山梨にいる際はいつもお願いしていますが、山梨に数あるアイラッシュサロンさんの中でも1番満足度が高いです!いつもまつげパーマで利用させていただくのですが、ただパーマをするのではなく、自分の目にあった角度設計やまつ毛のダメージ補修までしていただけるので大変満足しています^^また、価格も相場より安いと思うのでコスパも最強です!友人にもオススメしたいと思っています♪
【リピーター様限定】次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト5980円
マツエク専門店 Grace lash 小瀬店 【グラス ラッシュ】からの返信コメント
SAKI様
いつもご来店ありがとうございます^ ^♪
また、お忙しいなか大変嬉しいクチコミ
ありがとうございます^ ^♪
先日久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
生え変わりの周期、まつ毛のダメージ気になったので
ホームケアの方もして頂けたらと思います(´-`)
お忙しいとは思いますがお身体にお気をつけて
またSAKI様にお会いできるの楽しみにしてます♪
担当:村上
定期的に美眉Waxスタイリングで息子が利用させていただいております。いつも綺麗に整えてもらい本人も満足しております。Wax脱毛する前にスタイリングの確認を毎回鏡で見せてくれるそうですが、今回はその確認がなく施術していただいたようで、本人は少しだけ不快感を感じたようです。時間も20分前後で仕上げて下さったようで(いつもはだいたい1時間くらいかかる)、担当の方が忙しかったのかなと呟いておりました。
また利用させていただく機会があるかと思いますが、
よろしくお願いします。
【2回目以降】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛 1回4,980円
大満足の仕上がりです
リピーター様【くるんとカール♪】 ダメージレスまつげカール 5980円
はじめてで何もわからず、いろいろ聞いてしまったのですが、とても丁寧に説明してくださいました。
◎パリジェンヌラッシュリフト+ケラチントリートメント◎ 7,150円→5,500円
丁寧に説明していただき、相談しながら私の希望通りのまつげにしてくださいました。ありがとうございました。またお願いしたいです!
【9月限定】【最高級抗菌】 フラットラッシュ オフ込 120本 ¥3,850
久しぶりのアイブロウスタイリングでしたが、普段のケアやメイクの仕方など丁寧にアドバイスして頂きました。お話もとても話しやすくリラックス出来ました。ありがとうございました!
【★オススメ★】大人気アイブロウ!美眉スタイリング★WAX脱毛1回 3980円
mmmao様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます!
その後眉の形はいかがでしょうか?
定期的にワックスをしてあげると綺麗な持ちを維持でき、毛が生えにくくなってくるので3~4週を目あすにワックスをしてあげてください♪
施術時間も早くて大満足の仕上がりでした。
【8月限定♪】くるんとナチュラル♪ まつげカール ¥3,980
s様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
4~6週間をめあすにかけてあげると綺麗な持ちが維持できるのでそれぐらいにかけ直してあげてください!
ホームケアもしっかりしてあげる事でダメージも軽減されるのでケアもしてあげてください♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
最後の施術、ご丁寧にありがとうございました。
今まで大変お世話になりました。
もしまた機会がございましたらよろしくお願い致します。
まつ毛パーマをしてもらいました。
快適な空間で過ごせ、仕上がりも
とてもキレイで満足です。
なな様
またのご来店心よりお待ちしております!!
初めての眉毛サロンでしたが、施術中、何度も痛みは大丈夫か等気にかけてくれて良かったです。最後まで安心してできました!ありがとうございました。
またお忙しいなかいつもクチコミありがとうございます。
3~4週間をめあすにwaxをやり続けると徐々に産毛など生えにくくなってくるのと、まゆの形を綺麗に維持できるので良かったらまたwaxをしてあげてください。
またお会いできるの楽しみにしております。
綺麗に仕上げてくれてとても良かった。
またお会いできるの楽しみにしております。
丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。前回のまつげが数本残っていたので、それも無料で処理してくださいました。
また、長さやや本数の提案などをしてくださり、次回へのモチベーションとなりました。またよろしくお願いいたします。
【リピーター様限定】最高級抗菌ミンク 120本 4,980円
linda様
忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
仕上がりも良く満足ですが、個室でないのが気になりました。仕切りくらいあってもいいと思う。
またのご来店心よりお待ちしております!!
とても丁寧に施術してくれます。
無駄がなく、早く終わるのでおすすめです。
すだ様
忙しい中クチコミ投稿ありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
久しぶりのまつ毛パーマだったのですが 問診もとても丁寧で安心でき 施術は優しく気持ちよく はじめウトウト後半グーグーイビキをかいてしまうほどで ありがとうございましたとてもリラックスできました
根元から立ち上げたい希望もありましたので 次回はパリジェンヌをお願いしようかなと思っています
【大人気】パリジェンヌラッシュリフト☆次世代まつげパーマ☆4980円
しほるもん様
またのご来店心よりお待ちしております!!
とても丁寧に対応して頂きありがとうございました!満足の仕上がりで嬉しいです!またよろしくお願い致します!
♪PremiumCoupon♪【最高級抗菌】 フラットラッシュオフ込 80本 ¥4,670
すず様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
3~4週を目あすにリペアやお風呂上がりに冷風を当ててあげると取れにくかったりします
またばらつきが気になる場合コーティング剤を使ってあげるとばらつきを抑えられます♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
今回もご丁寧にありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。
ちい様
いつもご来店頂きありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミも
ありがとうございます♪
次回も宜しくお願い致します^ ^♪
満足な仕上がりでした。ありがとうございました。
たまご様
またのご来店心よりお待ちしております!!
接客も良く、仕上がりも満足しています。
【7月平日限定♪】くるんとナチュラル♪ まつげカール ¥3,980
ありさ様
ご来店致き誠にありがとうございました!
また、お忙しい中のクチコミ投稿もありがとうございます!
パーマは4~6習慣をめあすにかけ治してあげるともちがいいのと、綺麗な見た目が維持できるので是非掛け直してあげてください!
またのご来店心よりお待ちしております
また利用させていただきます。
ちい様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
またお忙しいなかいつもクチコミ
また次回も宜しくお願い致します♪
Gracelash小瀬店 村上
丁寧に対応してくださり、満足しています
また、よろしくお願いします
【くるんと♪ナチュラルカール】 ダメージレス♪まつげカール 4980円
Chie様
またのご来店心よりお待ちしております!!
久しぶりにまつ毛エクステをつけました。
不安でしたが丁寧に相談に乗っていただき、仕上がりも満足です^ ^ありがとうございました。
♪PremiumCoupon♪【最高級抗菌】 フラットラッシュ(オフ込)つけ放題¥7,170
めぐみ様
先日は、ご来店いただきまして
誠にありがとうございます♪
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり満足頂けて嬉しく思います♪
コーティング剤を使ってあげるとばらつきを抑えられるので是非使ってみてください!
なにかございましたら、お気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております^_^
MIDORIKAWA
初めて眉サロンに行ったため緊張していましたが、とても丁寧に接客していただき安心しました。施術中も沢山お話ししていただけて楽しかったです。仕上がりも理想でした。ありがとうございました。
【6月平日限定♪】美眉スタイリング★WAX脱毛1回 (男性OK) 3,300円
花恵様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また忙しい中でのクチコミもありがとうございました^ ^
その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
3~4週間をめあすにワックスをしてあげると眉周りの産毛が生えてきにくくなるのでよかったら継続してあげてください♪
花恵様のご来店を心よりお待ちしております♪
わからないことも丁寧に教えてくださって、とても良かったです!また行きたいです!
【New☆】パリジェンヌラッシュリフト+下まつげカール 12,100円→7,180円
はるぱん様
またのご来店心よりお待ちしております!!
ソファがふかふかで座り心地が良かったです。
丁寧に要望を聞いていただき、とても綺麗に仕上げていただきました。
【リピーター様限定】フラットラッシュ《定額リペア》120本 ¥7,180
os.e様
その後まつ毛の状態はいかがですか?
1ヶ月~1ヶ月半が経つ頃にバラつきなどが気になってくると思いますので
そのタイミングでご来店いただければと思います!
os.e様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
初回より自然な仕上がりで赤みもなくとてもよかったです。定期的に行けたらいいなと思いました。
S様
またお会いできるの楽しみにしております。
丁寧でした。ありがとうございました。
そのタイミングでご来店いただければと思います!
りお様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
とても丁寧に対応、施術してくださり、大満足です!
またリピしたいです!
そのタイミングでご来店いただければと思います!
凛様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
綺麗に仕上げていただきました!また次回もよろしくお願いします!
【くるんとナチュラルカール♪】 ダメージレ♪まつげカール 5980円
そのタイミングでご来店いただければと思います!
ゆき様にまたお会い出来るのを楽しみにしております♪
また利用させていただきます。
ちい様
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお忙しいなかいつもクチコミ
またお会いできるの楽しみにしております。
グラスラッシュ 小瀬店(Grace lash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー