いつも心も体も癒される、特別な空間です。丁寧な対応と、落ち着いた店内の雰囲気に毎回ホッとします。技術も素晴らしく、施術後は気分まで軽やかに!これからも通い続けたいお気に入りのお店です!
【男女ok!】全身もみほぐし+ストレッチ+ドライヘッドスパ80分6700円
Relaxing Moment Aulii 倉敷店 【リラクシングモーメント アウリー】からの返信コメント
Kei様
いつもアウリー倉敷店をご利用いただきありがとうございます。
特別な空間と、素敵なお褒めの言葉をいただき、
とても嬉しいです♪
Kei様のお体お心をこれからもほぐせますよう、邁進いたします^_^
またお待ちしていますね!
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とみた
ずいぶんとお久しぶりに伺いました。
相変わらず肩、腰、背中とむくみとコリで辛かったのですが、全身がほぐれて軽くなりました。
次の予約がすぐに決められなので、なかなか行けないのですが、またお願いしたいです。
【全身むくみを解消!】全身リンパマッサージ+ドライヘッドスパ80分7300円
今回も満足いく施術でした。力加減もよかったです(^q^)
腰が疲れてたのでとてーも楽になりました。
また行きます。
いつも通り気持ち良かったです。
平日10:00-16:00限定【ほぐし/リンパ/足裏リフレ/etc】セレクト自由70分6500
いつもアウリー倉敷店をご利用いただきありがとうございます。
お疲れが緩和されたご様子でホッとしております(*^^*)
コリの強い首は少しずつ緩めていきましょう♪
暑い時期なので夏バテなど気を付けてお過ごしください。
またのお越しを楽しみにお待ちしております☆
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 えんどう
ガチガチの身体をほぐしてもらいました。終わったら、身体が軽くなりました。また伺います。
のりちゃん様
いつもアウリー倉敷店をご利用いただき、
ありがとうございます(^^)
大変お疲れのご様子でしたね(TT)
体が軽くなったと聞いて、安心いたしました。
いつも頑張られている分、アウリーでは肩の力を抜いて
ゆっくりお過ごしいただけたらと思っています。
またゆっくりしにいらしてくださいね!
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とみた
疲れが溜まっていたので駆け込みました。しっかりほぐして貰えて満足です!終わりに自分で出来るリンパの流し方を教えて頂けてとてもありがたかったです!また仕事が忙しく駆け込むと思いますのでよろしくお願いします!!
【全身むくみスッキリ♪】オイルリンパマッサージデコルテ付60分6100円
メル 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
またコメントもとっても嬉しいです♪
お仕事も大変だと思いますが無理せず!!
休める時にしっかりリフレッシュして頑張りましょ~o(`ω´ )o
駆け込みいつでもOKです!!またお疲れになられたら是非お越しください!
とても暑くなっていますので、熱中症など気をつけて過ごしてくださいね!
メル様のお越しを心よりお待ちしております♪
アウリー倉敷店 つのだ
リラックスできて楽しい時間でした!
また、お願いします!
【新人モニター】女性限定上半身ほぐし+下半身オイル+ドライヘッド70分4500円
m 様
口コミも本当に本当に!嬉しいです!o(`ω´ )o
セミも鳴き出して本格的な夏になってきているので暑さ対策しっかりして
夏を乗り切りましょう、、、!!
新人クーポンが今月末までになっておりますので
ぜひまたご利用ください!!
m様のお越しを心よりお待ちしております♪
アウリー倉敷店 つのだ
伺った際、少々息切れがしていました。
暑さのせいで、いつもより疲れていたみたいです。
それを見逃すことなく、メニュー変更をご提案いただきありがとうございました。
おかげでしっかり癒される事ができました。
これからも通い続けますね。
【温活/選べる施術】よもぎ蒸し+もみほぐしorリンパマッサージ70分6300
あーちゃん様
いつもアウリー倉敷店をご愛顧いただき、
体調が整ったようで安心いたしました。
アウリー倉敷店は皆様にリラックスしていただきく場所です。
体調やお心にこもった思いなど、遠慮なくお申しつけくださいね(^^)
これからもゆったりしたお時間を過ごしていただけますように☆
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とみた
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^q^)リフレ力加減よかったし部屋の温度もよかったです!暑くなってきたので夏バテしないようにしてください。また指名しますね(^q^)
【梅雨時期むくみ、肩凝り】上半身ほぐし+足裏リフレ50分♪4500円
トリッピー 様
いつもご利用ありがとうございます!
リフレの施術も強さが合ったようでよかったです!!
また施術中の強さでご要望ありましたら遠慮なくお伝え下さい♪
体調のお気遣いまでありがとうございます!!!
トリッピー様も夏バテ熱中症に気をつけてこの夏を乗り切りましょう!!!o(`ω´ )o
アウリー倉敷店 つのだ
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^q^)とてもも満足して帰ってます。ヘットマッサージではとても気持ちよくうとうとできてよかったです!またお願いします(^q^)
【梅雨時期むくみ、肩凝り】全身ほぐし+足裏リフレ+ドライヘッド80分6800円
トリッピー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
リラックスしていただけたようで、嬉しいです^_^
またご利用お待ちしています。
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とみた
いつもありがとうございます。リラクゼーション大変満足しています。とても癒されて帰っています。またお得なクーポンキャンペーンがあると嬉しいですね。
【男性限定】極上癒♪足湯付全身ケア120分11000円
kan様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
とても励みになる嬉しい口コミを有難うございます^_^
お得なクーポンキャンペーンを企画しておりますので、またぜひご利用ください。
kan様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とくなが
いつも通り気持ち良かったです。
今回は首凝りが酷くスッキリしなかったので、
近々行きたいと思います。
次回はアドバイス頂いたコースにしようと思います。
【上半身集中】上半身ほぐし+ドライヘッド+デコルテオイルケア80分6800円
いつもアウリー倉敷店をご利用いただきありがとうございます。
少しでもお体が軽くなって頂けたのならとても嬉しいです(^^)
首の凝りがとても強かったので、次回はオイルで緩めていければと思います。
わん様のご来店を楽しみにお待ちしております☆
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 えんどう
いつも安定した仕上がりですね満足しています。終わったあとは心身共に癒されています。気持ちいいのですぐ寝てしまうのが難点です!
【新人セラピスト】足湯付全身ほぐし+足裏リフレクソロジー80分4300円
kan 様
今回もゆっくりリラックスして頂けて嬉しいです(*^ω^*)
今は梅雨対策でリフレの特別クーポンメニュー出ていますので是非ご検討ください!
また新しい新人メニューオープンしましたらご案内いたします!
お仕事も大変かと思いますがkan様のお越しを心よりお待ちしております!^_^
アウリー倉敷店 つのだ
本日もありがとうございました♪
オイルマッサージのコースをしてもらいましたが
すごく気持ちよかったです!!
m様
先日もご来店ありがとうございました!(*´ω`*)
コメントもとっっても!!嬉しいです!!!
いつもありがとうございます!(^^)
下半身オイルリラックスして頂けたようで嬉しいです!
これからまた新しいメニュー増やしていきますので
またデビューした際はぜひよろしくお願いします♪
m様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*´∀`)♪
アウリー倉敷店 つのだ
いつも丁寧な施術ありがとうございます(^q^)もみほぐしとリフレは満足いく施術でした。リフレは痛気持ちよかったです!
次はタイ式ですね多分!これからも頑張ってください。また指名しますね。ありがとうございます
トリッピー 様
いつもご来店ありがとうございます♪
またコメントも嬉しいです!
ありがとうございます!!
リフレも痛気持ち良いぐらいがちょうど良いのでもし痛過ぎたら教えてください…!笑
これからもご案内できるメニュー増やしていきますので
またタイ古式デビューした際はぜひよろしくお願いします!
トリッピー様のご来店心よりお待ちしております♪
アウリー倉敷店 つのだ
行きたい!と思った30分後に予約が取れました。
新人サンとのことで、正直あまり期待しては
いなかったのですが(スミマセン)
実際は全く!そんな感じしなくて。
安心して、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。
教えて頂いた脇も合間にモミモミしようと思います。
ココは今までやって頂いてどの方もハズレナシです。
ちゅらん様
この度はご来店いただきありがとうございました♪
リラックスして施術を受けて頂けたようで嬉しいです!
まだまだ新米ですがこれからも精一杯対応させて頂きます!!
お時間ある時はセルフケアもオススメなのでぜひ継続してされてみてください(*´ω`*)
ちゅらん様のまたのお越しをお待ちしております!
アウリー倉敷店 つのだ
いつも通り気持ちが良かったです。
首肩肩甲骨の凝りが楽になりました。
自分好みの匂いのオイルを選べられるのが良いですね。
いつもアウリー倉敷店をご利用いただきありがとうございます。
気にされていた箇所の緊張がゆるみ、私も嬉しいです(*^^*)
体調によりオイルの香りの感じ方が違うので色々試してみてください。
少しずつほぐして疲れにくい体作りをしていきましょう!
またいつでもお越しください、お待ちしております☆
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 えんどう
どうしてそこだとわかるの~!と連呼したくなるほど、気持ちいいポイントをほぐしていて虜になりました。
【新人セラピスト価格】上半身ほぐし+デコルテオイル+ヘッドスパ80分4000円
さちこ 様
ほぐしとデコルテオイルでお疲れが少しでも楽になっていたら嬉しいです♪
またお疲れになられたらいらしてください(о´∀`о)
さちこ様のまたのお越しをお待ちしております!
アウリー倉敷店 つのだ
今日はどこが痛いかなどにより、メニューの変更を提案していただき、ありがたかったです。
新人さんと言うことですが、そんな感じはなく心地良かったですし、昨日はよく眠れました。
てん 様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
お疲れの部分によって当日でもメニュー変えられますので、
またお体の気になる部分ご相談させて頂きながら施術内容決めていきましょう~(о´∀`о)
夜しっかり眠れたとのことで私も嬉しいです!
基礎体温基礎代謝を上げることも大切なのでよもぎ蒸しもおすすめです~(^-^)v
てん様のお越しをお待ちしております♪
アウリー倉敷店 つのだ
利用させていただくのは2回目になります(^^)
今回はデコルテとヘッドもしていただきました!デコルテは20歳頃のエステで経験あったのですがその時以来だったのですが滞ったものが流れていくような感じでとっても気持ちよかったです。ヘッドは初でしたが頭痛もたまにあるのでありがたい施術でした!毎日の仕事や家事でやはり背中から腰、下半身が日々しんどいのでまた予約させていただきます!担当スタッフさんの丁寧で的確な施術がお気に入りです(^^)また癒やされに行きたいのでよろしくお願いします!!
ぽこ 様
2回目のご来店いただきありがとうございました♪
とっても嬉しかったです!(о´∀`о)
肩こりでお辛い方は特にデコルテと首がお疲れの方が多いので
しっかりほぐしとオイルでお疲れ取れていたら嬉しいです!
普段の生活だけでも下半身はよく使う筋肉多いので
またぜひぜひお越しください(^^)v
ぽこ様のお越しをお待ちしております!
アウリー倉敷店 つのだ
おかげさまで、身体の疲れがすっかり取れ、心もとてもリラックスできました。担当の方のお人柄がよく、丁寧な施術と温かいお心遣いに感謝です。
また倉敷に来た時には、ぜひお願いしたいと思っておりますので、その際はどうぞよろしくお願いいたします。
【女性ご新規様限定プレゼント付】全身オイルリンパマッサージ60分4500円
よこ様
先日はアウリー倉敷店をご利用いただきありがとうございます。
心身ともにリフレッシュされたご様子で安心いたしました(*^^*)
お褒めの言葉もいただきとても嬉しいです!
1日の終わりは肩の力を抜いて、お体を労ってくださいね。
少しずつお疲れを癒していきましょう♪
よこ様のお越しを楽しみにお待ちしております☆
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 えんどう
最近、寝つきが悪かったのですがよもぎ蒸しをした日はぐっすり眠れました!
【温活、妊活、美容活】人気♪よもぎ蒸し40分3300円
ミミ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
最近、寝付きが悪かったとおっしゃっていましたが、よもぎ蒸しをされたその日の夜はぐっすり眠れたようで安心しました(^^)
またお疲れになった際は、よもぎ蒸しで癒されに来てください。
ミミ様のお越しを心からお待ちしております♪
リラクシングモーメント アウリー倉敷店 とくなが
リフレ付きマッサージです。いつも癒されて帰っています。とても満足しています。かなりリピーターになっています。
kan 様
いつも本当にありがとうございます!
お疲れが取れてリラックスして頂けたとのことで
私もとても嬉しいです♪
お仕事も歩かれることが多いと思いますので、
またしっかり足裏もほぐしてお仕事頑張りましょう~(о´∀`о)
kan様のお越しを楽しみにお待ちしております♪
アウリー倉敷店 つのだ
リピーターです(^q^)今回もとても満足いく施術でした。終わったら身体がとても楽になります!また行きたいお店です(^q^)
【人気メニュー☆】全身ほぐし+ストレッチ+ヘッドorハンド70分6000円
トリッピー様
いつもアウリー倉敷店をご利用いただき、
お体の方、施術後楽になったようで、嬉しいです。
また行きたいお店でいつまでも入れるように
邁進いたします。
またのご来店お待ちしています。
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とみた
今回も上半身がすごい凝っていたのですが、
マッサージしてもらいかなり楽になりました!
また行きたいです♪
m様
またコメントもとっても嬉しいです!!!
お仕事しているとどうしてもお疲れ溜まってしまいますが
しっかり体をほぐしてまた頑張っていきましょう~(≧∀≦)
m様のまたのお越しをお待ちしております!
アウリー倉敷店 つのだ
終わってから帰る時には身体が軽くなった感じがしました!
【時短でスッキリ☆】ドライヘッド付全身もみほぐし50分4300円
のんたん様
体が少しでも楽になっと様子とても嬉しいです!!
お疲れになられた際はまたお越しください!!
のんたん様のお越しをお待ちしております♪
アウリー倉敷店 つのだ
首肩凝りが辛いのですが、いつも上手にして頂き気持ちが良いです。
【女性限定】上半身or下半身リンパ+全身ほぐし70分6300円
いつもアウリー倉敷店をご利用いただきありがとうございます。
ほぐしとオイルでリラックスしていただけたご様子で安心しました(*^^*)
特に首肩は緊張しやすく、ヨガやお香などで心身を緩めるのもおすすめです。
これからも健康維持のお役に立てればと思います。
またいつでもお越しください、お待ちしております☆
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 えんどう
心も体もしっかり癒されました!
すっかり疲労感も抜けたし、精神的な安息に何より感謝です
また、よろしくお願いします
ガッツ様
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕事をしていると身も心もパンパンになってしまう事ありますね、、、
どちらも溜め込みすぎず、デトックスしてまた頑張っていきましょう!!
ガッツ様のまたのお越しをお待ちしております!!
アウリー倉敷店 つのだ
よもぎ蒸しで気持ちよく汗をかけました。
腰が痛かったけど、施術でだいぶ楽になりました。1時間はあっという間で、もう少し長めで予約すればよかったなと思いました。
また、次回よろしくお願いします。
【冷え/代謝UP/子宮活】☆よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ100分8800円
いつもアウリー倉敷店にご来店いただき、
腰が楽になったとのことで、安心いたしました(^^)
いつも長めのコースをしていただいてるので、
少々短かったですよね笑
またしっかりと楽になっていただけるように
しますので、ゆっくりしにいらしてくださいね!
リラクシングモーメントアウリー倉敷店 とみた
いつも癒されています。リフレも気持ち良すぎて即寝してます。施術後はスッキリしています。またお願いしたいと思います。
kan 様
何気なく過ごしていても足は体を支えている分疲れやすいので
しっかり足裏からほぐすと体も楽になってきます!
リラックスできるお時間を過ごして頂けるように技術も向上していきます(^^)
またのお越しをお待ちしております♪
アウリー倉敷店 つのだ
リラクシングモーメントアウリー(Relaxing Moment Aulii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー