いつもと同じメニューをして頂きました
仕上がりツルツルしてお化粧ノリも良かったです
次回もよろしくお願いします
★月額×定額エステ★フェイシャルコースの方はこちらから、ご予約下さい♪
ともこ様
毎月当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
毛穴洗浄の組み合わせのお手入れが、一番ともこ様にピッタリかと思います♪
来月もゆっくりとお過ごしくださいませ。
楽しみお待ちしております。
SARA 碧村 晴美
今回も前回と同じメニューでしていただきました。
すぐに眠っちゃうくらいリラックスできました!
また来月たのしみにしてます!
yuina様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オール5の高評価も頂けて、とっても励みになっています!!
フェイシャルコースに、毛穴洗浄&ヒト幹細胞エレクトロポレーション付なので、美白や毛穴改善にもなっているかと思います♪
可愛いお子様のInstagramにも、いつも癒されていますよ~。
また来月も、子育てやお仕事や家事のお疲れを、SARAでリセットしてくださいね。
楽しみにしていますね~。
SARA 碧村 晴美
今回も癒しの時間をありがとうございました。
仕事帰りのリフレッシュに最高です。
また来月も楽しみにしています!
M様
今月も当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
アルファーワン&目元集中ケアに、ヒト幹細胞エレクトロポレーション付のコースでお肌の調子はいかがでしょうか?
リセラクレンジングの使い心地もまた教えてくださいね。
8月もM様の癒しの時間となれますように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
SARA 碧村 晴美
いつも施術が丁寧でいつの間にかぐっすり寝てしまいます笑
スタッフの方々はとても優しく毎月お話するのが楽しいです。
来月のエステを楽しみにお仕事頑張ります!笑
うえだ様
いつもいつも!SARAを応援して下さり心からか感謝しています。
毎回、オール5の高評価も頂き、私たちの励みになっています!
先日は、お姉さまをご紹介くださりとても嬉しかったです。やっぱり素敵な姉妹だなって思います♪
また、美味しい差し入れなどのお気遣いも有難うございました。
また来月も、沢山お喋りして、ぐっすりとお休みくださいね(笑)。
うえださんの可愛い寝顔にも癒されております。
インスタ投稿などでも、お世話になり本当に本当にありがとうございます。
これからも、吉田とともにどうぞよろしくお願い致します。
SARA 碧村 晴美
丁寧な説明と施術でした。肌荒れが酷く、皮膚科に行っても中々治らなくてどうしていいか分からない状態でしたが、初回で効果を感じるほど赤みが引いていて驚きました!翌日はさらに赤みが引き、肌触りも良くなりました!
【炭酸ガスパック×毛穴洗浄】敏感肌/乾燥/小顔/古い角質洗浄/頑固ニキビケア
あーすけ様
先日は、遠方からご来店頂き、誠にありがとうございました。
妹さんからのご紹介と、オール5の高評価も頂けて、本当に嬉しいです。
1回のエステで、ニキビや赤みの改善もみられたようで安心しました。
またクレンジングやソープのご購入も有難うございました。使い心地はいかがでしょうか?毎日のホームケアと月1回のサロンのお手入れとも併用して、もっとキレイな美肌を目指しましょう♪
ご不明な点がございましたら遠慮なく、DMやラインしてくださいね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
SARA 碧村 晴美
この度もいつもと同じようにして頂きました。
心地よい時間をありがとうございました。
化粧ノリも良くて良かったです
ともこ様
いつも当店をご愛顧下さり、6月はフェイシャルエステと脱毛のご利用も本当にありがとうございます。
お肌の調子も良いみたいで嬉しいです。
また7月も、ゆっくりとお過ごしくださいませ。
SARA 碧村 晴美
初めてまこも蒸しをしましたが、こんなに汗が出るのがはじめてで驚きました。
サウナとは全然違うスッキリ感がありました。
また機会があればやりたいです。
ほかのエステもまたやってもらいに行きます。
はるちゃん様
先日は、2回目のご利用本当にありがとうございました♪
まこも蒸しでは、しっかり発汗されて心身共にデトックス&リフレッシュされたようで嬉しかったです。
また、お話もとても楽しかったです!
当店では色々なエステメニューを取り揃えておりますので、痩身や脱毛なども体験され、エステを楽しまれてくださいね。
次回もお会いできる事を楽しみにしています。
SARA 碧村晴美
いつも施術の気持ち良さを味わいたいので寝ないようにしようと思いながらも爆睡してしまいす。
でもその爆睡がまた気持ち良かったり…
心も体もリフレッシュさせてもらって大満足です。
ストロベリング様
いつも、当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます♪
エステ中に、お休みされていらっしゃる寝顔に私も癒されてますよー笑。
お手入れ後のお喋りもとっても楽しく。
来月も、お会いできる事を心よりお待ちしております。
SARA 碧村晴美
久しぶりに今回のスタッフさんに施術していただきました。
過去、現在、未来の話しをたくさんさせていただき、とても楽しい1時間でした。
日頃の疲れも吹っ飛びましたし、やはり笑うことって大事ですね。
お話しの最中も、マッサージまでしていただき、ありがとうございました!!
フェイシャルの仕上がりも満足です(^^)
めぐ様
長きにわたって、SARAや碧村を応援して下さり、ご愛顧頂き誠にありがとうございます。
本当に感謝しております!
久々に、ゆっくりとお話が出来て、11年前の懐かしい店舗でのお話なども盛り上がりついつい・・・(笑)。
とっても楽しくて、やっぱり笑顔が一番ですね♪
日頃頑張っていらっしゃる、めぐ様のご自分へのご褒美としても、当サロンでお過ごしくださいませ。
また来月もお会いできる事を楽しみにしております。
北海道旅行のお話も聴かせてくださいね~♪
SARA 碧村 晴美
今回もお顔の脱毛をしてもらってすっごく化粧ノリが良くなりました!ドレッサーも使わせてもらいありがとうございました!毎回疲れも取れてお肌の調子も良くなって月一の楽しみです!最後のマッサージがいつも力加減がちょうど良くて大好きです!また来月もお願いします!
yuina様
いつもSARAをご愛顧いただき本当にありがとうございます♪オール5の高評価も頂けて、とっても嬉しいです!
独身の頃から通って下さり、今では素敵なママさん。毎日インスタで可愛い2人のお子様の成長も見るのも楽しみになってまあす。
旦那様もヒゲ脱毛でご利用も本当に有難うございます。
来月も吉田がしっかりマッサージさせて頂きますので(笑)どうぞよろしくおねがいしますねっ。
いつも、本当に有難う御座います。
SARA 碧村晴美
人生初めてのエステサロンで凄く緊張してたのですが、
担当スタッフ様がとても丁寧に優しく説明してくださったので
安心して施術を受ける事が出来ました。
施術中もお話を沢山させていただき、
担当スタッフ様の明るさに元気をもらいました^o^
なんと言っても施術後のマッサージも
とても気持ちよくリラックスする事ができ、
そして…お顔がツルツルに!
すっきりし、ワントーン上がってて驚きました!!
初のエステ脱毛にSARAさんを選んで良かったです。
これからも定期的にSARAさんに末長く通わせて頂いて美意識を高めていければなと思っておりますので今後ともよろしくお願い致します(^ ^)
【お顔脱毛×毛穴洗浄】面倒な産毛処理に★お肌もキレイになる脱毛始めよう♪
ai様
先日は、貴重なお休みの日にSARAでお過ごし下さり誠にありがとうございました♪オール5!の高評価も頂けて私たちの励みになりました!
人生初のエステで、ご来店時から緊張でドキドキされていらっしゃいましたが、だんだん気持ちが解れてきたようで安心しましたー(o^^o) 沢山aiさんとお喋りできて、私も本当に楽しくてついついプライベートまで聞いてしまい…。
お顔脱毛と毛穴洗浄の効果にも喜んで頂け嬉しいですー。
これからも毎月しっかりとお手入れさせて頂きますし、Instagramでも、末永くどうぞよろしくお願いしますね♪
オマケの肩揉みもガッツリ致しますね(笑)。
SARA 碧村晴美
ずっと気になってたまこも蒸し!
座ってすぐにジワジワ汗が出始め、終わる頃にはビッショリ!!想像以上でびっくりで。とっても気持ちよくさっぱり汗をかきました。
腰痛がひどく帰りに整骨院に行く予定が、嘘みたいに痛みがなくなりまっすぐ自宅へ!帰って猫と2時間爆睡でした!!
早速、来月も予約とりました!!!!
初めてでしたが、とても丁寧、優しくご説明。ありがとうございました。
NEW【まこも蒸し】よもぎの276倍のデトックス効果★温活/妊活/むくみ解消に◎
ノリちゃん様
いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
オール5の高評価も頂けて毎回励みになっております!!
Instagram投稿もして頂けて感謝します。
整骨院には行かれなかったんですね~(笑)。私もまこも蒸しで、肩こり首コリが一度で解消してビックリして導入したんです!腰痛が緩和して安心しました~。
猫ちゃんとの爆睡されている姿が目に浮かび私も嬉しいです。
また来月も、まこも蒸しでしっかりとデトックス&温活しましょうね。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。
SARA 碧村 晴美
月1のフェイシャルを施術して頂きました。毛穴洗浄もしたので肌がワントーン明るくなり透明感も出ました。お店の雰囲気もとても良いので、また来月行くのが楽しみです!
うえだ様
毎月貴重な休日に当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
オール5の高評価も頂けて、とっても嬉しいです♪
毛穴洗浄などでお肌もキレイになったようで安心しました。
ゆっくりとこれからの夢・目標を語ってくださり、本当に嬉しくて楽しかったです♪
また来月も、沢山お喋りもしましょうね~。
SARA 碧村 晴美
初めてのエステでしたが、優しく説明してくださりリラックスしてすることができました。
毛穴洗浄してもらいましたが、思ったより多くの汚れが取れたと同時に肌が柔らかくなってびっくりしました。
また機会があれば別のもやってみたいです。
面倒なうぶ毛処理に【顔脱毛×毛穴洗浄】お肌もキレイになる脱毛しませんか?
はるちゃん様
先日は、夜勤明けでお疲れのところ当店でお過ごしくださいまして誠にありがとうございました。
初めてのエステサロンで、初めてのフェイシャルでドキドキされていらっしゃいましたが、お手入れの後半はごゆっくりされていたようで安心しました♪
その後、お肌の調子やお顔の産毛の減りなどいかがでしょうか?
次回は、まこも蒸しなどもリラクゼーションつながると思いますので、どうぞご利用下さいね。
またはるちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。
SARA 碧村 晴美
口周りと、膝下・肘下・脇の脱毛をお願いしました。
口周りは、かなり脱毛の効果を実感しています。
以前は週に一回はひげを剃らないといけませんでしたが、今は剃らなくても大丈夫になりました!
肘下も順調に減ってきています。
膝下・脇は、あともう少しで終わりそうなくらい減っています。
SARAさんに行くと癒されるので、私にとって幸せな時間です♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます^ ^
【人気部位】女性★ワキ・足全体・腕全体¥6980/高額なコース契約は一切なし
はるか様
毎月お忙しい中、SARAに通って下さり本当に有難うございます。
毎回、具体的に口コミ投稿して頂けて、本当に嬉しいです!!
脱毛の効果も実感して頂けているようで安心しました~。
私も、はるかさんとのお喋りもとっても楽しくて♪次回もマッサージの方もしっかりとさせて頂きますのでこれからも、どうぞよろしくお願いいたしますね。
SARA 碧村 晴美
いつもと同じメニューして頂きました。
気持ちいい時間をありがとうございました。
ともこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
フォエシャルは、いつもの毛穴洗浄&ヒト幹細胞エレクトロポレーションの、フルコースでさせて頂き、嬉しいです。
次回も、ゆっくりとお過ごしくださいね。
SARA 吉田 彩夏
久しぶりにフォースカッターをお願いしました!
すっごく汗かくのに不快感なく、本当に気持ち良くてすぐに寝てしまいます。
施術後は全身が軽く柔らかくなった印象です。
★月額×定額エステ★フォースカッターの方はこちらから、ご予約下さい♪
はな様
いつも当サロンでお過ごし頂き誠にありがとうございます。
オール5の高評価も頂けてとても励みになります!!
フォースカッターで、肩こりむくみも解消されたようで安心しました~。
次回は、新メニューの【まこも蒸し&リンパマッサージ】も体験されてみて下さいね♪
これからも、はなさんの癒しの空間といれますように頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。
SARA 碧村晴美
ACをコースでお願いしています。
お肌ツヤツヤ!って言われる回数が増えました!
本当に気持ちよくてリラックスできます。
毎回楽しみに伺っています。
【ACトリートメント★コース消化の方】顔/首/唇/目元/小鼻込み(¥0)
はな様
毎月お忙しい中、月に2回も通って下さり本当に有難うございます。
ACトリートメントで、はなさんのお肌の悩みが改善されると嬉しいです♪
次回も、エステ途中から、ゆっくりお休みされてくださいね。
SARA 碧村 晴美
いつも楽しいお話しをしてくださり、癒しの時間です。
後半は寝てしまうのですが、雰囲気を察してくださり、とても感謝です。
これからもよろしくお願いします(^^)
めぐ様
長きにわたって、SARAに通って下さり本当に有難うございます。
遠方にもかかわらず、毎月お会い出来とても嬉しいです!
めぐさんとの、お喋りも楽しく、寝顔にも癒されていますよ~(笑)
これからも、末永くよろしくお願いいたしますね。
SARA 碧村 晴美
とても丁寧な施術で気持ちがよくて至福の時間でした。
お店の雰囲気もとてもいいので癒されます。
また次回予約した際にはよろしくお願いします!
劇的感動★エイジングケアNO1【ACトリートメント】ハリ/法令線に◎¥3000オフ
M様
先日は貴重なお時間を当サロンでお過ごし頂き誠にありがとうございました。
ACトリートメント後の、お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しい口コミも励みになります!!
次回も、リラクゼーションも兼ねて是非ご利用くださいませ。
お会いできる事を楽しみにしております。
SARA 碧村 晴美
久々だったのに、覚えていてもらえ、嬉しかったです。
いつも、親切丁寧な対応でありがたいです^_^
施術のあとの最後のマッサージも気持ちよくて、心身ともに癒されています。
piyo様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数回目の脱毛なので、なかなかお会い出来ませんが(笑)。
脱毛効果も出ているようで安心しました。
次回は、年内にお会いできると嬉しいですね(笑)。
しっかりマッサージもさせて頂きますね~。
SARA 碧村 晴美
施術も良くてとても癒されます。そして担当スタッフさんの明るさにいつも元気を頂けるので、毎回お願いする日が楽しみです。
ストロベリング様
毎月、SARAをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
私も、ストロベリングさんとのお喋りも楽しくて元気もらってますよ~♪
来月も、当店でゆっくりとお過ごしくださいね。
SARA 碧村 晴美
4回目のシミケアをしていただきました。
スタッフさんのお話だと、できて時間がそんなに立っていないシミは、シミケアの効果が出るのが早いそうです。
私は、大きなシミは、割と早く薄くなりました。
小さなシミは、まだ残っていますが、小さくなったように思います。
時間を置いて、またシミケアをお願いしようと思っています。
毎回施術の後のマッサージが気持ち良くて、楽しみです。
いつも心のこもったおもてなしをありがとうございます!
【ミシレルト美顔器使用】シミでお悩みの方に★シミ改善♪(シミケアのみ)
はるか様
いつも、当店をご愛顧下さりまた嬉しい口コミも沢山有難うございます。
毎回励みになっています!
シミケアで、徐々に薄くなっているようで安心しました♪
肩もこっていらっしゃる(笑)はるかさんの為に、次回もしっかりとマッサージもさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。(笑)
SARA 碧村 晴美
今回も前回と同じメニューでやって頂き、お化粧ノリもよく、肌調子良く満足しております。
また、今回は脱毛も丁寧に対応ありがとうございました。
また次回もよろしくお願いいたします。
ともこ様
毎月フェイシャル&脱毛で通って下さり誠にありがとうございます。
ともこ様の寝顔に私まで癒されております♪
気になることや、ご要望などございましたら、遠慮な何でもご相談下さいね。
5月もともこさんにお会いできるのを楽しみにしております。
SARA 碧村 晴美
久しぶりの来店でしたが、笑顔で出迎えて下さり本当に嬉しかったです。
そして、フォースカッターの技術はもちろん短期ダイエットの相談に親身にのって下さり、プランの提案までしてもらえて…心のこもった対応に感激でした。SARAさんのおがけでダイエットも頑張れそうです!次回もよろしくお願いします。
【痩身不調改善フォースカッター】ダイエット/肩こり/むくみ/冷え/腰痛にも◎
はなこ様
一年半ぶりのご来店、誠にありがとうございました。
久々に、元気なはなこ様にお会い出来てとても嬉しかったです。
お孫ちゃん誕生のプレゼントも、息子夫婦も大喜びでした。
その後の経過は順調でしょうか?ファスティングダイエットや痩せる魔法のクリーム?!の使い方など気になることなどございましたら、いつでもご連絡くださいね。
ダイエット大作戦!大成功するように二人三脚で頑張りましょうね♪
次回も、精一杯フォースカッターをかけさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
SARA 碧村晴美
今回の月1エステでは炭酸ガスパックを選択してみました!仕上がりは肌がもちもちで色がワントーン上がった感じでとても良かったです!
来月もよろしくお願いします!
うえだ様
いつも当サロンをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
月額エステでは、様々なエステが選べ、今月は初の炭酸ガスパックで、お肌も喜んで頂けたようで嬉しいです♪
毎月、うえださんの、お肌の管理もしっかりとさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
Instagramも楽しみにしてまあす。
いつも応援本当にありがとうございます。
SARA 碧村 晴美
ACトリートメントはツヤと即効性の小顔に効果てきめんだと思います!
気持ちよくていつも序盤から寝入ってしまいますが、施術後、鏡を見るのが楽しみです!アゴ肉ないね~!って担当さんとお話しするのが楽しくて、毎回楽しみに通わせていただいてます(^^)
はな様
毎月ご多忙の中、月2回も通って下さり本当に有難うございます。
オール5の高評価も頂けて毎回私たちの励みになっております!
ACトリートメントのリフトアップ&小顔効果を即実感して頂けてとっても嬉しいです!
はなさんのお悩みの、ニキビや敏感肌やもたつきなども解消できるように毎回しっかりとお手入れさせていただきますね♪
次回もお昼寝がてら(笑)、SARAでゆっくりとお過ごしくださいね~♪
いつもいつも本当に有難うございます。
SARA 碧村 晴美
来店前に口コミ・ブログを見て良さそうなお店だと思っていました。
施術してくれたスタッフさんは親しみやすく楽しい時間でした。
メニューは脱毛なので効果はまだ分かりませんが、機械の説明を聞くかぎり、毛の抜け具合に期待大です。
【VIO脱毛】女性★初回体験¥3980/高額なコース契約など一切ありません
hamajirio様
先日は、貴重なお時間を当サロンでお過ごし頂き誠にありがとうございました。
口コミ投稿もして頂けてとても嬉しく、また、SNSなどもご覧いただけていたようで、初対面ではない感じがして沢山お話してくださって、とても楽しかったです。
毎回、脱毛効果にもご満足頂けますように、丁寧に施術をさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
来月も、お会いできる事を楽しみにしております。
SARA 碧村 晴美
いつも丁寧にやって頂いて、心地よくて、あっという間の時間でした。
化粧ノリよくなり、もちもちです。
来月もよろしくお願いします。
ともこ様
いつも、当サロンをご愛顧下さり誠にありがとうございます。
フェイシャルと脱毛と、色々とコースをご利用頂きとても嬉しいです。
ご自宅では、クレンジング&ソープをしっかりお使いいただき、ますますキレイになりましょう♪
4月もどうぞよろしくお願いいたします。
SARA 碧村 晴美
仕上がりも大満足ですが、何といってもスタッフの方々の笑顔に癒されます。
ストロベリング様
フェイシャルエステの仕上がりも満足頂けて、とても嬉しいです♪
私も、毎月ストロベリングさんとのお喋りも楽しみにしていますよ~。
昨日も、可愛い娘さんが脱毛に来てくれて、ご紹介も本当に有難うございました。
SARA 碧村 晴美
エステティックサロン さらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー