3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. アフリオーラ はなみずき店(affriolant)   >

ダイエットビューティーサロン アフリオーラ ハナミズキテン

• 新潟県新潟市東区はなみずき2-9-12
  • 新潟市東総合スポーツセンターからそばに、あります。【東区/はなみずき】

アフリオーラ はなみずき店(affriolant)の口コミ

前へ 3/26ページ 次へ

• まあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/3/31

早くも4ヶ月が終了し、少しずつですが着実にサイズダウンしています!
    何より太もものセルライトが、、驚きでした。
    キャビテーションやハイパーナイフはもちろんのこと、スタッフさんの親切なアドバイスのおかげです(^^)
    忙しい年度末、最近マッサージの時間がなかなか取れなかったので、今回の施術を機にまた頑張ろうと思います。
    これからもよろしくお願いします!

会員様ネット予約専用 60分

Diet Beauty Salon affriolant はなみずき店【アフリオーラ】からの返信コメント

まあ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    まあ様はお伝えしたホームケアの方とても頑張って
    頂けてましたのでサイズダウンも早いです(*^^*)
    気になっていた太もものセルライトも目立たなく
    なりお肉質も柔らかく落ちやすい脂肪に変化
    してきています!!素晴らしいです♪
    このまま目標までおとしていきましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• るかままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/30

フェイシャルでしたが、まさかの20分くらいで終わりました。とくに説明書きもなかったのですが、あまりの短さにびっくりしました。

【スタッフイチオシ】新登場☆劇的スピード小顔変化お手頃価格体験2500円

るかまま様
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    キャビテーションは短時間で脂肪細胞や老廃物、セルライトを柔らかくできるのが特徴です!
    柔らかくなることで、リンパに流しやすくなります(^-^)
    ハンドでも流しやすくなる為、施術が終わってからもご自宅でのケアでスッキリさせていくことが出来ます!
    肩周りも施術出来ましたので、肩コリもスッキリでしたね(*^^*)
    またの機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております。

• cocoyan82さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/29

いつも親身になってくれて、確かに効果が出てきているので、このまま頑張りたいと思います!

cocoyan82様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お久しぶりに担当させて頂きましたが、お肉質とても順調でしたね!
    お手持ちのクリームも使って頂いて、更なるサイズダウンを目指しましょう!
    今回は上半身のケアを行いましたが、今後も定期的に流すことでお身体全体が
    痩せやすくなって行きますので、その都度ご提案させて頂ければと思います(^^♪
    cocoyan82様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/29

無理な勧誘もなく施術中も担当スタッフさんと楽しくお話ししながら あっという間に時間が過ぎていました。オススメです^_^

【人気NO.1】短期集中ダイエット3回+毎回選べるオプション付¥56400→¥6980

sachi様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^-^)
    こちらも楽しくお話ができてとても良い時間を過ごさせて頂きました♪
    キャビテーションは痛みもなくリラックスしながらセルライトのケアができるので、
    ダイエットの質問やその他お困りのことがございましたらいつでもお声がけください☆
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

たった1回でも効果を感じて驚きました!
    3回コースを希望しようと思ってましたが、契約の決心が付かず1回コースを選択してしまい少し後悔、、、
    しかし、同じような他のエステと比べたら価格は安い方だと思います。
    スタッフさんもとても親切でした。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

はる様

先日はアフリオーラはなみずき店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後ご自宅でお身体のケアは出来ておりますでしょうか?
    硬く痩せにくいお肉質が、柔らかく痩せやすいお肉質にしっかりと変化しましたね☆
    ホームケアができると、効果も長持ちしやすいので、マッサージ頑張ってみてください♪
    通い方について、分からない事などあれば、いつでもご連絡頂ければと思います!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• cocoyan82さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

毎回やる度に結果が出るのでこれからも通い続けたいです

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お腹のサイズも太もものサイズも順調に減ってきていて体のラインがキレイになって来ましたね(^^♪
    この調子で夏までにもうひと回り落とせるように一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/23

はじめていきましたが丁寧で優しく
    いろいろアドバイスをしてくれました!
    また機会があったら生きたいです

ゆいちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    施術後のお肌の調子はいかがでしょうか??
    キャビテーションでお顔のケアを行うことでむくみが取れてスッキリしたフェイスラインが出てきますので、
    効果が持続するようにお家でもお顔のマッサージ行ってみてください♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• かりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/19

初めて来店しましたが、とても綺麗な店内と丁寧な接客で安心して施術を受けることが出来ました。これからの効果がまた楽しみです。

かりん様

その後ご自宅ではいかがでしょうか?サロンにいる時間よりご自宅にいる時間の方が長いので、
    ホームケアも重要になってきます♪
    ダイエットのセルライトケアはもちろん、疲れたお身体も定期的にリセットしていきましょう☆
    これからの変化が私も楽しみです(^^)理想のお身体に向けて一緒に頑張りましょう!
    かりん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• Eさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/19

丁寧で気持ちのいい接客、施術をしていただきました。ありがとうございました。

【スピード美脚コース】驚きの美脚効果affriolant痩身2種類SET体験60分2980円

E様
    口コミのご投稿ありがとうございます☆
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    施術後の脚のスッキリさは続いていますか?
    太もものセルライトケアを行いながらサイズダウンし、冷えやむくみなどの体質も改善していけるようにこれから一緒に頑張って行きましょう(*^^*)
    困ったことなどございましたらいつでもご相談下さい!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• むつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/18

いつも居心地よく、通うのが楽しいです。
    食事のアドバイスも的確で、やる気になります!

むつ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    お食事など乱れた日があってもしっかり調整して下さりサイズキープ出来ていました!!
    本当に素晴らしいです(*´▽`*)
    お疲れも溜まってくる時期だと思いますのでしっかりデトックスして
    春に向けて引き続き頑張って行きましょう!!
    むつ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/16

ずっと悩んでた下半身を施術して頂きました!
    自分の体なのに、知らないことだらけで驚きました!

担当して下さったスタッフさんも、
    ストレッチや食事についてのアドバイスも頂けて
    嬉しかったてます。

あと2部位楽しみです!

かな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    下半身はセルライトが付きやすく自分では落としづらい部位ですが、キャビテーションケアをすることで硬くなっていたセルライトも柔らかくなり老廃物も流れやすくなります!!
    セルライトが取れることでまっすぐな脚のラインになるので、また次回もしっかりと太もものセルライトをケアしていきましょう!!

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/12

今回はじめてエステの体験に伺いました。長年気にしていた体型の悩みが機械をあてることによって痩せやすい身体になっていくことが分かり、やる気が出ました。お腹、太ももが思った以上にスッキリして驚いています。食事やマッサージのアドバイスも聞けてよかったです。ありがとうございました。

【祝2020★】短期集中ダイエット3回+毎回選べるオプション付¥56400→¥6980

ゆかりん様

口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)♪
    キャビテーションダイエットは自己流ダイエットでは落ちないセルライトもケアができる為、回数を重ねた分だけ見た目にも変化が出てきます(^-^)
    キャビテーションの効果を高めるためにもお食事はとても大切になりますので改善できそうなところから始めてみましょう!
    分からない事や不安な事があればいつでもご相談下さい☆

• しおりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/10

最初はどんな機械を使ってやるか心配だったが、きちんと説明があり、実際やってみてもリラックスして気持ちよくできたのでよかった。効果がでるのが楽しみです。

しおり様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    初めての施術は不安な事も多いと思いますが、安心して受けて頂けるよう努めて参りますので何かあればお気軽にご相談下さい(^-^)♪
    当店では最新の機械を使ってのセルライトケアになりますが痛みもなくリラックスして施術を受けて頂ける方も多いです♪
    キャビテーション後3日間が一番効果が出やすいのでお家でもマッサージを取り入れて頂き、さらにサイズダウンができるよう頑張ってみてください!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• まつまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

はじめて行きましたが説明が丁寧でわかりやすかったです。残り2回でどう変化するか楽しみです。

【平日割】短期集中ダイエット3回+毎回選べるオプション付¥56400→¥6480

まつまつ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    前回は1番気になっている太ももを集中してセルライトケアしたので終わった後とてもスッキリしていましたね(*^^*)
    セルライトは頑固なものなので繰り返しケアをして理想の脚のラインができるようしっかりとキャビテーションをかけていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

気になっていた太もも部位を、ケアして頂きました!
    ダイエットについての説明なども丁寧で良かったです!

通うとなると金額的に迷いますが、大手サロンに比べるとリーズナブルなお値段だと思いました!

あと二回体験が、残っているので、じっくり考えたいと思います!

さち様

先日はアフリオーラにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    初めてのキャビテーションはいかがだったでしょうか?
    お一人でのダイエットではケアしきれないセルライトをサロンでしっかりケアする事が
    理想のお身体への近道です!
    さち様に合った生活習慣でのアドバイスも行っていければと思いますので、一緒に頑張りましょう♪
    お悩み等ございましたらなんでもご相談下さいませ☆
    さち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• AKiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

初めての利用できたが、丁寧に説明していただけました。一回の施術でサイズの変化がよくわかり、とてもよかったです!ありがとうございました。

AKi様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    1回の施術での効果も高く、変化もしっかりと出ていましたね(*^^*)
    お背中をケアするとこで全身痩せがしやすくなりますので、これからの変化も楽しみにしていてくださいね!!
    理想のお身体になれるようサポートさせて頂きますので、不安な点や困っている事があれば何でもご相談下さい☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• あおいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/8

初めて行ったのですが
    話しやすい方でいろいろアドバイスをいただき
    とてもためになりました!
    金銭的に余裕がなくお試しだけでしたが
    余裕ができて行けたらな~と思います

あおい様

口コミのご投稿ありがとうございます!!
    先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    ご体験後のお肌の状態や肩の状態はいかがでしょうか??
    フェイシャルのお悩み改善には肩のコリを取ってあげることが大切になるのでお家でもできるケアから取り入れてみてください♪
    また機会がありましたらぜひご来店ください☆
    お待ちしております!

• グランマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

今日はありがとうございました。とても分かりやすく説明して頂きました。
    施術してもらうと、柔らかくなります。次回また楽しみにしています。

【痩身フルコース】最新ダイエット超音波+吸上げ分解+骨盤矯正3種類SET3980円

グランマ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    キャビテーションの効果を感じて頂けて良かったです!!
    キャビテーションの効果は、施術後の肉質の柔らかさに加えご自宅での日々のマッサージで
    柔らかさが続き、ダイエットしやすい体に変化していきます♪
    少しでも変化したお身体を次回、楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• るかつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

初めて行きましたがとても分かりやすく説明をしてくださり、安心して施術することが出来ました。これからの変化に期待しています。ありがとうございました!!!

るかつん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めての体験でリラックスして頂けてとても良かったです♪
    お身体もリラックスすることで、キャビテーションの効果がより高まります!!
    ご自宅でのマッサージも出来る範囲でしてみくださいネ(*^^*)
    次回の施術でさらに効果も出やすくなります!今後のるかつん様の変化を私たちもとても楽しみです☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• キューピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/3

今日はありがとうございました。
    痛みとかまったくなくとても良かったです。担当してくださった方もとても話さしやすく優しい方でした。

キューピー様

口コミ投稿ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    初めてのご来店ですと、緊張や不安などありますよね!
    ご不明な点などございましたら何でもスタッフにお声がけくださいませ♪
    その後、ご自宅でのホームケアはいかがでしたでしょうか?
    ホームケアの出来次第によってもお身体の変化に違いがでますので出来る範囲で頑張ってみて下さいね☆
    キューピー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

雰囲気も良く快適な時間が過ごせました。
    太もものエステを行ったのですが、施術後、肉質も柔らかくなり、足の冷えも改善しました。

まなみ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして頂けた様で、とても嬉しく思います(*^^*)
    サロンにご来店ごとに痩せやすいお肉質に変化する事が出来ます♪
    まなみ様の理想のお身体目指してこれから一緒に頑張って行きましょうね!
    お悩みなどあれば何でもご相談下さいませ!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• cocoyan82さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/3

毎回、的確なアドバイスをいただけて、お店以外でも自分で頑張れるようにしてくれるのがありがたいです。体重計も新たに買ったのでさらに頑張りたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
    新しい体重計ゲットして頂けてよかったです(*^▽^*)
    体重も毎日計り日々の変化に敏感になっていきましょう!☆
    お食事が乱れた日は酵素ドリンクやトリプルカッターをしっかり使い
    調整も頑張ってていきましょうね♪
    また何かお困りな事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
    cocoyan82様のまたのご来店をお待ちしております(*´ω`*)

• エンテさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/2/29

知識も豊富で技術も優れていると思いました。

エンテ様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    施術後の足の状態はいかがでしょうか??
    セルライトケアを行なったことで前ももの張りがとれていたり、ヒップアップも出来ていてキレイな脚のラインができていましたね(*^▽^*)♪
    エンテ様に合ったお食事の摂り方やホームケアのアドバイスなどもさせて頂きましたのでぜひ参考にして頂き、今までのケアに取り入れてみてください!!
    不安な点やご質問がありましたらどんなことでもご相談下さい(^-^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• corocoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/28

今日で半年が終了しました。
    体重は-4キロ・太もも-2.4cm減っていました♪♪
    今まで沢山のアドバイスをして貰ったので,これからは自宅でケアをしながら頑張りたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

corocoro様

口コミ投稿いつもありがとうございます(*^^*)
    体重が減ったことも、太もものサイズが減ったことも全てcorocoro様が頑張った結果です☆
    私たちはそのサポートが出来、一緒になって嬉しく思います♪
    ご自宅でのケアで困ったことなどございましたらいつでもご相談下さいませ(*^^*)
    心より応援させて頂きます!!

• Hikariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/2/27

初めての利用でした。スタッフの方はとても親切で丁寧に説明していただきました。施術前後の写真やウエストのサイズを測ってもらったことで、変化がわかりよかったです。また一回でサイズが減り驚きました。次回も楽しみです。ありがとうございました。

Hikari様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    先日は忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!
    施術前後の変化もしっかりと出ていてお体もスッキリしていましたね(*^^*)
    お背中のケアをすることで全身の流れも良くなり痩せやすくなっていくので体重の変化も出やすくなります!!
    次回は少し間が空いてしまいますが、お家でのケアもとても重要なので肩回りのストレッチなどを取り入れてみてくださいね☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております(^-^)♪

• corocoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/26

今回は太ももにキャビテーションとハイパーナイフを施術してもらいました。
    施術してもらうと,脚がとっても柔らかくなります♪
    効果が持続するように自宅でも脚叩きや食事をに気を付けたりして頑張りたいと思います。

corocoro様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    セルライトがある所は冷えやすく硬くなりやすいのでキャビテーションとハイパーナイフを組み合わせることで脂肪も温まり、とても効果が出やすくなります!!
    柔らかい状態が一番サイズが落ちやすいので施術後は柔らかさが持続するようにいつも以上に念入りにマッサージしてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております(^^♪

• むつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/20

通いはじめてはじめて1ヶ月経ちますが、毎回変化があり、通うのがたのしみです!
    お店もスタッフさんの雰囲気もよく、ダイエットだけでなく、癒しにもなります!

むつ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    むつ様が頑張って下さっているおかげで、1ヶ月ですが目に見えた変化がお出ていますね!!
    本当に素晴らしいです(*´ω`*)
    意識も高く生活リズムも整えて下さっているので引き続き頑張って行きましょう!
    私たちもむつ様の理想のお身体になれるようサポートさせて頂きますので
    なにかございましたらお気軽にご相談下さいませ(*^-^*)
    むつ様のまたのご来店お待ちしております♪

• yucaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/19

とても丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
    施術後運動したところ、いつもより多く汗が出ました!
    翌朝の体重も減っていました!

yuca様

口コミ投稿ありがとうございます!
    キャビテーションの効果をご実感して頂けて良かったです(*^^*)
    ご来店ごとに痩せやすいお肉質に変化していきますので、
    繰り返しケアが出来ると更に効果が期待できますよ♪
    yuca様の理想のお身体を目標に、しっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!
    お悩みがあれば何でもご相談下さいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• yongseoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/18

自分の身体をしっかり見つめ直す事ができました!
    効果を実感!とまではいきませんでしたが、実際に肩こりが少し和らいだり効いてる気がする!と思ったので続けたいと思いました!
    料金やオプションの代金が月平均高いのでじっくり悩んで決めたいです。

【体験者3000名突破☆】affriolant☆きゃしゃな二の腕スリムコース ¥2980

yongseo様

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日は忙しい中ご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    一番気にしていた二の腕は肩のコリも大きく関係しているので、肩周りに溜まっている老廃物も一緒にケアをして行くことで二の腕のサイズダウンが出来るようになります!
    1回の施術で効果が出にくい方も回数を重ねてケアをしていくことで目に見える変化が出てきます!
    また、キャビテーションの効果は施術直後よりも翌日以降も効果が持続していますので是非次の日のお身体の状態も意識してみてください(^o^)/
    分からないことや不安な点がございましたらいつでもご相談下さい!

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/12

スタッフさんの手違いだったかは分かりませんが、30分以上待たされました。
    ですが、最新の機器をお試し出来たのは良かったです。

モモ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術までのお時間お待たせしてしまいモモ様にご不快な思いをおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
    今後このような事のないよう、サロン内の改善に努めて参ります。
    今回、お顔をケアさせて頂きましたがその後の様子はいかがでしょうか?
    お顔の老廃物をしかっり流していくので、繰り返しケアが出来るとより効果的です!
    疲れた時やリラックスしたい時はぜひまた、ご連絡下さいませ。
    モモ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アフリオーラ はなみずき店(affriolant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー