3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. リラクシングモーメントアウリー(Relaxing Moment Aulii)   >

リラクシングモーメント アウリー クラシキテン

• 岡山県倉敷市笹沖1274-1 ゆめタウン倉敷3F
  • 2号線バイパス笹沖交差点よりすぐ!倉敷駅からバスで約10分♪

HIROMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:04:10.0

初めてのリラクゼーションマッサージにドキドキでしたが、寝落ちしてしまいそうな気持ちよさと癒しの時間でした!
    翌日には体が軽くなり、マッサージ効果をすぐに感じる事ができて、また次回の予約の日が楽しみです!
    これからもお世話になります。よろしくお願いします。

【気になる部位をお選び下さい】セレクト自由70分6400円

Relaxing Moment Aulii 倉敷店 【リラクシングモーメント アウリー】からの返信コメント

HIROMI様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    初めてで緊張されていましたが、リラックスしていただけて良かったです(^^)
    お疲れ部分の凝りが緩み、軽くなられてホッとしております。
    少しずつお体をほぐしていければと思います。
    次回のご予約日を楽しみにお待ちしております☆

リラクシングモーメントアウリー倉敷店 えんどう

• まぁさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:22:27.0

この度は有難うございました。飾らない人柄で素敵な方でした。ネックマッサージがとても気持ち良かったです。これからの活躍を期待しております。

女性限定【期間限定徳永担】全身オイルリンパマッサージ+ヘッド70分4000円

• ちゅらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 08:08:04.0

正直"スーパーの中のマッサージ"は、あまり期待はしてなくて(ほんとスミマセン)
    お試しで行ってみたら、強さといい、スッキリ感といい、
    満足!だったので、
    10日もしないうちにまた2回目、利用させてもらいました。
    オイルマッサージをして頂いたのですが、
    なんと言うか、、イイ意味で丁寧過ぎず、でも、
    髪にはオイルが付かなかったり、寝癖も付かなかったり、
    楽に来れて、楽に帰れる感じがすごく良かったです。

ちゅらん様

先日はアウリー倉敷店にご来店くださり、また、
    お褒めの言葉も、ありがとうございます。
    満足!とのお言葉、セラピストとして
    大変嬉しいです。
    圧加減や気になる事、遠慮なく言っていただけたらと
    思います。
    またちゅらん様のご来店を心より
    お待ちしています。

リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とみた

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 01:10:47.0

よもぎ蒸し初体験でした。丁寧に説明をしてくださり、自分の体に合ったよもぎ蒸しの種類を教えてもらえました。
    途中に様子を見に来てくださり、ありがたかったです。
    よもぎ蒸しの後も体調等気遣いをいただきました。
    リンパマッサージもまたやりたいです。

【温活/選べる施術】よもぎ蒸し+もみほぐしorリンパマッサージ70分6000円

とも様

先日はアウリー倉敷店にご来店いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸し後、お体いかがですか?
    定期的に入っていただくことのより、代謝も上がってくるかと思います。
    またぜひご利用下さいね!
    次回のご予約もお会いできるのを楽しみにしております。

リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とみた

• トリッピーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 21:42:06.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!特に肩が楽になりました。
    今回は急に予約いれてばたばたさせたみたいですみませんm(__)m
    近くにいて空いてたのでラッキーて思って予約いれました。
    あと支払い方法てd払いが使えたらいいなぁて思いました!

トリッピー様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お体リラックスして頂けたようで良かったです。
    d払いの対応が可能でございますので、ご利用くださればと
    思います。
    またのご来店をお待ちしています。

[投稿日] 2024-02-27 05:48:15.0

安定して施術良いです。また利用したいです。

【モニター価格】全身ほぐし+炭酸ドライヘッドスパ70分3700円

Kan様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    励みになる口コミありがとうございます^_^
    もっとKan様にご満足していただけるようこれからも技術を磨いていきます♪

リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とくなが

• zaraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:44:14.0

肩の痛みが強くて腕が上がりにくかったのですが施術後かなりスッキリしました。疲れも軽減した気がするので大分こっていたんだなと思いました。ほぐしは始めてだったのですが行って良かったです。また利用させていただきたいです。

月~金【平日限定】ストレッチ付全身ほぐし+ヘッドorハンド70分4950円

Zara様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご来店後、疲れの軽減があったようで大変嬉しいです。よかったです。
    背中のハリや肩甲骨まわりのコリが目立っていたように感じます。
    ホームケアでのストレッチも取り入れて下さっているようで
    体のコリが緩やかになっているのを
    施術させて頂きながら感じています。
    またお疲れの際、いつでもご利用くださいね♪

[投稿日] 2024-02-16 18:52:00.0

よもぎ蒸しとオイルマッサージをして頂きました。
    よもぎ蒸しは温まりましたし、生薬の匂いも良かったです。
    40分は長いので、欲を言えば前にサイドテーブルとスマホスタンドがあると良かった。
    様子を見に来て頂いて有難いのですが、のんびりしたいので一回だけで良いです。
    オイルマッサージは、いつものようにお上手ですし癒されました。

【冷え/代謝UP/子宮活】☆よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ100分8500円

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    よもぎ蒸しと施術でお疲れが軽くなられたようで嬉しいです(*^^*)
    設備に関しまして、熟考し少しずつ充実させていくことができればと思います。
    様子見は回数を減らし、わん様によりリラックスしていただけるよう努めて参ります。
    今回貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-16 17:52:19.0

久しぶりによもぎ蒸ししました!
    いっぱい汗かいてスッキリしました!

♪期間限定【温活、妊活、美容活】人気♪よもぎ蒸し40分3300円

ミミさま

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    汗をかきスッキリされたようで良かったです♪
    ミミさまがリラックスしていただけるよう、私も努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します(o^^o)

リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とくなが

• きっぷすさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 20:39:15.0

肩凝りがつらく、仕事終わりに急に予約させて頂きました。
    他店ですが凝りの状態から強めな施術を受けることが多く、その日は気持ち良いけど揉み返しがしんどいことが何度かあり。。
    ドキドキしましたが、若干視界も明るくなり、首も肩周りも楽になりました。
    手際よくグイグイ接客される空気感じゃなく、ゆったりした雰囲気が心地よく、初めての来店ですがリラックスできてついついおしゃべりが過ぎてしまい。。^^;
    購入したハンドクリーム、いい香りで家族にも好評でした♪
    またよろしくお願いします(^_^*)

きっぷす様

先日は当店にご来店いただき有難うございました。
    術後の揉み返しもなかったようで安心しました。
    そして私も初対面とは思えないほど、きっぷす様との会話がとても楽しくお話がはずんでしまいました(o^^o)
    またワンちゃんのお話聞かせてください♪
    心よりご来店をお待ちしております。

リラクシングモーメント アウリー倉敷店 とくなが

[投稿日] 2024-02-08 08:30:34.0

とても上手にマッサージをして頂きました。
    リフレッシュ出来ました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術を重ねる度にお体のコリやハリが緩んでいくのを感じます(^^)
    ストレッチをされるとより楽になるかと思いますのでぜひお試しください。
    またのお越しをお待ちしております☆

リラクシングモーメントアウリー倉敷店 えんどう

• なーたちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 14:18:25.0

とても話しやすいセラピストの方で良かったです。デコルテの凝りも楽になりました。また、行きたいと思います。

【モニター価格】デコルテオイルケア+炭酸ドライヘッドスパ50分3000円

なーたちゃんさま

私もなーたちゃんさまとの会話が楽しかったです(o^^o)
    デコルテの凝りが楽になったと言っていただけて嬉しいです。
    またいつでもお気軽にお越しください。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-04 12:24:22.0

リピーターです。施術はもちろんのことですが、会話も癒しで満足しています。また行きたいです。

kanさま

いつもご来店いただきありがとうございます。
    私も施術中のkanさまとの会話がとても楽しいです(^-^)
    また楽しいお話しを聞かせてくださいね♪
    ご来店お待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とくなが

• としさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:51:32.0

全身ほぐし、ヘッド、ハンド、フットの120分コース、とても満足しました。デスクワークが多いせいか、肩こり、腰痛、首のこりがとっても楽になりました。
    施術いただいて、脚や足裏、アキレス腱周りが結構疲れていることに驚きました。いつも心地よくてついつい寝てしまいます。いびきかいてたら、失礼しました。

とし様

いつもアウリー倉敷店をご利用くださり有難うございます。
    今回は全身ほぐしの後のヘッド、フット、ハンドで全身をくまなく施術させていただきました。
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    いつもお仕事が忙しそうなので施術中はゆっくりお休みになり、リラックスしてもらえたらと思っております(^ ^)
    またいつでもお店にお立ち寄り下さい。
    とし様のご来店心よりお待ちしております。

リラクシングモーメント アウリー倉敷店 とくなが

• ひかるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 00:41:26.0

初めて行きました。

しっかり施術してもらいました!
    マッサージした直後はいつも好転反応が起きてます笑
    前回違うお店に行った時もなりました笑

次の日にはすっと抜けているので体が軽いです。

リンパマッサージも気になるので試してみたいです。

【男女ok!】全身もみほぐし+ストレッチ+ドライヘッドスパ80分6000円

ひかる様

先日は数あるサロンの中から当店へのご来店、
    揉み返しがこられたようですが、少々力が強かったでしょうか。
    また再度お加減伺いながらさせていただきますね。
    その後スッキリされたようで、安心いたしました^_^

リンパマッサージも気持ちいいのでぜひぜひ
    お試しくださいね♪
    またのご来店をお待ちしています。

リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とみた

• マルさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-21 20:11:56.0

全身の疲れがとれ
    本当に至福の時でした^^☆
    担当してくださったスタッフさんもすごく親切な方で
    またお願いしたいなぁと思いました^^

マル様

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回凝りや張りの強い部分をしっかり施術させていただきました。
    お体のお疲れがほぐれて良かったです(*^^*)
    また是非リラックスされにいらして下さい、お待ちしております☆

リラクシングモーメントアウリー倉敷店 えんどう

• トリッピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 21:04:29.0

短い時間でしたけど楽になりました。

トリッピー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    足裏とスネのお疲れが強かったですが、お疲れが緩んで良かったです!
    短時間でもよろしければ、お体がお辛い時、是非いらしてください。
    またのお越しをお待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-16 19:20:58.0

この度もよもぎ蒸しで行かせていただきました!
    冬季限定のはとても温もりました!
    また、よろしくお願いします!

いつもアウリー倉敷店にご来店頂きありがとうございます。

よもぎ蒸し、特に冬季限定の生薬は芯から温まる為、
    温もりと共に心まで温まりミミ様のお疲れを癒す手助けが少しでも出来たら嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-01-15 19:26:26.0

いつも癒されてます。安定した仕上がりです。気持ちもリフレッシュできます。また行きたいです。

Kanさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術中もお仕事のお電話がなりお仕事がとても忙しいく、お疲れなのだとお察しいたします。
    そんなkan さまのお疲れがとれるよう、しっかり施術しリラックスしていただけるよう、これからも努めていきたいと思っております(o^^o)

リラクシングモーメントアウリー倉敷店  とくなが

[投稿日] 2024-01-08 11:58:34.0

この度もよもぎ蒸しでお世話になりました!
    今回は担当の方が違って
    よもぎ蒸し始まって15分くらお店の方が居て世間話されましたが1人の時間が欲しかったです!
    リラックスして1人の時間のためにも行ってたので(;;)
    今回は残念だった…
    前の方は度々見に来てけれてたので良かったのですが…

ミミ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回話が弾み、私の配慮が疎かになってしまったこと、大変申し訳ございません。
    これからもよりミミ様が快適にお過ごし頂けるよう
    心配りに努めてまいります。

リラクシングモーメントアウリー倉敷店 えんどう

• トリッピーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:38:56.0

今回も丁寧な施術ありがとうございます!気持ち良かったです。
    とても癒されました。
    2023…年はありがとうございました。
    2024年もお願いします(^.^)(-.-)(__)

トリッピー様

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    トリッピー様との施術中の会話、とても楽しいです^_^
    今年もぜひお立ち寄り下さい。
    お待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-29 18:30:49.0

首肩肩甲骨の凝りが楽になりました。
    毎回癒されてます。

【冬のご褒美】全身オイルマッサージ+炭酸ドライヘッドスパ90分8500円

わん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    首肩まわりが特にお疲れでしたが、少しずつ緩んできているのを感じます(^^)
    私もわん様とお話しながら毎回楽しく施術させていただいております。
    できるだけ疲れを溜めないよう、お家でもリラックスタイムを設けて下さいね。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-27 11:43:24.0

この度はモニター価格でデコルテオイルケアと炭酸ドライヘッドスパをして頂きました!

オイルは3種類の中から香りが選べました!
    ローズが好きなのでローズにしました!
    ケアして頂いてる間はローズの香りで癒されました!
    リンパマッサージとヘッドがとても気持ちよかったです!
    お話しも楽しく出来て良かったです!

ミミ様

いつもアウリー倉敷店をご利用頂きありがとうございます♪

初めてのオイルケアと炭酸ドライヘッド気持ちよく過ごせて頂けたようで安心致しました。
    日頃のお疲れが出ていらっしゃるようでしたので、また是非お疲れを癒やしにいらして下さい。

毎回ミミ様の明るさに、私がつい話をしすぎてしまいます。
    次回、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

リラクシングモーメントアウリー倉敷店 おかべ

• ヒカルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:11:14.0

肩こりが酷かったのですが、
    終わった後はすごくスッキリして元気になれました。
    心地良くて、リラックスして過ごせました。
    また近いうちに伺いたいです。

【新規様限定】上半身ほぐし+ドライヘッドスパ+ハンドケア50分3980円

ヒカル様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    今回特に首肩まわりがお疲れでしたが、コリも緩み元気になっていただけて嬉しいです(*^^*)
    ホッとひと息付けるお時間だったことに安堵しております。
    お体を良い状態に保つためにも是非またお越しください、お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-21 13:40:53.0

よもぎ蒸し3回目!
    行った時は足の指先が冷え冷えだったけど帰る頃には身体中がポカポカ!
    顔も真っ赤になってました!
    帰っても身体のポカポカは続いてました!
    身体のためにも継続してみようと思います!

ミミ様

先日も当店をご利用頂きありがとうございましたm(_ _)m
    寒い日でのよもぎ蒸しでしたのでお帰り頂いてからの保温効果が心配でしたが続いていたとの事。
    ホッとしました♪

ぜひ、継続してみて下さい!

また次回もお会いできる事を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-15 11:17:57.0

よもぎ蒸し2回目の体験しました!
    めっちゃ汗が出てスッキリ帰っても身体がポカポカしてました!
    よもぎ蒸ししてる間は様子も見に来てくれるので安心です!

ミミ様

先日もご来店頂きありがとうございました☆
    帰ってからも身体がポカポカしていたと、ご感想伺えて嬉しく思います。

続ける事で効果も実感しやすくなります。
    また、お時間がある時にスッキリしにいらして下さい♪

次回お会い出来る日も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 22:25:50.0

リピーターです。いつも癒されてます。ありがとうございます。立地も良いです。

k a nさま

いつもアウリー倉敷店をご利用くださり有難うございます。
    私もk a nさまにお会いしてお話できるのが楽しいです^_^
    またこちらにお越しの際はぜひお立ち寄りください♪

リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とくなが

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 13:44:19.0

ストレッチが気持ちよくバキバキの体が楽になりました。
    また行きますね。

【遠道担】タイ古式ストレッチ+全身もみほぐし70分6000円

さっちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    少々お体バキバキ気味でしたが、ストレッチでだいぶ緩みましたね!
    あとの指圧でお疲れの部分もほぐれていただけたのなら幸いです。
    またいつでもお気軽にお越しください、お待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-04 16:37:59.0

この度、よもぎ蒸しをさせて頂きました!
    めっちゃ汗が出てスッキリです!
    ベタつき汗ではなくサラサラ汗で嫌な感じもなく良かったです!
    髪も濡れますがドライヤーも貸していただけるので助かりました!
    お店の雰囲気もお店の方もとてもいい感じでした!
    また、行かせてもらいます!

とってもお得♪【美肌・整腸・免疫力UP】よもぎ蒸し40分初回限定☆2700円!!

ミミ様

先日はアウリー倉敷店へご来店頂きありがとうございました^_^
    よもぎ蒸し気に入って頂けて嬉しいです♪
    しっかりと汗をかかれていたご様子でホッとしました。

少しでも改善出来るようお手伝いさせて頂けたらと思います( ^∀^)
    また、心地の良い汗をかきにいらして下さい。

次回、お話出来るのを楽しみにしております♪

リラクシングモーメントアウリー倉敷店 おかべ

• としさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-11-30 21:46:36.0

今回もありがとうございました。身体、かなり軽くなりました。足湯、ヘッド、ハンドをオプションにつけました。
    足裏、かなり良かったです。トータルケアでスッキリしまさした。担当スタッフさんの、ググッと押し込むマッサージと、おっとりとした口調にいつも癒されます。いつもありがとうございます。疲れた時には、またお願い致します!

【徳永.岡邉担】全身もみほぐし+ドラヘッドスパ+ハンドケア70分5500円

としさま

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    オプションの足湯、ハンドの施術も気に入っていただけたようで良かったです♪
    これからも、としさまのお体がお疲れの時に楽になれるようしっかり、ケアしていきたいと思っております(^-^)

リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とくなが

リラクシングモーメントアウリー(Relaxing Moment Aulii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー