのカラーなどご希望に合うようにまたご提案させて頂きたいと思います。
    仕上がりなどにご満足いただけて嬉しく思います。

お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございました。

• やっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:17:44.0

まつパも一緒にお願いしました。
    眉WAXは自分の手入れに自信がなくなって、一度アドバイスも兼ねて綺麗にしてもらうのがいいかもしれないと思ったので。

WAXの痛みはびっくりする程ではなかったので安心してお任せ出来ました。

まつパと眉WAXで担当して頂いた方も長い時間の中で変身させていただきありがとうございました。

【平日限定/眉WAX】 美眉スタイリング(ワックス+メイク仕上げ) ¥4290

やっちゃん様

眉毛を整えるだけでも印象が変わりますよね♪
    ワックスも定期的にかけて頂くことをおすすめしておりますので、また整えたくなりましたらいつでも仰ってくださいね!^^

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

アイリスト Maruyama

• やっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 20:08:55.0

初めてまつパをしました。
    まつエクはした事はありましたが、ずいぶんと前に・・・。
    子供にはお金をかけるが、自分磨きにお金をかける事は後回しにしがち。
    そんな中で名古屋駅まで行くのは大変、名古屋駅まで行かなくて車で行ける、子供が帰宅までに終われる時間で予約出来るお店を条件で、しかも予約の翌日に行ける所。

前日予約で飛び込んだ私にとても丁寧に説明をして頂けました。
    出来上がりを見て自分の変化にびっくり、やはり気分上がりますね。
    1日経っても自分の変化に心踊ってます。
    目に痛みもなく、しみたりしたりもありませんでした。

やっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

まつ毛を上げるだけでも気分上がりますよね^^
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    次回までにもう少しこうしたいなどもし何かありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

アイリスト Maruyama!

• さときちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:07:29.0

初めて伺いましたが、すごく丁寧にまつ毛パーマをしていただきました。ベッドの寝心地も良かったです。とても綺麗に仕上げてもらったので、また来月もよろしくお願いします!

さときち様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もっとこうしたいなどありましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
    次回もスタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております。

アイリスト Maruyama

• あとぴゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 10:03:24.0

他店で施術してもらったネイルがすぐ取れてしまい悩んでいたのですが、ここで施術して頂いたネイルはとても綺麗です。家事で指を使っていますが強いのでとても嬉しいです。

【HAND/新規/オフ込】 ワンカラー/ラメグラ ¥3850

当店へのご来店ありがとうございました。

家事などでネイルのモチを心配されてましたがモチが良くご満足いただけて嬉しく思います!
    また他でもお悩みなどございましたら合わせてのネイルをご提案させて頂きますのでお気軽にお声がけ下さい。

今後もネイルを楽しんで頂けるように施術させて頂きます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ユキちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:21:57.0

丁寧な施術をしてもらえました。とてもスッキリして満足です。時間が経つと、伸びてきて不揃いになってしまうので定期的に伺いたいです。
    眉毛が整うと顔の印象が変わるので、これからもお願いしたいと思っています。

【アイブロウ】 美眉スタイリング ¥5280

ユキちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

ワックス脱毛でスッキリしましたね♪
    定期的に通っていただくとワックスで取れやすい毛になり、また扱いやすい眉毛になるので定期的にメンテナンスすることをオススメしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

アイリスト Maruyama

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:44:53.0

綺麗に直してくださり、有難うございました。
    パリジェンヌの価格も下がり、有り難いです。
    接客もおっとり癒される方で良かったです。

【Eye/コーティング.Tr付き】 パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

りな様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

綺麗な仕上がりになってよかったです!(^^)

何かございましたら お気軽にご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしております!

アイリスト Ishisono

• キョウカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 12:43:00.0

久しぶりのマツエクで分からない事が多かったのですが、施術前のカウンセリングでは1つ1つ丁寧に、質問にも笑顔で対応して貰えました。施術中も大丈夫ですか?等の声かけもあり、リラックスした状態で過ごせました!出来上がりも自然な感じで希望通りになっており、次回の予約もその場で取ることができたので、大変満足しています。
    次に行くのが楽しみです♪

【Eye/コーティング付き】 プラチナセーブル100本  ¥4840

キョウカ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    その後まつエクはいかがでしょうか?

久しぶりのまつエクでご満足して頂けてよかったです(^^♪

何か気になることありましたら お気軽にご相談くださいね!

次回も楽しみにお待ちしております!

アイリスト Ishisono

• 佳代子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 23:06:59.0

今回のご担当者様はまつ毛の状態や長持ちするお話しなどしていただき、とても親切でまたお願いしたいと思いました。
    また宜しくお願いします^ - ^

【Eye/コーティング付き】  フラットラッシュ140本 ¥6930

当店へのご来店ありがとうございました。

今回、まつ毛の状態などお伝えさせて頂けてとても良かったです。
    その後のエクステのモチはいかがでしょうか?
    またお悩みなどございましたら、お客様のまつ毛に合わせてご提案させて頂きます。

次回のご来店もお待ちしております。

• せーらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:59:24.0

まつげパーマでお伺いしましたが、スタッフさんの案内がとても丁寧で相談にも親身に乗って下さるし雰囲気が穏やかでとても居心地が良かったです。施術も目に染みたりだとか痛いということは一切なく丁寧にやって下さってる感じがしました。出来上がりも、綺麗に目頭から目尻まで上がっていて大満足です。定期的に通わせて頂こうと思いました、ありがとうございました!

せーら様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がり気に入っていただけてよかったです!

また気になることやもっとこうしたいなどありましたら対応させていただきますので、ご相談ください!

アイリスト Maruyama

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 11:38:33.0

ネイルの出来も可愛いですが、お姉さんの接客態度やお話の仕方が凄く面白くて話してたら、いつの間にか手元も可愛くなってました!

【HAND/新規/オフ込】 ベーシックコース ¥3960

ひな様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    お話すごく楽しかったです(^^)
    お仕上がりも気に入って頂けて良かったです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

• かとぅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 23:02:34.0

前日予約をしてネイルに伺いました。オフはとても手早くスムーズだったのですが、マシーンが爪の甘皮部分に当たっておどろいた一瞬もありました....。ネイルの仕上がりはとてもムラもなく綺麗だったのですが、途中ドリンクを勧めていただいたので、いただいたのですが、まさかドリンクが有料だとは思いもしませんでした。一言有料にはなりますがといただけたら、飲み物はたのまかったです。(・・;)私が前日に突如予約しご迷惑をおかけしたかもしれませんが、あまりにも何も案内がない対応に、少し残念な気持ちになりました。施術もスムーズではあったので、時間は短縮されとてもありがたかったのですが、もう少しだけコミュニケーションをとっていただけた嬉しかったです。

【HAND/オフ込】 シアーワンカラー ¥5170

かとぅ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

対応で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

今回の意見を真剣に受け止め今後このようなことがないよう改善させて頂きます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• けいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 18:44:53.0

リペアで丁寧にじっくりと仕上げていただきました。ありがとうございました。

けいこ様

今回はまつ毛の状態に合わせてリペアの施術をさせていただきました。
    また何か気になることがありましたらご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております。

アイリスト Maruyama

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 17:58:17.0

いつもお世話になってます!
    またお願いします^^

ネイルをまた楽しみたい時は是非お待ちしております♪
    季節に合わせたカラーなどもご提案させていただけたと思っております!

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。

• かりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 22:23:48.0

色味の相談乗っていただき、素敵な仕上がりになりました。
    来月もよろしくお願いします!

【HAND/オフ込】 7種のちぐはぐネイル ¥5830

当店へのご来店ありがとうございました。

お好みのネイルになり嬉しく思います。
    カラーも沢山の中からお選びいただけますが、塗るとイメージなど異なるのでなるべくイメージに近いものでご案内できるようにカウンセリングさせて頂きました♪
    とてもお似合いで私も楽しくネイルさせてもらいました!ありがとうございました♪

またのご来店是非、お待ちしております。

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 09:37:42.0

丁寧なのにスピーディーな施術でした!
    駐車場があるのも助かります♪
    また機会があれば行きたいです!

【HAND/新規/オフ込】 ベーシックコース ¥3960

当店へのご来店ありがとうございました。

ベーシックコースで1時間のメニューにご満足頂けて嬉しく思います♪
    お好みのカラーも選べるコースなのでいろんなバリエーションで楽しめます★
    季節やイベントに合うデザインやカラーをご提案させて頂きます。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:45:57.0

なかなか上手くイメージが伝えられなかったのですが、丁寧にこちらの要望を確認し、合うカラーやデザインの提案もしてもらえました!
    とってもかわいいネイルをしてもらえて大満足です♪

【HAND/オフ込】 120分フリーアート ¥9350

当店へのご来店ありがとうございました。

ご希望やイメージに合うネイルをさせて頂けて嬉しく思います。
    またお好みのデザインなど伺いながら施術させて頂き私も楽しくネイルさせて頂きました。
    今後も季節に合ったカラーなどご提案しながら施術せていたらと思います。

お忙しい中口コミご投稿ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-06 19:33:52.0

初めてでしてが、ゆったりリラックスできしみる事も無く素敵なデザインのまつげパーマでした。
    嬉しいです。

ゆきちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマということでしたが、しっかり上がってとてもお似合いでした♪
    デザインも気に入っていただけてよかったです!

また気になることなどありましたらご相談ください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

アイリスト Maruyama

• ポチャッコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 21:58:08.0

綺麗な仕上がりに大満足です!
    右目がまつ毛上がりきらないことがあったのですが、
    今回は左右綺麗に!嬉しいです!
    メニューの説明もとても丁寧にしてくださり、
    とってもスタッフさんの感じが良かったです!
    お名前覚えてなくって本当にごめんなさい!

ポチャッコ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    次回も可愛くさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

アイリスト Maruyama

• ドラえもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 20:32:26.0

ゆったりとした雰囲気で、ノンビリネイルを楽しめます。短い爪のネイルでも、とても綺麗にしてくれました。

【HAND/オフ込】 フレンチ・カラグラ ¥5830

ネイルの仕上がり喜んでいただきありがとうございます♪
    キラキラのラメはいかがですか?
    気分やお好みに合わせて次回もご提案させて頂きます!

• かおるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 15:48:37.0

いつもお世話になってます!
    スピーディで丁寧で大満足です

当店へのご来店ありがとうございました。

施術にご満足いただけて嬉しく思います。
    これからもお好みのネイルになるようにご提案させて頂きます♪

リジェールビューティガーデン(REJOUIR BEAUTY GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー