今月限定デザインで秋カラーに変えて可愛く仕上げてもらいました。
定額デザインに以前あったツイード柄がなくなってて少し残念だったので、秋冬用のデザインがまた増えたら嬉しいなーと思いました。
また来月のデザインも楽しみにしています。
ネイルサロン Mere Nature 天神大名からの返信コメント
ma様
先日は御来店ありがとうございました。
また嬉しい口コミありがとうございます!
秋らしくお洒落に仕上がりましたね♪
シンプルデザインは不定期で変わっており、新しくツイードのデザインも追加されたので次回是非お試し下さい(*^^*)
ma様のまたの御来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン MereNature天神大名 上野
金額の割にはデザインも豊富でとても満足しています。次回もよろしくお願いします。
しょうこ様
また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
当店のデザインにご満足いただけて嬉しいです、ありがとうございます♪
しょうこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております
ネイルサロン Merenature天神大名 井手
今回もとても可愛く仕上げてもらいました!
見本デザインの色変え、デザイン指の変更をおまかせで!とわがままを言いましたが想像以上に素敵にしてもらい爪を見ると幸せになります(^ ^)
しかもお安く!!
オフもあっという間に終わり、会話も楽しませていただきました♪
たらりんこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います♪♪
これからもお客様に満足していただけますよう精進いたします!!
たらりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 末松
ハロウィンネイルしていただきました!
とても丁寧で仕上がりめっちゃかわいくて今回も大変気に入りました!またおねがいします^^
ほの様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めてのブラックネイルとてもかっこ可愛くなりましたね!
デザインの方も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います♪♪
ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 末松
今回はOFFをお願いしました。
可愛いネイルをOFFするのはすごく寂しかったです。
また次のライブの時もよろしくお願いします(^^)
さーちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
また施術出来ること楽しみにしてます!
さーちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン MereNature天神大名 揚野
こちらの自爪が割れてしまっていたため、補強が増えてお時間が長くかかってしまった点はこちらが悪かったとは思います。
ですが整えて頂いた爪も形が左右非対称かつ歪で、仕上がりも気泡が入っていて残念でした。
ゆりり様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度はメニュー追加に臨機応変な対応ができず、技術不足によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
ゆりり様より頂戴したご意見を基に技術向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
ネイルサロン Merenature
ゆりり様
先日は当店をご利用頂いたにもかかわらず、ご満足頂ける施術を行うことができず申し訳ありませんでした。
改めてスタッフの技術の見直し、向上に努めて参ります。
また、都度確認を行っておりますので
気になる点がございましたら、その際にお声掛け頂けると幸いです。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
ネイルサロンMereNature天神大名 店長近藤
一つ一つの施術工程ごとに仕上がりを確認させてもらえるの安心です。丁寧かつスピーディーでした!カラーで悩んでも2種類試し載せして実際に自分の爪でカラーを見て選べるのが良かったです。サンプルだけで見るのとイメージが違うこともあるのでカラー選びに失敗しにくくていいなと思いました。ありがとうございました!
【オフ無しネット予約】 サンプル50種類以上♪シンプル定額¥5980→¥4980
きゃらめる様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけたみたいで良かったです♪
きゃらめる様のまたの御来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン MereNature天神大名 miia
丁寧に仕上げていただき満足してます。
施術中の会話や気遣いも的確でとてもリラックスして過ごせました。
新しいカラーや可愛いパーツがたくさんあって飽きる事がなく、
見るだけでも可愛いを楽しめました。
またお世話になりたいと思います。
monmon様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
マグネットとハロウィンパーツの組み合わせかわいかったですね♪
今回ベースのジェルをかえてみておりますがいかがでしたでしょうか?
monmon様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
nailsalonMereNature天神大名 近藤
毎回仕上がりが綺麗で、色の変更も柔軟に対応してくださって満足しています。
MSK様
先日は御来店ありがとうございました。
重ねて、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
仕上がり気に入っていただけてよかったです。
カラーもとってもお似合いでした!
MSK様のまたの御来店を心よりお待ちしております!
ネイルサロン Mere Nature 天神大名 白石
いつも可愛くしていただきありがとうございます。新しく入ったマグネットネイルをおすすめいただいたので、それに決めちゃいました!
すのう様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
新色のマグネットでとても可愛く仕上がりましたね♪♪
すのう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 末松
ハロウィンネイル気になるデザイン何種類かあって少し迷いましたが、担当ネイリストさんが黒ベースにしていたので真似して私も黒にしました。
見本と変えたい部分が多く提案と確認をしましたが、快く引き受けて下さり良かったです。他にも可愛い定額メニューがあって、画像より実物の方が質感にもこだわりが詰まっています、気になる方は是非とも予約して行ってみて下さい。
たまにお得なチケット販売があるのも利用者には嬉しい特典で、そういったキャンペーンにも力を入れているサロンだと思います。
MM526様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミを有難うございます。
ハロウィンネイル気に入って頂けてるようで嬉しいです。
追加でカラー追加等も可能ですので好みに合わせてアレンジも可能となっております。
やりたいイメージ等ございましたら気軽にご相談ください。
今後もご期待に添えるよう努めて参ります。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ネイルサロン MereNature天神大名山川
迅速な対応で施術のモチも良いのでリピート。デザインの種類は多くセンスも良い。
また伺いたいと思うサロンです
youphoenix様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
またお褒め頂きありがとうございます(*^^*)♪
豊富な種類のデザインも季節ごとに変わっているので
是非次回も楽しみにされて下さい(*^^*)☆
Mere Nature 天神大名店 加生
いつもお世話になってます!
どの担当の方でも技術が高く、
モチがいいのでおすすめです!
みわ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
またお褒めのお言葉ありがとうございます( ; ; )♪
今後の励みとして精進して参ります♪
また次回もスタッフ一同みわ様のご来店心よりお待ち致しております☆
Mere Nature 加生
初めての利用でした。
無駄なく必要な会話のみで施術していただきとても助かりました。
ヒアリングも仕上がりもばっちりでとっても可愛くしてもらえて大満足です。ありがとうございました。
また利用します。
ひろあぽてと様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
喜んでいただけたみたいでとても嬉しいです♪
旅行楽しんでくださいね(*^^*)
ひろあぽてと様のまたの御来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン MereNature天神大名 miia
よかた!今回も最高!気分あがるー
●持ち込みアートコース◎120分¥10980→¥10480
なな様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
喜んでいただいたようでこちらも嬉しいです(^^♪
また次回もなな様のご来店心よりお待ち致しております♪
ひな様
いつも当店をご利用いただき有難う御座います!
口コミのご投稿も有難うございます。
気に入っていただけてるようで嬉しいです、パーツもポイントになってとても可愛かったですね!
季節に合わせたデザインもご用意しておりますので次回も楽しみにご来店いただければとと思います。ひな様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。
ネイルサロン MereNature天神大名山川
担当スタッフさんいつもしゃべりまくりで楽しい時間と迅速丁寧な施術ありがとうございます^_^ 今回もかわいいでーす!
あさみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
今回もとても素敵なお色味になりましたね♪
私もいつも楽しくさせて頂いております(^^)!
あさみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
ネイルサロン Mere Nature 天神大名 下田
急遽、フレンチをお願いしましたが柔軟に対応してくださりありがとうございました。フレンチも可愛くてお気に入りです。
【Jrネイルモデル指名不可】ハンド◆Premiumうる艶ワンカラ―orカラグラ
りぃ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
フレンチネイル気に入って頂けて良かったです^ ^
お身体に気をつけてお過ごし下さい♪
りぃ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン MereNature天神大名 小瀬良
前回から1ヶ月以上も間を開けてしまったのにも関わらず綺麗に保ってくれて嬉しかったです!!
ネイルが取れやすいと伝えたらいつも色々工夫してくださってありがとうございます。
今回のデザインも凄く可愛くて気分上がってます!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
あすか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
今回もとても可愛いネイルになりましたね♪
持ちも良いとのことで嬉しいです(^^)
次回も可愛いくしましょう!
あすか様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
ネイルサロン Mere Nature 天神大名 下田
●【ハンドケア】ウォーターケア30分¥3000→¥2500(メンズ:¥3000)
ぽろ様
また嬉しい口コミありがとうございます!!
キレイにケアさせていただいてありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております
ネイルサロン Merenature 井手
中々決められず色を迷ってて、提案くれたりして結果とてもかわいい色にしてくれました!!指のサイドが逆剥けしてるとこもオイルつけて痛くないようにしてくれたり助かりました!!!またお願いします!
み様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
キラキララメでとても可愛く仕上がりましたね♪
み様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 末松
会話も楽しくて好みのデザインにして下さりありがとうございました!可愛くてずっと眺めてます!!!またお願いします!
【Jrネイルモデル指名不可】期間限定ハンドワンカラーorラメグラorカラグラ
まー様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
デザイン気に入って頂けて良かったです^^
気温の変化がありますが、お身体に気をつけて
お過ごし下さい♪
まー様のまたの御来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン MereNature天神大名 小瀬良
限られた時間の中、最大限理想になるように色々提案頂きました。
仕上がりも綺麗でとても満足です。
ゆり様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけてとても嬉しいです♪
ゆり様のまたの御来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン MereNature天神大名 miia
めちゃめちゃかわいいネイルにしてもらいました、!!
また次もお願いしたいです!
【ご新規様ネット限定】♪シンプル定額¥5980→¥5480
りこ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
喜んでいただき嬉しい思いです(#^^#)♪
秋らしくて大人なデザインになっていてお似合いでした♪
また次回もりこ様のご来店心よりお待ち致しております☆
MereNature天神大名 加生
今回はいつもの水色のネイルじゃなくてピンクのネイルにしてみました!
結構ゴテゴテしてるけどとても可愛いです!
●持ち込みアートコース◎120分¥10980→¥10480
沙希様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆
こちらこそいつもありがとうございます♪
バーツ引っかけないように生活するのは難しいかもしれませんが
とても可愛いかったです(#^^#)♪
次回はどんなデザインにされるのか楽しみにお待ち致しておりますね♪
MereNature天神大名 加生
とても丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりも可愛くて大満足です。
まいまい様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
秋らしいワンカラーとてもお似合いでした^_^
多数のカラーありますので違うカラーもお試しください♪
まいまい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ネイルサロン Mere Nature 天神大名 渕ノ上
スタッフの皆さんのスキルが高く、安心感あります
お客様も年齢幅も広く、私も気軽に行かせてもらっています
来月もよろしくお願い致します
●大人気マグネット×フラッシュ煌めき艶デザインネイル
のりちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
今後ものりちゃん様に安心して施術出来るよう努めてまいります!
またの御来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン MereNature天神大名 揚野
とても丁寧て綺麗に仕上げてもらい満足です。
ふみ様
先日は御来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり御満足頂けて良かったです☆
ふみ様のまたの御来店お待ちしております(*^^*)
ネイルサロン Mere Nature 天神大名 山下
とても楽しくお話ししていただけて、こちらがお伝えした色のイメージがふわふわした曖昧なものだったにもかかわらず可愛く仕上げて頂けました!
まぴこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
私もたくさんお話させていただけて楽しかったです♪
まぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 末松
可愛く施術して頂きました
満足していますありがとうございます
●大人気マグネット×フラッシュ煌めき艶デザインネイル
りな様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また嬉しい口コミもありがとうございます☆
仕上がりご満足頂けて嬉しいです^_^
当店たくさんのサンプルありますのでまた違ったデザインもお試しください♪
りな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ネイルサロン Mere Nature 天神大名 渕ノ上
ネイルサロン メルナチュール 天神大名(Mere Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー