リーズナブルなお値段で、ちょっとした時間に施術していただき、すっきりしました。店内も落ち着いていて過ごしやすかったです。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
ヘッドスパでご来店頂きありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。来年も、よろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
よもぎ蒸しとオイルマッサージの組み合わせで利用しました。
よもぎ蒸しは4つの香りから好きなものを選べました。しっかり汗をかけて気持ちよかったです。
オイルマッサージはリンパが流れて肩の凝りが楽になりました。よもぎ蒸しで汗をかいた後に施術していただいたのでより効果があった気がします。
よもぎ蒸し30分+上半身集中オイルケア30分 計60分 ¥3630
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアのセットでご来店ありがとうございます。セットでリラックスしていただきうれしいです。来年もよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。
とても丁寧に凝ったところをほぐしていただき、自宅でできるストレッチ方法なども教えていただきました。
初めてご来店の方 もみほぐし70分 計70分 ¥4300
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしでご来店いただきありがとうございます。来年もよろしくお願いします。またのご来店お待ちしております。
強さもちょうど良く、頭から足の先まで丁寧に施術していただきとてもよかったです
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしでご来店ありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。来年もよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
サクッとスタートしてサクッと帰れるので空いた時間にサクッといけて最高です^_^
個室でゆっくり過ごせるのでとてもいいです。いつもありがとうございます♪
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
よもぎ蒸しでご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。来年もよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
よもぎ蒸しとマッサージでデトックスできました
定期的に通いたいと思っています
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアのセットでご来店いただきありがとうございます。いろんなコースがありますので、またご来店いただけると嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。
よもぎ蒸しで身体がポカポカしてるところに気持ちいいオイルマッサージを受けていたら、途中から熟睡してたようです。
また受けに行きます。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアのセットでご来店いただきありがとうございます。しっかり温まってリラックスしていただけて嬉しいです。来年もよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
いつもお世話になってますが、毎度リラックスでき体がスッキリします!当日に行こうと思って予約できるのもすごくありがたいです。
よもぎ蒸し40分+オイルケア70分 計110分 ¥7480
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアのセットでご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。来年もよろしくお願いいたします。
初めてのスタッフさんでしたが、気持ち良かったです。いつもすぐ寝落ちてしまうので、どうですか?と訊ねられて何度もビクッとしてしまいました。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
揉みほぐしでご来店いただきありがとうございます。担当しましたスタッフにも申し伝えておきます。来年は、1月4日土曜から営業しております。来年もよろしくお願いいたします。
寒くなってきたので、「よもぎ蒸しとオイルマッサージ」をお願いしました。
よもぎ蒸しで滝汗、その後オイルマッサージでリラックスできました。
やっぱり、寒くなるとこのコースですね!!
帰宅しても、ずっと体がポカポカしてました。
年末にまた、よろしくお願いいたします!!
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアのセットでご来店いただきありがとうございます。リラックスしていただけて嬉しいです。年末は、30日の18時30分まで営業しております。よろしくお願いいたします。ご来店お待ちしております。
個室でリラックスしてよもぎ蒸しができます。
マッサージもゆったりしていただき大満足です。
スタッフの指定が出来れば、なおいいかなと思いました。
よもぎ蒸し40分+全身もみほぐし50分 計90分 ¥4260
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしのセットでご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけて、ても嬉しいです。ご予約時に希望スタッフ名入れていただくと勤務日でしたら、施術できます。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
よもぎ蒸しとマッサージのセットでとても贅沢な時間でした。よもぎ蒸しは他店と比べてとても熱く感じたので汗たっぷりでした。体調がいい時でないとしんどいかもしれません。
終わった後はスッキリでした。みなさん優しい方たちだったので、定期的に通いたいです。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしのセットでご来店ありがとうございます。しっかり温まっていただけて良かったです。お疲れの方は、セットでリラックスしていただいております。これからもよろしくお願いいたします。来年もよろしくお願いいたします。
よもぎ蒸しは、寒い時期に最高気持ちいいです。そのあとにマッサージをしてもらいました。おかげで年末に向けてがんばれそうです。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしのセットでご来店いただきありがとうございます。セットでしっかり温まっていただけて良かったです。来年もよろしくお願いいたします。
初めてのよもぎ蒸し
冷え性なので寒い冬には体がポカポカして
気持ちよかったです。
そこからのコリほぐしなので帰りは
ほかほかでした。
疲れが溜まったらまた来たいです。
残念なのは着替えのお洋服もう少し新し目のほうが気持ちいいかなと、、
でも技術が良かったのでそれも良しです。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしのセットでご来店いただきありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。またのご来店お待ちしております。
よもぎ蒸し、初めてだったので正解が良くわかりませんが、内側からポカポカする感じがして身体にも美容にも良さそう☆続けてみたいなと思いました。整体やマッサージなど他のお店も色々行ってきましたが、マッサージとっても上手でした!事前に気になる箇所を伺ってくださって、しっかり解してくださいましたし、力加減も丁度良かったです。お話も軽めに交わしたくらいで感じとってくださったのか、お話少なめでマッサージして下さったのがとても心地良かったです。ベッドが、じんわり温かくて、マッサージ中に身体が冷えないのもとても良かったです!他の方が書かれてましたが、気取らない雰囲気という感じ分かりました!うるさいとかは全くなく、人の声とか生活音が多少する感じは、私はむしろ落ち着くので良かったです☆また伺います!!
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしのセットでご来店ありがとうございます。ご来店のお客様が当店のよもぎ蒸しはシッカリ汗が出ると言ってくださいます。初のご来店でリラックスしていただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
温活にピッタリだと思うのでお世話になっています。
new*珪華のオイルケア痩身 よもぎ蒸し40分+全身オイル50分 計90分 ¥5610
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアのセットでご来店いただきありがとうございます。こちらこそ、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
何年もリピートさせていただいています。
今回はボディケアでしたが時間のある時はヨモギ蒸しも。
リーズナブルな料金で、安定の技術だと思います。
疲れた時にお世話になると、気持ちも身体もゆったりして、また頑張ろうと思えます。オススメです。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしでご来店いただきありがとうございます。よもぎ蒸しもこの時期にも、お肌や喉などにも良いですよね。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしてております。
ガチガチに凝った背面をしっかりほぐして頂きました。
お陰で、身体が軽くなりました。
次は、久しぶりによもぎ蒸しとオイルマッサージをお願いしようと思います。
次回もよろしくお願いいたします。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
今回は、もみほぐしでご来店、いつもは定期的にご来店いただきありがとうございます。こちらこそ、よろしくお願いします。次回は、オイルケアでご予約お待ちしております。
丁寧で施術後、体が楽になりました。
定期的に通いたいと思います。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしでご来店ありがとうございます。ラクになられてご満足いただけて、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
突然の変更にも快く対応いただきました。汗もたくさんかき、丁寧にほぐしていただき、すっきりしました。またお世話になります。ありがとうございました。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしのセットでごご来店ありがとうございます。汗も出られてスッキリされて良かったです。こちらこそ、ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしてお待ちしております。
強めのマッサージで、ちょっと揉み返しありましたが
スタッフの方が優しく、雰囲気はとても良かったです。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしでご来店いただきありがとうございます。強さのご希望などございましたら、遠慮なくスタッフにお伝えくださいませ。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしてお待ちしております。
力加減もよくとてもすっきりしました。
またお願いしたいと思います。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしでご来店いただきありがとうございます。すっきりしていただけて、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
よもぎ蒸しは初めてでしたが、身体がスッキリして、
オイルマッサージで至福の時間でした。
お肌がすべすべになりました!
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアのセットでご来店ありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。セットだと、さらにお肌がスベスベですよね。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
初めてよもぎ蒸しを体験させていただきました!
サウナは苦手ですが、顔や手が外に出てる分、体に負担なくデトックスできた気がします。
通いやすい価格でリピートしたいと思います。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
よもぎ蒸しでご来店ありがとうございます。汗も出られてリラックスしていただけて良かったです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしでご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
静かな雰囲気で揉みほぐしをして頂き、とても体が軽くなりました。対応された方も丁寧な言葉遣い、お気遣いもあり安心しました。揉みほぐしの後は、暖かいお茶まで頂きリフレッシュ出来ました。次回はよもぎ蒸しもしてみようと思いました。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしでご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけて、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。ぜひ次回はヨモギ蒸しもされてみてくださいね。またのご来店お待ちしております。
よもぎ蒸しは個室でお茶を飲みながらゆっくりできます。温まった後にマッサージなので気持ちよくリラックスできました。施術を受けた日は夜もぐっすり眠れてよかったです。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしのセットでご来店いただきありがとうございます。夜の質の良い眠りは、体調の変化も感じられますよね。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
肩こりがひどくもみほぐし30分コースをお願いしました。短い時間でしたが丁寧にほぐしてくださり終わる頃には上半身がすっきりと軽くなりました。これからも定期的に通いたいと思います。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしでご来店いただきありがとうございます。スッキリご満足していただけて、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
月に一度のリフレッシュとして利用させていただいています。
よもぎ蒸しで体を温めてからオイルマッサージ、ヘッドスパがお気に入りです。
お値段もリーズナブルでありがたいです。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
よもぎ蒸しのセットでご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。セットはスッキリすると言っていただいております。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
めちゃくちゃ気持ちよかったです!!
スタッフの方もニコニコされてて優しくて本当に癒しになりました。また行きます!
もみほぐし40分+ドライヘッドスパ10分 計50分 ¥3630
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
ドライヘッドのセットでご来店いただきありがとうございます。リラックスしていただけて、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。たまたのご来店お待ちしております。
よもぎ蒸しアンドボディケア 珪華の口コミ一覧/ホットペッパービューティー