3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. アフリオーラアンドアプレ はなみずき店(affriolant & apres)   >

affriolant & apres はなみずき店

アフリオーラ アンド アプレ ハナミズキテン

• 新潟県新潟市東区はなみずき2-9-12
  • 新潟市東総合スポーツセンターからそばに、東区はなみずき店あります。

なさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 22:51:04.0

口コミが良くてこのお店に決めました。店内も明るく綺麗で、担当して下さったスタッフさんもすごく親切でした!最初のカウンセリングに驚きました。目の大きさが違うので、その悩みをしっかり聞いてくれた事。それに対して色々と提案をして頂きました。説明も分かりやすかったのと、笑顔がすごく良くて話しやすい雰囲気だったので、安心してお任せ出来ました。
    こんなに親身になって下さった人は初めてで、感動しました!!ありがとうございました!まわりの友人にも紹介したいと思います。これからずっとお世話になりたいと思います。

【初めての方にオススメ】日本製グルーapresマツエクお試し100本 4480円

affriolant & apres はなみずき店からの返信コメント

な様、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    デザイン気に入っていただけて良かったです(^O^)
    な様のお目元にとてもお似合いでした!
    次は本数の調節をしてみてもいいかもしれません(*^-^*)
    またまつ毛の様子を見せせて下さいね♪
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-09 21:03:58.0

いつも丁寧にアドバイス、相談にのっていただきありがとうございます。今回は少しデザインを変えましたが可愛く仕上がりとても満足です!またよろしくお願いします。

2ヶ月以内リピーター様限定】最高級シルク 《上100本》 ¥5480

• りんりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-09 19:59:36.0

丁寧な説明だったので安心しておまかせできました。また行きたいです。

【2ヶ月以内リピーター様限定】最高級シルク 《上80本》 ¥4980

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 11:01:15.0

いつも綺麗に仕上げていただき大満足です。
    抜けにくく長持ちするのでありがたいです。

【2ヶ月以内リピーター様限定】最高級シルク 《上160本》 ¥6480

• momiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 23:31:37.0

今回も色々提案していただきありがとうございました。次回もよろしくおねがいします。

【1ヶ月以内リピーター様限定】最高級シルク 《上80本》 ¥4480

• you-koさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 18:04:21.0

スタッフの方の笑顔も素敵で気持ちよく過ごせました。最後の肩マッサージも気持ちよかったです。

【いつでもご利用可能!定額制!】最高級シルク 《上120本》 ¥6480

• なぎささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-11-06 04:33:56.0

施術がとても丁寧かつ、早かったです!
    持ちもすごくいいです!また必ず行きます(*^^*)

【ご新規様限定!!】大人気★最高級抗菌シルク 《上120本》 ¥4980

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-05 18:46:07.0

リペアのときは、残っている本数を数えてくれて
    リペアの数を提案してくれるので、分かりやすくて助かります。
    仕上がりはいつも満足です。

まき様
    口コミ投稿ありがとうございます!

満足して頂けて嬉しいです(*^^*)
    次回も丁寧に本数やデザインの相談、提案させて頂きます♪
    お気軽にご相談くださいませ。

またのご来店お待ちしております☆

• はるままさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-05 15:11:42.0

口コミの良さと良心的な価格にひかれ予約しました。

施術前のカウンセリングもしっかりしていて、こちらの希望通りの目元になり満足しています^ ^

ドリンクサービスは他店にはなかったので嬉しかったです。
    またぜひ利用させてください!

【ご新規様限定!!】大人気★最高級抗菌シルク 《上100本》¥4480

• ばんぞーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-05 09:40:12.0

とても丁寧で雰囲気もよく、スタッフさんもニコニコでいきやすかったです。終わったあとのマッサージもとても気持ち良かったです。絶対またいきます!

【ご新規様限定!!】大人気★最高級抗菌シルク 《上160本》 ¥5480

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 20:27:27.0

予約時間に少し遅れても嫌な顔せず、迎えてくれてとてもよかったです。仕上がりも思ってた通りだったので大満足でした。またお願いしようと思います!

• なっふぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-04 19:59:53.0

今回は前回アドバイスいただいたのでオフしてつけ直ししてもらいました。
    ガッツリつけてもらいました。
    デザイン変更を相談してつけてもらいましたがちょっとイメージと違ったかなぁ…
    次回はもう少し具体的に相談したいと思います。

【1ヶ月以内リピーター様限定】最高級シルク 《上つけ放題90分》¥6480

• れいなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-04 19:03:31.0

久しぶりのマツエクでした。
    これで朝の化粧がだいぶ楽になります^ ^
    出来上がりも綺麗で満足しています。
    また伺いたいと思います^ ^

【ご新規様限定!!】大人気★最高級抗菌シルク 《上つけ放題90分》 ¥5980

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-02 23:55:57.0

今回も丁寧な接客で、まつげもとても可愛くして頂き嬉しいです。
    いつも優しく笑顔が素敵な担当スタッフさんで今回も癒されました。

【1ヶ月以内リピーター様限定】最高級シルク 《上100本》¥4980

ゆり様
    口コミ投稿ありがとうございます!

仕上がり喜んでいただき私もとても嬉しいです(*^^*)
    今回フラットマットラッシュお試しいただきましたがいかがでしょうか?
    また次回もご相談させていただきます♪

またのご来店お待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-02 21:34:04.0

今回もとても満足出来ました!いつも気持ちよく寝てしまいます!またよろしくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございます!

お客様にリラックスして頂けるような環境づくりに力を入れておりますので、気持ちよく過ごして頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    また当店で癒されにいらしてください♪

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 17:10:08.0

とても良い仕上がりになりましたが1週間近くなるとポロポロ朝起きるたびにとれてきて、残念でした。

施術前はわかりやすい説明で、相談ものっていただき、とてもいい雰囲気中でできてよかったです!

aya様
    口コミ投稿ありがとうございます!

今回持ちが良くなく残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    保証期間が1週間ございますのでご連絡いただけますと対応させていただきます。

デザインや毛質、持ちについての相談を次回もさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいませ。

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 19:17:15.0

今回も心地よく過ごせました。ありがとうございました。

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-31 16:59:29.0

とても持ちがよく、いつもお世話になっています。
    今回も綺麗な仕上がりで、お値段もとても安く
    大満足です!またよろしくお願いします(*^^*)

【学割U24】平日限定★最高級抗菌シルク上80本 ¥2980

くる様口コミ投稿ありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも精進してまいります☆

またのご来店お待ちしております(*‘ω‘ *)!!

• で~もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 14:29:20.0

いつも丁寧で可愛いデザインをしてくれて、ずっと通わせていただきたいなって思うお店です。ありがとぉございます

【3week以内リペア】最高級シルク 《上 80本まで》¥3980

• MIKIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 23:10:30.0

クーポン利用ではじめての来店でした。
    デザインの要望など細かく聞いてくださって、とてもわかりやすく説明してくださいました。
    長さや太さも私のまつ毛に合わせて変えてくださってとても嬉しかったです。施術時間も長すぎずとてもリラックスした時間が過ごせました。
    仕上がりも綺麗で満足です。担当してくださったスタッフさんもすごく感じがよくまた行きたいなぁと思いました。

MIKI様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    嬉しいコメントを頂けて光栄でございます!
    今回は普段よりもカールのあるCカールで付けてみましたが、その後の様子はいかがでしょうか??
    デザインなどで気になることが出てきましたらご相談くださいませ。

• ゆみぷっちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-28 21:01:21.0

初々しくはありましたが、一所懸命で丁寧でとても親切な対応をして頂けました。
    もちろん、技術はしっかりされていて満足な仕上りです。

【ご新規様限定!!】大人気★最高級抗菌シルク 《上80本》 ¥3980

ゆみぷっちょ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    今回はシルクでナチュラルな仕上がりになるように付けさせていただきましたがその後の様子はいかがでしょうか??
    セーブルにしてあげるとよりしっかりついてる感が出てくれるのでボリュームが気になる場合は毛質を変えてみるのもいいかと思います。
    ほかにも何か気になったことなど出てきましたら何でもご相談くださいませ。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 20:19:50.0

親切に説明をしてくれました。
    大満足です!

まみ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、先日はご来店頂きありがとうございました。
    今回は真ん中が長めでカールのあるデザインにしてみましたが、その後の様子はいかがでしょうか??
    デザイン等で気になることなどございましたらなんでもご相談くださいませ。

• らいなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 19:55:31.0

施術していただいて1週間経ちましたが、取れることもなく、とても満足しています。デザインや価格も丁寧に対応して下さいます。終わった後のマッサージやドリンクサービスは他店ではなかったので、とても良いと思います。
    次回のタイミングも教えて頂き、またお願いしたいと思います。

らいな様口コミ投稿ありがとうございます♪

満足して頂けて大変うれしく思います(´;ω;`)!

気になる点がございましたら気軽にご連絡ください(*‘ω‘ *)

またのご来店お待ちしております☆

• めぐみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 19:37:51.0

施術前の説明も丁寧で、分かりやすかったです。
    何度もマツエクを着けていますが、
    仕上がりもよく、満足です!
    また行きたいと思えるお店でした。

めぐみ様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    今回は真ん中長めのデザインで付けてみましたがその後の様子はいかがでしょうか??
    右目のほうが本数が少ないため生えてくるまでの間は左右でボリューム感が異なるのが気になるかとは思いますが、出来るだけ差がつかないように色々太さなど調節させて頂きたいと思います。
    他に何か気になることなどございましたらご相談くださいませ。

• kazさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-26 17:32:12.0

他のお店でマツエクをした時はチクチクしたのですが今回は一切なく抜けも少なく感じます。
    料金もお手頃で良かったです。

kaz様、口コミのご投稿ありがとうございます。
    また、先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    今回は右目がぱっちりするよう真ん中にCCカールを混ぜて付けさせていただきましたがその後の様子はいかがでしょうか??
    シルクですとカールが緩めなのでセーブルやフラットマットにしてあげると左右の付けた違いなどもより実感できるかと思います。
    他に何か気になったことなどございましたらご相談くださいませ。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 16:33:13.0

カウンセリング、施術共に満足です

k様
    口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリング、施術共に満足して頂けて良かったです(*^^*)
    次回も丁寧にカウンセリングと施術をさせて頂きますのでお気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちしております☆

• しむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-25 19:50:30.0

初めて利用させて頂いたのですが、
    担当の方がとても話しやすく、
    すごく居心地のいいお店でした!
    仕上がりもとても気に入っています!
    本当にありがとうございました(*^^*)

しむ様こんにちは(*'ω'*)
    口コミ投稿ありがとうございます☆彡

初めてご来店されるお客様の緊張が少しでも落ち着き
    リラックスして頂けるよう、スタッフ一同心がけております。
    しむ様に安心して頂けて、、仕上がりも気に入って頂けて
    私たちも嬉しいです。

是非☆またのご来店
    心よりお待ちしております(^^♪

• 7188さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 17:35:09.0

3回体験をしました。入店から退店まで笑顔で気を遣ってくださっているのがわかり、好印象でした。便秘のため、施術効果はわかりにくかったですが、ホームケアやダイエット知識をたくさん教えていただきました。ありがとうございました。

毎月先着15名限定!【短期痩身】魔法のエステ3回分ダイエット体験☆8940円

7188様

口コミ投稿ありがとうございます!
    皆様初めてですと、とても緊張しているかと思うので、最初から少しでもリラックスして、
    楽しい気持ちになってもらえるようにスタッフ一同皆、心がけています(*^^*)
    キャビテーションの効果は1週間続き、定期的に当てていく事で
    効果を発揮していきます!ホームケアもお客様1人1人に合わせて
    ご提案させて頂くので、ご自宅でも簡単に続けてもらうことができます(^O^)/
    キャビテーション後はホームケアもしっかりできるとより効果的です♪
    またの機会がございましたら、心よりご来店お待ちしております!

• なつみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-23 13:14:15.0

何度か利用させてもらっていますが、雰囲気もよく、仕上がりもすごく綺麗にしてくれます。
    デザインの相談もしてくれるので、初めての方も行きやすいかと。

【いつでもご利用可能!定額制!】最高級シルク 《上つけ放題90分》 ¥7480

なつみ様口コミ投稿ありがとうございます♪

そして、お褒めの言葉うれしいです(*'ω'*)!!
    これからもスタッフ一同精進して参ります!

またのご来店お待ちしております☆

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 06:15:21.0

月1で利用させてもらっています。今回子供を連れて行ったのにもかかわらず子供にも優しくしていただきありがとうございました。いつも丁寧にやってくれるので安心して頼めます(*'∀'人)

あき様
    口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

そしていつも当店にご来店いただきありがとうございます♪
    毎回まつ毛の状態を見させて頂き、ご相談したのち施術に入らせていただいているので気になることなどございましたら何でもお聞かせくださいね(*^_^*)
    これからも安心して施術を受けて頂けるようスタッフ一同努めてまいります☆

またあき様にお会いできるのを楽しみにしています!
    ご来店ありがとうございました(^^♪

アフリオーラアンドアプレ はなみずき店(affriolant & apres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー