3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ネイルサロン メルナチュール 天神大名(Mere Nature)   >

ネイルサロン Mere Nature 天神大名

ネイルサロン メルナチュール テンジンダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-49 バルビゾンビル102 403号室
  • 天神駅徒歩5分
  • しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-22 17:04:30.0

いつもと違う雰囲気のネイルにしたけど満足の仕上がりでした!ありがとうございました!

A サンプル50種類以上♪シンプル定額

ネイルサロン Mere Nature 天神大名からの返信コメント

しお様

先日は御来店ありがとうございました。
    重ねて、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    シンプル定額も色変えで雰囲気も変わってきますので、また色々試されてみてください(^^)

しお様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 白石

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:44:36.0

初めてのマグネットネイルでしたが期待以上の仕上がりでとても満足しています。次も同じ方に担当してもらいたい…

●マグネットジェルワンカラー

むー様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイル気に入っていただけて嬉しく思います♪
    次回もどうぞよろしくお願い致します!

むー様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名  sakura.A

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:06:11.0

大変丁寧に仕上げていただき、満足しております!

みさ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

シンプルデザインのご予約で色味をナチュラルカラーにご変更してさせて頂きました!シーンを問わず映えるデザインでとてもお似合いでした!仕上がりご満足頂けたみたいで良かったです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    みさ様のまたのご来店、心よりお待ちしています!

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 梅山

• るもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-21 10:08:59.0

今回も理想通りの仕上がりでとても満足しています!
    友人や職場の方からもたくさん褒めてもらいました^^
    また次もよろしくお願いいたします^^

●7月限定Summer nail

るも様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて安心しております^_^
    周囲の方からもご好評とのことで私も嬉しいです♪
    次回もご満足頂けるよう精進して参ります☆

るも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 渕ノ上

• ゆなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-19 13:07:38.0

今回も丁寧に施術して頂きました。またお願いします!

A サンプル50種類以上♪シンプル定額

ゆな様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    デザイン喜んでいただけたようでとても嬉しいです!
    また、いろんなサンプルお試しください☆
    これからもお客様に満足いただけるよう技術面等努力してまいります!

ゆな様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 山下

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-19 07:44:08.0

久々のネイル、大満足です。爪見るたびに嬉しくなります。
    相談にも乗ってくれて優しい方でした。
    また伺います。ありがとうございました!

【当日来店のネット限定】 サンプル50種類以上♪シンプル定額¥5480→¥5000

もも様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

もも様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 山下

• はな。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-18 19:38:15.0

マグネットネイルをしていただきました!
    色で悩んでいたのですが、アドバイスをいただけて色を決めることができました。
    爪の形も綺麗な楕円に整えていただけて大満足です!
    ありがとうございました^_^

●当店オリジナル◆カラー+マグネットワンカラー ¥6480~

はな。様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

とてもキレイなマグネットカラーになりましたね♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

はな。様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• naNoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 11:22:21.0

ケアのみの予約で大丈夫かと不安でしたが、
    笑顔で迎えて頂き安心いたしました。
    丁寧に施術して頂き、仕上がりも満足!
    500円でいいのかと思うくらいでした。
    ネイルはセルフでしてしまうため、
    次回もケアのみになってしまうかもしれませんが、
    またお伺い出来ればと思います。

【Jrネイルモデル指名不可】ハンドウォーターケア¥500(メンズ¥1000)

naNo様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ウォーターケアのご予約で、長さ形から甘皮ケア、表面磨きまでさせて頂きました!仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    普段ジェルが出来ない方でもケアを継続してすることでお爪自体が綺麗に見えますので、ケアのみでもまたいらしてくださいね!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    naNo様のまたのご来店、心よりお待ちしています!

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 梅山

• Kさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 17:32:27.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。いつもありがとうございます!

●MOMOジェル◆Premiumうる艶ワンカラ―orカラグラ

K様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^)

今回はスタッフ限定デザインからお選び頂きましたが
    オーロラミラーが夏にピッタリで可愛いですよね♪
    わたしもお気に入りのデザインです

次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ち致しております

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 近藤

• もたもたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:03:09.0

前回フットで予約をして、担当してくださった方が
    とても良かったのと、いつも行っているところが
    なかなか予約が取れず長さも限界だったので
    ハンドでまたお伺いしました!
    来店後別のデザインも見たいと言ったら
    たくさんもってきてくださり
    考える時間もしっかりとっていただいて嬉しかったです☆
    周りからもデザイン好評でした(^^)
    これからはこちらに通おうと思います!
    またお願いします♪♪

6月限定◆ぷっくり''梅雨デザイン

もたもた様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

可愛いデザインで長さもスッキリしましたね♪♪
    ご満足いただけて良かったです(^^)!

もたもた様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• まぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 23:07:01.0

今回初めてキャラクターネイルをして頂きましたが、クオリティがひじょうに高くて、爪を見る度にニヤニヤしてしまいます!
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

B 個性派濃いめ・薄め◆ニュアンスデザイン

まぴこ様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

キャラクターネイルご満足いただけて嬉しいです!
    好きなキャラがお爪にいると気分上がりますね♪

まぴこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:26:38.0

丁寧に綺麗にしてもらいました。

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイル気に入って頂けて嬉しく思います♪♪
    あや様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• Meganさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 11:57:12.0

感じの良い接客で、丁寧に塗ってもらいました。
    ただ、爪を傷つけないよう気をつけていても、いつもより、ネイルが剥げてしまうのが早かったです。

Megan様
    先日は御来店ありがとうございました。

今回ご来店頂いたのにも関わらず、いつもよりもちがよくなかったとのことで誠に申し訳ございません。
    ジェルネイルが化粧品の部類になりますので日々の爪への負担や梅雨時期になりますと湿気等でもちが悪くなりやすくなっております。
    浮きが激しい場合、お客様の爪に合わせてカウンセリングを行いベースジェル等を見直し改善させて頂いております。

今回ご指摘いただいた点を改善するようスタッフ一同より良い接客、施術ともにご提供できるよう努めてまいります。

ネイルサロン MereNature天神大名

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-15 01:51:33.0

パラジェルの種類の違いを丁寧に説明して頂いて
    私の生活に合うものに変更して頂けました。
    デザインも可愛く仕上げてくださって大満足です!
    またお願いしたいです!

な様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足していただけて、大変嬉しく思います♪
    一緒に爪を育てていきましょうね!

な様のまたの御来店心よりお待ちしております!

姫野

• ひよりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 01:38:54.0

人生初のネイルサロンでした!爪がずっと汚かったけど、形も綺麗にしてくださり、甘皮も取ってくださって、つやつやになりました!ありがとうございます!次はネイルしようと思います!

●【ハンドケア】ウォーターケア30分¥3000→¥2500(メンズ:¥3000)

ひより様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^)

ネイルをのせなくてもケアをするだけでもキレイになりますよね♪
    継続的にケアしていくことでお爪の形もキレイに整いやすくなりますのでオススメです!
    バイトがおちついたらぜひジェルネイルもしてみてください♪

ひより様のまたのご来店心よりお待ち致しております

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 近藤

• みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-15 00:07:48.0

今回はMOMOGELシンプルでお願いしました。キラキラ感は控え目でシンプルだけど、色味が可愛いので物足りなさは感じません。流石です。キャンディみたいなマーブルアートも◎。今回も素敵なデザインをありがとうございます!

●オフィス向け◆MOMOGELシンプル¥7480

みぃ様
    いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    口コミのご投稿も有難うございます。
    デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです。
    毎月新しいデザインもご用意しておりますので次回も楽しみにご来店下さい。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 山川

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 23:32:49.0

当日なかなか色を決められなかったのですが
    絞り込んで2色を試しにのせてくださり、
    自分に合った色を塗ることが出来ました。
    ワンカラー久しぶりですが大満足です!
    施術も接客もとても丁寧で最高です!
    またよろしくお願いします(*^^*)

なっちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回もとても素敵なお色味になりましたね♪♪
    ちゅるんとしたカラーでとてもキレイでした(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• kerrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 21:39:45.0

Jrスタッフの方に施術してもらいましたが、大変満足です。フレンチってどこも割りと高めの金額設定なので、この金額でこのクオリティは有り難いと思いました!

【Jrネイルモデル指名不可】期間限定ハンドフレンチネイル

kerr様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    kerr様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名  中田

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 17:36:15.0

可愛いデザインありがとうございます!

あかり様

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    デザインを気に入って頂けてうれしいです。
    あかり様のご来店、心よりお待ち致しております。

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  川崎

• ひものさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 11:45:40.0

ネイルケアしていたただきました。
    手際がよくとても満足

ひもの様
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後とも満足していただけるよう努めてまいります。

ひもの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  川崎

• さあちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 11:22:28.0

自分で爪を剥がしてしまって
    ボロボロで深爪っぽくなってる部分も
    ありましたがなるべく目立たないように
    して下さいましたし、仕上げの好みも
    聞いて下さいました!

引っ越してきてからなんとなくハマるネイルサロン
    見つけれてなくて、半年間彷徨ってましたが
    爪が薄い為、次回フィルイン出来る様に
    ベースもしっかり作って下さいました!

パーツも沢山あり、定額デザインも沢山なので
    迷いやすい私にはいいなと思いました!
    次回から通いたいと思えるサロン見つけれて嬉しいです!

有難う御座いました!
    今後も宜しくお願いします。

さあちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^O^)

次回お爪が伸びたらぜひ定額デザインもお試しください♪
    8月がご予約が混み合いやすくなっておりますので
    お爪の状態を見ながらお早目にご予約いただければと思います

さあちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 近藤

• 春さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-12 19:53:43.0

いつもデザインがきまらないまま来店しますが、たくさん提案してくださりいつもかわいく仕上げてくれます。今回はワンカラーでしたが、カラーも実際に何種類か爪にのせて選ばせてくれるので、いつも仕上がりは大満足です!!持ち込みデザインでもパーツもたくさんかわいいものがそろっていて、何をのせても絶対かわいく仕上げてくれて感謝しています、、、施術してくださるスタッフさんも明るくてお話じょうずな方が多いのでいつもすごく楽しいです。しばらくネイルができなくなってしまうのですがまたできる機会があればお願いしたいです。

春様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    カラーフレンチとてもお似合いで、お話もとても楽しかったです^^♪

春様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 山下

• リボンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 10:03:05.0

お店に伺ったのが初めてで
    ちょっと入った感じは不安に感じる対応でした。
    担当してくれたスタッフさんは
    丁寧に接客に説明してくれて、仕上がりもとても丁寧に
    仕上げてくださいました。
    とてもよかったです。

●【FOOT】サンプル50種以上の親指アート2本コース

リボン様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

入店時、不安を抱かせてしまい大変申し訳ございません。

接客、仕上がり満足して頂き大変嬉しくおもいます!
    お色味も凄く似合ってました♪

リボン様のまたの御来店心よりお待ちしております!

姫野

• りょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 05:39:32.0

ワンホンネイルをしていただきました。
    久しぶりのネイルだったのですが、素敵に仕上げていただいてとても満足です。

●人気の為再登場ワンホンネイル

りょうちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    また久しぶりのネイルとのことで満足いただけたようでよかったです^^♪

りょうちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 山下

• りかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 02:11:25.0

とても丁寧に施術していただき、大満足です。お話も上手な方でした。また、よろしくお願いいたします!

りかん様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しく思っております^_^
    シンプル系のデザイン多数ありますので他のデザインもお試し下さい♪

りかん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 渕ノ上

• 1113さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:37:46.0

お店は、10人ほど対応できる机があり、お客さんが満員で人気のお店なのかなと感じました。
    担当してくださった方は、ジュニアネイリストさんとのことでしたが、丁寧にネイルをしていただき、満足できました。
    カラー変更が可能で、どの色が合うか迷っていたら、これも合うと思いますよとアドバイスもいただけました。
    ネイルをしてから10日ほどですが、親指の下が浮いてきているので、持ちが気になりますが、練習中とのことですので許容範囲です。
    また、このお店に伺う前に、モデルは何種類のデザインから選べるのかをお尋ねした際、50種類以上と伺ってましたが、実際は15種類ほどで、残念でした。
    正しい情報を提供していただきたいなと思いました。

1113様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    しかしながらデザインの種類の件で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    デザインの方は50種類以上あるのですが一度に出せるボードの数が限られていてすべてお見せすることが出来ておりませんでした。
    こちらの説明不足で大変申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術、接客の向上に努めてまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ネイルサロン MereNature天神大名  中田

先日は数あるサロンより当店をお選びいただきありがとうございます。
    今回はこちらの説明不足でお客様にご迷惑をおかけ致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた点を改善するようスタッフ一同寄り良い接客、施術共にご提供できるよう努めてまいります。
    今回は貴重なご指摘ありがとうございます。

ネイルサロンMereNature

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 18:29:03.0

ずっとしたかったクリアなオレンジブラウンに、装飾つけていただいてとっても満足です!!!ありがとうございました!!

あーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)

クリアブラウンが夏らしくて可愛かったですね♪
    次はバースデーネイルですかね?(^^)
    楽しみにお待ちしております

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 近藤

• meg18さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 06:17:08.0

普段挑戦しない色味のサンプルを選びましたが
    雰囲気も変わって満足です♪

次もよろしくお願いします!

6月限定◆ぷっくり''梅雨デザイン

meg18様

先日は御来店ありがとうございました。
    重ねて、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

いつもと違うお色味雰囲気が変わって良かったですね♪
    来月もまた違った夏デザインが出ますので楽しみにされてください(^^)

meg18様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 白石

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:37:20.0

2回目の利用です!初めて行った時に雰囲気も良く、可愛くしていただけたので、また利用させていただきました!1回目とは違う方でしたが、今回も楽しく過ごすことができました!ありがとうございました!

●【FOOT】MOMOジェル◆Premiumうる艶ワンカラー ¥7980→7480

しお様

先日は当店をご利用頂き有難うございました!

艶やかなフットネイルになりましたね♪
    また、楽しいひと時を過ごせたようでとても嬉しく思います(#^^#)♪

次回も機会がございましたらしお様のご来店心よりお待ちしております♪

MereNature天神大名店 加生

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-09 15:18:52.0

とても丁寧にして下さり良かったです!次回の予約も取れるので助かります!

みー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^)
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

次回のご予約も入れていたたきありがとうございます

みー様のまたのご来店心よりお待ち致しております

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  近藤

ネイルサロン メルナチュール 天神大名(Mere Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー