3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. アフリオーラ はなみずき店(affriolant)   >

ダイエットビューティーサロン アフリオーラ ハナミズキテン

• 新潟県新潟市東区はなみずき2-9-12
  • 新潟市東総合スポーツセンターからそばに、あります。【東区/新潟市/痩身/キャビ】

[投稿日] 2022/5/23

下半身のむくみが気になっていました。
    施術していただき、ふくらはぎ・太もも共に1cm近く細くなりました!身体もポカポカでした!

会員様ネット予約専用 60分

• ぴろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

今回は体脂肪が前回より減っていて嬉しかったです。
    なにより担当の方が一緒に喜んで頂いたことが、次ぎへの励みとなりました。もう少し体脂肪を減らすため頑張ります。

会員様ネット予約専用 60分

Diet Beauty Salon affriolant はなみずき店【アフリオーラ】からの返信コメント

ぴろみ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご来店の度に体重が減っていて素晴らしいです(*^^*)
    そして今回は体脂肪も大幅に落ちていてとても嬉しかったですよね!
    今回はハイパーナイフでお身体の温めを行なって燃焼率を上げていきましたので、ホームケアも念入りに行いましょう☆
    次は更に体脂肪を落としていけるように、一緒に頑張りましょう♪
    ぴろみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ずのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/16

お世話になりました。まだ見た目がわかるまでは早いのですが悩みを的確に解消出来る方法を教えてもらい続けていきたいと思います。まだ次回もありますがありがとうございました。

【コロナ対策徹底】短期集中ダイエット3回+毎回選べるオプション¥59400→6980

[投稿日] 2022/5/2

むくみもホームケアでほぐれるようになり、冷え症が改善されました!
    EMS施術を楽しみにしています。

みか様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます(*^-^*)♪
    キャビテーションケアを行ないセルライトが減ってきている為、全身の循環が良くなりキンキンに冷たくなっていた下半身の冷えの改善につながっていますね☆ハイパーナイフの温まりも早くなり、燃焼力も高まってきましたよ!!マッサージなどのホームケアも頑張ってくれているおかげで体重も新しい数字が出てくるようになり、数字の変化は目に見て分かるためとても嬉しいですね☆☆この調子で目標に向けて一緒に頑張っていきましょう(^^)/次回からはEMSを取り入れてメリハリのあるボディライン作りを行なっていきますので楽しみにご来店ください♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

いつも丁寧な施術で、リラックスさせて頂いてます。食事やホームケアについてのアドバイスもわかりやすく、意識して過ごす事が出来てます。自分では気付きにくい見た目の変化も、写真で教えて頂けるのでとても嬉しいです。

とも様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
    写真を見比べるとお身体のラインがスッキリとして変化が少しずつ表れてきましたよね(*^^*)
    お身体は燃焼期に入ってきますのでこれから更に燃えやすくなっていきます!
    今後はまだ残っているセルライトのケアと肩こり改善を目指してボディメイクをしていきましょうね♪
    温かい日が多くなってきましたので水分はこまめにとって老廃物を排出していきましょう!
    とも様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/4/26

通う度に痩せてすごく嬉しいです!
    また、私生活でのアドバイスをしていただけるので痩せることへのモチベーションにもつながります!ありがとうございます。

れな様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    初回から比べると全体的にスッキリとして、太ももに隙間も出来てきましたね(*^ω^*)
    キャビテーションケアを行い、セルライトもどんどん小さくなってきている為、お身体の循環がとても良くなっています!そして施術だけではなくお食事は自炊をしたり、食べるものに気をつけたりなど頑張って頂いてるので、体重・サイズどちらも順調に変化が出てきましたね!私もとても嬉しいです(≧∀≦)
    次回はいよいよ楽しみにしていたゼロボディです♪引き締まった理想のボディを目指して頑張りましょうね!
    れな様のご来店楽しみにお待ちしております☆

• くるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/25

浮腫がひどかったのでふくらはぎにキャビテーションと吸引をかけていただいたところ、1回で0.8cmサイズダウンしました。
    その時にあった施術、食生活やホームケアのアドバイスをいただきありがとうございます。
    モチベーションアップに繋がるので、引き続き目標体重に向けて頑張りたいと思います。

くるみ様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    今回はお背中と久しぶりにふくらはぎのケアをさせて頂きました!少しむくみや冷えがありましたが施術後は-0.8cmと、とても素晴らしいサイズダウンでしたね(*^ω^*)足首も凄くスッキリしていましたよ♪
    1ヶ月くらい期間が空いてしまいましたが、マッサージやお食事などのホームケアを頑張ってきてくれたのが伝わりとても嬉しくなりました(≧∀≦)ありがとうございます!
    目標体重まであと少しです!!この調子で綺麗なくびれと小さなお尻を目指して一緒に頑張りましょう!
    くるみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• miyumomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

毎回自分に合わせた施術をしてくれるので安心してお任せできます。食事や運動のアドバイスもくださるので助かっています。いつも楽しくおしゃべりさせてもらっているのであっという間に終わる気がします。また次回もよろしくお願いします!

miyumomo様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    今回も素晴らしいサイズダウンでしたね♪
    アドバイスさせて頂いたホームケアをいつも頑張って来てくださるので、初めの頃に比べるとむくみも少なくとてもいい状態に変わってきました!
    綺麗なボディラインをつくるためにEMSで引き締めを行なってきましたが、今後は電磁パルスも取り入れて一番気にされていた下腹部の筋肉強化も行なっていきますね☆
    次回もmiyumomo様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• つぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/21

どの担当の方がついてくれても、毎回とても
    丁寧に施術をしてくださりいつも気持ちよくてウトウトしながら受けてます。
    なのに効果が前後でしっかりサイズにでるので嬉しいです。

自宅でのアドバイスも的確にしてくださり
    モチベーションがいつもあがります。
    来店後のLINEも毎回励みになります。

自分に甘くなりやすい私ですが、ホームケアやストレッチ無理のない範囲で頑張りたいです!

また次回も、宜しくお願いします。

つぶ様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    今回は上半身集中ケア、電磁パルスでお腹の筋肉強化をさせて頂きました!
    初めの頃と比べるとお肉質も柔らかくなり、お身体がとてもスッキリされましたね♪
    定期的なキャビテーションケアとホームケアの相乗効果で、体重・サイズどちらも順調に変化が出てきています♪この調子で、つぶ様が取り入れやすいホームケアや無理のないお食事管理のお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^)/
    更に引き締まった美ボディを目指して一緒に頑張りましょうね☆

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/4/14

キャビテーションとハイパーナイフで施術して頂きました!
    体を診てその時に合わせた施術をしてもらえるのが嬉しいです!
    久しぶりに体重など良い数字がみれたのでまた頑張ろうと思いました。
    施術後にその日教えて頂いた食事などのアドバイスをLINEでも送ってもらえるので、後から確認できて助かってます!

m様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます♪
    今回は脚の冷えが気になるとのことでしたのでキャビテーションとハイパーナイフの施術を行ないました!ハイパー後のお身体は流れが良くなりポカポカしていました(*^-^*)身体が温まることで燃焼効果も高まり、代謝も上がっていきますよ!今回はファスティングも頑張れていたので体重やサイズも良い数字が出ていましたね!!初めて見る数字がとても嬉しかったです(´艸`*)腸内環境も改善されてきているのでこの調子で目標に向けて一緒に頑張っていきましょう!!次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/4/5

毎回丁寧な施術とアドバイスをありがとうございました。
    むくみだけでなく身体全体が軽くなり、さらに太腿も半年で6cmも細くなり通い始めてよかった事だらけでした。フォースカッターも毎日つけてます!!

会員様ネット予約専用 90分

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    初回から比べるとセルライトも小さくなり、老廃物が流れやすく浮腫みにくくなりましたね♪
    ダイエットのお手伝いをさせて頂き、6cmのサイズダウンをすることが出来てとても嬉しいです(*^^*)
    毎月定期的にキャビテーションケアを行い、毎回アドバイスさせて頂いたことを実践いただけたからこその結果です♪引き続きマッサージやフォースカッタークリームなどのホームケアを頑張りましょう☆
    これからは定期的にメンテナンスを行い、今の状態をキープしていきましょうね(^^)
    またのご来店お待ちしております♪

• ぴろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

スタッフの方の優しい雰囲気と技術、アドバイスのおかげで
    痩身も順調です。
    毎回、私の癒しの時間となっています。

ぴろみ様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    今回はCBDオイルマッサージをさせて頂きましたが、その後お身体状態はいかがでしょうか?
    初回から比べると別人の様にお身体が綺麗に細くなりましたよね(*^^*)
    ダイエットはもちろん、今後はお身体のインナーケアを行って疲れにくい体質を目指していきましょう☆
    暖かくなってきましたが、お身体は常に冷やさないように意識してくださいね♪
    ぴろみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/3

今回は太ももとふくらはぎを集中的にケアしていただきました!施術しただけで太ももが1.7cmもサイズダウンしていて感動しました…!!
    また食事についてやホームケアの仕方なども具体的なアドバイスがもらえるので回数を重ねるほど自然と意識が変わっていきます。また次の施術までに自己管理を徹底してさらにサイズダウン出来る様に頑張りたいと思います!

ぱん様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます♪
    今回は下半身がとても柔らかくほぐれいて、むくみも少なくとても良い状態に変わっていました!マッサージやクリームなどホームケアを頑張ってきてくれたのが伝わりとても嬉しかったです(≧∀≦)初めての電磁パルスはお尻の筋肉をダイレクトにアプローチしたことで脂肪燃焼の効果も高まりサイズダウンにつながりました!ボリュームもしっかり上げて頑張ってくれていたため一回の変化もとても良かったですね☆
    ホームケアのアドバイスを毎回実行していただいているおかげで施術の効果も出やすくなっているので引き続きできるケアから頑張っていきましょう☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/31

少しずつ体重もサイズも減り、嬉しいです。

あすか様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    今回は太ももと、久しぶりにお背中のケアをさせて頂きました!少し肩のコリがありましたが、施術後は肩甲骨まわりがスッキリとしていましたね♪肩の流れが改善されることで全身の循環が良くなるので、脚痩せにも繋がっていきます!ホームケアでも肩のストレッチ取り入れて痩せやすいお身体にしていきましょう☆
    太ももやふくらはぎのセルライトも、キャビテーションケアでどんどん小さくなってきています!お家でのマッサージも頑張って下さっているので、老廃物が流れて浮腫や冷えが改善されてきましたね♪この調子で美脚を目指して一緒に頑張りましょうね\(^o^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まりまりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/26

通い続けるつもりなく行ったのですが、何ヵ月後が楽しみですねとか言われてもそんなつもりなく、安かったから試しに来たと話しても料金説明され、分割出来るからと押売りのような感じだったので対応は嫌でした。仕上がりだけ満足です。

【痩身フルコース】最新ダイエット超音波+吸上げ分解+骨盤矯正3種類SET3980円

まりまり様

この度は数あるエステサロンの中からアフリオーラにご来店頂きましてありがとうございました。
    まりまり様のご満足につながる対応ができず、ご不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    頂いたご意見を参考にさせて頂き、スタッフ一同、接客の改善と向上に努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

[投稿日] 2022/3/24

少しずつですが体重も減りモチベーションにも繋がっています。手足の冷えも改善しつつあり、効果を感じています。
    次回もよろしくお願い致します。

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます♪
    前回はぐっと体重が落ちていて、初めて見る数字にとても嬉しさがありました(*^^*)体重の変化もとても順調ですが、下半身のむくみや冷えの改善が出来ていることもとても嬉しいですね!!キャビテーションケアやホームケア、酵素を使っての身体の内側ケアなどすべてが良い変化として出てきているのでこの調子で一緒に目標に向けて頑張っていきましょう☆☆来月は下腹部の施術を行なっていきますので楽しみにご来店ください♪

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/23

いつもありがとうございます!!
    体の冷えもなくなり、体の温まりも早くなり嬉しいです。

あすか様

先日はアフリオーラにご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
    キャビテーションケアを続けて徐々にセルライトも減ってきているため、身体の循環がとても良くなっていますね♪そのおかげで冷えやむくみも軽くなり、サイズダウンや体重の変化につながっています!!
    ハイパーナイフの温まりも早くなってきているので燃焼力もさらに高まっていますよ(≧▽≦)
    次回は久々に肩回りの施術を取り入れて、肩こりの解消をしていきましょう♪
    ご来店楽しみにお待ちしております☆

• きういさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/19

スタッフの方々がとても優しく雰囲気がとても良いです。一回の施術でも効果は出ますが、家でのストレッチと継続して通う事により無理なく8キロ近く体重を落とす事が出来ました。さらに頑張って目標を目指していきたいです。

きうい様

お家でマッサージやトレーニングを取り入れてホームケアを頑張って来て頂いているおかげで身体の循環が良くなり、キャビテーションの効果もとても出やすい状態になっています☆施術後は脚のむくみが取れて軽くなっていたり、ヒップアップしていたり、いろいろな変化が出ていてとても嬉しいです♪定期的にケアを行なっていくことで大きな変化につながり約1年で-8kg達成できました☆☆素晴らしいです(≧▽≦)また新たな目標も出来たのでこれからのお身体の変化も楽しみですね♪次回のご来店お待ちしております!

[投稿日] 2022/3/18

いつもありがとうございます♪
    今回久しぶりに吸引をして痛みが以前よりなくてセルライトが減ってるのが実感でき足も軽くなりました!

会員様ネット予約専用 90分

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    今回はふくらはぎケアをさせて頂きました(*^ω^*) 以前より老廃物が流れやすく、循環がとても良くなってきている為、施術後はお腹もポカポカでしたね♪サイズの減りも素晴らしかったです☆
    今回の施術はサクションでしたが、ZEROボディで筋肉運動もしているので、脚が引き締まり綺麗になってきていますよ☆筋肉を付けることで代謝も上がりやすくなり、お悩みの冷えやむくみの改善に繋がります!
    次回はまたゼロボディで筋肉運動と引き締め頑張りましょうね\(^o^)/!
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022/3/13

今回ははじめて背中にキャビテーションしてもらいました。身体がすごく楽になった感じがしました。浮腫もホームケアの継続でよくなりました。次回もよろしくお願いします。

みか様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます(*^-^*)☆
    今回は初めての背中の施術でしたが、肩回りに溜まっていた老廃物が流れて肩甲骨がスッキリしましたね♪肩の流れが改善されることで全身の循環が良くなり脚痩せにも繋がっていきます!!お家でも肩のストレッチを取り入れて痩せやすい身体作りをしていきましょう☆
    太ももやふくらはぎはキャビテーションケアを始めてからセルライトがどんどん小さくなりマッサージなどのホームケアのおかげで脚のむくみも軽減され、隙間ができるなど嬉しい変化が出てきましたね(o^^o)お尻も小さくなってスタイルアップしているのでこの調子で目標に向けて一緒に頑張っていきましょう☆☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2022/2/27

今回もまた、サイズダウンしてふくらはぎも細くなり特にセルライトのボコボコが、なくなって来ているのが嬉しいです!
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!

たりは様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    初回から比べると5cm以上のサイズダウンが出来ていて、とてもキレイな脚のラインになりましたね(´艸`*)セルライトもなくなってきている為、下半身の循環が改善され冷えやむくみも軽減され、シュッとした足首も出てきました!!ZEROボディで筋肉運動を始めて徐々に引きしまってきているので内もものお肉を落としてさらにメリハリのあるライン作りをしながら体質改善を行なっていきましょう!!

[投稿日] 2022/2/26

施術中の会話も楽しくダイエットのアドバイスもしていただき、ホームケアも頑張れています。
    引き続きダイエット頑張ります!

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    今回も下半身の施術でしたが、お家でのマッサージのおかげで前回よりもサイズダウンして、キャビテーションケアする事が出来ましたね(*^ω^*)
    お肉質も柔らかくなり、流れやすいお身体になってきたので、体重やサイズの変化がでやすくなってきています☆
    気になる冷えや浮腫を改善するため、次回からハイパーナイフも取り入れてケアしていきます!今後も一緒に美脚を目指して頑張りましょうね♪
    みか様のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2022/2/22

食事のことやホームケアのことについて、教えて頂きありがとうございました。
    今回は施術して頂き、太もも・ふくらはぎが1cmほど減ったことが嬉しいです。また肩こりもあったので、フェイシャルも良かったです。

ありがとうございました!!またよろしくお願いします(^^♪

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もサイズの変化がとても良かったですね(*^^*)
    ZEROボディで筋肉運動をしましたが、レベルも順調に上がってきていて素晴らしいです!
    筋肉をしっかり付けることで引き締まりだけでなく、代謝も上がりやすくなりますので
    ご自宅でも軽い筋トレができるように頑ってみて下さいね♪
    お悩みがあればいつでもご相談下さいませ!
    あすか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

• まきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/21

電磁パルスが初体験でした。
    きいてるかんじはしましたが、全身ではなく、1箇所なのが残念でした。

【3大痩身人気NO1】短期激痩せダイエット+電磁パルス+毎回オプション3回¥8800

まき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    初めての電磁パルスのご体験でしたが、気になっているお腹の筋肉がしっかりと動いていましたね(*^^*)電磁パルスは気になる部位に直接アプローチでき、脂肪分解を促進していきます!分解後は数週間かけてゆっくりと体外へ排出されていきますので、水分量やトイレの回数を意識しながら全身の循環を良くしてどんどん排出をしていきましょう♪セルライトケアを行なうことでお腹だけではなく下半身痩せや冷え、むくみの改善につながっていきますよ!!次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022/2/12

毎回丁寧に施術していただきありがとうございます!
    EMSをしてもらって
    毎回1.5cmも太ももが細くなっていき嬉しいです!
    今まで以上に施術してもらう事が毎回楽しみになりました。

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    今回は本当に素晴らしいサイズダウンでしたね(*^ω^*)
    前回よりもレベルを上げる事が出来たので、施術後は更に引き締まり綺麗なお身体になっていましたよ♪
    ゼロボディは運動をしているのと同じ効果を得られるため、何度か当てていくうちに筋肉がつき綺麗なボディに近づいて行くことができます!
    キャビテーションでセルライトのケアも同時に行いながら、むくまないメリハリのあるお身体を目指して一緒に頑張りましょうね(^^)

[投稿日] 2022/2/11

下半身中心に施術して頂きました。ZEROボディとハイパーナイフの2つで、身体も温まりました!!
    太もも、ふくらはぎ共に1cm近く細くなり、嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

あすか様

前回ご来店された時よりも、いい数字でスタートできましたね♪
    今回は冷えていたふくらはぎに、ハイパーナイフをかけさせて頂きました!
    お身体循環が良くなってきているので、温まりほぐれるのも早かったですよ!
    ZEROボディは汗がたくさん出て、施術後はサイズも見た目もスッキリしていました(^^)
    この調子で、小さくなお尻と美脚を目指して一緒に頑張りましょうね☆

[投稿日] 2022/2/6

毎回丁寧な対応と食事やマッサージのアドバイスありがとうこざいます。
    ずっとコンプレックスだった脚の太さも少しずつ減ってきてとても嬉しいです。
    自宅でのケアも頑張りたいと思います。

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    少しずつお身体の変化が出てきて、体重の減りもとても順調ですね☆
    この調子で綺麗な下半身を目指して頑張りましょう!
    冷えが少し気になるとのことでしたので、ご紹介させて頂いた
    足裏マッサージを空き時間に行って下さいね(*^^*)
    みか様の次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/1/30

キャビテーションとハイパーナイフ、電磁パルスで施術してもらいました!
    太ももが-1.3cmでスッキリしました!
    ホームケア頑張ります!

m様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もサイズの変化がとても良かったですね☆
    順調に体重も落ちてきていて素晴らしいです!
    次回からは上半身の施術を取り入れながら、更に綺麗なお身体を目指していきましょう!
    ホームケアでは肩周りのストレッチを念入りに行うようにしてみて下さいね♪
    何かお悩みがございましたら、いつでもご相談下さいませ(*^^*)
    m様の次回のご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022/1/27

今回初でZEROボディをしてもらって筋肉にも効き、むくみも取れ最高でした!!
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!

たりは様

今回は初めてのZEROボディケアでしたね!少しずつボリュームを上げられたので終わった後は引きしまった感じがありました!!セルライトも小さくなってきているので筋肉運動を行うことでむくみが軽減され身体がとても軽くなっていきます☆むくまない体になるためには筋肉が必要になりますので、これからはZEROボディをメインに施術を行なっていきましょう!!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• けいみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/22

今日は太ももマイナス1cmでした。電磁パルスでお尻が上がり、きれいな足に近づきました。

けいみー様

今回は2回目の電磁パルスでしたが、その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    お家でのマッサージ効果もあり、老廃物も凄く流れやすかったですよ♪施術後は太もものサイズも減り、お尻も小さくなっていましたね☆この調子で、けいみー様の理想の美脚を目指して一緒に頑張りましょう\(^^)/
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

アフリオーラ はなみずき店(affriolant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー