5. ネイルミックス 綱島店(Nail Mix)   >

Nail Mix 綱島店【ネイルミックス】

ネイルミックス ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-6-19綱島コア15 1階
  • 東急東横線/綱島駅徒歩30秒【コロナ対策徹底◎】[安い/おすすめ/人気/格安/早い/定額]
    4.2
  • ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 15:30:31.0

今回も可愛いネイルにして頂きました。
    嬉しくて何度も見てしまいます。
    数回通いましたが、ネイルのもちは凄くいいです。
    また次回もお願いします。

【FOOT】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

Nail Mix 綱島店【ネイルミックス】 からの返信コメント

ゆか様

この度はNailMix綱島店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用ありがとうございます!
    たくさん嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    もうすぐサンダルも履けそうなのでぜひ楽しんでくださいね♪

何かあればいつでもご連絡ください。
    今後もNailMix綱島店をよろしくお願いいたします。

NailMix 綱島店 西山

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 13:41:48.0

いつも綺麗に仕上げてくれて、保ちもよくて、通い続けたいです!

まりも様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕上がりについてや取れたりしないようで安心いたしました。
    通い続けたいというとても嬉しいお言葉をいただけてなによりもうれしく思います。

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    まりも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix綱島店

• ハピマさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 08:22:39.0

持ちが良くありがたかったです!またお願いします!

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

ハピマ様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿まで書いていただきまして重ねてお礼申し上げます。

お色もデザインもとてもお似合いでした(^^♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか??

ハピマ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix綱島店 杉山

• ルーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 19:10:12.0

今回はマグネットネイルとアートが一緒になっているデザインをお願いしました。
    初な果物ネイルとっても可愛いくて気に入りました♪
    周りからも一目見て「かわいい~」と言っていただけました!デザインが豊富で毎回楽しみにしています。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

ルーナ様

NailMix綱島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、今回も口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

初めての果物ネイル喜んでもらえて大変嬉しく思います^^
    周りの方からの素敵な反応も教えていただけてとっても嬉しくなりました♪
    来月のデザインもぜひ楽しみにしててください!

また、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

ルーナ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NailMix綱島店 西山

• Sachiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:22:05.0

施術がテキパキとしており早いだけでなく、いつも希望通りに可愛く仕上げていただいております。
    色が決まっていない場合でも、好みに合った色を提案していただけるので嬉しいです。
    また、仕上がりや持ちもよく、いつもとても満足しております。

日程の都合上、指名出来ない時もありますが、また担当していただきたいです!

Sachi様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用ありがとうございます!お話しながら色を決めたり、世間話したり、とても楽しいです♪
    お褒めの言葉とっても嬉しいです!
    よりご満足いただけるよう、今後も精進いたします。

何かあればいつでもご連絡ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております~!

今後もNailMix綱島店をよろしくお願いいたします。Sachi様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-15 18:44:18.0

月に1回利用させて頂いています。
    いつも丁寧で、親切にネイルして頂いています。
    今回も、キレイなピンクで、季節にピッタリに仕上げて頂きました。

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつもありがとうございます!今月のネイルも楽しんでください♪
    何かあればいつでもご連絡ください!

今後もNailMix綱島店をよろしくお願い致します。エミリオ様のまたのご来店をお待ちしております。

NailMix 綱島店 倉本

• ゆうらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 19:08:56.0

いつもお世話になってます。
    今回は写真や手書きのデザインを持ち込み、イメージと照らし合わせながら描いていただきました!
    担当してくださったスタッフさんは、お話もとても楽しく、お任せ部分のデザインもたくさん提案してくださるので、大変気に入っております!
    また指名して行きたいと思いますので、よろしくお願いします。

[90分やり放題] ☆自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490

ゆうら様

いつもNailMix綱島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ゆうら様の手書きでお持ち込みいただいたデザインがとても可愛いデザインでしたので、
    少しでもイメージに近づけられたようで大変安心いたしました♪
    また色々お話聞きながらそのデザインのイメージに近づけていくのもとてもたのしかったです!

次回のモチーフネイルも楽しみにしております^^

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

ゆうら様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NailMix綱島店 西山

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 22:48:16.0

久しぶりに伺いましたが
    お店も広くキレイになっていました。
    施術がなんといってもとても素早く
    尚且つ丁寧でした。
    お色も迷っていたら
    何色か載せて頂けたのも良かったです。
    とても可愛いく仕上がり大満足です。
    またお世話になりたいと思います。

【FOOT】☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

みこ様

サロンの雰囲気や仕上がりに満足して頂けて嬉しいです^^
    春らしいお色のバイカラー、とてもお似合いでした(^^♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか??

みこ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix綱島店 遠藤

• なもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 07:07:26.0

スタッフによって仕上がりにばらつきがあるなとは思っていましたが、ここまで雑に扱われたのは初めてでした。

爪の形を写真でお見せしたのに似ても似つかない。一度指摘を入れ、最後にまた整えるだろうと思っていましたが、そのまま終了。爪先はガタガタ、形もバラバラ。
    普段はトレンドコース(5,990円)だったので、「シンプルコース(3,990円)」は久々ですか?と聞いてきたのはそういうこと?安いメニューに手間暇かけらんないって?それとも技術がないだけ?
    一年近く通って勝手に常連のつもりでしたが、この仕打ち。友人に見せましたが、「素人が整えた方がまだマシ」とのこと。

口コミでは「安いなりの仕上がり」と仰る方もいますが、その言葉を甘んじて受け入れている店側に幻滅。スタッフに自覚が無いことが1番の問題。似たような指摘、何度もされていますよね?

セルフネイルのツールが充実しつつある中、仕事休んでわざわざサロンへ足を運ぶ客側の目的を考えたことある?

今後お世話になることはないので、せめて少しでも響きますように。

なも様

しかしながら、私の技術不足のせいで納得のいく仕上がりにならず申し訳ございません。

角をもう少し丸くとご指摘をいただいた中で、
    理想の形にならず大変申し訳ございませんでした。

なも様にご指摘頂いた部分は早急に改善できるように努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-05 21:04:42.0

いつもながら、迅速丁寧で抜群にモチが良くて有り難いです。
    爪が綺麗だとそれだけで色々頑張れます!
    今回の色と仕上がりも最高でした。

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用ありがとうございます!雰囲気を変えて新しい色でのグラデーションとてもお似合いでした(^^
    お褒めの言葉とっても嬉しいです♪何かあればいつでもご連絡ください!

今後もNailMix綱島店をよろしくお願い致します。まめ様のまたのご来店をお待ちしております。

NailMix 綱島店 倉本

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:45:13.0

ぷくぷくした可愛いフットネイルをして頂きました。
    今のところ剥がれそうな所もないし、持ちはとてもいいです。

【FOOT】☆自店オフ無料☆トレンドコース ¥5990

ゆか様

NailMix綱島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます^^
    ぷくぷくのお花でかわいらしく春っぽくなりましたね♪
    ゆか様にお色もデザインもとてもお似合いでした!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

ゆか様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NailMix綱島店 西山

• キャンディーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 19:27:59.0

規定デザインの中で、色・配置を自分で選べてとっても可愛いネイルをしていただけました。ありがとうございました!

キャンディー様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

淡くて優しいお色のカラー、とてもお似合いでした(^^♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

キャンディー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix綱島店 遠藤

• そまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:07:44.0

駅前に移転したのを知らず昔の店舗の方にいってしまいました。
    駅から近くなってよかったですが、雑居ビルの一回で入口が分かりづらかったです。
    他の店舗もそうですが、店員が基本黒のパンツに黒いエプロンをつけているので、白いネイルの粉がべったり。裏で払う等しないんですかね。。。
    テーブル周りも粉っぽくて毎回気になります。
    とはいえ、他店に比べて安いので今後も通いたいと思います。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

そま様

また、お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

せっかくお越しいただいたにも関わらず、エプロンやテーブル周りの粉でご不快な思いをさせてしまい大変深く反省しております。
    今後はそのようなことが無いようスタッフ一同清掃を徹底してまいります。

[投稿日] 2023-03-21 12:30:06.0

今回は、きれいなサクラ色で
    とてもステキに仕上げて頂きました。
    とても気に入ってます。
    また、お願いします。

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつもありがとうございます!お出かけ前に春っぽくなってとても素敵でした♪

[投稿日] 2023-03-19 17:18:59.0

今回もモチも良く、丁寧に施術していただきありがとうございます!爪が綺麗だとそれだけで嬉しくなります♪
    次回もよろしくお願い致します。

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用ありがとうございます!お子様の卒業式前に綺麗になってよかったです!ご卒業おめでとうございます(^^♪

NailMix 綱島店 倉本

• はっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:23:50.0

シンプルでよいのでリーズナブル且つ3週間ほとんど剥がれない技術。

はっちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

春らしいお色とても素敵でした♪
    お話も楽しく、あっという間のお時間でした♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    はっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix綱島店 遠藤

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 19:54:16.0

いつも希望通りに可愛くしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

【FOOT所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

はな様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

グレーと紫の組み合わせがとてもかわいくて素敵でした!キラキラもとてもお似合いでした♪
    次のデザインもとても楽しみですね!

今後もNailMix綱島店をよろしくお願い致します。はな様のまたのご来店をお待ちしております。

NailMix綱島店 杉山

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 13:02:18.0

来店して1週間で薬指の欠けと中指に浮きがでてしまったが、電話して再訪したら丁寧に対応して頂き、きちんと治してくれました。

A様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

すぐに欠けと浮いてしまったとのことでお直しにご足労お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また何かありましたらすぐ対応させていただきますので、お気軽にご連絡いただけますと幸いです。

今後もNailMix綱島店をよろしくお願い致します。
    A様のまたのご来店をお待ちしております。

NailMix綱綱島店 杉山

• あっころんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 21:04:07.0

久しぶりのネイルだったので、ドキドキワクワク。爪の長さや色味など都合確認して、丁寧に対応してくれました。また、爪に関する悩みについてもアドバイスをしてくれました。

【所要時間60分】☆新規オフ無料☆季節のトレンドコース ¥5990

あっころん様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

デザインとってもお似合いでした!お仕事でも大丈夫でしたか??
    久しぶりのネイルをお任せいただきありがとうございました(^^♪
    何かあればご連絡ください!

今後もNailMix綱島店をよろしくお願い致します。あっころん様のまたのご来店をお待ちしております。

NailMix 綱島店 倉本

• しずくさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 07:25:36.0

施術時間が早いのにおどろきました。
    もうすぐ一週間ですが綺麗な仕上がりのままです。

しずく様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

グラデーションのデザインすごくお似合いでした(^^♪
    嬉しいお言葉までありがとうございます!綺麗なままということで安心いたしました。何かあればいつでもご連絡ください!

今後もNailMix綱島店をよろしくお願い致します。しずく様のまたのご来店をお待ちしております。

NailMix 綱島店 倉本

• MitsUさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 18:48:47.0

初めて来店させていただいたのですが、とても丁寧にオフもネイルもしていただきとても嬉しかったです。
    また次回もお願いしたいと思います。

MitsU様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

限定デザインで色味もとても春らしくなりましたね!ニュアンスお似合いでした(^^♪
    何かあればいつでもご連絡ください!

今後もNailMix綱島店をよろしくお願い致します。MitsU様のまたのご来店をお待ちしております。

NailMix 綱島店 倉本

• ほしさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 13:11:59.0

前回のことも覚えててもらえ、安心しておまかせ出来ました。次回もよろしくお願いします。

ほし様

この度はNailMix綱島店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

赤ネイル、とてもお似合いで素敵でした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

ほし様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 09:16:31.0

今回も素敵にしてもらえました。
    1週間経ちますが綺麗なままです!

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用ありがとうございます!グラデーションとてもお似合いでした(^^
    綺麗についてるとの事で安心いたしました♪何かあればいつでもご連絡ください!

NailMix 綱島店 倉本

• ひろぴさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 12:52:54.0

前回のティファニーブルーも、華やかでステキでしたが、今回はピンクで春らしく可愛いです。
    また、来月も宜しくお願いします。

ひろぴ様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつもありがとうございます!前回も今回もとても素敵でお似合いでした(^^♪
    春っぽいネイル楽しんでください!何かあればいつでもご連絡ください!

今後もNailMix綱島店をよろしくお願い致します。ひろぴ様のまたのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-20 17:57:19.0

いつも、とても丁寧に仕上げて頂いています。
    今回もとても満足しています。
    また、よろしくお願いいたします。

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつもありがとうございます!お揃いラメグラ可愛かったです♪

NailMix 綱島店 倉本

• ほしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-15 17:40:07.0

フレンドリーで、適切なアドバイスもあって納得の仕上がりになりました。リピします!

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

関西のお話、とても楽しくあっという間のお時間でした(^^♪
    深みのあるお色もとてもお似合いでした☆

[投稿日] 2023-02-09 21:21:49.0

リーズナブルで助かっています。
    今回1週間以内に浮きが出てしまったのですが、1週間以内ということですぐに無料でやり直していただくことができました。
    手はよく使う場所なので足などに比べてどうしても浮きや剥がれが出やすいので、そういう時にすぐ対応してもらえるとリピートしたくなります。
    お直しは前とは別の方でしたが、接客も施術もとても丁寧で感じ良くお上手で気持ちよくご対応いただきました。

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

すぐに浮いてしまったとのことでお直しにご足労お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その中でもこのように嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います。
    また何かあればすぐ対応させていただきますのでお気軽にご連絡いただけますと幸いです。

今後もNailMix綱島店をよろしくお願い致します。
    まめ様のまたのご来店をお待ちしております。

nailmix 綱島店 西山

• ほしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 08:16:34.0

駅前、1階の立地も良く、スタッフさんはお喋りが上手では無いけど感じよかったです。比較的、料金がお手軽でランクによってのデザインも豊富で色やパーツの変更も可能なので更に幅が広がり有難いです。

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

デザインもとてもお似合いで素敵でした!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?何かあればいつでもご連絡ください。

今後もNailMix綱島店をよろしくお願い致します。ほし様のまたのご来店をお待ちしております!

NailMix 綱島店 杉山

• かさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 17:38:05.0

何度かお世話になっています。基本的にどの方も上手だと思いますし、感じのいい方が多いです。
    今回もすごくいい方だったのですが、アートに満足できませんでした。線が線になっていなかったり、曲がっていたり…。同僚にも「子供の図工みたいだね」と言われてしまいました。
    以前にもやって頂いたことがある方で、その時は上手だったので今回のデザインが苦手だったのかなと思います。
    ジェルが取れたといった理由では無いのでお直しには行きづらく、他のお店でお願いすることにしました。

今回の方ではないのですが、透明ジェル(トップコート?)がボタっと落ちたのかぷっくりした状態で固まっていたのですが、次のお客さんが来ていたせいか、何も言われず(触ったら明らかに分かるはず)、そのまま帰ったこともありました。

これからも行きたいなと思っているので、少しでも改善されればと思い書かせて頂きました。

か様

この度はNailMix綱島店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、か様にご満足いただける仕上がりにできなかった事、大変深く反省しております。

線が線になっていなかった等、より気を付けて施術させていただくべきでした。気になるところがある場合、ライトに入れる前に仰っていただければやり直すことは可能ですが、言い難い状況を作ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    どのようなデザインでもご満足いただける仕上がりを提供できるよう精進して参ります。

また、トップコートが固まってしまったままお帰りになったとのこと、こちらから一切の謝罪すらないなど以ての外でございます。
    大変申し訳ございませんでした。今後はそのようなことが無いようスタッフ一同気をつけてまいります。

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。またのご来店をお待ちしております。

NailMix綱島店 倉本

• ししまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-01 21:33:49.0

施術も接客も本当に 良いです。
    1番シンプルなコースお願いしましたが
    とても 素敵に仕上げて下さいますし
    ワガママも聞いてくださり 感謝しかありません。
    そして 長持ちです♪

ししまる様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉有難うございます。お色もキラキラでとてもお似合いでした!^^
    その後お爪の調子はいかがですか?

今後もNailMix綱島店をよろしくお願い致します。
    ししまる様のまたのご来店をお待ちしております!

NailMix綱島店 杉山

ネイルミックス 綱島店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー