3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. クレアラルーチェ 岡山県庁通り店(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 岡山幸町本店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ オカヤマサイワイチョウホンテン

• 岡山県岡山市北区幸町6-17チュリス幸町1F
  • 駐車場あり★青い屋根が目印【パリジェンヌ¥4500★選べるカールデザイン】

まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:25:42.0

眉のwaxから引き続きでお願いしました。
    もともとネイルでお世話になっていたのですが、今回眉とまつ毛もお願いし、ここにくるだけで色々とメンテナンスできてしまい助かります。
    上がりにくいと言われているわたしのまつ毛を「とりあえず上がれば良いです」と伝えただけなのに綺麗に上げて、束感、カールとも完璧で驚きました。

◆リピート率NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

Crea la Luce 岡山幸町本店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

まな様

眉に引き続き、まつ毛もお任せ頂けてとても嬉しく思います♪
    お目元の形をしっかりと見させて頂き、
    お似合いになるかなとカールを選ばせて頂きましたが、
    完璧とのお言葉、本当に嬉しく思います!(^^)★
    たくさん会話もさせて頂き、とても楽しかったです♪
    次回からも是非、当店にお任せ頂けますと嬉しいです♪
    今回よりも更にご満足頂けますよう、努めて参ります!
    大変嬉しい口コミのご投稿、本当にありがとうございました!

アイリスト 八幡

• レイ・チャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 22:44:40.0

初めて利用しましたが、リラックスして施術を受けられたので途中寝てしまいました。カウンセリングも丁寧でありがたかったのと、眉毛までお願いしたのにスピーディーにしてもらえてよかったです。

《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 23:42:38.0

眉毛を綺麗に整えていただきました!

●【学割U24】アイブロウスタイリングWAX1回込み

• ミユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 13:07:02.0

綺麗な仕上がりで満足しています。
    また行きたいです。

foot*100種類から選べる★シンプルアート定額★ソフトジェルオフ込

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:57:09.0

毎回利用してます!

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 09:55:57.0

50分くらいでスピーディに、綺麗にまつげ上がりました!
    ありがとうございます

◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ひかる様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください♪
    またのご来店も心よりお待ちしております☆彡

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八木

• きのぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:47:13.0

とっても可愛い色にしてくださって幸せな気持ちになりました!会話もとても楽しかったです!

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 21:50:07.0

丁寧にケアしていただいて、仕上がりもスピーディで綺麗です!
    通います!ありがとうございました

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

• いっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 10:20:22.0

いつも丁寧で、とても綺麗な仕上がりで大満足しております!今回も綺麗に整えていただきありがとうございます!

いっしー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり大満足頂けたとのことでとても嬉しいです♪
    毎回素敵な口コミをありがとうございます♪
    アイブロウに関して気になる事があればいつでもご相談ください!
    次回のご来店心よりお待ちいたしております♪

上野山

• ふみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-25 22:30:53.0

パリジェンヌをしていただきました
    バッチリカールでお願いしたのですが、仕上がり最高で、大満足です。ありがとうございます。

◎5月限定☆乾燥対策☆保湿アイパック付♪まつ毛パーマorパリジェンヌ

• sayameloさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 08:17:24.0

いつも大満足の仕上がりです!色の相談もすごく乗っていただけました!

• こここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-23 16:16:02.0

今回、眉毛とまつ毛パーマをして頂きました!!
    まつ毛はUカールで、初めての眉毛は色々と相談させて頂き、丁寧に施術して頂けてとても満足です!!
    店員の方もとても優しく、丁寧に説明してくださったので、こちらも安心して施術を受けることが出来ました!

◎5月平日新規限定まつ毛パーマorパリジェンヌ×アイブロウWax

こここ様

この度は嬉しい口コミのご投稿誠に有難うございます☆
    その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?

どちらも4週間から1ヶ月半ほどでメンテナンスをして頂くことをお勧めしておりますので再度ご来店頂けますと幸いです(^^)

またのご予約お待ち致しております!
    クレアラルーチェ岡山幸町本店 藤川

• meさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 17:21:10.0

声掛けしながら丁寧に進めてくださったので安心してお任せできました。仕上がりも綺麗でした!
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました^^

◎5/24まで限定☆まつ毛パーマorパリジェンヌ+保湿トリートメント

• じゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 17:36:31.0

丁寧に説明していただいき、アイブロウの施術をしてくださいました。
    デザインのイメージとして「今後も手入れがしやすいように」としかおつたえできず、
    またデザインを確認する際、ラインが濃すぎて正直よく分からないまま、承知してしまい、思ったより細いデザインになったので、綺麗に維持できるか少し心配です。

◎5月平日限定◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

じゅん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    この度はご満足いく仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。
    次回ご来店頂ける機会がございましたらデザインの変更も出来ますのでご相談ください。

またのご来店も心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岡山幸町本店

• ゆうきさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-05-19 16:40:05.0

眉毛を整えてもらいました!とっても綺麗な形に仕上がって感動しました;;最後に眉メイクをしてもらったんですがとっても綺麗に仕上がっていて気分が上がりました!担当の方も優しくてまた行きたいと思います。ありがとうございました。

◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

ゆうき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がり感動して頂けて嬉しいです!
    アイブロウとてもお似合いでした♪
    デザインやメイクの仕方等気になる事があれば気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

上野山

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 22:30:33.0

丁寧に施術していただきました、満足です。ありがとうございました!

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    ご満足頂けて、大変嬉しく思います(^^)
    今回、デザインを初回とは変更し、根元からしっかりと立ち上げるデザインにさせて頂きましたが、その後ご様子いかがでしょうか?
    当店他にも沢山のデザインご用意ございますのでまた色々と試してみてくださいね♪

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八幡

• ばななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-16 14:58:03.0

希望通りのカールにしていただいてとても満足です。
    また行きたいと思います。

◎平日限定◆人気NO1◆選べるカール★まつ毛パーマorパリジェンヌ(上のみ)

ばなな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    お褒めの言葉ありがとうございます!

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回ご来店時にデザインだったりアフターケア等質問があれば気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店心よりお待ち致しております!

上野山

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-14 11:19:09.0

初めてでしたが丁寧に対応していただき、まつ毛も眉毛も理想通りになりとても満足しています!

ひな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです!
    デザインとてもお似合いでした☆

その後まつ毛と眉毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ち致しております☆彡

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八木

• ぴょんすさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 22:28:44.0

いつも通わせていただいてます。眉毛もまつ毛も綺麗にしていただけるので、あとから鏡を見るのが楽しくなます!!

《お得なセットメニュー♪》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

ぴょんす様

いつも当店のご利用誠に有難う御座います☆

その後眉毛・まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またデザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談頂けたら嬉しいです!

クレアラルーチェ岡山幸町本店 藤川

• すずのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:01:57.0

眉毛ワックスをしてもらって整えてもらいました。
    形について丁寧に説明して、確認していただいたのでとても綺麗な眉毛にしてもらいました。ありがとうございます!

すずの様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます☆

その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

またのご来店心よりお待ち致しております☆彡

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八木

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 10:25:24.0

カラーマツエクがある店舗を探していたので仕上がりがとてもよく嬉しかったです。
    また通いたいと思います。

●【オフ無料×ニュアンス系】6種から選べるカラーフラット100本

め様

先月はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂きとても嬉しいです♪
    カラーとってもお似合いでした♪♪
    他に試したいデザインやカラーがあれば気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ち致しております♪

上野山

• あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 19:36:09.0

手早くてすぐ終わりました!
    下まつ毛パーマはここに通おうと思います。

先日はご来店誠に有難う御座いました☆
    施術にご満足頂けて大変光栄です!

またご予約いただけますと幸いです!
    クレアラルーチェ岡山幸町本店 藤川

• ロールさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 19:04:30.0

初めて行きましたが、とても丁寧に対応していただき、ありがたかったです!!

ロール様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
    お褒めの言葉、とても嬉しく思います(^^)
    その後、ご自身でメイクなどされてみていかがでしょうか?
    気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八幡

• まえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:07:54.0

仕上がりがとてもよく気に入りました!

◎平日限定◆人気NO3◆アイブロウスタイリングWAX1回込み

まえ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足していただけて大変嬉しいです♪
    デザインとてもお似合いでした♪
    その後眉毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい!
    またのご来店も心よりお待ち致しております!

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八木

• るりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:20:22.0

元々下がり気味に生えてるまつ毛が悩みでしたが、
    根本からしっかり上げて下さり大満足です!
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧なので
    また次もお願いしたいです^^

◎4/26まで限定☆まつ毛パーマorパリジェンヌ+保湿トリートメント

るり様
    いつも当店のご利用誠に有難うございます☆
    根本からしっかり上がるストレートのデザインがとてもよくお似合いでした♪

長さと毛量がしっかりあるのでまつ毛をしっかりケアして頂いて次回もご来店頂けますと幸いです!
    またのご予約お待ち致しております!
    クレアラルーチェ岡山幸町 藤川

• ほのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 16:09:48.0

アイブロウスタイリングをしていただきました!要望通りに仕上げていただき大満足です!またお願いしたいと思っています…!

ほの様

先日は2度目のご来店誠に有難う御座いました☆
    気に入っていただけて大変光栄です☆

アイブロウワックスは時間が経つとと周りの毛が気になってきたり、デザインが崩れ始めるので約3~4週を目安にメンテナンスしていただくことをお勧めさせて頂いております♪

次回のご予約お待ち致しております♪
    クレアラルーチェ岡山幸町本店 藤川

• Lamさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 23:46:04.0

先日はありがとうございました。綺麗にまつ毛が上がって、良かったです。

◎GW限定☆乾燥対策☆保湿アイパック付♪まつ毛パーマorパリジェンヌ

Lam様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後、まつげのご様子いかがでしょうか?
    当店他にもたくさんデザインのご用意ございますので、
    またお気軽にご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております♪

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八幡

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 17:08:03.0

思ったより早く施術していただいて、完成もとても綺麗で満足です!とてもリラックスできて、寝て起きたら施術終わってました!次回もお願いしたいです!ありがとうございました!

ゆうな様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お仕上がりにご満足して頂けて大変嬉しいです!
    デザインとてもお似合いでした!
    何か気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

クレアラルーチェ岡山幸町本店 八木

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:20:05.0

とても満足です!

なっつん様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます☆
    ご満足いただけて大変光栄です(^^)

またデザインの変更等も対応可能ですのでご相談頂けると幸いです!
    クレアラルーチェ岡山幸町本店 藤川

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 13:13:22.0

まつぱしてから2、3週間経ちますが綺麗な状態です!値段もお手頃価格なのが嬉しい!またお願いしたいです!

◎4月限定☆乾燥対策☆保湿アイパック付♪まつ毛パーマorパリジェンヌ

さ様

先月はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    まつ毛のアフターケアやデザイン等で何か気になる事があれば気軽にご相談下さいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ち致しております!

上野山

クレアラルーチェ 岡山県庁通り店(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー