3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルサロン メルナチュール 天神大名(Mere Nature)   >

ネイルサロン Mere Nature 天神大名

ネイルサロン メルナチュール テンジンダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-49 バルビゾンビル102 403号室
  • 天神駅徒歩5分
  • あおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 15:13:01.0

オフのみでしたが、とても丁寧にしていただけて良かったです

【Jrネイルモデル指名不可】期間限定ハンドソフトジェルオフのみ

ネイルサロン Mere Nature 天神大名からの返信コメント

あおちゃん様

先日は御来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただけてとても嬉しく思います^^
    またの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名店 森近

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 11:02:20.0

とってもキレイに仕上げていただけて大満足です!

【Jrネイルモデル指名不可】期間限定ハンドワンカラーorラメグラorカラグラ

かすみ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

とっても可愛く仕上がりましたね(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

かすみ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名  miia

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 00:10:44.0

初めてアートコースをお願いしましたが、お見せした写真より断然可愛く仕上げてくださり、大満足です!
    たくさんパーツを持ってきてくださって、一緒に考えるネイル楽しかったです(*^^*)

●持ち込みアートコース◎120分¥10980→¥10480

なな様
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    キラキラでとても可愛いデザインで一緒に考えながらするのがとても楽しかったです!

なな様のまたの御来店心よりお待ちしております!

姫野

• のりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-10 23:39:06.0

今月は、クリスマスネイルのデザインが、充実していて
    デザイン迷いました。いつも仕上がりも綺麗で
    満足です。来月もよろしくお願いします。

のりちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また喜んでいただけて安心致しました(*^^*)
    沢山デザインあると悩んでしまいますよね♪

次回の今月デザインも楽しみにされて下さいね(*^^*)

Mere Nature 天神大名店 加生

• きゃらめるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 22:30:04.0

オフもジェルもとても手際良く綺麗に仕上げていただき満足しています。ずっと気になっていたマグネットネイルができて嬉しいです。また別のカラーでマグネットネイルしたいなと思います。

●マグネットジェルワンカラー¥6480~

きゃらめる様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

またお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    初のマグネットネイル、きゃらめる様にお似合いでとても綺麗でした(*^^*)

また来年もきゃらめる様のご来店心よりお待ちしております♪
    良いお年をお迎えくださいませ♪

Mere Nature 天神大名店 加生

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 18:44:29.0

はる様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?他にも色んなカラーがございますので是非お試し下さい♪
    これからもお客様に満足いただけるよう技術面等努力してまいります!

はる様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名  古賀

• パツ子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 17:58:21.0

丁寧に仕上げていただきました。落ち着いた雰囲気の方で居心地が良かったです。

●12月毎月変わる3種の今月限定ネイル

パツ子様

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    今月しかできないデザインでとてもお似合いでした(^^)
    居心地も良かったとのことで安心いたしました(^^)

パツ子様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 白石

• あささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 12:30:02.0

初めてのネイルで1からの相談でしたが
    丁寧に一緒に考えてもらえてすごく満足の仕上がりでした!
    施術中のお話も楽しかったです!

【当日来店のネット限定】 サンプル50種類以上♪シンプル定額¥5980→¥5480

あさ様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

初ネイル満足していただけて嬉しく思います(*^^*)
    あさ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名店 上野

• meg18さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 11:18:37.0

いつもありがとうこざいます!
    今回は今年ラストだったので冬っぽいデザインにしました♪

また来年もよろしくお願いします!

meg18様

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

冬っぽいツイードネイル可愛かったです♪
    昨年はお世話になりました(^^)
    こちらこそ、また来年もよろしくお願い致します!!

meg18様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 白石

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:12:34.0

とても丁寧にオフとケアして頂きました。

キャサリン様

先日は御来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります!

キャサリン様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名  miia

• かなもめさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-07 20:28:58.0

担当の方が辞められて
    初めて行きました。

最初は結構不安でしたが、
    仕上がりも綺麗で満足です。

●持ち込みアートコース◎120分¥10980→¥10480

かなもめ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    青の冬ネイルとても素敵でした♪

かなもめ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名店 上野

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 13:01:24.0

デザインで悩んでいたのですが、色々相談に乗って頂き助かりました!

人気NO2●オトナ女子デザイン♪オシャレ定額

まゆ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

まゆ様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 山下

• ごうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:22:13.0

結婚式に参列する為にネイルをしました。
    ネイル経験があまりなくサロンに行くこともなかったのでドキドキしていたのですが担当して下さったスタッフさんもお店の雰囲気もよく仕上がりも満足できるものでした!
    数日後自分の不注意で爪が欠けてしまった際もお直し期間だったので綺麗に整えていただきました。(その時のスタッフさんは別の方でしたがその方も素敵な方でした)

また来店した再はよろしくお願いします。

●個性派濃いめ・薄め◆ニュアンスデザイン

ごう様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインご満足頂けて大変嬉しく思っております^_^
    対応等もお褒め頂きありがとうございます☆
    当店多数のサンプルご用意しておりますので次回ご来店の際は
    また違ったデザインもお試し下さい♪

ごう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 渕ノ上

• ゆんゆんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 20:56:47.0

お名前聞きそびれたのが悔しいくらいすごく私のこと気遣って丁寧に施術していただき出来上がりもすごく好きでした!
    話しやすくそして私のこうしたいな~を的確に受け取ってくださった方でとても嬉しかったですありがとうございました!

ゆんゆん様

重ねて、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足頂けて嬉しく思います!
    次回のネイルも楽しみですね♪
    これからもお客様に満足していただけますよう精進いたします!!

ゆんゆん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 末松

• むっくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 16:31:14.0

いつも丁寧でスピーディーな施術をしていただいています。今回はクリアネイルでしたが、またお願いしたいと思いました。

A ●ワンカラーorラメグラ

むっく様
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

今回はクリアでしたが次のデザイン楽しみですね♪

むっく様のまたの御来店心よりお待ちしております!

姫野

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 13:33:39.0

綺麗に仕上げて頂きました

あーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます( * . .)

久しぶりのアート、寒色系カラーで新鮮でしたね♪
    今後共よりご満足頂けるよう技術をみがいてまいります

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 近藤

• 沙希さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-03 12:47:35.0

今回は2ヶ月ぶりに変えることが出来ました!
    クリスマスネイルで今の時期らしいにネイルにしました、とてもキラキラで可愛いです!

沙希様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます★

また喜んで頂きとても嬉しいです(#^^#)♪

キラキラしてるとテンション上がりますよね♪

また来年も沙希様のお越しを、心よりお待ちしております★
    よいお年をお迎えくださいませ♪

MereNature天神大名 加生

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 20:41:58.0

初めて利用させて頂きましたが、料金をお得な方に変更してくださったり、色を何色も見せてくださったり、施術も丁寧にしていただいて、とても良かったです!スカルプなので長時間の施術になりスタッフさんも首が痛くなったりすると思うのですがそんな中ありがとうございました!

●ラメスカルプ

ゆ様

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

ラメのロングネイルとても可愛かったです♪
    ご満足いただき嬉しく思います(^^)
    こちらこそ長時間の施術ありがとうございました!

ゆ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 白石

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-30 19:13:12.0

今回も同じスタッフさんにネイルをして頂き
    前回から1ヶ月以上経過していたのに
    10本全部浮いたり取れることもなくビックリしました★
    今回はワンカラーでボルドー色でお願いして
    オフも丁寧でカラーもムラもなく
    とても綺麗に仕上げてもらいました!
    また是非同じスタッフさんでお願いしたいです!
    ありがとうございました(*^^*)

まいちゃん様
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ボルトー色とてもお似合いでした!
    これからもお客様に満足していただけますよう精進いたします!

まいちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

山田

• いろどりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-30 03:46:48.0

いつも下地の色や選んだデザインが削った爪の長さに合うかなど細かく相談してしまうのですが、親身になって聞いてくれるので安心できます。
    施術中も沢山話かけてくださるので楽しくて2時間半があっという間でした!
    可愛いネイルを眺めながら私生活頑張ります、今回もありがとうございました!またお願いします!

いろどり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

今の時期にピッタリの可愛いデザインになりましたね♪♪
    仕上がりご満足いただけて良かったです!

いろどり様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• まつさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:46:22.0

毎回素晴らしい仕上がりでとても満足です!

●ワンカラーorラメグラ

まつ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足いただけて嬉しく思います(*^^*)
    まつ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名店 上野

• ちよのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 22:59:25.0

ソフトネイルオフのみの利用でしたが、丁寧に施術して頂いて大満足です。

ちよの様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

またネイルされる機会ございましたらよろしくお願い致します!

ちよの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 境

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 22:57:32.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    またよろしくお願いします(*^^*)

●ワンカラーorラメグラ

なっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

今回もとてもキレイなお色味になりましたね♪
    次も可愛くしましょう!!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• のぶながさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 21:18:57.0

子供を連れていきました。
    高校一年生だから肌に近いネイル
    仕上がり抜群と喜んでました。

【学割U24 】 ワンカラーorラメグラ¥5480→¥3980orAクーポン10%off

のぶなが様

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

仕上がりご満足頂けてよかったです♪
    今回お爪の補強も兼ねてのネイルでしたが、その後持ち等はいかがでしょうか??

のぶなが様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 白石

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:58:09.0

口コミが遅くなりましたm(*_ _)m

今回も可愛いネイルに仕上げていただき、ありがとうございました!大満足です♪♪
    施術中もまたいっぱいお話できて楽しかったし、またよろしくお願いします(^^*)

10月限定●秋ネイル

ゆみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

可愛いデザインでとてもお似合いでした!(*^^*)

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 境

• スジャータさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 14:30:39.0

雑居ビルの一角にお店を構えられているのですが、まず扉を開けた瞬間に感じたのは、シンナー臭いでした。
    換気が難しいのはわかりますが、におい酔いしやすいので辛かったです。
    また、扉を開けた瞬間に挨拶もなくあまりいい印象はありませんでした。手洗いについては他の方の口コミにもありますので、省きます。

会社の規則で濃い色がつけられないのをご相談しましたが、耳を貸すだけでアドバイスなどはありませんでした。
    暗い室内なので、色もよく見えないし…。外で見たら色が全然違ってショックでした。

出来についても、塗った次の日に右手の親指のトップコートがはげました。脆すぎるのでは…。

また、他のお客さんとの仕切りなどもなく、雑多な印象を受けました、

ネイル自体は綺麗で素敵なのですが、お店の雰囲気、スタッフさんの対応など引っかかる点が多かったです…。

A 人気NO1●サンプル50種類以上♪シンプル定額

スジャータ様

しかしながら接客技術面においてご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。
    今後このようなことがないように精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名店

スジャータ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただいたにもかかわらず
    ご満足いただける結果とならず申し訳ございませんでした。
    シンナーの臭いに関しましては、商材の特性上臭いが強くなってしまっているときもございますが、お申し付け頂けますと再度窓を開けて換気等させて頂いておりますので気兼ねなくお申し付け頂きますと幸いです。
    また、当店では来店日含む7日以内の保証期間を設けております。不具合等ございましたらお早めにご連絡ください。
    ご来店時、接客時におけるスタッフの対応にいたしましても貴重なご意見ありがとうございました。
    改善に努めて参ります。

ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 店長近藤

• みくろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 11:35:38.0

可愛いデザイン沢山あったので、凄く迷ってしまいましたが相談も親身に乗って貰えたので凄く満足です。綺麗に仕上げてもらいました。

みくろ様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^_^
    当店多数のサンプルご用意しておりますので
    違ったデザインも試してみてください♪

みくろ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 渕ノ上

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-26 18:55:28.0

初めてスカルプをしましたが、すごく可愛く仕上げてもらえました!
    また利用させていただきます!

●スカルプ盛り放題

y様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、初めてのネイルに喜んでいただきとても嬉しく存じます(*^^*)
    キラキラ可愛いデザインはy様にお似合いで、指先が華やかになりましたね♪

是非次回もy様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

Mere Nature 天神大名店 加生

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:20:18.0

ただのワンカラーですが丁寧に対応して頂けてとても良かったです!担当の方も可愛くてとっても楽しい時間でした><また伺います><

A ●ワンカラーorラメグラ

まー様
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がり接客満足していただけて大変嬉しく思います♪
    また次も楽しみですね!!

まー様のまたの御来店心よりお待ちしております!

姫野

• meg18さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 11:43:11.0

今回は冬っぽいデザインを選びましたが
    可愛くてテンションあがります^ ^

meg18様

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

冬デザイン大人っぽくて可愛かったですね♪
    12月はクリスマスデザインも出るので是非楽しみにされてください♪

meg18様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 白石

ネイルサロン メルナチュール 天神大名(Mere Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー