4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. トータルボディーパートナー 我(WAGA)   >

トータルボディーパートナー ワガ

• 長崎県大村市竹松本町1072-1
  • JR竹松駅から徒歩10分
  • みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 17:56:12.0

本日よもぎ蒸しを堪能しました!

風邪で咳が止まらなかった私は今喉の乾燥で出る咳も止まるほどの効果があります!

風邪完治したかも…?
    みたいな感じです!

体の芯から温まりいい汗をかくよもぎ蒸しです!

Total Body Partner 「我」-WAGA- 【トータルボディーパートナー ワガ】からの返信コメント

みやび 様

先日はご利用ありがとうございました♪
    なにかと体調を崩しやすい季節

よもぎ蒸しは、気管支の浄化もできますので
    アレルギーや乾燥したのどにもバッチリです(*^。^*)

なにより、身体を温めるのはとっても大事な事なので、
    また、温浴しに来てくださいね☆彡

口コミ、ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしています(^^♪

• フクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 21:33:36.0

固まっていた身体かスッキリしただけじゃなく、なぜか顔も少しスッキリしたような。またお願いします

【一番おススメ☆彡】整体40分+極上マッサージ20分 6200円

フク 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    60分の施術時間をチョイスして頂いてよかったです(^^♪

かなりカチコチでしたがご満足いただけたみたいで
    私もうれしいです(*´▽`*)

また思う存分施術させて頂ければ幸いです

またのご来店、心よりお待ち申し上げております

嬉しい口コミ、ありがとうございました(*´▽`*)

今後とも、一生懸命頑張ります♪

• ちかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 22:59:48.0

前から気になっていたお店で、初めて利用させていただきました。お店も小顔矯正も初めてで緊張していましたが、とても雰囲気が良く、自然と緊張が解けていました。顔の色々なところが左右対称では無いことを初めて知り、整えていただきました。とても心地良い30分間でした!また機会がありましたら利用させていただきます!ありがとうございました!

ちかこ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(*´▽`*)
    そして初めての小顔矯正、ご満足頂けて私もとっても嬉しいです♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    励みになります♪

今後ともちかこ様が通いやすいサロンでいられるよう
    スタッフ一同、努力してまいります♪

今後とも、よろしくお願い致します(´▽`*)

またのご来店、心よりお待ちしています☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 17:17:29.0

初めての整体で緊張しましたが、とても雰囲気がよく、
    お話しもしやすく、リラックスできました。
    よもぎ蒸しも初めての体験でしたが、とてもリラックスできました。またお願いしたいです(^^)♪

かな 様

先日は初めてのご利用ありがとうございました☆

私もとても楽しくお話させて頂きました♪
    ありがとうございました(^^)/

整体もよもぎ蒸しも、お店の雰囲気も
    気に入っていただけたみたいで、良かったです♪

これからもかな様の身体のメンテナンスをさえて頂けるよう

頑張ります♪

嬉しい口コミもありがとうございました(´∀`*)

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-14 21:40:06.0

とてもスッキリしました!
    ありがとうございました^ ^

【スッキリ小顔に】ハイパーナイフフェイシャル 11000円

のん様

貴重な口コミもありがとうございます☆彡

ハイパーナイフフェイシャルの仕上がりにも喜んで頂き、嬉しいです。
    また、次回のご予約もしていただきありがとうございます(^^♪
    ご来店お待ちしております♪

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-26 17:03:58.0

毎度ながら素晴らしい施術。甦りました。

【リピーター続出!!】ハイパーナイフフェイシャル★11000円→10000円

ナオミ 様

先日は、大人気メニューハイパーナイフフェイシャルをご利用頂きありがとうございました(*´▽`*)

喜んでいただけて、とっても嬉しいです(^^♪
    また、大変励みになる口コミもありがとうございます

本年も当店を沢山ご利用いただきありがとうございました

来年もよろしくお願いいたします(*´▽`*)

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:20:43.0

施術中もリラックスでき、出来上がりはツヤツヤでワントーン明るくなりました。
    話しやすいスタッフでした。

みかん 様

先日は初めてのご利用ありがとうございました(*´▽`*)

また口コミまでして頂けてとっても嬉しいです(^^♪

今後も、もっと喜んでいただけるよう、施術に磨きをかけてまいります!!

またのご来援、待ちしております♪

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 22:05:10.0

とても心地よい時間を過ごしました。フェイスもしっかり上がり満足です!いつもありがとうございます。
    また予約いれます。

くみ 様

先日も美顔矯正とマッサージ30分でご利用ありがとうございました☆彡

すっきりフェイスラインになってよかったです( *´艸`)

まあ次回もくみ様にご満足いただけるよう
    頑張ります(^^♪

素敵な口コミ、ありがとうございました(≧◇≦)

寒くなってきましたのでお身体に気を付けて
    温かくしてくださいね♪

またのご来店、おまちしております(^^♪

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-05 22:23:01.0

マグフォースを体験しました!
    体験後は体がとても軽くなり腰痛も軽減しました!

今回はマグフォースだけだったので次からはマグフォースの後などによもぎ蒸しなどやってみたいと考えています!

また来店します♪

みやびさま

口コミありがとうございます♪

初めての体験、そこまで効果を実感していただいて嬉しいです!!

姿勢不良からくる腰痛にも効果的ですので
    是非次回のご来店もお待ちしております(/・ω・)/

• ナオミさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-27 14:45:53.0

筋膜リリースは、最も好きなメニュー。次は下半身で。いつもありがとうございます。

ナオミ 様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪

筋膜リリース気に入っていただいててよかったです(^o^)

施術はスっと身体が軽くなる筋膜リリース
    下半身リリースのご予約もありがとうございます

次回のご来店も、お気をつけてお越しください♪

• さっちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-21 17:37:27.0

マグフォースの体験をさせて頂きました!
    あっというまの30分ではありましたが、ちゃんと身体に効いている感じが分かりやすかったです。
    今度またお世話になりたいです。

県内初導入!!最新痩身機【マグフォース】体験 30分 5500円

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    初めてのマグフォース、喜んで頂いたようで、私たちもうれしいです☆

また、口コミまでありがとうございます
    とっても励みになります

またのご来店、お待ちしております♪

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 21:43:08.0

初めての来店とマッサージでとても緊張していましたが、お店の雰囲気やスタッフさんの対応がとても良く、安心して施術を受けることができました!

れいな 様

先日はマグフォースの体験にお越し頂きありがとうございました☆彡

エステなどは初!!!ということで、当店をお選び頂き、とっても感激しました(≧▽≦)
    また、マグフォースのご契約もありがとうございます☆

今後もれいな様が楽しくご来店していただけるよう、スタッフ一同れいな様のサポートをしっかりさせて頂きます(^^♪

よろしくお願いいたします♪
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしておりますね(*^▽^*)

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 13:21:01.0

今回も完璧でした。いつも私の不調を改善していただいてありがとう。

ナオミ 様

長年のご愛用ありがとうございます♪
    お身体のメンテナンスでいつもご利用いただけること、
    とっても嬉しく思っています(^^♪

今後も、ご満足いただけるよう、しっかり頑張っていきますので
    よろしくお願いいたします(*‘∀‘)

【担当 イナダ】

• しいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 19:59:15.0

初めて黄土よもぎ蒸しを体験しました。
    子宮の中から温まり腸活にもなり便秘解消。
    冷え性でしたが子宮の中がポカポカして気持ち良く夜は熟睡できました。個人差があるとは思いますが数日間は効果があります(私的な意見ですが)。体質改善にはうれしいよもぎ蒸しです。1時間くらいで終わるので仕事や子育て中でもリフレッシュのためにちょっと体験してこようかな~と思えます。別世界の静かな空間で落ち着いて体験できました。
    また体験に行こうと思います。

【ぽかぽか温活宣言】黄土よもぎ蒸し 3500円

しいちゃん 様

先日はご利用頂きありがとうございました(^^)
    黄土100パーセントのよもぎ蒸しを満喫して頂けたようで
    当店も、とっても嬉しいです♪

また、先日に引き続き、再来もありがとうございます♪

しっかり温まりながら免疫力アップ♪
    毒素を排出して、クリーンな体内を目指していただければと思います☆彡

寒くなってきまいたので、また、温活にご来店下さい(*^_^*)
    スタッフ一同、お待ちしております♪

素敵な口コミもありがとうございました(*^_^*)

• yukoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-04 19:37:26.0

小顔矯正を体験させていただきました。
    とても親身になってお話を聞いていただき
    嬉しかったです!
    相談をさせてもらった結果、ハイパーナイフに
    変更しようと思っていますが
    1回ですごい変わったのが分かり
    これから通うのが楽しみです!

yuko 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆彡

カウンセリングでは、とっても色々とお話しくださりありがとうございました。

ハイパーナイフは是非、おススメです♪
    次回もご予約頂きありがとうございます

次回、ご来店されるのを楽しみにしています(^^♪

嬉しい口コミまで、とっても嬉しいです♪
    ありがとうございましt(*´▽`*)

【施術担当  稲田】

• だいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-27 15:35:30.0

小顔は気持ち良い施術で結果は大満足です。気になるエラや歪みを整えてくれます!最高!!

【身体の歪み 違和感 疲れに!】一般整体4000円

だいちゃん 様

いつもご利用頂きありがとうございます☆
    美顔矯正、気に入っていただけて嬉しいです(´▽`*)

これからもご満足いただけるよう、頑張ります♪

また、次回のご予約ありがとうございました☆彡
    楽しみにお待ちしております

口コミ投稿、ありがとうございました♪
    とっても嬉しいです(*´▽`*)

【施術担当 稲田】

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 22:06:58.0

腰痛がなかなか治らず、整体お願いしました。
    施術後は腰がかるくなりました!
    またひどくなる前にお願いします。

【9月以降ご来店限定★】身体の歪み 違和感 疲れに!一般整体4000円

みき 様

ご来店ありがとうございました☆彡
    その後、腰痛はいかがでしょうか??

またメンテナンスさせて頂けたら幸いです♪

またのご来店、心よりお待ち申し上げております(^^♪

嬉しい口コミまで頂き、とっても嬉しいです
    ありがとうございました(´▽`*)

【施術担当  稲田より】

• まるぼーろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:33:15.0

毎月体のメンテナンスでお世話になっています♪
    マッサージして頂くと身体がスッキリ!
    まだまだこれからもお世話になります!☆

まるぼーろ 様

いつもご利用頂きありがとうございます☆

毎月のメンテナンス、私も楽しみにしております(^^♪

口コミもとってもうれしいです♪♪

今後とも、よろしく願いいたします!(^^)!

台風が来ているみたいなので、くれぐれも

お気を付けくださいね(*´ω`*)

担当 オーナー稲田

トータルボディーパートナー 我(WAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー