4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】

ヨモギムシアンドボディケア ケイカ

• リフレッシュ
  • 福岡県福岡市早良区西新4-9-6 ふくかねビル5階
  • ◆西新駅 徒歩30秒(地下鉄4番A・B出口すぐ)◆荒江/唐人町/藤崎/百道近く
  • みーさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-13 22:10:34.0

すごく気持ち良かったです。身体もとてもスッキリしました。
    また伺います!ありがとうございました!

初めてご来店の方 オイルケア 60分 ¥5640

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございます。オイルケアでスッキリご満足いただけて、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• KAEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-11 22:18:01.0

新規で70分のコースをお願いしました。予約時間に間に合わず電話をしたら丁寧に対応してくださいました。
    個室で着替えをしてからの施術です。私は強めがすきなのですがかなり力強く押してくれたので弱めてもらいました。力加減も気にして聞いてくださいます。スッキリすることができました。ちょっとクーラーがききすぎていて、寒かったら言ってくださいと言われていたのですが我慢してしまいました、お伝えしてればよかったたです。次はよもぎ蒸しをしてみたいと思います。ありがとうございました。

初めてご来店の方  もみほぐし70分 計70分  ¥4300

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント

もみほぐしで初めてのご来店ありがとうございます。ご来店の日は、まだ気温も高めでしたが、いつでもお気軽にスタッフにご希望などお伝えください。ぜひ、次回はヨモギ蒸しのセットにトライされてみてくださいませ。これからもよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-11 09:45:25.0

よもぎ蒸し後の温まった体にマッサージがとても気持ちよいです。
    マッサージ後も自分でできる簡単なストレッチを教えて頂いたり、体も気持ちもほぐされて帰りました。

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント

もみほぐしのセットでご来店いただきありがとうございます。セットでしっかり温まっていただけて良かったです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• きむきむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 20:41:32.0

よもぎ蒸し40分、オイルマッサージ50分コース、リピートしました。
    体の芯まで温まった後に足の先からヘッドまで丁寧にほぐしていただき、肩甲骨の可動域も広げてもらい、肩こり、頭痛がなくなりました。定期的に通いたいと思います。

new*珪華のオイルケア痩身 よもぎ蒸し40分+全身オイル50分 計90分 ¥5610

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント

オイルケアのセットでご来店いただきありがとうございます。身体がラクになられて、ご満足いただけてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• うさこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-08 19:21:58.0

寒くなってきたので、最後まで気持ち良いと思えるようになりました。自分の身体のためにも、また行きます!

よもぎ蒸し 40分  ¥2200

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント

よもぎ蒸しでご来店ありがとうございます。最初は熱く感じられる方もいらっしゃいますが、お肌や、身体の変化など実感していただいてる方のお声もたくさんいただいております。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• クリアピンクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-08 19:00:09.0

よもぎ蒸しは、とてもリーズナブルで良かったです。
    オイルケアは、最高でした。
    スタッフさんがとても優しい方で、お話しも楽しかったです。また是非行きたいと思います。

よもぎ蒸し30分+上半身集中オイルケア30分 計60分 ¥3630

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント

オイルケアのセットでご来店ありがとうございます。ご満足いただけて、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• チャラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 18:27:42.0

よもぎ蒸しで身体が温まりました。途中機械が止まるトラブルもありましたが、この価格で個室でゆっくり受けられるのはありがたいです。またよろしくお願いします。

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント

よもぎ蒸しでご来店いただきありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• きらめきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-06 21:49:30.0

カチカチだった体が軽くなりました
    また行きたいと思います

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント

もみほぐしでご来店ありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。セットなどもございますので、お時間あるときに試していただくと嬉しいです。またのご来店お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 00:50:23.0

とても気持ちの良い接客をされ、体もしっかりほぐれました!
    ベッドも温かくてアロマの香りで癒されました。またお願いします♪

もみほぐし40分+ドライヘッドスパ10分 計50分  ¥3630

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント

ヘッドスパのセットでご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけて、とても嬉しいです。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• きこちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 07:52:58.0

よもぎ蒸しともみほぐしをお願いしました。よもぎ蒸しは初めてでしたがすっきりして良かったです。

よもぎ蒸し40分+全身もみほぐし50分 計90分 ¥4260

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント

もみほぐしのセットでご来店ありがとうございます。しっかり温まっていただけて良かったです。施術でご希望などございましたら、お気軽にお伝えくださいませ。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-02 16:09:42.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    また利用したいです。

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント

もみほぐしでご来店いただきありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。また、いつでもご来店お待ちしております。

• しょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 14:01:38.0

担当スタッフの方の人柄もよく、リラックスできました。

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント

もみほぐしでご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけて、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• sakiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 12:18:41.0

冷え性であまり汗をかかないのタイプなのですが、今回のよもぎ蒸しは20分程度ですぐ汗だくになりました。美肌タイプのハーブをよもぎ蒸しの際に選びましたが、顔色もよくなった気がします。美肌効果もあるかも。マッサージはよもぎ蒸しで温まった状態で心地よくコリをほぐしてもらいました。ただ、時間がたつと汗が冷えてきます。

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント

もみほぐしのセットでご来店ありがとうございます。よもぎは、お肌にもよいので、シットリうるおいますよね。施術中にもマダ汗がでるようでしたら、上半身のみ再度お着換えもできますので、お気軽にスタッフにお声かけくださいませ。これからもよろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-10-31 20:26:21.0

はじめて痩身セットを頼みました。よもぎ蒸しの後なので、血行がよくなっていそうな気がしました。マッサージの圧も適度で気持ちよかったです。個人差もあるかと思いますが、お腹マッサージをしてもらったおかげか、快便になりました。またよろしくお願いいたします。

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント

オイルケアのセットでご来店いただきありがとうございます。便秘改善のお声は、よもぎ蒸しされた方から、よくお聞きします。ご満足いただけて、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• 星さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-31 08:58:31.0

よく利用するのですが、今回初めての方でした。以前オイルマッサージをした時には、集中的にして欲しいところと手足先まで施術してくださったのですが、腕はなし、足首先はオイルを塗っただけ、体も力の入れ方や場所がずれてて、リラックスもできず、体のスッキリ感もありませんでした。
    普段から利用していたので、残念です。

よもぎ蒸し40分+オイルケア70分 計110分  ¥7480

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント

オイルケアのセットでご来店ありがとうございます。今回、担当スタッフの施術がご満足いただけず、たいへん申し訳ありませんでした。お客様にご満足していただけるように努めてまいります。また、お気持ち向かれましたらご来店お待ちしております。

• arsoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-30 22:04:47.0

力加減も痛気持くて、すぐに軽くなりましたが、今までにないくらいの揉み返しが来てしまいました。
    たまになるのですが久々のマッサージや体調などでなってしまったのかな?と。
    でも本当に痛いとこ全てに手が届く感じで上手で、物足りなさ一切ありませんでした。
    次は時間があればよもぎ蒸しもしてみたいです。

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント

ドライヘッドスパのセットでご来店ありがとうございます。久しぶりのご来店だったのですね。ご希望ありましたらご遠慮なくスタッフにお伝えいただくとありがたく存じます。お時間あるときには、ぜひよもぎ蒸しとのセットにトライされてみてくださいね。これからもよろしくお願いいたします。

• なーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 18:50:56.0

ボディマッサージを受けました。
    私はリンパとかをゴリゴリやられるのは好きじゃなく、痛くて集中出来ないんですが、珪華さんのマッサージは指圧も程よく、とても気持ちよかったです!
    マッサージしれてるな~って心地よかったです!

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント

ドライヘッドスパのセットでご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけて、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• ひろくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-10-28 13:33:20.0

よもぎ蒸しをやると毎回皮膚の状態がかなり良くなります。スタッフの方も丁寧でマッサージの技術も素晴らしくいつも寝てしまいます。

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント

オイルケアのセットでご来店いただきありがとうございます。ユックリしていただけて嬉しいです。よもぎ蒸しは、お肌にもすごく良いですよね。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• れいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-28 04:14:38.0

久しぶりに行かせて頂きました
    よもぎ蒸しは最高でしたがマッサージでリラックスしようと
    思ってましたが最初に強さは普通でと言ったのですが
    私には強過ぎて痛いのを我慢しました
    リラックスにはならなかったです(笑)
    今度はお手柔らかにお願いします(笑)
    デコルテがほとんどなかったので残念でした

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント

オイルケアのセットでご来店ありがとうございます。オイルケアの担当スタッフは、施術歴はながいのですが、当店に入ったばかりで配慮不足で申し訳ありません。お伝えいただきありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-27 22:18:37.0

リピです。
    よもぎ蒸しもゆっくりできて、リラックスできる空間です。オイルマッサージもとても良い力で、満足です。

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント

オイルケアのセットでご来店いただきありがとうございます。リラックスしていただけて、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-26 10:33:35.0

初めてよもぎ蒸しをしましたが、本当に良かったです!
    沢山汗をかけました。その後のオイルケアも気持ちよくて寝てしまいそうでした。疲れを感じたらまた行きたいと思います!

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント

オイルケアのセットでご来店いただきありがとうございます。汗もしっかり出られてよかったです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。また、いつでも、ご来店お待ちしております。

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 16:39:28.0

2日連続でゴルフの予定が入って、初日終わって腰痛が再発しそうな症状だったため、こちらで施術いただきました。
    強めでお願いして、きっちり最後まで強くほぐしていただきました。終わった後もスッキリ、翌日無事にラウンドできました。

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント

もみほぐしでご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけて、とても嬉しいです。腰もラクになられて良かったです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• Oちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-22 14:22:19.0

半年ぶりのよもぎ蒸し&オイルケア 個室でゆっくり雑誌を見ながら大量の汗ですっきり爽快、その後のオイルケア 全身癒されました。攣っていた足も攣らなくなりました。ありがとうございます。いつ行ってもハズレ無しです。満足しておりますが贅沢言えば、オイルケアの際 顔の下に選べるアロマみたいなのがあれば匂いでも癒されて最高です

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント

オイルケアのセットでご来店ありがとうございます。久しぶりのご来店でゆっくりしていただけて、とても嬉しいです。アロマオイルの香りが薄かったようで、担当スタッフには伝えております。これからもよろしくお願いいたします。

• kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-21 22:32:48.0

初めてのもみほぐしでしたが とてもスッキリしました。
    次はよもぎ蒸しをしてみたいと思います。
    また行きます!!

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント

ドライヘッドのセットでご来店いただきありがとうございます。初めてのご来店でご満足いただけて、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。ぜひ、よもぎ蒸しもされてみてください。

• 豚しゃぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-21 22:25:53.0

とても気持ち良くて半分くらいは寝ちゃってました。
    友達と二人で来店したのですが同時に出来るので良かったです。スタッフさんのお人柄が良くまた行きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント

ドライヘッドスパのセットでご来店いただきありがとうございます。お友達と、ご来店ありがとうございます。ご満足いただけて、とても嬉しいです。これからも、よろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 11:12:37.0

お店に行く前は疲れもあり体がとても重かったのですが、よもぎ蒸しもマッサージもしていただき、すごくスッキリしました!店員さんもすごく親切な方でまた通いたいです。

ドライヘッドスパ 10分 ¥880

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント

もみほぐしのセットとヘッドで、ご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけて、とても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしてお待ちしております。

• レオンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 00:27:56.0

月1ペースでお世話になってます!
    行った後は体がだいぶスッキリするので仕事頑張ろうってなります。また今度伺います!

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント

オイルケアのセットでご来店ありがとうございます。ご満足いただけて、とても嬉しいです。定期的にご来店ありがとうございます。jこれからも、よろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• クッキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-19 09:19:08.0

忙しくてしばらく行ってなかったのですが、久しぶりによもぎ蒸しがうけたくなりました。最初は汗が出にくかったですが、後半はかなり汗をかき、デトックスできたと思います。
    マッサージも気持ちよかったし、また定期的に通いたいと思います。

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント

オイルケアのセットでご来店いただきありがとうございます。最後はシッカリ汗も出られて良かったです。また、お時間あるとき、ご来店お待ちしております。

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-10-15 18:47:02.0

大変気持ち良かったです。

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント

もみほぐしでご来店ありがとうございます。リラックスしていただけて良かったです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

• ゆちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-13 18:29:30.0

ゆっくり丁寧でソフトな施術をされる大変感じの良いセラピストさんでした
    要所要所でジワ~っとしっかりした圧をかけてくださるので緩急がありとても癒されました
    首肩と背中の張りがラクになりスッキリです
    また宜しくお願いいたします

よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント

ヘッドのセットでご来店ありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。

よもぎ蒸しアンドボディケア 珪華の口コミ一覧/ホットペッパービューティー