3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. アフリオーラ はなみずき店(affriolant)   >

ダイエットビューティーサロン アフリオーラ ハナミズキテン

• 新潟県新潟市東区はなみずき2-9-12
  • 新潟市東総合スポーツセンターからそばに、あります。【東区/はなみずき】

アフリオーラ はなみずき店(affriolant)の口コミ

みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/19

初めて伺いましたが色々親身になって話を聞いてくれて色々教えていただきました。
    接客もすごく丁寧で満足です!

【人気No1★10名限定】最新キャビ+強力吸引!短期集中3回チケット体験6980円

Diet Beauty Salon affriolant はなみずき店【アフリオーラ】からの返信コメント

み様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    前回は太ももと二の腕のケアをしましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?
    太ももは2回目ということもあり、とても柔らかくなっていて老廃物も流れやすかったです(*^^*)
    二の腕は初めてでしたので所々ゴリゴリしていましたが、
    夏までにノースリーブが着れるようにケアをしていきましょう☆
    お家でのケアなども含めしっかりとサポートしていきますので、これから一緒に頑張っていきましょう(≧▽≦)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/30

お店の雰囲気も担当して下さったスタッフさんもすごく良かったです。説明もわかりやすく機械の事や体のこともわかりやすく説明してもらいました。コースの価格は少し高いかもしれませんが通えば痩せるなと思いました(^^)一つ気になったのが施術してもらう部屋のドアをあけると外が見えてしまうので施術が終わったあとスタッフさんが部屋を出るとき施術着の自分が外から見えてしまわないかとヒヤヒヤしました(^^;

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご案内♪

• eviさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/26

初めてでしたが、スタッフの方も親しみやすく安心できました。機械での施術でしたが、終わった後はマッサージに行った後のようなスッキリ感でした!!

【コロナ対策徹底】短期集中ダイエット3回+毎回選べるオプション¥56400→6980

[投稿日] 2020/5/25

施術や今後について、細かく説明して頂けたので、安心してお任せできました。
    施術もとても気持ちよかったです。

会員様ネット予約専用 120分

• すずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/23

ホットペッパービューティーで予約しました!
    とても清潔な店内で、担当してくださった方も分かり易い説明と応援して下さる姿勢がとても好印象でした!次回の体験も楽しみにしています。

【平日割】短期集中ダイエット3回+毎回選べるオプション付¥56400→¥6480

すずちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのキャビテーションはいかがでしたでしょうか(^^)?
    ご自宅でのホームケアの出来次第でも効果が変わってくるので、できる範囲で行ってみてくださいね♪
    痩せない原因のセルライトを撃退しながら、楽しくダイエット頑張りましょう☆
    すずちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/5/23

いつもお世話になっています!
    コロナ対策バッチリで、今回も安心して施術が受けられました。そのときの状態によって老廃物が溜まり、少し痛く感じるときもありますが、ハイパーナイフはポカポカ温かく、とても気持ち良いです。
    アドバイスいただきフォースカッタークリームもGETしたので、おうち時間も頑張ります。

まあ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪
    疲れが溜まりますと老廃物も溜まってしまい、セルライトになってしまいます(>_<)
    そうなる前にご自宅でもケアが出来るようにクリームを活用してください(*^^*)
    むくみを感じるヵ所や施術をしている下半身、もっとこれから落としていきたいお腹周り、に塗ってお家時間活用頑張ってみてくださいね!
    ハイパーナイフは、今ある脂肪をより小さくし、全身に流れやすくしてくれますので、施術後は特にご自宅でのケアを頑張っていただけると次回のご来店時まで良い状態が保てます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/5/21

現在の脂肪の状態を見ながら合う施術を提案していただける
    夏野菜、食べてみます!

みみ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    身体に溜め込んでしまった余分な水分やセルライトをしっかり排出することがダイエットの近道になります☆
    夏野菜は排出も高めてくれます!同時に体も冷やしやすいため、量には気をつけて下さい(^O^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/21

初めての来店でしたが、スタッフの方の対応が丁寧でとても良かったです。施術前と施術後の写真を撮って比較して貰えるので、効果をすぐに見る事ができます。

[投稿日] 2020/5/17

清潔な店内で、いつもリラックスしながら施術を受けれています。
    効果も確実に出てきています!

口コミ投稿ありがとうございます!
    順調にボディメイクが出来ていて、私たちも嬉しく思います(*^^*)
    cocoyan82様がご自宅でのホームケアを頑張って頂けているので、
    サイズダウンもスムーズなのだと思います!
    暖かくなってきたので、水分補給は今まで以上に意識していきましょう♪
    この調子で理想のお身体目指して一緒に頑張っていきましょうね!

[投稿日] 2020/5/16

今回は初めて2部位の施術でした。

2部位だったせいかスタッフさんが2人で施術してくれました。
    2人で施術しても大丈夫か聞かれ、承諾はしたのですが、若干の気まずさがありました。

施術中の会話もやはりスタッフさんが2人だと何となく気まずい感じがして。。。

左右の力の差も聞かれましたが、本人を前にはなかなか言い出しずらく、やはり両足とも1人の方にしてもらった方がリラックスできるのかなーと思います。

また毎回選べるオプションもどれがいいか聞かれるわけでもなんとなくモヤモヤ。

もちろん、私に合うオプションを、選んでくれているとは思いますが、もう少し説明をして頂けたらいいのかなと思います。

雰囲気も良くスタッフさんもみなさん素敵で、はなしやすく、いつもはとてもリラックス出来ていたので、今回は少し残念な感じでした。

会員様ネット予約専用 120分

口コミ投稿ありがとうございます!
    この度はご満足頂けるお時間をご提供できず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事のないよう技術の見直しや、接客の向上に徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    さち様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/5/13

いつもアドバイスが的確で助かります(^^)

むつ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます!
    ご自宅でのケアはいかがでしょうか?毎日ケアできることで、お店での施術効果も
    グンとアップします!今、外での運動が難しいため、ご自宅での運動頑張ってくださいネ(*^^*)
    次回のご来店時に効果が出ていることを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/5/8

体の様子を見て足だけでなく今回は背中を、と言ってくださいました。
    背中を流すメリットなども伺えて良かったです

みみ様

いつも口コミ投稿をありがとうございます♪
    背中の施術はいかがでしたでしょうか?
    身体は全てつながっている為、他部位を施術することで、今以上に落としやすい体作っていくことが出来ます(^O^)/
    また、毎日マッサージ頑張っていただいているところに加えて、腰回り、肩甲骨周りを動かし、流れを良くしておいて頂けると、効果も出やすくなります☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• せいらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

1度目に見えて結果が出たので、びっくりしました!担当の方も適切なアドバイスをいただきましたので、とても参考になりました。

せいら様

口コミ投稿ありがとうございます☆
    1回目の施術が終わったあとは循環が良くなりお身体もポカポカしていましたね(*^^*)
    キャビテーションでセルライトをケアすることで痩せやすい状態に変わり、体型の変化が出やすくなります♪
    次回もお腹のケアをしていきますので楽しみにしていてくださいね!!

[投稿日] 2020/5/2

今回も親切丁寧な対応ありがとうございました!
    いつも気持ち良くて寝てしまいます。。
    寝ているだけで効果が出るので一石二鳥です笑

口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで、良かったです(*^^*)
    お身体に疲れが溜まっていると老廃物が上手く流れ出ていけません。
    これからも、キャビテーションでセルライトケアしながらお身体の疲れもしっかり取っていきましょう♪
    お悩みがあれば何でもご相談下さいませ!
    cocoyan82様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/4/30

いつもお世話になっています!
    5ヶ月目を終え、良い言葉で言うとキープ出来ているのですが、最近少し停滞気味…。
    おうち時間が増え、なんだか気分的にもヤル気低下。
    そんな合間の施術でしたが、たくさんアドバイスいただき励みになりました◎
    帰りにすりこぎ棒購入したので、毎日まで頑張ります!
    一人だとなかなか頑張れないダイエット、アフリオーラは心強い味方です(*^^*)Thanks

口コミ投稿ありがとうございます!
    すりこぎ棒購入して頂けたのですね!簡単にマッサージ出来て万能ですので
    おうち時間のお供にぜひマッサージ頑張ってみてください(*^^*)
    停滞気味でも焦る事はありません♪いつもと変わらずお身体のケアを行って
    いくことで停滞期から向け出せます☆
    停滞期は次の痩せ期への準備ですので一緒に乗り越えていきましょう(^^)
    まあ様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/4/28

今回初めてハイパーナイフをしていただきましたが、ポカポカして気持ちよかったです!
    毎回いろいろアドバイスをしていただけるので、やる気がでます!
    またよろしくお願い致します

口コミ投稿ありがとうございます!
    ハイパーナイフとても温まりますよね♪脂肪が冷えていると痩せにくくなってしまいます。
    定期的にハイパーナイフを当てていくことで、スムーズなサイズダウンを目指せます!
    これからも理想のお身体に向かって一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
    さち様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2020/4/20

5ヶ月でマイナス5キロ。
    写真で比較すると、まるで別人のよう!
    自分の身体なのに、思わず感動してしまいました(;_;)
    最近では周りからも痩せたね~と言われ、より頑張ろう!と張り切っています。
    いつも色々とアドバイスいただけるので、引き続きよろしくお願いします。

まあ様

口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    5か月で5キロも落ち、見た目もスッキリ変化しましたね♪
    周りの方に気が付いてもらえる事はすごく嬉しい事ですし、やる気が出ますよね♪
    ご自宅で過ごす時間が増えるかと思いますので、ホームケアを頑張ってみてください!!
    施術していないところもマッサージできることで、全身の流れが良くなります!

[投稿日] 2020/4/17

毎回癒しと的確なアドバイスで満足です!

むつ様

口コミのご投稿ありがとうございます☆
    初めの頃よりもセルライトが取れてきて内ももの隙間がキレイに出来てきましたね(*^^*)
    足先の冷えも改善されてきているのでこの調子で頑張って行きましょう!
    外で体をうごかす機会が減ってしまっている分お家のケアが大事になってきますので困った時はいつでもご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^o^)/

[投稿日] 2020/4/16

アドバイスをいただける時間と、ゆっくりさせてくれる時間とがあってしっかりリラクゼーションできました。
    フェイシャルもとっても気持ちよかったです!

みみ様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    日々生活していると解消できない疲れも溜まってしまいますよね!
    疲れてしまうとむくみや冷えが出てきやすいので痩せにくいお体になってしまいます(>_<)
    その為にもキャビテーションでの施術が大切になってきます!
    溜め込んでしまった老廃物、セルライトをしっかりケアしていきましょう♪

[投稿日] 2020/4/16

初めて背中をしてもらいましたが、とても気持ちよくて癒されました。
    サイズも少しですが、落ちてきて嬉しいです!

さち様

いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    背中は老廃物が溜まりやすく、体の流れが悪くなりやすいです!
    肩甲骨周りがとても溜まりやすいため、ご自宅でもタオルを使用した肩回しを
    してみてくださいね(^o^)/
    毎日少しずつでもスッキリしていきますので、次回までにまた体が楽になるかと思います♪

[投稿日] 2020/4/15

こちらに通う時と家で自分で頑張っている時とでは見た目も体重系の数値でも違うので、効果が実感できます

先日はアフリオーラをご利用頂き
    ありがとうございました(*^^*)
    cocoyan82様はお家でのホームケア
    とても頑張って頂いてましたので
    体重、サイズの変化バッチリです☆
    このままのペースで落としていきましょう!!

[投稿日] 2020/4/15

今回もとても丁寧な対応で満足です!
    少しづつ結果も出てきて嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    お体に負担がなくダイエットできているので、この先リバウンドしにくいお体づくりが出来ている証拠ですね(*^^*)
    ご自宅でのケアで分からないことがあれば何でもご質問くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• paguさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/4/13

近くでフェイシャルができる所を探していたところ、こちらを見付けました。

良く説明を見ないで予約を入れたのでマッサージなどがなかったのは物足りなかったですが(施術前にきちんと説明を受けたので納得しました。)夜入浴の際に明らかに施術をした所としない所では肌のつるつる感というかスベスベ感が違いました。頬のあたりがリフトアップした感じは鏡を見て思いました。
    今度はボディーの方もやってみたいです。

【スタッフイチオシ】新登場☆劇的スピード小顔変化お手頃価格体験2500円

pagu様

先日はアフリオーラはなみずき店にご来店頂きありがとうございました!
    お肌の変化やリフトアップをご実感して頂けて良かったです♪
    お顔にも老廃物は貯まりやすいですので、定期的なケアをオススメいたします(*^^*)
    アフリオーラはダイエット専門サロンです!pagu様のお身体しっかり見させて頂いて
    お悩みに合ったケアをご提案できればと思いますので、是非ご体験くださいませ☆
    pagu様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2020/4/6

最近停滞気味の体重ですが、食事やマッサージのアドバイスが的確でがんばろうという気になります!

むつ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    どうしても停滞期はほとんどの方が経験するものではありますが、そこで諦めてしまうとリバウンドを起こしてしまします(>_<)
    停滞期が来ても変に生活を変えずに今まで通りのホームケアを行って頂けますと、1ヶ月程度で抜け出すことも出来ますので、辛抱強く一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店もお待ちしておりますね♪

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/2

コースを契約して始めての予約でした。
    とてもリラックス出来て良かったです!
    説明も丁寧でした。

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    太もものマッサージは出来ましたでしょうか?
    キャビテーションでの施術後は肉質も柔らかく、マッサージもしやすくなります!
    マッサージを毎日できることで、柔らかさも保つことができ、痩せやすい体も作っていくことが出来ます!
    次回のご来店時まで出来る事からしてみてください(*^^*)
    楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2020/3/31

早くも4ヶ月が終了し、少しずつですが着実にサイズダウンしています!
    何より太もものセルライトが、、驚きでした。
    キャビテーションやハイパーナイフはもちろんのこと、スタッフさんの親切なアドバイスのおかげです(^^)
    忙しい年度末、最近マッサージの時間がなかなか取れなかったので、今回の施術を機にまた頑張ろうと思います。
    これからもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます!
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    まあ様はお伝えしたホームケアの方とても頑張って
    頂けてましたのでサイズダウンも早いです(*^^*)
    気になっていた太もものセルライトも目立たなく
    なりお肉質も柔らかく落ちやすい脂肪に変化
    してきています!!素晴らしいです♪
    このまま目標までおとしていきましょうね!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• るかままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/30

フェイシャルでしたが、まさかの20分くらいで終わりました。とくに説明書きもなかったのですが、あまりの短さにびっくりしました。

るかまま様
    口コミ投稿ありがとうございます☆
    キャビテーションは短時間で脂肪細胞や老廃物、セルライトを柔らかくできるのが特徴です!
    柔らかくなることで、リンパに流しやすくなります(^-^)
    ハンドでも流しやすくなる為、施術が終わってからもご自宅でのケアでスッキリさせていくことが出来ます!
    肩周りも施術出来ましたので、肩コリもスッキリでしたね(*^^*)
    またの機会がありましたら、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/3/29

いつも親身になってくれて、確かに効果が出てきているので、このまま頑張りたいと思います!

cocoyan82様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    お久しぶりに担当させて頂きましたが、お肉質とても順調でしたね!
    お手持ちのクリームも使って頂いて、更なるサイズダウンを目指しましょう!
    今回は上半身のケアを行いましたが、今後も定期的に流すことでお身体全体が
    痩せやすくなって行きますので、その都度ご提案させて頂ければと思います(^^♪
    cocoyan82様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/29

無理な勧誘もなく施術中も担当スタッフさんと楽しくお話ししながら あっという間に時間が過ぎていました。オススメです^_^

【人気NO.1】短期集中ダイエット3回+毎回選べるオプション付¥56400→¥6980

sachi様

口コミ投稿ありがとうございます!!
    先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました(^-^)
    こちらも楽しくお話ができてとても良い時間を過ごさせて頂きました♪
    キャビテーションは痛みもなくリラックスしながらセルライトのケアができるので、
    ダイエットの質問やその他お困りのことがございましたらいつでもお声がけください☆
    次回のご来店も楽しみにしております!!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

たった1回でも効果を感じて驚きました!
    3回コースを希望しようと思ってましたが、契約の決心が付かず1回コースを選択してしまい少し後悔、、、
    しかし、同じような他のエステと比べたら価格は安い方だと思います。
    スタッフさんもとても親切でした。

はる様

先日はアフリオーラはなみずき店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後ご自宅でお身体のケアは出来ておりますでしょうか?
    硬く痩せにくいお肉質が、柔らかく痩せやすいお肉質にしっかりと変化しましたね☆
    ホームケアができると、効果も長持ちしやすいので、マッサージ頑張ってみてください♪
    通い方について、分からない事などあれば、いつでもご連絡頂ければと思います!
    はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アフリオーラ はなみずき店(affriolant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー