3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

エステティックサロン SARA【さら】

エステティックサロン サラ

• リフレッシュ
  • 山口県宇部市中野開作414-3
  • 厚南/宇部駅より車で3分★肌改善が得意・敏感肌◎最新美容機器使用で結果重視エステ
  • あすかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-12 11:34:09.0

サロンの雰囲気も良くてスタッフさんとも話しやすくとても居心地が良かったです!しっかり効果も感じるのでまた行きたいです!!

韓国美容【脂肪分解剤★レモンボトル】2回目以降/回数券ご利用の方はこちら

あすか様
    先日も寒い中、バスでご来店頂き本当にありがとうございました。
    全5の高評価も頂けて、とっても嬉しいです♪

レモンボトルで小顔効果も感じて頂けて安心しました。
    定期的にお手入れをして、もっともっと綺麗なお肌を目指しましょう~。
    脱毛の体験も是非されてみてくださいね。

卒業までしっかり高校生活を満喫して沢山想いで作ってください!

2月もお会いできる事を楽しみにしておりますね。

SARA 碧村 晴美

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-08 18:36:27.0

日頃のお手入れや特別なエステによって効果の実感には鈍い私ですが、ツヤや小顔、顎下の上がり具合や目の開きが違うのは毎度実感しています。
    いつも贅沢で穏やかな時間を過ごさせていただいてます。

★月額×定額会員様★ACトリートメント会員様★フェイシャルの方はこちらから

はな様
    ご多忙の中、毎月2回もSARAに通って下さり、本当にありがとうございます。
    オール5の高評価も頂けて、私たちの励みになっております!!

レモンボトル後の、リフトアップ効果や肌状態はいかがでしょうか?

本日は、フォースカッターでお身体を解させて頂きますね~。

いつも応援してくださり本当にありがとうございます。

[投稿日] 2025-02-06 20:41:22.0

前回から引き続きヒト幹導入とプラズマフォトをいつものメニューに追加して施術して頂きました。やっぱり仕上がりがいつも以上に良くてとても満足です。来月もよろしくお願いします。

★月額×定額エステ★フェイシャルコースの方はこちらから、ご予約下さい♪

うえだ様
    いつもいつも貴重なお休みの日にSARAでお過ごし頂き誠にありがとうございます。
    全5の高評価も頂けて、毎回私たちの励みになってます。

プラズマフォトとヒト幹細胞エレクトロポレーションのコースは、うえださんにもピッタリのお手入れとなっています。定期的なお手入れで、もっともっとキレイなお肌を目指しましょう♪

また3月もお会いできるのを楽しみにしておりますね。

SARA 碧村 晴美

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-02-03 11:51:02.0

すごい話しやすい雰囲気の方で、エステの方もとてもよかったです。またお願いしたいと思います

【大学生/U24限定】毛穴洗浄×ニキビケア×小顔 プラズマフォト¥6,980→

はな様
    先日は、貴重なお時間を当サロンでお過ごし頂き誠にありがとうございました。
    全5の高評価も頂けて、とっても励みになります!!

私の方こそ、はなさんが沢山お話しして下さったおかげでお喋りもとっても楽しくて♪
    プラズマフォト&毛穴洗浄のお手入れで、お悩みだったニキビなど改善はいかがでしょうか?
    またクレンジングの使い心地もまた教えてくださいね。

お勉強に、楽しいバイトに遊びに♪大学生活も満喫して下さいね。

また、月額エステで毎月はなさんにお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2025-01-29 21:38:00.0

今年初めてのSARAで、レモンボトルを体験させていただきました。ピリッとした刺激が気持ちよく、顔も少しスッキリした気がします!脂肪溶解半永久的!魅力的です!次回も楽しみにしています♪

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのレモンボトル体験でしたが、満足して頂けてとても嬉しいです(*^-^*)年齢問わず大人気のコースなんですよ☆1回でも効果はわかりますが回数を重ねるとさらに効果が高くなります!次回も楽しみにされて下さいね♪

わんわん様にお会いできるのを楽しみにしております。

SARA 吉田 彩夏

• みなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-25 03:54:44.0

初めてのエステで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、自分の悩みに合ったコースを受けられたのでよかったです。終わった後は肌が明るくなって綺麗になりました!店内も落ち着く空間でリラックスできました。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします^ ^

U24限定【お顔脱毛×毛穴洗浄】産毛・毛穴・ニキビ肌でお悩みの方へ¥5980→

みなみ様
    先日は、寒い中歩いて当サロンまでお越しくださって本当にありがとうございました。
    夜にご丁寧にLINEまで頂け、高評価も頂けてとっても嬉しいです♪

その後お悩みだったお肌の赤みや毛穴の状態などはいかがでしょうか?

また次回も、しっかりとお手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いしますね。

毎月みなみさんにお会いできるのを楽しみにしております。

SARA 碧村 晴美

• ストロベリングさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-01-23 21:48:18.0

店内の雰囲気も良く、癒しの空間です。
    また施術も上手で、毎回お会いできる日が楽しみで仕方ありません。

ストロベリング様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    沢山お褒めの言葉を頂けてとっても励みになります!!

お喋りもとても楽しくて、私も毎月お会いできることが嬉しいですよ~♪

ヒアルロン酸原液の使い心地はいかがでしょうか?

毎日の乾燥肌対策として保湿が一番大切なので、朝晩としっかりお肌に取り入れてくださいね。

また2月も楽しみにしております。

[投稿日] 2025-01-23 18:45:36.0

久々の担当スタッフさんのエステでした。
    話が盛り上がりながらも、ゆっくりエステもしていただき、大満足でした。
    エステを初めて3ヶ月
    最近は肌の調子がいい感じです(o^^o)

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりに私がお手入れさせて頂き、ゆっくりとお子様のお話もできてとても嬉しかったです♪
    フェイシャルエステを続けられて、乾燥肌や敏感肌も少しずつ改善がみられているようで安心しました。

また次回も、癒しも兼ねてお過ごしくださいませ。

来月のお越しも心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-13 00:00:28.0

通い始めてもう少しで1年になりますが、当時の肌からは想像つかない程改善してきました! ニキビが出来にくくなって嬉しいです。ここでの月1の施術が自分へのご褒美にもなっています!

あーすけ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また高評価もありがとうございます!

あーすけ様のお肌が毎月どんどんキレイになっていくのを私も実感できとても嬉しいです(*^-^*)施術以外にも、『SARA厳選』のスキンケア商品もきちんと使って頂いてる事で、さらに効果が出ているのだと思いますよ☆

これからもどんどんキレイになっていきましょう!!

来月もあーすけ様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-09 15:47:52.0

今回も施術後の肌が明るくなって、毛穴が引き締まりました!技術だけでなく、お店の雰囲気やスタッフの方々がとても優しくていつも居心地がいいです!来月もよろしくお願いします!

うえだ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。そしていつも高評価ありがとうございます☆

毛穴洗浄×ヒト幹導入ポレーション×プラズマフォトは肌改善にはとても効果的で自信をもってオススメ出来る組み合わせとなっております。うえだ様にも気に入って頂けて嬉しいです(*^-^*)

今年も、もっともっと綺麗な美肌を目指していきましょうね~♪

SARA 吉田 彩夏

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 10:57:13.0

浮腫が気になっていたのですが、エステ後、スッキリしてます!!
    毎月の楽しみです。
    いつもありがとうございます!!

めぐ様
    毎月遠方からSARAに通って下さり、誠にありがとうございます!

お顔のむくみも毛穴汚れなどもスッキリさせて、もっともっと美肌を目指しましょう♪

今年も、毎月めぐさんにお会いできるのを楽しみにしておりますね。

長きにわたって応援して下さり本当にありがとうございます。

SARA 碧村 晴美、

• くりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-31 11:44:42.0

他県から移住してきた者です。山口県は美容機器を使った施術をしてもらえるお店が少ないなと思っていましたが、こちらはメニューも豊富で中々他ではない機器もあり通いたいなと思いました。とても疲れていましたがACトリートメントをうけて肌に潤いが戻った気がしています。丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

劇的感動★エイジングケアNO1【ACトリートメント】ハリ/法令線に◎¥3000オフ

くり様
    先日は貴重なお時間を当サロンでお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミの内容も具体的にご記入いただきとっても嬉しいです!!

ACトリートメントコースで、お肌も心も潤い、喜んで頂けて安心しました。

2月は、プラズマフォト&毛穴洗浄コースの体験でも、くり様のお肌悩みを解消出来るよう、精一杯お手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回も、リラクゼーションも兼ねて是非ご利用下さいませ。
    お会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-12-30 18:46:30.0

今回もシミ取りをしていただきました。いつも同様、楽しく会話しながらリラックスさせていただき、いつのまにか寝落ちして気がつけば終わっていました。帰り際にはクリスマスコフレ、、初めて購入しましたが、なんと豪華でかわいい!!今回も大満足でした。
    今年は、初めてエステを体験し、SARAに出逢えてとてもよい年でした。ありがとうございます。来年もまた癒されに通わせていただきます。よろしくお願いします。

わんわん様
    いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    オール5の高評価だけでなく、具体的な口コミの内容にも感動しました!!

昨年3月にSARAに初めてお越しくださって、毎月毎月通って下さり、お喋りもとっても楽しくて♪

またシミケアやプラズマフォトやアルファーワン引締めコースなど、エステも沢山堪能して頂け嬉しい限りです!

クリスマスコフレもリセラセットの使い心地はいかがでしょうか?

また今年も、毎月わんわんさんにお会いできる事を楽しみにしておりますね~♪

いつも応援してくださり本当にありがとうございます。

[投稿日] 2024-12-29 18:10:07.0

行けば行くほど自分の肌が綺麗になっていく実感がします!急にニキビ肌になってしまい、精神的に参ってましたが、ここに通うこでどんどん改善しています。ありがとうございます!

あーすけ様
    毎月遠方にもかかわらず、当店をご利用下さり誠にありがとうございます。
    全5の高評価も頂けてとっても嬉しくて、毎回私たちの励みになっております♪

ニキビ肌でお悩みだった、あーすけさんの笑顔が見れて本当に安心しました。
    これからも毎月定期的なお手入れで、ニキビや肌荒れ肌トラブルに負けない強いお肌を作っていきましょうね~!!

また、今年もどうぞよろしくお願い致します。
    今週も、お会いできる事を楽しみにしておりまあす。

[投稿日] 2024-12-27 20:06:41.0

今年最後の月1エステを施術して頂きました。毎月肌管理して頂いてるおかげて、肌の調子は年々良くなっています。来年もよろしくお願いします。

うえだ様
    毎月貴重なお休みの日に当サロンに通って下さり、本当にありがとうございます。
    オール5の高評価も頂けて、毎回私たちの励みになっています!!

うえださんの、お肌管理は私たちSRAAにお任せ下さい♪

今年ももっともっとキレイなお肌を目指して頑張りましょうね~。

[投稿日] 2024-12-24 21:35:22.0

今年、最後のエステ
    フェイシャルエステを始めて3ヶ月ですが、肌の調子がよくなっています^ - ^
    SARAでエステを初めてよかったです。

piyo様
    いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    脱毛からのフェイシャルエステにも通って下さりとても嬉しいです♪

毛穴洗浄も、piyoさまの美肌改善につながると思いますので、来年からも定期的なお手入れで、もっとキレイなママさんを目指しましょう。

SARA 碧村 晴美

• ちいゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 19:36:45.0

初めて来店してACトリートメント施術してもらいました☆ 終わったあとはモチモチで自分の肌じゃないみたいでした。これからの肌の変化も楽しみです。
    肌の悩みを色々聞いてくださりアドバイスしてもらって感謝です。

ちいゆみ様
    先日は貴重なお時間を当店でお過ごし下さり誠にありがとうございました。
    オール5の高評価も頂けて、私たちの励みになりました!!

ACトリートメント&毛穴洗浄で、ますます美肌になられたようで安心しました。
    またLINEも何度も(笑)ありがとうございました。

ブログやインスタもご覧い頂けてとっても嬉しかったです。
    お喋りもとても楽しく♪

また次回もリラクゼーションも兼ねて是非ご利用下さいませ。

ちいゆみ様にお会いできる事を楽しみにしております。

SARA 碧村 晴美

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-11 20:40:16.0

肌質も改善してきてるように思います
    化粧ノリも良くなってきてます
    また次回もよろしくお願いします

ともこ様
    毎月、当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    お肌のお悩みも改善しつつあるようで、安心しています。

来年からも定期的なお手入れで、もっと綺麗な美肌を目指しましょう♪

来月もリラクゼーションも兼ねて是非ご利用下さいませ。。

SARA 碧村 晴美

• ともこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 21:59:38.0

気持ちいい仕上がりで、だんだん肌質も改善してきています
    次回もよろしくお願いします

ともこ様
    毎月、当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。

定期的なフェイシャルエステで、お肌の調子も順調なようで安心しました♪

12月もしっかりとお手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-12-04 22:47:46.0

今回は初めてプラズマフォトを体験しました。
    肌の引き締めやトーンか明るくなるなどうれしい効果が期待できるようで、とても嬉しいてす。
    また、シミ取りもしていただき、気持ちよかったです。
    今回もとても満足しました。また次回も楽しみです♪

わんわん様
    毎月当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    全5の高評価も頂けて、私たちスタッフの励みになっています!!

プラズマフォト&毛穴洗浄&シミケアは最強シミ改善コースとなりますので、美肌効果も期待大かと思われます♪

また12月もごゆっくりお過ごしくださいませ。

ご予約時の備考欄のメッセージも毎回楽しみにしています。お気遣いも本当に嬉しいです。

SARA 碧村 晴美

• yuinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-03 09:57:01.0

今回シミ取りをしてもらい施術は少しピリッとする痛さだけど全然耐えれるくらいでした!3日目くらいで黒い部分が自然に取れました。最後にマッサージもしていただき嬉しかったです!コンプレックスなのでシミが目立たなくなる日が待ち遠しいです!

【ミシレルト美顔器使用】シミでお悩みの方に★シミ改善♪(シミケアのみ)

yuina様
    いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    オール5の高評価も頂けてとってっも嬉しいです!!

yuinaさんの長年のお悩みのシミが薄くなりますように、毎月しっかりと丁寧にお手入れさせて頂きますのでお任せくださいね♪

毎日、子育てにお仕事にプライベートにお忙しそうですが、SARAではゆっくりとお過ごしください。次回もマッサージも心を込めてさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

SARA 碧村 晴美

• すずさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-27 23:48:19.0

話しやすくて雰囲気の良い方で、すごくリラックスできました。
    一度の施術で毛穴は完全には無くなりませんが、施術直後は肌がすべすべになり、施術から1週間ほど経った今は前より肌荒れしにくくなったように感じます!
    気持ちも前向きになるので、学生で頻繁に通えなくてもクーポンを使ってまた癒されに行きたいです。

すず様
    先日は、当サロンにお越しくださって本当にありがとうございました。
    口コミもとっても嬉しいです♪

色々とお話してて下さって私も、楽しかったですよ。

お肌の調子も良いみたいで安心しました。
    お顔の脱毛は何度か回数がかかりますが、1回毎に美肌にはなれますのでまたご利用下さいね。

夢・目標実現に向けてお勉強も遊びも頑張ってくださいね~。
    また、すずさんにお会いできるのを楽しみにしています!!

SARA 碧村 晴美

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 23:37:38.0

いつも丁寧な接客、また癒されるエステを提供していただきありがとうございます。
    毎月の自分へのご褒美の時間になってます。

めぐ様
    毎月遠方より、また長きに渡り当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。

エステは美肌ケアだけでなく、お喋りなど心身ともにリフレッシュして頂けているようで、私たちも嬉しいです♪

来月もお会いできるのを楽しみにしておりますね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-11-24 18:55:55.0

いつもその時の肌の調子を見てどの施術がいいか一緒に考えて下さるので、すごく有り難いです!通い始めて肌が少しずつ改善しているのを実感するので毎月行くのが楽しみです。

あーすけ様
    毎月遠方よりお越しくださり、誠にありがとうございます。
    全5の高評価も頂けて、私たちの励みになっています!!

お悩みのニキビやニキビ跡も少しずつ解消していますでしょうか?

プライベートのお話も、インスタも(笑)毎回楽しみにしていますよ~。

来月はクリスマスや年末年始に向けて、もっとキレイになりましょうね

いつも本当に有難うございます。

[投稿日] 2024-11-22 23:36:54.0

月1エステで施術して頂きました。お店の雰囲気も良くいつもリラックスして受けています。お肌の仕上がりも肌が明るくなって毛穴の汚れが取れてるーーーって感じになります。また来月もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今月も毛穴洗浄でしっかり汚れをとりプラズマフォトでトーンアップと毛穴の引き締めをしております。ご満足頂けて嬉しいです♪

また来月もうえだ様と楽しいお話しが出来るのを楽しみにしております。

SARA 吉田 彩夏

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 21:56:52.0

何ヶ月ぶりのフェイシャルエステでした。ACトリートメンタルは痛みもなく安心していつもしてもらってます。終わった後は顔色のトーンがアップしてる気がします。楽しいお話も出来て,時間はあっという間でした。また今度はまこも蒸しにも興味があるのでしてみたいです。それから、漢方ゼリーを購入したので、少しでもダイエットできたらと思います。

いくちゃん様
    長きにわたって当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ACトリートメントでお肌の調子も良いようで安心しました。最高のアンチエイジングコースです♪

漢方ゼリーでダイエット頑張りましょう!次回お会いした時は。。。もっとスリムのいくちゃんさんになられているはずです(笑)。

冷えやむくみや肩こり解消にも、まこも蒸しは有効ですので楽しみにされてくださいね。

また年内お会いできるのを楽しみにしております。

SARA 碧村 晴美

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-15 20:06:22.0

今回も仕事終わりに癒されました。ツヤツヤになりました。
    誕生日月のお心遣いもありがとうございました。
    最後に渡すのではなくて、エステが終わって着替えの時にそっと置いてあってジーンとしました(^^)
    おもてなしがさすがです!
    また時間見つけて伺いますね。どうもありがとうございました。

M様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕事帰りのお疲れの中ご来店下さり、ご家族のことなどもお話して下さってとっても楽しかったです!

お誕生日の件もそんな風に思って下さるなんて~。本当に嬉しいです。
    顧客満足度やサービス向上にまだまだ努めて参りますね。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

SARA 碧村 晴美

• yuinaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-14 10:13:14.0

今回もとてもリラックスできました!
    顔がシュッとなって化粧ノリも良くなりました。
    次からはシミ取りで通うのでお願いします。

yuina様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    オール5の高評価も本当に嬉しく私たちの励みになっています!!

フェイスラインがシュットなりますます小顔に可愛らしくなられて♪

次回からは、シミケアでしっかりとお手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いしますね。

子育てもお仕事もプライベートも楽しみながら頑張って下さいね~。インスタも毎日(笑)楽しみにしてます

[投稿日] 2024-11-07 19:22:46.0

今回も気持ちよく、途中からは寝てしまうほどでした。
    肌のトーンは明るくなるし、もちもちした感じの肌にもなれるし、満足なエステです。
    また、来月行くのが楽しみです^_^

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は、毛穴洗浄×美白フェイシャルでお肌の調子がよいみたいで、私たちもとっても嬉しいです♪

また次回も、ゆっくりとお過ごしくださいね。

来月も楽しみにしていまあす。

SARA 碧村 晴美

• ストロベリングさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 22:42:48.0

いつも癒しの時間をありがとうございます。
    また担当スタッフさんの明るさにパワーを頂けるので、心も軽くなりました。

ストロベリング様
    いつも当サロンをご愛顧下さり誠にありがとうございます。

プラズマフォト&毛穴洗浄コースで、お肌の状態はその後いかがでしょうか?

毎回お喋りも楽しくて、後半はお休みされていらっしゃる寝顔もとっても可愛いです~♪(笑)

また次回もゆっくりとリラックスされてにお越しくださいね。

SARA 碧村 晴美

エステティックサロン さらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー