3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルサロン メルナチュール 天神大名(Mere Nature)   >

ネイルサロン Mere Nature 天神大名

ネイルサロン メルナチュール テンジンダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-49 バルビゾンビル102 403号室
  • 天神駅徒歩5分
  • のりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 22:48:44.0

先月からモモジェルにハマってます。発色が良くて上品でデザインもシンプルだけど華やかさもあって、いい感じです。
    どの方にお願いしても、技術力高く、安心してお願いできます。デザインもたくさんの中から選べるし、センスのいいものが多いです。一層残しのパラジェルにしたら、爪への負担や損傷がなくなりました。色々とアドバイス頂けるので、
    助かります。

●9月最旬秋色ネイル

ネイルサロン Mere Nature 天神大名からの返信コメント

のりちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

MOMOジェルのツヤ感は1度したらハマりますよね^_^
    仕上がり等もご満足頂けて大変嬉しく思っております♪
    今後もご満足頂けるよう技術の向上に努めて参ります!

のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 渕ノ上

• みちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:29:42.0

人生初めてジェルネイルで
    かなり緊張したのですが
    お店の雰囲気も和やかでとても良く、
    色味を悩んでこれはどうかどれが良いかなど
    たくさん聞いても丁寧に答えてくださり
    とてもスムーズな作業で
    仕上がりもとても可愛くしていただけました!

みちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのジェルネイル気に入っていただけて嬉しいです♪
    また気になることがあればいつでもご相談ください(*^^*)

みちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 上野

• まぴこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 19:48:54.0

とても綺麗にしていただけてお話も楽しくできましたし、爪の状態に不安があったのですがそれも含めて相談にも親身に乗っていただけて良かったです!!

まぴこ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回も気に入って頂けて嬉しくおもいます!
    またなにかご不明な点などございましたらお気軽に御相談ください♪
    まぴこ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名  sakura.A

• MM526さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 22:44:07.0

今月限定シンプル定額どれも素敵です!まさかのお安いコースが全部お気に入りだったので、ネットで見てからすぐに予約変更しました。
    また新色が追加されていて、担当ネイリストさんに提案された色を使って仕上げていただきましたが、ハロウィンっぽく秋っぽくお洒落になり大満足です。好みを把握してくれているのか、ただ単にセンスがいいのか、たぶん両方あって、オススメされた感じにお任せすると間違いないので楽で助かります。
    爪先が可愛くなると仕事のやる気が出るので、これで今月も頑張れそうです。いつもありがとうございます。
    季節の変わり目に体調崩さないようお気を付けて。また次回予約よろしくお願いいたします。

●10月毎月変わる3種の今月限定ネイル

MM526様
    いつも当店をご利用いただき有難う御座います。
    口コミのご投稿も有難う御座います♪
    あまりにも褒めて頂いて恐縮ではございますが嬉しいです。
    いろみやデザイン気に入って頂けてるようで嬉しいです^ ^
    毎月変わるデザインで季節感のあるデザインをお客様には楽しんで頂けるようスタッフ皆で工夫しております。これからも飽きがこないようトレンドを取り入れつつ季節感あるデザイン等もサンプルで作成していきますので楽しみにされて下さい。

またのご来店お待ち致しております
    ネイルサロン MereNature天神大名山川

• リオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:50:36.0

1ヶ月ほど前に来店しましたが、とてもいい雰囲気でスタッフさんも喋りやすくて楽しかったです!ネイルもとても可愛く仕上げてもらって大満足でした~!ありがとうございました!

●MOMOジェル◆Premiumうる艶ワンカラ―orカラグラ

リオ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、お褒めのお言葉とても嬉しく存じます(*^^*)
    次回も機会がございましたらリオ様のお越しを心よりお待ちしております☆

Mere Nature 天神大名店 加生

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 11:25:59.0

前々回も施術してもらいました。とても丁寧に仕上げてくれて嬉しいです。ありがとうございました。

【当日来店のネット限定】 サンプル50種類以上♪シンプル定額¥5980→¥5480

ユウコ様

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    初めてのMOMOジェルいかがでしょうか??
    キャンペーン以外にもたくさん定額デザインご用意しておりますので、また色々試されてください(^^)♪

ユウコ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 白石

• Runaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 10:23:46.0

オフとワンカラーをお願いしました。
    ネイル自体はおでかけの予定がある期間だけのつもりですが、
    今後もこの方にお願いしたいと思える素敵な対応で、とっても居心地が良かったです。
    施術も終始丁寧で色も可愛くて満足です。
    趣味の話もたくさん聞いていただけてあっという間でした。
    次回のネイルのお話もさせていただけて、爪も綺麗になり楽しい時間になりました。
    次回も楽しみです!またよろしくお願いいたします。

Runa様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイル気に入って頂けて嬉しく思います♪♪
    今後もRuna様に安心して施術できますよう努めてまいります!
    またの御来店心よりお待ちしております!

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 01:49:45.0

ジェルも可愛いし、仕上がりも綺麗で大満足です!!

【Jrネイルモデル指名不可】期間限定ハンドワンカラーorラメグラorカラグラ

かすみ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

キラキラのグラデーションいかがですか(^^)?
    次回色違いのキラキラも試してみてください♪

かすみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 大槻

• むっくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-03 00:07:15.0

いつも丁寧に施術していただいてます。
    スタッフさん同士で仲が良さそうにしているのも見ていて微笑ましいですし、お客さんとスタッフさんが仲良く話しているのを見ると、とても素敵な接客だなと思います

むっく様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はオフのみでしたので次回ネイルされる際はお待ちしております☆
    今後もお客様に安心して頂けるように接客、技術の向上に努めてまいります!

むっく様のまたのご来店お待ちしております☆
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 渕ノ上

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:35:36.0

シンプルデザインでお願いしました。
    2週間ほど経つと、爪の先が浮いて欠けたり、ミラーデザインの部分が禿げたりしてきました。
    デザインとカラーはお気に入りだったので、少し残念でしたが、完全に外れてはいないので、まだ大丈夫そうかなと思っています。

なな様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます!
    爪先が浮いてきたこと、ミラーが剥がれてしまったこと申し訳ございません。
    これからもお客様に満足いただけるよう技術面等努力してまいります!

あゆみ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 山下

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 18:18:23.0

前回と似たデザインで、少し変更して欲しい部分を伝えたところ、希望通りのデザインにしてくださいました。いつも丁寧に接してくださるので、また行きたくなります。

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

前回と少しだけ色味を変えて、今回もとても可愛いネイルになりましたね♪
    仕上がりご満足いただけて良かったです!

あや様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• 沙希さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-02 17:35:22.0

今回は持ち込みデザインで、今まであんまりした事の無いデザインでとても緊張しましたけど可愛くて満足してます!

沙希様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪

喜んで頂けて安心しました♪
    持ち込まれたデザインは、いつもより、大人な雰囲気になっていてお似合いでしたよ(#^^#)♪

次回も持ち込みデザイン楽しみにしてますね♪

MereNature天神大名 加生

• MSKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 16:39:39.0

いつも綺麗な仕上がりで満足してます。

8月限定●絶妙な色合い個性派ニュアンスネイル

MSK様

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    今回秋の濃いめのカラーだったので、次回また落ち着いたデザイン出来るのも楽しみにしています♪

MSK様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 白石

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-01 16:27:13.0

初めてマグネットネイルをしたのですが、濃いピンクに細かな白い(シルバー?)パウダーのようなキラキラが映えてとても綺麗です♪ネイビーも夜空っぽい感じですごく綺麗で迷ったので、また後日試してみたいと思います。いつも綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!

●オフィス向け◆MOMOGELシンプル

みぃ様
    いつも当店をご利用いただき有難う御座います。
    口コミのご投稿も有難う御座います。

初めてのマグネットネイル気に入った頂けたようで安心いたしました、ラメとは違うキラキラ感がとても可愛いですよね♪
    ぜひ違うカラーも試されて下さい^ ^
    またのご来店楽しみにお待ち致しおります。
    ネイルサロン MereNature天神大名山川

• るもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 15:59:33.0

初めて持ち込みをお願いしましたが、理想通りの仕上がりにしてもらえて毎日手元を見るのが楽しいです☆会話もいつも楽しいのでお話しやすいです♪♪近々またお伺いします^^

るも様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり等ご満足頂けてとても嬉しいです^_^
    色んなお話できて私もいつも楽しいです♪
    次回もステキなネイルにしましょう!!

るも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 渕ノ上

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 15:37:06.0

ジュニアの方にやって頂いたのですが、施術も接客もとても丁寧で安心してお任せできました!希望通りの仕上がりでとても満足しています!ありがとうございました!!!

りえ様

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです。素敵なカラーでよくお似合いでした。ネイルするお時間が今後も出来たらいいですね!また共通のお話しも出来て楽しかったです!

りえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMere Nature 天神大名 百冨

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-29 22:00:06.0

コースが4本のみのアートでしたが画像の通りに可愛くして頂き形も厚さも自分の好みで満足です!
    伸びて欲しくないくらい気に入ってます!

●シンプルスカルプコース(アート目安4本まで)

みく様

気にいっていただいたようで大変嬉しいです★
    また機会がございましたら是非お待ちしております♪

Mere Mature天神大名店 加生

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:24:12.0

いつも最高!と口コミしたいのになかなか出来てなくてすみません!いつも安心して同じスタッフさんにお願いしています。
    とっても趣味の話が合うので、退店ギリギリまでずーっとマニアックな話をおしゃべりしてても手際よくあっという間に仕上げてくれて、しかもあのスピードで毎回仕上がり(丁寧さ)も良いので、神かな、と思ってます。ほんとに。笑
    技術にも接客にも気持ちがこもってるんだろうなって思います。いつもありがとうございます!いつもうるさくてすみません!笑 またお願いします(^^)

あさみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

施術、仕上がりともにご満足頂けて嬉しいです!
    こちらもいつも楽しくさせて頂いております(^^)♪
    次回もお話出来るの楽しみにしております☆

あさみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:00:16.0

初めての訪問でした。
    とても細かい所まで、気にかけてもらって良かったです。
    デザインもたくさん種類があり、決めきれないくらいでした。
    仕上がりもキレイで、また次回もお願いしたいと思います。

あゆみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
    先端から取れやすいとの事でしたが不具合等ございませんでしたでしょうか?

シンプル系のデザインもたくさんご用意しております!
    毎月新たなデザインもご用意しておりますのでまたのご来店心よりおまちいたしております

ネイルサロン MereNature天神大名店 近藤

• ふゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 09:27:07.0

めっちゃくちゃかわいいデザインにしてもらいました!
    大満足です!

ふゆ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

久しぶりのしっかりアートのコースでしたが気に入って頂けたようで安心しました
    ヌーディなカラーとキラキラがかわいかったですね♪♪

冬様のまたのご来店心よりお待ち致しております

ネイルサロン MereNature天神大名 近藤

• ちぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-28 14:09:19.0

水色のマグネットネイルをしてもらいました。初マグネット可愛かったです!ありがとうございました!

●マグネットジェルワンカラー

ちぃ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    水色のマグネットキラキラで可愛かったです!とてもお似合いでした^^♪

ちぃ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 山下

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 18:37:07.0

今回も素敵なカラーにして頂き大満足です!
    お話も盛り上がるし、いつも爪も心も満たされてます!
    通い続けて薄かった自爪が生まれ変わっているのも本当に感謝です!

なっちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

今回もとてもキレイなお色味になりましたね(^^)
    お爪も強くなってきたのが実感出来て嬉しいです!
    こちらこそ、いつも楽しくありがとうございます♪

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• ともともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-27 15:06:05.0

今回も素敵なネイルをして頂きました!また来ようと思います。

ともとも様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

とても可愛いネイルになりましたね♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

ともとも様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• meg18さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:08:27.0

いつも楽しく話しながらネイルの時間過ごさせてもらってます!

meg18様

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
    また旅行話など色々聞かせてください(^^)

meg18様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 白石

• おねいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:24:14.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    次回もまたお願いします

●9月毎月変わる3種の今月限定ネイル

おねい様
    いつも当店をご利用いただき有難う御座います。
    口コミのご投稿も有難う御座います。

仕上がり等気に入っていただけてるようで嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう努めて参ります。
    またのご来店楽しみにお待ち致しおります。
    ネイルサロン MereNature天神大名山川

• じゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-25 19:31:20.0

今回のデザインと色もとても可愛くてお気に入りです!
    見ているだけでワクワクします、ありがとうございました!

じゆん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

今回はちょっとアートを入れてみましたが気に入っていただけたようで安心しました
    アートが入ると華やかさが増しますよね♪
    またのご来店も楽しみにお待ちいたしております!

ネイルサロン MereNature天神大名 近藤

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:03:20.0

人生初のワンカラー以外の施術でとても楽しかったし仕上がりも最高でした!
    ありがとうございました(*^^*)

ありんこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

いつもと雰囲気変わって可愛かったですね^_^
    また来月もステキなネイルにしましょう!!

ありんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 渕ノ上

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:57:05.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良くネイルサンプルも可愛いデザインばかりでした♪
    施術中はずっと楽しくお話もしてあっという間に時間が経ちました(笑)
    仕上がりも満足で、友達にも可愛いと言われ大変満足しております♪
    [追伸]
    担当してくれた方のお名前を忘れてしまったので教えていただけると有難いですm(*_ _)m

ゆみ様

担当させて頂きました、サカイと申します^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそ楽しくお話させて頂き、ありがとうございました!!
    デザインもお似合いで可愛いかったです♪
    これからもお客様に満足していただけますよう精進いたします!!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 境

• setteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:36:51.0

とっても丁寧で、スピーディで本当に満足です。
    また、担当していただきいです。

s e t t e様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います♪
    デザインすごく可愛くお似合いでした!
    またぜひ担当させてください(*^^*)

s e t t e様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名
    姫野

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 15:02:31.0

大満足な仕上がりでお話も楽しかったです!

しお様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

楽しんで頂けたこと、大変嬉しい思いです♪

また次回もしお様のご来店心よりおまちいたしております♪

Mere Nature天神大名店 加生

ネイルサロン メルナチュール 天神大名(Mere Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー