シミのケアで伺いました。
少しチクっとしますが思ったより痛みがなく、
施術後は少し赤みが残り、その日のうちに黒くなり…
1週間程でとれますよ!と言われたものの、3日後のお風呂上がりにポロッと全箇所、綺麗にとれました!!
なんといってもこの料金でこの効果!
施術前のカウンセリングも丁寧、何でも相談しやすく、
ずっと気になってたシミが消えて大満足です。
シミでお悩みの方に★シミ改善♪(シミケアのみ)¥3,000
ノリちゃん様
いつもSARAや碧村を応援して下さり本当に有難うございます。
心から感謝しております。
高評価も頂けて、とっても励みになります!
シミケアのご報告に、安心しとても嬉しいです。
お手入れだけではなく、ノリちゃんさんとのお喋りも楽しくて、本当に楽しい時間を過ごさせていただいていますよ。これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
SARA 碧村 晴美
今回も気持ちよくて、化粧ノリが良くなりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
★月額×定額エステ★フェイシャルコースの方はこちらから、ご予約下さい♪
ともこ様
いつもフェイシャルに脱毛と当店をご利用下さり誠に有難うございます。
フェイシャルエステにご満足頂けてとても嬉しいです。これからもリラックスした時間を過ごして頂けるように頑張りますのでよろしくお願いします(^-^)
次回もともこ様のご来店を心よりお待ちしております。
SARA 吉田 彩夏
最近のお気に入り、ハイフをしてもらい仕上がりに満足。年齢肌に効果ありですよ。
そして、いつも気配りが行き届いてて、居心地の良いサロンです。
施術後のぷちマッサージも嬉しいサービスです。
ばっちゃん様
長きに渡り当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
毎回、高評価も頂けて励みになっております!
毎月のフェイシャルエステで、お肌も、ココロもリフレッシュされ喜んで頂けて嬉しいです♪
また、来月も来年からも末永くどうぞよろしくお願い致します。
SARA 吉田彩夏
脱毛でお世話になりました。
私は毛が濃いので、機械の出力を強めにしていただきました。
こちらの要望にご対応いただきありがとうございました。
次回も同じ出力でしていただけると幸いです。
きれいになっていくのが楽しみです。
【人気部位】女性★ワキ・足全体・腕全体¥6980/高額なコース契約は一切なし
はるか様
いつも、当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
脱毛効果も、徐々に出ているようで安心しました。
これからも、どうぞよろしくお願い致します♪
SARA 吉田 彩夏
VIO脱毛で伺いました。
毎回、サラに入るとスタッフの方が笑顔で迎えてくださいます。脱毛も痛みを感じる間もなく、楽しいお喋り、癒しの空間であっという間でした。
お隣のお部屋から、かすかにスタッフさんとお客さんの楽しそうなお声が聞こえるのも落ち着きます。
また、次回伺うのが楽しみです!
【VIO脱毛】女性★初回体験¥3980/高額なコース契約など一切ありません
ノリちゃん様
いつもいつも♪SARAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
いつも高評価も頂けて、とっても嬉しですよ~♪
VIO脱毛の結果も出てるようで良かったです。
ご感想も具体的に光景が目に浮かぶくらい、詳しく、て本当にほんわかします(笑)。
ノリちゃんさんのお人柄も出てますね。
お喋りも楽しくて、時間が経つのが早すぎますね(笑)
また明後日もお会いできる事を楽しみにしております。
いつも応援して下さり本当に有難うございます。
SARA 碧村 晴美
月一の髭脱毛で利用させて頂きました。
毎回丁寧に施術して下さるのと同時に、担当スタッフさんが親身になって話を聞いて下さるのでとてもありがたいです!
担当スタッフさんと話す事も楽しみの一つになっています♪
ゆうじ様
いつも!SARAをご利用下さり応援して下さって本当に有難うございます。
毎回高評価も頂けて、励みになっています!!
ひげもかなり減っているようで安心しました♪
また、ゆうじさんの夢や今後の目標についてのお話も聴きながら、私までワクワクしてますよ~。
来年からもますます楽しみですね。
ご縁を大切に。今後ともどうぞよろしくお願いいたします
SARA 碧村 晴美
いつも和やかな雰囲気でとても癒される時間です。
リラックスしすぎて、途中から寝てしまうのですが、終わった後は肌も気持ちもリセットされたような気持ちです!
めぐ様
長きにわたって、当サロンをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
口コミも、本当にありがとうございました
私たちも、めぐさんの笑顔とお休みされているお顔に、いつも癒されていますよ♪
また12月もごゆっくりとお過ごしくださいね。
お会いできることを楽しみにしております。
SARA 碧村 晴美
今回は肌の調子をみてACトリートメントをしていただきました。
マッサージから気持ちよく、相変わらず夢の中でしたが施術後鏡を見て、すべすべツルツル具合と一目瞭然の小顔に思わず二度見しました!!!
はな様
毎月当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
先日は、お肌の調子が低迷されていらっしゃいましたが、ACトリートメントのお手入れ後は、いかがでしょうか?毎日ご多忙なので、次回のエステ中もゆっくりとお休みされてくださいね♪
今後ともよろしくお願いいたします。
SARA 碧村 晴美
久々に伺いましたが、お肌のコンディションが良くなると気持ちもHAPPYな気分に!
来月の予約も今から楽しみです。
【乾燥/肌荒れ/敏感肌に特化】Xmas限定キャンペーン ¥7,980
梨ちゃん様
先日も遠方にもかかわらず、当店をご利用下さり誠にありがとうございました。
約5か月ぶりのフェイシャルで、お肌も蘇りましたでしょうか?
来月は、フォースカッター&フェイシャルエステのフルコース!1年のお疲れをSARAでリセットされて下さいね。私たちもお会いできる事を楽しみにしております。
ご主人様もヒゲ脱毛に通って下さり、心から感謝します。
SARA 碧村 晴美
口周り等の脱毛をしていただきました。
私は顎にもひげが生えるのですが、特にお話ししていないのに、顎にもしっかり当ててくださり、感激しました!
信頼できるサロンだと思いました!
これからもよろしくお願い致します!
はるか様
いつも当店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
高評価に加えて、口コミの内容もとっても嬉しいです♪
ひげを見つけてしまい・・(笑)
これからもしっかりと脱毛の結果が出るようにお手入れさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
ちなみに、私もはるかさんの真似して、5本指ソックス買いましたよ~。めちゃくちゃいいですね(笑)
SARA 碧村 晴美
月に一度のお楽しみで通わせてもらってます。最近のお気に入りはハイフ、なんといってもリフトアップに効果ありで嬉しい。
施術後のお肌は、モチモチスベスベで大満足です。
後半の寝落ちで気分もリフレッシュ、よきサロンです。
ばっちゃん様
長きにわたって、SARAをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
高評価も頂けてとっても嬉しくて励みになっております!!
リフトアップ効果にもご満足いただけて安心しました。
お喋りも楽しく、お昼寝?お休み中の寝顔にも癒されていますよ♪
これからも、ばっちゃん様の癒しの空間でいれますように頑張りますので
どうぞ宜しくお願い致します。
SARA 碧村 晴美
今回も、仕上がりもちもちとして肌艶良くて気持ちよかったです。
次回も宜しくお願いします。
【ハイフ】小顔リフトアップ×毛穴洗浄/お顔をググっと引き上げ★1層打¥8980
ともこ様
いつも当店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
今月も、お手入れ後のお肌の調子が良いみたいで、とても嬉しいです!
毛穴洗浄とヒト幹細胞エレクトロポレーションのフルコースは、お肌が艶々になりますよね。
また来月も、お喋りも楽しみにしていますね。
SARA 碧村晴美
月1の髭脱毛で利用させて頂きました。
施術時の痛みがだいぶ和らいできたので、髭が減ってきていることを実感できて嬉しいです。
毎回担当スタッフさんとの話すのが楽しくて、ついつい時間を忘れて話し込んでしまいます笑
ゆうじ様
毎月ヒゲ脱毛に通って下さり、本当にありがとうございます。
高評価も頂けて、励みになるし嬉しいです♪
ひげもかなり減ってきているようで、安心しています。
ゆうじさんとのお話もとても興味深く、私ももっともっと色々なことにチャレンジしてみようと
前向きになれてますよ!!
いつも応援して下さり本当に嬉しいです!
色々と!頑張りましょうね~♪
SARA 碧村 晴美
初めて行きましたが、丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。また、行きたいと思います!
U24限定【お顔脱毛×毛穴洗浄】顔の産毛・毛穴でお悩みの方へ¥5980→¥5480
s様
先日は、貴重なお時間を当店でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。
オール5の高評価も頂けて、励みになります!!
お肌の調子や脱毛効果はいかがでしょうか?
初めてのエステで、勇気を出して予約してお越しくださってとても嬉しかったですよ♪
また次回もお会いできる日を楽しみにしていますね。
本当にありがとうございました。
娘さくら&Instagramでも、仲良くしてくださあい(笑)
SARA 碧村 晴美
顔周りのお肉が気になるので今月も小顔ハイフをして頂きました。終わった後顔がシュッとなってて嬉しかったです!すごく癒されて1ヶ月分の疲れが取れました!笑
来月も楽しみにしてます^^
yuina様
今月も、当サロンをご利用下さり本当にありがとうございました。
高評価も頂けて、嬉しかったです。
小顔やリフトアップも実感されたようで安心しました。
子育てや家事や、趣味なども楽しみにながらお仕事も頑張られているyuinaさんの癒しの空間となれますように私たちも応援させて頂きますので、どうぞよろしくお願いしますね♪
Instagramでもよろしくお願いしまあす。
SARA 碧村 晴美
今回も月1エステで施術して頂きました!
今の肌トラブルに合った施術を提案していただき、終わったあと肌が明るくなりました!
うえだ様
毎月、貴重なお休みの日に当店でお過ごし下さり、誠にありがとうございます。
高評価も頂けて、とっても嬉しいです!!
今回は、胃腸の疲れもあり(笑)ヒト幹細胞エレクトロポレーションもされ、お肌の調子はいかがでしょうか?
またInstagramも楽しみにしていますね♪
いつも本当にありがとうございます
SARA 碧村 晴美
久しぶりの筋膜マッサージしました。顔のコリが気になっていたので、気持ち良かったです。お話も聞いていただき楽しい時間でもありました。いつもありがとうございます。
いくちゃん様
いつもお忙しい中当店をご利用下さり誠に有難うございます。
会うといつも明るく元気でパワフルないくちゃん様に私も元気をもらっています♪
また楽しいお話し聞かせて下さい。そしてゆっくりリラックスした時間を楽しんで下さい(^-^)
次回もいくちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。
SARA 吉田 彩夏
毎回丁寧な接客と綺麗な店内で、とても癒されます。
唯一要望をするなら、キャッシュレス決済が出来ない事です。
その分お得になる事は理解していますが、キャッシュレス決済派の私としては少し不便です。
でもそれ以上に素敵な時間を過ごさせて頂いているので、毎回感謝の気持ちでいっぱいです。
ストロベリング様
いつも当店をご愛顧下さり、誠にありがとうございます。
毎朝、吉田と一緒に心を込めてお掃除や準備をさせていただいており、褒めて下さってとっても嬉しいです♪
キャッシュレスの件は、銀行口座振替での利用が可能なため取扱いをしておらず。。
ご不便をおかけし申し訳ございません。
また来月もごゆっくりとお過ごしくださいませ。
SARA 碧村 晴美
今回もハイフを施術してもらいました。やっぱり肌が上がって、ハリがあるような。
そして、いつも通りお喋りが楽しい。お店の方の気配りも素晴らしく、短時間ながら熟睡もして、癒やされてます。
ばっちゃん様
長きに渡り、SARAを応援して下さり本当に有難うございます!!
高評価も頂けて、毎回励みになっております!
今回はお喋りの時間が少し長すぎて(笑)、お昼寝時間がちょっと短かったですね(笑)。
お肌の調子も良好なようで、安心しました。
これからも、末永くどうぞよろしくお願い致します。
SARA 碧村 晴美
今回初めてVIO脱毛を体験しました、
大変勇気のいる事でしたが、サロンの方がとても優しい方々で
感じもよく、色々お話しもして下さって自然と緊張感も和らぎました。ありがとうございました。これからも頑張って通えそうです。よろしくお願いします。
はるちゃん様
先日は大事なお休みの日を当サロンでお過ごし下さり誠にありがとうございました。
初めてのVIO脱毛、勇気を出してSARAを選んで下さった事本当に嬉しいです!
そして次回AC体験のご予約もありがとうございます。脱毛にフェイシャルに、はるちゃん様がますますキレイに輝いていけるようサポートしていきますね(^-^)
今後ともよろしくお願いいたします。
SARA 吉田 彩夏
サロンの雰囲気が良くいつも癒してもらえます。
1ヶ月に1度しか通えませんが、以前より肌の状態が良くなり、お化粧も楽しくなりました。
【ACトリートメント★コース消化の方】顔/首/唇/目元/小鼻込み(¥0)
まみ様
毎月の定期的なお手入れと、ACトリートメントで、お肌がさらにツヤ肌になられて喜んで頂けてとっても嬉しいです。
お魚屋さんや枕のお話など色々な情報を教えて下さり、毎回お喋りも楽しみなんです♪
また次回もリラクゼーションも兼ねてゆっくりとお過ごしくださいませ。
SARA 碧村 晴美
丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気も素敵でリラックスでき、気分転換にもなりました。
たーちゅん様
先日も、お忙いし中、当サロンでお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。
お子様のことなど、色々とお話して下さって嬉しかったです。
脱毛もしっかりとお手入れさせて頂きますので、どうぞよろしくお願いいたします。
一緒に頑張りましょうね♪
SARA 碧村 晴美
いつも予定変更したり急にお願いしたり、ご迷惑おかけしているはずなのに、、、こちらが気をつかわなくて済むように対応していただいて助かっています。(スミマセン)
お人柄や癒される雰囲気が大好きです~!!ありがとうございます~!!
変化に鈍感な私でも通い出して素肌のツヤにはびっくりしています!!別のスタッフさんも担当さんもお肌が綺麗で説得力がありますね!!
はな様
いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。またお忙しい中月に何回も通って頂き嬉しいです♪
口コミもいつも励みになります(^-^)
お肌も随分キレイになられたなあと思っていたのでご自身でも実感してもらえてよかったです。これからも一緒に美肌をつっくていきましょう!!
次回もはな様のお越しを心よりお待ちしております。
SARA 吉田 彩夏
いつもと変わらず満足な仕上がりでした。
途中までは楽しくお話しして、気付くといつも寝てしまっています。
来月も楽しみです!!
めぐ様
いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
また施術後の仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです♪
もう少し忙しい日々が続きそうですがまためぐ様のお話が聴けるのを楽しみにしております(^-^)
だんだん寒くなってきましたので体調に気をつけて下さいね。
SARA 吉田 彩夏
月1回の髭脱毛で通わせて頂きました。
施術してもらっている時の痛みがかなり軽減されてきたので、髭の密度が減ってきているのが実感できてとても嬉しいです!
次回もまたよろしくお願いします♪
ゆうじ様
毎月当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
ヒゲも減ってきて、毎朝のひげ剃りや自己処理も楽になられたようで、安心しました♪
来月も、お喋りも楽しみにしてますね。
SARA 碧村 晴美
口周りの脱毛でお世話になりました。
丁寧に施術していただき、安心しました。
そして一つお願いがあります。
ホットペッパーで予約をする際、備考欄に何の脱毛を希望か記入しています(私は脱毛の3つのコースを利用させていただいています)。
それを確認していただけると、当日お互いスムーズかと思います。
何卒よろしくお願い致しますm(_ _)m
はるか様
いつも当店をご利用下さり、誠に有難うございます。
こちらの確認不足により、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
次回からは、きちんと備考欄まで確認いたしますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。
SARA 碧村 晴美
今回2回目のシミケアに行きました。
お出迎えからお見送りまでとてもスマートにされていて、すごく心地よかったです。
ほんとは肌のターンオーバーに合わせて通う方がいいのですが、なかなか都合がつかず、2ヶ月半あいてしまいましたが、しっかりカルテや事前に要望していた内容を見られていて、きちんと聞いてもらってる信頼感がとってもありました。
気になる大きなシミも相談にのっていただき、施術もとても丁寧で少しの時間のお喋りもたのしかったです。
とても雰囲気のいいスタッフさんで安心して利用できるところです。
シミでお悩みの方に★シミ改善コースが新登場♪シミケアのみ/¥3,000
りさこ様
先日は、貴重なお時間を当サロンでお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。
オール5の高評価も頂けて、私たちの励みになります!
口コミの内容もとても詳しく書いて下さり本当に嬉しいです♪
お肌のお手入れだけでなく、プライベートのお話も楽しくて。
早速次回のご予約もありがとうございます!シミケアの結果にもご満足いただけますように、毎回お手入れさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。
お会いできる事を楽しみにしております。
SARA 碧村 晴美
前回と同じメニューでやっていただきました。
日に日につるつやでお化粧ノリもよくなっています。
【ハイフ】小顔リフトアップ×毛穴洗浄】お顔をググっと引き上げ★1層打¥8980
いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
お手入れ後の結果にも満足頂けているようで大変嬉しいです♪
またクレンジングの使い心地はいかかでしょうか?適量を毎日使って頂けるとさらにお肌の調子も良くなると思います。ともこ様のお肌がますますキレイになっていくのを私も楽しみにしています(^-^)
次回のご来店を心よりお待ちしております。
SARA 吉田 彩夏
お店の雰囲気も素敵で、施術も気持ち良くてとても癒されました。
ストロベリング様
いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。
毎回、ストロベリングさんとのお話もとても楽しくて、私も癒されております♪
また来月も、お会いできることを心よりお待ちしています。
SARA 碧村 晴美
久々に行くと始めは色んな話しを聞いてくださって話しで盛り上がって居心地良くて後半はいつも寝てしまいます。最後のマッサージも気持ちよく2ヶ月に1回ぐらいの1人のリフレッシュの時間で最高でした。またお願いします
み様
子育てとお仕事で毎日お忙しい中、貴重なお時間を当店でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。
オール5の高評価も頂けて、私たちの励みになってます!!
毎回、お喋りも楽しくて私も嬉しくて、みさんの寝顔も本当に可愛くて(笑)癒されていますよ~(笑)。
Instagramでも、SARA投稿して下さって心から感謝します。
また年内にお会いできる事を楽しみにしていますね。
ストーリも毎日(笑)楽しみにしてまあす♪
SARA 碧村 晴美
エステティックサロン さらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー