4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. トータルボディーパートナー 我(WAGA)   >

トータルボディーパートナー ワガ

• 長崎県大村市竹松本町1072-1
  • JR竹松駅から徒歩10分
  • みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:13:32.0

丁寧に説明して頂き、無理なく施術してもらえて大満足です。ダイエットのスイッチを入れて頂けたのでこれから頑張って通います。

【ヒップUPや筋力UPに♪】マグフォース体験 30分 5500円

Total Body Partner 「我」-WAGA- 【トータルボディーパートナー ワガ】からの返信コメント

みこ 様

ハイパーナイフ、マグフォース体験していただき、やる気スイッチも入って良かったです!

カチカチのセルライト、何とかしましょう!一緒に頑張りましょう!!

みこ様のダイエットサポート、気合い入れて施術させて頂きます!!

今後も色々とお話を伺いながら、ボディの変化を楽しんで頂けたらと思います(^_-)-☆

理想をしっかりイメージして、着々とイメージに近づいていきましょう☆彡

やればできるんです!!頑張りましょうね(^^♪

今後もよろしくお願いいたします

みこさまのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:35:09.0

2回目の利用で、整体とマッサージを受けました。背中と首がガチガチになって動きづらかったのですが、時間をかけて丁寧にほぐしていただきました。前回も気持ちが良かった肩周りの施術は今回も最高でした。また、首すじのマッサージも気持ちよくて、首が伸びたような感覚でした。
    姿勢に気をつけて過ごそうと思います。ありがとうございました。

【当店一番おススメ☆彡】整体40分+極上マッサージ20分 6200円

あや 様

先日は二回目のご利用ありがとうございました(^^♪

思いのほか、お背中から肩にかけてほぐすのに時間がかかってしまいましたが、

どうにか色々調整できたので良かったです♪

次回もこちらのメニューでお越しいただければ、またしっかり時間をかけてほぐしていけると思います(^^♪

特にお背中と肩甲骨周辺はカチカチでしたので、疲れが取れにくくなったら、ご来店頂ければと思います

今回も嬉しいクチコミありがとうございました(*^▽^*)

クチコミを頂けると、私ももっとがんばろ~(´▽`*)と、元気を頂けます☆

ぜひぜひ、また、あや様のメンテナンスをさせて頂ければ幸いです

またのご来店、お待ちしております(*^▽^*)

• boyoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 13:13:23.0

先日はありがとうございました。施術についてですが、ほんとによかったと思います。
    女性の方でしたが力加減も弱すぎず程よく、マッサージの時には眠りそうになりました。私の体が大きいので心配でしたが、整体の時も安定していて、安心してゆだねることが出来ました。
    私が大村から離れることになりそうなので、通うことが出来なくなるのがただただ残念ですが、お部屋もきれいですし、女性の方にも男性の方にもお勧めできると思います。

boyo 様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)/

カウンセリング時もにこやかにお話してくださり、私もお話伺いやすかったです♪

また、クチコミまで入れて頂いて、嬉しいです!!

施術に関してもご満足して頂けたようで安心いたしました(´▽`*)

大村から離れてしまうのは、非常に残念ですが、当店に施術に来ていただけたこと
    とても嬉しく思っています。

また、大村にお越しの際は、ぜひ、メンテナンスさせて頂ければと思います(^^♪

お引越しされても、お身体には気をつけてお過ごしください(*^-^*)

ご利用ありがとうございました☆彡

• そんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 21:14:36.0

今回ずっと気になっていたサロンで、施術して頂きありがとうございました(*^^*) 顎関節症でずっと悩み、体の歪みなども気になっていたのが、施術後は、体もスッキリして、何よりずっと悩んでた、顎のズレがなくなったのと、顎の大きい凝りが無くなり、凄く軽くなって痛みがなくなってた事が嬉しかったです。 日頃から緊張しやすい体質なので、定期的にリラックスして、体を整えて頂きたいと思います。(*^^*)  色々な体の向き合い方など、アドバイスして頂きありがとうございましたm(__)m また、よろしくお願いしますm(__)m

【疲れを吹き飛ばせ☆】美顔矯正×マッサージ30分 7000円

そんちゃん 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

また、素敵なクチコミもして頂き、とっても嬉しいです(´▽`*)

顎関節は、部分的な施術ではなかなか良くなりません。
    身体本来の動きを取り戻すとともに、回復できる身体作りを一緒にしていきましょう(*^▽^*)

無意識に緊張して身体に力が入りっぱなしになってしまうタイプですので、まずはリラックスできるように
    そして、しっかり深い呼吸ができるようにお身体の調整をしていきましょう(^^♪

今後とも、そんちゃん様のお身体のメンテナンスをさせて頂けるように、
    また、リラックスしてお身体が休憩できる場所でいられたら幸いです。

またのご来店、お待ちしております(*^▽^*)

• エヌワイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:22:11.0

数年ぶりの来店でしたが、アットホームな雰囲気は変わらず居心地が良かったです。
    丁寧な施術で体もスッキリしました!
    また次回もよろしくお願いします☆★

【春のキャンペーン★】くびれを作りたい方必見!お得なセットメニュー8000円

エヌワイ 様
    先日は、本当にお久しぶりのご来店、ありがとうございました♪

忘れられてなくてよかったです(笑)

エヌワイ様も、変わりなく、明るく素敵な雰囲気で私も楽しく施術させていただきました。

こうやって、またご来店頂けたことが本当にうれしくて(^^♪

今回はくびれメニューでご来店頂き、また、ビフォア→アフターも素晴らしい結果になり
    喜んで頂けて良かったです♪

次回は整体とBBLフェイシャルですね\(^o^)/
    ご予約ありがとうございます♪

エヌワイ様のご来店日を楽しみにお待ちしております

今回は、素敵なクチコミまで入れて頂き、ありがとうございました(^_-)-☆

• やまさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:04:42.0

マグ・ハイパー・よもぎ蒸しでお世話になっております
    数ヶ月間のストレスから体の不調が酷く、今までで1番悪いコンディションだった為に全身を施術してもらいました(*^^*)
    2週間の間が空き、月イチの浮腫のピークでしたが久しぶりに数値が減少してくれました!
    本来の体の調子に戻りつつあります
    自分のお手入れには限界があり、プロの手を借りるのが良いと改めて思いました
    またお世話になります

やまさん 様

いつもご利用ありがとうございます♪

うれしいクチコミもして頂いて、スタッフ一同、とても嬉しいです(*^▽^*)

マグフォース・ハイパーナイフ・よもぎ蒸しと、いつもご利用頂き、私たちも
    やまさん様のご来店が毎回楽しみです♪

お身体は回復傾向にあるようで、よかったでです(*^▽^*)

これからもやまさん様のお力になれるよう、精いっぱい施術させて頂きます

今後とも、よろしくお願い致します(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 18:45:37.0

予約前日になると明日楽になれると
    わくわくしてます!
    マッサージで凝りがほぐれて
    よもぎ蒸しでスッキリできて
    また来月も楽しみです!

【温活とのコラボ】極上マッサージ30分×黄土よもぎ蒸し 6500円

tama 様

初回来店以降、毎月定期的にご利用頂きありがとうございます♪

よもぎ蒸しもしっかり毒素が出て、温浴後の毒素チェックも楽しいですね(*^▽^*)

いつもお仕事お疲れ様です☆彡

よもぎ蒸しとマッサージ30分の組み合わせは、内側、外側からのケアになりますので

とっても効果的です♪

来月も、しっかりお疲れのtama様のメンテナンス、楽しみにしております♪

また、ゆっくりしに来てくださいね(*^▽^*)

嬉しいクチコミありgとうございました☆

スタッフ一同、テンションあがります♪

またのご来店、お待ちしております(*^▽^*)

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 19:54:17.0

初めて整体を体験しました
    痛みがあるかと思ってましたが、ぜんぜんでした。それでいて終わるとからだが楽になり、首がよく回るようになりました。
    猫背を治す簡単な方法を教えて頂いたので、実践していきたいと思います。ありがとうございました。

なる 様

今回は、初めての整体+マッサージ20分でご来店下さり、ありがとうございました(^^♪

私もじっくり首肩コリの施術をさせて頂けたので、よかったです♪
    普段の姿勢を意識するだけでも、身体に負担をかけにくくなりますので、
    ぜひ、実践していただければと思います(´▽`*)

お身体が辛くなったらまた、ご来店頂ければ幸いです。

今後も、なる様のメンテナンスをさせて頂けるよう
    頑張ってまいります♪

ご来店と嬉しいクチコミをありがとうございました♪
    またのご来店、お待ちしております(*^▽^*)

• みこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:50:05.0

初めての体験でした。施術も大変満足させて頂いたし、食事面や生活面でもダイエットのご相談もとても親切にアドバイス下さいました。背中を押して下さり感謝しております。

【お腹をどうにかしたい方♪】脂肪燃焼◎ハイパーナイフ体験30分5500円

みこ様

先日はご利用いただきありがとうございました☆彡
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます(*^-^*)

ハイパーナイフ体験でしっかり効果も出ていてよかったです♪
    まずはできることから、始めていきましょう(≧◇≦)ノ
    「やるぞ!!」の気持ちが一番大事です♪
    是非、今後もお手伝いさせてください★

ほかにもフェイシャルメニュー等もありますので、
    みこ様のお気に入りメニュー見つけてくださいね♪

• なるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:01:54.0

初めて利用しました 個室で、雰囲気良くゆっくりできました
    肩こりがひどかったので、1回ではスッキリまではいかなかったですが、だいぶん楽になりました
    次は、整体、マッサージをしてみたいと思います

【デスクワークの肩におススメ★】マッサージ30分+ヘッドマッサージ 5300円

なる様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました^_^
    ご希望のメニューが予約枠の都合上取れず、申し訳ございませんでした。
    今回は一番気になる肩こりの施術をさせて頂きましたが、だいぶ楽になられたとのことで、良かったです♪

次回は整体とマッサージでしっかり全身のメンテナンスをさせて頂きます
    次回のご予約も入れて頂きありがとうございました♪

そして、嬉しいクチコミありがとうございました☆
    励みになります♪
    これからもなる様の肩こりが楽になるよう頑張りますので
    宜しくお願い致します♪( ´▽`)

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:32:42.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、ポカポカ暖かくて良い汗がかけました。
    よもぎ蒸し後はスッキリ感があり、またやりたいと思いました。
    マッサージは首・肩を中心にして頂き、とても軽くなりました。
    スタッフの方も気さくで雰囲気がいいお店で、他のメニューも色々試してみたいと思いました。

ちー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また、初めてのよもぎ蒸しにもご満足頂けたみたいでよかったです( ^∀^)
    身体を温めて毒素を出す事は、身体にとっても凄く良い事なので、ぜひまたご利用いただければと思います^_^

マッサージもご利用頂きありがとうございます♪
    コリコリに凝っていらっしゃったので軽くなったとのことで私も嬉しいです^_^
    当店は整体から美容まで、メニューが豊富ですので、色々楽しんで頂けたらと思います♪

この度は、とっても嬉しいクチコミ投稿までして頂きありがとうございました☆
    スタッフ一同、テンション上がっております♪( ´▽`)

また、チー様にお会いできる事を楽しみにしております

ご来店ありがとうございました☆

• いとっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:46:56.0

よもぎ蒸しで身体ポカポカになりました!
    月に一回は毒素を出しきって、そこからの一ヶ月でまた毒素を溜めて…の、繰り返しですが
    毎回心と身体のリフレッシュになっています
    また来月もよろしくお願いいたします!

いとっぺ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして貴重なクチコミもありがとうございます★

月に一度でも、しっかりデトックスできていて素晴らしいです♪
    これからも温活続けていきましょう(*^-^*)

スタッフ一同お待ちしております☆彡

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:36:53.0

今回初めてお世話になりました。
    背中が張っているようななんとなくの違和感を相談したところ、丁寧に対応していただきました。40分の整体をお願いし、特に肩周りを動かしてもらう時が大変気持ちよかったです。
    施術直後から背中が楽になり、駐車場に出た時に体が軽くなったのを感じました。
    次回またお願いするときには、もう少し長いコースにしてみようと思います。

今回は初めてのご来店ありがとうございました♪

また、クチコミも投稿して頂きスタッフ一同とっても嬉しくなっております( ^∀^)

お背中の違和感もスッキリされたようで安心しております♪
    お背中の以外にも、少し気になった箇所がございましたので、次回またそこに向けたアプローチもしながら全身メンテナンスをさせて頂けたらと思います♪( ´▽`)

またのご来店、お待ちしております☆

• やまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 15:50:10.0

整体とBBLフェイシャルをセットで利用しました。
    整体は2年ほど前から月に一度程度こちらに通っています。肩こりがひどいのですが、施術後は調子も良く、血流も良くなるのか、目の下のクマが薄くなったり、目に見えた効果もあってとても満足しています。
    また、半年ほど前からBBLフェイシャルの利用を開始しましたが、こちらの効果もバツグンです!あごのラインが引き締まり、肌のトーンが上がり、ハリも出て、すっかりBBLの虜なってしまいました!
    店内の雰囲気もおしゃれで、スタッフさんたち皆さん明るく、毎回会話も弾みます。心身ともにスッキリできる素敵なお店です。これからも通い続けます!

やまちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    こちらこそ、いつもやまちゃん様がご来店されるのをスタッフ一同楽しみにしております♪( ´▽`)
    いつもお身体がお疲れの様なので、今後もしっかりメンテナンスをお任せ頂ければ幸いです

BBLフェイシャル!!!
    凄く良いですよね^_^
    私も虜になっております
    他のお客様からも、お肌の調子が良いと評判のメニューです( ^∀^)
    これからもしっかりお顔とお身体のケアをさせて頂きますので、よろしくお願い致します♪( ´▽`)

• nikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 18:00:54.0

数年前、歩行困難な主人のぎっくり腰
    整体施術後には歩けるよう調整していただき本当に
    その日を機に、定期的にメンテナンスに通ってます!
    お陰で憂鬱な時間を過ごすことなく、充実した時間を
    過ごせるようになりました♪
    お店に入るといつも明るくスタッフの皆様がお出迎えして
    くださり、カウンセリングも丁寧に聞いてくださいます
    信頼できる腕前に安心して利用できるサロンです!

niko 様

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます♪

また、うれしいクチコミまで入れて頂き、スタッフ一同、励みになります♪

定期的に身体をリセットすることによって、身体への負担や、疲れの溜まり具合も軽減されますので

引き続き、メンテナンスをお任せいただければ幸いです

今後とも、niko様ご家族のメンテナンスをさせて頂けるよう、頑張りますので

よろしくお願いいたします(^^♪

• tamaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 14:50:07.0

まだ数回しか行ってないですが
    毎度心地よく素敵な施術と対応ありがとうございます!
    まずスタッフさん達の笑顔に癒されてよもぎ蒸しとマッサージでスッキリ!
    帰りは体が本当に軽くなります!

予定をみてできる限り月に1度はいきたいです!

tama 様

先日は再びご来店頂きよもぎ蒸しとマッサージの組み合わせのご利用

そして、うれしいクチコミも投稿して頂き、スタッフ共々、とってもうれしい気持ちです
    励みになります(^^♪

首肩コリが強いtama様のメンテナンスをこれからもさせて頂けるように頑張ります!!

またのご来店、お待ちしております♪

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 20:13:13.0

去年から行くはずがやっと行けました!
    初めての来店で、やっと会えましたね!と言われたときは嬉しかったです。何回もキャンセルしてたので話になってたみたいですね(笑)

施術は痛くてギブアップしようかと思いましたが、諦めなくてよかったです。お腹も柔らかくなり体も楽になりました。

またスタッフさんが気さくで明るく人柄も良く、話しててすごく楽しかったのでリラックスして施術ができました。
    また伺いますね!よろしくお願いします(^^)

【スッキリボディメイク】筋膜リリース(上半身)

たか 様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)/

ほんと、去年はキャンセルされていたので、やっとお会いできて
    私も嬉しかったです♪

筋膜リリースは最初は痛いですが、すっきり感は最高です♪
    また、メニュー変更でハイパーナイフの体験もご利用ありがとうございます(^^♪

固い脂肪にアプローチできるので、カチカチのおなかも柔らかくなりました(*^▽^*)

たか様も、とてもお話しやすく、施術させて頂くのも楽しかったです♪

またのご来店をお待ちしております(^^)/

素敵なクチコミありがとうございましたt☆

[投稿日] 2023-11-14 03:04:00.0

ひさしぶりぶりの整体で、身体の疲れ・コリが軽減しました。特に肩~首にかけてが楽になりよかったです。

くま 様
    先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました☆

また、美味しいスイーツも頂き、嬉しかったです
    あっという間に食べてしましました(^^)/
    ご馳走様でした(^^)/

今回もお身体はかなりお疲れのご様子で、けっこう固まっておられましたね!!

お仕事も大変かと思いますが、お身体を大事に、またのご来店、心よりお待ちしております

寒くなりましたので、お身体ご自愛ください(^^♪

担当 稲田より♪

• ゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 00:14:23.0

先日はありがとうございます。
    あれからお尻のたるみがなくなりズボンに余裕が感じられます。
    よもぎ蒸しもスッキリしてまた利用させてもらおうと思います。

【長崎初★最新痩身機】マグフォース体験 30分 5500円

ゆりさん

先日はご来店頂きありがとうございました(^^♪
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

マグフォースの凄さを実感していただき良かったです!

よもぎ蒸しでも、しっかりと汗かいて毒素も排出出来ていてよかったです♪
    その後も身体がポカポカと温まっていたのではないでしょうか?( *´艸`)

これからの季節、よもぎ蒸しで温活して体温をあげ、体内浄化していきましょう!!!

またのご来店お待ちしております☆彡

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:57:07.0

整体とよもぎ蒸しでお世話になってて、今回3年ぶりにお邪魔したら安定のヤバいことになってました笑
    年々若くなっていく美魔女な先生!!!おきれいで整体も気持ち良過ぎです。よもぎ蒸しもおすすめです。言うことを聞かない私のわがままボディと背面のプレートもこれからもよろしくお願いします!!!

【身体の歪み 違和感 疲れに!】一般整体4000円

ちこ 様

三年ぶり!!ほんとお久しぶりのご来店、ありがとうございました☆彡
    嬉しかったです♪
    相変わらずのお身体で、色々なネーミングを持つちこ様(鉄板やらプレートやら)
    身体の例えがいつも固い(笑)

今回も最強な仕上がりぶりでご来店
    次回はもうちょい短めのスパンでご来店下さい(^^♪

そして・・・私の大好物の言葉有難うございます♪
    密かにテンション上がっております(*^▽^*)

私自身、これからも自分磨きがんばります♪

またのご来店、お待ちしておりますね(*^▽^*)

素敵なクチコミ、ありがとうございました♪

オーナー稲田より♪

• アスガルドさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 15:25:42.0

ヘッドスパ、すっきりしました!
    次回はヨモギチャレンジしたいと思います!

【新Menu☆目の疲れにも◎】ヘッドマッサージ♪20分 初回¥2000

アスガルド 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    夕方の時間にヘッドマッサージでスッキリ爽快!!

当店では人気メニューの一つです(*^▽^*)

日頃の疲れを癒しに是非、またご来店待ちしています♪
    よもぎ蒸し、ダイエット中の方にもオススメですので、
    是非、お待ちしております♪

嬉しいクチコミを頂き、ありがとうございました(^^)/

オーナー稲田より♪

• misatoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 14:32:41.0

野球の応援で長崎まで来たので、神戸からの飛び込みでの
    予約でした。
    とても評判が良かったのでちょっと冒険気分だったのですが…

当日奇跡的に空いていたのでラッキー!って思って
    予約入れさせていただきました!

短時間でしたがマッサージも
    ここっ!ってとこを刺激して下さり体が軽くなりました。
    顔も痛くないのに整いました。

近所だったら絶対通いこんでたのに…(T▽T)

おすすめのちゃんぽん屋さんも行ってきましたよ^^
    美味しかった(^^)
    今度長崎に行く時は長めに取らせて頂きたいと思います(*^^*)

【スッキリボディメイク】筋膜リリース(上半身)

misato 様

先日は長崎にお越しの際に、当店にご予約頂きありがとうございました(*^_^*)

また、とても嬉しいクチコミもありがとうございました♪

かなりお疲れ意味のお身体でしたが、少しでもお役にたてて良かったです♪

あのチャンポン屋さん、美味しかったでしょ(*^▽^*)
    私も好きでたまに行きます♪

今度、長崎にお越しの際は、是非是非、お立ちよりくださいませ(*^▽^*)

またお会いできること、心より楽しみにしております♪

朝晩涼しくなってきました
    お身体にはお気をつけてお過ごしくださいね(*^_^*)

• フクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 11:04:32.0

5回コースを1ヶ月ほどでお世話になりました。もともと体重がオーバーしててるから、足のむくみや、ハリはどうにもならないと思ってましたが、むくみスッキリです。 太もものパツパツにも変化が現れてきました。
    もともとの体型が劇的に1ヶ月で改善されることはないですが、
    定期的に計測してもらったり、いろんなアドバイスをもらって、体のメンテナンスの大切さを知りました。

フク様

数あるエステサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました♪

一ヶ月前はあれだけカチコチだったお身体も、
    一ヶ月後はむくみや張りが取れてスッキリしてきましたね(^^♪

それもフク様がホームケアをしっかりとされてご来店いただいたおかげです(*^▽^*)

また、ご来店される度にいろいろなお話が出来て、私自身楽しかったです☆彡

今後はお仕事やプライベートで多忙の日々になってくるかと思いますが、
    また、フク様にご来店して頂けるよう、技術もしっかり磨いてお待ちしております。

• フクさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 10:57:49.0

マッサージと美顔矯正の70分コースでした。
    マッサージで肩こりがスッキリした上に、矯正で歪みが改善された上に、朝から目の下のシワが減っててびっくりでした。

フク 様

先日は美顔矯正とマッサージ30分のご利用ありがとうございました♪
    お顔のラインもスッキリされて、シワも軽減されてたとのこと、
    私も嬉しいです(^^♪

マッサージも上半身のお顔にかかわってくる筋肉を調整させて頂けたので
    とても効果を発揮できたとおもいます☆

肩こりが気になりがじめたら、またご利用ください(*´▽`*)
    また、クチコミもありがとうございます

励みになります(^^♪
    またのご来店、お待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-13 11:49:57.0

行く前から首・肩・腰などがガチゴチでしたが、施術後はガチゴチが取れ、身体が楽になりました。また説明も分かりやすく良かったです。そして定期的に行きたいと思います。

くま 様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪
    そして、いつも温かいクチコミをして頂き、
    スタッフ一同、嬉しい気持ちでいっぱいです(≧▽≦)

今回はお久しぶりのご来店で首肩、背中、腰がカチカチでしたが
    ゆるんで良かったです!!

首や肩はかなり負担がかかっているようですので、
    引き続き、ケアさせて頂ければと思います♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^)v

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 20:29:56.0

スタッフの方々の雰囲気も対応もすごく良かったです!
    小顔マッサージって痛いのかなとイメージしてましたが、全くそんなことはなく、とても気持ちよかったです!サロンの鏡でも見せてもらいましたが、家に帰って改めて見てみると、本当にスッキリ!
    さらに翌日の方がスッキリしているよう?!お顔はもちろん、肩のラインも首も全然違ったので、本当に驚いています!首肩のコリもとれました。
    嬉しいです!
    また是非お願い致します!ありがとうございました。

【スッキリ小顔に】ハイパーナイフフェイシャル 11000円

しおり 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    とっても喜んでくださり、スタッフ一同、とてもうれしいです(^^)/

スッキリフェイスライン&肩こりまでとれてよかったです♪

口コミもありがとうございます!!
    励みになります

今後ともスタッフ共々、技術を磨いてまいりますので
    宜しくお願い致します(*^▽^*)

またのご来店、心よりお待ち申し上げております☆彡

[投稿日] 2023-06-11 14:49:32.0

お忙しい中ありがとうございます。また整体とマッサージの混合を行いまして、身体の固まっているのが取れまして気持ち良く、明日からの仕事頑張って行けそうです。次回も予約を入れたいと思います。

【一番おススメ☆彡】整体40分+極上マッサージ20分 6200円

くま 様

いつもお身体のメンテナンスをお任せ下さりありがとうございます♪

身体が固まっているのがほぐれて良かったです(´∀`*)

ハードなお仕事をされているので、お身体もきついでしょうが、

少しでもくま様のお役に立てていたら幸いです(^^)/

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

これを励みに、これからも頑張ります(*^▽^*)

またのご来店、スタッフ一同、お待ちしております☆彡

[投稿日] 2023-05-29 15:32:41.0

初めての整体でしたが、施術の説明も丁寧で、雰囲気もよく良かったです。また節々の可動域がよくなり良かったです。ときどきは整体を受けたいと思いました。次回も、予約を入れたいと思いました。

くま 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました☆彡
    整体も気に入っていただけたようで、良かったです♪

かなり、凝り固まっておられたので、動きも良くなって安心致しました(^^)/
    今後ともくま様のメンテナンスをさせて頂ければと思いますので、
    宜しくお願い致します(^^♪

お仕事大変でしょうが、また、しっかりメンテナンスさせて頂きます♪
    嬉しい口コミ、ありがとうございました(*´▽`*)

またのご来店、お待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-09 01:32:41.0

お忙しい中ありがとうございます。また首・肩の部位の痛みが軽減しました。雰囲気・接客サービスなども良かったです。次回は、整体をお願い致します。

【身体の疲れ リラクゼーション】 極上マッサージ60分 5300円

先日は初めてのご来店、ありがとうございました(^^)/

かなりお疲れのようでしたので、ゆっくりして頂けたなら幸いです(*^。^*)

また、素敵な口コミもありがとうございます♪

次回は整体で、お身体をしっかり整えていきましょう(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)/

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 20:25:36.0

いつもお世話になってます!
    初めてよもぎに入り半信半疑でしたが、入って良かったです。いろいろ教えてもらえて勉強になりました!
    二回目はめちゃ汗もでてスッキリです。また行きます!

【ぽかぽか温活宣言】黄土よもぎ蒸し 3500円

くみ 様

いつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)

今回は初のよもぎ蒸しご利用ありがとうございました☆彡

しっかり温まって、発汗も、毒素も排出できてよかったです(*^。^*)
    また、ゆっくりしに来てくださいね(^^♪

スタッフ一同、お待ちしております♪

トータルボディーパートナー 我(WAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー