3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. アフリオーラアンドアプレ はなみずき店(affriolant & apres)   >

affriolant & apres はなみずき店

アフリオーラ アンド アプレ ハナミズキテン

• 新潟県新潟市東区はなみずき2-9-12
  • 新潟市東総合スポーツセンターからそばに、あります。【東区/はなみずき】

みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-19 11:11:59.0

初めて伺いましたが色々親身になって話を聞いてくれて色々教えていただきました。
    接客もすごく丁寧で満足です!

【人気No1★10名限定】最新キャビ+強力吸引!短期集中3回チケット体験6980円

affriolant & apres はなみずき店からの返信コメント

み様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    前回は太ももと二の腕のケアをしましたがその後お体の調子はいかがでしょうか?
    太ももは2回目ということもあり、とても柔らかくなっていて老廃物も流れやすかったです(*^^*)
    二の腕は初めてでしたので所々ゴリゴリしていましたが、
    夏までにノースリーブが着れるようにケアをしていきましょう☆
    お家でのケアなども含めしっかりとサポートしていきますので、これから一緒に頑張っていきましょう(≧▽≦)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• ニャオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 19:04:42.0

料金が少し高く感じますが又利用させて頂きたいです

【3week以内リペア】最高級シルク 《上 80本まで》¥3980

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 18:40:18.0

お店の雰囲気も良く、丁寧な対応ではじめてのマツエクでしたが安心してできました。
    また行きたいです

【ご新規様限定!!】大人気★最高級抗菌シルク 《上100本》¥4480

• nonoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 15:23:35.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます!丁寧な施術がとても良いです。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 23:34:30.0

いつもありがとうございます。今回もかわいく仕上げてもらい満足です。

【2week以内リペア】最高級シルク 《上60本まで》¥2980

• あさみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-03-15 17:29:53.0

丁寧に対応して頂いて助かりました!

• くれむさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-14 17:32:42.0

リペアで綺麗なマツエクになりました。またデザインの相談をさせて頂きたいです。

• rさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-03-14 16:20:17.0

久しぶりのマツエクでしたが、いい感じで良かったです。またよろしくお願いします!

• misaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-13 21:31:14.0

一年ぶりぐらいのマツエクでしたが、施術前に丁寧にカウンセリングをしてくださり安心して施術を受けることができました。また、施術後のマッサージ、帰りのドリンクサービスもとても良かったです。また是非お願いしたいです!

【学割U24】平日限定★最高級抗菌シルク上80本 ¥2980

• とみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 20:03:54.0

今回も、きれいにマツエクして頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

2ヶ月以内リピーター様限定】最高級シルク 《上100本》 ¥5480

• くるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-12 15:12:45.0

持ちもよくお値段も安くていつもお世話になっています。
    ですが、今回は1週間ちょっとの今で
    ほぼマツエクが取れてしまいました。。
    私のケアに問題があったのかもしれませんが…T T
    ちょっと残念です。

• みみこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 10:11:35.0

いつも綺麗に着けて頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの皆さんの対応や技術など全て素晴らしいと思います★
    家へ帰ると子供が、おめめキレイキレイなったねー★と喜んでくれました★これからもよろしくお願いいたします★

【1ヶ月以内リピーター様限定】最高級シルク 《上80本》 ¥4480

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-11 22:18:34.0

通い始めた頃よりも付いている肉が柔らかくなってきました。スタッフさんが、とても優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、ホームケアの指導も分かりやすく教えてくれましたので、毎晩 頑張って続けてみます。またよろしくお願いします。

会員様ネット予約専用

ハル様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    本当に最初の頃より肉質が柔らかくなってきました(*^^*)
    柔らかいうちにご自宅でのホームケアでマッサージをして頂いたり、
    食事を気をつける事もホームケアのひとつになります!
    無理せずに行っていけるものから、できるようになると
    毎日快適に過ごせますので、宜しくお願いいします♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019-03-10 18:56:54.0

やる前とやったあとの違いが一目でわかり、びっくりしました。
    家でやるといいことも教えていただきありがとうございました。

【本気痩せ希望の方】affriolantサイズダウン全力応援コース初回¥2980

なな様

口コミ投稿ありがとうございます!
    ご体験後のお体がとてもすっきりしていましたね(*^^*)
    肩回りの老廃物が流れると二の腕も痩せやすくなるので、
    半年後の挙式に向けてお家でもストレッチ頑張ってくださいね☆

• リフレッシュティッシュさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 18:29:10.0

いつもいい接客でやってくれます。とても感じのいいスタッフさんでずっと通ってます。

【1ヶ月以内リピーター様限定】最高級シルク 《上100本》¥4980

リフレッシュティッシュ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつも当店のご利用、ご家族の方をご紹介頂きありがとうございました!
    姉妹でとても美人で、似ていらして素敵でした(*^^*)
    これからもリフレッシュティッシュ様にご満足頂けるよう接客や技術の向上に努めて参ります!
    また何かございましたらご相談いただければと思います!

• みいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 16:56:33.0

初めて体験させて頂きました。
    丁寧でわかりやすい説明で安心して施術を受けました。
    食事の事も優しくアドバイスして下さり、とても勉強になりました。

【affriolant名物メニュ-】ダイエット超音波+吸上げ分解マシン初回体験2980円

みいたん様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
    過ごして頂く時間、すべてをリラックスして居て頂けるように心掛けております!
    キャビテーションの効果も1週間続きますので、その間に
    お家でのホームケアをできる範囲でして頂けると、
    次回のお店でのケアの際も前回よりもいい状態から始めることもできます♪
    そして、その後にまたしっかりと効果実感していただけるかと思います(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• のぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-03-09 21:30:27.0

ありがとうございました!仕上がりも気に入ってます!

ナチュラル美人♪★3Dボリュームラッシュ 《上300本》 100束¥6480

のぐ様口コミ投稿ありがとうございます!
    また先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりが気に入ってくださったとの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後の様子はいかがでしょうか??
    ボリュームラッシュはその都度オフを勧めておりますので、次回ご来店して頂ける際はオフもして頂いた方が仕上がりもキレイになるかと思います!
    また何かございましたらご相談くださいませ。

• まきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-03-09 17:50:52.0

毎回スムーズな接客、施術で大満足です。またよろしくお願いします!

【2ヶ月以内リピーター様限定】最高級シルク 《上120本》 ¥5980

まき様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    接客と施術に関してご満足頂けてるとの嬉しいコメントを頂けてとても嬉しく思います!
    今後はまき様にさらに満足して頂けるよう更に技術の向上に努めて参ります!
    また何かございましたらご相談くださいませ。

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 22:48:50.0

定期的に何度も通ってます。毎回丁寧に仕上げていただき、満足です。

みなみ様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつもご満足頂けてるとのお声を頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    共通の知り合いがいて改めて世間は狭いなあと感じました!笑
    お店でできるまつ毛のトリートメントもございますので、気になりましたらお声がけいただければと思います!

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-08 21:18:04.0

カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも良いので何度もリピートしています。
    次回もまた行きたいと思います。

【いつでもご利用可能!定額制!】最高級シルク 《上100本》 ¥5980

• なっふぃーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-08 21:13:40.0

今回はオフからのつけ放題にしました。デザインで迷っていたら今までのデザインとまだしたことのないデザインの違いを教えてもらい新しいデザインに挑戦しました。とても良かったです!ありがとうございました。

【1ヶ月以内リピーター様限定】最高級シルク 《上つけ放題90分》¥6480

なっふぃー様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつも当店をご利用いただき、ご家族の方も紹介して頂きありがとうございます!
    今回はいつもよりも更に華やかな印象のグラマーのデザインでやってみましたがその後の様子はいかがでしょうか??
    何か気になる点や困り事がありましたら何でもご相談くださいませ!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 12:15:49.0

いつもありがとうございます。今回はデザインを少し変えてみました。いろんなデザインを試してみたいと思いました。マッサージのサービスとてもリラックスでき疲れが取れます!

まいまい様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    またいつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    今回はいつもよりもナチュラルにしてみましたがその後の様子はいかがでしょうか??
    やったことないデザインや、毛質を変更してみるだけでもだいぶ印象が変わるのでたまにしてみてもいいかもしれないです(*^^*)
    また気になったことなどございましたらご相談くださいませ!

• ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 18:19:58.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、満足しています。

ひかる様、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また、いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    いつも満足して頂けてるとの嬉しいお声を頂けてとても嬉しく思います(*^^*)
    これからもひかる様にご満足いただける施術を心掛けさせていただきます。
    また何かございましたらご相談くださいませ。
    今後とも当店を宜しくお願い致します!

• りんりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-05 21:26:13.0

毎回安心してお任せできます。
    もちもいいので、またお願いしたいです。

りんりん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    毎回安心して、リラックスして頂けるように心がけております♪
    お褒めのお言葉もありがとうございます(*^-^*)
    これからもご来店頂けるように精進して参ります(^-^)
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• アイリさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019-03-05 00:17:36.0

毎回担当してくださるスタッフさんの接客が
    とても良くお気に入りのお店です!
    これからも宜しくお願いします!

【2ヶ月以内リピーター様限定】最高級シルク 《上つけ放題90分》 ¥6980

アイリ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    その後の様子はいかがでしょうか?
    困ったことや分からない事なども出てくるかと思いますので、
    いつでもご相談くださいませ♪

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 20:02:05.0

前回の施術から左が多く抜けてしまったので、今回は均等に施術をお願いしました。
    いつも右が先に抜けてしまうのですが、今回はけっこー保ったみたいです(^-^)v
    また次もお願いします(^-^)/

えみ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今回は、保てたようで安心いたしました(*^-^*)
    毎回、施術前にデザインや本数、前回からの抜け具合などを
    確認させて頂いておりますので、次回ご来店の際にも
    しっかり確認させていただきますね♪

ご要望などもございましたらお気軽にご相談ください☆

• minaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019-03-04 12:50:03.0

3回目来店です。
    デザイン変更の際も親身に相談に乗ってくれて毎回満足の仕上がりで嬉しいです。

【2ヶ月以内リピーター様限定】最高級シルク 《上160本》 ¥6480

mina様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しく、安心いたしました(*^^*)

お客様には毎回安心して施術を受けて頂けるように
    施術前にデザインの確認や前回からの抜け具合など
    確認させて頂いてから行っております♪

ご不明点や、デザイン変更相談などもお気軽に
    ご相談くださいませ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• やまざきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 19:44:56.0

ここのお店が一番いいです。
    また行きます。

ナチュラル美人♪★3Dボリュームラッシュ 《上300本》 100束¥6980

やまざき様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    これからもやまざき様に満足して頂けるようにスタッフ一同
    丁寧な接客を心がけて参ります♪
    困ったことや日々のお手入れなど、いつでもご相談ください♪
    やまざき様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• あさぼんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 21:43:18.0

はじめてのまつエクでしたが、施術前に丁寧にカウンセリングや説明をしてくださり安心して施術を受けられました。とても手際よくやっていただき、仕上がりも大満足でした。個室も清潔感があり心地よかったです。またお願いしたいです。

【ご新規様限定!!】大人気★最高級抗菌シルク 《上80本》 ¥3980

あさぼん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    先日は、初めてのまつ毛エクステで当店をご利用いただきまして
    ありがとうございます(^O^)/
    仕上がりも、満足頂けて良かったです♪
    お店のお褒めのお言葉もありがとうございます☆
    毎回安心して施術を受けて頂けるように施術前に
    デザインや前回からの抜け具合など確認させていただきますので
    分からないことなどがございましたらいつでもご相談くださいませ☆
    あさぼん様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 19:38:07.0

美意識上がりました!一緒に頑張ってくれるのでやる気がでます!

【affriolant名物メニュー】ダイエット超音波+吸引分解マシン初回体験2980円

はるな様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご体験後のお体の状態はいかがですか??
    キャビテーション後はお腹周りがとてもスッキリしましたね!!
    これからは食事等のケアも含めしっかりとダイエットのサポートをさせていただきますので、
    夏に向けて一緒に頑張りましょう(≧▽≦)!!
    ホームケアなど困ったことがあればすぐにご連絡くださいね☆
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪おんええさん

アフリオーラアンドアプレ はなみずき店(affriolant & apres)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー