3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルサロン メルナチュール 天神大名(Mere Nature)   >

ネイルサロン Mere Nature 天神大名

ネイルサロン メルナチュール テンジンダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-49 バルビゾンビル102 403号室
  • 天神駅徒歩5分
  • うたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 18:03:25.0

成人式用のネイルだったのですが、着物の写真をお見せして、雰囲気に合うように相談しながら作ってくださいました。今まででいちばんかわいいネイルになりました。すごく気に入っています。時間も短く、お話もしやすく、また利用したいと思います。

●12月冬デザイン

ネイルサロン Mere Nature 天神大名からの返信コメント

うた様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイル気に入っていただけて嬉しく思います♪♪
    うた様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名  揚野

• nnrrさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:10:43.0

6回目の来店です。
    前回と同じ、両手にクリアネイルをしてもらいました。
    丁寧な接客、施術技術も問題ありません。サロン全体に清潔感があり、居心地が良かったです。また利用したいと思います。

●ワンカラーorラメグラ

nnrr様

先日は御来店ありがとうございました。
    重ねて、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    居心地も良かったとのことで安心致しました。
    また補強も兼ねてクリアネイルしましょう♪

nnrr様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 白石

• ごうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:14:06.0

今回もとてもキレイな仕上がりに満足しています!
    はじめてマグネットネイルしましたがシンプルだけど華やかになるのでとても気に入ってます。

●マグネットジェルワンカラー¥6480~

ごう様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

初マグネットご満足頂けて嬉しいです^_^
    色変えると雰囲気も全然違うのでまた違うカラーもお試し下さい♪

ごう様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 渕ノ上

• あーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 15:47:45.0

おすすめの色を教えてもらって、かわいい仕上がりになりました♪

人気NO1●サンプル50種類以上♪シンプル定額

あーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

新年らしい少し和の雰囲気がはいったかわいいネイルになりましたね♪
    パラジェルとの相性もよく浮きが無くなってきて安心しております

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 近藤

• ☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 10:09:02.0

今回はオフのみの施術をしていただきました。
    jrの方ということを感じさせないくらいスムーズで丁寧な施術を有難うございました!
    爪の形を私が決めきれずに少し悩んだ際も優しくアドバイスしてくださり満足いく綺麗な形に仕上げてくださいました。
    値段も学生の私には優しくこれからも通っていきたいと思いました!今回はありがとうございます♪

【Jrネイルモデル指名不可】期間限定ハンドソフトジェルオフのみ

☆様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

お爪の形気に入っていただけてよかったです♪
    これからも満足いただけますよう頑張ってまいります!

☆様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 大畑

• かなっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 01:23:35.0

爪を休ませるためにウォーターケアのみで通っております。
    自分で爪を切るよりもケア込みで綺麗に切っていただけるので、カラーなしでも手の綺麗さを維持できて満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

かなっぺ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

ケアをするだけでもお手元の印象が変わりますよね(#^^#)
    そしてかなっぺ様はこまめにオイルを塗られていますので綺麗をキープ出来ている
    のでとても素晴らしいです♪

またのご来店心よりお待ち致しております☆

MereNature天神大名 加生

• まひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 00:39:44.0

成人式の為の持ち込みデザインでネイルをして頂きました。
    とてもご丁寧で細かいところも綺麗に仕上げてくださいました。
    大大大満足で成人式にのぞめます!
    ご担当していただいた方長時間ありがとうございました!

まひ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

また初めてのネイルをそのように喜んで頂き今後の励みになります。
    ありがとうございます(:_;)♪

また機会がありましたら是非お待ちしております♪

MereNature天神大名 加生

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 17:46:46.0

カラーを迷っていたのですが、イメージの写真を見せてお願いしたところ、色を調整してイメージ通りのカラーしていただき嬉しかったです。
    ツイードのデザインもすごく丁寧に細かく描いていただき可愛く仕上げていただきました。

【当日来店のネット限定】 サンプル50種類以上♪シンプル定額¥5980→¥5480

ma様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインご満足頂けて嬉しく思っております^_^
    カラーもイメージ通りのようで安心しております☆

ma様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 渕ノ上

• とみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 17:00:48.0

イベントに参加するために推しデザインのネイルをお願いしました。
    色等悩んでいたのですが、親身に色を作っていただいたり、細かいデザインも反映してくださいました。

とみ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

また喜んで頂き安心いたしました♪
    その後のイベントは楽しまれましたか?(#^^#)

次回もとみ様のご来店心よりお待ち致しております☆

MereNature天神大名 加生

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 15:35:10.0

持ち込みデザインで具体的なデザインを決められないまま伺ったのですが、色々と案を出してくださり最終的にとっても可愛い推しカラーに仕上げていただきました!
    素敵なネイルと一緒に推しのイベントにも参加することができ、最高の思い出になりました!
    また宜しくお願いします!

かりん様

デザインご満足頂けて嬉しいです^_^
    イベントも最高の思い出になられたみたいで私も嬉しいです☆
    またネイルされる際は是非ご来店下さい♪

かりん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 渕ノ上

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:07:34.0

いつもシンプルなのですが、今回は初めてニュアンスデザインにしました。どのデザインも可愛いので、どれにするか悩みましたが、カラーもデザインもお気に入りです。

●個性派濃いめ・薄め◆ニュアンスデザイン

なな様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もなな様に安心して施術出来るよう努めてまいります!
    またの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名  揚野

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:54:34.0

初めてでしたが、色もデザインも色々試しながらかわいいネイルをしていただきました!ありがとうございます

ここ様

ご成人おめでとうございます♪
    また初めてのネイル喜んで頂きとても嬉しい思いです(#^^#)

また機会がありましたらここ様のご来店心よりお待ち致しております♪

MereNature天神大名 加生

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 16:26:19.0

今回も希望通りのデザインにしていただきました!いつも可愛くしていただいて、ありがとうございます♪

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

今回もとても可愛くなりましたね♪♪
    いつも楽しくありがとうございます!

あや様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 14:11:32.0

緊張していましたが担当の方が優しい接客で会話もしやすく、とても安心できました。仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

人気NO1●サンプル50種類以上♪シンプル定額

N様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
    また、安心して過ごして頂けて良かったです(^^)
    これからもお客様に安心して任せていただけるよう努めてまいります!

N様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• のりちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 12:05:40.0

一層残しパラジェルに変更でお願いするようになって、爪の損傷がなくなりました!可愛いデザインばかりなので、いつも悩みます。コスパよし!技術力皆さん高く!安心してお任せできます。買い物ついでに行ける立地の良さも魅力ですね!来月もよろしくお願い致します!

★クリスマスネイル★

のりちゃん様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザイン等お褒め頂きありがとうございます^_^
    今後もお客様にご満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります!!

のりちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 渕ノ上

• くもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 23:50:55.0

手早く、丁寧ですごく可愛く仕上がり満足でした!ありがとうございます。

【Jrネイルモデル指名不可】期間限定ハンドワンカラーorラメグラorカラグラ

くも様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    これからも満足いただけますよう頑張ってまいります♪

くも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 山田

• さなっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 19:22:24.0

成人式ネイルでやってもらってかわいく仕上げてくれました!私の希望をしっかり聞いてくれてほぼおまかせ状態だったのにかわいくしてくれました。お姉さんも面白くて沢山会話が弾みました!

さなっしー様

デザインご満足頂けて嬉しいです^_^
    アニメの話なども色々できて私も楽しかったです☆

さなっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 渕ノ上

• とまおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 16:22:50.0

以前施術していただいた時と同様に、とても満足しています。
    色の提案をしていただいたのが、優柔不断な自分にとってはとても助かりました。

とまお様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ブルーと白のお色合いが冬らしいねいるになりましたね♪
    また長期のお休みの時是非ネイル楽しんでください
    とまお様のまたのご来店心よりお待ち致しております

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 近藤

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 16:07:09.0

前回も同じ方に担当して頂きました。

オフも早くて、細いラインも綺麗でラメの付け方も丁寧でとても満足できる仕上がりでした。お話も楽しかったです。
    成人式楽しんでください!!ネイル可愛いかったです。

また是非よろしくお願いします!!

【Jrネイルモデル指名不可】期間限定ハンドシンプル定額

みぃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり気に入っていただけてよかったです^^
    これからも満足いただけますよう頑張ってまいります♪

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 山田

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 14:10:44.0

丁寧に仕上げて下さりありがとうございました

まなみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はオフのみでしたので
    またネイルされる際は是非お越しください♪

まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 渕ノ上

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 12:46:55.0

ふうか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    是非またきれいにお手入れしましょう♪♪

ふうか様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-03 14:23:29.0

会話も楽しく、仕上がりも大満足でした!ありがとうございます!

A 人気NO1●サンプル50種類以上♪シンプル定額

しお様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

また喜んでいただきとても嬉しいです♪
    次回もしお様のご来店心よりお待ちしております♪

Mere Nature天神大名店 加生

• むーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:31:45.0

今までのネイルで一番気に入りました。とても気さくな方で丁寧に仕上げていただいて大満足です。

むー様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

1番気に入ってくださったとのことで、とても嬉しいです!
    ご満足頂けて良かったです♪♪

むー様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 19:20:17.0

成人式が近いので振袖に合わせたデザインとお色でお願いしたのですが、細かい要望にも応えて下さりとてもかわいくして頂きました!
    またお願いします!!

れい様
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインご満足頂けて大変嬉しいです^_^
    素敵な成人式になる事を願っております☆

れい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 渕ノ上

• ひーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-31 16:55:22.0

ご来店ありがとうございました!
    その後のネイルの状態で気になるところとか無かったですか?

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-31 14:35:45.0

楽しくお話して素敵なネイルに仕上げてもらいました!
    お店の雰囲気も良くて大満足です!

もも様

先月はご来店いただきありがとうございました♪

またご満足いただけたようで安心いたしました♪

また機会がございましたらもも様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております★

MereNature天神大名 加生

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:48:35.0

ネイルケアでツヤツヤにして頂きありがとうございました。
    甘皮処理して頂いたお陰でポリッシュを楽しめています。

●【ハンドケア】ウォーターケア30分¥3000→¥2500(メンズ:¥3000)

ひ様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

甘皮処理するとポリッシュも塗りやすくなりますよね♪
    今の時期は乾燥しやすくもなってくるのでオイル等でのケアも
    お願いいたします☆

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 渕ノ上

• ssさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 06:10:43.0

色んなサロンに行きましたが、1番モチが良いです。丁寧に施術してもらい満足してます。

●12月毎月変わる3種の今月限定ネイル

ss様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    デザインもすごく似合ってました♪

ss様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名
    姫野

• あすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:25:24.0

ジュニアの方にいつもしていただいてますが、毎回満足してます!
    プロの方と同じくらい丁寧で綺麗です。ありがとうございます!

あす様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご満足頂けて良かったです♪
    これからもご満足いただける様に努力してまいります!
    あす様のまたのご来店お待ちしております!

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 大畑

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 15:48:39.0

年末に大掃除等でボロボロになってしまった爪を丁寧にテキパキと施術していただきました。
    仕事の休憩中で間に合うかドキドキしながらだったのですが…(急かせてしまってスミマセン…)
    とっても丁寧で気分も上がりました!
    次回はネイルでお邪魔させていただきます。

ゆうちゃん様
    先日は当店をご利用頂き有難う御座います。
    ご来店時にお待たせしてしまい不安な思いをさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
    お仕事に間に合って良かったです。

ゆうちゃん様の気分転換のお手伝いに少しでもなりましたら幸いです^ ^
    喜んでいただけたようで嬉しいです!
    ぜひ次回はネイルでも楽しんでみて下さい♪
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 山川

ネイルサロン メルナチュール 天神大名(Mere Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー