3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. ネイルサロン メルナチュール 天神大名(Mere Nature)   >

ネイルサロン Mere Nature 天神大名

ネイルサロン メルナチュール テンジンダイミョウ

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-49 バルビゾンビル102 403号室
  • 天神駅徒歩5分
  • maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 14:32:51.0

定額デザインにしたのですが、前回のデザインがすごく気に入ったので同じデザインにしてもらおうと思ったら、デザインが変わっていて残念でした。。
    でも似たデザインのものがあって、昔今月限定ネイルで出ていたものも新しく定額デザインに加わっていて嬉しかったです。
    スタッフさんの雰囲気も良く、色や配置のアドバイスもしていただき、楽しく施術してもらいました。

人気NO1●サンプル50種類以上♪シンプル定額

ネイルサロン Mere Nature 天神大名からの返信コメント

ma様

いつも当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿も有難うございます!

定額デザインも不定期ではございますがデザインチェンジをしております
    また新たにma様に気に入って頂けるデザインをお作りしていければと思います…!
    ma様のまたのご来店心よりお待ち致しております

ネイルサロン MereNature天神大名 近藤

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 18:57:16.0

待ち疲れました。

時間通り16時に向かいましたが、30分待つと言われ
    それならと思い、待っていましたが40分には終わっていたのにそこから10分~15分待つと言われ結局1時間近く待ちました。
    ジュニアの方のオフのみの予約で、金額も安かったから仕方ないかもしれませんが本当に待ち疲れました。
    前の人が終わっていなくて、待つ選択をしたのは私ですが最後の方は空いていたのにもはや何に待っているのか分かりませんでした。(何に待ってるのか教えて欲しかったです)
    ジュニアの方のオフはとても丁寧でした。
    でももう行かないと思います。

【Jrネイルモデル指名不可】期間限定ハンドソフトジェルオフのみ

まなみ様

その際は長い時間お待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    他のスタッフが空いている場合でも、jrコースでお申し込みの場合、他スタッフでの対応が出来かねるためお待ちいただく事になってしまい、まなみ様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    ご不便をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことがないよう努めて参ります。
    まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMere Nature 天神大名

まなみ様
    Jrスタッフは技術が未熟でございますので予定時間よりお時間がかかってしまう事がございます。
    しかしながらお伝えした待ち時間より大幅に遅れておりましたので通常は入らないJr外のスタッフがヘルプで入らせていただきました。
    誤解を招くご案内となってしまい申し訳ございません。
    また、長いお時間お待たせしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    適正の施術時間に収まるよう練習しておりますので成長を見守りいただけますと幸いです。
    ネイルサロンMere Nature 天神大名 店長近藤

• ともピさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 10:39:11.0

最高に素敵なネイルだったので、ライブがメチャメチャ
    楽しかったです♪
    12月にあるYamaのライブチケットも当選したので、
    その時も宜しくお願い致します!
    もったいないけど、10月初めに次の予約入れさせて頂きます!

ともピ様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ライブ楽しめたようで何よりです♪♪
    次もネイルを担当できること楽しみにしております!!
    今後もともピ様に安心して施術できますよう努めてまいります!
    またの御来店心よりお待ちしております!

ネイルサロン MereNature天神大名  sakura.A

• Meganさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 10:18:55.0

新作の色でした。綺麗な色でした。

Megan様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

新色とてもお似合いでしたね♪
    色味気に入っていただけて嬉しいです!

Megan様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 上野

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 20:14:25.0

ネイルオフを丁寧にしていただきました!ありがとうございました!

ちー様

重ねて、嬉しい口コミありがとうございます!

雨に濡れたとお伺いしてましたので、その後の体調心配しておりましたが、
    お風邪などひかれておりませんか?
    お休み最後日の貴重なお時間、ご一緒できて嬉しく思います。

ちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ネイルサロンMere Nature 天神大名 百冨

• ハマダさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-19 00:01:55.0

いつも素敵なネイルをして下さりありがとうございます!とても話しやすくて、私が迷っても嫌な顔ひとつせずちゃんと待っていて下さり、とても感じの良いスタッフさんでした^ ^ネイルのデザインも可愛くしてくださり、色合いもバッチリ!で大変有意義な時間を過ごせました☆また次回もよろしくお願いします!

人気NO3●再登場MOMOジェル◆トレンドニュアンスデザイン

ハマダ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます☆

私も楽しい時間を過ごせて感謝しております(#^^#)♪
    ハマダ様のお話は私にとてもインスピレーションを与えてくれて、刺激的でした~(#^^#)☆

是非、また機会がありましたらハマダ様のご来店心よりお待ち致しております♪

Mere Nature天神大名店 加生

• ホシノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:12:50.0

ラメ入りでとても可愛くなりました。もう少し夏を楽しみたいと思います!ありがとうございました。

ホシノ様
    いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    口コミのご投稿も有難うございます。

気に入って頂けたようで嬉しいです、季節にあわせ随時新色カラーも増やしておりますので楽しみにしていただければと思います、またのご来店お待ち致しております^_^

ネイルサロン MereNature天神大名山川

• すのうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 12:03:05.0

久しぶりのネイルでした!可愛く仕上げていただきありがとうございました(^^)またお願いします!

●9月毎月変わる3種の今月限定ネイル

すのう様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    秋らしいデザインで変えた色も素敵でした♪

すのう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 上野

• おきひめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 23:13:09.0

ケアもカラーも丁寧にしていただき満足の仕上がりです。ありがとうございました!

【当日来店のネット限定】 サンプル50種類以上♪シンプル定額¥5980→¥5480

おきひめ様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆
    施術、仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです!

おきひめ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• なっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-17 22:30:59.0

今回持ち込みアートと事前にアートの作成をお願いしました。
    当日まで色やデザインが決まらなくて、オフをしながら相談させてもらい、デザインを決めることができました。
    当日決めてこちらの持ち込みデザインを完璧に再現してくださり大満足ですし、事前アートも完璧に仕上げてくださり、お願いして本当に良かったです!
    推しにも喜んでもらえました(*^^*)

ただ今回注文を多くしてしまい、時間をオーバーさせてしまったのが申し訳なかったので、今後は事前にデザインをお伝えできるように決めていきたいと思います(>_<)

なっちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

今回はキャラクターオーダーでとても可愛いデザインになりましたね!
    推しネイルは気分上がりますね♪♪
    仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

なっちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:30:25.0

はじめてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明していただき、とても分かりやすかったです。
    ステキに仕上げていただき嬉しく思います。
    また次回も楽しみです♪
    来月もよろしくお願いします。

けいちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^)

初めてのジェルネイルとのことでしたが
    不具合等はございませんでしたでしょうか??

肌なじみの良いカラーもたくさんご用意してますので
    ジェルネイル楽しんで頂けると嬉しいです

次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    けいちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 近藤

• ゆうりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-16 23:22:12.0

デザインはとっても可愛かったです!!

ただ爪の長さや形など理想とかけ離れてしまい、、
    声かける時にはもう切られてて無理でした、、

けどデザインの種類が豊富で可愛かったのでまた機会があればお願いします。

ゆうり様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また口コミありがとうございます。

今回施術に関して確認不足によりお客様のご希望に添えず申し訳ございません。

今後ゆうり様に安心して施術できますよう努めてまいります。

ゆうり様
    デザインの豊富さを気に入ってくださったにもかかわらず、
    長さ形のご希望に添えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はよりカウンセリングの強化とお客様が伝えやすい環境つくりに努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    ネイルサロン MereNature天神大名 店長近藤

• MM526さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-16 19:57:52.0

急遽マグネットから持ち込み画像風に変更していただきました。色とキラキラ感だけ真似すれば特に拘りは無い、という条件で短時間で仕上げてもらいましたが、希望通りになってとても満足です!次回はじっくり時間を取ってやり放題にしようと思います。
    MOMOジェルのグラデーションがベースなのですが、絶妙な色合いで秋らしく素敵です。カラーの取扱が豊富です。
    今回はフットも綺麗にしたくて、空いているスタッフさんでマグネットにしてもらいましたが、これまた文句無しの仕上がりで、私にとって良い一日になりました。
    オススメのサロンです。ぜひ行ってみて下さい。

●マグネットジェルワンカラー

MM526様
    いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    口コミのご投稿も有難うございます。

ハンド、フット気にいって頂けたようで嬉しいです^_^
    肌馴染みの良いカラーにポイントストーンが上品で素敵でしたね、フットもマグネットのキラキラがとても可愛いかったですね!!
    次回も気に入って頂けるよう努めて参ります。
    またのご来店楽しみにお待ち致しております。

ネイルサロン MereNature天神大名山川

• なおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 05:44:21.0

丁寧でした!お店の雰囲気明るいです!

●【Jrネイルモデル指名不可】ラメスカルプ¥5000

なおちゃん様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪
    今後も丁寧に満足していただけるよう努めてまいります!

なおちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 上野

• むっくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 09:01:44.0

毎回丁寧に施術してくださって満足のいく仕上がりで帰れるので、とても嬉しいです。

●当店オリジナルMOMOジェル◆Premiumうる艶+ミラーネイル

むっく様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

ツヤツヤでとてもキレイなお色になりましたね♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

むっく様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• Runaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:28:43.0

ご丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    施術中も今から何をするのかをその都度声かけてくださったので、安心してお任せできました。ありがとうございました!

●ご新規様ネット限定ワンカラーorラメグラ(指名不可)

Runa様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    その後お爪の状態などいかがでしょうか??
    新色など試し塗り等できますのでまたいろんな色に挑戦してみてくださいね^^♪
    これからもお客様に満足いただけるよう技術面等努力してまいります!

Runa様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 山下

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 15:34:23.0

とても丁寧にしてくださりありがとうございました。

【Jrネイルモデル指名不可】期間限定ハンドワンカラーorラメグラorカラグラ

りさ様
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ガラッと印象の変わったお色はいかがでしたか?
    次は秋っぽいカラーで試されてみてください♪

りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 大槻

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 23:07:23.0

シンプルデザインにしました。
    パラジェルを勧められたので試してみましたが、持ちは良かったです。
    デザインやカラーも気に入っています。

●サンプル50種類以上♪シンプル定額

なな様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

ネイル気に入って頂けて嬉しく思います!
    なな様のまたの御来店心よりお待ちしております!

• ハマダさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-12 19:21:23.0

可愛く希望通りのネイルに大満足です。
    ジェルの厚みもよく、長持ちもしています!

また近々、伺いますのでよろしくお願いします^ ^

ハマダ様

また、嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    サンプルもたくさんご用意しておりますので、是非また可愛いデザインしましょう♪♪

ハマダ様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^*)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名  下田

• むーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:24:04.0

爪の長さ出しを急遽当日にお願いしたが快く対応していただき大変助かった。

A サンプル50種類以上♪シンプル定額

むー様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

むー様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 山下

• ミッフィーおばさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:29:49.0

以前お話しした際にとても面白くて楽しい方だったので今回は初めて指名させて頂きました
    しっかり技術力もあってお話ししながらも作業はすごく丁寧で一つ一つの工程ごとにこちらに確認もしてくださるので仕上がりも綺麗で大満足です!
    すごくお話しも上手なのでこちらの一方的なお話を聞いてくださって申し訳ないなと思いつつも本当に楽しかったです

ミッフィーおばさん様
    先日はご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

担当させて頂きありがとうございました☆
    たくさんお話できてとても有意義な時間でした^_^
    是非またお話しましょう♪
    デザインもご満足頂けて嬉しいです☆

ミッフィーおばさん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 渕ノ上

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 11:37:03.0

いつも綺麗で丁寧に対応していただいてありがとうございます!
    毎回仕上がりが良く浮いたりもしないので、安心してお任せすることができます。
    また来月もよろしくお願いします!

はる様

いつも当店をおご利用頂きありがとうございます♪

仕上がりにいつも喜んでいただき、とても励みになります♪
    また次回もはる様のご来店心よりお待ちしております☆

Mere Nature天神大名店 加生

• なのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-11 08:20:39.0

色を迷っていた時に新しくまたおすすめを持ってきてくださってとても嬉しかったです!パーツが少し飛び出していたら完成間近でももう一度削ってくださったり、細かい要望も汲み取ってくださってありがとうございました!

●9月最旬秋色ネイル

なの様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)/

ピンクブラウンの組み合わせ可愛かったですね♪
    わたしもお気に入りのお色なので
    気に入って頂けて嬉しいです♪

なの様のまたのご来店心よりお待ち致しております(*^^)

ネイルサロン Mere Nature 天神大名 近藤

• みぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:06:21.0

今日はゴールド系のキラキラにしてもらいました。アドバイスいただいたベースの色が暗すぎず明る過ぎずでちょうどよくて、ゴールドが品よく映えてとても素敵になりました。「こんなデザインもあるんだね、すごく綺麗ね」と周囲からも絶賛でした。綺麗な指先を見ながら仕事が出来て、とても幸せです♪また次回も宜しくお願いします!

●人気の為再登場ワンホンネイル

みぃ様
    いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    口コミのご投稿も有難う御座います!
    いつも凄く喜んで下さるので担当させていただいている私もとても嬉しいです!
    念願のガラスフレンチできて良かったです^_^
    みぃ様のまたのご来店楽しみにお待ち致しております。
    ネイルサロン MereNature天神大名山川

• なほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:35:41.0

私の爪だと浮きやすいんですが、
    2週間ちょっと経っても浮くことなく綺麗なままです。
    施術中も楽しく過ごさせていただきました。

8月限定●絶妙な色合い個性派ニュアンスネイル

なほ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ニュアンスデザインとてもお似合いで可愛かったです♪♪
    これからもお客様に満足していただけますよう精進いたします!!

なほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 境

• ちぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:55:32.0

カラー変更で迷ってたら、素敵な色を提案してくれてよかったです!仕上がりも最高に可愛く、今までで1番満足するデザインになりました!!また次もよろしくお願いします!

●9月最旬秋色ネイル

ちぴ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

パーツ取れてしまい、大変申し訳ございません。
    デザイン、お色味、とてもお似合いで可愛かったです♪

ちぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 境

• 光さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 13:42:39.0

またいつの間にか値上げしてますね。さすがに10.000円超えると予約しようか躊躇います。精算後にジュースをいただきましたが、お菓子やジュースを貰って喜ぶのは子どもです…荷物になるし。謎なサービス要らないと思います。値下げした方が大人は喜びますよ。
    ネイルの仕上がりは可愛いので気に入ってます。

●【FOOT】持ち込みアートコース

光様
    先日は御来店ありがとうございました。
    口コミありがとうございます。

値上げの件に関しましてはSNSや店頭等で告知してます通り、施術に関する原材料の値上げ等も考慮し、現行価格でのサービスのご提供が難しくなってしまう為、当店の全メニューに対して価格改定を行わせて頂きました。
    今後も価格に見合う価値をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

尚、お菓子orジュースのサービスは当店6周年記念としてささやかではございますがプレゼンさせて頂いております。
    荷物になる等でご不要の際は遠慮なくお伝えください。

ネイルサロン MereNature天神大名

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 14:51:45.0

丁寧で綺麗な仕上がりでとても満足です!ありがとうございました。

●サンプル50種類以上♪シンプル定額

えり様

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がり等ご満足いただけて嬉しいです^^♪
    また、季節に合わせてカラーなど変えて楽しまれてください.‥°

えり様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    ネイルサロン Mere Nature 天神大名 山下

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 10:36:21.0

いつもスピーディかつ丁寧に仕上げていただけるので助かります。
    また持ちもよいのでネイルする時はいつもお世話になってます。

なっちゃん様
    先日は御来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

とてもいい色でお似合いでした♪

なっちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております!

姫野

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 23:33:28.0

サンプルの種類が豊富で足も手も
    とても可愛くしてもらい満足です。
    また通います。

●【FOOT】インスタ映えデザイン★トレンド定額

ゆうちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ハンドもフットもデザインとてもお似合いで可愛かったです♪♪

ゆうちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ネイルサロン Mere Nature 天神大名店 下田 境

ネイルサロン メルナチュール 天神大名(Mere Nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー