3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン新潟トップ   >
  5. アフリオーラ はなみずき店(affriolant)   >

ダイエットビューティーサロン アフリオーラ ハナミズキテン

• 新潟県新潟市東区はなみずき2-9-12
  • 新潟市東総合スポーツセンターからそばに、あります。[エステ/小顔/痩身/歪み/骨盤]

[投稿日] 2023-02-21 16:20:04.0

体の冷えが強く、ハイパーナイフで温めてもらいました。施術後はポカポカになり、とても気持ちがいいです。前回と比べるとウエストを横から見たら厚みが薄くなっていました。おしりも少しずつ小さくなってきているので、引き続き頑張りたいと思います。

会員様ネット予約専用 60分

Diet Beauty Salon affriolant はなみずき店【アフリオーラ】からの返信コメント

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回は冷えが強かったので、ラジオ波でしっかり温め燃焼率をアップさせて頂きました(*^^*)
    気持ち良く施術を受けて頂けて良かったです♪施術後は本当にお身体がポカポカになり、サイズもしっかり落ちていましたね!とても素晴らしいです!!
    お家でもポカポカ出来るように、温活しながらこれからも頑張りましょう♪

次回から筋肉量を増やし代謝を上げる為にも、EMSの施術も取り入れていきますので楽しみにしていて下さいね(^^)メリハリのある綺麗なボディを目指して一緒に頑張りましょう☆

ららら様のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-17 06:11:30.0

教えて頂いた二の腕のストレッチを自宅でもやりながら夏に向けて頑張りたいと思います。また次回もよろしくお願いします。

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回は久しぶりに二の腕のキャビテーションケアを行いました!
    冷えて硬くなっていたのでハイパーナイフでの温めによりとてもよくほぐれて施術後は-1.0cmサイズも落ちていましたね!
    二の腕はりさ様が大好きな甘いもの(生クリームやアイスクリーム)で脂肪が付きやすくなるので要注意です(>_<)!
    お伝えした二の腕のストレッチもお家で頑張って頂いているので夏までにスッキリさせていきましょうね♪

前回よりも体重も-1.5kg落ちていましたね☆
    お家でフォースカッタクリームを塗ってマッサージやタンパク質を意識して摂ったりと、お家でのホームケアも頑張って下さっているおかげです(*^^*)/
    見た目もスッキリしてきているので、ぜひ続けていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• H*Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 19:05:54.0

施術前後の写真とサイズ測定で効果がわかってモチベーションアップにつながります。いつも丁寧な接客でとてもリラックスできます!

H*M様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回は上半身メインでケアをさせていただきました!
    初めてのゼロボディはいかがだったでしょうか(*^^)?
    柔らかくなった脂肪をゼロボディで引き締めたので、いつもよりもお腹のサイズの変化も良く、見た目もスッキリしていましたね☆

お仕事がお忙しくなかなか朝とお昼が食べられなくてついつい夜だけのご飯になってしまう日が多かったので、お持ちのトリプルカッターを忘れずに飲んでいきましょう(*^^*)

また次回も続けてゼロボディの予定です!
    1回目よりもレベルが上げられるといいですね(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まつりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 12:53:31.0

スピーディーで効果も抜群でした

まつり様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    二度目のゼロボディはいかがだったでしょうか(*^^*)?
    前回よりもレベルが上がっていて素晴らしかったですね!
    筋肉強化をしていくことで、代謝が上がるだけでなく冷えやむくみの改善が期待できます☆
    サイズの変化もバッチリですので、春夏に向けて美脚を目指しましょう♪
    まつり様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 06:24:30.0

暖かい雰囲気で迎えていただき、今回もリラックスした状態で施術を受けることができました。やる気も引き出してもらえてありがたいです。

みー様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    今回も上半身メインでケアさせて頂きました☆オプションは吸引でしっかりお流しさせて頂きましたがお身体状態はいかがでしょうか(*^^*)?
    みー様の場合、お背中に老廃物が停滞しやすい様なので引き続き上半身のケアは続けていきましょう♪
    寒い時期でもこまめな水分補給は忘れずに行って下さいね!
    久しぶりにお会い出来て、とても楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました(^^)
    また次回もしっかりケアさせて頂きますね!ご来店楽しみにお待ちしております!

• ゆいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-11 18:41:32.0

いつも丁寧に施術・アドバイスいただき、ありがとうございます♪前回との差や自分では気づかないところも誉めてくださりやる気につながります!始めた時と現在の差を写真で見せてくれるので、変化を実感しています!

ゆいこ様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    初回と比べると、かなりお身体がスッキリとしてきていますね☆
    ご自宅では今後も無理のない範囲でケアを継続しましょう(*^^*)
    セルライトはまだまだ落ちていけます!
    夏には美脚を目指して一緒に頑張りましょう!
    そして、同時にお背中の疲れもとっていきましょうね♪
    ゆいこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 20:05:06.0

毎回結果が数字で分かるのでとても嬉しいです!
    出来てることは褒めてくれるのでモチベーション上がります!
    これからもよろしくお願いします!!

まな様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回もキャビテーションとサクションで太ももが-1.3cmでした!
    むくみがあったようなのでしっかりお流ししてスッキリできましたね(^O^)/

お仕事柄どうしても不規則な生活になりがちですが、早く帰れた日こそ早めに寝るように意識して少しずつ生活から変えていけると体質も改善されていくので太りにくいお体を目指すことが出来ますよ☆

初回から比べるとお写真も変化していますので、引き続き頑張っていきましょう(*^^*)!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 12:52:30.0

通い始めて2回目で体重-1.8kg、腹囲-2.0cm!!
    スタッフの方も良く、効果も出てとても満足です。これからもっと頑張って目標達成したいです。

【全身まるごと】最新3大深部燃焼痩身まるごと全身痩せ放題体験75分1回4980円

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

まだ体験含めて2回目のご来店ですが体重とサイズともに順調に落ちていて素晴らしいです(*^^*)!
    キャビテーションとの相性も良いみたいですね!
    まだ少しサクションでの痛みも感じるようなので今後セルライトが小さくなってくると痛みはほとんど感じなくなり、赤みも薄くなってくると思いますのでお体の変化もこれから楽しみですね♪

お食事やマッサージなどのホームケアも頑張って下さりありがとうございます!
    今回、肩回りがガチガチに固くなっていたのでお伝えした肩まわしとタオルストレッチもぜひお家で行ってみてくださいね(^O^)/

夏に向けて少しでも理想のボディに近づけられるように全力で私たちもサポートしてまいりますのでよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 22:36:23.0

接客が丁寧で、施術も回数を重ねるごとに効果が出ていて満足しています!いつもありがとうございます!

くるみ様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

今回は溜め込んでいた二の腕と太ももをサクションでしっかりお流しさせて頂きました!
    ご自宅でもお食事調節やマッサージなどを頑張って下さっていたので、施術後も素晴らしいサイズダウンでした♪最近は体重も少しずつ減ってきましたね!

キャビテーションケアにホームケアをプラスすることで、更に効果が上がり体重や見た目の変化が現れてきますよ!この調子で結婚式まで頑張りましょう(^^)/
    お伝えした大転子ストレッチも是非取り入れてみてくださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さとう。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:03:21.0

施術していただいてから3ヶ月目に入りました。代謝を上げるようにサプリの購入をオススメしてもらい、今回からサプリの力も借りて頑張ります!

さとう。様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回はキャビテーションとサクションでお腹が-1.5cmでした!
    キャビテーションケアを始めてお肉質も柔らかくなってきているので
    一回のサイズの落ちもとても良いですね(*^^*)!

今はキャビテーションを使ってセルライトを少しずつ小さくしているのですが
    さらに痩せやすいお体に変えていくためにテラヴィータを今回お持ち帰りいただきました!
    脂肪を燃焼して代謝アップもできるので施術との相乗効果も高まりますよ☆

ホームケアも頑張って下さっているのでこのまま理想のボディを目指して一緒に頑張っていきましょう(^^)/

[投稿日] 2023-02-06 23:18:53.0

通い始めて3ヶ月目になりました。主人から後ろ姿が一周り小さくなったと言われました。食事や自宅でのストレッチのアドバイスなど参考になります。体を冷やさないように温める食事を意識しながら、代謝アップに繋げていきたいです。

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    旦那様からの嬉しいお言葉はららら様にとっても励みになりますね(*^^*)!

お食事やストレッチのアドバイスをいつも素直に生活の中に取り入れ、ホームケアを頑張って下さっているおかげで見た目の変化が毎回良いので本当に素晴らしいです(>_<)!!

キャビテーションケアを行って、3か月目でお腹回りは-5.5cmです!
    施術の効果もしっかり出てきていますね!
    ただ気になるところが一番冷えているのでお家でもお体を温める食材を摂りながら、温活も行い体質改善していきましょう☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• いさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 22:28:12.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます。困った時に頼りになります。また、お世話になりますのでよろしくお願い致します。

い様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

久しぶりのキャビテーションケアでしたが、その後のお身体の状態はいかがでしょうか?
    お仕事の疲れや寒さから、お背中に老廃物が溜まっていましたね(>_<)今回はサクションでしっかりお流しさせていただきました!お家でもお伝えしたお背中のストレッチでほぐしてくださいね(*^^*)

次回は下腹部のセルライトケアもさせて頂きますので、フォースカッタークリームも塗って綺麗なくびれを手に入れましょう☆
    い様のご来店楽しみにお待ちしております♪

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:04:54.0

寒さと日々の疲れがある中、対応していただきました。
    ハイパーで暖めてもらい、サクションで流してもらいました。下半身がスッキリできて、よかったです!
    ありがとうございました(^^)

毎回食事についてのアドバイスもいただけて、お家でも頑張ろう!って思えます。

あすか様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回はスキー後で下半身のむくみや冷え、疲れなどが溜まっていましたね(>_<)/
    しっかり温めてほぐしたので施術後はスッキリできて良かったです!

あすか様は定期的にお身体のケアを続けて頂いているので、以前と比べても少しずつ
    冷えやむくみなどの体質が改善されてきています☆

まだむくみがあるようなのでお伝えしたカリウム食品とフォースカッタークリームを使ってのマッサージを行ってみてくださいね(*^^*)!

今回体重も順調だったので着実に理想のボディに近づいてきていますよ♪
    これからもお身体の状態に合わせてケアを行っていきます!
    あすか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-28 19:41:05.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧なアドバイスをいただき、いいところを見つけて褒めてくれるのはモチベーションアップにつながります!少しずつですがサイズ、体重ともにダウンしてきてます。1人じゃ難しいので有り難いです♪

ゆいこ様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

先日までお身体の冷えが強く、ハイパーナイフで温めを行うことが多かったですが、今回は以前のような冷えがなかったです!
    少しずつキャビテーションの効果で血流も良くなり冷えが改善してきているのかもしれません(^^)/

1番気になる太ももは初回と比べて-4.cmサイズダウンしていますよ☆
    少しずつお肉質も柔らかくなってきているので痛くてお休みしていた筋膜ローラーを再開していきましょう!以前よりも痛みを感じにくくなっていたら身体が変化してきている証拠です(^^ゞ

次回は初めての電磁パルスでヒップアップを行う予定です!美ボディを目指してこれからも一緒に頑張っていきましょう☆
    ゆいこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 12:28:03.0

お店でのケアだけでなく、ホームケアを教えていただけるのでとても感謝しています!
    通うことで持続的に体型へのモチベーションを保てることと、キャビテーションをあててもらうとすぐにスッキリ感がでるので嬉しいです!

れな様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回は一番老廃物が溜まっていた太ももを施術させて頂きました!
    外側の張りやお尻回りの詰まりがございましたので、筋膜ローラーにプラスしてお伝えした大転子のストレッチも行ってみてください♪

初回とお写真を比べると別人の様にお身体がスッキリとしてきましたね!
    ボコボコ見えていた大きなセルライトも小さくなり、お肉質に柔らかさが出てきました!お伝えしたホームケアを頑張って下さっているのがいつも伝わってきます(^^)ありがとうございます♪

エステでのケアはもちろん、今のれな様のお身体に必要なマッサージやストレッチ、お食事などのホームケアもしっかりサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• まつりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:21:08.0

施術前後では体の軽さが違って、すっきりできます!毎回食事内容やマッサージのアドバイスなどして下さるので、助かっています

まつり様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回は初めてのゼロボディで筋肉アップで引き締めを行いました!
    太もものサイズも1回で-1.3cm落ちて、お体が軽くなって良かったです(^^)!

前回オススメしたときは硬くて出来なかったタオルストレッチも毎日頑張って下さったおかげで、出来るようになっていて驚きました!!
    背中や肩回りもほぐさないと全身の脂肪燃焼がうまく出来なくなるので引き続き行ってみて下さいね♪
    筋膜ローラーでのマッサージではまだ痛みも感じるようなのでしっかり揉みほぐしていきましょう!

いつも楽しいお時間ありがとうございます(*^^*)
    次回のご来店もお待ちしております!

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 22:35:13.0

毎回楽しく施術いただいてます!
    とても和やかな雰囲気なのて毎回楽しみに通ってます!

なー様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

前回に比べてふくらはぎにやわらかさがありましたね!!
    スノボーやバレーなど運動の後はマッサージをしていきましょう!とお伝えしていた通り、
    お家でフォースカッタークリームをしっかり塗ってマッサージを頑張って下さったおかげです(*^^*)!

今回もサクションやハイパーで温めて流していきましたので、足がスッキリしましたね!
    前ももはまだ張りが強いのでストレッチも取り入れていきましょう☆

これからも楽しいイベントが盛りだくさんなので、楽しみながらお身体のケアも行っていけると
    理想のボディに近づけますので一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

なー様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• vitanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 09:40:07.0

年齢を重ねると、自分だけのやり方ではどうにもこうにもなりません。こちらに通うようになって、日ごろの食事やストレッチ、マッサージなどを見直すことができました。また、施術はしっかりとしており、確実にサイズダウンできます。信頼して半年通っています。目標達成まで通い続けます。

vitan様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

年末年始に溜め込んでしまいましたが、前回の施術後からまた戻してのご来店でしたね(*^^*)!とても素晴らしいです♪
    今回は冷えが気になりましたので、ラジオ波でしっかり温め燃焼していきました!冷えはダイエットの敵です!お伝えしたお食事や入浴剤もぜひ試してください☆

キャビテーションは定期的に行うことで、お身体の循環が改善されていき代謝を上げていくことが出来ます。そこにvitan様がいつもお伝えしたホームケアを頑張って下さるので、施術の効果がどんどん上がり-8kgと驚きの変化です!
    今まで中々変えることの出来なかったセルライトも小さくなり、ボディラインがスッキリしてきましたね(^^)

今後もvitan様のお身体に合わせて、しっかりダイエットサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• やみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:26:55.0

施術のほかに、食生活のアドバイスも頂いているのですが、そこまでストイックなものではなく、例えば「海鮮類をどこかで取り入れてみましょう」みたいな、こちらが「それくらいなら忙しくてもできそう!」と思えるようなもので、とても助かっています。
    これからも、よろしくお願いします!

やみちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

今回はお仕事がお忙しくなかなか睡眠時間も取れないとのことで、背中にも疲れが溜まっているようでした!
    そんな中でもやみちゃん様が出来る範囲のホームケアをしっかり行ってくださっていてとても素晴らしいです(*^^*)
    大好きなお菓子の量も減っていたので本当に頑張って下さっているのが分かります!
    沢山食べちゃう日はトリプルカッターを飲んで体重の増えもしっかり押さえられていますね!

疲れの溜まっていた背中はキャビテーションとサクションでほぐしましたが、数日また動かさなくなると老廃物も詰まりやすくなるので肩まわしなどは行ってみて下さいね☆
    来月からはお仕事も少し落ち着くようなので筋トレも取り入れていきましょう(^O^)/

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• パイナップルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-22 18:36:52.0

通い始めて9ヶ月経ちます。いつも体や食べ物のことなど教えていただき勉強になります。理想の体に向け頑張ります!

パイナップル様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!

ケアを始めて9カ月!元々、細身でいらっしゃいますが-4.1kg体重が落ちてボディラインが更にお綺麗になりましたね(*^^*)!

今回はしっかりお通じが出ていることと、お酒の量が減ったことで体重が減っていました!
    電磁パルス後もお腹がスッキリしていたので、サイズの落ちもとても良かったですね♪
    今は上半身のケアがメインですが、下半身の冷えが強いので全身の循環を良くするために下半身ケアも定期的に行っていきたいと考えています(^^)!
    お家では引き続き温活を行ってくださいね☆

目標体重はクリアしているので一番気になるお腹をもっと引き締めてリバウンドしない身体づくりを目指して一緒に頑張っていきましょう(^O^)/

パイナップル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-22 08:26:42.0

前回よりヒップが上がっていて嬉しいです。次回までクリームを塗りながらセルライトケアも頑張ります。

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回は下半身の集中ケアで、お尻には電磁パルスを当てて施術させて頂きました(*^ω^*)
    前回からのお写真と比べて、ヒップがキュッと上がり小さくなっていましたね!!素晴らしい変化に私も嬉しい気持ちになりました♪

フォースカッタークリームはセルライトケアや引き締めなどの効果がありますので、朝夜塗れると施術効果もアップしていきますよ(^^)/

エステでの施術にプラスしてホームケアも頑張って下さっているので、りさ様のペースでお身体もしっかり変わってきています!今後も精一杯サポートさせて頂きますので、この調子で一緒に頑張りましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• もりたさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-21 23:38:30.0

褒め上手なスタッフさんしかないのでモチベーションも上がるし頑張れるのがいいところです。入会してから3キロは痩せましたがもっと目標に近づけるように頑張りたいです。

もりた様

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

サロンでのケアを初めて1カ月ですが、-3.7kg体重は落ちて気になるお腹が-5cm以上サイズダウンしていました!
    お写真での見た目の変化も出ていて本当に嬉しいですよね(*^^*)!
    キャビテーション効果ともりた様がアドバイスを取り入れてホームケアを頑張って下さっているおかげです!

今回、初めて背中のケアを行いましたね!
    お体が固いと仰っていましたがその後肩まわしやタオルストレッチは出来ているでしょうか ^^) ?
    背中のケアを行うと全身の脂肪燃焼を促してくれるのでストレッチも頑張ってみてくださいね☆

まだ、肩回りが凝りやすく冷えも強いので、体質から変えていけるようになると今綺麗に痩せてきている身体を維持できるようになるので定期ケアを今後も続けていきましょう(^O^)/

お友達の結婚式までもっと綺麗になれるように私たちスタッフも一緒に頑張りますね!!
    もりた様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-17 19:43:29.0

数字で結果が分かるので、モチベーション上がります!

まな様

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!

今回は初めてお腹のケアを行いました(^^)
    しっかりキャビテーションやサクションでほぐして、ゼロボディで引き締めをしたので
    施術後はお身体のラインがスッキリしていましたね!
    とくにウエストのくびれがとても綺麗でした!!一回でのサイズの落ちも良かったですね☆

気になる太ももも、初回よりもお肉質が柔らかくなってきました!
    忙しい中でもフォースカッタークリームを塗れていたおかげです(*^^*)

定期的にゼロボディで筋肉量アップ、引き締めは行っていきたいと思います!
    前回よりもレベルが上げられるように普段からタンパク質を意識して摂ってみて下さいね(^O^)/

まな様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-15 00:07:12.0

スタッフの皆さんがいつも明るく優しく対応してくださるので楽しみながら通えています。今後もアドバイスを参考にしながらホームケアを頑張りたいと思います。

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)

年明け後、久しぶりのご来店でしたがお家でマッサージなどケアを頑張って下さっていたおかげで、体重の増えもなくとても安心しました!
    今回はゼロボディで引き締めを行いました!前回よりレベルを上げられたので素晴らしいです(^^)/
    少しずつお肉質も柔らかくなっているので、この調子で筋肉量をつけて今よりもっと足のラインを綺麗にしていきましょう!

その為に軽いストレッチや筋トレなどを行ってみたり、タンパク質を意識して摂るなどしてみて下さいね♪今回、お身体の温まりが良かったのですが、足先だけ冷えがあったので足首を回したり足裏を揉んだり血行を良くしていきましょう!
    よろしくお願いいたします(^O^)/

りさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-08 21:22:13.0

キャビテーションとハイパーナイフをやっていただきました。腰回りとお尻の冷えが強く、ハイパーナイフをやることで全身がポカポカになり、とても気持ちよかったです!肩周りの凝りもほぐれスッキリしました。少しずつボディラインにも変化が現れ、代謝も上がってきているようなので、引き続き頑張りたいです。毎回楽しみに通っているので今後もよろしくお願いします。

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回は冷えが気になりましたので、キャビテーションとハイパーナイフで腰まわりを念入りのにケアさせて頂きました(*^^*)
    年末年始に溜め込んでしまっていたお身体も、施術後は全体的にスッキリとサイズダウンしていましたね♪

冷えていると代謝も下がり痩せにくくなってしまいます(><)今後は温活にも力を入れて取り組んでいきましょう!まずは、野菜スープや生姜など体が温まるお食事を意識してみて下さいね☆

ららら様はホームケアをとても頑張ってくださっているので、エステとの相乗効果でボディラインがどんどん綺麗になり始めています!
    理想のお身体を目標に精一杯サポートせて頂きますので宜しくお願い致します(^^)/

[投稿日] 2022-12-13 11:55:23.0

9月から月2回で通っています。初回と比べると後ろ姿に変化が出てきました!特に、埋もれていた肩甲骨がハッキリと見えるようになり、パッと見で違いがわかるようになってきたことが嬉しいです!
    食事内容の見直しと教えていただいたストレッチを続けて、代謝を上げ脂肪燃焼ができる体を目指したいです。体重がスルスル落ちる時期が待ち遠しいです!

いつもアフリオーラにご来店ありがとうございます!
    定期ケアを初めて3か月目ですが、お写真での見た目の変化もしっかり出てきていますね(*^^*)

今まで自己流ダイエットで中々痩せなかった原因を、アフリオーラで改善していきましょう!
    とにかく今は代謝を上げることが大切なので、先日お伝えしたアドバイスも取り入れてみてください!

体重が落ち始める時期が来るのが楽しみですね(*^^)v
    ららら様の理想のお身体になれるよう、私たちスタッフも頑張りますね!!

今後ともよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 11:41:09.0

肩から背中の張りがひどかったので、老廃物を流して頂きました。 施術後は、すっきり軽くなり、二の腕もサイズダウンしていて嬉しかったです! ストレッチのアドバイスも頂いたので、頑張ってみます。

みるく様

いつもアフリオーラにご来店頂きありがとうございます!

今回はお疲れが出ていた背中のケアを行いました(^^)
    しっかりキャビテーションとサクションでほぐしていきましたので、
    ダルさがあったと仰っていた肩回りもスッキリ軽くなって良かったです♪
    動かさなくなると背中もまた硬くなってしまうので、お伝えした背中のストレッチは
    毎日20回ずつ行ってみてくださいね(^O^)/

温野菜や野菜スープ、タンパク質を意識した献立がいつも本当に素晴らしいです!
    12,1月は食べる機会も増えますので酵素もしっかり飲んでいきましょう☆

みるく様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• いちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 21:32:17.0

施術前と後で目に見えて効果がわかるのでとても嬉しかったです。

いちこ様

アフリオーラにご来店頂きありがとうございます!
    お仕事がお忙しい中、お身体ケア頑張って頂いていましたね!
    ストレス発散が料理なんてとっても素敵なので、ぜひ続けてください(*^^*)♪

全体的に肉質は柔らかいので、巡りを良くすること、筋肉を付けていくことを意識していきましょう(^^)/

肩甲骨は溜め込みやすいので、お伝えしたように肩回しをお願いします!

また、代謝を上げるために毎日ではなくても大丈夫なので、スクワットなど大きい筋肉を動かせる筋トレをしてみてくださいね☆

いちこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さとう。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 12:03:54.0

1回の施術で1センチずつ減っていてびっくりです。
    ホームケア、食事頑張ります。

【3大痩身人気NO1】短期激痩せダイエット+電磁パルス+毎回オプション3回¥8800

さとう。様

初めてお腹・太ももの2部位での施術でしたね!

赤みが強く、溜め込んでいる状態だったのでマッサージ頑張っていきましょうね♪
    また、湯船に浸かることでお体の巡りもよくなったりむくみ改善されやすくなるので意識してみてください!

食事は歯ごたえがあるものを増やしながら腹8分目を目指しましょう☆

できることから少しずつ一緒に頑張っていきましょうね(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-29 21:49:19.0

サロンに行く度に、痩せていたことや頑張ったことを褒めていただけることでダイエットのモチベーションが保てているので本当に助かっております。セルフケアだけでは、落とせないセルライトも機械を当てることで徐々に、落とせることで効果も感じられるのでダイエットが楽しく感じています!

れな様
    いつもアフリオーラにご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    ご来店の度に体重が減っていて素晴らしいですね!
    見た目の変化もバッチリで、太もものサイズ感がどんどん細くなっています!
    今回はゼロボディで全身の引き締めをさせて頂きましたが、更に引き締まってメリハリがついていました♪
    れな様の場合、お身体の冷えが少し気になりますので、ネギ類、生姜類などの体を温める食材を積極的にとって下さいね☆
    これから春に向けてのボディメイク一緒に頑張りましょう!!
    れな様の次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

アフリオーラ はなみずき店(affriolant)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー