2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. アフリオーラ はなみずき店(affriolant)   >

ダイエットビューティーサロン アフリオーラ ハナミズキテン

• 新潟県新潟市東区はなみずき2-9-12
  • 新潟市東総合スポーツセンターからそばに、あります。[エステ/小顔/痩身/歪み/骨盤]
    4.3

[投稿日] 2024-01-19 17:04:48.0

サクションして頂いたときに
    痛みが凄かったのでマッサージとストレッチ、
    フォームローラーでのセルフケアをしっかりと
    していこうと思います!
    いつも楽しくお話していただけて嬉しいのですが、
    会話に集中されると、手が止まったり施術が弱まったりするのが
    気がかりです、、、大変だと思いますが、よろしくお願いします。

会員様ネット予約専用 60分

Diet Beauty Salon affriolant はなみずき店【アフリオーラ】からの返信コメント

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回は久しぶりに太ももの施術を行いました!
    気温が寒くなり脂肪が固くなったことで、1番低いレベルでも痛みが出ていました(>_<)!
    今は上半身の流れを良くするためにお腹のケアが中心とはなりますが、
    太もももご自宅でしっかりマッサージを行って、温活も意識して行ってみてくださいね!
    ヒートエンザイムを施術前や入浴前に飲むとお体がポカポカするので
    早速飲んでいきましょう(*^^*)

施術対応大変申し訳ございません。
    ご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• rilly0818さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 17:33:21.0

正月明けだったので、ドキドキしてましたが思ったより体重が増えてなくてよかったです。
    気をつけるクセがついてきてるんだなと感じました。

rilly0818様
    いつもアフリオーラにご来店下しましてありがとうございます(*^^*)
    また口コミ投稿も感謝します!

年末年始は何かとお食事の機会も増えますがrilly0818様はいつもしっかりお食事の調整をされているので増えもなくお過ごし頂けていましたね♪
    とても素晴らしいことだと思います!!
    また定期的にお体ケアを続けていくことで増えにくくもなります(*^^*)
    ダイエットではなく生活習慣になっていくことでリバウンドも起こしにくくなりkますので、引き続き上手に調整しながらお体ケアをしていきましょうね☆

[投稿日] 2024-01-13 15:15:18.0

お正月太りしてしまった身体を、しっかりサイズダウンしていただきました!!久しぶりにパルスしたのですが、寝てしまうぐらいでした。ありがとうございました。

会員様ネット予約専用 60分

いつもアフリオーラはなみずき店をご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)

お写真での変化もバッチリで素晴らしいですね!

今回久しぶりの電磁パルスでしたね!!
    寝てしまうぐらいとのことで良かったです♪
    寝てしまうほどでもお身体をしっかり引き締めています!
    身体内部7cmの深さまでアプローチでき、15分で腹筋、スクワット1万回の運動量になるので凄いですよね(*´ω`*)

年末年始は私も食べ過ぎました(>_<)
    一緒にリセットがんばりましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:32:18.0

恐ろしいほどのセルライトに対して丁寧に施術してくださいました。
    説明も分かりやすく、会話も弾んでとても楽しい時間となりました。
    自身の体型とじっくり向き合い、今後の事も考え通うことにしました!
    これからどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

【affriolant名物】ダイエット超音波+吸上げ分解マシン初回体験¥8,800→2,980

みかん様

この度は数あるエステサロンの中からアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めてのキャビテーションケアはいかがだったでしょうか(^^)
    今回は太ももの施術を行いましたが1回で-1.3cmもサイズが落ちました!!
    みかん様がカウンセリングの時にお話頂いていた通り、セルライトが付いていて
    その為、脂肪も硬くなっていましたが施術後の変化がとても良かったので
    これからも目標とするお体に近づけることが出来ます(*^^*)

1番代謝が上がりやすくお体の変化も出やすいこの冬の時期に
    サロンケアとお伝えさせて頂きましたホームケアを同時に頑張っていきましょう♪

全力で目標に向けてサポートさせて頂きます!
    よろしくお願い致します!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^)

• knpnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 15:42:11.0

いつも褒めて下さるのでモチベーションが下がらず頑張れています。施術中も色んな話をしながら毎回楽しく出来ています。初回と比べると目に見えて変化が分かり嬉しいです。

knpn様
    いつもアフリオーラはなみずき店をご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!

1人でのダイエットだとどうしても気持ちの変動があるので中々継続しにくいですよね(>_<)
    もちろんknpn様ご自身に頑張っていただくことはございますが、施術に加えてメンタル面でのサポートも行っていければと思っておりますので、気になることがあればいつでもお話しくださいね!
    私たちもknpn様とお話しさせて頂く時間がとても楽しく、いつも時間があっという間に感じます(*^^*)
    最近は朝ファスティングを始めて頂けてるので今までより更に変化が分かるようになってきていますね!
    今年は更に今よりご満足いただける結果となれるよう引き続きサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2024-01-07 11:27:05.0

約半年間通わせていただいて体重に変化は
    ほとんどなかったのですが、背中、ウエストライン
    のあたりは見た目でもわかるくらい
    スッキリしたと思います。
    今まで、教えて頂いたストレッチも無理なく
    出来る範囲で、頑張ってやって行こうと思います。

お写真での変化もバッチリで素晴らしいですね!

半年間のお身体の見た目の変化は素晴らしいです(*^ω^*)!
    ご一緒に初回のお写真を見ましたが、別人の様な後ろ姿でしたね!
    セルライトはキャビテーションでしか落とせないです!
    キャビテーションケアはとっても大切なので定期ケアをオススメしております(o^^o)

体重はお食事少し変えられるだけでも違ってくると思います!
    ご自宅でのホームケアも宜しくお願いします☆

またいつでもご連絡下さい♪

[投稿日] 2024-01-06 12:32:05.0

正月太りを解消するために、アドバイスをしっかりといかして
    痩せられるように頑張ります(´;ω;`)

お写真での変化もバッチリで素晴らしいですね!

お食事も今回オートミールを取り入れることにしたとのことで、分量もバッチリでした♪

今は体質改善を重点的に行っていきましょう!!
    マッサージやストレッチを頑張りましょう(о´∀`о)
    有酸素運動は良いので出来るようならしていきましょう!

正月私も食べてしまいました( ;  ; )
    一緒にリセット頑張りましょう(*´v`*)

[投稿日] 2024-01-06 02:19:11.0

お腹と太ももの施術をさせて頂きました!
    サイズもしっかり減って満足です。

お写真での変化もバッチリで素晴らしいですね!
    クリスマス後なのに体重の増えもなく素晴らしいです(*^ω^*)

お仕事がお忙しいと生活も乱れてしまいますよね( ;  ; )
    ご飯、お風呂、睡眠の順番で少しでも改善していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ななんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 11:36:06.0

背中、二の腕、お腹を今回は施術していただきました。
    初めての電磁パルスは、腹筋に効いている感がすごく感じられました。

クリスマスや、お祝い事や年末年始でついつい食べすぎてしまったりと不安ですが、調整の仕方を教えていただいたり今回もキャビテーションなどで沢山流していただいたので、ストレッチなど食事管理引き続き頑張り、少しずつまた体重も減らせられるようになるといいなと思います。

施術後は、必ずサイズダウンするのですごくやる気に繋がります。またよろしくお願いします。

ななん様

お写真での変化もバッチリで素晴らしいですね!

今回初めての電磁パルスでしたね!!
    効いている感じがするとの事で嬉しいです♪
    身体内部7cmの深さまでアプローチでき、15分で腹筋、スクワット1万回の運動量になります(*´ω`*)オプションで入れていきましょう!!

クリスマスに年末年始と私も食べ過ぎました(>_<)
    一緒にリセットがんばりましょう!!

[投稿日] 2023-12-26 12:34:37.0

今回も楽しい会話ありがとうございました!
    ハイパーナイフはポカポカ温かくて気持ち良かったです。
    X'masで増えた体重、また戻すように頑張ります!

お写真での変化もバッチリで素晴らしいですね!

今回初めてのハイパーナイフでお体も凄く温かくなっていたと思います!
    気持ち良かったと言って頂けて嬉しいです♪
    リンパマッサージもぜひしてみて下さい!!

クリスマスはさおり様の手料理をご家族みんなで食べられて楽しいお時間でしたね☆
    料理上手だとつい食べ過ぎてしまうので注意ですね(*^^*)
    年末年始は私も気をつけますので一緒に頑張りましょう!!

[投稿日] 2023-12-24 04:34:15.0

電磁パルスの効果が目で見てわかって、嬉しくなりました!年末年始増えやすい時期ですが、トリプルカッターやフローラバランスを使って体重が増えないように気をつけます。

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回はお腹に電磁パルスを行いました!
    定期的なキャビテーションケアのおかげでとてもお肉質が柔らかくなっています!
    電磁パルスで1回でのお写真の変化が素晴らしかったですね!
    サイズも-2cm落ちているのでお腹は続けて電磁パルスを行い
    インナーマッスルを鍛えていきましょう(`・ω・´)
    引き続き腰を温めたり、ストレッチもご自宅で頑張ってみてくださいね!

12月はお食事の機会も増えますが冬は夏よりも代謝が上がりやすいので
    この時期にお体のケアを頑張れると痩身のスピードも上がります(^o^)/
    お食事の際はトリプルカッターとフローラバランスをしっかり飲んで
    年末年始を乗り越えていきましょう☆
    haa様の理想とするボディに近づけられるように来年も一緒に頑張りましょう!
    よろしくお願い致します♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-18 18:09:35.0

体質改善とカロリーなどを本格的にカットするために
    トリプルカッターを購入しました。
    次のエステまでに効果が出てくれるように
    アドバイスされたことを生かして頑張ります(´;ω;`)

お写真での変化もバッチリで素晴らしいですね!

お腹周りは珍しくサクションで痛みがありましたね!
    老廃物が溜まってると思いますので、マッサージしっかりやって行きましょう(^^)
    お通じも良くなるように海藻類と食物繊維摂りましょう!

Rさんは、お食事もホームケアも
    いつもお伝えしたことをすぐ実践して頂きありがとうございます♪

トリプルカッターは3大高カロリーをカットしてくれるのでこの時期飲み会やお食事の増える際には是非活用していただきたいサプリメントです(о´∀`о)
    食物繊維で出来ているのでお通じも良くなるかもですね♪
    一緒に頑張りましょう(*´v`*)

[投稿日] 2023-12-16 23:15:13.0

口コミ遅くなりすみません(><)骨盤の位置が左右ですごくズレていて腰痛がひどかったため、ハイパーナイフで温めてもらいました。施術後は骨盤のズレが治り、痛みが軽減しました。その後ストレッチも続けて、歪みも改善されました!

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回、骨盤の歪み・腰痛があった為ハイパーナイフで腰まわりの温めを行いました!
    施術後は歪んでいたお体の改善がみられましたね(^o^)!

その後、ストレッチを頑張ってくださり痛みが軽減されてとても安心致しました!!
    今後も引き続きストレッチと腰まわりを温めるようにしてみて下さいね!

少しずつお体の変化も出てきていてとても順調です(*^^*)
    酵素ドリンクやトリプルカッターなどのインナーケア商品も
    ご使用いただけているので維持もお上手です☆
    この冬の時期も更に美ボディになれるように一緒に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:19:22.0

今回は二の腕背中お腹辺りの上半身の施術をしてもらいました
    温めながら老廃物をながすハイパーナイフをあててもらいました。数日経っても体がポカポカが続き、満足です

はちょ様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回はハイパーナイフを行い脂肪燃焼で温めました!
    施術中は汗をかくほど体が温まっていましたが、
    ご帰宅後もポカポカが続いていたようで良かったです(*^^*)
    この時期はとても寒いので温活もしていきましょう!!

背中も硬くなりやすいので肩甲骨のストレッチの前に鎖骨の下もほぐしてみてくださいね!
    定期ケアを始めて半年が経ちますが初回の頃と比べて本当にお体が綺麗になりましたね(*^^)
    今後も綺麗になったお体を維持していけるように頑張っていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-12 17:53:44.0

自分なりの頑張りをきちんと褒めてくれるので、頑張っていこうと思えます(^_^)
    今回また違うストレッチを教えてもらったので、今日からやってみます!

お写真での変化もバッチリで素晴らしいですね!

前回同様に体重も増えることはなく、しっかり減っていましたのでばっちりでした☆
    肩こりは強かったので前回よりも簡単なタオルストレッチを是非試してみてくださいね♪
    肩甲骨をくっつけるイメージですると凄くスッキリしますよ♪
    いつもお伝えしたことをすぐ実践して頂きありがとうございます!

お話しとっても楽しかったです!
    爆笑してしまいました(≧▽≦)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:45:52.0

通い始めてから目標体重まであと半分というところまできました!上半身と太ももがだいぶスッキリしてきたと思います!今回いただいたアドバイスをもとに、食べる順番や内股のつまみ揉みを意識して実行しますp(^_^)q
    ホームケア+今取り入れている酵素やサプリを上手く活用してこの年末年始乗り越えたいと思います!

リーちゃん様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

定期ケアに通い始めて半年、そして目標の-10kgまであと半分のところまできましたね!!
    とても良いペースなのでお体の負担もなく、リバウンドも防げていると思います!
    太ももが本当に柔らかくなりましたね!

これも、りーちゃん様がサロンケアだけではなくお家でのケアも行えていたからです(*^^*)
    サプリメントもしっかり飲めていたことで体の中から綺麗になっていますね♪

今後も脂肪燃焼期でお体はより燃えやすくなるので春夏に向けて
    一緒に頑張っていきましょう!よろしくお願い致しますm(__)m

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• rilly0818さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:51:52.0

生理後で少し体重が増えてました…やっぱり数字で見ると落ち込んでしまいますね。。
    お店の方にサポートしてもらい、何とか元の体重に戻せるよう頑張ります!

rilly0818様

今回は二の腕と太ももの施術をさせて頂きました!
    お写真での変化もバッチリで素晴らしいですね!
    特に太ももすき間が広がりより細くなりました(^^)

rilly0818様は、ご自宅でもホームケアを頑張っていただき、
    今回はお尻回りの固さをなおそうとして頂けていました(>_<)
    いつもありがとうございます(*^^*)
    意識が凄く高いです!!
    肩こり強かったのでストレッチしてみてくださいね♪

生理後なので体重は2~3キロ増えてしまう場合もあります!
    むくみや溜め込んでいた水分が抜ければ自然と戻ります♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 18:17:58.0

ウエストが1cm減少と変化があり
    とても嬉しかったです。
    糖質や脂質に気をつけながら頑張ります。

R様
    いつもアフリオーラにご来店くださいましてありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!

生理周期明け直後でのご来店でしたので溜め込みもありましたが、施術後はお写真でもわかるくらいスッキリとされていましたね♪
    最近はお食事もとても意識してくださっていましたね!素晴らしいです!
    まずは継続していくことが大切ですので、引き続き無理のない範囲でお食事も調整していきましょう!
    お体や生活スタイルに合わせながら、R様に合わせたダイエット法もご提案させて頂きますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• jmgai0115さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-05 19:36:36.0

長期的に考えた施術を案内してもらえます。他にも食事内容やホームケアに関して毎回アドバイスして頂けるので帰ってからのモチベーションにも繋げられます。

jmgai0115様
    いつもアフリオーラにご来店下さいましてありがとうございます!
    口コミのご投稿も感謝したします!

jmgai0115様の体質改善を行う為に今回は今後のお体ケアの方向性をお伝えさせて頂きました!
    長期的にケアを継続していくことでお体の変化もご実感いただけるようになりますので、今後もその日のお体状態に合わせた施術でスッキリ感をご実感いただけるようサポート行って参ります!
    お体が今の生活スタイルに慣れるまでは溜め込みやすい可能性もありますが引き続きケアを行って対策をしていきましょう♪

[投稿日] 2023-12-04 00:31:02.0

今回初めて下半身の施術をして頂きました。
    始めは痛みを我慢出来なかったのですが、
    段々と慣れていきました。
    終わったあとはスッキリ!サイズも落ちていて
    良かったです。
    下半身のストレッチ、食事面も気をつけるように
    頑張ります。

AーW様
    いつもアフリオーラにご来店頂きましてありがとうございます(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

初めての下半身施術でしたね!
    初めての部位だとキャビテーション、サクション共にびっくりしてしまいますよね(>_<)!
    でも老廃物やセルライトが付いている証拠でもあります!
    マッサージ、ストレッチを足の方も行っていきましょう♪
    流れも良くなってきますよ(^o^)/

いつも頑張って頂きありがとうございます(*^^*)
    サロンでのケアは私たちが頑張るのでこれからもお身体のケアを一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-12-03 17:06:41.0

体重が増えて心配していましたが、サイズは前回よりも減っていたので良かったです!!施術でさらに減らせたので満足してます。
    これから飲む機会が増えるので、アドバイスしていただいた事を実践する様に心掛けたいです。

会員様ネット予約専用 60分

口コミのご投稿も感謝いたします!

この時期は忘年会などで飲み会の回数も増えてしまいますよね(>_<)
    どうしても食べたり飲んだ分だけ体重は増えてしまいやすいですが、すぐに脂肪になるわけではないので、その後の調整がとっても大切です!
    ゆう様はいつも定期的にお体ケアを行ってくださっているのでサイズには響いていなかったですね♪
    今月は出来るだけ溜め込まないように気をつけながらメリハリをつけて楽しみましょう☆

[投稿日] 2023-11-28 18:16:15.0

とても楽しかったです♪
    新たなストレッチ法も教えてもらったので、また頑張りたいと思います!

さおり様
    こちらこそ、とっても楽しくお話しさせていただきました!
    ありがとうございます♪

お写真での変化もバッチリで素晴らしいですね!

さおり様は、外食が続いていたとの事でしたが、
    しっかりプロラボ商品も使て頂き体重の増加もなく、むしろ減っていました!
    アドバイスさせて頂いたことも実践して頂き、
    ありがとうございます(*^^*)
    肩こり強かったのでストレッチしてみてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 17:42:31.0

毎回変化に満足しています。体重がなかなか落とせていませんが、見た目が少し細くなっていて驚きました。引き続き頑張ります!

れこ様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

見た目やサイズの変化が素晴らしいです(*^^*)
    ウエストのくびれも綺麗に出てきて、全体的にお体も薄くなってきていますね!!
    れこ様の出来る範囲でホームケアも頑張って下さっているので
    1番代謝の上がりやすい今の時期に脂肪燃焼期も入ってくると思いますので
    サロンケアと同時進行で理想のボディ目指して一緒に頑張っていきましょう☆彡

トリプルカッターも上手に使って頂いているので、甘いものの取り方だけ
    今後も気をつけてみてくださいね(^o^)丿

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-27 07:07:23.0

初めてのパルスで緊張しましたが、眠れるくらいリラックスできました。ストレスにならないよう、これからもゆっくり頑張ります。

お写真での変化もバッチリで素晴らしいですね!

電磁パルスも長期継続のお客様特典でオプションに加わりましたね!
    今回初めての電磁パルスは眠れるくらいリラックス出来たとのお言葉、とっても嬉しいです(*^^*)
    ストレスにならないように今後も

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• イトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 11:37:02.0

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    色々アドバイスして頂けるので助かっています。

イトウ様
    こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただいております!
    ありがとうございます♪

今回は背中とふくらはぎの施術をさせて頂きました!
    お写真での変化もバッチリで素晴らしいですね!

イトウ様は、アドバイスさせて頂いたことを実践して頂き、
    サプリもしかり使ってくださっていて
    いつも頑張ってくださっているので感謝しています!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• はちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:47:24.0

今回はお腹と腰回り太ももを施術してもらいました
    自分は腰回りと太もも裏は特に硬くなりやすく、毎回重点的にしてもらってます。
    カリウムを摂るとむくみがとれやすいとのことなので食事面も気をつけてみようと思います

はちょ様

今回はお疲れが溜まっていらっしゃったのかぐっすりでしたね♪
    アフリオーラに来ていただいて少しでもお疲れがなくなればうれしいです(^^♪
    お家でもマッサージなど頑張っていただいて、ありがとうございます!
    太ももも柔らかくなってきていますよ!!

[投稿日] 2023-11-25 18:08:35.0

毎回上半身を中心に施術してもらっている
    おかげで肩周りウエストラインもスッキリ
    してきたと思います。
    教えて頂いたストレッチも継続して
    頑張っていきたいです!

AーW様

AーW様はいつもお話も楽しいのですぐ時間が過ぎてしまいます(>_<)
    上半身は初回に比べるとほんとに変化がすごいですよね!
    キャビテーションとの相性もバッチリなので成果が表れています!
    お忙しい中ストレッチもありがとうございます!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ささん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 12:58:31.0

急な予約でしたが対応して頂き、有難うございました。楽しくお話もさせていただいて有意義な時間になりました。サイズダウンもしていたので嬉しかったです。次回もよろしくお願いします!

さ様

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    さ様のお時間に添えることが出来まして私も嬉しいです♪
    下半身のサイズダウンしっつかりされていましたね(*^^*)
    いつも素晴らしいです!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• rilly0818さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 19:21:29.0

前回も肩周り中心でほぐしてもらいました。
    気持ち良くて毎回爆睡です。
    終わった後はポカポカ感とすっきりした感じが両方あります。

rilly0818様
    いつもアフリオーラにご来店頂きましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も感謝します!

以前と比べるとかなり肩回りもスッキリされていますが、定期的にケアを行うことでより体の軽さを実感いただけるかと思います!
    肩甲骨まわりはほぐすことで全身の巡りにも影響が出る場所なので、施術後はとってもお体が温まりますよね(*^^*)
    施術後の変化をご実感いただけたようで嬉しく思います♪

次回は電磁パルスを行います!
    楽しみにされていて下さいね☆

• Rさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 18:42:04.0

お腹の張りが気になっていたのもあり、
    上半身を施術してもらいました!
    終わったあと、張りもとれて
    すっきりできて良かったです。
    肩甲骨辺りが硬いので教えていただいた
    ストレッチをしっかりしていこうと思います。

R様
    また口コミのご投稿も感謝いたします!

今回は目標が出来たこともあり上半身でのケアを行わせて頂きました!
    肩回りとてもスッキリされていましたね!
    R様にもご実感いただけたようでうれしく思います♪
    肩甲骨まわりを日常的にほぐしていくことで体の燃焼力が上がりやすくなります!
    是非お伝え致しましたストレッチを実践してみて下さいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アフリオーラ はなみずき店(affriolant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー