よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしでご来店ありがとうございます。リラックスしていただけて良かったです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
ゆっくり丁寧でソフトな施術をされる大変感じの良いセラピストさんでした
要所要所でジワ~っとしっかりした圧をかけてくださるので緩急がありとても癒されました
首肩と背中の張りがラクになりスッキリです
また宜しくお願いいたします
もみほぐし40分+ドライヘッドスパ10分 計50分 ¥3630
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
ヘッドのセットでご来店ありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
疲労感が軽くなりました!家で簡単にできるストレッチも教えていただき、実践しています!
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
ドライヘッドスパのセットでご来店ありがとうございます。ラクになられて、とても嬉しいです。先日、ご紹介もいただきありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
もみほぐしは肩と腰を重点的にお願いして、帰りには痛みが軽くなったと実感できました。フットケアも足裏に疲れが溜まっていたので、施術後スッキリしました。場所が駅近なのもいいと思います。
new【お疲れの方にオススメ】もみほぐし40分+フットケア20分 計60分¥4380
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
フットケアのセットでご来店いただきありがとうございます。スッキリ、ラクになられてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
メニューが色々あってその時の気分に合わせて組み合わせられるのが嬉しい。
お店の構造上受付やほかの施術室の声や音が聞こえるので、気になるところはややあるが、変に気取って無いのでとても行きやすいと思う。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
フットケアのセットでご来店ありがとうございます。よもぎ蒸しもあり、室内の温度の関係などもありますのでこのような店内構造にさせていただいております。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
よもぎ蒸しは個室でゆっくりできました。
その後の50分マッサージは体全体を見てくれて、表面だけでなく奥まで骨格矯正のように強くマッサージしてくださるので大満足でした。
また定期的に行きたいです。
よもぎ蒸し40分+全身もみほぐし50分 計90分 ¥4260
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
よもぎ蒸しのセットでご来店ありがとうございます。セットでリラックス、ご満足いただけてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
男性のスタッフの方との個室で少し不安があったのですが、直接衣類や肌に当たらないようタオル等を使っていただき凄く配慮がいきとどいてるなと思いました。肩こりがひどかったのですがとてもスッキリし、また行きたいと思いました。
初めてご来店の方 もみほぐし70分 計70分 ¥4300
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしで初来店ありがとうございます。スッキリしていただけて良かったです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
オイルマッサージも最高です。
そう!そこそこ!と言いたくなるほど
絶妙な施術をしてくださるので、
至福の時間です。ありがとうございます♪
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアでご来店いただきありがとうございます。リラックスしていただけて、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
今回もしっかりマッサージしていただきました
気持ちよかったです
new*珪華のオイルケア痩身 よもぎ蒸し40分+全身オイル50分 計90分 ¥5610
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアのセットでご来店ありがとうございます。ご満足いただけて、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
いつも大変お世話になっております。オールハンドのマッサージに癒されています。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアでご来店ありがとうございます。こちらこそ、定期的にご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。
接客がとても良かったです。また、よもぎ蒸しも滝汗で、しっかりデトックスできました!満足です!
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
よもぎ蒸しでご来店いただきありがとうございます。しっかり汗も出られて、ご満足いただけて良かったです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
しっかりと汗が出て体が温まり、軽くなりました。デトックス、リフレッシュ効果は想像以上です。通いやすい料金設定もありがたいです。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアのセットでご来店いただきありがとうございます。しっかり温まっていただけて身体もラクになられて良かったです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでしたが、とても汗をかいて良いデトックスになりました!!その後の全身マッサージも、ほどよい強さと圧で、とても気持ちが良かったです!ありがとうございました^ ^
よもぎ蒸し30分+上半身集中オイルケア30分 計60分 ¥3630
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアのセットでご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。こちらこそ、ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
すごく丁寧に施術していただき疲れが取れました
また伺いたいと思います
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアのセットでご来店いただきありがとうございます。ラクになられて、ご満足いただけてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしで、ご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけて、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
落ち着いたら店内と丁寧な施術に癒されました。
次は他のメニューも試してみたいと思います。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
ドライヘッドスパのセットでご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけて、とても嬉しいです。ぜひいろんなメニューで、これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
体も心もほぐれ、疲れた時にはいつも伺うようにしてます。また伺いますのでよろしくお願いいたします!
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアのセットで、いつも定期的にご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
とても気持ちよかったです
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアのセットでご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけて、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
マッサージが気持ち良かったです。ありがとうございました。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしでご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
腰、お尻、肩甲骨付近の凝りが改善しました。ありがとうございました。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしでご来店いただきありがとうございます。ラクになられて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
お値段が安いのに、しっかりほぐして頂き通いやすいです。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしでご来店いただきありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。また、いつでもご来店お待ちしております。
初めてよもぎ蒸しをしました。すごく汗をかいてお肌つるつるになりました!!すごく実感できたので、定期的に通いたいです。担当スタッフの方の対応もすごく良くまた同じ方でお願いをしたいです。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアのセットでご来店いただきありがとうございます。担当がいれば施術できます。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
疲れがたまっていると感じていたところ、
友人が勧めてくれたので、初めて伺いました。
正直これまでマッサージは苦手な方だったんですが、
丁寧な施術のおかげで、
ずいぶん楽になりました。
通いやすいお値段だし、便利な場所だし、
またぜひ伺いたいと思っています。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアのセットをご紹介で、ご来店いただきありがとうございます。リラックスしていただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
よもぎ蒸しで再来店させていただきました。
不妊治療中で温活のためにしてますが、他のサロンに比べてもかなりリーズナブルだし落ち着く雰囲気で、良いと思います。
スタッフの方も親切です。
体もポカポカするし汗をかいてスッキリするので、気分転換にもなります。
また伺わせていただきます。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
よもぎ蒸しでご来店ありがとうございます。しっかり温まっていただき良かったです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
強めにマッサージしてくださり、すごく気持ち良かったです。
また宜しくお願いします。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
ドライヘッドスパのセットでご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
肩、首を中心にしっかり揉みほぐしてもらい、スッキリしました。
ヘッドマッサージも気持ちがよかったです。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
ドライヘッドスパのセットでご来店いただきありがとうございます。セットで、スッキリされて良かったです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
初めての利用でしたが、個室でゆっくりと過ごすことができ、たくさん汗もかいていいリフレッシュになりました。また利用させていただきたいと思います^ ^
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
よもぎ蒸しでご来店いただきありがとうございます。リラックスしていただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
とても楽になりました。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアのセットでご来店いただきありがとうございます。ラクになられて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
頭痛がひどくお願いしましたが肩や背中をゆっくり押されると頭痛のつらいところがズキズキし、どこが原因で頭痛がきてるのかがわかりました!
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
ドライヘッドスパのセットでご来店いただきありがとうございます。身体がラクにスッキリされて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
よもぎ蒸しアンドボディケア 珪華の口コミ一覧/ホットペッパービューティー