2. エステサロン検索トップ   >

エステティックサロン SARA【さら】

エステティックサロン サラ

• リフレッシュ
  • 山口県宇部市中野開作414-3
  • 厚南/宇部駅より車で3分★肌改善が得意・敏感肌◎最新美容機器使用で結果重視エステ
  • はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-17 13:04:20.0

毎回テレちゃうくらいの大歓迎でうれしくなります!
    今回はフォースカッターをお願いしました。施術後の自分の汗の量にはいつもびっくりします!!!施術はもちろんですが、雰囲気があたたかくて背伸びせず気楽に通えるので大好きです~!

★月額×定額エステ★フォースカッターの方はこちらから、ご予約下さい♪

はな様
    いつもフェイシャル、脱毛、フォースカッターとたくさん当店をご利用下さり誠に有難うございます。
    今回はフォースカッターでしたが終わった後に「本当に気持ちよかった~♪」と毎回言って頂けるので私も嬉しくとても励みになります(^-^)

全身トータルではな様がますますキレイになられるのをサポートしていきたいと思いますので今後ともよろしくお願いします!

SARA 吉田 彩夏

• りゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 16:18:09.0

とてもツルツルになり満足です。

【お顔脱毛×毛穴洗浄】化粧ノリも良くなり明るい肌へ¥4980(8月31日まで)

りゅう様
    先日は貴重なお時間を当サロンでお過ごし下さり誠にありがとうございます。

お肌の仕上がりにご満足頂けたようで大変うれしいです♪
    今後も毎月しっかりお手入れさせて頂きますね(^-^)

次回もりゅう様のお越しを心よりお待ちしております。

SARA 吉田 彩夏

• たからんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:08:20.0

ACトリートメント3回目☆です!!
    1回目より、2回目、3回目の方がより効果を感じられました。ゆっくりとしたハンドマッサージもあるので、とてもリラックスできます。
    気になるところを言い出すとキリがないのですが、ACトリートメントをやってもらってから、お肌の調子は良く、ツルツルしています。施術後、目元や唇がふっくらしますよ♪

リピート多数【最新美容機器ACトリートメント】顔/首/唇/目元/小鼻込¥22800

たからん様
    長きに渡り、SARAをご愛顧下さり誠に有難うございます。
    お忙しい中、毎月何度も当店をご利用下さり、心から感謝致します。
    高評価も頂けて、ほんとうに励みになっております!

ACトリートメントに感動して頂けて、どんどんお肌が!ますますキレイになられている、たからん様♪

今までSARAで、沢山の美容機器でのお手入れをして頂いていますが、今回導入したACトリートメントが一番肌改善にも良いかと思います(笑)。ハンドの顔筋マッサージもあり、毛穴洗浄も植物幹細胞パックのあり、充実したコースに、喜んで頂けて本当に嬉しいです♪

また、毎回お喋りも楽しくて、来週お会いできることも今からワクワクしています。

これからも、ずっと一緒に(笑)。素敵に年齢を重ねていきましょう。

いつもいつも!私たちSARAを応援して下さり本当に有難うございます!

SARA 碧村 晴美

• ちゃりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 16:00:10.0

少し緊張していましたが、優しく、説明も丁寧にして頂いたので、リラックスして施術を受けれました。

機会があれば違うメニューも受けてみたいです!

【毛穴洗浄×美白ケアフェイシャル】毛穴/乾燥/くすみに◎¥5980

ちゃり様
    先日は貴重なお時間を当店でお過ごし下さり誠にありがとうございました。
    お手入れ後の、お肌の調子はいかがでしょうか?

次回はACトリートメントの初回体験もおすすめですので、機会がございましたら是非体験されてくださいませ。

またお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-09-08 22:12:43.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    気持ち良いひとときで仕上がりも満足してます。

ともこ様
    いつも、フェイシャルと脱毛で通って下さり誠にありがとうございます♪
    ともこ様の優しい雰囲気に、私たちも癒されております。

また来月も、SARAでごゆっくりお過ごしくださいね。

SARA 碧村 晴美

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 09:10:05.0

口周りの脱毛をしていただきました。
    私は結構ひげが生えるので、こちらに通ってきれいになることを期待しております。
    脱毛後のマッサージが気持ちよくて、密かにそちらも楽しみにしています^ - ^
    次伺うのも楽しみです♪

【VIO脱毛】女性★初回体験¥3980/高額なコース契約など一切ありません

はるか様
    いつも、お仕事前のお忙しいところ脱毛に通って下さり、誠にありがとうございます。
    口まわりの脱毛も追加でしてくださり、嬉しいです!
    毎回しっかりお手入れ致しますのでお任せくださいね♪

次回も、マッサージも念入りに(笑)させて頂きますのでお楽しみに(笑)。

SARA 碧村 晴美

• ばっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:45:42.0

今回は、久しぶりにハイフで、あ~こういう感じだったなあと超音波の刺激をもらいました。
    そして、なんだかリフトアップされてる。
    次の日もいい感じ。やっぱり効果あるんだなあと思いました。
    これはアリですね!次回も楽しみです。

★月額×定額エステ★フェイシャルコースの方はこちらから、ご予約下さい♪

ばっちゃん様
    いつも当店をご利用下さり本当にありがとうございます。
    約10年以上も、私たちSARAを応援して下さり、心から感謝致します。
    (一緒に10歳も年齢を重ねていることにも、とっても嬉しく思います♪)(笑)

リフトアップ効果も出て安心しました~。
    たまには他のコースもいいですよね。

また、来月も沢山お話できることも楽しみにしております。
    長きにわたって、本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-07 17:14:22.0

毎回丁寧に施術して頂いてありがとうございます!
    肌の調子も良くなってきてとても嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします!

うえだ様
    いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。

肌の調子もいいとの事で私達も本当に嬉しいです。またご家族でクレンジングも使って頂きありがとうございます♪
    これからもさらにキレイな肌になるように一緒に頑張っていきましょう(^-^)
    次回もうえだ様のご来店を心よりお待ちしております。

SARA 吉田 彩夏

• piyoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 07:49:48.0

久々に伺いましたが、親切丁寧な対応で癒されました。いつも、心身ともに綺麗にしてもらえ、助かっています。
    フェィシャルエステも興味あり、色々教えてくれたので次こそはフェィシャルエステしてみようと思います。

piyo様
    先日はお忙しい中、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    半年ぶりのご利用でしたが、お変わりなく可愛らしくて、私もいつも癒されております♪

ついついプライベートの碧村ファミリーの話までしてしましい・・・(笑)

秋が特にお肌のトラブルが出やすい時期ですので、フェイシャルにもチャレンジされてくださいね。

次回も楽しみにお待ちしております。
    いつも本当に有難うございます。

SARA 碧村 晴美

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 05:51:18.0

月に一度の髭脱毛で利用させて頂きました。
    いつも通う度に楽しくお話させて頂いて、エステ以外の事でも自己肯定感を高めてもらえて毎回ポジティブな気持ちで帰る事ができているので、本当に感謝しています♪
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

≪メンズヒゲ脱毛/顔首全体≫初回体験¥4980/2回目~今だけモニター¥6500!

ゆうじ様
    8月も当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    私の方こそ!ゆうじさんの前向きさやポジティブさに、沢山学ばされていますよ~♪
    通い始めて丁度半年ですが、美意識も高まり、どんどんカッコよく(笑)なられているゆうじさんに毎回驚かされています。

来月の試験に向けて!夢目標に向かって頑張りましょうね~。

いつも応援して下さり本当に有難うございます。

[投稿日] 2023-08-31 13:28:47.0

予約時間に到着が遅くなったにもかかわらず、嫌な顔せずに、笑顔で出迎えてくださいました。
    仕上がりも、お願いしていた時間も、完璧で、満足です!!

めぐ様
    遠い所からいつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。

仕事もプライベートもお忙しくパワフルなめぐ様♪
    ご希望があれば遠慮なくいつでも仰って下さいね(^-^)

次回もめぐ様にお会いできる日を楽しみにしております。

SARA 吉田 彩夏

• ノリちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 10:18:21.0

お久しぶりのサラ、VIO脱毛で伺いました。
    痛みもなくあっという間に施術が終わり、今回は?も?
    ついつい話し込んでしまい…
    今の自分、これからどんな風になりたいか。前をみて新しい自分に…    サラに行くと、本当に身も心も綺麗になれて前を向けます。そんな場所に出会えて幸せです。
    スタッフさんのお言葉、笑顔に励まされて    頑張ろう!!
    って気持ちになれます!

ノリちゃん様
    いつもいつもSARAを応援して下さり本当にありがとうございます。
    オール5の高評価も頂けて、私たちの励みになります!!

脱毛のお手入れだけではなく、ノリちゃんさんとのお喋りも楽しくって♪
    ついつい熱く自分の想いなどを語ったりしてしまい・・・おせっかいですみません(笑)

でも、そんなに素敵な言葉を頂けて本当に嬉しいです!

これからも、一緒にいろんなことを、乗り越えていきましょうね。

いつも応援ありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-10 19:22:18.0

月に一度のお楽しみで、顔のお手入れしてもらい、肌の調子も整います。
    自宅ではなかなか取れない毛穴汚れもスッキリ。次の日もサラサラです。
    店舗もいつも綺麗で、居心地よいです。

いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    高評価も頂けて本当に励みになっています!!

私たちも、ばっちゃん様にお会いできる事が毎月のお楽しみですよ♪

これからも、皆様に居心地の良い癒しの空間でいれますように頑張りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

SARA 碧村 晴美

• ゆうじさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-09 13:50:58.0

月1回の髭脱毛で利用させて頂きました。
    中々薄くならなかった顎髭の毛がだいぶ柔らかくなってきて、密度も低くなってきているので効果が出てきているのが実感できて嬉しいです♪

ゆうじ様
    毎月定期的に、ひげ脱毛に通って下さりありがとうございます。
    結果が出てきているようで私たちも嬉しいです♪

また来月も、強めのパワーでさせて頂きますので(笑)よろしくお願いします。

試験に向けてお勉強もお仕事も頑張ってくださいね。

[投稿日] 2023-08-03 21:33:06.0

毎回施術終わりの肌を見ると綺麗になってすごく嬉しいです!今の時期は紫外線も強かったりするので、お家でのケアも頑張って、次回のフェイシャルエステもよろしくお願いします!

うえだ様
    毎月貴重なお休みの朝に、当サロンでお過ごし頂き誠にありがとうございます。
    高評価も頂けて、とっても嬉しです!!!
    また、口コミもご丁寧に毎回投稿して下さり、心から感謝です。

お母さまに、『ニキビが減って良かったね』言われたって言葉が、私もママ目線で(笑)嬉しくて安心しました。

これからも、うえださんのもっと綺麗になりたい♪のお手伝いを精一杯させて頂きますので、どうぞよろしくお願いしますね♪

SARA 碧村 晴美

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 02:15:29.0

産後なかなか体重が落ちずむくみも気になっていたので予約しました!たくさん汗をかいてすっきりし終わったあとは体が軽くなった気がしました!出産前脱毛とフェイシャルで通っていていつも丁寧な施術で月1の楽しみだったのでまたこれから毎月通うのが楽しみです!

【フォースカッター】ダイエット/肩こり/むくみ/冷えにも¥7,800/8月31日まで

yui様
    約2年半ぶりに、可愛いお二人のお子様のママさんになられて、またお会い出来てとっても嬉しかったです♪高評価も頂けて本当に励みになります!!

フォースカッター体験で、お身体も楽になられ良かったです。また、月額×定額エステで毎月通ってもらえるなんて、私たちも楽しみですよ~。

お肌のケアとダイエットも一緒に頑張りましょうね。
    SARAでは、毎回リラクゼーションも兼ねてごゆっくりお過ごしください。

お子様の成長も私も(笑)見守らせてくださいね。

[投稿日] 2023-07-29 08:49:23.0

病み上がりの中、嫌な顔一つせずに、施術していただきました。とても嬉しかったです。
    施術時間も、体調を考慮して早くしていただき、仕上がりも満足でした。

めぐ様
    いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます!

先日はお忙しい中お超し下さりありがとうございます♪まだまだ暑い日が続き体調も崩れやすいですので気をつけて下さいね(^-^)
    来月もめぐ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-23 13:09:43.0

今回、ACトリートメントをやっていただきました。
    気持ち良かったですし、トリートメントが肌に入り込んだ感じで、お肌が元気になりました。

【ハイフ】小顔リフトアップ×毛穴洗浄】お顔をググっと引き上げ★1層打¥8980

いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    ACトリートメントのご体験、ご感想を頂き嬉しいです♪

これからも、ともこ様のお肌と心もますます元気になってもらえますように頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-07-21 13:35:59.0

今回も丁寧に施術して頂きました。お肌にご褒美を与えつつ心もリラックスできるので毎月楽しみです!

うえだ様
    いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます!

前回はACトリートメントの体験ありがとうございました♪その後の肌の調子はどうですか?
    施術した日も効果がわかると思いますが、その後も徐々に定着していきますのでおうちでも変化を楽しみに
    されて下さいね(^-^)

次回もうえだ様のご来店を心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-07-13 18:57:27.0

毎回丁寧に施術をしてくださり、ほんとに気持ち良いです。さすがプロのお手入れは違います。最後の寝落ちがお約束でゆったり癒やされます。
    日々勉強されていて、新しい技術を取り入れられたりしている素敵なサロンです。

ばっちゃん様
    長年、SARAや私たちスタッフを応援して下さり誠にありがとうございます。
    高評価も頂けて、毎回本当に励みになっております!!

ばっちゃんさんとのお話にもいつも癒されて、とても楽ししく過ごさせて頂いていますよ。

これからも、みなさまの為に!!精一杯頑張っていきますのでお力添えも、どうぞよろしくお願い致します。

SARA 碧村 晴美

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-11 12:49:46.0

回数券を利用して、初めて口周りの脱毛をしていただきました。回数券、とても助かります!これから効果が現れるのが楽しみです。

【VIO脱毛】女性★初回体験♪ ¥2980

はるか様
    いつも、当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。

口まわりの脱毛回数券はお得なキャンペーンに喜んでいただけたようで嬉しいです♪

また次回も、趣味などのお話も楽しみにしておりますね。

SARA 碧村 晴美

• アップルポテトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:22:40.0

月一回、癒されに通っています。指名が出来ると、もっといいのになと思います。

アップルポテト様
    いつも当店をご愛顧下さり誠にありがとうございます。
    お忙しい中、毎月通って頂けてとても嬉しいです♪

指名の件は、スタッフ不足のため現状厳しいところではありますが、改善に向けて務めて参ります。

今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

SARA 碧村 晴美

• ゆうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 23:19:01.0

7回目の髭脱毛で利用させて頂きました。
    今まで口周りの髭が中々手強かったのですが、前回の脱毛から段々と髭の太さが細くなり、密度も減ってきたので、段々と理想の肌に近づいていっているのが実感できて嬉しいです♪

ゆうじ様

いつもいつも!SARAを応援して下さり本当に有難うございます。

ヒゲ脱毛の経過も順調なようで、安心しております♪
    また、近況報告のお話も楽しくて・・・(笑)

これからもどうぞよろしくお願いします。

SARA 碧村 晴美

• りさこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 18:25:18.0

ホットペッパービューティーさんから、誕生日のクーポンを頂き、シミが気になっていたので、こちらのサロンでシミ取りがあったのと、口コミもすごく高評価で気になり予約させて頂きました。
    雰囲気もとても良くて、説明もしっかりしてくださり、安心感がありました。
    シミ取りだけではなく、トータル的にエステやボディのメンテナンスもされているということなので、機会があればマッサージなどの施術も受けてみたいです。

シミでお悩みの方に★シミ改善コースが新登場♪シミケアのみ/¥3,000

りさこ様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき貴重なお時間をお過ごしくださいまして、誠にありがとうございました。高評価も頂けて、本当に励みになります!!

シミケアの経過も順調なようで安心しました。
    またInstagramも繋がってくださって、DMまで頂けてとっても嬉しかったです♪

次回も、しっかりとお手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

SARA 碧村 晴美

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 00:09:10.0

溜まりに溜まった疲れをしっかり癒して下さりありがとうございます。

まみ様
    いつもお忙しい中、毎月当サロンに通って下さり誠にありがとうございます。
    高評価も頂けてとってっも嬉しく、私たちの励みになります!!

今回は、フォースカッターで肩こりやむくみをリセット出来ましたでしょうか?

次回は、2回目のACトリートメントでもしっかりとお手入れさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。

いつも応援して下さり本当に有難うございます。

[投稿日] 2023-06-28 22:38:56.0

今回は脱毛も一緒にやっていただきました。
    エステは、施工前に私の肌状態に合わせてメニューも考えていただき、安心して出来ました。

【ヒト幹導入付★毛穴洗浄×美白ケア】毛穴汚れ開き/乾燥/くすみにも◎¥6980

ともこ様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

脱毛もフェイシャルも、定期的に受けて下さり、とても嬉しいです!

また7月も、ともこ様の癒しの空間としてご利用下さいませ。
    お会いできる事を楽しみにしております♪

SARA 碧村 晴美

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-26 13:40:44.0

ハイフは初めてで不安でしたが施術の内容やわからないところなど丁寧に説明していただき安心でした。
    一回で効果がわかりました。継続して続けやすい料金なのもありがたいです。

しおり様
    先日は、貴重なお時間を当サロンでお過ごし下さり誠にありがとうございました。
    口コミの内容もご丁寧に書いて下さり、高評価も頂けて、励みになりました!!

ハイフフェイシャルの結果に喜んでもらえて安心しました。
    月額×定額会員様としてご加入も本当に有難うございます。
    毎月しっかりとお手入れさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

7月も、しおり様にお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-06-24 20:43:19.0

暑くなり、日差しが気になり始めたので、ご相談したところ、ご丁寧にわかりやすく、説明していただき、施術してもらいました。
    途中いつものように気持ちよく寝てしまったのですが、仕上がりもいつものように満足の仕上がりでした!
    日焼け止めもしっかり塗り、日焼けを防ぎたいと思います。

めぐ様
    毎月遠方にもかかわらず、当サロンに通って下さり誠にありがとうございます。
    フェイシャルエステにヘッドマッサージまでさせて頂けて、肩こり首コリも解消させれましたでしょうか?

めぐさんの寝顔に私たちもいつも癒されております♪

ますます日差しが強くなりますので、しっかりと日焼け対策と保湿ケアもされてくださいね。

また、ご主人様にもお会いできるのを楽しみにしております♪

いつも本当に有難うございます。

[投稿日] 2023-06-16 21:04:12.0

今月も施術をして頂きました。サロンの雰囲気がいつも明るく楽しくお話できるので癒されます。
    来月は違う施術をしていただく予定なのでとても楽しみです!

うえだ様
    毎月、貴重なお休みの朝から、当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    オール5の高評価も頂けてとっても嬉しいです!!

前回も沢山お話して下さって、うえださんを知ることができ(笑)本当に嬉しくて楽しかったです♪
    グローバル過ぎて、さすが!すごい!って思いました♪

また、ソープもリピートして下さってありがとうございました。

来月は、最新美容のACトリートメントの体験も楽しみにされて下さいね。

インスタ更新も毎日(笑)見てまあす。

[投稿日] 2023-06-15 19:29:37.0

月に一度フェイシャルの方でお世話になってます。新陳代謝も落ちてきて、年齢を感じるこの頃ですが、こちらのサロンでお手入れしてもらい、心も身体も癒やされてます。また一ヶ月頑張ろうかなと思えます。いつもありがとうございます。

ばっちゃん様
    いつも当店をご利用下さり誠に有難うございます。

今月も楽しいお話であっという間に時間がたってしまいます♪
    毎月しっかりお手入れさせて頂きますのでまた癒されに来てくださいね(^-^)

次回もばっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

SARA 吉田 彩夏

エステティックサロン さらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー