3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルサロン メルナチュール 天神大名(Mere Nature)   >

ネイルサロン Mere Nature 天神大名

ネイルサロン メルナチュール テンジンダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-49 バルビゾンビル102 403号室
  • 天神駅徒歩5分
  • のりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 06:50:29.0

モモジェルデザイン、色がとても綺麗で、今月も満足です。又、来月もよろしくお願い致します。

人気NO3●再登場MOMOジェル◆トレンドニュアンスデザイン

ネイルサロン Mere Nature 天神大名からの返信コメント

のりちゃん様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

のりちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名  揚野

• ほのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 21:14:52.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    オフがとにかく丁寧でお世話になってます。
    今日は大変だったはずなのに最後まで施術してくださって感謝です!!

●ハートマグネット

ほの様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもと違うベースにしてみてるので持ち具合等の様子見てみられて下さい^_^
    浮いてきた等ありましたらご連絡下さい☆

ほの様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 渕ノ上

• 白菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 20:31:41.0

ネイルOFFのみして頂きました!コーティング仕上げまでしてくれましたー!

凄くスムーズな施術で会話も楽しく最初から最後まであっという間でした!

爪の形も綺麗に整えてくださり、丁寧な対応で出産したら次はジェルをしに行きたいなとおもいました!

【Jrネイルモデル指名不可】期間限定ハンドソフトジェルオフのみ

白菜様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    こちらこそたくさんお話しができとても楽しく施術させていただきました^^
    お体に気をつけてお過ごしください♪

また機会がありましたら、白菜様のご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 大畑

• Meganさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:08:21.0

好きな色味で、控えめデザインにしていただきました。

●1月毎月変わる3種の今月限定ネイル

Megan様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

今回はデザインを入れたのでいつもより少し華やかになりましたね(*^^*)
    色味も気に入っていただけたようで嬉しく思います!

Megan様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン MereNature天神大名  上野

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:34:29.0

シンプルなベージュネイルをお願いしました。色味など細かく調整して頂き希望通りの仕上がりになりました!!ありがとうございました(^^)

【Jrネイルモデル指名不可】期間限定ハンドワンカラーorラメグラorカラグラ

ゆき様

これからも満足いただけますよう頑張ってまいります♪

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 山田

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 14:08:47.0

親切な接客ありがとうございます。
    また、19日12時にハンドでお世話になります。

【Jrネイルモデル指名不可】期間限定FOOTワンカラーorラメグラ

ふみちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    バレンタインカラーとてもお似合いでした!

これからもお客様に満足していただけますよう精進いたします!!

ふみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 末松

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 13:03:20.0

久しぶりにネイルをしようと思い、初めてご利用させていただきました。
    甘皮処理も優しく爪の扱いも繊細だと感じました。
    仕上がりの方も期待以上でこんなに安くていいのかなと思ってしまうくらいでした。
    夜勤明けということもあり心身共に疲れきっておりましたが、居心地が大変よく癒されました。
    また担当していただきたいと心より思いました。
    本日は綺麗にしていただいてありがとうございました。

みー様

これからも満足いただけますよう頑張ってまいります♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 山田

• ともともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 01:49:55.0

今回も、可愛く素敵に仕上げていただきました!
    いつも持ちもよく、また来ようと思います。

●2月限定卒業式デザイン

ともとも様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ラメに変更でキラキラ増してとても素敵でしたね(*^^*)
    持ちも良いとのことで安心致しました♪

ともとも様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名  上野

• あにゃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 22:53:44.0

ライブ用に持ち込みデザインのネイルをお願いしました。ネイルサロンに行くのが初めてで不安でしたが担当の方が気さくな方でとても話しやすく良かったです。デザインに迷い長く悩んだうえにアート量も多く要望してしまいましたが、担当の方が色々とアドバイスして下さったり、時間もギリギリになってしまいましたが最後まで嫌な顔ひとつせずとても丁寧に施術してくださってとても嬉しかったです。ありがとうございました。デザインも画像を忠実に再現して下さってオフしたくないくらいとても気に入っています。次は前もってデザインを決めてからお願いしたいと思います。ありがとうございました!

あにゃー様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

ライブ用にデザイン詰め込んだとても可愛いネイルになりましたね(^^)
    初ネイル、ご満足いただけて嬉しいです!
    また可愛いデザイン一緒に考えましょう♪♪

あにゃー様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• さおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:14:11.0

綺麗にオフしてくださいました!
    お値段以上です、ありがとうございます!

さおりん様

これからも満足いただけますよう頑張ってまいります♪

さおりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 大畑

• うまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 20:23:46.0

すごく可愛くて気に入りました!
    時間も早くてよかったです♪

●オフィス向け◆MOMOGELシンプル

うまり様

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^_^
    他のサンプルも多数ありますのでまた違うデザインもお試し下さい♪

うまり様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 渕ノ上

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 11:07:03.0

茶色と赤でバレンタインにぴったりに仕上げて頂きました

●マグネットジェルワンカラー¥6480~

あーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

マグネットのキラキラ感唯一無二でかわいいですよね(^^♪
    光の当て方でまた雰囲気も変わりますので
    また楽しんでみてください♪

ネイルサロンMereNature天神大名 近藤

• ななちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 23:16:42.0

今回ミニーちゃんのパルパルーザをイメージしてとっても可愛いデザインになって、大満足してます!
    いつも可愛くして頂きありがとうございます!

ななちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

ご満足のいく仕上がりにできて良かったです!
    可愛いが詰まったネイルになりましたね♪♪

ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-03 19:20:39.0

お願いしたリクエスト通りの仕上がりになりました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご希望通りの仕上がりに出来て良かったです♪♪
    こちらこそ、いつも楽しくありがとうございます☆

あや様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 11:09:58.0

初めて伺いました。持ち込みの画像の雰囲気に、可愛く仕上げて頂きました。こちらが初めてで緊張してるのを察してくれて、気が楽になりました。オフも甘皮処理も何もかも丁寧で、そして1つ1つ説明もしてくれて良かったです。
    また来月お願いしたいと思います。ありがとうございました。

まり様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのサロンは緊張しますよね^_^
    デザイン等ご満足頂けて嬉しいです♪

今後もお客様が過ごしやすい雰囲気を提供できるよう努めて参ります☆
    まり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 渕ノ上

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 10:08:46.0

とても丁寧な施術でかわいく仕上げて頂きました!

A ●MOMOジェル◆Premiumうる艶ワンカラ―orカラグラ

もも様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

MOMOジェルワンカラーのご予約で前回に引き続きさりげなくラメラインをワンポイントに仕上げさせて頂きました!色味などとてもお似合いでしたね!気に入って頂けたみたいで良かったです!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    もも様のまたのご来店、心よりお待ちしています!

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 梅山

• みことさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:16:06.0

良かったです。

人気NO1●サンプル50種類以上♪シンプル定額

みこと様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ご満足していただけて大変嬉しく思います♪

みこと様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名
    姫野

• れいさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 11:57:35.0

施術していただいて約1週間程経ちましたが自然に浮くなどはないです。爪の形は気に入ってます。

自分はあまり喋りたくないタイプなので集中して作業されててとてもたすかります。

れい様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^
    ご希望に添えることが出来よかったです!

れい様のまたのご来店お待ちしております。  古賀

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 00:02:51.0

4日でネイルが浮いてきてショックでした。

みん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。
    折角ご来店頂いたにも関わらず
    ご満足頂ける仕上がりにできず申し訳ございません。
    自身の技術向上に尽力して参ります。
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名

みん様
    先日は数あるサロンより当店をお選び頂きありがとうございます。
    ご来店頂いたにも関わらず、ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    Jrクーポンは接客技術共に未熟なスタッフの練習モデルになりますので、今後の成長を応援していただければ幸いです。

また、今回ご指摘いただいた点を改善するようにしっかりと指導を行っていきます。
    この度は貴重なご指摘をありがとうございます。

Mere Nature 天神大名

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:59:19.0

いつもはシンプルデザインですが、今回は初めてマグネットネイルにしました。
    仕上がりと今回のギャラクシーのカラーも気に入っていますが、もう少し柔らかめの淡いカラーがあればいいなと思いました。

●マグネットジェルワンカラー¥6480~

なな様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

今後、新色カラー増えていきますので楽しみにお待ちください♪♪
    なな様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名  揚野

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 18:19:43.0

毎回優柔不断で中々決まら無いけど
    アドバイスくれて、今回も大満足でした!

人気NO1●サンプル50種類以上♪シンプル定額

しお様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました☆

デザイン沢山あると悩んでしまいますよね(#^^#)
    2月も可愛いデザインのご用意ございますのでぜひ見られてみてくださいね♪

MereNature天神大名 加生

• おきひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 11:14:39.0

デザインはもちろんですがカサカサの爪まわりも丁寧にケアしていただき大変満足しております。またよろしくお願いいたします!

●1月毎月変わる3種の今月限定ネイル

おきひめ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(#^^#)

冬は乾燥しやすいのでお爪周りのカサカサが目立ってきやすいですよね
    月に1度のメンテナンスで過ごしやすくしていきましょう♪

おきひめ様のまたのご来店心よりお待ちしております

ネイルサロンMereNature天神大名 近藤

• 沙希さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 17:56:40.0

持ち込みデザインにするつもりだったんですが、成人式ネイルにしました!
    めちゃくちゃキラキラで眩しいぐらいです!
    とても可愛いです!

沙希様

先日はご来店ありがとうございました☆

お喜び頂きありがとうございます♪
    キラキラとても輝いてましたね(*^▽^*)

キラキラ系のデザインサンプルまた増えますので是非次回も
    ご覧になられて下さいね(^ν^)♪

またお待ちいたしております♪

Mere Nature 天神店 加生

• ゆいゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 17:16:41.0

丁寧に施術してくださって大変満足です。デザインもたくさん選べて、再現度も高かったです。またぜひお願いしたいです。

●2024年1月最新冬ネイル

ゆいゆい様

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです!
    まだまだサンプルございますので楽しまれて下さい^^
    ゆいゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 山下

• もたもたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:59:11.0

今回もありがとうございました★
    久しぶりのワンカラーも新鮮で
    いい感じですっ!
    また爪伸びたらアートお願いします*

●2024年1月最新冬ネイル

もたもた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

マグネットネイルでシンプルだけど華やかなお色になりましたね♪♪
    またお爪育ててデザインしましょう!!

もたもた様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:22:09.0

今回初めてフレンチネイルに挑戦しました。
    担当してくださったネイリストの方は仕事が丁寧で良かったです。仕上がりもすごく綺麗でした!!

人気NO2●オトナ女子デザイン♪オシャレ定額

ナミ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりご満足頂けて嬉しいです^_^
    今後もご満足頂けてるよう精進して参ります!

ナミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ネイルサロン MereNature天神大名 渕ノ上

• 里桜さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-28 16:43:53.0

仕上がりとっても可愛くて大満足しています!来月のネイルもだいたい決めてるのでまたお願いしたいです!

●バレンタイン・お菓子ネイル

里桜様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足いただけたようで安心致しました。
    ピンクのデザインキラキラでとても可愛かったですね(*^^*)
    気になられてたスプラトゥーンネイルも是非!

里桜様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン MereNature天神大名  上野

• nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 14:33:33.0

希望を丁寧に聞いてくださり、本当に丁寧に施術してくださいました!
    また、伺いたいと思います(^^)

【当日来店のネット限定】 サンプル50種類以上♪シンプル定額¥5980→¥5480

n様

前日は初めてのご来店ありがとうございました♪

またお褒めの言葉頂きありがとうございます(#^^#)

是非次回もn様のご来店楽しみにお待ち致しております♪

MereNature天神大名 加生

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 09:47:50.0

ライブ用に推しカラーネイルをしていただきました。
    赤系にしたかったので色味の相談をしながらかわいい色にしていただいて満足です!!
    2週間ほどたちましたがパーツも取れること無くすごく綺麗な状態を保てています。
    推し活の話をしながら施術していただき楽しい時間でした。

●人気の為再登場ワンホンネイル

ゆうちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。
    重ねて、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    持ち等も良かったとのことで安心致しました。
    大事なライブ用ネイル担当させていただき嬉しかったです!

ゆうちゃん様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 白石

• mmmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-28 03:36:53.0

とっても話しやすくて楽しい時間でした!
    ネイルも理想通りで急なお願いにも対応して
    いただけてほんとに来て良かったです

【Jrネイルモデル指名不可】オフ無料・120分やり放題

mmm様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ツイードデザインお似合いでした!

mmm様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 末松

ネイルサロン メルナチュール 天神大名(Mere Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー