5. ネイルミックス 綱島店(Nail Mix)   >

Nail Mix 綱島店【ネイルミックス】

ネイルミックス ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-6-19綱島コア15 1階
  • 東急東横線/綱島駅徒歩30秒【コロナ対策徹底◎】[安い/おすすめ/人気/格安/早い/定額]
  • ごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 17:31:01.0

新しいお店になって初めてのネイルでしたが、駅から近くて一階なので分かりやすく開放感がありました。
    トレンドコースでカラーのみ少し変更していただきました。施術はとても丁寧で、フレンチの幅やレオパードの柄のバランスセンスがちょうど良く、期待以上の仕上がりにたいへん満足しています。ガラスネイルも初挑戦でしたが、綺麗に光るのが嬉しくて何度も見てしまっています。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料☆トレンドコースorフレンチ¥5990

Nail Mix 綱島店【ネイルミックス】 からの返信コメント

ごん様

この度はNailMix綱島店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただき大変嬉しく思います!秋冬らしいデザインでとってもお似合いでした(^^♪
    より良くしていけるよう、さらに技術の向上に努めて参ります!

今後もNailMix綱島店をよろしくお願い致します。
    ごん様のまたのご来店をお待ちしております。

nailmix 綱島店 倉本

• スーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 00:09:30.0

今回はフットのオフと角質ケアのみでしたが いつも素敵な笑顔で接してくれて技術も最高で角質ケアは毎回ですが鳥肌立つ程気持ち良いです。担当スタッフさんの手のフィット感がたまらなく とても丁寧にオフもネイルも角質ケアもしてくれます。ネイルは決めきれない私にいつも親身になって相談にのってくれて楽しく幸せな時間でした。最高な仕上がりでお友達にも評判良くストレスケアにもなりました。
    夏の時期だけお願いしてるので又来年担当スタッフさん宜しくお願いします。

スー様

NailMix綱島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、今回も口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今年のフットネイルたくさん気に入っていただけたようでとてもよかったです^^
    角質ケアもセットで喜んで頂けていて毎回嬉しく思っておりました!
    夏の時期だけなのでスー様とこれからしばらくお話できなくなってしまうのが残念ですが
    また次回来ていただけるのを楽しみにしておりますね♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

スー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NailMix綱島店 西山

• ルーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 18:14:48.0

色で迷っていたのですが、迷っていた中の全ての色を試しに乗せていただいていたのですが、急かされる様子もなく決めることができました。デザインも少し変えたいと思いお願いすると色々な提案をしていただいたおかげで満足いく仕上がりになりました♪デザイン気に入りました!
    技術も良いですし、結構凝ったデザインのわりには安くてとってもリーズナブルだと思いました。
    担当スタッフさんが明るくて良い時間になりました♪
    また、伺おうと思います?

ルーナ様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

デザイン気に入っていただけたようで安心いたしました^^
    少し控えめにした分キレイ目に仕上がってルーナ様にとてもお似合いでしたね♪
    明るくていい時間過ごせたととても嬉しいお言葉もありがとうございます!
    来月も新しいデザインになるので楽しみにしててくださいね!

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

ルーナ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NailMix綱島店 西山

• さやみみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 16:12:21.0

初めてでしたが、スタッフの方も親切だし早く丁寧に仕上げてくださり、よかったです。
    おすすめの色や、のせるストーンなども相談に乗ってくださって、素敵にしていただきました。
    リピートでまた予約しました!

☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

さやみみ様

この度はNailMix綱島店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    色々お話もたくさん聞かせていただき、終始楽しいお時間でした!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか??

さやみみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix綱島店 遠藤

• いとちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 07:55:21.0

早くて安くて綺麗に施術して頂き満足です。ただ、お店に入った時のツンとした匂いずっとあり、気になりました。それ以外は良かったのでまた伺いたいと思います。

いとちゃ様

この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりにご満足頂けて安心いたしました^^
    臭いが気になったとご指摘ありがとうございます。
    他の席で使っていた長さ出しに使う材料の臭いがしていたんだと思います。
    配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    今後もう少し臭いが広まらないようこちらも注意してまいります。

いとちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

nailmix 綱島店 西山

• あやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 10:51:03.0

初めての来店で、とても綺麗に仕上げて頂きました。1週間経った今でも不具合なく大満足しています。
    カラーやバリエーションも多く、次に行くのが楽しみです。ネイルサロン選びで迷っている方、是非ともお薦めします!担当スタッフさん、綺麗にして頂きありがとうございます。

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    次はどんな色のネイルにされるのか私も楽しみにしておりますね♪

今後もNailMix綱島店をよろしくお願い致します。
    あや様のまたのご来店をお待ちしております!

NailMix綱島店 杉山

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 18:37:49.0

爪の先からの浮きが早かったのが残念でした。。
    でも、仕上がりも早く、料金もお安いのでこれからも通いたいと思います。前々回にやっていたたいだ方のときの方が持ちはよかったかな。。ごめんなさい。

まり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    しかしながら、ご満足いただける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。

丁寧な施術と技術向上、そしてお客様目線の接客に努めて参りますが、もし気に入ったネイリストがおりましたらご指名頂くことも(550円)可能でございます。
    宜しければご利用くださいませ。

NailMix綱島店 遠藤

• ルーナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:37:46.0

初めての来店でしたが、出迎えから良かったです。
    担当スタッフの対応が明るく何も気にすることなくお任せできました。次回から指名したいです。フリーのコースで予約していたのを不注意で忘れていたのですが、ゆっくり考えさせていただいてサンプルも見せてもらえたので助かりました。
    現金のみの支払いで、手持ちの現金がなかったのですが近くのコンビニを教えていただき無事に支払いができました。技術も良く、デザインが気に入っています!
    カード払いを導入していただけると助かります。
    また、お願いします。

[90分やり放題] ☆新規・自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490

ルーナ様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます^^
    たくさん悩んで一緒にデザイン決めたので気に入っていただけていたら幸いです。
    カード支払いでもお会計できるよう前向きに検討させていただいます!

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

ルーナ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NailMix綱島店 西山

• えっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-27 19:32:34.0

ずっとネイルミックスさんにお世話になっておりますが、
    事務所を移転したことで、こちらにお世話になりました。
    やはり、デザインも良いし、丁寧だし、気に入っています。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料☆ プチトレンドコース ¥4990

えっちゃん様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

mimi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NailMix綱島店 杉山

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:52:16.0

とても気持ちの良い接客で良かったです。

mimi様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!私も楽しいお話ができて嬉しかったです♪
    ラメのキラキラもとてもお似合いで素敵でした!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

mimi様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NailMix綱島店 杉山

• ティナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 11:43:43.0

今回も凄くキレイな仕上がりにしてもらって大変満足です。
    おしゃべりも楽しくて喉がカラカラになるくらいしゃべってしまいました笑笑
    次回もまたよろしくお願いします。

☆新規・自店オフ無料☆トレンドコースorフレンチ ¥5990

ティナ様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

秋らしいピンク、とてもお似合いで素敵でした☆
    楽しいお話から怖いお話まで、時間があっという間に過ぎていました!
    またお話しできるの楽しみにしています♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    ティナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix綱島店 遠藤

• エミリオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 14:00:46.0

とてもきれいなピンクのグラデーションで
    大満足です。いつも同じ担当の方ですが
    とても丁寧できれいに仕上げてくれます。
    また、うかがいたいと思います。

エミリオ様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただき大変嬉しく思います!濃い目のしっかりピンクとてもお似合いでした!
    グラデーションの良さに気づいてしまいましたね(^^♪

今後もNailMix綱島店をよろしくお願い致します。エミリオ様のまたのご来店をお待ちしております。

nailmix 綱島店 倉本

• けいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 22:37:21.0

手早く綺麗に仕上げてくれました!接客も物腰柔らかく丁寧でした。こだわりがすごく強い人には物足りないかもしれませんが、個人的には時間、質、接客、料金満足です。リピートさせていただきます!

けい様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    トータル満足していただけたようで安心いたしました^^
    他にもたくさんカラーもありますので次回もぜひ楽しみにしててください♪

今後もNailMix綱島店をよろしくお願い致します。
    けい様のまたのご来店をお待ちしております。

綱島店 西山

• candyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 04:42:46.0

毎度、全てにおいて大満足で次回までの一ヶ月ほども 綺麗なネイルにテンションがあがります。
    今回も お任せにしましたら 私好みの仕上がりにして戴けて嬉しい限りです。
    施術中の会話ももちろん毎回楽しくて、あっという間です。
    口コミには 会話がないだとか オフの残しがあるだとか書いてあるのを目にしますが その場で言ったらどうなんでしょうかね。オフの残しは気になったことはありませんが、もし私がそういう場面に出くわしたらその場で すみませんが…と言いますよ。だって、施術する人だって 人間ですからうっかりミスくらいあってもおかしくないでしょう。
    口コミを見てサロン選びをする方もたくさんいらっしゃいます。私はここのサロンだけでなく よそに言っても なにか指摘することがあればその場で言いますし、言う努力ができなかったらこういう場に書いてそこの店の質をわざわざ落とすようなことはしませんが。
    ネイルの施術を受けている時間はネイリストと客の二人で作る大事な時間ですから、客側も受け身じゃなく楽しい話題ができる雰囲気にしてあげてくださいよ。若いネイリストさんたち頑張ってます。応援してあげてください。

candy様

いつもNailMix綱島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

毎度口コミにたくさん嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術中も「このネイル褒められたよ~」など直接教えてくださるだけでも励みになっている中で、
    加えてこの様に文章にまでしてもらえて本当に嬉しく思っております。
    当店のスタッフ一同ともにこの口コミをいただけて、大変励みになりました。

今後もcandy様や来て下さるお客様に満足していただけるよう精進して参ります!
    次回もたくさん楽しいお話聞けるの楽しみにしておりますね^^

candy様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NailMix綱島店 西山

• ぴーちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 05:59:22.0

掃除が行き届いていないのか黒い服が真っ白になりました。
    施行中のネイル確認の際に、ここをもう少し直してくださいと何度か言ったら不機嫌になられてました。
    満足いく仕上げをして欲しい事がいけない事なんでしょうか?
    接客業なら態度を気をつけた方がいいかと思います。
    パーツを付けた部分はボコボコしてて気持ち悪いですし、施術後すぐにネイルが剥がれました。
    爪の裏側もザラザラしてたので自分でやすりをかける始末でした。
    次に行くとしたら別の担当の方にお願いしたいです。

☆新規・自店オフ無料☆ 一番人気 プチトレンドコース ¥4990

ぴーち様
    この度は、NailMix綱島店へご来店頂き誠に有り難うございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

しかしながらせっかくご来店頂きましたのに不快なお気持ちにさせてしまった事を心よりお詫び申し上げます。
    爪の先や表面、満足頂ける仕上がりに出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    不機嫌に感じさせてしまった事や技術に関しましてもひとえに私の配慮不足、また技術不足が原因でございます。お詫び申し上げます。

今後はこのような事がないよう精神して参ります。

ぴーち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix綱島店 鬼頭

• スーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 23:55:32.0

今回で3回目ですが親身にデザイン相談にのっていただいて、技術も素晴らしいし角質ケアの施術されてる時の手のフィット感病みつきになります。又担当スタッフさん御指名するので次回も宜しくお願いします。私の至福のひと時です。

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆トレンドコースorフレンチネイル¥5990

スー様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます^^
    デザインもたくさん悩んだ分素敵なものに仕上がりましたね♪
    また次角質ケアしていただく際は病みつきになっていただけるよう頑張ります!

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

スー様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NailMix綱島店 西山

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 14:24:53.0

はじめて行きましたが
    丁寧に聞き取りをして頂いて
    可愛くしてもらえました(^-^)
    カラーが沢山の中から選べて楽しかったです!

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ プチトレンドコース ¥4990

はな様

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    ライブに向けての推しカラーでのデザインとてもお似合いでした♪
    ライブの感想もぜひまたお聞かせください!^^

今後もNailMix綱島店をよろしくお願い致します。はな様のまたのご来店をお待ちしております!

nailmix 綱島店 杉山

• まめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 16:49:59.0

今回も素敵にしてもらいました!
    ただアート部分が見本のバランスと少し違ったので、見本とバランスなどを変える場合には一言ご相談いただけたら嬉しいです。

まめ様

この度は、NailMix綱島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

しかしながら、見本とデザインのバランスが違ってしまい申し訳ありません。
    お爪の大きさやバランスなどみてアートをしているのですが、
    事前にお伝えしておらず大変失礼いたしました。
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか??

まめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix綱島店 遠藤

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 11:59:23.0

ご担当者様のお名前を忘れてしまい申し訳ございません。
    優柔不断でぼんやりとした要望だったのですが、いろやラメの提案をしていただきありがたかったです!仕上がりもとっても可愛く、大満足です!

ここ様

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    グラデーションとラメの組み合わせとてもお似合いでした♪

色々お話していく中でここ様の雰囲気にぴったりのデザインになり私もとても嬉しかったです:)

今後もNailMix綱島店をよろしくお願い致します。ここ様のまたのご来店をお待ちしております。

NailMix綱島店 倉本

• けろろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 03:32:09.0

大理石のようなデザインを選びましたが、見本と全然違うデザインで驚きました。
    また、厚みも均一ではなくボコボコとしていて横から見ると歪ですし、場所によっては山のように膨らんでしまっていて恥ずかしい仕上がりです。
    決して安くはない金額なので、金額に見合った技術を身につけて頂きたいです。

けろろ様

しかしながら、せっかくお越しいただいにも関わらず私の技術不足のせいで、けろろ様にご満足いただけるような仕上がりにできなかった事を大変深く反省致しております。

仕上がりの凸凹など、確認が足りなかったことをお詫び申し上げます。
    丁寧な施術と技術向上。さらに、お客様目線の接客を目指して邁進いたします。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    しっかり改善して参りますので、是非けろろ様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

NailMix綱島店

• ヴィヴィアンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 17:13:09.0

月替わりのメニューからデザインを選ぶのが楽しいです。
    的確なアドバイスでデザインの色を少し変えたりストーンの種類を変えたりできます。
    一番気に入っているのは今回のスタッフさんの接客です。
    技術も確かですがいつも気持ちよく施術してくださります私の癒しの時間になっていますもうお世話になって1年になります。今回のスタッフさんおすすめです。

ヴィヴィアン様

NailMix綱島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、今回も口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ヴィヴィアン様に入らせていただくようになってもう1年なんですね!
    あっという間で驚いてます!
    私の方がヴィヴィアン様とのお時間はとても楽しく過ごさせていただいているので
    癒しの時間と、とても嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います^^

来月のデザインもぜひ楽しみにしててくださいね♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

ヴィヴィアン様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NailMix綱島店 西山

• エミリオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 18:25:17.0

とてもきれいにグラデーションを仕上げて頂きました。
    薬指も素敵に出来上がりとても満足しています。
    接客もとても丁寧で良かったです。
    また、利用させて頂きます。

エミリオ様

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    オレンジと貝殻のぷっくりとてもお似合いでした♪

グラデーションもご満足頂けて嬉しいです!夏にぴったりのデザインとお色ですごく素敵でした(^^♪

nailmix 綱島店 倉本

• セナぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 16:10:34.0

久しぶりのサロンでフットネイルしてもらいましが、この仕上がりでこの料金はすごくお得!!と思いました(^^)
    またお願いしたいです♪

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

セナぽん様

この度はNailMix綱島店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

セナぽん様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

セナぽん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix綱島店 遠藤

• あすみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 09:49:45.0

可愛いネイルありがとうございました(^^)メニューにないデザインも対応していただいて嬉しかったです!

あすみ様

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    ピンクのワンカラーにストーンをのせたデザインとてもお似合いでした♪

あすみ様からご提案頂いた埋め尽くしがアクセントになって、太陽の下などでとてもテンションが上がりそうで私も施術していてワクワクしました!

今後もNailMix綱島店をよろしくお願い致します。あすみ様のまたのご来店をお待ちしております。

nailmix 綱島店 倉本

• みかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 19:59:02.0

まず入店後誰も動く事無く案内無しでこの店セルフですか?の対応。テーブル狭すぎるし居心地終わってます。
    オフも雑でキワなんて取り切れてないまま。
    ケアも雑、ワンカラーやシンプルなものを最近は好んでやってもらっていましたがこの店で綺麗な単色ネイルは確実に出来ないと判断し単色のバイカラーでも悪目立ちしない透け感のあるカラーを選択しました。それでもこれかよの出来です。キワは塗れてないレベルです。
    こんなお店初めてです。4000円すら払う価値もない。安さ売りにしてたとしても限度がある。二度と行きません。

みか様

この度はNailMix綱島店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、私どもの不注意でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ケアが甘くネイルが際まで塗れず、みか様にご満足いただけるネイルを提供できず大変申し訳ございませんでした。私の技術不足によるものでございます。
    ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

安心してご来店いただけるようしっかり改善して参りますので、是非これからもNailMixを宜しくお願い申し上げます。
    みか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix綱島店 杉山

• ティナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 17:18:23.0

予約の日にちを間違えてしまっているのにも関わらず気持ちよく対応していただいてありがとうございました。
    丁寧な施術や接客から何から何まで申し分ありません!
    次回も是非お願いしたいと思います。

ティナ様

また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ティナ様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    教えてくださいました、イベントのお話また聞かせてくださいね♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

ティナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix綱島店 遠藤

• もりりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-31 19:05:27.0

4,990円のプチトレンドコースにしました。
    ワンカラーとか、グラデだけとかではなく、デザインが選べるのがすごく良かったです。

もりりん様

また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

もりりん様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

もりりん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix綱島店 遠藤

• champieさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-31 09:17:03.0

こちらが「何か気に触ることがありましたか?」と伺いたくなるような態度に疲れました。
    とくに愛想よくしてほしいわけでもないですが、休日に時間を作って出向くサロンで気疲れするのは勘弁して頂きたいです。
    前回は初めてだったからかと思いましたが、再度同じような接客が残念でした。
    まあ人間同士なので仕方がないことかもしれませんね。
    お店は移転されてきれいになり、技術は普通でした。

champie様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

まず、私の対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、残念な思いをさせてしまわぬよう精進して参ります。

しっかり改善して参りますので、是非これからもNailMixをよろしくお願い申し上げます。

NailMix 綱島店 鬼頭

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:34:53.0

バイカラーのグラデーションが可能だとメニューに書いてあったので来店しました。しかし、実際にお伺いすると「バイカラー」とは1つの爪に2色を乗せるバイカラーのことではなく、片手に2色乗せられるという意味のバイカラーでした。どうしてもバイカラーのグラデネイルにしたくてネットで「バイカラー」の意味をちゃんと調べて来店したのですが、どうやらこのお店とネットの情報は相違があるみたいです。この時点で既にオフをして頂いていたので帰ることもできず。
    ネイルのカラーも、シールが貼ってあるものしかグラデーションができないことを色を決めた後に伝えられ、結局単色の2色を選択するしかなく、とてもシンプルなネイルになってしまいました。
    8月にとても大切なイベントがあり、どうしてもやりたかったバイカラーネイルだったのですが、出来上がったのはどこの店でも格安でできる単色のベタ塗りネイルです。これなら即退店して他の店に行った方が幸せになれたと正直思っています。
    ネイルを見るたびに悲しくなることは初めてです。
    ただの質問の多い客だと思われていたかもしれませんが、その分こだわりがあったと気づいて欲しかったです。

はる様

この度はNailMixにご来店いただき誠に有り難うございます。また、お忙しい中の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。
    せっかくお越しいただいにも関わらずはる様のご希望のデザインにできなかった事を大変深く反省致しております。

メニュー内容を正確にお伝えできていない状態でオフを始めてしまい大変申し訳ございませんでした。はる様のお気持ちをお伺いしてから施術にあたるべきだったと反省しております。
    はる様のこだわりにいち早く気づき、こちらから時間内かつはる様のご希望になるべく近いデザインのコースのご案内をさせていただくべきでした。

大切なイベントがあったとの事、そのような大事な日の前にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は大変申し訳ございませんでした。またのご来店をお待ちしております。

NailMix綱島店 倉本

• mmmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 16:12:43.0

スタッフさんの当たりハズレがあると思います。
    オフも削られすぎて痛い指もありましたし、
    アートも他店舗の新人さんよりも酷かったです。
    安いので仕方ないのかもしれませんが、出来上がりの表面も凸凹しており友人にもセルフネイルかと聞かれるほどでした。二度と行きません。

mmm様

しかしながら、せっかくお越しいただいにも関わらず私の技術不足のせいで、mmm様にご満足いただけるような仕上がりにできなかった事を大変深く反省致しております。

スタッフによる技術差が無くなるよう、私も含め全スタッフで技術向上に勤しんで参ります。

しっかり技術力をアップさせることが前提ですが、もし、気に入ったネイリストがおりましたらご指名頂くことも(550円)可能でございます。
    宜しければご利用くださいませ。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    しっかり改善して参りますので、是非mmm様のまたのご来店をお待ち申し上げております。

NailMix綱島店 遠藤

ネイルミックス 綱島店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー