腰から下半身にかけて重点的に施術して貰いました。
正直言って、激痛を伴いましたが、施術後は悪い箇所が無くなってすっきりしてました。ありがとうございました。定期的な身体のメンテナンスは重要だなと再認識しました。また、よろしくお願いします。
【☆ホットペッパー限定Menu☆当店一番おススメ】贅沢な90分 8000円
Total Body Partner 「我」-WAGA- 【トータルボディーパートナー ワガ】からの返信コメント
さんぱち 様
ご来店ありがとうございました♪
今回のさんぱち様の気になる症状が出ているところの原因と対処法が、どうしても触ると痛みが伴う箇所
でしたので、痛くなってしまいましたが、スッキリされて良かったです(^^♪
カチカチすぎて、動きが出にくくなってる箇所を今回ガッツリ緩めさせていただきました!
施術後は固かった部分がフワフワになり、動きも出るようになって良かったです
これに懲りず、またお身体のメンテナンスでご利用頂けると幸いです!!
またのご来店、お待ちしております♪
嬉しいクチコミありがとうございました(^^♪
9回目の小顔矯正でした。施術開始の時に、ほぼ歪みないですと言われたのがとても嬉しかったです!小顔効果もありますが、元々顔の歪みを治したくて通い始めたので、顔の歪みが整って小顔になるだけじゃなくて、本当に歪みにくくなっている事を実感しました!矯正の効果がある事が嬉しいのはもちろんですが、空間そのものが癒されるのがほんとにありがたいです。効果を実感して喜んでる時も一緒に喜んでくれてとっても暖かい場所だなと思います。いつもありがとうございます^ ^
mii 様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
9回目の施術、ほぼ歪みもなく、初回に比べたら気にしてらっしゃった部分もスッキリなり、
さらに小顔になりましたね(^^♪
歪んでいたとしても、以前のように、矯正するときに頑固な固さも無くなり、すんなり揃います(*'▽')
いつも本当に嬉しいクチコミをして頂いて、私たちスタッフ一同、とっても心がホッと温かくなっております
こちらこそ、いつも素敵な笑顔でご来店くださり、ありがとうございます♪
今後もよろしくお願い致します☆
初めて行きました
整体 マッサージの強さなど個人的に好みですごくよかったです。
スッキリしました。
また施術を受けたいです。
【メンズにはコレがおススメ♪】整体+マッサージ30分 7000円
ハリネズミ 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
施術、ご満足頂けたみたいで、安心致しました!!
また、お身体もスッキリされたようで、私も嬉しいです(*'▽')
今後もハリネズミ様のお身体のメンテナンスをおまかせ頂けると幸いです!
より一層、ご満足いただける施術ができるよう頑張ります♪
素敵なクチコミもありがとうございました!
とっても励みになります(*'▽')
急に寒くなってきましたので、お身体ご自愛ください☆
今後とも、よろしくお願い致します(^o^)
よもぎ蒸しで心も身体もぽかぽかです!
また来月よろしくお願いします。
いとっぺ 様
いつもよもぎ蒸しを定期的にご利用頂きありがとうございます♪
よもぎ蒸しは身体の冷えを改善するのに最適な温浴法ですね(^^♪
心身ともにホッコリしていただければ幸いです☆
また日頃の疲れを癒しに是非ご来店下さい(*'▽')
またのご来店、お待ちしております♪
素敵なクチコミありがとうございました\(^o^)/
80代の母と私と2人してお世話になっています。
室内はとてもきれいで、室温もちょうどいいです。
母は、腰が曲がってきていますが、我さんに行った後は、仰向けで眠れるようになって喜んでいます。また、母のマシンガントークにも先生がよく付き合ってくださり、母も楽しみに通っています。
私は60分のマッサージと20分のヘッドスパのコースをお願いすることが多いのですが、気持ち良すぎて寝落ちすることも多く、スッキリして帰ります。月一の自分へのごほうびです。
千恵ちゃん 様
毎月、千恵ちゃん様もお母様も通って下さりありがとうございます♪
お母様のお身体が楽になってきているので、ほんとにうれしく思います\(^o^)/
また、私も毎度、お母様のマシンガントークを楽しみにしております(笑)
私も楽しく施術させて頂いております♪
千恵ちゃん様もお母様想いで、私もとても心温まっております
月一のご褒美にご利用くださりとっても光栄です(*'▽')
今後も千恵ちゃん様とお母様のお身体のメンテナンスをさせて頂けると幸いです♪
今後ともよろしくお願い致します( *´艸`)
素敵なクチコミありがとうございます
とっても励みになります
今後も頑張ります!!!
8回目の小顔矯正でした。今回はあまり顔が歪んでないとの事でした!通い続けるうちに顔が小さくなったり、歪みが治ったのも嬉しいけど、歪みにくくなっているのもとても嬉しいです!!私は輪郭がコンプレックスだったけど、横からのフェイスラインが好きになったし、輪郭が整った事で自信が付きました!鏡を見ても自分で輪郭綺麗と思える事がとても嬉しいです!スタッフさんとお話しするのも楽しいし、私も頑張ろうと活力が貰えるところもほんとにありがたいです。いつもありがとうございます^ ^
mii 様
いつもコンスタントにご来店下さりありがとうございます!
八回目とのことで、お顔の歪みは整いやすく、かつ、ずれにくくなってきておりますネ♪
コンプレックスだった部分を好きになって頂けて私も嬉しいです
誰しもコンプレックスはあるかと思いますが、「コンプレックスを最大の武器に」
誰にも真似できない自分のチャームポイントだと思います(^^♪
自分の好きなところを沢山増やして、これからも誰にも真似できないmii様の可愛らしさを
楽しんで頂ければと思います♪
施術後の嬉しそうなお顔は私たちスタッフ一同も、つい一緒に嬉しくなってしまいます(*'▽')
次回のご予約もありがとうございます☆
いつも素敵なクチコミありがとうございます!!
またのご来店、お待ちしております(^_-)-☆
結婚式を控えててブライダルエステをしていただきたく
初めて入店して少し不安な気持ちもありましたが、
大満足です!エステだけでなく、ドレスを着た時の立ち方や
手の添え方など細かいところまで教えていただき
本当に行ってよかったです!
愛想もすごくよかったです!
また行きたいと思います!
未紗 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
また、ブライダルカウンセリングもお悩みをしっかりお伝え頂き、とっても助かりました(^_-)-☆
美顔矯正とマッサージ20分も施術させて頂きありがとうございます♪
お式までの短い期間ではありますが
できることを精一杯させて頂きたいと思いますので、よろしくお願い致します♪
立ち方や魅せ方で、ボディラインは変わります(^_-)-☆
また不安なこと、わからないことがあれば、ご来店時に聞いてください(*'▽')
次回のご来店もお待ちしております♪
急な来店でしたが、マッサージ時間を延長してくれてありがとうございました!
癒しのひとときを過ごせました。
いつも頑張っている貴女は、素晴らしいとおもいますので、私も負けないよう頑張ります!
さる 様
いつもご来店ありがとうございます♪
足の毛もずいぶん減ってきたように思います(^^♪
脱毛予約の所要時間は多めに設定してありますので、マッサージ時間延長できて良かったです(*'▽')
私もいつもストイックなさる様とお話するのが楽しいです♪
これからも稲田の挑戦の応援よろしくお願い致します\(^o^)/
またのご来店、お待ちしております(^^♪
小顔矯正7回目でした。ほんとに顔がきゅっとちっちゃくなってて、最初の頃よりも一回りは小さくなったと自分で感じます。矯正してもらう時にどこがどう歪んでると教えてくれたり、何が効果あって効果ないというのも教えてくれるのもすごくありがたいです♪スタッフさん自身がすごく努力されているので説得力もあるし、行く度に私も頑張ろうとやる気が出ます^ ^
mii 様
先日もご来店ありがとうございました(*'▽')
いつもクチコミをして頂いて、読むのをとっても楽しみにしています♪
お顔のほうも順調に整ってきております☆
いつも施術後、鏡をみてニコニコされてるmii 様を見ていると
私まで心が和みます\(^o^)/
またのご来店、お待ちしておりますネ(*'▽')
病院・整骨院とどこに行っても治らなかった腰痛
知人の紹介で通い始め、随分と楽になりました。
今思えば、痛みが楽になったきっかけはよもぎ蒸しかと、、、
今回は整体のみお願いしましたが、次回はまたよもぎ蒸しも一緒にお願いしようと思います。
17carat 様
先日もご来店ありがとうございました(*´▽`*)
腰痛、楽になって良かったです♪
女性は下腹部の冷えで原因不明の不快症状も出ますので、しっかり温活してお身体の冷えを
撃退していただければと思います
よもぎ蒸しは身体の芯から温めて、毒素も排出してくれるので、特に、婦人系のお悩みに効果的です
たまに整体でお身体の調整をしつつ、よもぎ蒸しはしっかりご利用頂ければと思います☆彡
またのご来店お待ちしておりますね(^^♪
素敵なクチコミありがとうございました♪
今後もしっかりメンテナンスさせて頂けるように、頑張ります\(^o^)/
結婚式が間近に迫っていて、急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただきました!結婚式までにできることや過ごし方なども具体的に説明していただき、とても参考になりました!
みさき 様
先日はお忙し中、ご来店頂きありがとうございました\(^o^)/
お式までに、できる限りサポートさせて頂ければと思いますので、
宜しくお願い致します♪
寒暖の差が激しいので、体調には気を付けて、お式をお迎えくださいネ(*´▽`*)
またのご来店、お待ちしております♪
励みになるクチコミありがとうございました!!
スタッフ一同、全力でみさき様のお式に向けて、施術させて頂きます☆彡
6回目の小顔矯正でした。顔の歪みはほぼ分からなくて、顔自体も始めてきた時よりもだいぶ小さくなったと思います。通い続けるうちに顔も歪みにくくなったし、施術後だけじゃなくて効果が続いてるのがとても嬉しいです^ ^
いつも施術して貰うのですが、沢山の人を施術してるのに最初に来た時の顔から今どうなってるのか、どこが歪みやすいのかを教えてくれるのもありがたいです。いつもありがとうございます♪
mii 様
先日もご来店ありがとうございました!
随分お顔の位置が定着してきましたね(´▽`*)
歪みも少し筋肉を緩めただけで、元の位置に戻るようになりました!
何よりも、いつも楽しそうに通ってくださって嬉しいです♪
鏡を見て嬉しい♪というお言葉を聞いて、私もとっても嬉しかったです(^^♪
これからも、どんどん自分を誉めてあげてくださいネ(*^▽^*)
またのご来店、お待ちしておりますね(´▽`*)
首から臀部にかけて重点的に施術をお願いしました。
施術中は痛みがありましたが、終わった後は痛かった部位がスッキリしました。前回もそうでしたが、ピンポイントで施術してもらえたおかげで、施術後に運動した際は身体が軽く感じて、いつもより頑張れました。ありがとうございました。また、お願いします。
【当店一番おススメ☆彡】整体40分+極上マッサージ20分 6200円
さんぱち 様
ご来店ありがとうございました!!
痩せていたので驚きました!!!
凄いです!!
今回もお身体のメンテナンスをおまかせ頂き、ありがとうございます♪
またどこかおかしい事になったときは、メンテナンスお任せ下さい
一生懸命施術させて頂きます(^^♪
素敵なクチコミありがとうございました♪
これを励みに、これからも頑張りますので
今後ともよろしくお願い致します(*'▽')
5回目の小顔矯正でした。元々、顔の歪みがひどくて左の頬骨が周りから見ても明らかにポコッとなっていました。顔の歪みを治したくて通い始めたのですが、段々歪みが改善されて歪みにくくなってきました。輪郭も綺麗になってきて鏡を見るのが嬉しいです♪腕がいいのも素晴らしい事なのですが、施術を受けるのが楽しみだし受けている時はとてもリラックス出来て帰る頃には気持ちが明るくなっています!!ありがとうございます^ ^
mii 様
いつもご来店ありがとうございます♪
そして、いつもニコニコご来店されるmii様にお会いできるのがとっても楽しみです(^^♪
輪郭もずいぶんスッキリしましたね!!
歪みもすぐに正しいところに戻るようになってきております♪
鏡をみて、沢山ご自分を褒めてかわいがってくださいネ☆彡
素敵なクチコミありがとうございます
いつも励まされています(^^♪
今後もよろしくお願い致します♪
紹介いただき初めて伺いました。
ハプニングがあり少し遅れてしまったのですが快く施術してくださりありがとうございました。
施術は気持ちよくスタッフさんバッチリでとても心地良い時間でした。定期的に伺いたいです。^_^
みな 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪
ハプニングありましたが、無事にご来店頂けて良かったです!
みな様のお身体のメンテナンスを今後もおまかせ頂ければ幸いです♪
施術もご満足頂けて良かったです(*'▽')
お忙しいなか、当店をご利用下さりありがとうございました
また、嬉しいクチコミまで(*´▽`*)
またのご来店お待ちしております☆
顔の歪みを治したくて通ってます♪
4回目の施術だったのですが、顔の歪みはほぼ無くなっててフェイスラインも整って一回りくらい顔がキュッと小さくなってて驚きました!スタッフさんも皆んな優しくて話しやすいし癒されてます。ありがとうございます^ ^
mii 様
いつも笑顔でご来店ありがとうございます♪
お顔の歪みはほぼ目立たなくなってきましたね!!
しかも、お顔のサイズはご来店時よりもスッキリしております♪
これも、定期的にご来店下さるmii 様の努力のたまもの!!
私たちもmii 様のご来店をとっても楽しみにしています(*'▽')
いつもかわいらしい笑顔でご来店下さり、ありがとうございます♪
そして、いつもクチコミありがとうございます
とっても励みになります♪
これからもmii 様のご来店を楽しみにお待ちしております(*'▽')
フェイシャルをして頂き、フェイスラインが綺麗になって驚きました!
いつも明るく対応してくださり、やる気も上がります
つもっちゃん 様
いつもご利用ありがとうございます(*^▽^*)
ハイパーナイフフェイシャル、お気に召されたようで良かったです♪
当店のフェイシャルは、スッキリ小顔フェイスラインの近道を目的としておりますので
お顔だけではなく首、肩ラインまで関連する筋肉層に徹底的にアプローチしていくので
効果は早いです(^^♪
いつも素敵な雰囲気でご来店下さり、私どもも、つもっちゃん様のご来店を楽しみにしております♪
これからも、よろしくお願い致します(*'▽')
素敵なクチコミありがとうございました♪
顔の歪みを治してもらいに通い始めたのですが、通う度に歪みが改善されておりとっても嬉しいです♪私は歪みがとても強い方なのですが、施術が終わって鏡を見る度に目に見えて効果を実感していて通うのが楽しみです!ありがとうございます^ ^
mii 様
いつもご来店ありがとうございます
真面目に通っていただいてるおかげで
お顔の歪みも綺麗に整ってきております(^^♪
また、お顔のラインもシャープになり、ますます小顔になってきました!!
いつもニコニコされてるmii 様の素敵な笑顔に癒されております(*'▽')
次回のご来店もお待ちしておりますね♪
顔の歪みを治しに小顔矯正をしていただいたのですが、歪みも改善されたし、顔も小さくなっててスタッフさんの腕の良さに感動しました!お悩み相談もしっかり聞いてくれて心もスッキリしました。ありがとうございます♪
mii 様
先日もご来店ありがとうございました♪
真面目にご来店頂いているので、お顔の歪みもずいぶん改善されてスッキリフェイスラインになって
きましたね(^^♪
いつも気さくにお話下さいましてありがとうございます♪
mii 様がご来店されるのを楽しみにしております
またのご来店、おまちしております(*'▽')
素敵なクチコミありがとうございました(^^♪
小顔になるフェイシャルを受けたのですが
すごく痛いのかなと思ってましたが
すごく気持ちよくて安心しました。
施術中にも鏡を見せてもらい違いがはっきり
わかりました。
また続けてお願いしたいと思います。
【小顔になりたい方☆】ハイパーナイフフェイシャル ¥11000
りんくん 様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、コースご契約もありがとうございます(*'▽')
今回はハイパーナイフフェイシャルでしたが、時期をみてBBLフェイシャルも取り入れていきますので
お楽しみにされててください(#^^#)
これからしっかりと小顔とリフトアップをしながらスッキリフェイスラインを手に入れて細胞レベルでお肌も整えていきましょう♪
嬉しいクチコミありがとうございます
施術にもご満足いただけて、私もとっても嬉しいです
今後もりんくん 様にご満足頂けるよう、精一杯施術させて頂きますので
よろしくお願い致します(^^♪
またのご来店、お待ちしております(*'▽')
この度は施術して下さりありがとうございます!
顔の歪みを治したくて行ったのですが、1回目で効果が目に見えてわかって驚きました。スタッフさんにもお店自体の雰囲気も癒されました!巻肩に悩んでる事を伝えるとアドバイスもしてくれてほんとに良かったです!
みれい 様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
とっても嬉しかったです(*'▽')
美顔矯正もご満足いただいてよかったです
お顔の歪みを整えてフェイスラインをより美しくしていく施術になります
次回のご予約も頂戴し、ありがとうございます
引き続き、施術を受けて頂けるとより効果的です
しっかりと歪みを改善していきましょう(^^♪
素敵なクチコミもありがとうございます♪
今後もみれい様がご来店されること、心よりお待ちしております(*'▽')
巻き肩も普段の意識で変わりますので、頑張ってください♪
たっぷり汗をかいて、とてもスッキリしました!
また来月よろしくお願いいたします。
いとっぺ様
いつもご利用頂きありがとうございます。
また、嬉しいクチコミまでありがとうございます☆
毎月、毒素を出してデトックスできているようで良かったです♪
ストレス解消にもよもぎ蒸しが効果的ともいわれていますので
また来月もお待ちしております!(^^)!
結婚式の予定があり、ブライダルエステを探していました。
友人におすすめされて、来店しました。
とても、明るく色々教えていただき、相談しやすかったです。
結婚式にむけて、がんばりたいと思います。
【☆ホットペッパー限定Menu☆】贅沢な90分 8000円
にこ 様
先日はご友人様のご紹介で初めてのご来店ありがとうございました♪
また、ブライダルのご相談も頂き、嬉しかったです!(^^)!
一緒に頑張りましょう(^^♪
にこ様にとって、自分史上最高の美しさでお式にのぞめるよう
スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます
これからどうぞよろしくお願い致します♪
ご来店されること、心よりお待ちしております(*'▽')
ブライダルの為エステを探していたところ、知人の紹介していただき来店しました。産後間もなかった為体のバランスが悪くなっているこのもご指摘いただき、親身になって結婚式に向けてのメニューを考えていただきました。肩甲骨や二の腕を重点的に施術いただき、可動範囲が広がったように感じます。継続して通いたいと思います。ありがとうございました。
ゆうちゃん 様
先日はブライダルカウンセリングにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
また、以前ご利用頂いておりましたお客様のご紹介ということで、とっても嬉しかったです♪
まだ授乳中ですので、なるべく機材系は使わず、ボディメイクとお顔の矯正を入れつつ、お式に向かって
サポートさせて頂きたいと思います(´▽`*)
お式まで、どうぞよろしくお願いいたします(^^♪
次回ご来店、お待ちしております(*^▽^*)
また、素敵なクチコミありがとうございました(´▽`*)
調子が悪い箇所をピンポイントに施術して貰いました。
痛いのはもちろんですが、効いてる感が半端なかったです。ここまで実感できたのは人生初かもしれません。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【☆ホットペッパー限定Menu☆】贅沢な90分 8000円
さんぱち 様
先日はご来店ありがとうございました(´▽`*)
また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
とっても励みになります!!
90分間の施術でしたので、あれこれ調整できて、私も楽しく施術させていただきました!
またお疲れの際、ランニングで違和感が出てきた際はお気軽にご予約頂ければ幸いです
またのご来店、スタッフ一同、お待ちしております♪
生理不順になったのと、夏のクーラーで身体が冷えていると思い、よもぎ蒸しに行きました!
壺の中の水かさが減って、壺の周りに毒素が出て付いている。と、言われました。
終わってから足がポカポカしてました。
うさぎ 様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
また、よもぎ蒸しでポカポカになってよかったです!
生理不順や女性特有の不調にはよもぎ蒸しはとてもおススメです
冷えていいことは無いので、またお時間ができたら、ぜひ、よもぎ蒸しに入りに来て頂ければ
幸いです(^^♪
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
またのご来店お待ちしております
また、嬉しクチコミありがとうございました(*^-^*)
よもぎ蒸しで普段かかない汗が沢山出て、すっきりしました。また次もよろしくお願いします。
aya様
先日はご利用いただきありがとうございます。
また、嬉しいクチコミもありがとうございます。
よもぎ蒸し、ご満足いただけて良かったです☆彡
じんわりと体を温めることによって、体の芯から温まったのではないでしょうか。
温活して、体温と代謝を上げることでお身体のメンテナンスにもなります◎
身体に毒素を溜めすぎない!溜め込まない!そんな身体作りを目指して
黄土漢方よもぎ蒸しを普段の生活に取り入れていくこともおススメです(^^♪
またのご利用お待ちしております。
フェイシャルエステで来店する事が多いですが、整体も素晴らしいです。
フェイシャルはハイパーナイフフェイシャルがお気に入り。
マシーンの効果はもちろん、担当スタッフさんのテクニックで、顔の輪郭が浮き彫りに。洗顔、肌のお手入れ、メイクをする度に、お顔に触って喜びを感じます。
mika 様
いつもフェイシャルや整体でご利用頂きありがとうございます♪
なんと、mika 様のクチコミは記念すべき100件目となりました!!
ありがとうございます(*^-^*)
ハイパーナイフフェイシャル、いつもご満足頂いて私としても、とっても嬉しいです(*'▽')
いつも楽しく施術させて頂いております
これからも、フェイシャルやお身体のメンテナンスでmika様のお役に立てれば幸いです
今後とも腕に磨きをかけてお待ちしております♪
素敵なクチコミありがとうございました(*^-^*)
いつもリフレッシュのために利用させてもらってます。
今回も施術してもらって体が軽くなりました。
ginger 様
いつも定期的にご利用頂きありがとうございます♪
数あるサロンからリフレッシュで当店をお選び頂けるのは、とっても嬉しいです(*'▽')
いつも気さくで素敵な笑顔に私の方が癒されております(´▽`*)
これからもginger 様にご満足頂けるよう、精いっぱい精進してまいりますので
今後ともお身体のメンテナンスをお任せ頂ければ幸いです(^^♪
猛暑が続きますが、夏バテしないように、お身体ご自愛くださいネ(*^-^*)
またのご来店、お待ちしております♪
今回、素敵なクチコミもありがとうございました♪
とっても嬉しいです(^^)/
またお会いできること、楽しみにしております♪
みなさま暖かく、とてもよかったです!!
また行きます。
しか 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
また、素敵なクチコミも頂き、とっても嬉しです!!
しか様も、終始穏やかに接して頂いて、私も和ませて頂きました(^^)/
猛暑が続きますが、お身体に気を付けて、これからもお仕事頑張ってください♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^♪
トータルボディーパートナー 我(WAGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー