日々の状態からケアの方法まで丁寧に教えてくださるので参考になります。マッサージも丁寧で上手なのでいつも楽しみの時間です。またやよろしくお願いします。
Facial Salon PLACE 堂山本店【プレイス】からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます!
花粉もありお肌が敏感になりやすい季節となりますので、引き続き水分多めのケアお願い致します!
またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)
いつも丁寧に施術していただき満足です。
担当スタッフさんの指の圧(指圧とは違う、指の使い方も含めたいい感じの圧)がとても気持ちよかったです。
少し間が開いていたからか、サロンを出た後の自分の顔のすっきり感がいつも以上に実感できてうれしかったです。
いつもリフレッシュになっています!
ありがとうございます^^
イベントが近かったので小顔になれた?ような気がして嬉しかったです。
マッサージも気持ち良く、また11月も宜しくお願いします!
いつも嬉しいコメントありがとうございます(^^)
最近は気温も落ちていき、疲れが出やすくなってきますよね(・_・;)
お時間あるときに首のストレッチやお顔のツボ押しなどもしてこりほぐししてあげてください!
季節の変わり目で肌に負担がかかることも多い中、癒しの時間をありがとうございました^^
顔だけでなく体も、簡単なセルフケアの方法を教えていただき、意識してケアしようと思わせてもらえています。
いつも本当にありがとうございます◎
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
またお忙しい中、口コもミありがとうございます!
その後ケアは順調でしょうか?
お家でも少しづつ、自分のペースでケアをやって頂けたらと思います♪
ハーブピーリングの効果のおかげか、ニキビが大きくならずに治りました。
乾燥する季節になるので、保湿ケアがんばります。
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
ハーブピリングを継続して頂くと、ニキビのできにくいお肌質に変えることも可能になります!
またハーブピーリング気になりましたらいつでもお申し付けください。
引き続きお家でのお手入れも頑張ってくださいね!
顔のケアをしながら色々お話もできて、とても楽しい癒しの時間を過ごせています。
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
いつも楽しいお話してくださりありがとうございます!
気温が落ちてきてお顔や肩が凝りやすくなってきていますので、お家でのコリケアも引き続き頑張ってくださいね(^^)/
いつも気持ちの良い施術をありがとうございます!
レッドショット凄く良かったです。施術後顎周りがシュッと上がっていて、効果が凄かったです!
いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
当サロンが新しく導入したレッドショットの効果を感じていただけて
嬉しく思います!
脂肪分解だけでなく、美肌に導く美容成分もしっかり入っている美容液になります!
また、導入したい場合はお気軽にお声がけください♪
今回もしっかりケアしていただきました!
次回も楽しみにしてます!
いつも嬉しいコメントありがとうございます(^^)
季節の変わり目で、お肌が敏感になりやすい時期になります。
特に肌の調子が悪いと感じたら、摩擦を少なくして
保湿をしっかりしてバリア機能を高めるケアを心がけて
いただければと思います!
とても丁寧に施術してくださり、アドバイスももらえました! 自分に合った肌のレベルに合わせてくださりありがとうございました。
プラズマシャワー プラズマの力でニキビケア/毛穴引き締め/角質除去
嬉しいコメントありがとうございます(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
敏感なお肌ほど、お手入れ方法を間違えてしまうとトラブルに繋がりやすく、
改善も大変になります。
お肌質的に保湿がすごく大切になりますので、ホームでのケアでも
保湿をメインとしてお手入れして頂ければと思います!
また、ご来店いただければ幸いです。
丁寧にマッサージまでしてくれました。首元の凝りまでかなり解れました!
いつもご来店頂きありがとうございます。
また嬉しいコメントありがとうございます(^^)
いつもご来店頂きありがとうございます。
またお忙しい中口コミありがとうございます(*^^*)
久しぶりに色々とお話しできてよかったです!
また宜しくお願い致します!
いつも嬉しいコメントありがとうございます(^^)
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
状態にもよるかと思いますが、ニキビありでも施術してもらえました。リラックスできる雰囲気で、毛穴が綺麗になったことを実感できる仕上がりで大変満足です。リピートを考えています。
秋のキャンペーン【肌質改善/ニキビ肌ケア/黒ずみ】剥離なしハーブピーリング
ご満足して頂けたようで嬉しく思います♪
ハーブ後は乾燥しやすくなりますので
ご自宅で保湿頑張ってくださいね(^^)
お肌の事で何かございましたらお気軽にご連絡ください!
いつも心地よい時間を過ごさせてもらっています。ありがとうございます。家でのお手入れのアドバイスもとてもためになります。
嬉しいコメントありがとうございます♪
乾燥しやすい季節になりますので引き続きホームケア
頑張ってくださいね!!
どの方にあたっても、感じよく過ごせるのでおすすめです
いつもご来店頂きありがとうございます。
またいつもお忙しい中コメントありがとうございます♪
ホームケアも引き続きよろしくお願い致します。
これからも一緒にお肌のケア頑張っていきましょう♪
マッサージが気持ちよくて気がつくと眠ってしまいます。
リフレッシュ出来るので通うのが楽しみです。
ホームケアも引き続きよろしくお願い致します。
これからも一緒にお肌のケア頑張っていきましょうね(^^♪
顔だけでなく、上半身の疲れ方も気付いてくださって、施術とアドバイスをいただきました。
気持ちよかったのはもちろんのこと、忙しさや疲れに寄り添って優しくお声掛けいただけるので癒されています^^
いつも嬉しいコメントありがとうございます(^^)
今回も丁寧にケアしていただきました。肌のトーンアップにもつながってる気がします!またお願いします
これから乾燥しやすい季節になりますので
引き続きホームケアも頑張ってくださいね!
これから乾燥対策がんばります!
これから乾燥しやすい季節になりますので
いつもご来店頂きありがとうございます。
嬉しいコメントありがとうございます
引き続きホームケアも頑張ってくださいね!
毎回丁寧に施術していただき、自宅でのケアの方法も教えていただけるのですごくありがたいです。
まだ肌の調子が安定していなくて乾燥したりニキビができやすい状態ですが、自宅でもしっかりケアを頑張ろうと思います!
引き続きよろしくお願いします!
ホームケアも引き続きよろしくお願い致します。
これからも一緒にお肌のケア頑張っていきましょうね(^^♪
引き続きホームケアも頑張ってくださいね!
とても気持ちが良かったです
シミやほうれい線が気になってますが
しっかりマッサージしてもらえて
また通わせてもらおうと思ってます
憧れのうるツヤ小顔★毛穴洗浄フェイシャル&小顔マッサージ
ご満足して頂けたようで嬉しく思います♪
月3回ですが、ここに通ってからかなり日焼けもしてますが、肌の調子も良くかなり助かっています♪
いつも嬉しいコメントありがとうございます(^^)
コンスタントに通って頂いているので、お肌も安定してきていますね!
秋は気温差が激しくなりますので、なるべく体を冷やさず血行を良くすることを意識でお願いします。
季節の変わり目で乾燥していて、ストレスも重なり肌荒れがひどい時期に対策など教えてくださりありがたいです!
マッサージもすごく気持ちよくて疲れの癒しの時間です!またお願いします(^^)
いつも嬉しいコメントありがとうございます!
この季節、お肌揺らぎやすくなりますよね(・_・;)
今回の施術は揺らぎやすいお肌に内側から機械でしっかり栄養分を入れてケアさせて頂いております!
季節の変わり目も負けず一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
同い年とゆうこともあってとてもお話しやすかったです!
ありがとうございました◎
説明の仕方も丁寧で、分かりやすかったです!
またお会いする機会がありましたら宜しくお願いします!
いつも嬉しいコメントありがとうございます(^^)
ご説明させて頂いたレッドショットを今月試して頂くということで、ありがとうございます!
ニキビも落ち着きお肌とても安定されていいますので、この調子で一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
プレイス 堂山本店(PLACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー