4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >
  5. リラクゼーションサロン ククナ(KUKUNA)   >

リラクゼーションサロン KUKUNA

リラクゼーションサロン ククナ

• 宮崎県宮崎市神宮東1丁目1番16-1号
  • JR宮崎神宮駅より徒歩9分、宮崎交通「神宮東町」バス停より徒歩1分

あいのすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 09:22:32.0

肩や腰の強張り、足の冷えをずっと感じていて、やっと行くことができました。
    最初はドキドキしましたが、お店やスタッフさんの雰囲気がとてもよく、リラックスして過ごすことができました。強張った箇所がたくさんありましたが、とても丁寧に施術していただいたので気持ちよかったです。
    定期的にお願いしたいです。ありがとうございました!

【疲れた頭、身体に♪】炭酸ドライヘッド+全身リンパ80分¥9360→¥6500

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

あいのすけ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿までいただき、ありがとうございます^^
    雰囲気等気に入っていただけて大変光栄です♪
    全身とっても固かったのでしっかりほぐさせていただきましたが、
    その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
    是非おつかれの場所をまたいつでもほぐしにいらしてくださいね^^
    あいのすけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松枝

• otumuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 11:18:40.0

癒されてます、あ♪り♪が♪と♪う

• Sakuraさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 18:09:18.0

いつも利用させて頂いてます。
    とても丁寧で力の強さも丁度良いです。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 18:52:49.0

最近は定期的に通ってるので、頭痛などもあまりなく調子がいいです!気分もすっきりしていつも癒されています!

肩首凝り集中リンパケア♪40分¥4680→¥3680

• かいせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-21 20:34:36.0

前回利用させて頂いたときは施術の前にきちんとアンケートを取って頂き、リラックスして施術を受けられたのですが、今回はそのようなアンケートもなく、ほとんど話しかけられながらの施術でした。
    施術自体はとても良かったので残念でした。
    ゆっくりリラックスしながらの施術したい方もいると思いますので、アンケートは事前のアンケートは取られたほうがいいかと思います。
    あと施術しながら、アクビするのが聞こえたりもあったので、それも気を付けて頂いたほうが良いかと。
    安くはない金額を払うので、厳しい意見かと思いますが、コメントさせて頂きました。

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

先日はKUKUNAをご利用いただきありがとうございます。

今後は、かいせい様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 21:42:04.0

初めてでしたので緊張しましたが、雰囲気やスタッフさんの話し方なのですごく心落ち着きました。また、私のゴリゴリの背面をしていただき、本当に気持ちよかったです。ありがとうございます。

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

まゆみ様、この度はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます^^
    初めての場所はとても緊張しますよね><
    リラックスして頂けたようでなによりです♪
    背面、とってもガチガチにこっていましたね・・・!
    その後、揉み返し等は大丈夫でしょうか?
    また是非お疲れの際はいつでも気軽にご来店くださいね♪
    まゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松枝

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:03:26.0

いつもお世話になってます。
    毎月リセットして、そのおかげで仕事に行けます!

当店自慢の足つぼ付♪リンパ上半身+ふくらはぎ+足ツボ 70分¥7260→¥5980

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

ちこ様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿、大変ありがとうございます!

その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    リラックスして頂けたようで私も安心致しました。
    これからも、ちこ様のお身体のケアのお手伝いができましたら幸いです♪
    またお疲れの際には、いつでもいらして下さい!
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

木下

• otumuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 23:44:37.0

開始5分たたずで毎回爆睡してしまいます!いつも優しく包み込んでくれてありがとうございます。とても幸せです。

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

otumu様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿、高評価共に大変ありがとうございます(*^_^*)

終始リラックスしていただけてこちらも嬉しい気持ちで一杯です。
    嬉しいお言葉本当に励みになります。ありがとうございます♪
    また、お疲れの際には是非いつでもいらして下さい♪
    またのご来店を心よりお待ち致しております!

木下

• 大吟醸さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 18:56:53.0

今回で3度目です。疲れが溜まったと感じた時に行っていますが、毎回丁寧に施術していただき、癒されています。また行きたいと思います。

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

大吟醸様、いつも当店を愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます♪
    忙しいとお疲れもすぐたまってしまいますよね・・・><
    当店での施術が少しでも癒しになっているのでしたら大変光栄です^^
    是非お疲れがたまってきつい際は当店にリラックスしにいらしてくださいね♪
    大吟醸様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松枝

• ほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 05:03:18.0

マッサージした後はいつも体スッキリです!助かってます。
    お話しながらリラックスできてとても楽しかったです!

【☆リピーター様限定☆】 全身リンパ60分 ¥6600→¥5000

ほ様

当店KUKUNAに御来店頂き誠にありがとうございます♪

又お忙しい中に口コミ頂きありがとうございました(^-^)

お身体のメンテナンスが必要な時には、いつでもお気軽に御来店下さい♪

齊野

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 11:59:50.0

デコルテのマッサージが気持ちよかったです。

【オススメ♪】フェイシャルデトックス+炭酸ヘッド☆60分¥7210→¥4980

みかん様

この度は当店KUKUNAに御来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    又お忙しい中に嬉しい口コミ迄頂きありがとうございます♪

デコルテは前の肩凝りです(^-^)自分では中々触らない所ですのでお風呂の時にでも流してあげるとスッキリされるかと思います♪

又御時間がありましたら、いつでもお気軽に御来店下さいませ(^-^)

みかん様の御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(о´∀`о)

齋野

• otumuさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 18:25:46.0

担当の方をリピートしておりますがその日都合がつかず今回他のスタッフさんでしたが秒で爆睡していました。とても気持ち良かったです。
    お誕生日クーポンリピでまたお伺いします。

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

otumu様、いつも当店を愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます♪
    お顔からデコルテ、とってもお疲れでしたね・・・><
    少しでもお疲れがとれたのなら私も幸いです^^
    また是非お疲れの際はご来店くださいませ♪
    otumu様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松枝

• かなへいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:16:03.0

リンパマッサージもお話も楽しかったです♪♪

リンパorほぐし選べる大満足コース 90分¥9720→¥6980

かなへい様

又お忙しい中に嬉しい口コミ迄頂きありがとうございます♪

リンパマッサージは当店イチオシメニューになっております♪
    又いつでも御時間がありましたらお気軽に御来店下さいませ(^-^)

スタッフ一同心よりお待ち致しております(о´∀`о)

齋野

• haaruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:14:56.0

マッサージ初めてだったんですがとても満足しました
    力加減も良くて音楽も心地いいし寝てしまってました。
    自分へのご褒美にまた伺いたいと思います!

炭酸ドライヘッドスパ+デコルテ+目元 40分¥4520→¥3600

haaru様

又お忙しい中に嬉しい口コミ迄頂きありがとうございます♪
    haaru様が満足頂けて嬉しく想います♪

スタッフ一同お待ち致しております(о´∀`о)

齋野

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 17:59:02.0

とても雰囲気がよく落ち着いて施術を受けることが出来ました。また、終わったあともいつもより体が軽く感じました。ありがとうございました!

【全身疲労回復コース】上半身ほぐし+リフレヘッド付♪60分7344→5000

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

かすみ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    リラックスして頂けたたようで私も安心致しました。
    雰囲気と施術ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またお身体、疲れた際にはいつでもいらして下さい♪
    またのご来店を心よりスタッフ一同お待ち致しております。

木下

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:46:48.0

疲れが溜まってきたのでリンパマッサージお願いしました。すごく 気持ちよくリラックスできました。またよろしくお願いします。

☆ご褒美に♪☆スペシャル90分コース¥9820→¥7770

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

ゆうこりん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お身体の調子は、如何でしょうか?
    施術ご満足頂けたようで嬉しく思います。嬉しいお言葉、本当に励みになります。
    ありがとうございます(^^)
    またお疲れの際には、是非いらして下さい♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ち致しております!

木下

• minaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:03:29.0

担当してくれた方の声と音楽が心地よかったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました。

NEWバージョンアップ♪毛穴洗浄ツルツヤコース40分¥4950→ ¥3980

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

mina様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます(*^_^*)

その後、お肌の状態は如何でしょうか?
    リラックスして頂けたようで安心致しました!
    また疲れた時はいつでもいらして下さい♪

木下

• あこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:00:04.0

いつもお世話になっています!
    毎回癒されて大満足です。気になる箇所を伝えたら重点的に施術してくださいます。

あこ様

この度は当店KUKUNAに御来店頂きありがとうございました(^-^)
    又お忙しい中に嬉しい口コミ迄頂きありがとうございます♪

当店では、炭酸ドライヘッド+全身80分メニューは大変人気です
    又いつでも御時間がある時にはお気軽に御来店下さい\(^^)/

スタッフ一同あこ様の御来店心よりお待ち致しております(о´∀`о)

齋野

• ちほちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:46:35.0

雰囲気も良いし、値段の割には充実した施術でした。
    大変満足しました。

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

ちほちゃん様、いつも当店を愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます♪
    時間内で出来るだけ満足していただけるようにと存じておりますので
    充実した施術と感じていただけ幸いです^^
    また是非お疲れの際はご来店くださいませ♪
    ちほちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松枝

• さおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 05:49:18.0

マッサージを受けた後は体がすっきりして、軽くなりました。おかげで夜もぐっすり眠れました。

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

さおりんご様、いつも当店を愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます!
    夜ぐっすり眠れたようで・・・!とっても安心しました!
    疲れていると眠れなかったりでストレスがたまってしまいますよね><
    また是非お疲れがたまりきる前にお気軽にご来店くださいませ♪
    さおりんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松枝

• ちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:26:46.0

いつもお世話になってます。
    月に一回はお世話になり、こちらに行かないと仕事にならないくらいです。

☆大好評☆ フェイスラインすっきり顔デトックスコース50分¥5450→¥3700

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

ちこ様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子は如何でしょうか?
    流すことによって老廃物の排出になりますので浮腫み改善にもなります!
    また気になった時はいつでもいらして下さい!

木下

• ぴかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:38:28.0

久しぶりの足つぼで全身マッサージと悩んでたんですが、足つぼ30分してもらって、こんなにスッキリしたのは感激でした♪以前行った事があるサロンは右足、左足とでおわって、もう一周して欲しい。と物足りなさがありましたが、今日は交互に何度もして頂き、痛かった腰までスッキリしました♪今度は角質ケアも一緒にしてもらいに行きます。ありがとうございました♪

【大人気☆リフレ】足は第二の心臓!足が軽い~♪30分¥3300→¥2980

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

ぴかこ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お身体の調子は、如何でしょうか?
    ありがとうございます(^^)
    メニューに応じて、ご相談承っておりますので是非遠慮なくお申し付け下さい♪

木下

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 12:19:14.0

毎回、とても気持ちがいいです!
    最近は肩の凝りや背中が痛くなる前に通ってるので、痛いということが減りました。

ゆき様

この度は当店KUKUNAに御来店頂き誠にありがとうございます(^-^)
    又お忙しい中に有難い口コミ迄頂きありがとうございました♪

その後お肌肩のお疲れはいかがでしょうか?ゆき様の肩の痛さが減り嬉しく感じます♪
    又いつでもお気軽に御来店下さい\(^^)/

スタッフ一同ゆき様の又の御来店お待ち致しております(о´∀`о)

齋野

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:44:36.0

急なメニュー変更に丁寧な対応をしてもらい、ありがとうございました♪
    今回も気持ち良く大変満足しています!

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

かなちゃん様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。

その後お身体の調子は、如何でしょうか?
    施術ご満足頂けたようで嬉しく思います。
    メニュー変更など時間に応じてすること可能ですので
    いつでもお申し付け下さいませ!
    お身体疲れた時はいつでもいらしてください!
    かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

木下

• saaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 11:20:20.0

いつも丁寧な接客と施術で癒されます(*^^*)
    お肌の調子も良くなるので、定期的にまた通わせていただきます。今回も大満足です♪ありがとうございました。

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

saa様、いつも当店を愛顧頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿までありがとうございます♪
    お肌のご調子がよくなったとのお言葉をいただき私も嬉しい限りです^^
    たまにお肌のメンテナンスをすると翌日のお肌が違ってきますよね♪
    またお肌やお身体等、お疲れや気になる個所があれば
    お気軽にいつでも癒されにいらしてくださいね♪
    saa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

松枝

• もんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 21:41:29.0

いつも体が軽くなります!

☆ご褒美に♪☆スペシャル90分コース¥9820→¥7770

もん様

又お忙しい中に口コミ迄頂きありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

又御時間がある際にはいつでもお気軽に御来店下さい\(^^)/

スタッフ一同、もん様の又の御来店お待ち致しております(о´∀`о)

齋野

• an anさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 20:08:48.0

いつも丁寧な対応と
    細やかな施術で
    安心のサロンです。

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

an an様、いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。

お褒めの言葉沢山頂きとても嬉しく思います。ありがとうございます!
    その後、お身体の調子は、如何でしょうか?
    少しでもお身体が楽になっていましたら幸いです(*^-^*)
    an an様のお力になれるよう、癒しの空間が提供できるように
    これからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します。
    またお疲れの際は是非いつでもいらして下さい!
    またのご来店を心よりお待ち致しております☆

木下

• あこ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 00:40:34.0

こちらのコースは初めての利用でしたが、とても気持ちよかったです!

あこ様

又嬉しい口コミ迄頂きありがとうございました(^-^)

当店には、他にもお身体の疲れにあった豊富なメニューが揃っております(о´∀`о)

是非今度お試し下さいませ♪

あこ様の又の御来店スタッフ一同心よりお待ち致しております(о´∀`о)

齋野

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 15:41:01.0

初めて伺いました!
    施術からスタッフさんの態度など全部良すぎてゆったりとした気分で受けられました!!
    毛穴洗浄と足の角質通いつつ悩んでる肩こりもプラスで通いたいと思ってます。

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

みさ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

その後お身体の調子は、如何でしょうか?
    ありがとうございます♪リラックスして頂き私も安心いたしました。
    当店は、豊富なメニュー揃っておりますので是非お試し下さいませ!
    みさ様のお力になれるよう、癒しの空間が提供できるように
    これからもサポートさせて頂きますので、いつでもいらして下さいね♪
    またのご来店を心よりスタッフ一同お待ち致しております。

木下

• るるんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:19:05.0

丁寧な説明、施術ですごくよかったです!
    お店の雰囲気もよかったです!

リラクゼーションサロン KUKUNAからの返信コメント

るるん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿、大変ありがとうございます(*^_^*)

その後、お肌の状態は如何でしょうか?
    毛穴洗浄は、トーンアップや毛穴の引き締めなどさまざまな効果が
    みられます!また気になる時はいつでもいらして下さいね♪
    るるん様のまたのご来店を心よりスタッフ一同お待ち致しております!

リラクゼーションサロン ククナ(KUKUNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー