5. ネイルミックス 綱島店(Nail Mix)   >

Nail Mix 綱島店【ネイルミックス】

ネイルミックス ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-6-19綱島コア15 1階
  • 東急東横線/綱島駅徒歩30秒【コロナ対策徹底◎】[安い/おすすめ/人気/格安/早い/定額]
  • あああさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-27 18:14:02.0

素早く丁寧で、料金設定も通いやすく感謝してます。

【所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

Nail Mix 綱島店【ネイルミックス】 からの返信コメント

あああ様

この度はNailMix綱島店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

これからもご期待に添えるよう精進して参ります!

グラデーションのデザインもとてもお似合いでした(^^!
    頑張ってお爪綺麗に伸ばしていきましょう♪何かあればいつでもご連絡ください!

今後もNailMix綱島店をよろしくお願い致します。あああ様のまたのご来店をお待ちしております。

NailMix 綱島店 倉本

• ミーシャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:23:20.0

理想通りのデザインにしていただきました。スタッフさんも親切でとてもおすすめです。

☆新規オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

ミーシャ様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お色もデザインもとてもお似合いでした^^

今後もNailMix綱島店をよろしくお願い致します。
    ミーシャ様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-22 18:56:04.0

毎月伺っていますが、今月もとてもかわいいネイルをしていただき、とても気に入っています。
    アドバイスもいつも丁寧です。

☆自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつもありがとうございます!最近ジェルもお爪に慣れてきたみたいで浮き無しでよかったです(^^♪
    何かあればいつでもご連絡ください!

今後もNailMix綱島店をよろしくお願い致します。エミリオ様のまたのご来店をお待ちしております。

NailMix 綱島店 倉本

• まめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 20:53:21.0

フットではお世話になっていますが、10年以上ぶりにハンドの施術をお願いしました。
    あまりに手荒れがひどくて、益々お手入れが億劫になっていましたが、仕事が休みの機会に爪が綺麗になれば手入れする気になるかもと思いお願いしましたが…大正解でした!!
    迷った時は気になる色を何色か試し塗りしてくださるのもとっても助かります。やはり肌の色と合うかなど、のせてみないと分からないので。
    いつもながら色も仕上がりも最高です!
    ハンドは常に目に入るので見るたびに嬉しくて、こんなに気持ちが上がるなら今後もなんとか仕事的にOKなラインで続けたいと思ってしまいました…。またどうぞよろしくお願い致します。

まめ様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

上品な色合い、とてもお似合いでした(^^♪
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか??

まめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix綱島店 遠藤

• ユッコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 18:17:25.0

スタッフが次の行程を説明しながらの丁寧な施術で良かったです。また行きたいと思います。

ユッコ様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後お爪の調子はいかがですか?何かあればいつでもご連絡ください(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう精進いたします!

今後もNailMix綱島店をよろしくお願い致します。ユッコ様のまたのご来店をお待ちしております。

NailMix 綱島店 倉本

• ゆーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-11 21:05:47.0

急なコース変更でしたが笑顔で対応して下さり、尚且つ必要な事以外は話さず、こちらからの会話は感じ良く対応してくれるし、手際が良く、スムーズに終わるので忙しい合間に利用してる身としては色々ちょうど良いです。またお願いします。

ゆーさん様

いつもNailMix綱島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉誠にありがとうございます。ご満足いただけて大変うれしく思います!

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

ゆーさん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NailMix綱島店 鬼頭

• れーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 14:56:49.0

初めて、利用しました、
    まず、お値段に満足、仕上げも綺麗にしていただきました。
    接客も親しみやすく良かったです。
    色の好みも聞いていただき、ありがとうございました♪
    また、利用させていただきます。
    宜しくお願い致します。

れーこ様

NailMix綱島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます^^
    お色を結構悩まれていたので気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
    限定色のピンクとてもれーこ様にお似合いでした♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

れーこ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NailMix綱島店 西山

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 12:11:01.0

いつも安くで可愛くしてもらえて嬉しいです!
    デザインも爪の長さに合うように提案して下さったので、嬉しいです(^-^)

【FOOT所要時間60分】☆自店オフ無料☆ 季節のプチトレンドコース ¥4990

はな様

この度はNailMix綱島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

優しいピンクのうさぎちゃん、可愛く雰囲気にとてもお似合いでした♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

はな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix綱島店 遠藤

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 13:16:19.0

久しぶりのジェルネイルでワンカラーだったのでお手頃価格の店舗を選ばせて頂きましたが、正直残念です。
    お店でやって貰ったとは思えない仕上がりで、他の人に見せても「汚いね」っと言われてしまう始末でした。
    塗ってもらってる最中から「ん?」っと思っていたのですがそれを伝えられる性格ではないため、そのまま店舗を後にしましたかまやっぱり後悔しました。
    塗り始めのところがぷっくりなっていて全体的に凸凹していて爪横までしっかり塗られているので爪自体もぼってり感。
    とても残念ですし、もう今後行くことは無いと思います。
    時間制でやってるみたいなので、スピーディーにやって頂くことは全然良いのですが、質が悪いです。
    すぐにでも落としたいくらいみっともない形になってしまいました。
    お話や相談など寄り添っていただいてその点では良かったです。逆にこのようなことを書いてしまって申し訳ありませんが爪を見る度に落ち込むので流石に書かせて頂きました。

もも様

この度はNailMix綱島店をご利用頂き誠にありがとうございました。

しかしながら、せっかくお越しいただきましたのに、私の技術不足のせいでもも様にご迷惑をおかけしてしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
    責任を感じ、反省致しております。
    仕上がりの凹凸感などガッカリさせてしまったことと思います。
    お久しぶりのネイルで楽しみにしていただいていた中、
    この様な事になってしまい申し訳ない思いでいっぱいです。

技術向上に努めて参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

綱島店 西山

• ししまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-01 09:31:38.0

とにかくスタッフの感じがとても良く
    技術や選べるデザインも とても良かったです。
    通いやすい雰囲気があります。

ししまる様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます^^
    くすみピンクのカラーグラデーションはししまる様にとてもお似合いでしたね♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

ししまる様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NailMix綱島店 西山

• エミリオさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-18 13:40:18.0

いつもとても丁寧に仕上げて下さいます。
    今回は、クリスマスとお正月があるので
    ラメのグラデにしました。
    とても気に入っています。
    また、来月お願いします。

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつもありがとうございます!初めてのラメグラもお似合いでした(^^♪

NailMix 綱島店 倉本

• おださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 08:18:37.0

いろいろアドバイスをしてもらえたので、ステキに仕上がりました。また伺います。

☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

おだ様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    お揃いのカラー、ぜひ楽しんでいただけたらと思います^^
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

おだ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix綱島店 遠藤

• りんかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 21:01:01.0

デザインが豊富で、今まで通っていた
    ところよりもカラーも素敵な色ばかり。
    迷ったときには、お色も試せるサービスが
    ありがたいです。
    とても丁寧な施術をしていただき満足です。
    また伺います。

りんか様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中で口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。
    デザインやカラーについてご満足頂けてとても嬉しく思います。
    限定カラーなども定期的に入荷しますので、楽しみにしていて下さい。
    りんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

NAILMIX 綱島店

• やまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 19:55:56.0

とても丁寧で手際良くやっていただきとても満足です。

やまちゃん様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつもご利用ありがとうございます!クリスマスにぴったりなネイルとっても素敵でした♪
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

今後もNailMix綱島店をよろしくお願い致します。やまちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。

NailMix 綱島店 倉本

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 00:09:14.0

初めてのフットネイルでしたが、説明もしっかりして貰えて安心して施術を受けられました。
    1週間経っても全く剥がれません。
    足の爪が小さくてやりづらいと思うのに、綺麗にジェルを付けてくれました。
    また伺いたいと思います。

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

ゆか様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

その後お爪の調子はいかがですか?
    お色もとてもお似合いでした!またいろんな色ぜひお試しください^^♪

今後もNailMix綱島店をよろしくお願い致します。
    ゆか様のまたのご来店をお待ちしております!

NailMix綱島店 杉山

• ルーナさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 14:01:35.0

オフのみでしたが、とてもスピーディーで良かったです。
    後ろに予定があったのでオフのみでお願いしましたが、デザインが豊富で値段もリーズナブルなのてまたジェルネイルで伺おうと思います。
    親切に対応してくだり、ありがとうございました。

ルーナ様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

オフのみでちょっと寂しくはなっちゃいましたが、
    またお時間ある際にご来店いただけるのを楽しみにお待ちしておりますね♪

今後もNailMix綱島店をよろしくお願い致します。
    ルーナ様のまたのご来店をお待ちしております。

nailmix 綱島店 西山

• マルチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 22:29:54.0

施術後立体的な装飾を施していない爪の凹凸が酷くクォリティが低いな、スタッフさんの技量が足りないのかしらと思っていたら、2日後に2本浮いてきてしまい、やり直しをお願いしました。やり直しをして下さったスタッフさんは技術もあるように感じました。
    施術から10日後には、やり直しして頂いた2本以外は根本や爪先に浮きが生じ、親指のネイルはごそっと取れました。
    価格の安さに釣られて行きましたが、二週間も経たずにやり直すハメになり、無駄遣いしてしまったなと‥スタッフさんのレベルはまちまちなのようですし、やり直しして下さったスタッフさんに初回から施術頂けてれば‥と思う気持ちもありますが、こればかりは仕方ないですね、勉強になりました。
    他店にてオフ、施術してもらいましたが、10日でここまで浮くのは‥と、驚かれてしまいました苦笑

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料☆トレンドコースorフレンチ¥5990

マルチャン様
    この度は当店にご来店頂き、ありがとうございました。
    せっかくご来店頂いたのにも関わらず、すぐ浮いてしまったりご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    お直しにも、お時間を頂いてしまい申し訳ございませんでした。

マルチャン様にご指摘頂いた部分は早急に改善できるように努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

NAILMIX 綱島店

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 18:23:33.0

前回も前々回も担当して頂きましたが、ネイルの持ちがとても良かったです!雰囲気もとてもよくリラックスして施術を受けられました。

mimi様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回も素敵なお色にお仕上げできて嬉しく思います!とてもお似合いでした^^

今後もNailMix綱島店をよろしくお願い致します。
    mimi様のまたのご来店をお待ちしております!

NailMix綱島店 杉山

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 18:00:48.0

同じような予算でされてるネイルにはいくつも行きましたが、一番コスパが良いです。
    綱島駅すぐで立地も良い。スタッフさんは言葉遣いが優しいです。
    ぜひ、ずっと続いてほしいです。

みるく様

嬉しいお言葉たくさんありがとうございます^^
    カラーもたくさん悩んだ分今の季節にあったカラーになりましたね♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

みるく様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NailMix綱島店 西山

• てぃん★さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 16:07:23.0

とにかく早くてありがたいです。スタッフの方の気遣いも嬉しくてリピートしてます。

てぃん★様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    とても励みになります。

これからも満足頂けるように精進していきます。
    またのご来店を心からお待ちしております。

NailMix 綱島店

[投稿日] 2022-11-13 18:55:46.0

毎回とても丁寧に仕上げてくださいます。
    今回もとてもステキに仕上がって気に入っています。

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつもありがとうございます!今回のくすみピンクもとてもお似合いでした(^^♪

NailMix 綱島店 倉本

• Sara-pyonさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 21:43:50.0

久しぶりのネイルでした。手際良く仕上げていただきました。

【所要時間60分】☆新規・自店オフ無料☆ プチトレンドコース ¥4990

Sara-pyon様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのネイルにまた当店を選んでいただきありがとうございました^^
    ご予定用に綺麗にしたいとのことだったので満足していただけたようで安心いたしました。
    毎月デザインも変わりますので楽しみにしててくださいね♪

何かございましたらお気軽にご連絡ください!

Sara-pyon様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NailMix綱島店 西山

• おととさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 19:05:17.0

久しぶりのネイルで楽しみにしていましたが。
    まず、施術翌日に2本の爪に髪の毛が挟まるようになり、3日目にはプラス3本、そして5日目には小指のネイルが欠けました。普通の生活をしているだけですし、水を扱う際は必ず手袋をしていたのにです。つけていても気持ち悪いだけなので、1週間経っていませんがオフしてもらいました。他店のネイリストさんも、絶句していました。今までよくネイルはしていましたが、オフするの最速です。お直しに関しても、やり直してもらっても結局このレベルなら交通費が無駄なので諦め。
    当日の施術に関しては40代ぐらいの女性が担当でした。最初は他愛のない話もしましたが、べっ甲が上手くいかず何度かやり直して機嫌が悪くなったのか、イライラしてるのが伝わり不愉快でした。対応も悪く、施術も上記のような感じでとても残念でした。資格はお持ちなのでしょうか?正直、返金してほしいレベルです。価格が安いのはなぜなのか、しっかり調べてから行くべきでした。口コミの返信には反省します、などと述べていますが。反省の意味知っていますか?お金と時間を無駄にしましたが、高い勉強代だと思って諦めます。

おとと様

しかしながら、施術中の私の態度、お付けしたネイルが1週間も持たなかったこと、おとと様にご満足いただけるようにできなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    心からお詫び申し上げます。

ひとえに私の技術不足が原因でございます。大変申し訳ございません。

おとと様からのご指摘頂いた部分は早急に改善できるように努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

NailMix 綱島店

• みるくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:57:36.0

3990円コースで
    どこのサロンよりコスパが良いです。
    綱島在住なので、この金額で通えるのは
    大変嬉しいことです。
    スタッフの方の説明はきちんとしていました。
    これから通うようになった時、どのスタッフさんでも
    同レベルの技術なことを願います。

みるく様
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    今後も、さらに満足していただけるよう精進して参ります!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

NailMix綱島店 鬼頭

• oさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 20:50:36.0

ブライダル用の持ち込みデザインをお願いしたのですが、丁寧にご説明いただきながら理想通りに仕上げていただきました!ありがとうございました。

[90分やり放題] ☆新規・自店オフ無料☆ フリーコース ¥8490

o様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのネイルということもありかなり緊張されたと思いますが、
    理想通りと嬉しいお言葉をいただけて大変安心いたしました。
    ブライダル用の大事なタイミングで当店を選んでいただき本当にありがとうございました^^

オフだけなどでも承っておりますのでまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    o様のまたのご来店をお待ちしております。

綱島店 西山

• おださん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-05 09:28:05.0

とても丁寧にキレイに仕上げていただきました。カラーの種類が多いので選ぶのが楽しいです。

おだ様

この度はNailMix綱島店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

深みのある上品な色合い、とてもお似合いでした♪

NailMix綱島店 遠藤

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 20:12:23.0

たくさんのカラーから選べるので嬉しいです!
    デザインも毎回かわいいので大満足です!

【FOOT所要時間60分】☆新規・自店オフ無料☆ プチトレンドコース¥4990

はな様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

今回もはな様に選んで頂いた素敵な色の組み合わせでかわいくデザイン仕上がりました^^!
    是非また沢山のお色を試してみて下さい♪

今後もNailMix綱島店をよろしくお願い致します。
    はな様のまたのご来店をお待ちしております!

NailMix綱島店 杉山

• ひろぴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 11:30:43.0

久しぶりのお店でちょっと不安でしたが、可愛く綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    ネイル中も楽しくお喋りさせて頂き、初対面でしたがリラックス出来ました。

ひろぴ様

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのネイル、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    今の時期にぴったりなツイードのデザインを是非お楽しみください(^^♪
    私も施術中沢山お話できて楽しかったです!また旅行のお話など聞かせて下さい!

今後もNailMix綱島店をよろしくお願い致します。ひろぴ様のまたのご来店をお待ちしております。

NailMix 綱島店 倉本

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-23 08:47:21.0

爪が割れてしまって、急遽の長さ出しも丁寧に施術してくださりました。
    仕上がりも色も私の好みで、とても満足です。
    指名してよかったと思いました!

えっちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    今後もお爪の状態を見ながらネイルを楽しんで頂けるよう努力して参ります。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください♪

えっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-16 18:39:23.0

いつも、とても丁寧にネイルをして頂いています。
    今回はちょっと難しいネイルだったのですが
    とてもきれいに仕上げて頂きとても満足です。

また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのトレンドコースでしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです!
    今の時期にぴったりなチェックのデザインを是非お楽しみください(^^♪

nailmix 綱島店 倉本

ネイルミックス 綱島店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー