5. ネイルミックス 綱島店(Nail Mix)   >

Nail Mix 綱島店【ネイルミックス】

ネイルミックス ツナシマテン

• 神奈川県横浜市港北区綱島西1-6-19綱島コア15 1階
  • 東急東横線/綱島駅徒歩30秒【コロナ対策徹底◎】[安い/おすすめ/人気/格安/早い/定額]
  • みつまめさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 20:05:28.0

丁寧に仕上げていただきました。
    色もとてもきにいりました。
    リラックスしながらの時間でした。

☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデーション¥3990

Nail Mix 綱島店【ネイルミックス】 からの返信コメント

みつまめ様

この度は、NailMix綱島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

お色気に入って頂けて良かったです♪
    みつまめ様にとてもお似合いのお色でした!

みつまめ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix綱島店 杉山

• tnkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 17:08:21.0

初めてお伺いしました。ネイルサロン自体もほぼ初めてで、フットネイルも初めてでしたので、分からない事ばかりでちょっと緊張していたのですが、担当してくださった方が、柔らかい雰囲気で色々教えてくれたり、提案してくれたりしたので良かったです。仕上がりも思った以上に可愛くて、サンダルや素足の時に見るのが嬉しいです。夏のうちにまたお伺いできたらと思います。

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ プチトレンドコース ¥4990

tnk様

また、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

淡い色合い、とてもお似合いでした(^^♪
    お話もたくさん聞けて、楽しいお時間でした☆

tnk様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix綱島店 遠藤

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-22 19:28:43.0

フットネイルで40分だと雑なのかなと思いつつ、お値段が安いので行きましたが、時間通りかつ最初のケアもしっかりしていて満足です。
    フットは少し手より痛みなどに敏感なのですが、全くなく、仕上りもなめらかでした。
    時間が短いのでお店にあったフットのメニューやカラーサンプルがネットに上がっているとよりスムーズな気がします。

ちえ様

この度はNailMix綱島店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただき大変嬉しく思います!
    夏らしいホワイトとゴールドラメのネイルとてもお似合いでした♪

ご意見もいただきましてありがとうございます!ホットペッパーのフォトギャラリーやブログにて少しですがデザインを載せておりますので、もし宜しければご覧ください♪

ちえ様のまたのご来店お待ちしております。

nailmix 綱島店 倉本

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-22 18:48:01.0

爪と指の間をヤスリで切られて翌日になっても痛みがあってとても気分が悪いです。

ゆかり様

この度はNailMix綱島店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    しかしながら、私の不注意でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ひとえに私の技術不足によるものでございます。
    ご指摘頂きましたことを真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

安心してご来店いただけるようしっかり改善して参りますので、是非これからもNailMixを宜しくお願い申し上げます。
    ゆかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

NailMix綱島店 鬼頭

• しっぱ★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 11:07:38.0

初めのネイルで丁寧に教えて頂きました!
    色も沢山あり、可愛い配色で、とても気に入ってます!

しっぱ★様

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    初めてのネイルサロンでのネイルとお伺いしておりましたが違和感などはございませんでしょうか?

しっぱ★様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

NailMix綱島店 佐藤

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-15 00:31:23.0

今回も素敵にネイルをしていただきありがとうございました。新しいお店で明るくて良い感じでしたが、レジ裏にいらっしゃるスタッフ同士の喋り声や笑い声が丸聞こえで不快でした。

あっちゃん様

NailMix綱島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

素敵なネイルととても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    そんな中せっかくご来店頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
    ご意見頂き、ありがとうございました。

あっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NailMix綱島店 杉山

• saさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-13 22:47:24.0

体調を気遣いながら、丁寧に施術してくださいました。濃い色味が好きだったので素敵なネイルになり大満足です。ありがとうございました。

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆ストーンアート+ワンカラーorグラデ¥3990

sa様

また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

sa様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います!
    お色もとてもお似合いでした♪

スタッフ一同sa様のまたのご来店をお待ちしております

NailMix綱島店 杉山

• エミリオさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 18:00:36.0

サロンも移転したばかりでとてもきれいでした。
    担当の方もとても丁寧にネイルをして頂けました。
    また、利用したいと思います。

エミリオ様

また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    夏らしい涼し気なネイル、とてもお似合いでした♪

エミリオ様のまたのご来店お待ちしております。

nailmix 綱島店 倉本

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:38:59.0

少し遅れてしまったのにも関わらず、気持ち良く丁寧な対応して頂き、仕上がりも大変満足していますし、あの仕上がりであの料金は、良心的でこれからもお願いしたいと思います。

【FOOT】☆新規・自店オフ無料☆トレンドコースorフレンチネイル¥5990

さくら様

この度はNailMix綱島店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

さくら様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います☆
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

さくら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix綱島店 遠藤

• まめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 21:41:20.0

フットネイルをお願いしました。
    ビックリするほどリーズナブルなのに、担当の方は迅速丁寧でセンスも良く、正に思った通りに仕上げてくださって足元を見てはニヤニヤがとまりません。とても嬉しいです!
    あちこち行っていましたが、これからはこちらに決めようと思います。またよろしくお願いします。

まめ様

また、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

気に入ってくださり、とても嬉しい気持ちです!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか??

まめ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix綱島店 遠藤

• まりりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-07 11:39:12.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    今回も安定の可愛さでした!!
    これからもよろしくお願い致します(^_^)

☆新規・自店オフ無料☆トレンドコースorフレンチ ¥5990

まりりん様
    いつもNailMix綱島店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

まりりん様にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(o^^o)

今後も、さらにご満足していただけるよう精進して参ります!

スタッフ一同まりりん様のまたのご来店をお待ちしております

NailMix綱島店 鬼頭

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-05 19:56:33.0

見本通りのかわいいネイルに仕上げていただきました。とても気に入っております。ありがとうございました。

りさ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)
    お色もデザインもとてもお似合いでした!
    次回も是非違うデザインで
    ネイルを楽しんでみて下さい(^^)

nailmix 綱島店 鬼頭

• ともかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-04 23:00:57.0

前日に思い立って予約しましたが、大満足でした!
    担当してくれたネイリストさんが好みを汲み取りながら色の組み合わせなど沢山提案してくれて、楽しい時間を過ごせました。
    シンプルすぎず派手すぎずが好きな私に合わせて、ラメの濃さなど調節してくれたのも嬉しかったです。
    仕上がりも大満足で、指先を見る度明るい気持ちになります!ありがとうございました。また行きます!

☆新規・自店オフ無料☆ 一番人気 プチトレンドコース ¥4990

ともか様

また、嬉しい口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

派手すぎず、キラキラしていて落ち着いた雰囲気のあるカラーが
    ともか様の雰囲気にとてもお似合いでした☆

その後お爪の状態はいかがでしょうか??

ともか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix綱島店 遠藤

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:54:56.0

担当スタッフさんは、とても丁寧にクオリティ高く仕上げてくれます。
    このお店で一番技術レベルが高いと思います。
    指名することをおすすめします!

えりか様

いつもNailMix綱島店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ネイルの仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!^ ^
    お褒めの言葉をくださりありがとうございます!m(__)m

この度はお引越し誠におめでとうございます。
    お忙しいとは思いますが、どうぞお体にご自愛ください。
    新天地でのご多幸を心からお祈りしております。

えりか様のまたのご来店お待ちしております。
    nailmix 綱島店 鬼頭

• りこみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 07:56:07.0

久しぶりのフットネイル、仕上がりがとてもよく大満足です。
    担当してくれたスタッフさんもとても親切で色々迷っていても嫌な顔せず対応してくれたのが、また行きたい気持ちになりました。

りこみ様

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか??

りこみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NailMix綱島店 遠藤

• はなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 10:34:36.0

とても、素敵なスタッフさんで、ゆっくり過ごさせていただきました。
    ネイルも相談に乗って下さり、ありがたかったです。可愛い仕上げに満足です。

はなちゃん様

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今後も、さらに満足していただけるよう精進して参ります!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

NailMix綱島店 鬼頭

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:28:23.0

初めまして伺いました。
    閉店時間ギリギリに予約したにも関わらず、丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます。
    またお願いします^^

こ様

NailMix綱島店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ遅い時間のご予約ありがとうございました^^
    丁寧なカウンセリングと嬉しいお言葉もありがとうございます。
    毎月デザインも変わりますので楽しみにしててくださいね♪

また、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡ください!

こ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

NailMix綱島店 西山

• Barbieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-09 19:13:06.0

出産を機にネイルをやめていたのでネイルサロンに行くのは10年ぶりでした。
    暑くなりサンダルを履くようになったのでフットネイルをしたくて調べたらとてもお安くて予約。
    担当してくださった方がとーってもお話しやすい方でリラックス出来たし、希望通りの仕上がりで1週間経過しましたが
    特に問題ありません。
    サロンはもう少し綺麗だといいかなとは思いましたが、
    移転されるとのことなので今後に期待です。
    今後も利用させてもらおうと思います!また次回よろしくお願いします。

Barbie様

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    ビビットなカラーとても似合いでした!これからサンダル履くのが楽しみになると嬉しいです♪

移転先では綺麗なお店作りを心掛けていきますので
    Barbie様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

NailMix綱島店 佐藤

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-06 00:51:16.0

毎月やっていただいてます。
    早い施術なので、毎回助かります^_^
    また、よろしくお願いします。

まり 様

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

ご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    今後も、さらに満足していただけるよう精進して参ります!

スタッフ一同またのご来店をお待ちしております。

NailMix綱島店 鬼頭

• わらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 20:59:24.0

初めて施術して貰いましたが、雑な施術でした。トップがきちんと塗られていなかったせいで、トップからパーツが出てきてしまいました。素敵なデザインなのにとても残念です。
    いくら値段が手頃でも仕上がりが雑だとちょっと。
    担当者を変えてまた行くか考え中です。

わらちゃん様

お時間を作っていただきご来店頂いたにも関わらず、
    残念なお気持ちにさせてい誠に申し訳ございませんでした。

そしてパーツが引っかかってしまった事、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    私の技術不足を痛感しております。

また、せっかくのネイルで残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
    わらちゃん様からのご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術の向上に努めてまいります。

ご来店、誠にありがとうございました。

NailMix綱島店 鬼頭

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-01 17:58:55.0

とても感じのいいスタッフの方で、
    丁寧に綺麗に仕上げて下さいました。
    コスパもよく、また行きたいと思います。

K 様

また、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    K様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

NailMix綱島店 佐藤

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-31 23:51:58.0

パーツが飛び出して洋服などに引っかかってしまってます。。
    残念です。。

ゆり様

しかしながら、せっかくご来店頂きましたのにも関わらず
    残念なお気持ちにさせてい、誠に申し訳ございませんでした。
    私の技術不足を痛感しております。

ゆり様に喜んでいただけるよう今後も技術向上に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

NailMix綱島店 佐藤

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 16:01:18.0

オフ無料だしコスパはいいから通ってるけど、仕上がりは雑。ストーンが3日で取れた。
    いつも時間に追われて急かされる。
    一人当たりの所要時間をあと15~30分延ばして丁寧に仕事してくれたらもっといいのに残念。

かおりん様

先日はNailMix綱島店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ストーンが三日で取れてしまいお直しに来ていただくという
    ご足労をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後も技術向上に努めて参りますので、

NailMix綱島店 遠藤

• りゅうのママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-28 08:08:18.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!

りゅうのママ様

またお忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます!

ナチュラルなお色も、とてもお似合いでした(^^♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

りゅうのママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

NailMix綱島店 遠藤

ネイルミックス 綱島店(Nail Mix)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー