3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  6. トータルボディーパートナー 我(WAGA)   >

トータルボディーパートナー ワガ

• 長崎県大村市竹松本町1072-1
  • JR竹松駅から徒歩10分

やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:50:10.0

整体とBBLフェイシャルをセットで利用しました。
    整体は2年ほど前から月に一度程度こちらに通っています。肩こりがひどいのですが、施術後は調子も良く、血流も良くなるのか、目の下のクマが薄くなったり、目に見えた効果もあってとても満足しています。
    また、半年ほど前からBBLフェイシャルの利用を開始しましたが、こちらの効果もバツグンです!あごのラインが引き締まり、肌のトーンが上がり、ハリも出て、すっかりBBLの虜なってしまいました!
    店内の雰囲気もおしゃれで、スタッフさんたち皆さん明るく、毎回会話も弾みます。心身ともにスッキリできる素敵なお店です。これからも通い続けます!

Total Body Partner 「我」-WAGA- 【トータルボディーパートナー ワガ】からの返信コメント

やまちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    こちらこそ、いつもやまちゃん様がご来店されるのをスタッフ一同楽しみにしております♪( ´▽`)
    いつもお身体がお疲れの様なので、今後もしっかりメンテナンスをお任せ頂ければ幸いです

BBLフェイシャル!!!
    凄く良いですよね^_^
    私も虜になっております
    他のお客様からも、お肌の調子が良いと評判のメニューです( ^∀^)
    これからもしっかりお顔とお身体のケアをさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪( ´▽`)

[投稿日] 2024-05-11 17:56:38.0

今回4回目
    間隔を開けない方が毒素が出やすいとの事だったので続けて行ってます
    肌の調子も良く鼻炎もちですが最近はちょっと違和感があるかな?位で済んでます
    身体から悪い物を出してどんどん綺麗になります

[投稿日] 2024-05-08 18:05:29.0

今回よもぎ蒸し3回目
    背中の湿疹が薬をぬらなくても少し改善してます
    身体の中から悪い物が出ているからだと思います
    まだまだ綺麗になる様に通います

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:32:52.0

疲れや運動不足も重なり、すごく身体が固くなっていたので、ほぐしてもらいたくて行きました。
    強い力ではなく優しくさすりながら、骨盤等を整えていただきました。
    強めのマッサージが好みなので、最初は本当に変わる?と思っていましたが、終わった後は背部にあった重さや疲れがスッと取れて軽くなっていました。

とても心地よい時間を過ごせました。
    年齢的にも筋肉が付きにくいので、今度は別メニューを体験したいと思います。

花ちゃん 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    贅沢な90分、ご満足頂けてよかったです(*^▽^*)

また、別メニューのご予約もさっそく入れて頂き、嬉しかったです(^^♪

当店はメニューがたくさんございますので、ボチボチお試しいただければと思います♪

フェイシャルからボディーまで、お任せください(^^)/

この度は素敵なクチコミもして頂き、とっても励みになります!!

またのご来店、心からお待ちしております(*^▽^*)

• みなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 14:14:08.0

身体が悲鳴が上がっていたので、当日飛び込みで予約しました。もともとよもぎ蒸しが好きだったので近くにあって嬉しかったです。施術もとても最高でした!追々は結婚式をあげたいので、身体を綺麗に整えたいと思いました。
    突然の予約だったのですが、親切な対応ありがとうございました。

【温活とのコラボ】極上マッサージ30分×黄土よもぎ蒸し 6500円

みなこ 様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
    お身体もお疲れ気味とのことで、よもぎ蒸しとマッサージのご利用
    みなこ様にご満足いただけたようで、私どもも、とっても嬉しいです(*'▽')

またお時間できたら、メンテナンスにご来店頂ければ幸いです。

追々は結婚式とのことですが、当店には豊富なブライダルメニューもございますので
    ぜひ、その時はご相談いただければと思います♪

まずはお身体がしっかり落ち着くように、メンテナンスしていきましょう\(^o^)/

素敵なクチコミもありがとうございました

今後ともみなこ様にご満足いただけるよう、スタッフ都と共に頑張ります!!

またのご来店、お待ちしております(*'▽')

• izuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 00:49:42.0

ハイパーナイフと整体、マッサージをお願いしました。
    いつも仕事と育児で時間が無い中で、やっと自分だけの時間が出来たため、行ってみましたが、寝不足気味で、目や耳にも不調が出て体調はとても良好とは言えない状態でした…。
    それが、帰る頃には身体が軽くなったのを感じて満足していたのですが、さらに翌日…目や耳の不調が改善していたことにとてもビックリしました!
    ハイパーナイフで老廃物を流し、整体やマッサージで歪みや凝り疲れをほぐして頂いたお陰だと感じています。
    お話も楽しいのですが、施術に合わせてだと思いますがお話をしない時間があり、至福の時間に集中出来て、とても居心地が良かったです(笑)

本当にありがとうございました!
    また宜しくお願いします♪

【お腹をどうにかしたい方♪】脂肪燃焼◎ハイパーナイフ体験30分5500円

izu 様

先日は、なかなかお時間が取れない中、貴重なお時間を当店でお過ごしくださいまして
    ありがとうございました(^^♪

日々の疲労で不調だらけのお身体でしたが、少しでもスッキリされたようで安心しました
    お仕事と育児、とっても大変ですが、またお時間を作って、メンテナンスにお越しいただければ
    幸いです

izu様のリラックスしたお時間が過ごせるよう、スタッフ一同
    精いっぱい施術させて頂きます(*'▽')

またのご来店、待ちしております(*^▽^*)

[投稿日] 2024-05-03 18:36:11.0

今回2回目のよもぎ蒸しでした。
    いっぱい汗を流してスッキリさせて頂きました。楽しい会話もありあっっという間に時間が過ぎていきまさ。
    まだまだ身体には毒素が沢山、綺麗になるの楽しみにしてます。

みゆき 様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    回数を重ねるごとに、沢山毒素も出るようになって、いいペースだと思います♪

お得な回数券をご利用頂き、とても嬉しいです(´▽`*)
    効果も実感していただき、着々と解毒は進んでいますね(^^♪

この調子で、免疫力を向上していきましょう♪
    みゆきさまのご来店、私どももとっても楽しみにしています(´▽`*)

これからもお気がるにご利用ください

スタッフ一同、お待ちしております☆

[投稿日] 2024-05-01 19:57:55.0

久しぶりにお世話になりました。2人に担当して頂きどちらも綺麗で素敵な方でした。
    整体も変わらずスッキリさせて頂きました。よもぎ蒸しは初めてでしたが予想以上に気持ち良かったです。
    早速次の予約入れました
    スタッフの様に私も内側からも綺麗になりたいと思います

みゆき 様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです(´▽`*)

みゆき様も変わらず、明るくハツラツで、お元気そうでよかったです!
    そして、初めてのよもぎ蒸し、ご満足頂けて良かった!!

マッサージもご予約ありがとうございました!

よもぎ蒸し、回数券ご利用で沢山温活&毒素排出で内側からケアしていきましょう♪
    またのご来店、スタッフ一同、お待ちしております(^^♪

• まいぼさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 09:35:57.0

マグフォース初めて体験しました!
    ピリッと痛気持ちい感じでした!
    終了後は少し引き締まった感じでした!

【ヒップUPや筋力UPに♪】マグフォース体験 30分 5500円

まいぼ様

クチコミもありがとうございます♪

マグフォースは、少しピリッとした痛みもあります。
    深部7センチまで照射し筋肉が激しく収縮し、継続していくことで筋肉量が増え脂肪細胞は減少していきます。
    30分で腹筋5万回とも言われています(^^♪
    インナーマッスルを刺激しているので、今まで体感したことない感覚があったかと思います。

また、ご都合つかれましたらマグフォース再トライ!!!もしくは、他にも沢山メニューありますので、まいぼ様のお気に入りのメニューを是非見つけてください☆彡

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております(^^)/

• Jdhさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 10:01:06.0

よもぎ蒸しを初体験してきました!丁寧な接客で、とてもわかりやすく説明していただきました。びっくりするレベルの汗の量で蒸されてスッキリ!また来店させていただきたいと思います(^-^)

Jdh様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    また、クチコミもありがとうございます!!
    とっても嬉しいです(*^▽^*)

当店のよもぎ蒸し座器は、黄土100%で職人さんが一つずつ丁寧に手作りされているもので、その座器と壷で漢方を蒸すことによって、ものすごいマイナスイオンが発生します。不純物は一切入っていないものなので、効果も高いです(^^♪
    冷えは大敵!冷えを残したままだと不調の原因にもなりますので、
    今のうちから、しっかり温めて代謝を上げていきましょう(^^♪

そして、当店自慢の整体と極上マッサージで全身整えましょう(*'▽')

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております☆彡

• キキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:20:53.0

マッサージを施術していただきました。
    首こり肩こり腰痛が悩みで、初めのカウンセリングからとても丁寧に行っていただからきました。
    そしてはじめに体の可動域を見て、施術後にも同じようにしてみたところ、驚くほど首や背中が動くようになり、体も軽くなりました。とっても気持ちよかったですし、体もまっすぐ整いました。何より綺麗でかっこいい担当スタッフさんとお話する時間が楽しかったです!また利用しようと思います。

キキ 様

先日は初めてのご来店りがとうございました♪
    整体でご予約頂きましたが、カウンセリングにてマッサージをおススメさせて頂きました
    快く変更していただいてありがとうございました(^^)/

お身体の可動域も広がり、軽くなったとのこと、とっても嬉しいです♪
    ありがとうございます(^^♪

また、沢山お話もできて私も楽しく施術させていただきました
    気さくにお話頂きありがとうございます
    楽しい時間をご一緒できてよかったです

私の事もおほめいただき、照れます(笑)

またいろいろとお話しましょうね(´▽`*)

施術担当:イナダ

• あさみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:18:23.0

こちらには4年くらい通っています。
    今日は久しぶりの施術で、下半身筋膜リリースと、ハイパーナイフをしました。
    施術前はゴリゴリに固まっていた下半身も、スタッフのお二人の力強い施術のおかげで、とても柔らかくなって、体重も帰って測ったら、1キロ減っていました。笑
    施術もトークも一流です。
    また行きますので、よろしくお願いします!

あさみ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました★

私たちも、あさみ様との面白いお話、毎回楽しみにしております!!

【施術もトークも一流!】その言葉が、何より嬉しいです( *´艸`)

筋膜リリースとハイパーナイフ、しっかり結果も出せて良かったです☆彡

またのご来店、お待ちしております。

• ばんないさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 17:12:55.0

3回目ですが、店の雰囲気も良く安定のスキルと技術の高さに加え、お話しも楽しいです。
    一度、施術してもらうとそれがわかりますよ!

【メンズにはコレがおススメ♪】整体+マッサージ30分 7000円

ばんない 様

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')
    いつも気さくにお話頂き、私もとっても楽しく施術させて頂いております♪

また、先日はお菓子まで頂きありがとうございました!
    あっという間に食べてしましました( *´艸`)美味しかったです♪

今後もばんない様のお身体のメンテナンスをさせて頂ければ幸いです(^^♪

嬉しいクチコミありがとうございます

またのご来店、心よりお待ちしております!(^^)!

• ハラさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:07:39.0

ストレートに身体のことをいって貰えて
    逆に嬉しかったです!
    施術も詰まってる所をゴリゴリしてもらって
    いい痛みでしたー!!
    頑張ってダイエットのサポートとして通って行きたいです!

ハラ様

先日はご利用頂き、誠にありがとうございました。

ダイエットスイッチをONにできてよかったです☆彡

まずは、【どうなりたいか!】の目標を立てて、
    できることから始めていきましょう!!

またのご来店お待ちしております♪♪

• おとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 14:58:31.0

マッサージ+ヘッドマッサージ
    がちがちの身体を丁寧にほぐしていただき、骨盤の歪みも調整してもらいました!
    ヘッドマッサージ後は顔がすっきりと浮腫が取れて嬉しかったです。
    またお願いします!!!

【しっかりほぐれたい方☆彡】極上マッサージ60分+ヘッドマッサージ 7800円

おと 様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました♪
    かなりお疲れのご様子でしたね!

クタクタ、ガチガチの時に、当店のことを思い出してご予約下さいましたこと
    本当に嬉しかったです(*^▽^*)

なんにせよ、お久しぶりにお会いできて、イナダはとっても嬉しかったです♪

マッサージでじっくりほぐして、ヘッドマッサージで頭部の浮腫みもスッキリ取れて
    お顔がスッキリしましたね(´▽`*)

また、疲れが取れない、身体がスッキリしない時は、ぜひ、ご利用頂ければ幸いです

いつでも、お待ちしております(^^♪

嬉しいクチコミ、ありがとうございました☆

• レイチェルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 22:39:48.0

BGMが最高でリラックスして施術をうける事が出来ました。
    施術後は目が大きく開いたのが自分でも分かりすごく効果を実感できました。

【春のキャンペーン★】BBLフェイシャル ¥11000→¥5000

レイチェル 様

先日から、ハイパーナイフフェイシャルやBBLフェイシャルをご利用頂きありがとうございました!!

BBLフェイシャルで、お顔のたるみが解消されて、スッキリフェイスラインになりましたね(^^♪

BBLフェイシャルは日を追うごとに効果を発揮してきますので、二週間、間隔を空ければ次のトリートメント
    できます(´▽`*)

また何かの行事前にでもご利用頂ければと思います♪
    キャンペーンを上手にご利用頂き嬉しかったです!!

これからもキャンペーンはしていきますので、ご興味があるメニューは
    ご利用くださいね(´▽`*)

ちなみに店内の曲は、お気に召されたようで良かったです!!
    お客様方には大変好評いただいております(*^▽^*)

素敵なクチコミありがとうございました!!
    またのご来店、お待ちしております♪

• さるさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 14:08:19.0

初めてのマグフォースとスタッフさんでした!
    マグフォースは最初は締め付けられる感じがしましたが、徐々に慣れていき心地良い感じ。寝てるだけなのに少し汗をかいたので、運動になったのかな…??
    明日以降に筋肉痛になれば、効果あり!ってことでしょうね。
    スタッフさんは、初めてお話しましたが、若々しい明るく優しい方でした♪
    明日の筋肉痛を楽しみにしています

さる様

先日はご来店頂きありがとうございました★
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)/
    私たちの励みになります。

そして!!初めてのマグフォースを当店で体験していただき良かったです☆彡
    深層部まで届くので、最初はビックリされたかと思います!!
    今後も継続していくことで、しっかりとインナーマッスルが鍛えられます♪

またのご来店スタッフ一同お待ちしております\(^o^)/

• さるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-29 20:50:02.0

マッサージと整体をしてもらいましたー。
    背中、首、頭蓋骨が歪んでいたようで、調整していただきました。痛かった背中や首がスッキリ!
    また、おうかがいします♪

さる 様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました♪

整体とマッサージの組み合わせで、色々と調整できて良かったです( *´艸`)

なにより、お久しぶりのご来店、とっても嬉しかったです(^^♪

今後ともお身体の不調の時は、ぜひ、ご利用ください(^^)/

次回はマグフォースの体験もご予約頂きありがとうございます!!

寝ながら筋トレの不思議感覚をぜひ、お楽しみください!!

スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

素敵なクチコミもありがとうございました(*'▽')

今後とも、さる様にご満足いただけるように頑張ります!!

• みどりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:32:36.0

とっても久々に伺いましたが、スタッフさんが相変わらずスタイル良すぎました!お酒飲み同士としては羨ましい限りです!
    これからも、また顔がパンパンに浮腫んだらよろしくお願いします!

【春のキャンペーン★】ハイパーナイフフェイシャル ¥11000→¥8000

みどり 様

数年ぶりのご来店、ありがとうございました!!

とっても懐かしかったし、話題がお酒ってところも、相変わらずでしたね!!(笑)

ご来店していただき、とっても嬉しかったです♪

スタイルお褒め頂きありがとうございます(^^♪

同じ酒飲み同士、また、お話しましょう(笑)

お酒でパンパンになったお顔は、ハイパーナイフでチャラにしていきましょ♪

ほんとお久しぶりにお会いできたことがうれしくて、ご来店されるのを楽しみにしておりました!!

またのご来店、こころよりお待ちしております( *´艸`)

クチコミありがとうございました♪

• だいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:23:40.0

アバラを痛めてきたので、急遽ハイパーナイフの上半身に変更してもらいました(w)
    後ろも前も丁寧にしてもらい、気持ち良かったですー!!
    次下半身もやりたい!!
    また行きまーす!!

【春のキャンペーン★】くびれを作りたい方必見!お得なセットメニュー8000円

だいちゃん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます☆彡

今回はくびれ作りのセットメニューをご予約いただいていましたが、
    まさかのあばらを治癒中とのことで、ハイパーナイフのみ施術になりましたね( *´艸`)

でも施術後は、むくみがスッキリして
    もともと綺麗なボディラインが
    更に!!!美しくなり、施術させて頂いて楽しかったです♪♪

あばら治ったら、是非またハイパーナイフしに来てくださいネ★
    ご来店お待ちしております(^^)/

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:18:41.0

昨年より、ブライダルエステでお世話になりました。
    約3ヶ月、納得のいく身体に仕上げていただきました!
    スタッフさんお二人とも気さくで話しやすく毎回行くのが楽しみでした。結婚式の直前にはウォーキングや立ち方も教えていただきました。
    結婚式も終わってしまい寂しい気持ちでしたが、妊活のためよもぎ蒸しでまたお世話になることにしました
    初めてよもぎ蒸しをしましたが、終わったあと身体がポカポカですぐに効果を実感できたと思います!
    継続してまたお願いしたいです!
    お二人に会えることを楽しみにまた通わせていただきます!

あき 様

先日はよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました\(^o^)/

ブライダルでも、定期的に通って頂き、さらに美しく仕上がっていく姿に

スタッフ一同、あき様の人生の晴れ舞台の裏方として携われたことに

感謝しております♪

ドレスも立ち姿も最高に素敵でした( *´艸`)

私たちも、いつもあき様がご来店されるのを楽しみにしておりました

コースが終わり、お式も無事に行われ、しばらくあき様ロスになっておりましたが

よもぎ蒸しでまたご来店いただけること、とっても嬉しいです♪

いつもあき様のご来店を心から楽しみにお待ちしております♪

よもぎ蒸しで妊活!!またお役に立ちたいので、今後ともよろしくお願いいたします\(^o^)/

また沢山お話しましょうね(^^♪

またのご来店、お待ちしております☆彡

素敵なクチコミもありがとうございました(*'▽')

[投稿日] 2024-03-18 18:41:46.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    モチベーションアップしていただき感謝です。

みこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

きちんとホームケアも頑張っているおかげで少しずつ成果が出てきましたね!!

素晴らしいです(^^)/

これから更に美ボディを目指して頑張りましょう♪

今後も、サポートさせてくださいね( *´艸`)

• レイチェルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:14:33.0

今回は初のハイパーナイフフェイシャルをしていただきました。
    施術中は丁度いい温かさで心地よく、首肩こりも終わった後はとても楽になっていました。
    顔のたるみも解消されてとても大満足です。
    スタッフの方々もとても優しく気にかけて下さったり、お話がとても楽しくて癒されてます。
    次回も楽しみにしています。

レイチェル 様

ハイパーナイフフェイシャルでのご来店、誠にありがとうございました(^^)/

ハイパーナイフとハンドテクニックでの施術、ご満足頂けて本当に嬉しいです♪

施術後はスッキリフェイスラインも出て、とっても美しかったです☆

ハイパーナイフフェイシャルはお顔のたるみの原因になる首肩周りの施術もさせて頂きますので

お客様には大変ご好評いただいております(^^♪

次回のBBLフェイシャルのご予約もありがとうございます!!

こちらも、満足していただけるメニューと思いますので、ご期待ください(´▽`*)

春キャンペーン中にご予約頂けて良かったです♪

次回のご来店、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

また、クチコミもありがとうございました!
    嬉しいです♪

励みになります!!
    今後とも、ご満足頂けるよう、全力を尽くしますので
    どうぞよろしくお願いいたします(*^▽^*)

• だいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 10:06:00.0

ゆがみがきになったら小顔矯正!!いつも気持ち良く施術してもらっています。接客も技術も完璧です。
    私の駆け込み寺。

だいちゃん 様

いつも美顔矯正でご利用頂きありがとうございます♪
    たまに整体も入れて頂き、お身体のメンテナンスも任せて頂き
    嬉しいです(´▽`*)

回数を重ねるごとに、お顔の歪みも整いやすくなってるので
    よかったな・・・と思います(^^)/

また、施術・接客などおほめ頂き、ありがとうございます!!
    今後も、だいちゃん様が駆け込めるよう、スタッフ一同
    準備万端でお待ちしております(´▽`*)

嬉しいクチコミもありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 12:41:34.0

BBLフェイシャルを受けました。肌の乾燥とたるみが気になっていましたが、施術を受けてからはお肌がプルプルに変わりました。
    施術中はとてもリラックスして、色々なお話も聞けてとってもいい時間でした。ありがとうございます。

ゆみちゃん 様

先日はBBLでのご来店ありがとうございました♪
    BBLフェイシャルは内側kらのハリをだしてくれて、なおかつ、
    細胞も活性化されるので、お肌の調子も整います(´▽`*)

けっこう人気ですので、キャンペーン中にご利用頂けて良かったです(^^♪

また、色々とお伝え出来て私も嬉しかったです!!
    目標に向かって頑張ってください(*^-^*)
    応援しています☆

紫外線が強くなる季節になってきました!
    また、お肌のお手入れにお越しください♪

素敵なクチコミりがとうございました(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^▽^*)

• ぴらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:30:15.0

数年前から定期的に通わせていただいています。
    整体を終えた後はいつも身体がスッキリします!
    また、お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまうステキな空間です。来月もまた行かせていただく予定です!

ひら 様

いつもご利用ありがとうございます!
    遠方よりお越しいただいて、ご来店されるのが私も楽しみです♪

ひらさまにとって、リフレッシュの時間になっているのなら、幸いです(^^♪

私もひら様とお話しながら施術させて頂けるのは、とっても楽しいです(´▽`*)
    これらも、ご利用頂ければ幸いです☆彡

またのご来店、お待ちしております(^^)/

年度末、とっても忙しくなりますが、お身体を大事にお過ごしください(*^-^*)

嬉しいクチコミもありがとうございました(´▽`*)

[投稿日] 2024-03-07 20:03:22.0

2回目でした。施術は丁寧にしっかりして頂き、日常生活面のアドバイスも嬉しかったです。ダイエットのスイッチをオンのままに出来そうです。

みこ様

またまた嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

当店は【美しく痩せたい♪】をコンセプトにダイエットのサポートをさせていただいております!
    美ボディを目指して、今後もぜひお手伝いさせてくださいね♪

まずは、みこ様がどうなりたいか!の意識が美ボディへの一番の近道です\(^o^)/
    一緒に頑張って行きましょう★(^^)/

次のご来店心よりお待ちしております♪♪

• かっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 16:15:45.0

日々の疲れが一気にとれました。
    体の調子を見ながら施術内容を考えてくださり、とても気持ちよかったです。
    帰る頃には、とてもポジティブな気持ちになりました。

かっきー様

先日はお久しぶりのご来店、ありがとうございました♪

また、私のここ最近のツボった話まで聞いてくださり、誰かに言いたかったので、
    聞いていただけてスッキリしました(笑)

お身体が随分お疲れのご様子だったので、またお時間があるときにでも、
    メンテナンスにお越しください(*^-^*)

帰るころにはポジティブ!!
    すっごく嬉しいです(^^)/

そして、素敵なクチコミありがとうございました♪
    励みになります(´▽`*)

またのご来店、お待ちしております☆彡

• りんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:18:09.0

整体をお願いしました。
    とても丁寧に施術していただき、
    とても気持ちよく体が軽くてスッキリとしました。
    また近くにいく時にはお願いしようと思います。

りんくん 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪
    施術も気に入って頂けたようで、安心しております(*^▽^*)

90分、しっかり施術させて頂けたので、私もとっても嬉しかったです♪

また、近所にお越しの際は、ご利用頂けると幸いです(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

素敵なクチコミ、ありがとうございました(´▽`*)

[投稿日] 2024-03-04 16:13:32.0

丁寧に説明して頂き、無理なく施術してもらえて大満足です。ダイエットのスイッチを入れて頂けたのでこれから頑張って通います。

みこ 様

ハイパーナイフ、マグフォース体験していただき、やる気スイッチも入って良かったです!

カチカチのセルライト、何とかしましょう!一緒に頑張りましょう!!

みこ様のダイエットサポート、気合い入れて施術させて頂きます!!

今後も色々とお話を伺いながら、ボディの変化を楽しんで頂けたらと思います(^_-)-☆

理想をしっかりイメージして、着々とイメージに近づいていきましょう☆彡

やればできるんです!!頑張りましょうね(^^♪

今後もよろしくお願いいたします

みこさまのご来店、楽しみにお待ちしております♪

トータルボディーパートナー 我(WAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー