バレンタインネイルをしてもらい、すごく可愛く仕上げてもらいました。
今回も1つずつ丁寧にしてもらえて良かったです!
ネイルサロン Mere Nature 天神大名からの返信コメント
かのん様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
Valentineネイル楽しまれてください♪
かのん様のまたの御来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン MereNature天神大名 miia
いつもデザインに悩みやすが、色々アドバイスをいただき楽しく悩めています。爪の長さや形など細かく確認していただき、またオフ中も痛くないかなど配慮していただき安心して任せられます!
いつも素敵なネイルをありがとうございます(^ ^)
たらりんこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
私もいつも楽しませていただいてます♪
これからもお客様に満足していただけますよう精進いたします!!
たらりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 末松
1本1本の爪をとても丁寧に施術して下さって嬉しかったです。
丁寧な仕上がりに満足しています。
職人の技術を見ているようで楽しい時間でした。
monmon様
先日は当店へのご来店ありがとうございました!
また嬉しいクチコミもありがとうございます♪
マグネットネイルすごくお似合いでした!
ぜひまたお手元可愛くさせてください^^
monmon様のまたのご来店心よりお待ちしております
ネイルサロン Merenature天神大名 井手
毎回デザインおまかせにしているのにも関わらずとても可愛くしてくれて感謝です!会話も楽しくてありがとうございます
●シンプルスカルプ爪に優しいジェル素材チップ長さだし(アート目安4本まで)
なつみ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
デザインお任せだったので私の好きにさせて頂きましたが…笑
気に入って頂けてよかったです♪
なつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
今回のフットのカラーが
可愛すぎるのでハンドも
同じにしようか悩んでます!笑
またすぐにお伺いするので
よろしくお願いします!
●【FOOT】MOMOジェル◆Premiumうる艶ワンカラー ¥8480→¥7980
もたもた様
いつもご来店誠にありがとうございます!
今回のフットはちゅるんと奥行きカラーで
冬でも見せたくなるくらい可愛くなりましたね♪
ハンドも次回楽しみにしております!
もたもた様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
ネイルサロン Mere Nature 天神大名 下田
初めて行きましたが、すごく話しやすく、途中でメニュー変えたのに、仕上がりがとても綺麗でした!
1週間で崩れることもなく、今でも綺麗に保てて嬉しいくらいです
くりやまさん、様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
取れやすいとの事でしたが綺麗に保ててるようで安心しました!
定額のサンプルも沢山デザインご用意してますのでまた楽しんでいただけると嬉しいです!
くりやまさん、様のまたのご来店心よりお待ち致しております
ネイルサロンMereNature天神大名 近藤
こちらのサロンに通い始めて数年かと思いますが、今年のバレンタインネイルは例年より豪華でとても良かったです。
担当ネイリストさんの腕は変わらず安定しており信頼して任せる事が出来て感謝しています。
オススメのネイルサロンなので行ってみて下さい。
MM526様
いつも御来店ありがとうございます。
また嬉しい口コミありがとうございます。
デザイン、仕上がり喜んでいただけて嬉しいです、今後もご期待に添えるよう努めて参ります。
MM526様の次回のご来店も心よりお待ちしております。
ネイルサロン Mere Nature 天神大名 山川
いつもとても丁寧にしてくださいます。
特にネイルオフは繊細で丁寧だと思います。
ネイルもいい感じにしあがるので
毎回、施術がたのしみです
M様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お爪を極力傷めないようオフするようつとめておりますので
お褒め頂けて嬉しいです
M様のまたのご来店心よりお待ちしております
ネイルサロンMereNature天神大名 近藤
持ち込みデザインでしてもらいましたが、再現度もとても高く、施術中も楽しくお話してくださってとてもよかったです。
ももか様
喜んでいただきとても嬉しいです(#^^#)♪
ありがとうございます♪私も楽しい時間が過ごせました♪
また機会がございましたら是非ももか様のご来店心よりお待ち致しております☆
MereNature天神大名 加生
年末に急遽の予約でしたが、丁寧に対応していただき
仕上がりにもとても満足しています
おかげさまでお正月らしいネイルで
新年を迎えることができました
2週間経ちますが、浮いたりもなくきれいな状態で
助かっています
また近くに伺う機会があれば、ぜひまたお願いしたいです
蒼い様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
ご満足いただけたみたいで嬉しいです(*^^*)
蒼い様のまたの御来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン MereNature天神大名 miia
いつもありがとうございます◎
今回はシンプルにワンカラーだったけど
MOMOジェルは可愛い色
ばっかりだから毎回悩んじゃいます!
次はフットでお願いします*
●MOMOジェル◆Premiumうる艶ワンカラ―orカラグ
もたもた様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
MOMOジェルカラーでちゅるんと綺麗な指先になりましたね♪
大人っぽいナチュラルカラーでとてもお似合いでした!
次回はフットネイル可愛くしましょう(^^)
ネイルサロン Mere Nature 天神大名 下田
イメージが細かく決まっていなくても大まかなことを伝えると一緒に考えていただけて、とても助かりました!
まぴこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
クマちゃんのパーツもりもりで可愛くなりましたね!!
まぴこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 末松
キラキラのオーロラにしてもらいました。可愛いです!いつもありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
白とオーロラで華やかな冬らしいデザインになりましたね!
いつも楽しくさせていただきありがとうございます♪
あや様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
ネイルサロン Mere Nature 天神大名 下田
初めてのカラーグラデでしたが、とっても綺麗に仕上げてくださいました。何本も爪が折れてブルーでしたがちょっと気分上がりました!
【Jrネイルモデル指名不可】期間限定ハンドワンカラーorラメグラorカラグラ
きょん様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)
きょん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイルサロン MereNature天神大名 飯干
何度も伺っておりますが細かな色味の相談に乗ってくださり希望通りに仕上げてくださるので安心しておまかせできます。いつもありがとうございます。
おきひめ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
こちらこそいつもありがとうございます!
これからもご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願いいたします
おきひめ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!
ネイルサロンMereNature天神大名 近藤
初ネイルを成人式のためにしてもらいました!
丁寧に細かいとこまで綺麗に可愛く仕上げてもら得て良かったです。またネイルする機会があれば再来店しようかなと思ってます。
かのん様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
オール5の評価ありがとうございます♪
気に入っていただけたみたいで嬉しいです(*^^*)
かのん様のまたの御来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン MereNature天神大名 miia
一番、新しいフラッシュネイル?
すみません、名前忘れました
すごく、発色が素敵で、気に入りました
又、来月伺います
人気NO3●再登場MOMOジェル◆トレンドニュアンスデザイン
のりちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
新色のマグネットとフラッシュのミックスカラーかわいいですよね♪
お客様に楽しんでいただけるよう今後も新色等も増やして参りますので楽しみにしていただけると嬉しいです
のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております
ネイルサロンMereNature天神大名 近藤
毎回利用してます。
仕上がり感がいいです
【Jrネイルモデル指名不可】期間限定ハンドシンプル定額
Pang様
先日は御来店ありがとうございました!!
また嬉しい口コミありがとうございます♪
お仕上がり満足して頂いたみたいで良かったです(*^^*)
Pang様のまたの御来店、心よりお待ちしております!!
ネイルサロン Mere Nature 天神大名 山下
成人式のためにめちゃくちゃ凝ったネイルを仕上げてもらいました!
1本1本一緒にデザインを考えて頂いて大満足するデザインにしてもらいました!ありがとうございます!!またリピートします!!
結衣様
また、嬉しい口コミありがとうございます☆
ご成人式のためのネイルを任せて頂きとても嬉しいです(^^)
デザインご満足頂けて良かったです!
また可愛いネイル一緒に考えましょう♪
結衣様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)
ネイルサロン Mere Nature 天神大名 下田
今回も、いつも通り大変満足です。
仕上がりは勿論、楽しいお話に心癒されます。
毎回、笑顔で接して頂きありがとうございます。
次回も、是非宜しくお願い致します。
ムっくん様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
ムっくん様のまたの御来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン MereNature天神大名 揚野
今回もかわいいネイルにしてくださってありがとうございました。もう大満足の成人式ネイルです。話も楽しくて、行けば行くほど好きになっちゃいます!!またお願いします!
とも様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
とも様のまたの御来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン MereNature天神大名 揚野
丁寧に可愛い仕上げてもらいありがとうございます!!
リリっ子ちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お爪が可愛くなると気分上がりますよね♪
気に入っていただけたようてよかったです!
リリっ子ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております
ネイルサロンMereNature天神大名 近藤
はじめてネイルをしたのですが、とっても可愛く仕上げてくださって嬉しかったです!ありがとうございました
ゆきまる様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
ピンクベースのニットデザイン気に入って頂けたようで安心しました!
ネイルしてると気分も上がりますよね♪
ゆきまる様のまたのご来店心よりお待ち致しております
ネイルサロンMereNature天神大名 近藤
今回は6本デザインネイルだったので選ぶのが大変でした!
でも、上手く組み合わせてくれたので可愛いのが出来ました!
沙希様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
限られた本数のデザインだと悩んでしまいますよね(>_<)
ですがマットな質感のネイル可愛いく仕上がりお似合いでした♪
また次回も沙希様のご来店心よりお待ち致しております☆
Mere Nature天神大名店 加生
クリスマスとお正月の時期でデザインに悩みましたが、色々とアドバイスをいただき可愛いネイルにしてもらえました(^ ^)
たらりんこ様
また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
ボルドーでとても可愛く仕上がりましたね!!
たらりんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 末松
キャラの3Dネイルをオーダーしたところ想像以上の3Dが出来上がっていました。自分の爪のサイズ感にもピッタリで施術していただいて1週間以上経ちますが取れることも引っかかることも少なく、息子も興味津々で見ています!大変満足です。またキャラネイルをする際はお願いしたいな!と思うくらい満足度が高いネイルでした!可愛くしていただきありがとうございました。
しょうこ様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
しょうこ様のまたの御来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン MereNature天神大名 揚野
丁寧に施術していただきました。
【Jrネイルモデル指名不可】期間限定ハンドフレンチネイル(クリアベース)
まほ(や)様
また嬉しい口コミありがとうございます♪
これからも満足していただけますよう精進いたします!
まほ(や)様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ネイルサロン MereNature天神大名 飯干
担当ネイリストさんの手元が素敵で真似させていただきました。いつもセンスが良いので参考にしています。
定額コースも魅力的ですが、やり放題も安価で良いと思います。来年もよろしくお願いいたします、良い年をお迎え下さいませ。
MM526さま
いつもご来店有難うございます。
口コミのご投稿も有難うございます!
同じデザインしていただいて嬉しかったです!
限定入荷のステラマグは可愛いカラーがまだまだいっぱいですので是非違うカラーもお試しください♪
今後もトレンドを取り入れたデザインやカラーを提案出来るよう努めて参ります!
またのご来店楽しみにお待ち致しております。
ネイルサロン Mere Nature 天神 大名山川
いつもかわいくしていただきありがとうございます!元々ネイルが浮きやすかったですが最近は浮かなくなりました^_^来月もお願いします。
すのうさま
いつもご来店有難うございます。
口コミのご投稿も有難うございます!
持ち等気に入って頂けてるようで嬉しいです!
季節に合わせて新しいサンプルもご用意しておりますので次回も楽しみにご来店いただければとと思います。
すのう様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。
ネイルサロン Mere Nature 天神 大名山川
こちらのお店、初めての来店でした!
成人式のために和柄でネイルをお願いしたのですが、とっても綺麗に仕上げてくださいました!
推しの概念を入れたかったため色やデザインを軽く描いて持っていき、色味や技法の相談をした上でほぼその通りに仕上げてくださったので満足度がだいぶ高いです!
オタク話で楽しく会話しつつきちんとネイルもしてくださるのでとてもよかったです!
受付から会計後店を出るまで終始とても丁寧に対応してくださいました!
他の口コミにポツポツ見られた「ジェルが浮いて来た」などの情報ですが、おそらく担当者さんやお客さんの生活スタイルにもよるのでは…と思います。少なくとも五日ほどたった私のネイルに浮きや欠け、その予兆はありません!
気になるようであればトップネイリストさんを指名すれば大丈夫かと思います!
以上、感想でした。
お店探しの参考になれば幸いです!
またお願いしたいと思っていますので、その時はよろしくお願いいたします!
90分時間制◆持ち込みアート(アート本数4本まで)
陽様
先日は御来店ありがとうございました。
また丁寧な口コミありがとうございます♪
今後も安心して施術出来ますよう、努めてまいります。
陽様のまたの御来店心よりお待ちしております!
ネイルサロン MereNature天神大名 揚野
ネイルサロン メルナチュール 天神大名(Mere Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー