とても、コスパ、タイパとも満足でした
。
よもぎ蒸し40分+オイルケア70分 計110分 ¥7480
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアのセットでご来店ありがとうございます。定期的にご来店ありがとうございます。ご満足いただけて良かったです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
よもぎ蒸しはとても気持ちよく汗をかけて、スッキリします。夏休みの疲れがあり、マッサージもしましたが、とても気持ちよかったです。
よもぎ蒸し40分+全身もみほぐし50分 計90分 ¥4260
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしのセットでご来店いただきありがとうございます。スッキリ、リラックスしていただけて良かったです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
丁寧にして頂いて、体が楽になりました。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐし、初めての方のクーポンで、ご来店ありがとうございます。ラクになられてご満足いただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
店内の雰囲気がよく、落ち着いてマッサージを受けることができました。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
ドライヘッドスパでご来店いただきありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
最高に疲れ、ガチガチな身体が、弛んでいくのがわかるくらい穏やかで的を得た指圧が気持ち良かったです。あまり、男性の方にお願いすることはなかったのですが、これからはお願いしたいと思います。
揉みかえしもなく、身体か軽いです。ありがとうございました
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしのセットでご来店いただきありがとうございます。リラックスしていただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
よもぎ蒸しと長めのアロママッサージを受けました。よもぎ蒸しでキレイな汗をいっぱいかいてオイルでリンパを流してもらうと、血色が良くなり顔色が明るくなりました。身体のだるさも取れてスッキリ軽くなりました。夏の暑さで疲れやすくなっているので、お金と時間があれば毎日通いたいです。笑
よもぎ蒸し40分+オイルケア70分 計110分 ¥7480
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアのセットでご来店ありがとうございます。今年の夏は、暑かったですね。また、夏のお疲れなど気になるときは、いつでもお越しください。これからもよろしくお願いいたします。
初めて、兼ねてから気になるよもぎ蒸しを誕生日クーポンを利用して体験しました。
よもぎの香りの中、選べるハーブで汗がびっくりするほど、20分過ぎからは顔からもで始めました。
マッサージの間は心地よい暖かなゆるんだ体にしていただきました。
もみの強さもしっかりあり満足しました。
また是非お願いしたいと思います。
ウェアも準備されているので手ぶらで、思い立って予約できたら、駅近くなので仕事帰りに途中下車しても行きたいと思います。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしのセットでご来店いただきありがとうございます。よもぎ蒸しも、しっかり汗もでられて良かったです。これからもよろしくお願いいたします。また、お仕事帰りなど、いつでもご来店お待ちしております。
よもぎ蒸しは個室なので、1人でゆっくりすることができました。オイルマッサージも気持ちよかったです。
そして金額が安いです。
new*珪華のオイルケア痩身 よもぎ蒸し40分+全身オイル50分 計90分 ¥5610
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアのセットでご来店ありがとうございます。個室ででゆっくりお過ごしいただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
産後で子育てに追われていたので数年ぶりの来店でした。身体中の疲れがよもぎ蒸しとマッサージで一気に軽くなりました。雰囲気やお店の方の対応もいつも丁寧でお気に入りです。特によもぎ蒸しではその時々の自分に合った香りを使って頂けるのですごく癒されます。
しっかり汗をかいて身体がポカポカと暖かくなってから受けるマッサージは最高でした。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
思いだしていただき、久しぶりのご来店ありがとうございます。当店でリラックスしていただけて、とても嬉しいです。また、お時間できましたらご来店お待ちしております。
夏の疲れからか、肩や首の凝りがひどく頭痛もしていたので、ドライヘッドスパも含むメニューにしてみました
もみほぐしで体の凝りも和らぎ、ドライヘッドスパもとても気持ちよく、帰宅後にはすっかり頭痛も良くなっていました
助かりました ありがとうございました
もみほぐし40分+ドライヘッドスパ10分 計50分 ¥3630
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
ドライヘッドスパのセットでご来店いただきありがとうございます。セットは人気のコースです。ラクになられてとても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
3度目の予約でしたが今回も大満足でした!
よもぎ蒸しとセットでオイルマッサージをお願いしてますが、おかげで岩と言われていた肩こりがだいぶほぐれてきました。
また伺いますのでよろしくお願いします!
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアのセットでご来店いただきありがとうございます。肩もセットでだいぶん改善されて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
韓国で受けたよもぎ蒸しより、リラックスして受けることができました。肩凝りによる頭痛もすっかり治り、本当に良かったです。定期的に通いたいと思います。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
よもぎ蒸しでご来店ありがとうございます。リラックスしていただけて、カラダもラクになられて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
ヘッドは初めてでしたが、マッサージと併用してスッキリ気持ち良かったです!
親子でありがとうございました。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
ドライへッドスパのセットでご来店いただきありがとうございます。スッキリされて嬉しいです。こちらこそ、ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
デコルテがとても気持ちよかったです。
60分で全身やってくださり、疲れが溜まっていたので大変助かりました。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアで初めてのご来店ありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。お疲れがスッキリしされて良かったです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
初めてのよもぎ蒸しでした。
以前から、興味があり色々調べていたんですが、こちらはダントツでお安いと思います。
建物自体古いビルなのですが、お店の中は清潔で過ごしやすかったです。
よもぎ蒸しの際に着るTシャツとマッサージの際に着る部屋着のような着替えは貸してもらえますが、パウダールームやシャワーなどは無いため、今の時期は着替えを持っていくと良いかもしれません。
最近は中と外の気温差で寝つきが悪かったんですが、よもぎ蒸しをしたその日はぐっすり寝つけました!
定期的に続けていこうと思います。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
よもぎ蒸しのセットでご来店ありがとうございます。ご満足いただけてとても嬉しいです。よもぎ蒸しのあとは、お肌もサラサラしますよね。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
施術後、すごく体が軽くなりました
スタッフの方も丁寧で、またお願いしようと思いました
よもぎ蒸し30分+上半身集中オイルケア30分 計60分 ¥3630
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアのセットでご来店いただきありがとうございます。ラクになられて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
肩や腰を中心にこりをほぐしてもらいました。
静かな空間で落ち着いて施術いただきリラックスできました。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアのセットでご来店いただきありがとうございます。リラックスしていただけてよかったです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
眠れました!
コロナ後遺症で、集中力低下や不眠で長く悩んで、ドライヘッドを受けてみました。
施術中は、寝なかったので、自分には効果が無いのかなと思ったんですが、
朝までぐっすり眠れました!本当にびっくり!
眠剤を飲んでも途中覚醒してから眠れず過ごしていたので、こんなに眠れたのは半年ぶりでした。
本当にありがとうございます。
人にマッサージを受けるだけでもリラクゼーションになるし、これからも時々受けたいと思います。
スタッフの方も親切でした。コスパもいいのでお勧めです。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
ヘッドスパでご来店ありがとうございます。20分のヘッドでしたが、当日は眠れたようで、よかったです。これからもよろしくお願いいたします。
40分間、みっちり揉みほぐして頂き、身体がとても楽になりました。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしでご来店いただきありがとうございます。身体がラクになり良かったです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
しっかり 全身をほぐしてもらいました セルフケアも教えてもらい 最近は猛暑で寝つきが悪かったのですが その晩はぐっすり眠れました。ありがとうございました
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしで初めてのご来店ありがとうございます。当日は、眠られたご様で、良かったです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
久しぶりに伺わせて頂きました。よもぎ蒸しでデトックス、オイルマッサージで癒されて満足です。また利用させて頂きます!
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアのセットでご来店ありがとうございます。久しぶりのご来店で、ご満足いただけとてもて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
落ち着いた店内で心地よく施術してもらいました。個室になっているので、周りを気にせずに受けられるところも良いと思います。
new【お疲れの方にオススメ】もみほぐし40分+フットケア20分 計60分¥4380
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
フットのセットでご来店ありがとうございます。リラックスしていただけて良かったです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
よもぎ蒸し30分+もみほぐしのセットプランをお願いしました。
小さなサロンで建物は古そうでしたが、落ち着いた雰囲気で清潔感がありました。
よもぎ蒸しを先に行いました。
いくつかのブレンドから好みの香りを選べました。
個室でTシャツとガウン、紙ショーツもあり何も準備しなくて大丈夫です。すぐに汗がじんわり出て、用意されていたお茶を飲みながら過ごしました。
身体がぽかぽかになり、そこから新しい服に着替えてもみほぐしを受けました。
首筋や肩に痛みがあり来館したのですが、足をもんでもらった時に結構張ってますと言われ、最後に足ツボマッサージもしていただきました。すごく軽くなって、快適でした!
セット料金がかなりお得だと思います。
学割もあるそうなので、今度は子供を連れて行こうと思います。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしのセットでご来店いただきありがとうございます。ラクになられて良かったです。よもぎ蒸しの学割クーポンがありますので、何回もご利用の方もいらっしゃいます。これからもよろしくお願いいたします。。
ヘッドスパとても気持ちよくすっきりしました。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
ヘッドスパのセットでご来店いただきありがとうございます。スッキリしていただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアでご来店いただきありがとうございます。こちらこそ、いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。
よもぎ蒸し40分コースでおじゃましました。
駅近で立地良く、マッサージはしていませんがマッサージ込みでもお値段が非常に良心的です。店内はお世辞にも綺麗だとは言えませんが、広めの個室(上部は空いている)で大きめの年季が入った椅子に座ってよもぎ蒸しが受けられます。構造上の問題ですが音は丸聞こえです。また個室の外に机?棚?が設置されているため、誰かが物を置いたり、とったりすると、扉をノックされたような音に聞こえ、最初は焦りましたが段々と慣れました。後半はリラックスして過ごせました。良心的なお値段と長い営業時間のおかげで通いやすそうなので、またお願いしたいです。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
よもぎ蒸しでご来店ありがとうございます。夕方の時間で、よもぎ蒸しのお客様が続いておりました。よもぎの部屋も3台のみで、かたずけの音がしてたいへん申し訳ありませんでした。これからもよろしくお願いいたします。
久しぶりにお世話になりましたが、今回もよもぎ蒸しでたくさん汗をかき、しっかり揉みほぐして頂きとても気持ちよくリラックスできました。またよろしくお願いします。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアのセットでご来店ありがとうございます。久しぶりのご来店で、リラックスしていただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
西新駅からすぐで行きやすいです。お店の中は静かで清潔感もあり落ち着く空間です。施術も丁寧ですっきりして帰ることができました。特にフットマッサージが気持ちよかったです。
お値段もお手頃なのでまた行きたいです。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
もみほぐしで初めてのご来店ありがとうございます。当店で、スッキリされて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店お待ちしております。
よもぎ蒸し&上半身集中オイルケアをやってますが。凄くリフレッシュして帰宅します。
ぜひ一度お試しください。満足しますよ。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
オイルケアのセットでご来店いただきありがとうございます。リフレッシュしていただけて嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。
肩コリで辛かったのですが、丁寧な施術で、しっかりコリがほぐれました。ありがとうございました。
また宜しくお願いします。
よもぎ蒸し&ボディケア 珪華 【ケイカ】からの返信コメント
フットケアのセットでご来店いただきありがとうございます。肩のコリもラクになられて良かったです。こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。
よもぎ蒸しアンドボディケア 珪華の口コミ一覧/ホットペッパービューティー