太ももと腰回りの施術がとても気持ち良かったです。
次回までに自己記録を更新できるように、食事やストレッチを頑張ろうと思います!
Diet Beauty Salon affriolant はなみずき店【アフリオーラ】からの返信コメント
haa様
今回はお腹と太ももの施術を行いました!
気持ち良くお流しができたのでよかっです♪
haa様の頑張りにより、体重が戻りましたね!
前回ホームケア頑張ります!!と宣言していた通り結果もしっかりと出ていて
本当に素晴らしいです(*^^*)!!
お仕事やご家庭それにダイエットと両立は本当に大変だと思いますが
お食事内容やマッサージ、酵素ドリンクでの置き換えなど頑張って頂いていたので
お体がどんどん綺麗になってきています(^o^)/
3連休も沢山楽しんで来ていただき、トリプルカッターとフローラバランスで
増えを防いでいきましょう☆お話も楽しみにしていますね!
次回のご来店もお待ちしております!
私の食事内容、量など細かくアドバイスをくれて
そのアドバイスをもとにやっていくと本当に体が変わってくるのでこれからも頑張って通いたいです!
まりお様
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
今回は上半身のキャビテーションケアを行いました!
少し期間も空いたのでお体の溜め込みがありましたね(>_<)
ハイパーナイフで脂肪を温めて燃焼し、お背中は初めてのCBDオイルマッサージでした!
老廃物の詰まりなど流せてお体がスッキリしたのではないでしょうか(^^)?
お家でのストレッチも行ってみてくださいね!
夜の食事量が朝・昼よりも少し多いので次回から
食べたものを分解、消化を助けてくれるフローラバランスを飲んでいきましょう!
ケアを始めて5ヶ月目、お体の変化が順調です☆彡
今後もまりお様が綺麗になれるようお手伝いさせて頂きますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
体重だけでなく体の硬い部分のアドバイスももらえます。自宅ケアを中心に体質改善頑張ります。
jmgai0115様
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
今回はお腹と太もものキャビテーションケアを行いました!
初回と比べてお肉質も柔らかくなってきましたね(*^^*)!
少しずつ痩せる準備ができてきています!
今、お家でマッサージを頑張って下さっていますがまだヒップが固いので
ヒップの揉みほぐしも行っていきましょう(^o^)/
脂肪は柔らかいと落ちやすくなるので頑張ってみて下さいね☆
まだケアを始めて1ヶ月半ほどなのでこれからのお体の変化が楽しみですね!
私たちもjmgai0115様が綺麗になるために全力でサポートさせて頂きます!
よろしくお願い致します♪
半年で約マイナス6キロ減できて
最初の頃に比べると自分が小さくなったのがわかります。
もう少し痩せたいので少しづつ頑張ります
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
今回は背中と太ももの施術を行いました!
とくに太ももの流れが良く、1回で-1.5cmほどサイズダウンしましたね(*'▽')
今月で通い始めて半年が経ちました!
イトウ様はお体の変化がとても順調で、初回のお写真と比べると本当に小さくなりましたね!
脂肪燃焼期に突入し、もっとお体が燃えやすくなりますのでこれからの変化も楽しみです♪
冬の時期はとくに代謝が上がりやすくなりダイエットには良い季節です!
綺麗になった後のお体も維持できるように私たちもサポートして参りますので
一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつもホームケアなどアドバイスを色々と説明して
頂きありがとうございます!
出来る限り頑張ろうと思います!
A-W様
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
お腹の施術を行いました!
マイナス2cmと素晴らしい結果でした!!
サイズダウンしっかりされてます!
ホームケアとプロラボでのインナーケアもしっかりしていくともっと理想のお体に近づいてくると思います(*^^*)
私たちもサポートしてまいりますので一緒に頑張っていきましょう(^o^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めてのEMSで気になる二の腕も太ももがスッキリ!
目標体重までもう少し頑張ります
rilly0818様
いつもアフリオーラをご利用いただきましてありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿も感謝いたします!
初めてのEMS施術でしたね!
施術前後のお写真でも撮ってもお身体変われておりました!
筋肉を強制的に動かす事で普段使えていない筋肉にも刺激が加わりお体もスッキリしやすいです(*^^*)
引き続き継続して行えるとよりお体の変化も出てきますので一緒に頑張っていきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
楽しく通わせていただいてます!
日々のアドバイスもいただき、順調にサイズダウンしています(*^^*)
さおり様
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
今回は上半身のキャビテーションケアを行いました!
まだ定期ケアを始めて1ヶ月ですが、すでにお体の変化ががあらわれています!
体重はご来店の度に自己ベストで、1番のお悩みのお腹はすでに-2.5cmも
サイズダウンしております(^o^)/
機械の効果はもちろん、さおり様がご自宅で大好きなお酒を少しでも
控えられたり、ランニングマシーンで動くように意識されたりなど‥
一つ一つが積み重なって結果として表れていると思います(*^^*)
これからもサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
通い始めたばかりですが気になる部分を中心に効果が出てきています。
家でのケアについてもアドバイスしていただけるので、3日坊主にならずにダイエット継続できそうです。
jmgai0115様
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
今回からキャビテーションケアが本格的にスタートですね!
太ももとお腹の施術を行いました!お腹は赤みもでていましたが、
サイズの変化が良くまだ2回目ですがすでに-2.5cmも落ちていました!!
今後の変化が楽しみですね(*^^*)
太ももはまだお肉質が他の箇所と比べて固くなっているので、
今お家で頑張って頂いているローラーの前にハンドでしっかり揉みほぐしを
行ってからが、より脂肪が柔らかくなるのでオススメですよ☆彡
これから理想のボディを目指して一緒に頑張っていきましょう(^o^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも楽しく施術してもらってます。体のことや食事のことなど教えてもらって参考にしながら体作り頑張ってます。
パイナップル様
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
今回はお腹と二の腕の施術を行いました!
以前と比べて上半身が綺麗になってきています(*^^*)
最近は連続でお腹に電磁パルスを当てているのでインナーマッスルが
しっかり鍛えられています!今後はもっとお腹も小さくなりますよ!
夜更かし・寝不足は太りやすいお体になってしまうので
少しずつ生活リズムを元に戻していけるようにしていきましょう(^^)!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
通い始めてもうすぐ3ヶ月が経ちます。施術前後の変化はもちろんのこと、教えていただいたホームケアを実践し、今まで食事制限をしてもダメでしたが無理な食事制限をすることなく体重とサイズ共に変化が見られていつもびっくりしてます!
親切丁寧な施術やアドバイスがあり、ひとりじゃない!と実感出来るので『これからも頑張るぞ!』と思えるそんなサロンです(*^^*)
りーちゃん様
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!励みになります!
あっという間の3か月が過ぎましたね!
毎回着実にお体の変化が出ていて私たちも嬉しいです!
キャビテーションでセルライトケアが出来ていることでお体の変化が出やすくなっているのもありますが、アドバイスさせていただ事を毎回しっかり実践されているリーちゃん様の努力あってこその結果ですね(*^^*)
ひとりでのダイエットだとどうしても苦しくなってしまうこともありますが、私たちがしっかりサポートさせて頂きますので、今後も無理をし過ぎずに一緒に目標に向けて頑張りましょう♪
なにかお悩み事があればいつでもご相談くださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
今回は二の腕をして頂きました。
少し固いということなので、自分でもマッサージ
するように心がけたいと思います。
教えて頂いたストレッチは朝、晩頑張って
しています!
AーW様
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
今回は二の腕の施術を行いました!
しっかりキャビテーションとサクションで流したので1回で-1.1cmサイズが落ちました!
二の腕の外側は赤みも出ていて、固さもあるのでお時間のある時は
揉みほぐしを頑張ってみてくださいね(*^^*)
朝と夜にストレッチを頑張って下さっていて素晴らしいです☆
今は体を変えていく準備期間中なので、脂肪燃焼期間に入るまで
とくにホームケアも大切になります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
施術の前後で数値が落ちてるので、とても嬉しいです。ホームケアも継続して、インナーケアとして酵素始めてみました。もっと変われるように頑張ります!
さとう。様
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
今回は二の腕と太ももの施術を行いました!
下半身がとくに冷えていたのでハイパーナイフで温め燃焼していきました!
温まりが良く冷え固まっていた脂肪も柔らかくなっていましたよ(*^^*)
まだ残暑は続きますがお家での温活も意識してみて下さいね!
代謝を上げていく為に今回は酵素ドリンクをお持ち帰りいただきました!
テラヴィータと一緒に取ることで細胞を綺麗にし代謝も上がりやすくなりますので
朝ファスティングを始めていきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
生理2日目だったけど体重が自己ベストで嬉しかったです。
一気に増えないように食生活きをつけていきたいです。
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
今回は生理中でしたので背中と二の腕の施術を行いました!
溜め込みやすい時期でもしっかり自己ベストでしたね(*^^*)
お腹ももう-4.0cm!ひと回り近く落ちているので素晴らしいです☆
ちょうど脂肪燃焼期間に入り、お体が変化しやすくなっていますが
逆に少し油断しただけでもドカッと増えやすくもなりますのでお食事のとり方に気をつけて
ホームケアも引き続き頑張っていきましょう(^o^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
初めの頃と今回の写真を比べてみて変化がわかるようになってきて嬉しいです。
はちょ様
通われて3か月目に入りましたね♪
お写真でもわかるように、お身体とっても綺麗になられてきています!
ジムに行かれたりホームケアも頑張ってされているからですね☆
エステでのケアを私たちもしっかりサポートさせて頂きます!
今後もご不安なことやダイエットについても何でもご相談くださいね(*^^*)
一回の施術で
すごいわかりやすいぐらいの結果に驚きました。
身体の不調を丁寧に教えていただいて、普段の生活でも
なにを摂取すればいいのか、色々教えていただきました。
ありがとうございます。勉強になりました。
【ノースリーブもバッチリ♪】二の腕美人スッキリ☆体験コース¥8,800→2,980
けいけい様
この度は数あるエステサロンの中からアフリオーラにご来店くださいまして
ありがとうございます(^^♪
お悩みだった二の腕のキャビテーションケアはいかがだったでしょうか??
けいけい様は1回での変化も良く、-1.0cmサイズダウンしていました!本当に素晴らしいです☆
定期的にキャビテーションケアで固くなっている脂肪を柔らかくして、
そしてセルライトを減少することが出来れば今よりもっとお体は綺麗になれます(*^^*)
是非、お伝えしたホームケアのアドバイスなども参考にダイエットを頑張ってみて下さいね♪
またいつでもご来店楽しみにお待ちしております!
最近は行くたびに体重が減ってたり、ウエストが細くなっていて鏡で見てわかるくらい変化してきているので嬉しいです。
あいか様
先日はアフリオーラにご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
口コミのご投稿も感謝いたします!
ご自宅でもホームケアをとても頑張られておりますので、その成果がしっかりとお体にでてきていましたね☆
変化のご実感をいただけて私も嬉しいです!
今はお体が燃焼しやすい時期に入っておりますので、このペースのまま理想のお体状態になれるよう私もしっかりサポートさせて頂きます!
引き続きサロンケアとホームケアを合わせて一緒にダイエット頑張っていきましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
体重の変化はありませんが、見た目の変化は
十分に感じれています。
教えて頂いたストレッチを朝、晩
頑張ってやってみます!
AーW様
いつもアフリオーラにご来店くださいましてありがとがとうございます!
また嬉しい口コミも感謝いたします!
見た目の変化はケアを始めたばかりとは思えない程変化されていますね!!
体重については今は体質をしっかり変えて変化しやすいお体つくりの途中となりますので、今後徐々に減っていきやすくするためにもサロンケアとホームケアを合わせて行っていきましょう☆
ご紹介したストレッチもぜひ毎朝毎晩行ってくださいね(*^^*)
AーW様の生活面やお体に合わせたアドバイスも今後都度行ってまいりますので、なんでもご相談いただけたら嬉しいです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
増えてしまった体重。むくみとの事で、流してもらったらスッキリしました。ありがとうございました!!
いつもアフリオーラにご来店いただきましてありがとうございます♪
口コミ投稿も感謝いたします!
体重に関しては日々のお体の状態でとっても変動しやすいです。
ゆう様の場合むくみによって増えやすくもありますので、出来るだけ早めにむくみのケアをすることがとても大切になります!
施術後はとてもお体の変化も出ていて私も嬉しいです(*^^*)
ゆう様のお体の状態に合わせた施術を今後も行っていきますので、当日のお悩みなどもあればなんでもご相談くださいね☆
たくさんお話しさせて頂きありがとうございました(^o^)/
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
半年経ち約5kg落ちました。足の太さはむくみだと分かり、マッサージをしてます。
まりっち様
いつもアフリオーラにご来店くださいましてありがとうございます!
また口コミのご投稿もありがとうございました!
毎月ご来店ごとにお身体とっても変化されていますね♪
まりっち様の日々の努力がしっかり成果につながっています(*^^*)
セルライトケアを行うことで今後むくみにくいお体にしていくことも可能になりますが、ホームケアでのマッサージもとっても大事になります!
是非そのままご継続くださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
通い始めて1ヶ月ほど経ちました。
横から見た時に少し薄くなってるのが分かったので動画見ながらマッサージやストレッチなどのホームケアをしていきたいです!
R様
今回はお腹と太ももの施術を行いました!
キャビテーションケアを始めて2ヶ月が経ちました!
初回と比べるとサイズの変化が出てきていますね(*^^*)
キャビテーションで赤みが出ていた所やお肉質の固い所は揉みほぐしをしてみて下さいね☆
お写真での変化も順調なのでお家で頑張って反り腰のストレッチも取り入れていきましょう!
少しずつお体の循環も良くなってきているので、次回はハイパーナイフという体を温める機械を
使って脂肪燃焼を行っていこうと思っています!!楽しみにしていて下さいね(^o^)/
次回のご来店もお待ちしております♪
今回体重は増えてましたが
お腹周りと太ももは落ちてました。
3月から比べると一回り小さくなって
痩せてこれてるので
これからも引き締めていきたいです。
今回はお腹と太ももの施術を行いました!
最近はよく汗をかくようになったとのことで代謝も上がってる証拠ですね(^^♪
キャビテーションケアを始めて5ヶ月目となり、-4.2kg体重が落ちているので
見た目もとても綺麗になってきましたね!
1番お悩みだった太ももはすでに-5cmです☆
エステでのケアだけではなく、お食事のとり方など気をつけて頂けているおかげです!
代謝も上がってきていてこれからは脂肪燃焼期間に突入します!
更にお体が綺麗に変化していくのでこのままケアを続けていきましょう(^o^)/
カラムーチョ様
今回はお腹と太ももの施術を行いました!
初めてのお腹のキャビテーションはいかがだったでしょうか(*^^*)?
2か月目になり順調に体重も落とされているのでサイズの変化も良いですね!
初回とのお写真と比べても太ももも小さくなってきています!
そしてあんなに冷えていたお体も少しずつ温まるようになってきましたね☆
とても嬉しい変化です(^o^)/
腰やお腹はまだお肉質が固く、赤みも出ていたのでもみほぐしを頑張ってみて下さいね!
次回もお体の状態をみてメニューを決めて参りますので楽しみにしていて下さい♪
来月のご来店もお待ちしております!
前回増えてた体重が戻っててよかったです。
来月からのEMSが楽しみです!
rilly081 様
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
体重減っていましたね!
日頃の努力のたまものですね!素晴らしいです☆
今回は肩周りがお疲れのご様子でした(>_<)
溜まっていた老廃物などもしっかり流したのでスッキリできたかと思います!
アフリオーラに来ていただけた際は少しでも疲れが取れるように頑張りますね!
次回は初めてのゼロボディ(EMS)になります!
楽しみにしていてください♪
rilly081 様ペースで、理想のボディを目指して一緒に頑張りましょうね(*^^*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
リラックスして施術を受けられる雰囲気のお店で、とても良かったです。
【3大痩身人気NO1】短期激痩せダイエット+電磁パルス+毎回オプション3回¥8800
R様
先日は数あるエステサロンの中からアフリオーラにご来店くださいましてありがとうございました(*^^*)
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのお店で緊張もあったかと思いますがリラックスできたとのお言葉安心しました!
これからR様のお体のサポートを行わせて頂けることとても嬉しく思います!
何でもご相談いただければと思いますので一緒に頑張っていきましょうね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
体の変化を毎回教えてくれるので、参考になります!特に、写真を撮って比較してくれるのが分かりやすくていいです。寝てしまうほど気持ちのいい施術、ありがとうございました!(^^)
haa様
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
今回は上半身の施術を行いました!
5ヶ月目になりお悩みだったお腹も-7.3cmもサイズダウンし、
初回とのお写真と比べるとお体がとてもきれいになっているのが分かります(*^^*)!!
体重も自己ベスト更新!!少しずつ脂肪燃焼期間に入ってきているのでここから
もっとお体を変えていけるように引き続きホームケアも頑張っていきましょう☆
次回は初めての機械ゼロボディで筋肉量アップ・引き締めを行っていく予定です!
楽しみにしていて下さいね!!ご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつも身体の変化が見て分かりびっくりしてます!
これからもアドバイスの通りストレッチ、マッサージと継続して行ない、食事管理に気をつけて目標体重目指して頑張ります!
りーちゃん様
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
今回はお腹と背中の施術を行いました!
下腹部は1回で-1.5cmサイズダウンしていましたね(*^^*)
1番お悩みの箇所の変化がとても良くて今後の変化も楽しみですね♪
お盆中で普段はあまりない外食の機会も増えましたがトリプルカッターが飲めていたので
体重をそこまで増やすことがなく素晴らしかったです(^o^)/
今回、脂っこいお食事が増えてしまったのでお野菜も摂るようにしてみて下さいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
お盆で帰省されたのに、体重も減っていましたね!
いつも頑張られている賜物です!
今回はお背中と太ももの施術をさせて頂きました!
キャビテーションの後にサクションでお流しして、更に体の線が綺麗に出ていましたね!
気になる下半身も目標のすき間を作る事に向けてこれからも一緒に頑張っていきましょうね(*^^*)
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
肩のコリがまた出てきたので、湯船に浸かったりしてほぐしていきたいです。
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
今回は上半身をメインに施術させて頂きました(*^ω^*)
肩甲骨周りに老廃物が詰まり少し肩が凝っていましたが、ボディラインが変わるほど施術後のお背中はスッキリとしていましたね♪
お伝えしたホームケアをいつも頑張って下さるので、どんどん痩せやすいお身体へと変化してきています!
これから痩せ期入り排出力もアップするので、カリウム食材や野菜・海藻類などを意識してお食事に取り入れてみて下さい(^^)
一緒に理想のお身体目指して頑張りましょうね☆
次回もご来店楽しみにお待ちしております\(^o^)/
今回も楽しくお話ができ、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
ゆう様とのお話はいつも楽しくて、時間が足りないくらいあっという間です!ありがとうございます♪
そして今回は新記録が出ましたね!循環が良くなり、増えても戻しやすいお体になってきました\(^o^)/
この調子でリバウンドしにくい、メリハリボディを目指して一緒に頑張りましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつ行ってもスタッフさんの対応が気持ちよく
体も気分もスッキリして帰ることができます。
体重も徐々に減って来ているのでこのままのペースで
目標達成していきたいです。
まりお様
いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)!
今回は上半身のキャビテーション・ハイパーナイフのケアを行いました!
1番のお悩みはずっと下半身でしたが、今回は初めてお腹の施術でしたね!!
お腹は変化が順調で4ヶ月目ですでに-8cmほどサイズダウンしています!
ひと回り小さくなり、とてもスッキリしましたね(^o^)/
まりお様は人一倍ホームケアも頑張って下さっているので
月に2回のキャビテーションとの相乗効果でみるみる結果もでてきています☆
今回は体重も自己ベストでしたね!!
これから目標体重に向けて更にきれいになってきますので、
リバウンドしないお体作りもお手伝いさせて頂きますね☆
期間限定の酵素ドリンクのお味はいかがだったでしょうか(^^??
次回、ぜひ感想をお聞かせくださいね!!
ご来店楽しみにお待ちしております♪
アフリオーラ はなみずき店(affriolant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー