3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルサロン メルナチュール 天神大名(Mere Nature)   >

ネイルサロン Mere Nature 天神大名

ネイルサロン メルナチュール テンジンダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-49 バルビゾンビル102 403号室
  • 天神駅徒歩5分
  • みかぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 03:28:43.0

今回も丁寧に仕上げていただきました!
    本当にいつも持ちがいいです!
    選べる種類も豊富でカラーも変えられるので、理想のネイルに仕上がります☆
    楽しくお話できてよかったです!

人気NO1●サンプル50種類以上♪シンプル定額

ネイルサロン Mere Nature 天神大名からの返信コメント

みかぽん様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

みかぽん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名  揚野

• Naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:45:16.0

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました!

【Jrネイルモデル指名不可】期間限定FOOTワンカラーorラメグラ

Na様

重ねて嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

これからもお客様に満足していただけますよう精進いたします!!

Na様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 末松

• せいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 00:46:34.0

持ち込みでしたが、とてもイメージ通りにしていただきました!爪を削る時も何度も痛くないか聞いていただきまして
    とても気遣いのできる方でした
    デザインも一つ一つ確認していただいてとてもかわいくしてもらいました~

せい様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

久しぶりのネイル気に入っていただけたようで安心致しました!
    せい様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名  上野

• すえきちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-24 19:34:22.0

はじめましてのネイルだったのですが丁寧に施術して頂いてとても安心でした◎

●シンプルスカルプコース(アート目安4本まで)

すえきち様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのネイルお任せいただきありがとうございました(*^^*)
    クロミちゃんネイルとても可愛くなりましたね!
    すえきち様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン MereNature天神大名  上野

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 18:50:47.0

べっ甲ネイルをやりたいとお伝えした際に、決めていたコースで出来ることや料金等を丁寧に説明していただきありがとうございました!
    とても楽しい時間でした(*´▽`*)

まゆ様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

べっ甲ネイルとてもお似合いでした^_^
    色んな話ができて私も楽しかったです☆

今後もご満足頂けるよう精進して参ります!!
    まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 渕ノ上

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 15:20:30.0

オフのみお願いしましたが、とても手際が良くスムーズにオフしていただき形、仕上がりも満足のいく形でとても嬉しかったです!
    なにより話してて楽しく時間があっという間でした!
    仕事柄ネイルができないのですが、またネイルする機会がありましたらお願いしたいです!

【Jrネイルモデル指名不可】期間限定ハンドソフトジェルオフのみ

みぃ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです♪
    こちらこそ楽しく施術させていただきました^_^

また機会がありましたら、みぃ様のご来店お待ちしております!
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 大畑

• setteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:23:59.0

今回もとっても綺麗に仕上げていただきました。
    とくに、爪の形とか丁寧に時間かけて整えていただきありがとうございました。
    とっても気に入ってます!!

【当日来店のネット限定】 サンプル50種類以上♪シンプル定額¥5980→¥5480

sette様

先日は御来店ありがとうございました。
    重ねて、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    爪の形も喜んでいただけて、こちらも嬉しいです♪♪

sette様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 白石

• ユウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 10:01:07.0

突然の時短お願いだったのに綺麗に時間内に仕上げてくれて嬉しかったです。
    いろんな人場所でに施術してもらっていますがここまで綺麗に爪の形が整ったのは久しぶりなんでまた次回お願いしたいと思いました。

ユウコ様
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
    とても綺麗に仕上がり良かったです!!

ユウコ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

姫野

• MSKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:07:05.0

希望通りの仕上がりで満足です。
    色の組み合わせなどのアドバイスもありがとうございます。

人気NO2●オトナ女子デザイン♪オシャレ定額

MSK様

先日は御来店ありがとうございました。
    重ねて、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    ラメグラいつもと雰囲気が変わって新鮮でしたね(^^)
    大事な前撮りのタイミングでネイルさせていただき嬉しかったです!

MSK様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 白石

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 13:55:55.0

形も仕上がりも今までで1番綺麗なスカルプネイルになりました。
    また伺いたいと思います。

●ラメスカルプ

さやか様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

スカルプの形や仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    さやか様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名  上野

• ふゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 14:45:56.0

可愛いくて仕上がりも早くてよかったです!

ふゆ様
    いつも当手をご利用いただき有難う御座います。
    口コミのご投稿も有難うございます。

仕上がり気に入っていただけたようで安心致しました。
    ナチュラルながらもストーンが可愛いデザインでとても素敵でしたね♪
    ふゆ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 山川

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:46:47.0

毎月綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!
    色味も強度も毎回最高にしてくれるので、安心してお任せできます(*^^*)

A ●MOMOジェル◆Premiumうる艶ワンカラ―orカラグラ

はる様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます☆

また仕上り気に入って頂いて安心いたしました♪
    馴染みの良いカラーでとてもお似合いでした(#^^#)♪
    就活、陰ながら応援しております…♪

また次回もはる様のご来店楽しみにお待ちしております☆

MereNature天神大名 加生

• たぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 19:30:28.0

デザインについて、自分が優柔不断で悩んでいたのですが自分の希望を踏まえて色んな提案をしてくださいました。自分の入れたい色を入れた希望通りのネイルにしてくださったのですごく満足してます。

またお伺いすると思いますので、その際もよろしくお願いします!

たぬ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

デザイン迷いますよね!
    1ヶ月共にするものですから、ご希望に添えるようしっかり提案させて頂きますので
    これからも何なりとお申し付けください♪
    今回のデザインはお色もいろいろ挑戦しやすいデザインかと思いますので
    他のお色でもまた楽しんでみてくださいね

たぬ様のまたのご来店心よりお待ち致しております

ネイルサロンMereNature 天神大名 近藤

• Nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 19:19:27.0

久々に予約したのですが、変わらず明るく楽しく接客して頂き、ネイルも丁寧に可愛く綺麗に施術してもらいました!
    ありがとうございます、またお願いします!!

N様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    ネイルもご満足いただけて良かったです♪♪
    是非また可愛くしましょう(^^)

N様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 21:34:39.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    また利用したいと思います!

【Jrネイルモデル指名不可】期間限定ハンドフレンチネイル

なな様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)

なな様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名 miia

• きなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:34:37.0

とても素敵な仕上がりです。
    丁寧な接客と技術がとても良かったです。

きなこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回されたカラーもとてもお似合いでした♪
    今後もご満足頂けるよう精進して参ります!!

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 渕ノ上

• chiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 13:48:51.0

初めてハンドケアしたのですが綺麗にしてもらい満足です!

●【ハンドケア】ウォーターケア30分¥3000→¥2500(メンズ:¥3000)

chii様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

ハンドのウォーターケアのご予約で、初めてのサロンでのケアとのことでしたので、甘皮周り、お爪の形、表面磨きまでしっかりさせて頂きました!甘皮すっきりさせて整えるだけでもかなり綺麗に見えますよね^ ^
    定期的にケアすると綺麗に伸びやすくもなりますので、お時間ある時いつでもご予約お待ちしてますね!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    chii様のまたのご来店、心よりお待ちしています!

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 梅山

• 香夜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 00:10:03.0

何度かJrネイルモデルをさせていただいたことがあるのですが、こちらは今回が初めてでお値段がお手頃だったのでお願いさせていただきました。
    当日は少し言いにくかったので言えなかったのですが、施術過程で何度か痛みを感じることがあり、最初はネイルオフのため表面を削る際に力が強く痛いなと感じ、そのあとやすりで削られた際に爪だけでなく爪付近の皮膚にもあたっていて今も少し赤くなっていて痛みを感じているのと恐らく甘皮処理をご丁寧にしていただいたのは嬉しいのですが、カットのしすぎでそのあとの除光液のような液体をつけられた際とてもしみて痛かったのとその後生活する上でもたまにひりっとしてしまい、このようなことは今回はじめてなので改善していただければと思い、ご投稿させていただいてます。
    施術の際にお伝えしようか迷ったのですが、あまりにもどの過程においても痛みを感じたためお伝えすることができず、、デザインはとても気に入っていますし、施術以外の接客は心地よかったので改善していただければと思います。

【Jrネイルモデル指名不可】期間限定ハンドワンカラーorラメグラorカラグラ

香夜様

先日は御来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    香夜様にご指摘して頂いたことを真摯に受け止め、精進して参ります。
    この度は申し訳ございませんでした。

香夜様

この度痛い思いをさせてしまったとの事、申し訳ございませんでした。
    今後この様な事が起こらないよう、ご指導して参ります。
    もし施術の際に痛み等ございましたら、言い難いかとは思いますが
    一言いただけますと幸いでございます。

この度は重ねてお詫び申し上げます。

Mere Nature 天神大名店 加生

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:16:06.0

いつもほんと大満足です。

人気NO2●オトナ女子デザイン♪オシャレ定額

s様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

MOMOジェルに先端ラメ可愛かったですねー!
    今回お爪の形変えてみましたがいかがだったでしょうか?

今年もまたよろしくお願い致します!
    s様のまたのご来店心よりお待ち致しております

ネイルサロンMereNature 天神大名 近藤

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 22:15:36.0

いつもほんと可愛くしてくれてありがとうございます。

●【FOOT】ワンカラーorラメグラ

s様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

s様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名  揚野

• ゆきまきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 19:53:15.0

丁寧に綺麗に素敵に仕上げてもらい満足です。
    お話も楽しくさせていただきながらあっという間でした。
    また伺いたいです。

ゆきまき様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただけとても嬉しいです(*^^*)

ゆきまき様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名 miia

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 19:18:10.0

先日はありがとうございました。とても丁寧に施術してくださり、すごく楽しい時間を過ごすことが出来ました!
    店内の雰囲気も居心地がよくて店員さんも気さくに話してくださりリラックスできる空間でした!また来たいと思います!

あやの様
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います!
    すごく可愛く出来て良かったです♪

あやの様のまたの御来店心よりお待ちしております!

姫野

• meg18さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:44:02.0

いつも可愛いデザインたくさんで、行くのが楽しみです!
    今年もよろしくお願いします♪

●2024年1月最新冬ネイル

meg18様

先日は御来店ありがとうございました。
    重ねて、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

デザイン気に入っていただけて良かったです♪
    毎月いろんなお話も楽しいです(^^)
    こちらこそ今年もよろしくお願い致します!

meg18様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 白石

• 青鳥さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 20:41:51.0

自爪が痛んでしまいネイルをお休み中だったので、ハンドケアをしていただきました。
    丁寧に処理していただき、特に痛みの酷い箇所は、ケア内容の希望を聞いてくださったりとても親切でした。
    雰囲気も良かったのでまた利用させていただきたいです。

【Jrネイルモデル指名不可】ハンドウォーターケア¥500(メンズ¥1000)

青鳥様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またネイルされる際はご予約お待ちしております(*^^*)

青鳥様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名 miia

• ともともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:37:18.0

今回も、楽しくお話しながら素敵なネイルをしていただけました。毎回可愛くしてもらえて大満足です。
    また来ようと思います。

●12月冬デザイン

ともとも様
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います♪
    とても可愛く仕上がり良かったです!!
    ともとも様のまたの御来店心よりお待ちしております!

姫野

• Pangさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:12:16.0

合理的な値段でいいネイルをしてよかったまた行きたい

Pang様

ご来店頂きありがとうございました!

また喜んでいただきとても嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしております!

Mere Nature天神大名店 森近

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:35:49.0

一日中パソコン仕事で指先を見ながら仕事をするので、きれいな指先に癒やされます。素敵なガラスフレンチに仕上げていただき、ありがとうございました。

みぃ様
    いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    口コミのご投稿も有難うございます。

ガラスフレンチ気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    みぃ様の次回ご来店も楽しみにお待ちしております♪

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 山川

• はな。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 13:23:28.0

カラーチェンジしていただきました!
    いつもどおり綺麗な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございます^_^
    家族からも好評でした!

●12月毎月変わる3種の今月限定ネイル

はな。様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます☆

季節に合わせたとても可愛いデザインになりましたね♪
    ご家族からも好評をいただいたとのことで嬉しいです(^^)
    また可愛いデザインにしましょう!

はな。様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• ちゃむさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-13 10:20:31.0

楽しくお話ししながら可愛く仕上げてくださいました~
    持ち込み画像の再現度が高くとても満足しています!!ありがとうございました!!^_^

ちゃむ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

またお褒め頂きとても嬉しいです(#^^#)
    こちらこそ楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました♪

また次回もちゃむ様のご来店心よりお待ち致しております♪

MereNature天神大名 加生

• ぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 09:34:32.0

担当の方が埋まっており別の方でしたが
    長さだしした所のトップが分厚くなり
    再度やり直してもらいましたが、削られ過ぎて痛かったです。
    マグネットの入れ方は丁寧でしたが、形や厚みもバラバラで行った時間が無駄で今回は残念でした。

●マグネットジェルワンカラー¥6480~

ぴー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

せっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにできず申し訳ございません。
    痛みも感じさせてしまい申し訳ございません。
    自身の接客、技術を見直し改善して参ります。
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名

ぴー様
    いつも当店をご利用いただき有難う御座います。
    施術の際に痛みを感じたとのこと申し訳ございません。
    スタッフによって技術差が出ないよう指導しておりますが、再度技術チェックをし改善をはかって参ります。この度は貴重なご指摘を有難う御座います。
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 山川

ネイルサロン メルナチュール 天神大名(Mere Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー