4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. ベルアイラッシュ(vel-eyelash)   >

vel-eyelash

ベルアイラッシュ

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-7-16-103
  • 博多駅筑紫口徒歩5分【博多/まつげパーマ/まつ毛パーマ/パリジェンヌ/眉毛/マツエク】
  • あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-23 05:47:16.0

まつ毛の悩みを聞いて頂いて、それに合わせてまつ毛を上げて頂いてとても満足できました。

【ご新規様☆平日12~16時】パリジェンヌ+オーガニックトリートメント ¥5500

vel-eyelashからの返信コメント

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミの投稿も頂きありがとうございます。

施術にご満足いただけたとのことで、安心いたしました。
    季節などによって、まつげのお悩みも変わってくると思いますので、些細なことでも気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております。

植木麻美

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 23:54:13.0

全てが丁寧で親切で施術もとても理想通りやっていただきました!リピート確定です!

【ご新規様】ハリウッドブロウリフト ¥5900

かなこ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴し、とても嬉しく思っております(*^^*)
    これから、更にご満足いただけるようなサロンになるよう、スタッフ一同努めて参ります!

まつげや眉毛の事などで何か困ったことやお悩みがあれば、何でもご相談くださいね(^^)

植木麻美

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:34:51.0

安心して任せられます。

カナ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります(*^^*)

まつげの事など、何か気になることがございましたら、何でもご相談くださいね!

植木麻美

• erikouさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 00:44:17.0

とても落ち着いた空間が気に入って、もう何年もお世話になっています。施術については、ほぼお任せ状態なのですが、毎回仕上がりも大満足です!

erikou様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、何年もご利用頂いていること、本当に嬉しく思っております。

いつもまつ毛の状態に合わせて施術させて頂いておりますが、気分によってカール感を変えることも可能ですので、ご希望がございましたら何でもご相談くださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

植木麻美

• ayanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-16 18:02:38.0

丁寧に対応してくれました。

【ご新規様】フラットマットラッシュ120-160本 ¥6600

ayano様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

今回は、ご来店時についていたエクステの長さに合わせて装着させて頂きましたが、デザインなど気になることはございませんでしたか?
    もし気になることなどございましたら、何でもご相談くださいね(^^)

くるんとしたカール強めのデザインがとてもお似合いでした♪
    カールや長さによって雰囲気がガラッと変わるので、是非いろんなデザインにチャレンジしてみてくださいね!

付け足しなどもできますので、是非またご来店頂けましたら幸いです。

植木麻美

• キヒョニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:46:34.0

3年ほど通っています!店内は清潔感で溢れていて、雰囲気もとても良く、椅子がフカフカでとても癒しの空間です。仕上がりも毎回大変満足しています!また早く行きたいと思わせてくださる接客です!

キヒョニ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます(*^^*)
    私もいつもキヒョニ様の笑顔に癒されてます♪

これからも末永く通っていただけるよう、
    技術とサービスに磨きをかけていきたいと思います。

松崎 香織

• でこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 08:22:16.0

いつも、丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。サロン内も、静かで、くつろげて、ありがたいです。
    次回も、よろしくお願いします。

でこちゃん様

また、お忙しい中口コミも投稿いただきありがとうございます。

施術中はお寛ぎ頂けているとのことで、嬉しく思っております(^^)
    これから、技術の向上や、サロン環境をより良くし、更にご満足いただけるよう精進して参ります!

植木麻美

• みみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 01:11:05.0

店内は落ち着いた雰囲気で、施術中もリラックスできる空間です。カール具合も希望通りに仕上げてくださり毎回とても満足しています。スタッフさんもすごく丁寧で優しく、素敵な時間を過ごせます。

【全員】パリジェンヌ+高濃度トリートメント ¥7150

みみ様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

温かいお言葉をたくさんありがとうございます(*^^*)
    リラックスして施術を受けて頂けているご様子で嬉しい限りです。
    仕上がりもご満足いただけているご様子安心いたしました。

これからも少しでもくつろいでいただける
    空間づくりに努めて参りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

松崎 香織

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 00:07:21.0

スタッフの方の小さな心遣いが感じられました
    居心地の良いお店で、仕上がりも満足です。

ゆきちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございました。

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけているご様子で安心いたしました。
    また何か気になることなどありましたらお聞かせください。

これからも技術とサービスと技術の向上に努めて参りたいと思いますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

松崎 香織

• ずっきーにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 21:07:03.0

丁寧に対応していただきました。

【全員】パリジェンヌ+オーガニックケアトリートメント ¥7700

ずっきーに様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

その後のお目元のご様子はいかがでしょうか?
    施術中の配慮が足りずに申し訳ありませんでした。
    その後、何かお変わりありましたらお申し付けください。

今後も技術とサービスの向上に努めて参りたいと思いますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

松崎 香織

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 22:56:58.0

いつもありがとうございます。お店も素敵ですし、アイリストの方もとても丁寧です。またお願い致します。

みき様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

とても嬉しい口コミを頂き、私たちの励みになります(*^^*)
    更にご満足いただけるよう、精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

みき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

vel eyelash スタッフ一同

• ソノコさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-07 23:48:36.0

久しぶりにお世話になりましたが、接客もお店の清潔感や雰囲気も他店より格段にいいなと改めて感じました。パリジェンヌの仕上がりが綺麗で持ちもいいです!また伺います。

ソノコ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(*^^*)
    それに重ねて温かいお言葉をたくさんありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけているご様子で安心いたしました。
    いつでも気になることなどありましたらお気軽にお申し付けくださいね!

松崎 香織

• えこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-06 18:32:10.0

もうかれこれ3年近くお世話になっています^^
    普通のまつげパーマだと目に染みる事があるのですがこちらのパリジェンヌは全く染みないし、テープで痒くなるなど痛い事苦痛な事が全くないです。
    元々逆まつげなので上下したくても時間がかかるのがきつくてずっと上のみでしたが、最近上下一緒にする方法が導入されたので助かります!
    個人的におすすめは最初にヘッドスパして頂いてからパーマの流れだと施術が終わるまでとっても良く眠れるのでおすすめです!笑
    今後ともよろしくお願いいたします^^

えこ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    長く通っていただけている上に、
    先日はお土産まで頂きありがとうございました(*^^*)

ドライヘッドスパも気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    少しでも居心地よく感じて頂けることや、
    リラックスして施術を受けてもらえると何よりです。
    逆まつげのお悩みも解消につながったご様子で安心いたしました。

今後も技術とより良いサービスをお届けできるよう
    努めて参りたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

松崎 香織

• たけもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:22:01.0

すごく良かったです!

【ご新規様】パリジェンヌラッシュリフト ¥5500

たけも様

先日はvel-eyelash-へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいお言葉までありがとうございます。

今回は、パリジェンヌラッシュリフトをさせていただきましたが
    プリングアップリフトと比べてみて、いかがでしたでしょうか?
    次のご来店の時に、是非感想を聞かせてください♪

これからもたけも様の美容のお手伝いをさせていただけるように
    スタッフ一同精進して参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

井上美帆

• まよたろすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 09:12:58.0

落ち着いた雰囲気で好きでした~!
    またお願いします

NEWメニュー☆プリングアップリフト  ¥5500

まよたろす様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

温かいお言葉をありがとうございます(*^^*)
    お好みの雰囲気だったご様子で大変うれしく思います。

松崎 香織

ベルアイラッシュ(vel-eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー