3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. アフリオーラ はなみずき店(affriolant)   >

ダイエットビューティーサロン アフリオーラ ハナミズキテン

• 新潟県新潟市東区はなみずき2-9-12
  • 新潟市東総合スポーツセンターからそばに、あります。【東区/はなみずき】
    4.0
  • えっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/5/8

デコルテまでしっかり施術していただき癒されました。顔がスッキリしたような感じがします。

【スタッフイチオシ】新登場☆劇的スピード小顔変化お手頃価格体験2500円

• きういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/29

初めてのエステでしたが、スタッフさんが丁寧に優しく説明や施術をして下さり良かったです。太ももを施術して貰いましたが、とても柔らかくなりポカポカとしました。まだ一回目ですが少し細くなり嬉しいです。今後も足を重点的に身体全体を健康的に細くしていきたいです。またよろしくお願いします。

【スピード美脚コース】驚きの美脚効果affriolant痩身2種類SET体験60分2980円

Diet Beauty Salon affriolant はなみずき店【アフリオーラ】からの返信コメント

きうい様
    先日は数あるエステサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!
    施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    キャビテーションケアを行った太ももはセルライトが柔らかくなり、とても循環が良くなっていましたね(*^^*)
    定期的にケアを行っていくことで冷えやむくみの改善につながりキレイな脚のラインが出てきますのでこれからの変化も楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のんこはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

丁寧な説明でわかりやすかったです。施術もとてもリラックスして受けることが出来ました。これからも続けてパンツが綺麗に履ける様になるのが目標です。

のんこは様

先日のご来店、そして嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    今回は太ももの施術をさせて頂きました。
    一緒に施術頂いたオプションメニューはサクションですので、
    むくみや老廃物をスッキリとさせるのにとても効果的です☆
    その後、ご自宅ではいかがでしょうか?
    何かお困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    のんこは様の目標に向けて一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ぴろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/28

先日は当日予約を快く受けて頂きありがとうございました。
    初めてのサロンでしたが、とてもリラックスでき安心致しました。サイズの変化にも驚きでした。次回もよろしくお願いします。

【根本改善★歪み改善】最新ダイエット超音波+本格骨盤矯正SET1回¥2980

ぴろみ様

この度は数あるエステサロンの中からアフリオーラにご来店頂きありがとうございました!
    今回は気になさっていた、骨盤のケアとキャビテーションでのセルライトケアをさせて頂きました☆
    その後ご自宅ではお身体の状態いかがでしょうか?
    初めてのキャビテーションでしたが、サイズや見た目の変化には私も驚きました(^^)
    施術後はホームケアが大事になってきますので、マッサージやご入浴は忘れずに行ってみて下さいね♪
    これから、ぴろみ様の理想のお身体を目標に精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/6

丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
    安心して施術を受けることができました。

【平日割】短期集中ダイエット3回+毎回選べるオプション付¥56400→¥6480

ゆい様

施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    キャビテーションをかけた太ももはサイズダウンも出来ていて、ヒップアップもしていたのでおうちでは更に効果を高めるために水分やお食事に気を付けて生活してみてくださいね(^^)/
    何かわからない事などございましたらいつでもご相談ください!!
    次回のご来店も楽しみにしています♪

• みやびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/21

キャビテーションの効果を感じられました。
    パックなので終わるまではしっかり通わせていただこうと思います♪

【コロナ対策徹底】短期集中ダイエット3回+毎回選べるオプション¥56400→6980

みやび様

先日は当店へのご来店ありがとうございました(*^^*)
    キャビテーションの効果も実感して頂けて良かったです!!
    二の腕のサイズも落ちていたので、おうちでもマッサージやストレッチなどを取り入れて、挙式までにキレイなお身体を作っていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• inaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/7

この度はありがとうございました。色々なお話を聞かせて頂き、お風呂の中でのマッサージをした時にお肉がとても柔らかくなっているのにびっくりしました。その後も色んな所を揉み続けています。ためにもなり実感も感じられとてもいい経験をさせていただきました。これからもよろしくお願い致します。

【本気痩せ希望の方】affriolantサイズダウン全力応援コース初回¥2980

ina様

この度は数あるエステサロンの中からアフリオーラにご来店頂きありがとうございました。
    初めてのキャビテーションはいかがだったでしょうか(*^^*)
    お肉質の変化をご自宅でもご実感頂けていたようでよかったです!
    定期的にキャビテーションのお手入れをする事でより効果も得られやすくなります☆
    まずは水分補給と排出を意識して、理想のお身体まで一緒に頑張りましょうね♪
    ina様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• クッコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

スピード美脚コースでセルライトのケアをしてもらいました。痛かったけどすごく気持ちよかったです。セルライト除去目指して通います!

クッコ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    太もものケアをさせて頂きましたが施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    施術後はセルライトのボコボコも薄くなっていましたね♪
    太ももはセルライトが付きやすい所なので最初は少し痛みがあるかもしれませんが、セルライトがなくなってくると痛みもなくなりとても気持ちよくなっていきますよ(*^^*)
    クッコ様の理想の脚づくりができるようしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します(≧▽≦)

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

お店の雰囲気も良く施術後も満足の行くものでした。

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

まき様

この度は数あるエステサロンの中から
    アフリオーラにご来店頂きありがとうございました!
    ご満足頂ける仕上がりに出来たことを嬉しく思います(*^^*)
    その後ご自宅ではいかがでしょうか?
    ホームケアも一緒にできると更に、結果に結びつきやすくなっていきますので
    できる範囲のマッサージを頑張りましょう♪
    これからまき様の理想のお身体を目標に精一杯サポートさせて頂きます!
    お悩みがあればなんでもご相談くださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

はじめて体験しましたが、足のむくみもスッキリした感じがあり満足です。
    次回行くのが楽しみです!
    よろしくお願いします

ゆか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!!
    むくみが気になるという事でしたので、ふくらはぎにキャビテーションをかけてセルライトのケアとむくみのケアをさせて頂きました。施術後はむくみも取れてとてもスッキリしていましたね(*^^*)セルライトがなくなることで循環が良くなり体も軽くなっていきます♪これから一緒に体の体質改善をしてキレイなボディラインを作っていきましょう!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/10/26

まもなく通って1年経ちます。
    ウエスト -7.7cm
    体重はなかなか落ちませんが、施術することの出来ないお腹周りがスッキリして嬉しいです(*^^*)
    写真で見比べると別人のよう、、(笑)

だんだん冬に近づき、今回の施術中は少し寒かったです。
    元々の冷えに加え、滞っていたものが排出されたせいか施術後は御手洗に駆け込んでしまいました(><。)恥
    足が軽くなるし、いつもビックリです!

まあ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    今までの変化を改めてお写真で確認すると、お腹周りも太もももサイズダウンができていて別人のように変わっていましたね(*^^*)!!とても嬉しい変化です♪
    キャビテーション後にしっかりと排出が出来るという事はとても良いお体に改善されてきている証拠です☆
    流れが良くなった分またお家でもマッサージをして更に排出UPしていきましょう!!
    最近はグッと気温も下がり寒くなって来たのでお体を温めて痩せやすい状態を維持しましょうね♪
    施術中もお客様に合わせてお部屋の温度を調節できますのでお気軽にお声がけください(^^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• あいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/10/23

少しずつ体重が減ってきました(o^^o)!!うれしいです♪

あいちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    体重の変化順調ですね!前回お話をお伺いした時に、
    ご自宅での食事管理も上手にされていたので驚きました(*^^*)
    これから定期的にキャビテーションのケアが出来るので
    お身体の変化もどんどん起きてくるかと思います♪
    あいちゃん様の理想のお身体までしっかりサポートさせて頂きますね!
    お悩みがあればなんでもご相談くださいませ☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さいとぅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/20

初めてフェイシャルを体験しましたが、とても気持ちよかったです。説明も丁寧で、無理な勧誘なく、スムーズに対応していただきました。また機会があればよろしくお願いいたします!

さいとぅ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    気持ち良く施術を受けていただけて良かったです♪
    フェイスラインをスッキリ出すためには肩の循環も改善していけたほうが効果が出やすくなりますので、お家でもお顔のマッサージにプラスして肩もしっかりほぐすようにしてみてくださいね!!
    また機会がございましたらいつでもご来店ください!
    またお会いできる日をお待ちしております☆

[投稿日] 2020/10/20

ハイパーナイフを初めて体験しました。温かくてとても気持ち良く、脂肪が溶けていくような感覚でした。冷えやすい体質なので効果に期待です。

みっちょん様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    前回は初めてのハイパーナイフでしたがいかがだったでしょうか?
    お身体の冷えや肩コリをしっかりと温めてほぐしながら、
    脂肪の燃焼率を上げてくれる機械ですので、
    みっちょん様にはピッタリだったかと思います♪
    今後も当日のお身体状態をみながらオプションの
    ご提案をさせて頂きますので宜しくお願い致します☆
    みっちょん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• いろはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/18

親身に話を聞いてくださいました!
    もう既にマッサージで効果が出てますが、これからもっと効果が出ると聞いたので楽しみです!

いろは様

先日は数あるエステサロンの中、
    アフリオーラにご来店頂きありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    その後はいかがでしょうか??
    スキンケアの時に、お伝えしたフェイスマッサージを
    毎日行ってみて下さいね!
    いろは様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• しおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

キャビの体験をしてきました。
    あちこちやりたい部位がありましたが
    背中をかけてもらったら1回だけでだいぶ
    見た目がすっきりしました。
    これから頑張って通います。

【affriolant名物メニュ-】ダイエット超音波+吸上げ分解マシン初回体験2980円

しお様

先日は当店にお越し頂きありがとうございました☆
    施術後のお身体の状態はいかがでしょうか??
    お背中のケアをさせて頂いて見た目の変化もありましたがキャビテーション後は循環もとても良くなり体重やサイズの変化も出やすくなりますので、お家では引き続き筋トレやストレッチを頑張って次回まで良い状態をキープしてくださいね(*^^*)
    ホームケアなどお困りのことがございましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

初めて太ももの施術をしたら、-1cm減りました(o^^o)!!

あいちゃん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    サイズダウンとても良かったですね♪
    ご自宅でのマッサージも行えると、また次回の変化が良くなるので
    出来る限りでのホームケアを頑張りましょう(*^^*)
    気温が下がってきましたので冷えには気を付けましょうね!
    今後もボディメイクのサポートをしっかりさせて頂きます☆
    お悩みがあればいつでもご相談くださいませ!
    あいちゃん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• あやりんさんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/12

体重が減っていてびっくりしました
    親切にせつめいしていただき、今後も頑張ろうと思いました

あやりんさん様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    体重減っておりましたね(^^)!!私もとても嬉しくなりました☆
    少しずつ、食生活や生活習慣を改善していけば今以上に変化が見られると思います!
    これからあやりんさん様の理想のお身体に向けて精一杯サポートさせて頂きます!
    何かお身体の事でお悩みがあればいつでもご相談くださいませ♪
    あやりんさん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• むつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/11

久しぶりだったので、体が重かったのですが、軽くなりました(^^)

むつ様

先日はアフリオーラはなみずき店にご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回は中半身を施術させて頂きました。その後はいかがでしょうか(>_<)?
    お家でもホームケア頑張って頂けると効果が続きますので、
    お伝えした箇所のマッサージ念入りにお願い致します☆
    次回もご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/10/10

お家マッサージのアドバイスをしていただき、参考になりました!
    順調に落ちていた体重は相変わらず停滞中ですが、励みになります。

まあ様

いつもアフリオーラはなみずき店にご来店頂きありがとうございます!
    今回も下半身の施術をさせていただきました(*^^*)
    まあ様がホームケアをしっかり頑張って下さっているのでほぐれるのも早く、
    施術後は脚がとてもスッキリとしていましたよ♪
    これからもまあ様のお体に合ったご提案とダイエットのお手伝いをさせて頂きたいです!
    何か分からない事がございましたら、いつでもご相談ください(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2020/10/6

落ち着きのある雰囲気のお部屋なのでリラックスして施術が受けられます。エステの効果も少しずつ感じられて嬉しいです。間食がなかなか止められませんが、食べる時間やどんな物が良いかなどアドバイスありがとうございます。ちょっとした頑張りや工夫を褒めてくださるのでダイエットを頑張るモチベーションになります。

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご自宅でのケアも頑張って頂いてありがとうございます(*^^*)
    見た目の変化が驚くほどに変わってきましたよね♪
    これもキャビテーションのケアを行いながらみっちょん様ご自身が
    小さな事でも意識してホームケアを出来ているからだと思います!!
    これからも理想のお身体に向けてしっかりサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょうね(^^)
    みっちょん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• とまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/1

親身になって対応してくださって、細かく説明もしていただいてとてもうれしかったです。
    雰囲気もとても良かったです。

とま様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    施術後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    太ももからお尻にかけてのセルライトが冷たく硬い状態でしたが、キャビテーションケアをした後にはセルライトが乳化されてとても柔らかくなっていましたね(*^^*)
    お尻も小さくなりヒップの位置が上がっていました!!
    次回も太もものケアを行いセルライトをしっかり撃退していきますので楽しみにしていてくださいね♪
    ご来店お待ちしております☆

• ゆずこまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/29

1回目太もも、2回目お腹周りを施術していただきました。施術後は少しスッキリした感じがしました。
    スタッフの方の対応がとても丁寧で良かったです。

ゆずこま様

この度は数あるエステサロンの中からアフリオーラにご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    キャビテーションをかけた後は脂肪燃焼効果が高まり、痩せやすい状態が続きます☆
    ご自宅でのホームケアが重要になってきますので
    マッサージやご入浴などしっかり行いましょう♪
    お身体の事でお悩みがございましたらいつでもご相談くださいませ!
    ゆずこま様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• cocoyan82さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/25

食べ物の知識も豊富で毎回勉強になります!
    あと一回で卒業しますが、また機会がありましたら通いたいと思います。

cocoyan82様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます♪
    キャビテーションをかけながらお食事の管理もできると
    さらにお身体が変わりやすくなっていきます(*^^*)
    初めと比べると、食事の食べ順や口にするものに変化がでてきたのではないかと思います!
    今後も意識していくことで体型のキープに繋がるので
    ラストスパートも最後まで一緒に頑張りましょうね☆
    cocoyan82様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/9/21

ゆっくりペースですが体重も減って、何より躰のラインがすっきりしてきました。施術はいつも気持ちよくて通うのが楽しみになっています。見た目の変化がホームケアを頑張る後押しになり、その些細な頑張りをサロンではすごく褒めて貰えて嬉しくモチベーションを保てています。これからもよろしくお願いします。

みっちょん様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    少しずつですがお身体の変化が起きてきましたよね♪
    私もとても嬉しくなりました(^^)
    今後も引き続きセルライトケア頑張りましょうね☆
    ホームケアで分からない事があればいつでもご相談ください!
    みっちょん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あべちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

本日で3回の体験終わりましたが施術後の変化も目で見ても分かりました。
    あとは自分の意識が変わったことも良かったです。
    これから宜しくお願いします!

あべちゃん

先日は当店へのご来店ありがとうございました☆
    一番のお悩みのふくらはぎはキャビテーションをかけるごとにむくみも取れてスッキリしていましたね(*^^*)
    サイズの変化や目に見える変化が出てくるととても嬉しいですよね♪
    お仕事忙しい中、水分を取るよう意識して頂いたりむくみ対策を頑張って頂いていることがこれからのお体の変化につながっていきますのでこの調子で頑張って行きましょう!!
    あべちゃん様のダイエットをサポートさせて頂きますのでこれから宜しくお願い致します☆
    何かございましたらいつでもご相談ください!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております☆☆

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/17

肩こりがあるので次回は背中を流していただくご提案してもらいました

みみ様

先日は当店へのご来店ありがとうございました(*^^*)
    今回も下半身メインの施術をさせて頂きました!
    少しふくらはぎにハリがありましたので、キャビテーションでしっかりケアさせて頂きました!
    更にゼロボディをかけたので、施術後は引き締りとてもすっきりしましたね☆
    次回は久しぶりに背中のお手入れが出来たらと思っております(^^)/
    今後もみみ様のお身体に合わせて、ダイエットのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/9/14

大仕事を終えた直後で、下半身にだいぶ疲れが溜まっていました。
    前回ほどではありませんでしたが、吸引中は内側に痛みが…
    しかし施術後は、いつものように足が軽くなりすっきり!
    月末に向け怒涛の忙しさですが、次回を楽しみに頑張ります☆

まあ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    お仕事も忙しく、その疲れが下半身に溜まっていましたがキャビテーション後はふくらはぎに柔らかさも戻り、お尻も小さくなっていましたね(*^^*)♪
    まだこれからも忙しさが続きそうですが、お時間ある時にはゆっくりと湯船に浸かり体を温めて疲れをリセットしてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• rikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/9/14

店内はとても清潔感があり衛生面も徹底していたので安心して店内へ入る事ができました。スタッフの方もとても明るく、詳しく施術の説明をして下さり緊張は直ぐに解れ流れもとてもスムーズで良かったです。施術前と施術後をはっきりと実感できとても満足しています。今後どの様に変化していくのか期待しかありません!これからも宜しくお願いします。

rika様

先日は当店へのご来店ありがとうございました☆
    初めてのご来店は緊張もありますが、リラックスして頂けて良かったです(*^^*)
    また、施術後の変化も実感していただけてとても嬉しいです♪
    お身体に合った施術やアドバイスをご提案させて頂きますので何か分からない点やご質問などございましたらいつでもご相談ください!!
    これから一緒にダイエット頑張って行きましょうね(≧▽≦)
    rika様の理想のお身体になれるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2020/9/13

炎天下の中、一日中立ち仕事をした翌日に伺いました。
    最近は痛気持ちく感じていた施術も、この日は激痛…
    ひたすら耐えました(笑)
    だけど施術後は、すっきり!!
    おうちマッサージも頑張ります(^^)

まあ様

今回は下半身を施術させていただきましたが、ふくらはぎが特にお疲れのようでした(>_<)
    キャビテーションとサクションでしっかりケアさせて頂きましたので、
    お風呂に浸かって温まってからしっかりとマッサージをして流してくださいね♪
    何か分からないことがございましたらいつでもご連絡下さい(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

アフリオーラ はなみずき店(affriolant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー