初めてのよもぎ蒸しでしたが、ポカポカ暖かくて良い汗がかけました。
よもぎ蒸し後はスッキリ感があり、またやりたいと思いました。
マッサージは首・肩を中心にして頂き、とても軽くなりました。
スタッフの方も気さくで雰囲気がいいお店で、他のメニューも色々試してみたいと思いました。
【温活とのコラボ】極上マッサージ30分×黄土よもぎ蒸し 6500円
Total Body Partner 「我」-WAGA- 【トータルボディーパートナー ワガ】からの返信コメント
ちー様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、初めてのよもぎ蒸しにもご満足頂けたみたいでよかったです( ^∀^)
身体を温めて毒素を出す事は、身体にとっても凄く良い事なので、ぜひまたご利用いただければと思います^_^
マッサージもご利用頂きありがとうございます♪
コリコリに凝っていらっしゃったので軽くなったとのことで私も嬉しいです^_^
当店は整体から美容まで、メニューが豊富ですので、色々楽しんで頂けたらと思います♪
この度は、とっても嬉しいクチコミ投稿までして頂きありがとうございました☆
スタッフ一同、テンション上がっております♪( ´▽`)
また、チー様にお会いできる事を楽しみにしております
ご来店ありがとうございました☆
よもぎ蒸しで身体ポカポカになりました!
月に一回は毒素を出しきって、そこからの一ヶ月でまた毒素を溜めて…の、繰り返しですが
毎回心と身体のリフレッシュになっています
また来月もよろしくお願いいたします!
いとっぺ様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして貴重なクチコミもありがとうございます★
月に一度でも、しっかりデトックスできていて素晴らしいです♪
これからも温活続けていきましょう(*^-^*)
スタッフ一同お待ちしております☆彡
今回初めてお世話になりました。
背中が張っているようななんとなくの違和感を相談したところ、丁寧に対応していただきました。40分の整体をお願いし、特に肩周りを動かしてもらう時が大変気持ちよかったです。
施術直後から背中が楽になり、駐車場に出た時に体が軽くなったのを感じました。
次回またお願いするときには、もう少し長いコースにしてみようと思います。
今回は初めてのご来店ありがとうございました♪
また、クチコミも投稿して頂きスタッフ一同とっても嬉しくなっております( ^∀^)
お背中の違和感もスッキリされたようで安心しております♪
お背中の以外にも、少し気になった箇所がございましたので、次回またそこに向けたアプローチもしながら全身メンテナンスをさせて頂けたらと思います♪( ´▽`)
またのご来店、お待ちしております☆
整体とBBLフェイシャルをセットで利用しました。
整体は2年ほど前から月に一度程度こちらに通っています。肩こりがひどいのですが、施術後は調子も良く、血流も良くなるのか、目の下のクマが薄くなったり、目に見えた効果もあってとても満足しています。
また、半年ほど前からBBLフェイシャルの利用を開始しましたが、こちらの効果もバツグンです!あごのラインが引き締まり、肌のトーンが上がり、ハリも出て、すっかりBBLの虜なってしまいました!
店内の雰囲気もおしゃれで、スタッフさんたち皆さん明るく、毎回会話も弾みます。心身ともにスッキリできる素敵なお店です。これからも通い続けます!
やまちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
こちらこそ、いつもやまちゃん様がご来店されるのをスタッフ一同楽しみにしております♪( ´▽`)
いつもお身体がお疲れの様なので、今後もしっかりメンテナンスをお任せ頂ければ幸いです
BBLフェイシャル!!!
凄く良いですよね^_^
私も虜になっております
他のお客様からも、お肌の調子が良いと評判のメニューです( ^∀^)
これからもしっかりお顔とお身体のケアをさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪( ´▽`)
数年前、歩行困難な主人のぎっくり腰
整体施術後には歩けるよう調整していただき本当に
その日を機に、定期的にメンテナンスに通ってます!
お陰で憂鬱な時間を過ごすことなく、充実した時間を
過ごせるようになりました♪
お店に入るといつも明るくスタッフの皆様がお出迎えして
くださり、カウンセリングも丁寧に聞いてくださいます
信頼できる腕前に安心して利用できるサロンです!
【当店一番おススメ☆彡】整体40分+極上マッサージ20分 6200円
niko 様
いつもご家族でご利用いただきありがとうございます♪
また、うれしいクチコミまで入れて頂き、スタッフ一同、励みになります♪
定期的に身体をリセットすることによって、身体への負担や、疲れの溜まり具合も軽減されますので
引き続き、メンテナンスをお任せいただければ幸いです
今後とも、niko様ご家族のメンテナンスをさせて頂けるよう、頑張りますので
よろしくお願いいたします(^^♪
まだ数回しか行ってないですが
毎度心地よく素敵な施術と対応ありがとうございます!
まずスタッフさん達の笑顔に癒されてよもぎ蒸しとマッサージでスッキリ!
帰りは体が本当に軽くなります!
予定をみてできる限り月に1度はいきたいです!
tama 様
先日は再びご来店頂きよもぎ蒸しとマッサージの組み合わせのご利用
そして、うれしいクチコミも投稿して頂き、スタッフ共々、とってもうれしい気持ちです
励みになります(^^♪
首肩コリが強いtama様のメンテナンスをこれからもさせて頂けるように頑張ります!!
またのご来店、お待ちしております♪
去年から行くはずがやっと行けました!
初めての来店で、やっと会えましたね!と言われたときは嬉しかったです。何回もキャンセルしてたので話になってたみたいですね(笑)
施術は痛くてギブアップしようかと思いましたが、諦めなくてよかったです。お腹も柔らかくなり体も楽になりました。
またスタッフさんが気さくで明るく人柄も良く、話しててすごく楽しかったのでリラックスして施術ができました。
また伺いますね!よろしくお願いします(^^)
たか 様
先日はご来店ありがとうございました(^^)/
ほんと、去年はキャンセルされていたので、やっとお会いできて
私も嬉しかったです♪
筋膜リリースは最初は痛いですが、すっきり感は最高です♪
また、メニュー変更でハイパーナイフの体験もご利用ありがとうございます(^^♪
固い脂肪にアプローチできるので、カチカチのおなかも柔らかくなりました(*^▽^*)
たか様も、とてもお話しやすく、施術させて頂くのも楽しかったです♪
またのご来店をお待ちしております(^^)/
素敵なクチコミありがとうございましたt☆
ひさしぶりぶりの整体で、身体の疲れ・コリが軽減しました。特に肩~首にかけてが楽になりよかったです。
くま 様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆
また、美味しいスイーツも頂き、嬉しかったです
あっという間に食べてしましました(^^)/
ご馳走様でした(^^)/
今回もお身体はかなりお疲れのご様子で、けっこう固まっておられましたね!!
お仕事も大変かと思いますが、お身体を大事に、またのご来店、心よりお待ちしております
寒くなりましたので、お身体ご自愛ください(^^♪
担当 稲田より♪
先日はありがとうございます。
あれからお尻のたるみがなくなりズボンに余裕が感じられます。
よもぎ蒸しもスッキリしてまた利用させてもらおうと思います。
【長崎初★最新痩身機】マグフォース体験 30分 5500円
ゆりさん
先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
また、嬉しい口コミまでありがとうございます!
マグフォースの凄さを実感していただき良かったです!
よもぎ蒸しでも、しっかりと汗かいて毒素も排出出来ていてよかったです♪
その後も身体がポカポカと温まっていたのではないでしょうか?( *´艸`)
これからの季節、よもぎ蒸しで温活して体温をあげ、体内浄化していきましょう!!!
またのご来店お待ちしております☆彡
整体とよもぎ蒸しでお世話になってて、今回3年ぶりにお邪魔したら安定のヤバいことになってました笑
年々若くなっていく美魔女な先生!!!おきれいで整体も気持ち良過ぎです。よもぎ蒸しもおすすめです。言うことを聞かない私のわがままボディと背面のプレートもこれからもよろしくお願いします!!!
【身体の歪み 違和感 疲れに!】一般整体4000円
ちこ 様
三年ぶり!!ほんとお久しぶりのご来店、ありがとうございました☆彡
嬉しかったです♪
相変わらずのお身体で、色々なネーミングを持つちこ様(鉄板やらプレートやら)
身体の例えがいつも固い(笑)
今回も最強な仕上がりぶりでご来店
次回はもうちょい短めのスパンでご来店下さい(^^♪
そして・・・私の大好物の言葉有難うございます♪
密かにテンション上がっております(*^▽^*)
私自身、これからも自分磨きがんばります♪
またのご来店、お待ちしておりますね(*^▽^*)
素敵なクチコミ、ありがとうございました♪
オーナー稲田より♪
ヘッドスパ、すっきりしました!
次回はヨモギチャレンジしたいと思います!
【新Menu☆目の疲れにも◎】ヘッドマッサージ♪20分 初回¥2000
アスガルド 様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
夕方の時間にヘッドマッサージでスッキリ爽快!!
当店では人気メニューの一つです(*^▽^*)
日頃の疲れを癒しに是非、またご来店待ちしています♪
よもぎ蒸し、ダイエット中の方にもオススメですので、
是非、お待ちしております♪
嬉しいクチコミを頂き、ありがとうございました(^^)/
オーナー稲田より♪
野球の応援で長崎まで来たので、神戸からの飛び込みでの
予約でした。
とても評判が良かったのでちょっと冒険気分だったのですが…
当日奇跡的に空いていたのでラッキー!って思って
予約入れさせていただきました!
短時間でしたがマッサージも
ここっ!ってとこを刺激して下さり体が軽くなりました。
顔も痛くないのに整いました。
近所だったら絶対通いこんでたのに…(T▽T)
おすすめのちゃんぽん屋さんも行ってきましたよ^^
美味しかった(^^)
今度長崎に行く時は長めに取らせて頂きたいと思います(*^^*)
misato 様
先日は長崎にお越しの際に、当店にご予約頂きありがとうございました(*^_^*)
また、とても嬉しいクチコミもありがとうございました♪
かなりお疲れ意味のお身体でしたが、少しでもお役にたてて良かったです♪
あのチャンポン屋さん、美味しかったでしょ(*^▽^*)
私も好きでたまに行きます♪
今度、長崎にお越しの際は、是非是非、お立ちよりくださいませ(*^▽^*)
またお会いできること、心より楽しみにしております♪
朝晩涼しくなってきました
お身体にはお気をつけてお過ごしくださいね(*^_^*)
5回コースを1ヶ月ほどでお世話になりました。もともと体重がオーバーしててるから、足のむくみや、ハリはどうにもならないと思ってましたが、むくみスッキリです。 太もものパツパツにも変化が現れてきました。
もともとの体型が劇的に1ヶ月で改善されることはないですが、
定期的に計測してもらったり、いろんなアドバイスをもらって、体のメンテナンスの大切さを知りました。
フク様
数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪
一ヶ月前はあれだけカチコチだったお身体も、
一ヶ月後はむくみや張りが取れてスッキリしてきましたね(^^♪
それもフク様がホームケアをしっかりとされてご来店いただいたおかげです(*^▽^*)
また、ご来店される度にいろいろなお話が出来て、私自身楽しかったです☆彡
今後はお仕事やプライベートで多忙の日々になってくるかと思いますが、
また、フク様にご来店して頂けるよう、技術もしっかり磨いてお待ちしております。
マッサージと美顔矯正の70分コースでした。
マッサージで肩こりがスッキリした上に、矯正で歪みが改善された上に、朝から目の下のシワが減っててびっくりでした。
【疲れを吹き飛ばせ☆】美顔矯正×マッサージ30分 7000円
フク 様
先日は美顔矯正とマッサージ30分のご利用ありがとうございました♪
お顔のラインもスッキリされて、シワも軽減されてたとのこと、
私も嬉しいです(^^♪
マッサージも上半身のお顔にかかわってくる筋肉を調整させて頂けたので
とても効果を発揮できたとおもいます☆
肩こりが気になりがじめたら、またご利用ください(*´▽`*)
また、クチコミもありがとうございます
励みになります(^^♪
またのご来店、お待ちしております♪
行く前から首・肩・腰などがガチゴチでしたが、施術後はガチゴチが取れ、身体が楽になりました。また説明も分かりやすく良かったです。そして定期的に行きたいと思います。
くま 様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
そして、いつも温かいクチコミをして頂き、
スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです(≧▽≦)
今回はお久しぶりのご来店で首肩、背中、腰がカチカチでしたが
ゆるんで良かったです!!
首や肩はかなり負担がかかっているようですので、
引き続き、ケアさせて頂ければと思います♪
またのご来店、心よりお待ちしております(*^^)v
スタッフの方々の雰囲気も対応もすごく良かったです!
小顔マッサージって痛いのかなとイメージしてましたが、全くそんなことはなく、とても気持ちよかったです!サロンの鏡でも見せてもらいましたが、家に帰って改めて見てみると、本当にスッキリ!
さらに翌日の方がスッキリしているよう?!お顔はもちろん、肩のラインも首も全然違ったので、本当に驚いています!首肩のコリもとれました。
嬉しいです!
また是非お願い致します!ありがとうございました。
【スッキリ小顔に】ハイパーナイフフェイシャル 11000円
しおり 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
とっても喜んでくださり、スタッフ一同、とてもうれしいです(^^)/
スッキリフェイスライン&肩こりまでとれてよかったです♪
口コミもありがとうございます!!
励みになります
今後ともスタッフ共々、技術を磨いてまいりますので
宜しくお願い致します(*^▽^*)
またのご来店、心よりお待ち申し上げております☆彡
お忙しい中ありがとうございます。また整体とマッサージの混合を行いまして、身体の固まっているのが取れまして気持ち良く、明日からの仕事頑張って行けそうです。次回も予約を入れたいと思います。
【一番おススメ☆彡】整体40分+極上マッサージ20分 6200円
くま 様
いつもお身体のメンテナンスをお任せ下さりありがとうございます♪
身体が固まっているのがほぐれて良かったです(´∀`*)
ハードなお仕事をされているので、お身体もきついでしょうが、
少しでもくま様のお役に立てていたら幸いです(^^)/
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
これを励みに、これからも頑張ります(*^▽^*)
またのご来店、スタッフ一同、お待ちしております☆彡
初めての整体でしたが、施術の説明も丁寧で、雰囲気もよく良かったです。また節々の可動域がよくなり良かったです。ときどきは整体を受けたいと思いました。次回も、予約を入れたいと思いました。
くま 様
先日はご来店頂き、ありがとうございました☆彡
整体も気に入っていただけたようで、良かったです♪
かなり、凝り固まっておられたので、動きも良くなって安心致しました(^^)/
今後ともくま様のメンテナンスをさせて頂ければと思いますので、
宜しくお願い致します(^^♪
お仕事大変でしょうが、また、しっかりメンテナンスさせて頂きます♪
嬉しい口コミ、ありがとうございました(*´▽`*)
またのご来店、お待ちしております☆
お忙しい中ありがとうございます。また首・肩の部位の痛みが軽減しました。雰囲気・接客サービスなども良かったです。次回は、整体をお願い致します。
【身体の疲れ リラクゼーション】 極上マッサージ60分 5300円
くま 様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)/
かなりお疲れのようでしたので、ゆっくりして頂けたなら幸いです(*^。^*)
また、素敵な口コミもありがとうございます♪
次回は整体で、お身体をしっかり整えていきましょう(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/
トータルボディーパートナー 我(WAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー