3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルサロン メルナチュール 天神大名(Mere Nature)   >

ネイルサロン Mere Nature 天神大名

ネイルサロン メルナチュール テンジンダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-49 バルビゾンビル102 403号室
  • 天神駅徒歩5分
  • Pangさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:45:41.0

ジュニアさんからのネイルだからちょっと心配したけど
    全然よかったです。また行きます

【Jrネイルモデル指名不可】期間限定ハンドフレンチネイル(クリアベース)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名からの返信コメント

Pang様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足していただけ嬉しいです(*^^*)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!

Pang様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名 miia

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 00:57:11.0

ピンクで春らしいネイルに仕上げてもらって大満足です

あーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

イエローからのお色変えであーちゃん様の雰囲気によりぴったりなネイルになりましたね♪
    次回のご予約もありがとうございます
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております

ネイルサロンMereNature天神大名 近藤

• setteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:27:18.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!
    ここのネイルリストさんは、皆さんとってもいい人ばかりで、素晴らしい店舗だと思います。

s e t t e様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

これからもお客様に満足していただけますよう精進いたします!!

s e t t e様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 末松

• きのぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:11:52.0

結婚式を控えている為初めてジェルネイルをしましたが、とても親切に対応して頂きました。
    想像以上の仕上がりでとても満足です☆
    当日が楽しみです♪
    ありがとうございました(≧∇≦*)

きのぴよ様

先日は御来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます。

接客、仕上がり満足いただけて嬉しく思います♪
    結婚式楽しまれてくださいね(*^^*)
    きのぴよ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名  上野

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 11:55:19.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    春ネイル楽しみます。

人気NO2●オトナ女子デザイン♪オシャレ定額

えり様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

春らしいオレンジのカラーがとてもかわいかったですね♪
    沢山新色用意してますので楽しみにご来店頂けると嬉しいです♪♪
    えり様のまたのご来店心よりお待ち致しております

ネイルサロンMereNature天神大名 近藤

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:23:44.0

ブライダルネイルをしてもらいました!あまりネイルサロンに行くことがなく、分からない状況でしたが色々教えて頂きまた仕上がりもとても綺麗で満足でした^_^またお願いします!

【ご新規様ネット限定】Premiumうる艶ワンカラーorカラグラ¥6980→6480

もも様
    先日はご来店有難うございました。
    口コミのご投稿も有難うございます。

気に入って頂けたようで嬉しいです^ ^
    次回のご予約も有難うございます!
    今後もご期待に添えるよう努めて参ります。

ネイルサロン MereNature天神大名山川

• トムさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 03:07:22.0

初めてお店でネイルしていただいたのですが、良すぎてすごくハマってしまいました。
    技術力の高さに感動しっぱなしで担当していただいた方のお人柄も優しくて素敵な方で4時間があっという間でした。
    本当に素敵すぎて友人にもおすすめしたいです。
    また伺いたいです。よろしくお願いします。

トム様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

初めてのサロンに当店を選んで頂きありがとうございました!
    施術、仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです(^^)
    今回をきっかけに、是非また可愛いネイルをしましょう♪♪

トム様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 15:18:04.0

いつも可愛くしていただきありがとうございます!
    今回も希望通りに仕上げていただきました☆

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

今回もとても可愛いデザインになりましたね!
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪♪

あや様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• あにゃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 23:08:03.0

朝早くからありがとうございました。今回も写真や要望通りの色やデザインにしてくださって、可愛くて気に入りました!親指の爪折ってしまっていたのも急遽補強してくださってありがとうございました!
    新しいネイルでライブも無事楽しむことが出来ました。またお願いします。

あにゃー様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

今回のネイルもとても可愛くなりましたね(^^)
    ご満足いただけて嬉しいです!
    次回もまた可愛いデザインを一緒に考えましょう♪

あにゃー様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 10:36:36.0

取るのが難しい他店のオフをお願いしたのですが、快く受け入れてくださいました。ありがとうございました!

●ご新規様ネット限定ワンカラーorラメグラ(指名不可)

みゆう様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミの投稿も有難うございます。

沢山お話しさせて頂きとても楽しかったです。新社会人頑張って下さい!応援しております。
    みゆう様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 森近

• ともともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:59:52.0

今回も楽しくお話しながら、色変更の相談にも乗っていただき素敵に仕上げてもらいました!
    また伺おうと思います。

ともとも様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ともとも様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名  揚野

• Haruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 23:34:34.0

ネイルの色味に悩んでましたが、
    何色か提案してくださって
    またひとつひとつ丁寧にしてくださって
    またよろしくお願いします(^^)

【Jrネイルモデル指名不可】期間限定ハンドシンプル定額

Haru 様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

Haru様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名 miia

• もいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 01:46:29.0

卒業式用にお願いしました。
    当日着る袴をお見せしたところオススメの色を教えて頂き、青く光る紫カラーとラメ、お花を散らしたデザインで決定。
    作業中も、固める時の熱さや逆剥けができている部分はしみていないかこまめに確認して下さり、安心して時々うとうとしてしまうほどリラックスして臨めました。
    とても気さくでお話上手なお姉様だったので、話しやすくて有難かったです。
    出来栄えもとても綺麗で取ってしまうのが勿体ないくらいです。

【ご新規様ネット限定】♪シンプル定額¥5980→¥5480

もい様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

卒業式楽しめましたでしょうか?
    仕上がりの方も満足頂けてよかったです!

もい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 末松

• なつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:54:38.0

人によるけどあまり欠けたりしないし
    長持ちもするからよく通ってました。
    今回ちょうど1週間で人差し指がかけたので
    保証をお願いしたくて電話しました。
    今日までなら無料で大丈夫ですっと言われたので
    仕事終わってから行きたい旨伝えましたが
    今日は予約で埋まってるから無理ですと言われました。
    もちろん7日以内ということは聞いたことあったので
    仕事後の予定もキャンセルするつもりで電話したのに、
    明日以降になると料金かかります。どうしますか?
    と言われて、そっちの都合で断られたのに
    お金取られることにびっくりしました。
    ネイルなんていつ欠けたり浮くか分からないから近々の予約になってもしょうがないと思います。
    誕生日に向けて可愛くしてもらって色々予定もあったし、
    Jrのひとにやってもらった訳でもないのに高い金額はらってこの対応か~となりました。
    ずっと信頼していた分すっごくショックでした。
    ネイルはとても気に入ってたしデザインもとっても可愛いものにしてもらって嬉しかったです。
    もう行かないと思いますがそっちが理由で断るのなら
    少しくらい配慮してくれてもよかったんじゃないかな。て思います。

なつみん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    この度は無料保証の期間にご都合が合わず、ご案内することが出来ずに申し訳ございませんでした。

お客様の仰られたように、当店では施術当日から7日間の無料お直し期間がございます。
    8日以降になられますと有料にてご案内となりますのでご理解いただけますと幸いです。

ネイルサロン Mere Nature 天神大名

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:33:12.0

毎月綺麗にしてくださってありがとうございます!
    速くて丁寧で、ニュアンスしか伝えてないのにいつも理想通りの爪にしてくださって感謝してます(*^^*)
    また来月もお願いします!

A ●MOMOジェル◆Premiumうる艶ワンカラ―orカラグラ

はる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

毎度喜んでいただきとても嬉しい思いです(#^^#)♪

次回もはる様のご来店心よりお待ちしております☆

MereNature天神大名店 加生

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:27:07.0

可愛く仕上がりました。
    丁寧な施術で綺麗です。ベースも私の爪に合わせて提案してくれてとても親切でした。

●ハートマグネット

さっちゃん様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ハートマグネットとても可愛くなりましたね(*^^*)
    今回はベースのジェルを変えているので様子見られてください♪
    さっちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名  上野

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:19:03.0

とてもかわいく仕上がりました^ ^
    またよろしくお願いします

きなこ様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

お手元が春らしくなり、きなこ様お似合いでした♪

また次回のご来店心よりお待ちいたしております(#^^#)

MereNature天神大名 加生

• すのうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:49:04.0

毎月お世話になっています。スタッフさんとの施術中の会話も楽しく、あっという間に終わりました!ありがとうございました!

人気NO2●オトナ女子デザイン♪オシャレ定額

すのう様
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がり、接客ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お色にすごく綺麗でした♪

すのう様のまたの御来店心よりお待ちしております!

姫野

• ふみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 18:04:43.0

次回もよろしくお願いします

【Jrネイルモデル指名不可】期間限定ハンドシンプル定額

ふみちゃん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

ふみちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名 miia

• ゆっこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 15:26:44.0

爪にトラブルがある状態でしたので、事前に電話で相談したのですが、丁寧に聞き取っていただき当日も気にしていた部分を綺麗に補修してもらえました。
    アニメの話なども楽しくでき、仕上がりもとても綺麗で満足です。また利用させていただきたいと思いました。

●【FOOT】ワンカラーorラメグラ

ゆっこ様

先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!
    私も色々なお話が聞けて楽しかったです(*^^*)
    また何かあればお気軽にご相談ください♪

ゆっこ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名  上野

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 09:15:00.0

とても綺麗な仕上がりで手元を見るたびに嬉しくなります。
    次回はどうしようかと今から楽しみです。

エミ様
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。
    デザインもすごく可愛かったです。

エミ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

姫野

• バナナ :)さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 01:41:18.0

とても可愛いハートマグネットで満足です!ありがとうございました。

●ハートマグネット

バナナ :)様

先日は御来店ありがとうございました。
    重ねて、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    濃いカラーのハートマグネット可愛くてとてもお似合いでした!

バナナ :)様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 白石

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 17:43:43.0

演劇やバンドの話たのしかったです!ありがとうございました。

【ご新規様ネット限定】♪シンプル定額¥5980→¥5480

りこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

たくさんお話できて私も楽しかったです^_^
    サンプルも多数ありますのでまた違ったデザインもお試し下さい☆

りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 渕ノ上

• ゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 11:14:40.0

仕上がりも綺麗で大変満足いたしました。

●ワンカラーorラメグラ

ゆみ様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

ゆみ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名 miia

• ななさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 04:21:32.0

間違いない どのスタッフに当たっても当たりと思うってすごい

なな様
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います!

なな様のまたの御来店心よりお待ちしております!

姫野

• トミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 12:36:43.0

ウォーターケアをしていただきました。
    セルフでネイルシールしたいけど、事前のケアが面倒で中々取りかかれず放置してました。
    自分ですると2時間くらいかかりそうなところを、この価格で1時間で綺麗に整えてもらえたので大変助かりました。定期的に通いたいと思います。

●【ハンドケア】ウォーターケア30分¥3000→¥2500(メンズ:¥3000)

トミ様

先日はご来店頂きありがとうございました
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^)

ネイルシールはいかがでしたか?
    ケアの一手間で持ちや仕上がりが格段に上がりますので
    またぜひご利用ください

トミ様のまたのご来店心よりお待ち致しております

ネイルサロンMereNature天神大名 近藤

• もたもたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:50:13.0

今回もキラキラかわいいデザインに
    して頂きました!
    後日パーツのコーティングの
    お直しをして頂きましたが
    その担当の方も
    感じの良い方でした、
    ありがとうございました*
    また来月もよろしくお願いします!

●人気の為再登場ワンホンネイル

もたもた様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

今回もとても可愛いネイルになりましたね!
    キラキラで気分上がりますね♪♪
    コーティングのお直しとの事で、直近でのご来店ありがとうございました。

もたもた様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-12 09:07:47.0

今月限定ネイルがどれも可愛くて迷いましたが、丸フレンチにしてもらいました。
    初めて担当してもらった方でしたがすごく丁寧でよかったです。

●2月毎月変わる3種の今月限定ネイル

ma様

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです^ ^♪
    ラメカラーの丸フレンチお似合いで可愛かったです!
    これからも丁寧な接客、施術を心掛けてまいります!

ma様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMere Nature

• ゆのぴさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 07:35:05.0

前のお店に在籍されていた時からずっと担当して頂いています!
    マシンの扱いが上手い為、施術も早く、フィルインを導入して下さったので、本当に爪の負担が減り、私の薄い爪でも長持ちネイルを楽しめています。
    何よりネイルの技術がとても高く、どんなオーダーやアート、ニュアンスでお伝えしたパーツやストーンの位置など、ピタッと好みに合わせて作って頂けます。

ゆのぴ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

前店のときからずっとお任せいただけてとても嬉しいです!
    ブライダルチップのオーダーもありがとうございました
    可愛くお作りさせて頂きますね♪♪

ゆのぴ様のまたのご来店心よりお待ち致しております!

ネイルサロンMereNature天神大名 近藤

• まぴこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 00:19:44.0

楽しくお話しながら出来て、可愛いネイルにしていただけました!

まぴこ様

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!
    こちらも楽しくお話ができあっという間のお時間でした!
    デザイン色変えの推しカラーのネイルも可愛かったですね♪
    これからも丁寧な接客、施術を心掛けてまいります!

まぴこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMere Nature 天神大名店 山下

ネイルサロン メルナチュール 天神大名(Mere Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー