3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルサロン メルナチュール 天神大名(Mere Nature)   >

ネイルサロン Mere Nature 天神大名

ネイルサロン メルナチュール テンジンダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-49 バルビゾンビル102 403号室
  • 天神駅徒歩5分
  • れおさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 11:33:57.0

研修生さんと聞いていましたがお上手な方で爪の補強や長さ出しも一緒に考えて下さり助かりました 初めてのラメグラ満足です

自分がいつも夜勤のせいで寝かけてしまっていてお気を遣わせてしまい申し訳なかったです、、 また次回もお願いします

年末前というのもあるかと思いますが待ち時間がもう少し短かったらたすかります

【Jrネイルモデル指名不可】期間限定ハンドワンカラーorラメグラorカラグラ

ネイルサロン Mere Nature 天神大名からの返信コメント

れお様

また嬉しい口コミありがとうございます♪

お待たせしてしまい申し訳ございません。

ご満足いただけて良かったです(*^^*)

れお様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名  miia

• ななこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 03:56:46.0

今回が人生初のネイルサロンでしたが、色選びに迷った際実際に色を乗せて比較した上で選ばせてくださりとても助かりました。仕上がりもとてもかわいくて、ネイルを見る度幸せです!

A ●マグネットジェルワンカラー¥6480~

ななこ様

先日は御来店ありがとうございました。
    重ねて、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    人生初のネイル担当させていただき嬉しく思います!
    マグネットネイル可愛くてお似合いでした♪

ななこ様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 白石

• 南さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:58:28.0

クリスマスネイルをして頂きました。
    今のところ割れ等もないし、いくつかあったデザインの中でもクリスマス感が強過ぎないものを選んだので 1月に入ってもまだまだ楽しめそうで満足です。

★クリスマスネイル★

南様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

心配されていた割れ等が無いようで安心致しました(*^^*)
    デザインも気に入っていただけたようで嬉しく思います

南様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名  上野

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 19:55:22.0

今回、初めて伺いました。
    お店の雰囲気は騒がしくて落ち着かない感じでしたが
    ネイルを仕上げるスピードが早くて良かったです。

【当日来店のネット限定】Premiumうる艶ワンカラーorカラグラ¥6980→6480

ナミ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪

またお褒めのお言葉ありがとうございます♪

当店ではお客様のお悩みやご要望をお伺いし、最善の提供を出来るように努めて参ります。
    なにかご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ♪

お忙しい中口コミにおご投稿ありがとうございました♪

MereNature天神大名 加生

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 12:19:40.0

めちゃくちゃ可愛くしてくださってありがとうございました!!

あんな様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイル気に入っていただけて嬉しく思います!
    あんな様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名  揚野

• まいまいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-24 11:21:21.0

丁寧にネイルケアをして下さりました。
    ジェルネイルはできないのですが、補強剤でピカピカに仕上げてもらえてテンションがあがりました!

●【ハンドケア】ウォーターケア30分¥3000→¥2500(メンズ:¥3000)

まいまい様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います!
    爪先が綺麗だとテンション上がりますね(*^^*)

まいまい様のまたの御来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン MereNature天神大名  上野

• しーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-24 00:57:37.0

今回急遽予約をしてしまったのにも関わらず、丁寧に仕上げていただきありがとうございます。とても満足です。またお伺いします!

【当日来店のネット限定】 サンプル50種類以上♪シンプル定額¥5980→¥5480

しーちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    また可愛いデザインにしましょう♪
    しーちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• もたもたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 21:49:42.0

今回はいつもの定額コースではなく、年末だしちょっと
    派手にしたくて持ち込みコースで予約しました!
    実は、前の日に仕事で凄く嫌なことがあって
    気持ちが落ち込んでいましたが、
    キラキラが沢山詰まったネイルにしてもらって
    とてもテンションが上がったし、今年残りの仕事も
    頑張って終わらせるぞ!って気持ちになりました*
    もちろん今回もデザインの提案やなによりお
    すすめカラーがバッチリ肌の色や私好みにハマってて、嬉しかったです◎
    通いだしたきっかけは、たまたま空いていたお店だったからという理由でしたが、技術はもちろん担当スタッフさんとのお喋りも楽しくて、大袈裟じゃなくてここに通えて良かったなと思いました★長くなりましたが、来年も宜しくお願いします!

もたもた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪♪

仕上がりご満足頂けて良かったです!
    こちらこそ、数あるネイルサロンの中から当店を選んでいただき
    何度もご来店してくださりありがとうございます(^^)
    これからも可愛いネイルをしましょう♪

もたもた様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 11:08:32.0

今回もとても素晴らしい仕上がりにしてくださり、大満足です。
    確認したいことがあり、正しいのか分かりませんがインスタのDMを送ったら丁寧に教えて下さり安心して当日を行くことが出来ました!
    デザインも当日お見せして完璧に再現してくださるので、もう安心感しかありません!

なっちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

今回もとてもかわいいネイルになりましたね♪♪
    ご満足頂けて嬉しいです(^^)!
    またご一緒に可愛いデザインを考えましょう☆

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• setteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 10:48:43.0

前回お願いしたデザインが気に入りすぎです、また同じデザインにしました!!
    カラーなど、色々ご提案してくれて本当にありがとうございました。今回もとっても満足です。

スタッフさん、皆んな良い方ばかりでおすすめのサロンです。
    また、来月もよろしくお願いします。

sette様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    ネイル気に入っていただけて嬉しく思います♪♪

sette様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名  揚野

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-21 18:42:11.0

丁寧な接客、施術をしていただきありがとうございました!
    冬ネイル周りからも好評です!
    爪が伸びてきたらまた伺います。

●12月冬デザイン

すず様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

とても可愛く仕上がって良かったです♪
    すごくお似合いでした!!

すず様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名
    姫野

• みょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-21 18:39:13.0

Jrさんにネイルオフをお願いしました。
    仕上がり大満足です。小指がやや爪やすりで削れてヒリヒリしましたが、わたしもお風呂に入るまで気付かなかったくらいです。
    おはなしも楽しかったです。
    今回はオフだけでしたが、次はカラーもお願いしたいです。
    また通わせてください!

【Jrネイルモデル指名不可】期間限定ハンドソフトジェルオフのみ

みょん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます

仕上がりを気にいっていただけて嬉しいです。
    にも関わらず痛みがあったとのことその場で気付くことが出来ず申し訳ございませんでした。

みょん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名

• 光さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 13:14:13.0

持ち込み画像でアレンジもお願いしましたが、可能な限り画像に近づけていただいてありがとうございました。

●【FOOT】持ち込みアートコース

光様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

デザインの組み合わせとても冬らしくて素敵でしたね(*^^*)
    光様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名  上野

• かしわもちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 11:30:44.0

ポケモンのキャラクターネイルで、ポッチャマも、メタモンも可愛く、とても満足しています。そろそろ、オフの時期ですが、まだまだキレイです。お話も楽しかったです。ありがとうございました。

●限定キャラクターデザイン

かしわもち様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ポケモンのキャラすごく可愛かったです!!
    また是非、キャラクターネイル楽しんでください♪♪

これからもお客様に満足していただけますよう精進いたします!!

かしわもち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 境

• おきひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:08:39.0

以前から気になっていたデザインをお願いしましたが可愛らしくて気に入ってます。またアートの位置や色を変えてリピート予定です!

人気NO2●オトナ女子デザイン♪オシャレ定額

おきひめ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

気になってくださっていた限定デザインついにやっていただけて嬉しかったです!
    季節に応じてまた違うお色合いにしても楽しめそうですよね♪

おきひめ様のまたのご来店心よりお待ち致しております

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 近藤

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 10:56:55.0

今回もめちゃくちゃ可愛いネイルに仕上げて頂きありがとうございました!
    終始いつも楽しく過ごさせていただいてます。
    今年1年も可愛いネイルを沢山ありがとうございました!
    来年もよろしくお願い致します。

ななちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

今回もキラキラでとても可愛いネイルになりましたね♪♪
    華やかでとてもお似合いでした!
    来年も素敵なネイルたくさんしましょう(^^)

ななちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 09:43:01.0

数回利用させていただいてます!今回もとても可愛くしていただきました。ありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

しお様

先日は御来店ありがとうございました。
    重ねて、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    フットでもご利用いただいておりましたが、ハンドネイルも楽しんでいただき嬉しく思います!(^^)

しお様のまたの御来店を心よりお待ちしております!

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 白石

• きなこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 20:22:46.0

楽しい時間をすごせました。
    またネイルよろしくお願いします。

人気NO1●サンプル50種類以上♪シンプル定額

きなこ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

デザインとてもお似合いでかわいかったです!!!

きなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 境

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 17:32:05.0

前回すごく気に入ったので、今回も引き続き利用させていただきました。
    前回とは違う方が施術してくださいましたが、すごく可愛く仕上げてもらいました。
    当たり外れのない良いサロンだと思います。
    これからも通わせていただきます^_^

y様
    また嬉しい口コミありがとうございます♪
    ネイル気に入っていただけて嬉しく思います!

今後もy様に安心して施術できるよう努めてまいります!
    またの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名  揚野

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 22:02:51.0

カラーもデザインもお気に入りです。
    毎回丁寧な施術をありがとうございます。

A 人気NO1●サンプル50種類以上♪シンプル定額

なな様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

最近は同じお色をリピートしてくださってますが
    デザインを変えると雰囲気変わりますよね♪♪
    次回は年末に向けて少し華やかな感じでしょうか?
    ご予約も既に入れてくださっているようでありがとうございます

なな様のまたのご来店心よりお待ち致しております

ネイルサロンMereNature 天神大名近藤

• えりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:52:43.0

今回も可愛くして頂きました。
    親切なサロンさんだと毎回思ってます。
    来月も宜しくお願い致します。

A 人気NO1●サンプル50種類以上♪シンプル定額

えりこ様

先日は当店をリピートしてご利用頂きありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

今回はピンクとキラキラした感じでぜんかいとはまたがらりと変わった雰囲気になりましたね♪
    気になっていらっしゃったツィード柄も冬らしくてかわいいのでぜひまた今度してみてください(#^^#)
    えりこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ネイルサロンMereNature天神大名 近藤

• かっぺいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 13:38:21.0

丁寧にしてもらい大変満足です!
    有難うございました。

かっぺい様

重ねて、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

かっぺい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 末松

• setteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 09:16:42.0

今回も素敵に仕上げてもらいました!!
    いつもありがとうございます

sette様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

デザインご満足頂けて嬉しいです^_^
    当店多数のサンプル用意しておりますので次回も
    違ったデザインお試し下さい☆

sette様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 渕ノ上

• ハマダさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 23:57:41.0

毎回いつも大人可愛いネイルに大変満足しています!

●11月秋大注目最新ネイル

ハマダ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回のデザインもとてもかわいくお似合いでした!

ハマダ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 境

• かなっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:00:24.0

爪を休ませるためにネイルをせずにウォーターケアで通っています。
    ケアで爪磨きまでしていただけるので、ネイルが出来なくても満足しております。
    また伸びてきたらよろしくお願いします。

かなっぺ様
    いつも御来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿も有難うございます。

定期的にケアをしていただくことでオイル保湿をした際により浸透効果も高くなり、お爪への育成効果もあるかと思います。ぜひしっかりとオイルを塗りこんでみて下さい^^

かなっぺ様のまたのご来店お待ちしております!
    ネイルサロン MereNature天神大名  山川

• ともともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 13:52:03.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    また来ようと思います。ありがとうございました!

★クリスマスネイル★

ともとも様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

デザインご満足頂けて嬉しいです^_^
    来月も色んなサンプル用意しておりますので是非お試し下さい☆

ともとも様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 渕ノ上

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 09:53:08.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!冬のホワイトすごく可愛いです!

【学割U24 】 ワンカラーorラメグラ¥5480→¥3980orAクーポン10%off

ちぃ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ホワイトカラー喜んでいただけて嬉しいです!!

ちぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 境

• ナ菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 03:48:23.0

担当して下さったスタッフさんがものすごく面白くて
    終始楽しかったですwww
    来月も宜しくお願いします!

【Jrネイルモデル指名不可】期間限定ハンドフレンチネイル

ナ菜様

重ねて、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

こちらこそ楽しく施術させていただきました♪♪
    来月も楽しみですね!!

ナ菜様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 末松

• みぃさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 18:54:56.0

オフも早くて甘皮処理も丁寧で爪が薄いのが不安だったのですが、相談にのっていただき仕上がりもすごく綺麗でした。
    また是非同じスタッフさんにお願いしたいです!

みぃ様

先日は御来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう精進してまいります!

みぃ様のまたの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名  moeka

• ひまわりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 16:10:53.0

ネイルケアありがとうございました。
    上手な方にお願いしてさすがにテキパキと丁寧にネイルケアをして頂き安心しました。アドバイス通りオイルケアしています。予定時間30分は難しいかと思いました。
    またフットケアもあればお願いしたいです。
    気になることはお店に入った瞬間のアルコール臭さです。
    換気をされるとか何かないのでしょうか。

ひまわり様
    先日は御来店ありがとうございます。
    口コミのご投稿も有難うございます。

自宅でのホームケアしっかりとしていただけてるようで嬉しいです、大変かとは思いますが日々のケアでお手元まわりの状態も変わってくるかと思います^^
    定期的な換気やネイル特有のにおいがするメニュー時には窓をあける等で対応させていただいておりますがお客様にはご不便をお掛け致します。
    またの御来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン MereNature天神大名  山川

ネイルサロン メルナチュール 天神大名(Mere Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー