3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  5. フェイス ケイ 廿日市店   >

お顔そり専門店 フェイス・ケイ 廿日市店

オカオソリセンモンテンフェイスケイハツカイチテン

• 広島県廿日市市地御前1丁目2-14
  • JR「宮内駅」より徒歩10分、広島電鉄宮島線「JA広島病院前駅」より徒歩1分
  • はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 13:19:43.0

久しぶりに顔剃りしました
    やはり、サボったらダメですね
    綺麗になりました
    眉毛も綺麗にカットして貰い、、、
    お世話になりました
    また参ります
    皆様お勧めです

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 21:40:18.0

いつもありがとうございます!ご迷惑おかけしたのにきれいにしてもらって癒されました。
    顔そりと毛穴洗浄で明らかに肌がきれいになりました。
    眉も描きやすくなって満足です。

【春の揺らぎ肌リセットコース】お顔そり+毛穴洗浄+エニシー・グローパック

• ゆーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 14:53:11.0

いつも有難うございます。また伺いますね。

• runさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-22 08:49:02.0

久々に来店ができ顔がすっきりしました。顔剃りして頂くとトーンアップがよくわかります。また来月もお願いしますね。

【4月から紫外線ケアが大事です◎光老化対策!】ビタミンC美容液導入コース

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-21 20:36:36.0

顔そりは定期的にやってもらうと、毎日のメイクもしやすくて気分もあがりますね。

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 15:00:33.0

施術後の問い合わせにも快く対応して
    くださって助かりました。

9周年記念キャンペーン★【お肌のざらつき毛穴すっきり&もっちりお肌へ】

• 心暖さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:28:04.0

忙しくて中々時間がとれなくて、やっと行けスッキリしました。咳が止まらずご迷惑おかけしました。出て欲しくない時に咳が出る。。お水もありがとうございました。
    また伺わせてもらいます。

【マスク老け対策はこちら!】お顔そり+リフトUPマッサージ+炭酸ガスパック

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 01:13:55.0

先日、初めて施術していただきました。
    丁寧な接客と施術で大変満足しました、眉も手入れの仕方も教えて頂き日々のメイクが垢抜けたのが1番嬉しかったです。
    また、宜しくお願いします。

【新規】お顔そり+まつ毛カール+イオンパックプレゼント

• ナオさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 21:30:05.0

今回初めて頭皮マッサージメニューをお願いしましたが、ハンドでのマッサージでじっくりほぐしていただきとてもスッキリしました!またお願いしたいです!

9周年記念キャンペーン★【まつ毛カール&頭皮マッサージリラックスコース】

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 19:10:37.0

今日は眉カットと初めての襟足剃りをお願いしました
    恥ずかしいくらいぼうぼうだったのですが、スッキリ!!早くお願いすればよかったです

• なっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 20:19:35.0

前回、フェイスマッサージがとても良かったので、今回は頭皮マッサージを受けてみました。
    こちらも、とても気持ちよかったです。

頭皮から引き上げ、頭すっきり☆ベーシックお顔そり+頭皮リフトマッサージ

なっちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
    ヘッドマッサージもご満足頂けて良かったです!
    お悩みに合わせて色々、メニューを選んでみてください(≧▽≦)
    次回のご来店もお待ちしております。

• mickeyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 16:17:24.0

時間が中々合わず久しぶりに来店しました。
    終了後、つるつるのピカピカで気分があがりました!!
    期間をあけず、定期的に伺いたいと思いました!
    前回まつげパーマの持ちもよかったので、今回も期待です(^^)

mickey様

先日は、お忙しい中、ご来店ありがとうございました(*^▽^*)
    お久しぶりのお顔そり、まつ毛カールも喜んで頂けて嬉しいです♪
    是非、次回のご来店をお待ちしております(*^^*)

• marinko1970さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 15:28:05.0

リピーターです
    顔そりはとにかく気持ちが良く眉カットもしていただけるので、毎月通いたくなるサロンです
    お肌ツルツル、お肌のくすみもとれてワントーン明るくなる感じがします
    色々なメニュー、クーポンがあるので次は何にするか?楽しみです
    また空いていれば当日でも手軽にネットから予約できるのも気に入っています
    今回はビダミンC導入ポレーション?機械を使ったメニューに挑戦したのですが、私には少し刺激が強すぎて途中でリタイヤ笑
    色々対応していただき、ありがとうございました

marinko1970様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)

お顔そりご満足いただけており、嬉しいです!
    お顔そり後はお肌も明るくなり、お化粧ノリも良くなりますよね(≧▽≦)
    これからも、皆様に喜んで頂ける、クーポンメニューも色々考えていきますね!
    初めてのエレクトロポレーションは、刺激的でしたね!
    苦手な方もいらっしゃいますので、次回は心地よく受けていただける、メニューで行きましょう(≧▽≦)

• はなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 16:52:31.0

お世話になっておりますm(_ _)m
    本日はありがとうございます
    まつ毛パーマが上に向いてとても良いです
    ありがとうございます
    皆様お勧めです

はなちゃん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    ご満足いただけ、嬉しいです(≧▽≦)

またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• まめしばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 14:51:57.0

今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございます。とても居心地の良い空間で、リラックスでき  ウトウトどころか多分爆睡していたと思います笑

自分へのご褒美の時間として、また伺わせて頂きます。

【マスクしたままOK】 まつ毛パーマ+眉デザインカット

まめしば様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    リラックスして頂けたようで、嬉しいです!

ご褒美は必要ですよね(≧▽≦)
    またのご来店をお待ちしております!

• ひとみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 20:59:18.0

とても気持ちよかったです。肌の色が白くなったような気がします。まつ毛も久しぶりにビューラー不要な日々を送れそうです。ありがとうございました。

ひとみ様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    お顔そり後はお肌が明るくなりますね!
    まつ毛もカールするとメイクが楽になりますよね(≧▽≦)
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またのお越しをお待ちしております(*^▽^*)

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 17:46:30.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    化粧水も入りやすく顔も明るくなりました。

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    お顔そり後のお肌は浸透がいいですよね!
    しっかり保湿ケアして頂けたらと思います(≧▽≦)

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 21:14:38.0

お顔そりとまつ毛パーマでお願いしました
    大満足で 気分も上がります
    これからもずーっと宜しくお願いします

お顔そりとまつ毛パーマ

さち様

いつもご来店いただきありがとうございます^_^
    ご満足頂けて、嬉しいです!
    まつ毛も上がると気分も上がりますよね♪
    こちらこそ、宜しくお願いします!
    次回のご来店もお待ちしております。

• えりっくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 22:41:38.0

肌の状態に合わせて、パックを変更してもらいました。さっぱりして気持ちよかったです!

【光老化対策!】Fwlフルブライトニングシェービング【透明感】

えりっく様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    日々お肌は変化していますので、お肌状態に合わせてお手入れしていくのが、良いかと思います!
    その日のお肌状態でメニューの変更も可能です(*^_^*)
    お気軽にご相談ください!

• ガブちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:16:14.0

久しぶりに施術を受けましたが、やはりここが一番!施術後の目に見えてわかるビフォーアフターの違いに改めて実感しました。数日間続いてしんどかった頭痛が、エレクトロポレーション後になくなっててびっくりです。眉毛も描きやすくなり感動です。また宜しくお願いします。

美容機器(エレクトロポレーション)でのビタミンC導入

ガブちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(≧▽≦)

施術前と施術後の違いに気づいて頂けて良かったです!頭痛も治られたとの事で私共もとても嬉しいです♪
    次回も、しっかりとお手伝いさせて頂きます(*^^*)
    よろしくお願い致します(*^▽^*)

• まこちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 22:44:43.0

まつ毛が上がり、目がぱっちりした感じになりました。
    お顔剃りは産毛、角質を取り除くからか、ワントーン肌が明るくなって良かったので、またお願いします。

お顔そりとまつ毛パーマ

まこちゃん様

まつ毛が上がって、目元もぱっちり印象的になりますね(≧▽≦)
    お顔そりで、お肌も明るくなり、ご満足頂けて良かったです!
    また次回のご来店も、お待ちしております(*^▽^*)

• 0035さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 11:26:59.0

丁寧な施術で毎回仕上がりに大満足!頭のマッサージもスッキリして気持ち良かったです。

0035様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^▽^*)
    ご満足頂けて嬉しいです!
    頭皮をほぐすとスッキリしますね(*^▽^*)
    9周年記念コースも始まりましたので、是非この機会にSpecialコースもお試しください!
    次回のご来店もお待ちしております。

• あかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:35:12.0

いつも満足な仕上がりありがとうございます。またよろしくお願いします。

お顔そり+選べるパック【Aコース】 6,380円

あか様

ご満足いただけており、嬉しいです(*^▽^*)
    4/26~6/30の期間中9周年記念コースも始まりました!
    是非、この機会にお越しください(≧▽≦)

• ミィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-24 17:53:42.0

イチゴ鼻の吸引して頂きました。たくさん角質汚れは採れてびっくりしましたが まだまだ毛穴や黒ずみが目立つ為 定期的に施術お願いしたいと思います。いつもありがとうございます

ミィ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^▽^*)
    吸引後の角栓を見るとびっくりしますね!
    これから、皮脂量の増える季節になりますので、定期的なお手入れと日々のお手入れで、
    一緒に頑張っていきましょう(≧▽≦)
    次回のご来店もお待ちしております!

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 19:37:28.0

綺麗に顔剃りしてもらってありがとうございます。

お顔そり専門店 フェイス・ケイ 廿日市店からの返信コメント

いつもご来店頂き、ありがとうございます(≧▽≦)
    ご満足いただけており嬉しいです!
    9周年記念キャンペーンも始まりましたので是非この機会にお得なスペシャルメニューもお試しください(≧▽≦)
    またのご来店をお持ちしております(*^^*)

• りーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:42:00.0

いつも顔そりをして頂き今回リフトアップコースをお願いしたところ、とても気持ちよく癖になりそうです。

お顔剃りとオールハンド小顔マッサージ

りーこ様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    初めてのリフトマッサージでしたが、ご満足頂けて良かったです!
    9周年記念キャンペーンも始まりましたので、是非この機会にお越しください(≧▽≦)
    またのご来店をお待ちしております!

• tu-さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:02:06.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました。
    多少まつ毛がバラついてきたので今回予約入れましたが1ヶ月以上経過してたとは思えないほどカールのもちが良かったです。次回も宜しくお願いします!

tu‐様

いつもご来店頂きありがとうございます(*^▽^*)
    しっかりカールがもってご満足頂けて良かったです!
    また次回のご来店もお待ちしております(≧▽≦)

• ミィさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-21 13:54:16.0

この度も肌の蘇りして頂きました。ハンドマッサージ パックなど大変気持ちよかったです。担当スタッフさんとの会話も楽しみの1つでもありますが、 技術も素晴らしいのに 嫌味や押し売りのような事が一切無いところも好きで通わせてもらってます。またお願いします。

2月3月キャンペーン高保湿お顔そり+まつ毛カール8,800円→8,300円

ミィ様

いつもご来店いただきありがとうございます!^_^
    施術もご満足頂けて嬉しいです。
    施術時間も、心地よく過ごしていただける様今後とも努めてまいります(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• cocoroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:09:16.0

今回もお世話になりました(*^^*)

いつもまつげパーマでお世話になっています。施術していただくと、まつげが上がるだけでなく視界が広がったような感じで目もスッキリします。

次回もよろしくお願いします(*^^*)

cocoro様

いつもご来店いただき、ありがとうございます^_^
    まつ毛カールすると目力が出ますよね♪(^^)
    次回のご来店もお待ちしております!

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:25:38.0

母が定期的にお世話になってます!
    親子共々綺麗にして頂き、感謝です!

みー様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました^_^
    9周年記念キャンペーンも始まりました!
    また是非お母様と一緒にご来店ください♪
    次回のご来店もお待ちしております!(=´∀`)人(´∀`=)

フェイス ケイ 廿日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー